4. 京都トップ  >
  5. シーソー(SEESAW)  >

SEESAW 【シーソー】

シーソー

• 京都府京都市下京区柳馬場通仏光寺下る万里小路町177 1階
  • 地下鉄四条 阪急烏丸 12番出口徒歩5分
  • mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいています
    髪が多く、こちらでいつもお世話になっているフレンチカットグランなしでは、今回の久しぶりのミディアムは難しかっただろうなと思います
    また次回もよろしくお願いいたします

• mamisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:50:40.0

パーマ後の手触りがつるつるで感動ものです。しっかり目にしてもらったのですが、シャンプーしてもパサつかないし、とても気に入ってます。

mamisa様

パーマでの手触り喜んで頂けて良かったですし、何よりご自宅でセットした時にパサつかず、とても気に入って頂けた事をとても嬉しく思います。

又、次回もよろしくお願いいたします。

SEESAW.     SHUN

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:01:59.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。髪が多い方に、フレンチカットグランは本当におすすめです。

mk様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

フレンチカットグランは仰られている通り、毛量のある方に施術したら、しっかり量を落とす事が出来て、より扱いやすくなりますね(^-^)

それでは、又次回もよろしくお願いいたします。

SEESAW.   SHUN

• イマデさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:48:10.0

凄く上手です。

イマデ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回も最高に喜んで貰えるように技術的にも更にアップしておきますので(^.^)

SEESAW.  SHUN

• mamisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:25:32.0

乾燥で髪がボサボサになり急遽カットをお願いしました。
    丁寧なシャンプーとカットのおかげでまとまりを取り戻しました。
    こちらのサロンはとても落ち着きます。普通のサロンだと周りのお客さんやスタッフに聞かれたくないような話も気にせずできるところがいいですね。

mamisa様

シャンプーやカットが丁寧だと褒めて頂けて本当に嬉しいです。

そしてサロンがとても落ち着ける事や、周りに他のお客様がいないので気にせずお話しが出来る等、喜んで頂けてる事も分かり大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

SEESAW.     SHUN

• tomatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:12.0

今回、初めて伺いました。
    カラーリングについて丁寧な説明をしていただいた後、色々なお喋りをしながら担当スタイリストさんの穏やかなお人柄に、とてもリラックスをした楽しい時間を過ごすことができました。
    施術をしていただいた翌々日にシャンプーをしましたが、カットがお上手だったので、スタイリングも良い感じにまとまっています。
    また、是非伺いたいと思います。

tomato様

大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

お家でスタイリングが上手くまとまっているのは、こちらも嬉しく思います。

ヘアスタイルの事等、相談頂けましたら、しっかりと対応しますので又色々聞いて下さいね。

これからも長いお付き合いをさせて頂ければと思っております。

それでは次回のご来店楽しみにしていますね

SEESAW.    SHUN

• まなつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:34:47.0

今回もトリートメントで髪の状態がとても良くなりました。手触りが柔らかくふんわり、そしてすべすべです。今は暑くてたいていポニテにしますが、いつもヘアゴムで2回巻いていたのに、それではスルスルと落ちてくるので3回巻きになったくらいです。しかも1日経っても跡がついていない!
    ありがたいです!

まなつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

そう言って貰えると大変励みになりますし

これからも努力を惜しまず精進して行こうと思います。

SEESAW. SHUN

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:17:52.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    髪が本当に多いので、毎回フレンチカットグランをお願いしています。いつもたしかな技術で安心してお任せできます。おすすめの美容院です。

mk様

フレンチカットグラン喜んで貰えて、とても嬉しく思います(^-^)

普段出来るだけ楽にスタイリングが出来ればと思って施術させて頂いていますので、そう言って貰えると励みになります。

これからも素敵なヘアスタイルを作って、もっと喜んで貰えるよう頑張って行きたいです。

[投稿日] 2023-07-02 10:43:30.0

暑くなってきたので、胸元近くまであった髪を肩下あたりまでカットしていただきました。
    軽くしてほしいという要望にしっかり応えていただき、満足いく形にしてもらえました。
    トリートメントもいつもどおり、施術中は大変心地良く、仕上がりは1週間経った今も髪の毛がさらさらツルツルで満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

AM様

いつも遠方から来て頂き本当にありがとうございます。

今回は暑くなって来ましたし長さも切り、そして全体的にまとまり感を出しながらも夏らしい軽いスタイルにさせて頂きました。

満足して貰えた事を大変嬉しく思っております。

次回も色々お話ししましょうね。

楽しみにしております。

SEESAW.    SHUN

• tomorineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:31:18.0

今回もつやつやの髪になり満足です。ツヤがあると染めなくてもきれいに見えるので嬉しいです。ありがとうございました。

tomorine様

今回はばっさり切って、そしてストパンと大幅にスタイルをチェンジしましたが喜んでもらえて大変嬉しく思います。

ストパンは乾かしただけでスタイルが決まりますし、艶が出るのでテンション上がりますよね。

今の時期には特に良いと思います。

定期的にしていくと髪のコンディションも上がりますしオススメですね。

それでは又よろしくお願いいたします。

SEESAW.      SHUN

• まなつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:04.0

初めて伺いました。カラー(リタッチ)は思い通りの色味にきれいに仕上げていただき、また初めて酸熱トリートメントをしていただいたのですが、私のひどく傷んだ髪が驚くほどしっとり、さらさら、つるつる・・・どう表現したらいいかわからないですが、とにかく手触り指通りが昨日までの自分の髪と比べると信じられないくらい改善しました。こんな感動的なトリートメントは初めてです。
    今後はこのトリートメントを重ねつつ、スタイリストさんに相談しながらいつか酸性縮毛矯正もお願いしたいです。
    スタイリストさんはとても優しくて話しやすくて、初めて伺ったとは思えないくらいリラックスできました。ありがとうございました。

まなつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

メテオの酸熱トリートメントかなり喜んで頂けたみたいで、こちらまで嬉しい気持ちになりました。

ご来店頂いた時に髪の状態を確認させて貰ったのですが、悩まれているのが本当に分かりましたし、今後時間は掛かるとは思いますが良い状態に必ずしたいと思います。

SEESAW.  SHUN

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 11:00:04.0

いつも通りきれいにして頂きました。ありがとうございます。

エリカ様

先日は

今回は新しい薬剤で施術させて頂きましたが、喜んで貰えてとても嬉しいです。

普段お忙しくされていますので中々来店して頂く事は難しいと思いますが、

来られた時には最高の仕上がりにしますので安心して、そして楽しみにお越し下さいね。

seesaw.  SHUN

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:47.0

スタイリストさんがとても喋りやすくて、お店もおしゃれで綺麗でした。シャンプーがとても気持ち良かったです♪久しぶりに髪を切って、気分もスッキリしました。髪を切ったら結構はねやすいタイプなんですが、ハネもなく良い感じです。職場の同僚にも、おしゃれな髪型ですごくいいね!と褒めてもらえました(^^) また来店したいです。

きょうちゃん様

先日はこちらこそありがとうございました。

今回結構長さを切りましたが、周りから褒められたんですね!

そう言って頂くと僕も嬉しいです( ´∀`)

プライベートサロンなので、周りを気にせず何でもお話し出来るので、又色々聞かせて下さいね(^.^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

SEESAW  SHUN

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:34:43.0

いつも丁寧にカットしていただいています
    フレンチカットグランがおすすめです

ミニー様

先日はありがとうございました(^.^)

今回もフレンチカットグランでしっかりと根元からの量感調整を行いましたので、乾かしたり髪を結んだりが本当にラクに行えるんじゃないかと思います。

後、レイヤーを入れ直しましたのでカールも出しやすくなりましたね( ´∀`)

次回は又残っているカールの状態をみてデジタルパーマをされても良い頃かなと思います(^-^)

それでは次回もよろしくお願いいたします。

SEESAW   SHUN

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:22:07.0

出来上がりにとても満足しています。初めて伺いましたが、とても居心地が良い空間でゆったりとくつろげました。スタイリストさんの雰囲気も心地よいものでした。現在ストレートボブスタイルなので、トリートメントは髪の状態を見ていただいてからお勧めしていただこうと思っていました。施術後の手触りは最高!やはりプロにお任せするのがベストだと改めて感じました。アイロンも要らず乾かすだけでベストなフォルムになるので、帰宅してから自分でお手入れをするのがとても楽になりました。今後もご相談をしながら、自分になったスタイルキープが出来ればと思います。また次も伺います!

モモ様

先日は、こちらこそありがとうございました。

色々お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

コンサルテーションではしっかりお話しさせて頂き、全てお任せ頂いたのでモモ様にとってお似合いな、そしてご自宅でも再現しやすいスタイルを作らせて頂きました。

今後も髪の状態を見極めて、好みを把握した上で、お悩みを少しでも解消出来るようベストを尽くしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-12 18:29:43.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    遠方でなかなか来店できないため別の店でカットしてもらうこともあるのですが、やはり担当スタイリストさんの施術はどの店よりも満足度が高いです。
    トリートメントで髪をうるうるのさらさらにしてもらい、カットで動きがありかつ自身になじむ形に整えてもらえました。とても気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

AM様

遠方から、いつもわざわざ来ていただきありがとうございます。

AM様の髪質や好みは把握しているつもりではいますので、これからもよろしくお願いいたします。

ただ、ご自宅が遠いので毎回は難しいと思いますし、ご来店された時には最善のデザインを作りますので楽しみにしてお越しくださいね♪

SEESAW.   SHUN

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:17:18.0

娘の2回目の矯正、本人の希望と髪質・薬剤を見極めて対応してくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。ブラシ通りが全然違う~とスゴく喜んでます!
    次は下の娘のカットもよろしくお願いします。

さつき様

今回は前回とは薬剤を変えての施術を行いましたが、ご自宅に帰られてからも

凄く喜んで頂けたみたいで安心しましたし、こちらも嬉しい気持ちになりました。

次回も又、相談させて頂きながらしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

seesaw. SHUN

• にらいかなゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 05:05:33.0

先日はありがとうございました!とても長い髪から肩より短めに久しぶりにチャレンジし とても素敵にカットしてくださり 気分も上がりとても幸せです。本当にありがとうございました。
    短くなったらカラーにも挑戦したくなりワクワクしております!どうぞ宜しくお願いいたしまし。

にらいかなゆ様

先日は、こちらこそありがとうございました(^.^)

今回、思いきってバッサリカットしましたが、仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います。

髪は伸びてきますので、これからも色んなヘアスタイルにチャレンジして行きましょうね(^-^)

そうですね、カラーリングでも雰囲気も変わり気分も上がりますから、是非してみましょう!

次回も楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

SEESAW  SHUN

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 11:27:42.0

いつも居心地よく、丁寧に施術していただきありがとうございます。短いボブにしてもらってます。
    襟足や生え際にクセがあるのですが
    カットした翌日からは、もちろんのこと2ヶ月ほど手入れも楽です。
    いつもとても満足しています。

もとちゃん様

先日はありがとうございました(^.^)

いつも会話楽しみにさせて頂いています(^-^)

スタイルは、もとちゃん様に似合うデザインプラスしてハエ癖や頭の形を考慮してカットしております。

これからも、より素敵なデザインを作れるよう精進して参ります
    ね。

これからも、よろしくお願いいたします。

SEESAW   SHUN

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 06:10:56.0

今回もまっすぐサラサラにしていただきました(^^)ありがとうございます!

ひろみ様

今回も、こちらこそありがとうございました(^.^)

矯正は今まで積み上げて来た技術とプラスして新たに導入した薬剤で、今までにないクオリティが出せたと思います。

今後も更に技術力も上げて、ケミカル的な要素も加えて素敵なスタイルをデザインして行きますね(^-^)

SEESAW   SHUN

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:31:34.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。10センチ以上カットしてもらったせいか、ダメージもなくなり(関係ないかもしれませんが)束ねてもゴムがおちてくるほどなめらかです。とはいえ、スタイリング時はどうしても毛先中心になりがちなので、アドバイスを参考に、今の手ざわりをキープできるようにしたいと思います。

みっちゃん様

いつもありがとうございます(^.^)

髪のコンディションが上がり、滑らかさがかなり出ましたね。

こちらまで嬉しくなりました( ´∀`)

日々技術の向上を目指しているので、これからも精進して参ります。

SEESAW   SHUN

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 08:28:33.0

丁寧にやって下さり、感謝です。
    いつもお世話になってます。今後もお世話になる予定です。
    髪のことなど色々相談にのってくれ、アドバイスしてくださりありがとうございます。

ゆきな様

いつもありがとうございます(^.^)

マンツーマンで施術になりますので、ゆっくりして貰えたり、一人一人丁寧にする事を日々心掛けています。

なのでそういった所を評価頂き本当に嬉しいです。

これからも悩みを改善出来たり、今より素敵なスタイルを作れるよう、これからも頑張りますね(^-^)

SEESAW   SHUN

• mamisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:05:27.0

1人でやっておられることで、他のお客さんでの待ち時間もなく早く仕上がると思います。そして丁寧で仕上がりもよい。
    とても居心地のいいサロンです。

mamisa様

そして嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます(^.^)

丁寧で仕上がりが良いと、普段自分が意識している所を褒めて頂き本当に嬉しく思います。

1人でしていますので、色々とお話しも気兼ねなく出来ますから又、色々とお話し出来る事を楽しみにしております( ´∀`)

それでは次回も宜しくお願い致します。

SEESAW    SHUN

• おとぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 13:03:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。持続性がよくて数年前の髪質とは全く違うので、ストレスも軽減されて嬉しいです。また、予約させていただきます。

おとぴ様

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

髪の毛がまとまるか、まとまらないかで1日のテンションがかわりますよね(^-^)

お任せ頂ければ、扱い易いように致しますし、より低ダメージでしっかり伸ばせられる薬剤も導入する予定にしています。

これからも安心してお越し下さい。

宜しくお願い致します。

SEESAW    SHUN

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:17:24.0

縮毛矯正でお世話になっています。
    縮毛矯正の技術は安心してお任せできるほど素晴らしく、いろいろな髪の相談にも乗ってくれます。
    重宝したい美容室です。

ゆきな様

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

くせ毛は毎日湿度等によりクセの出かたが変わり厄介な時が多いですよね。

SEESAWでの矯正は限り無くダメージを抑えながらも、しっかりと自然に伸ばせる技術を提供しておりますので、安心してお越し下さいね( ´∀`)

それでは、これからも宜しくお願い致します。

SEESAW    SHUN

• にらいかなゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 00:21:26.0

もう何年かお世話なっておりましたが 今回初めて投稿させて頂きます。担当スタイリストさんの知識の深さ 勤勉さゆえの技術の素晴らしさを体験させていただいてから卒業出来ました。
    髪型や髪の悩み等 上手くお伝えするのが苦手な私でもちゃんと相談にのってくださり 毎回とても素敵な髪型にしてくださるので本当にテンションがあがります!落ち着いた口調と穏やかな物腰の方で 素敵な店内にて緊張することも無く 日頃の疲れが癒されお店を出る時 年甲斐もなくスキップしたくなります。 これからもどうぞ末長く宜しくお願いいたします。本当にありがとうございます!

にらいかなゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

色々お褒めの言葉を頂き嬉しく勿体無い限りなのですが、いつもこちらの方が教えて頂く事が有りすぎて感謝しているんですよ( ´∀`)

楽しい会話をしながら仕事が出来、いつも本当にありがとうございます。

又、いつでもヘアチェンジの時はご予約くださいね。

お待ちしております。

SEESAW    SHUN

• らまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:38:27.0

プライベートな空間でゆっくり丁寧に説明もしていただき施術していただきゆっくりリラックスできました!
    ハーブティーもお菓子もお話もゆっくりのんびり全体的のんびりリラックスでしました!
    カラーも綺麗に染まっていてましたしシャンプーも丁寧に力加減もちょうど良く気持ち良かったです!

らま様

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

1人で営業していますので、良くも悪くも静かでプライベート感は満載な感じだとは思いますが気にいって貰えて嬉しいです(^-^)

又、髪の毛を切りたい時はゆっくりしお越し下さいね。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 19:18:05.0

いつもお世話になっています。
    引っ越したため、通いづらくなってしまったのが残念です。
    別の美容院で施術してもらった髪型にあまり納得できていなかったのですが、今回こちらで満足いく髪型にカットしていただけました。
    なんとなくのっぺりしていた状態から、動きを感じる髪型にしてもらえたと思います。
    また京都に来る機会にぜひ訪問させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

引っ越しされたので、中々頻繁に来店は難しい中、来て貰える時は本当に嬉しいです。

ありがとうございます(^-^)

修正カットいつでもお待ちしていますので京都に来られる時は是非お越しくださいね。

お待ちしています。

SEESAW   SHUN

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 22:14:02.0

カウンセリングもシャンプーもとても丁寧です。カットもしていただいてからくせもましになってやりやすくなりました!

モ様

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

お客様一人一人にしっかり時間を確保した上でコンサルテーションから施術を行っていますので、バタバタせずにしっかり対応させて貰っています(^-^)

後、くせ毛カットを得意にしてますので、又いつでもお越しくださいね(^.^)

SEESAW   SHUN

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 11:25:34.0

いつも髪を丁寧に扱っていただけるので、こちらへ通うようになりました。
    毛量が多いので、毎回フレンチカットグランをお願いしています。とても扱いやすく、希望通りに仕上げてくださいます。
    酸性デジタルパーマは痛みが少なく、日持ちするので気に入っています。

ミニー様

いつもありがとうございます(^.^)

フレンチカットグランは毛量が多めの方でも根元から少量ずつ量を減らす事が出来ますが、毛先の重さはそのまま残せるので、今っぽいデザインにも対応がきく技術になりますし、安心してこれからもオーダーして下さいね。

それでは又お待ちしていますので宜しくお願い致します。

SEESAW    SHUN

シーソー(SEESAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー