3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フラー(HURRAH)  >

HURRAH (フラー)

フラー

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代1F
  • 万代

フラー(HURRAH)の口コミ

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 15:49:47.0

自分のしたかった髪色にして頂いてとっても満足しています!
    ありがとうございました!!!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

髪色も喜んでいただけて嬉しいです☆

お仕事も始まるとおもいますが、頑張ってくださいね!
    髪色も徐々に変えていきましょうね!笑

またお待ちしてますね!!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:28:26.0

初めて行きましたが、とても相談しやすく、こんな風にしたらかわいいですよとアドバイスをいただきとても安心してカラーしてもらいました(^^)
    カラー剤がいいのか、その後髪がパサつくことなくサラサラです!
    また色んなカラーに挑戦してみたいので今後も通っていきたいです!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

カラーも喜んで頂けてよかったです!

前回入れたハイライト部分も、また色を変えれば雰囲気も変わりますし、
    季節や気分に合わせてカラーも楽しんでいきましょう!

またご来店お待ちしてます!!

• あぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 00:22:09.0

有名なお店だったので、名前は知っていましたが実際に行くのは初めてでした。入店してすぐに男性のスタッフさんが対応してくださり緊張しましたが、やさしく話しかけてくださり安心しました。
    担当のスタイリストさんも物腰の柔らかい方で、私のざっくりとした説明をもとに素敵なスタイリングを施してくださいました^ω^
    久々に前髪をみじかくして、すっきりとしました。家族にその髪型だと顔がちいさく見える!と言われ嬉しかったです。
    私は髪を切られているときの手元を見たり、雑誌もあまり見ずに切られている感覚をたのしむのが好きなので、やりにくいお客だったでしょうが、適度にお話もしてくださって、あのテンポがゆったりできて好きでした。また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました!

あぐり様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしています!いつでも気軽に立ち寄って下さい☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 16:40:36.0

久しぶりに大満足のcut&colorでした!!初めて来店で自分のイメージが上手く伝わってなかったと思うけど、期待以上の出来上がりで、また来たい!と思いました。10年ぶりくらいにハイライトを入れ、立体感が出ました。トリートメントを追加しましたがロングヘアのバサバサの毛先がしっとりまとまりました。HURRAHおすすめです★

【トレンドのカラーにChange☆】カット+カラー\9072

• ゐトタゐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 19:05:09.0

カットとパーマを施術してもらいました!
    店内の雰囲気もよくスタイリストさんもよく話の話題を降ってくれて暇することなく楽しい時間を過ごせました!
    どんな髪型になりたいかなど特に考えていなかったけれどスタイリストさんが髪型を提案してくれたりしてすぐに髪型を決めることもできました
    ただ家でお風呂に入ったときやっぱり少しバリカンが当たった部分がピリピリします(笑)

【トレンドパーマStyleにChange☆】カット+パーマ\9072

HURRAH (フラー)からの返信コメント

ゐトタゐ様、先日はご来店ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ありません。

バリカンの刃が当たった部分がしみるということ、大変申し訳ありません、、、

もし何かございましたらお手数ですがご連絡ください。精一杯ご対応させていただきます。

より良いお店作りの為尽力いたしますので、是非また遊びにいらしてください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-19 19:09:29.0

The stylist made me feel at ease and relaxed. He really listened to what I was after. It was the first time I left a hair salon feeling truly satisfied and confident with my hair.

HURRAH (フラー)からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

また日本に遊びに来た際には心よりお待ちしております☆

• !?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:21:22.0

初めて利用させていただきました。接客、お店の雰囲気、仕上がりとても満足してます。今回はカラーのみでしたが、似合うヘアスタイルなどの提案もしてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

次回ご来店の際はまた色々と相談させて頂いた上で似合うスタイルを
    提案させていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 20:59:49.0

HURRAHさんには初めて行かせていただきました!
    前から気になってた美容室ですごく緊張しましたがスタッフの皆さんが明るくフレンドリーで気さくに話しかけてきてくれて人見知りのわたしでも皆さんと普通に話すことができました!
    店内もオシャレで居心地が良かったです。
    仕上がりも良くとても満足しています!
    HURRAHさんにこれからも通わせていただきたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!
    スタッフの皆さんありがとうございました!!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    次回ご来店の際もゆうさんの為にステキなヘアーを提案させていただきますね!
    またスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております☆

• エニシダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-04 14:14:24.0

こちらにお願いをして3回目です。
    あまり髪形のことに詳しくなく、かといって、まったくどうでもいいというわけでもなく、どこの美容室に行っても、「ああ、こんなにちんぷんかんぷんだとやりがいがないんだろうなぁ、面倒くさいんだろうなぁ」と申し訳ない気持ちでいっぱいになり、行きづらくなって別の美容室に行く、ということを繰り返してきました。
    「髪の毛を短くして、あとは楽な髪形がいいです」というようなふわっとした注文だけで、きちんと対応をしてくださったのはこちらが初めてです。
    仕上がりについても大変好評でした。お店がとてもおしゃれなので最初は入るのに少し緊張しましたが、美容室にあまり慣れていない方にもおすすめできるサロンだと思います。

こんにちは

HURRAHの渡辺マサシです!
    嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも髪の毛を通して ライフスタイルをサポートしていけるように
    スタッフ一同 がんばっていきます!!

また お待ちしております~!!

• みゆkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 11:47:32.0

なかなか自分の思い通りにならないまま色んな美容室を転々としてましたが、HURRAHに巡り合えてからは何回かお邪魔しています。いつも信用してお任せしていますが、毎回思った以上のヘアースタイルにしてくれます。スタッフの方々とのコミュニケーションも楽しいです!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

みゆkiさま、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

こちらもいつも提案を聞いてくださるので嬉しいですし、今回はどんな感じにしようかと相談したり考えるのも楽しいです。
    わたし以外のスタッフも毎回、みゆkiさまのご来店を楽しみにしているので、
    また次回もよろしくお願い致します^^

• mitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-23 19:01:48.0

成人式の準備をお願いしてからもう2年ほど通っています。成人式を終えてからずっとショートヘアだったので、今はロングを目指して伸ばし中です。肩で毛先が跳ねる微妙な長さになってしまい、担当スタイリストさんに相談したら、スタイリングしやすいようにカットしてくれました。前髪は短めにして気分転換!!そして何と言ってもスピードがすごい!シャンプー、カット、ブロー、セット合わせて30分ほどで終わりました。もちろん丁寧で満足の仕上がり!そろそろ美容室を固定したいと思っている方には是非おすすめです!

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-03-16 22:36:57.0

初カラーをお願いしました。
    とっても可愛い色にして貰えてよかったです!

みいさま、
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• しゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-15 18:31:33.0

前から気になっていた美容室だったので 予約の日をずっと楽しみにしてました!以前まで女性のスタイリストさんに頼むことが多くて 今回は男性のスタイリストさんだったので緊張してたんですけど 話しやすいのはもちろん、カットの相談にも乗ってくれて ケアの仕方、セットのコツなど事細かく教えていただきとても満足しました♪  またお願いします!

ALLメニュー20%オフ!!

しゃり様

この度は数あるサロンの中当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました。

スタッフ一同心から嬉しく想っています。

また更に喜んで頂けるよう次回ご来店まで準備してお待ちしております。

次回以降も何でもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-13 00:54:08.0

4人の方に施術をしていただきました。
    みなさんすごくフレンドリーで、たくさんお話できて楽しかったです!
    思い描いていたのを実現してもらえて、大満足です。

また伺います^ ^ありがとうございました!

• はまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 13:46:23.0

カラーとカットをしてもらいました。
    お店はオシャレで雰囲気が良く、居心地も良かったです。アドバイスも丁寧に教えて頂きました( ^ω^ )
    なかなかセットしてもらったようにうまくいきませんが頑張ってます!またお願いします!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

スタイリングなども次回来店の時でも何でも気軽にご相談下さい!!

また更に喜んで頂けるようスタッフ一同準備してお待ちしております☆

今後も一緒にヘアスタイルでファッションも楽しんでいきましょう☆

• おしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-17 23:16:26.0

初めて入ったサロンで緊張していましたが、丁寧に、気持ちよく対応してくださったので、安心しました。
    仕上がりも満足しています。
    さらにハイライトを部分的に入れてみたいなと考えています。
    ケアやアレンジなど根拠をふまえつつわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

スタイリストの渡辺将志です

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後も お店にご来店いただき ありがとうございます!!

今後もよりステキに出来るよう 僕含め スタッフ一同精進してまいります!!!!

今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

• やーーーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-11-23 17:43:29.0

結婚式の2次会用のメイクをしてもらいました。
    ドレスや肌の色、普段のメイクの雰囲気などを
    考慮して、わたしらしさと特別感がでる
    メイクをしてくださいました!
    友人にも褒められました
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 23:01:33.0

カウンセリングから、とても丁寧でカットも安心しておまかせできました。トリートメント効果で髪もつややかになり、仕上がりもなりたい感じにしていただいて、とも満足しています。担当スタイリストさん、本当にありがございました。スタイリングの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただいて、言うことなしです。また是非利用させていただきたいと思います。

似合せ★カット+ケラズターゼトリートメント\6912

こんにちは
    先日担当いたしました 渡辺将志です

嬉しい口コミありがとうございます

今後も沢山のお客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同 準備を怠らずに 精進してまいります!!

またのご来店 心よりお待ちしております。

フラー(HURRAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー