3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. キューズ(CUES)  >
  • ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:43.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたが、一つ一つの行程がすごく丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
    美容室の雰囲気も明るくて、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【★ご新規様限定】カット+カラー \11550→\9240

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:57.0

初めて伺いましたが、とても居心地よく、スタッフの方の笑い声が楽しい気分になりました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、カットは今までやった事がない前髪で、周りからも好評でした。また、伺っていろんな髪型にチャレンジしたいです。

【★ご新規様限定】 カット☆ \4950→\3960

• Dateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:42:02.0

今回小学生の娘のカットでお世話になりました。
    以前伺ったことを覚えていてくださったようで声をかけてもらえたと話していました。
    色々髪型にこだわりが出てくる年頃のようです。
    可愛くしてもらいとても喜んでいます。

• きゃふぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:43.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    シャンプーはその時の髪の状態や気分によって選べるほど、種類豊富で、トリートメントも同じく様々な種類があります♪
    レイヤーを入れてもらい、いい感じに仕上がりました!!
    またお邪魔させてください。

【★ご新規様限定】 カット☆ \4950→\3960

きゃふぉ様

レイヤースタイルに変えるだけでかなりスッキリしましたね!
    普段のお手入れで何か分からない事あればお気軽にご相談下さいね^ ^

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:49:39.0

施術に関する感想を書きたいところでしたが…
    施術に来てない家族のことまで色々聞かれたらしく困っていた。どこの学校で何科なのか?とか、そこにいない人の話まで聞き出す必要はないと思うんですが。

☆学生応援☆【新規のみ】【学割U24】カット4070円→2970円

ごま様

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中での口コミを投稿していただきありがとうございました。
    ごま様の貴重なご意見を受け止め、今後同じことのないよう努めさせていただきます。

• あづりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:11:36.0

春らしいカラーとなりました!ありがとうございます!トリートメントもサラサラ感、手触りが違います!
    また、よろしくお願いします

• ゆうしょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:45.0

6年間の学生生活ずっとお世話になりました。
    就職前にばっさりと切りましたが、とても満足のいく仕上がりでした。思えばこの6年間常に最高の髪型に仕上げていただきました。
    本当に長い間ありがとうございます。
    これからも応援しています。帰ってきた時にはまたよろしくお願いします。

• 愛子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:21.0

先日、CUESさんには2回目の予約を入れました。
    以前通っていたところでは、デジタルパーマの掛かりが良くなく、
    ホームページなど見て、その内CUESさんにお願いしたいなと思っていました。
    最初にお伺いした時、担当の方も私のイメージの髪型をすぐに把握して下さり、
    慣れた手付きで進めて下さって、パーマも数ヶ月残っていてとても満足でした。
    店内もとても可愛いらしく、スタッフさんも気さくな方のようで、お客さんも途切れなく来られていました。
    お値段は少し高めですが、仕上がりや、場所も近めなので、続けて通いたいと思っています。

【★全員OK!】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \17930

愛子様

デジタルパーマはお手入れの仕方次第でかなり持ちが良くなりますので何か分からない事あればお気軽にご相談下さいね!

多以良

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:55.0

前髪パーマと、前髪カットを行っていただきました。
    初めての前髪パーマでしたが、どのような前髪にしたいのか要望を丁寧に聞いてくださったうえで、施術してくださりました。
    コテで巻いても、すぐにとれてしまう前髪ですが
    カールが綺麗についております。
    そして、シャンプー部屋の天井が星空のような内装になっていて、素敵な空間でした。

まゆ様

前髪パーマの維持は難しいかと思いますが乾かし方などで分からない事あればお気軽にご相談下さいね!

多以良

• いくりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:17.0

久々のデジパ
    仕上がりが楽になり これをキープする事が課題です
    たっぷりのムースをつけアゲアゲでーす

• ゆ~くんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:04.0

今回も息子のカット有り難うございました。本人が毎回満足顔で帰ってくるのでいい感じって親としても思っております。次回も宜しくお願いいたします。

• まひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:21:44.0

髪がサラサラになりました、雰囲気もとても好きなのでまた伺いたいです

まひな様

お家でのケアだけでなくサロントリートメントを定期的にしていただくとサラサラを維持しやすいですのでぜひまたお待ちしております!

多以良

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:06.0

バースデークーポンを利用して、以前受けた事のあるヘッドスパをお願いしました。自分へのご褒美的なものなのですが、以前と変わらず気持ちの良いシャンプー台で特別な時間と空間を提供していただきました。照明をおとしたシャンプースペースで、プラネタリウムの様な天井を眺めながらリラックスしたひと時を過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:15:37.0

希望のオーダーに対して、丁寧にご説明のうえ対応頂き、満足のいく仕上がりとなりました。また、丁度良い距離感で気さくにお話し安く、心地よい時間を過ごせました。住んでいる所からお店まで遠いですが、また是非予定を組んで足を伸ばしたいと思います。

【★ご新規様限定】カット+カラー \11330→\9064

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

なべ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会があればご来店お待ちしております!

多以良

• あづりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:41:48.0

ショートからボブまで伸びてきて、癖が気になり
    アイロンしてもらいました。仕上がりは、難しい長さなので、自分で自宅でのケアが必要だと実感しています。髪の状態を維持できればと思いますが、次回はカラーを予定してるので、痛むのが目立ちそうで悩んでいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CUES 【キューズ】からの返信コメント

伸ばしてる途中の難しい長さになってきてますね

ダメージが気になるのでトリートメントなどのケアをしっかり

しながらやっていきましょう

濱崎

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:22:55.0

子供(3歳)の散髪をお願いしました。動画を見せてくれたり声をかけてくれながらの対応で安心してお任せできました!息子もここでなら髪の毛切っていいよと言ってくれます!仕上がりもカッコよくしてもらい、本人も満足のようでした。またお願いしたいと思います!

さよ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

多以良

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:44.0

初めてのショートカットでしたが、馴染んだ感じに仕上げていただいて大満足です!!!話も弾んであっという間でした!またショートカット維持のため早めに行きたいと思います。ありがとうございました!

ネット予約のスケジュールが不可(×) の場合お電話ください。095-843-3599

ゆり様

ショートスタイルは定期的なお手入れが必要にはなりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

多以良

• ちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:19:52.0

髪質などの悩みについて、親身に相談にのっていただき、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。時間に遅れてしまったのに、みなさんとてもやさしく対応してくださって本当にありがとうございました。
    前髪いい感じになりました。ありがとうございます。

【★ご新規様限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント \14630→\11704

CUES 【キューズ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

前髪いい感じになってよかったです!

またスタイリングやりにくくなったらご来店下さいね。

濱崎

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:20.0

とても丁寧に対応していただき、楽しく過ごす事ができました!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    縮毛矯正はダメージを受けやすいので定期的にお手入れお待ちしております^ ^

多以良

• ゆ~くんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:11.0

息子が今回もお世話になりました。
    いい感じに仕上げてもらって本人も満足しております。また宜しくお願いします。

CUES 【キューズ】からの返信コメント

息子さん仕上がりに満足でよかったです!

濱崎

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:36.0

初めての来店にも関わらず柔軟に応対して頂き、仕上がりもとても良く非常に嬉しかったです!

【★ご新規様限定】 カット☆ \4730→\3784

しんちゃん様

短いスタイルですのでスタイルの維持が大変かもしれないですがワックスの付け方次第では維持しやすくなりますのでご相談下さい!

多以良

• カンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:25.0

2年ぶりにボブにしたのですが、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ヘアケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです

【★ご新規様限定】 カット☆ \4730→\3784

カン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリと切らせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    何かあればご相談下さいね♪

多以良

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:39:35.0

もともと癖っ毛に悩んでいて、前髪縮毛を施行して頂き、とても満足しています。綺麗に縮毛がかかっていてとてもよかったです。ありがとうございました。

かよ様

前髪は1番目につく箇所なので少し伸びただけでも気になるかと思いますが乾かし方やスタイリングによっては変わってきますのでお気軽にご相談下さい!

多以良

• たんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:50:56.0

カットありがとうございました!
    次回帰省した時またお世話になります。

CUES 【キューズ】からの返信コメント

また次回帰ってきた時はお待ちしております!

濱崎

• まひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:38:14.0

半ばお任せ状態だったのですがいろいろ提案してくださって本当に助かりました。セットやヘアケアなども教えていただけて嬉しかったです

【★ご新規様限定】デジタルパーマ+カット+前処理Tr \19580→\15664

まひな様

また何か分からない事あればお気軽にご相談下さいね!

多以良

• にっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:45:00.0

いつも通わせて頂いてます!
    切った後の手入れがしやすい!

CUES 【キューズ】からの返信コメント

髪のお手入れしやすくてよかったです。

重くなってきたらまたご来店下さい!

濱崎

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:35.0

初めて行ったので緊張しましたが、優しく話かけていただき、
    髪も丁寧にしあげてもらいました! 雰囲気もすごく良い美容室です。 また行きたいと思います。

CUES 【キューズ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

最初は緊張しますよね

またのご来店おまちしております!

浜崎

• ここさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:55:16.0

話を丁寧に聞いてアドバイスをくださるので、接客はすごく良かったです。私も写真を見せるなどして具体的に伝えたら良かったのですが、最終的な仕上がりがイメージと違ってしまったのが少し残念なところです。

★新規限★根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+カット+前処理トリ☆ \20064

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ここ様

ご希望に添えず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    また機会があればお待ちしております。

多以良

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:23:55.0

前髪カットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントをしてもらった後、うるうるツヤツヤで
    満足の仕上がりでした(^O^)
    また来店します!

さっちゃん様

トリートメントするだけでも少しクセおや広がりが抑えられますので定期的にお待ちしております!

多以良

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:55.0

初めて来店させていただきました。
    変な長さで扱いにくかった前髪を似合う髪型にしていただいてとても嬉しかったです!シャンプーは髪質を見てどれを使うか決めてくださって、広がりまくっていた髪も落ち着いたので良かったです。
    お店の雰囲気も可愛らしい感じでリラックスして受けれました。また機会があればお願いしたいです!

☆学生応援☆【新規のみ】【学割U24】カット3850円→2970円

ゆ様

前髪はこれから少し伸ばしていくと扱いやすくなると思います!

多以良

キューズ(CUES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー