3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フラー(HURRAH)  >

HURRAH (フラー)

フラー

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代1F
  • 万代シティー中心部。ラブラ2様ナナメ向い。新潟駅徒歩5分。1Fです。

フラー(HURRAH)の口コミ

こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:12:05.0

カットの仕上がりが良い事や、スタイリングの仕方を教えて下さったり、何より、お店の雰囲気をはじめ、接客や対応が丁寧で非常に気持ちが良いです。
    今後も継続して利用していきたいサロンです。

HURRAH (フラー)からの返信コメント

こまつ様この度はご来店ありがとうございました。
    恐れ多いお言葉ありがとうございます。
    より一層サロンを楽しんでいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 23:39:43.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足でした(*^^*)

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 13:30:35.0

大学時代から10数年お世話になっています。通い続けたくなる理由は、技術力の高さと、スタッフ皆さんの丁寧で楽しい接客があるからです。私の曖昧な注文から毎回素敵なスタイルに仕上げてくれるだけでなく、多少伸びても形が決まる髪型は毎回お気に入りです。担当スタイリストさんの提案力にいつも感謝しています。HURRAHは行くと髪も心も元気になれるサロンです。

HURRAH (フラー)からの返信コメント

ゆいゆいさん、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもオシャレを楽しんでいるゆいゆいさんをずっと担当させていただけて嬉しいです☆
    そして、毎回相談して 一緒にスタイルをつくれることがとても楽しみです!!

また何でも相談してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 06:52:21.0

前髪とても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)
    今回は前髪カットのみでお伺いしましたが、とっても丁寧にカットしてくださいました。
    また、私が自分のイメージをうまく伝えられないし、ふんわりとしたイメージしか伝えてなかったけどイメージ通り、それ以上に満足するスタイルになりました(*^^*)
    またお伺いしますね、ありがとうございました(^^)

ひとみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

イメージチェンジ大成功ですね!!
    またいろいろと一緒にヘアーで楽しみましょう!!

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 15:49:47.0

自分のしたかった髪色にして頂いてとっても満足しています!
    ありがとうございました!!!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

髪色も喜んでいただけて嬉しいです☆

お仕事も始まるとおもいますが、頑張ってくださいね!
    髪色も徐々に変えていきましょうね!笑

またお待ちしてますね!!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:28:26.0

初めて行きましたが、とても相談しやすく、こんな風にしたらかわいいですよとアドバイスをいただきとても安心してカラーしてもらいました(^^)
    カラー剤がいいのか、その後髪がパサつくことなくサラサラです!
    また色んなカラーに挑戦してみたいので今後も通っていきたいです!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

カラーも喜んで頂けてよかったです!

前回入れたハイライト部分も、また色を変えれば雰囲気も変わりますし、
    季節や気分に合わせてカラーも楽しんでいきましょう!

またご来店お待ちしてます!!

• あぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 00:22:09.0

有名なお店だったので、名前は知っていましたが実際に行くのは初めてでした。入店してすぐに男性のスタッフさんが対応してくださり緊張しましたが、やさしく話しかけてくださり安心しました。
    担当のスタイリストさんも物腰の柔らかい方で、私のざっくりとした説明をもとに素敵なスタイリングを施してくださいました^ω^
    久々に前髪をみじかくして、すっきりとしました。家族にその髪型だと顔がちいさく見える!と言われ嬉しかったです。
    私は髪を切られているときの手元を見たり、雑誌もあまり見ずに切られている感覚をたのしむのが好きなので、やりにくいお客だったでしょうが、適度にお話もしてくださって、あのテンポがゆったりできて好きでした。また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました!

あぐり様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしています!いつでも気軽に立ち寄って下さい☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 16:40:36.0

久しぶりに大満足のcut&colorでした!!初めて来店で自分のイメージが上手く伝わってなかったと思うけど、期待以上の出来上がりで、また来たい!と思いました。10年ぶりくらいにハイライトを入れ、立体感が出ました。トリートメントを追加しましたがロングヘアのバサバサの毛先がしっとりまとまりました。HURRAHおすすめです★

【トレンドのカラーにChange☆】カット+カラー\9072

• ゐトタゐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 19:05:09.0

カットとパーマを施術してもらいました!
    店内の雰囲気もよくスタイリストさんもよく話の話題を降ってくれて暇することなく楽しい時間を過ごせました!
    どんな髪型になりたいかなど特に考えていなかったけれどスタイリストさんが髪型を提案してくれたりしてすぐに髪型を決めることもできました
    ただ家でお風呂に入ったときやっぱり少しバリカンが当たった部分がピリピリします(笑)

【トレンドパーマStyleにChange☆】カット+パーマ\9072

HURRAH (フラー)からの返信コメント

ゐトタゐ様、先日はご来店ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ありません。

バリカンの刃が当たった部分がしみるということ、大変申し訳ありません、、、

もし何かございましたらお手数ですがご連絡ください。精一杯ご対応させていただきます。

より良いお店作りの為尽力いたしますので、是非また遊びにいらしてください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-19 19:09:29.0

The stylist made me feel at ease and relaxed. He really listened to what I was after. It was the first time I left a hair salon feeling truly satisfied and confident with my hair.

HURRAH (フラー)からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

また日本に遊びに来た際には心よりお待ちしております☆

• !?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:21:22.0

初めて利用させていただきました。接客、お店の雰囲気、仕上がりとても満足してます。今回はカラーのみでしたが、似合うヘアスタイルなどの提案もしてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

次回ご来店の際はまた色々と相談させて頂いた上で似合うスタイルを
    提案させていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 20:59:49.0

HURRAHさんには初めて行かせていただきました!
    前から気になってた美容室ですごく緊張しましたがスタッフの皆さんが明るくフレンドリーで気さくに話しかけてきてくれて人見知りのわたしでも皆さんと普通に話すことができました!
    店内もオシャレで居心地が良かったです。
    仕上がりも良くとても満足しています!
    HURRAHさんにこれからも通わせていただきたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!
    スタッフの皆さんありがとうございました!!

HURRAH (フラー)からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    次回ご来店の際もゆうさんの為にステキなヘアーを提案させていただきますね!
    またスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております☆

フラー(HURRAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー