4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ローグ(Logue)  >

Logue【ローグ】

ローグ

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-6富士見ビル1F
  • JR東海道線藤沢駅南口より徒歩3分 ☆当日大歓迎☆ NETで×の場合はTELお願いします

たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

初ショート、凄く可愛く切ってもらえて周りの人からめちゃくちゃ大好評でした…!
    私自身も本当に気に入ってます。鏡見る度ニヤニヤしちゃいます…。

★nana限定☆大人カワイイCUT+オーダーNO.1柔らかカラー+Tr 13200円

Logue【ローグ】からの返信コメント

ショートヘアとってもお似合いでした!☆
    周りの方からも好評という事で、私もとても嬉しいです!

ぜひまたいろいろなショートヘア一緒に楽しみましょう!

marina

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

担当の方がとても気さくで良かったです。
    シャンプーやドライヤーの方は別の方でしたがとても丁寧でリラックスできました。通い続けたいサロンです。

【最高級オーガニック】Villa Lodolaカラー+高保湿Tr ¥11,000→¥6,600

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/14

はじめて伺い、バッサリ短くカットしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアですが、まとまり良く扱いやすく、周りの評判も上々です。
    またお願いしたいと思います。

【女性らしい柔らかい透け感】カット+カラー+高保湿Tr ¥7700

• なみちすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

いつも本当に素晴らしい施術をありがとうございます!
    結婚式の前日に伺わせていただきました。
    ドレスの写真を見せて、合う色にしてください!と適当なオーダーなのに、めちゃ可愛い色になりました!
    私は細かく指定をしないのですが、いつもイメージにピタッとハマるいろにして下さいます。
    染めた後のカラーの変化まで考えてくれるので、数日経って色が落ちても、落ちた色も好きになれます!
    家が遠いのでなかなかお伺いできませんが、また藤沢に帰った際は宜しくお願いいたします。

☆nana限定★ 髪を柔らかく魅せるハイライト+水潤トリートメント13200円~

• なかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

ローグにお世話になり始めてから何年経つでしょうか、たぶん10年以上かと思われます
    ローグについて書き込みをする事は、とても恐れ多いことではありますが折角の機会ですので思った事をすなおに書かせて頂こうと思います。今回もお世話になった、丁寧で真面目実直技巧派のスタッフさんだけではなく、先進芸術派のスタッフさん、実に個性が魅力でムードメィカーのスタッフさんを中心としたワールドは、脚を踏み入れる度満足度が厚く増してゆき若手メンバーのシャンプー、すすぎ、タオルドライの素晴らしい技術はサロンを支える力の源といつも感じています。私が想うに、高い技術を家族的な安らぐ空間で、安心し満足してまた来たいと思われる他には無い素晴らしいサロンです。
    いま私は過去に試したことのないヘアスタイルを模索していますが、ローグはどのようなリクエストにも常に笑顔でしかし、懸命に応えて頂けます。ちなみに【30分以内にクチコミを完了してください】との事ですが(汗)
    かなり難しい事なので1時間以内にして頂けたらと書き込む人たちは思ってるのではないかな…(^_^;)
    昨日伺わせて頂いたばかりなのですが、早くまた行きたいと思うお店です^_-☆

[施術メニュー] その他

なか様

思わず初来店日を確認してしまいました!
    なか様のおっしゃる通り、10年になります!!
    変わらず足を運んで頂けること、改めて感謝申し上げます。

担当者だけでなく、サロン全体の評価を頂けて嬉しく思います。
    これからも安心して来て下さる場であり続けるよう、私たちも精進してまいります。

今回のスタイルは扱いやすさはいかがでしたか?

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

keiko

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

一年ぶりにカット&カラーで予約しました。
    カラーの不満はありませんが、カットに関してはスマホ画像を見せてカットして頂きました。しかし、オーダーの際に「重め長めでお願いします。」と伝えた筈ですが、家に帰宅してノーセット の状態を確認したら案の定、画像より明らかに短くなっており、特にサイドは左右非対称でスカスカでガタガタになりました。何故かツーブロも耳上ら辺まで刈られた為、浮いてしまいます。
    また、おでこの生え際を無視してカットされた為か、前髪のこめかみだけ割れて非常に扱いにくいです。

某美容院のキャッチフレーズのサロン帰りが素敵なのは当たり前と正反対な結果になり、普段は美容院に行くのが楽しみでしたが、希望通りの満足な仕上がりにならなかったのが非常に残念です。
    少し遠方から来たのでお直しをするにも交通費が高く、髪の毛が伸びるまで数ヶ月間はストレスとの戦いです。

多少待ち時間があるのは仕方無いですが、
    二度とこのサロンに行きません。

セイヤ様

この度は遠方より、ご来店していただいたのにも関わらず、
    ヘアスタイル施術およびご案内をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

セイヤ様のご希望のイメージとはまったく異なり、
    不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

カウンセリングおよび、
    こだわりやお悩みをセイヤ様に細かく確認しながら、行うべきと感じております。

また、お待たせしてしまいお時間が長くなってしまった件に関しても
    責任者である自分の判断と技対応力が原因と反省しております。

今後、ご来店してくださるお客様にこのような思いをさせないためにも
    スタッフ全員でしっかり共有し、技術・サービスともに日々精進していきます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

店長 青山 孝之

Logue 秋吉拓也

• たあまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

いつも素敵にカットして頂いています。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

たあま様

いつもご家族でLOGUEをご愛顧していただき、誠にありがとうございます。

毎回お任せでご満足していただけていましたら、幸いです。

お休みやお時間が限ら手いるなかのご来店に感謝しております。

これからもご期待以上にお応えできるようにがんばります

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 青山孝之、

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

他店でのハイライトが目立ち過ぎていたので修正で伺いました。一旦、色は暗くなってしまいましたが真っ黒ではなく地毛に近いブラウン系の色味で綺麗に修正していただきました。周りにも好評で大変気に入っています。

貴重なオージュア取り扱いサロンということで5stepトリートメントをお願いしました。冬は髪が乾燥しやすいとのことでクエンチをお勧めしてくださり仕上がりはサラサラに。初めからこちらに来ればよかったと後悔です…。

ハロウィン当日ということでスタッフの皆さんが仮装をされていたり、担当していただいた方以外も皆さん親しみやすく気さくに接してくださいました。

系列店舗に在庫があるか確認していただいたりとても丁寧なご対応をしてくださったのですが、オージュアの商品は予約がないと目当てのものを購入するのが難しそうなので事前にお伝えしておいた方が良いな思いました。

また伺います。
    今後とも宜しくお願い致します。

Logue【ローグ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩みのハイライトを消しきらず、
    でも今後の為にも一度なじむようにカラーをさせていただきました!

これからまた綺麗にカラーを楽しんで頂けるよう、
    一緒に前回のハイライトと上手に付き合っていきましょう!

オージュアで冬の乾燥に負けないくらいさらさらに仕上がり私も嬉しいです!

オージュアの商品のお在庫がご用意できず申し訳ありません。

事前のご予約でしっかりご準備させていただきます。

是非またお待ちしております!

marina

• オカピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/1

久しぶりの来店でしたがいろいろとお騒がせをしましたがとても良くしていただき感謝しております。とても重たかった髪型も今はとても軽くさっぱりしました。
    また宜しくお願いをしたいと思います。
    今度は暮になってしまうかしらまた予約させてもらいます。
    すっきりとしたので皆から好評です。
    このような大変な時期ですのでスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張って下さい。

オカピ様

お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました!

なかなかお出かけのできない世の中ですが、さっぱりされて気分転換になったのでしたら
    とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

keiko

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

いつも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    こちらのお店で切っていただいてから、あまり手をかけなくても跳ねることなくお洒落な感じにセットできます。
    縮毛矯正をかけていただいたときも、気になるところは真っ直ぐですが、根元はふんわり仕上げていただいたので、直後にありがちなペタンコにもならず、自然なストレートヘアで嬉しいです。

お店の雰囲気や、担当スタイリストさんだけなく他のスタッフの方々の対応もとても素晴らしく、細かなことにもお気遣いただいたり、また皆さん同士のチームワークもあり、全体のレベルの高さも感じられます。

まるこ様

いつもLogueにご来店していただき、ありがとうございます。

ストレート後では髪の毛の動きがなかなかでにくいですよね。

そんなお悩みにも対応し、ボリュームダウンすることなく、自然なまとまりをこだわりました。

自宅でも簡単におしゃれにセットできてうれしいです。

また、毎回お店のスタッフ対応や雰囲気をほめていただき、ありがとうございます。

ご来店していただく度に快適に居心地よいサロンをみんなで目指していきますので、

これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 青山孝之

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

今回も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    毎回要望以上の仕上がりにして頂き、大満足です!
    切ったばかりだけではなく、かなり伸びてもセットしやすくて感動!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    シャンプーやパーマを外す時にお話しさせてもらったスタッフの方も、楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【秋吉限定】 men'sカット+パーマデザイン相談メニュー ¥1,1000~

かける様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります^^

僕も毎回かける様とのお時間を楽しく過ごさせていただけてます!
    他のスタッフとも関わっていただけてうれしいです。

毎回満足していただけるように、より満足していただけるように、
    僕だけでなくお店全体で精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします!
    また楽しみにお待ちしております!

Logue 秋吉拓也

• ひでまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ショートカットが伸びたシルエットそのものは気に入っていましたが、色が赤茶けてパサパサになってしまったので、お願いしました。

秋の到来に合わせて、暖色を入れていただき、こげ茶に深みが増して、大人な可愛らしさの髪色になりました。

ヘッドスパは毎回本当に気持ちよく、即「夢の中」でした。自分の在宅勤務での姿勢の悪さから、頭も髪も疲れていたんだな~と気づきました。

美容・美肌・健康美のまめ知識も教えていただけるので、助かります!

スタッフの皆さんの爪が、きちんとお手入れされていて、キレイだな~可愛らしいな~といつも熱視線です!

ひでまむ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    秋の暖色とてもお似合いでしたね!!
    派手過ぎず、でも、色味を楽しめるようにお薬を配合させて頂きました!!

ヘッドスパも毎回していただき頭皮ケアもバッチリですね!
    お疲れだと思うのでまた癒されてください(^^)

ネイルもお店でできるようになり
    よりみんな可愛くしています!!
    気づいてくださり嬉しいです♪

機会があればぜひネイルもご利用くださいね♪

nana

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

先日はありがとうごございました。
    今までで1番シルエットが綺麗で理想のボブにして頂きとっても満足しています。初めてかけた縮毛矯正も痛むこともなくむしろツヤツヤになり、本当に何もしなくてもまとまるので感動です。接客も優しく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。次はぜひカラーもお願いします!

【自然なツヤ+まとまり】カット+髪質改善ストレートor縮毛矯正 ¥8800

みなみ様
    口コミありがとうございます!!

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!!
    みなみさんの髪質的に、癖が強いわけではないですが
    縮毛矯正した方がお手入れも楽になるのでご提案させて頂きました!!

頻繁にかける必要はないので
    カットやトリートメントで調整していきましょう!!

次のカラーも楽しみですね!!
    カワイイカラー考えておきます♪

次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

nana

• がんもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

暑さにやられ、髪がバサバサに乾燥していましたが、トリートメントでしっかり潤いと栄養を入れてもらえました。ありがとうございました。

髪の状態によって、適したトリートメントの中身(階級?) も説明・案内していただけるので、値段以上に納得と満足です。

受付スタッフの方が細かいところにもいつも、気を配ってくださり、私がお店に入るドアを開ける前に、私の姿を見つけて、ささっとドアを開けてお出迎えしてくれて、感動でした。

髪も身体も夏バテ状態でしたが、癒されたひとときでした。

がんも様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

この夏の紫外線はとても強く髪の毛への影響も大きいので
    内部からしっかりと補修させて頂きました!

Aujuaはその時のヘアスタイルや、
    お客様の髪質に合わせて組み合わせたり、
    季節によって変えることができるので
    その時々に合わせてご提案させて頂いています!!

スタッフ全員がお客様に快適に過ごして頂けるよう心掛けているので
    私以外のスタッフの事もいつも気にかけてくださり嬉しいです!!

これからも居心地の良い癒しの空間が作れるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

またお待ちしております(^^)

nana

• たあまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

今回もお任せで素敵に仕上げて頂きました。コロナ感染対策も徹底されていて、、安心して利用できました。
    次回も利用したいです。

たあま様

いつもご愛顧していただきありがとうございます。

ヘアーを毎回、お任せしていただける事に感謝しかありません。

ご期待以上にこれからもお応えできるように心がけていきます。

お忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

青山孝之

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

フレンドリーに接していただき、要望通りの髪型になり大変満足です!!
    またお願いしたいです!

【秋吉限定】 men'sデザインカット ¥4,400

こうき様

この度もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

こうき様もすごくフレンドリーにお話してくださるので
    僕も楽しくカットさせていただけました!

また次回もお話できるの楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします。

秋吉

• げっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今回はカットのみに変更して、施術をしてもらいました。
    気が知れた仲なので、「いつもので!」くらいの注文しかしていませんが、
    納得の仕上がりでした!

シャンプーはスタッフさんにしてもらいました!
    スッキリするんですよね~!

次は2ヶ月後くらいですかね!
    また、行きます!

【秋吉限定】 ツイストスパイラルパーマ+デザインカット ¥12,100

げっち様

いつも遠くからご愛顧いただきありがとうございます!

僕だけでなく他のスタッフとも良い関わりをもっていただけるので
    お店の雰囲気も明るくなり嬉しいです!

また次回も気に入っていただけるよう頑張ります!
    また楽しみにお待ちしております。

秋吉

• はなままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

スタッフ皆様のテキパキした動きと、丁寧なご対応がとても素敵で、居心地がとてもよかったです。
    カットもカラーも期待以上で、大満足です。

はなまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりとスタッフの動き・対応にたいしてもご満足いただけてとてもうれしいです。

次回もはなまま様に居心地良くすごしていただけるように日々心掛けていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

青山 孝之

• とんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

先日はありがとうございました。夏らしくさっぱりした髪型に仕上げていただきました。自分でもお手入れしやすく大変満足しています。
    また、1回目の予約がこちらの都合でドタキャンしてしまったにも関わらずポイントを返却して頂くなど色々配慮していただきましてありがとうございます。とても気持ちの良いサロンでした。

【肌と髪に優しいメンテ】カット+Villaリタッチカラー+高保湿Tr ¥7700

とんすけ様

ご来店、口コミ有難うございます!!
    お家でのお手入れも楽になったようでよかってです!!

最近とても暑いので
    ドライヤーや朝のセットが楽なのはとても重要ですよね!!

1か月半から2ヶ月ほど経つと
    重さが出たりと扱いにくくなるので
    そのくらいのタイミングでメンテナンスしていただくのがおススメですよ!!

キャンセルの件も気にして頂きありがとうございます。
    変更等は全然かまいませんので
    その時はまたおっしゃってくださいね(^^)

またお待ちしております!!

nana

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

スタイルを少し変えたかったのですが、曖昧にしか伝えられなかったところ、色々な画像を検索して見せて下さり、イメージが一致するまでお話した上でカットに入って下さったので仕上がりはとても満足です。使用するカラー等も品質を重視した香りも良いものを導入されていて施術中もリラックスできました。

【 -Logue 】カット+Villa Lodolaカラー+高保湿Tr ¥8800

マサミ様

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足してくださり、施術中もリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    今回はオーガニックカラーでしたのでダメージも少なくできたと思いますが扱いやすさは
    いかがでしたか?

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

keiko

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

カット、カラー、トリートメントのセットでお願いしました。
    丁寧に対応していただき、色々注文をつけましたがその都度相談にのっていただき満足な仕上がりでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。使ってみたい商品も売っていたのでついつい購入。お店の雰囲気も良くまたのんびりと利用したいと思います。

なん様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    少し頭皮も凝っているようでしたので
    またお時間のある時には、
    ヘッドスパもゆっくりしていただければと思います(^^)

地肌用のローションもこの時期とてもオススメなので
    是非使ってみてください!

また、お悩み等ございましたら
    ご相談くださいね!!

またお待ちしております!

nana

• 1377さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

スタッフのみなさん活気があり、少し緊張感もあり、楽しそうで信頼できるお店です。カットカラーも好みを分かってくださっていて細かいオーダーをせずとも満足の出来栄えにいつも感謝です。

1377 様

いつもLOGUEをご愛顧していただきありがとうございます。

スタッフ対応と店内の雰囲気にもご満足していただけてとてもうれしいです。

これからも期待にそえるように心がけてまいります。

この度のうれしい口コミありがとうございました。

青山 孝之

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めて行ったお店でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。オーガニックのカラーの説明やセットの仕方なども丁寧にしていただいて分かりやすかったです。カットもカラーも満足でしたので、また伺いたいです!

Logue【ローグ】からの返信コメント

さぁや様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートカットがすごくお似合いでした!☆

扱いやすさが長持ちするように、
    バランスを整えさせていただきました!

オーガニックカラーも、お肌に優しく、
    重ねる度に髪がきれいになるので、オススメです☆

ぜひまた髪の毛気になるところご相談ください!

またお待ちしています!

marina

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

口コミ遅くなってごめんなさい。
    今までで1番短いボブにしました。切る前は不安だったけど担当スタイリストさんにまかせて良かった!
    忙しい朝でも5分くらいでまとまるのでとても扱いやすいです。
    周りからとても好評で嬉しいです。またよろしくお願いします!
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。オススメです!

【学割U24】デザインカット ¥3850→¥2750

Logue【ローグ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてすごくうれしいです!!

さき様の髪質に合ったまとまりやすいボブに切らせていただきました!

また1か月後ぐらいに、毛量などを整えると
    扱いやすいまま保てるので、ご相談ください☆

ぜひまたお待ちしています!

marina

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

初めて行かせていただきました!
    気軽にか通える場所で良い感じの美容院を探していた時に友達におすすめしてもらいました。お店やスタッフさんの雰囲気もよかったと思います。
    担当してくださった方もすごく丁寧に説明してくださり、いろいろ話しかけてくださったのも嬉しかったです!
    学校行っても大丈夫ぐらいの暗めカラーとお願いしましたが、暗すぎず素敵な色になりました!友達にも褒めてもらえました。いつかしっかりカラーしたいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

さく様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

今回は、暗いけど透明感のあるカラーにさせて頂きました♪

ベースが少しオレンジ味や赤味が出ていたので
    それを抑えて、褪色しにくい色を配合させていただきました!

また明るくするのが楽しみですね!!

わからないことがあれば
    ぜひご相談くださいね♪

またお待ちしております☆

nana

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

今回は思い切ってばっさりボブにしてもらいました。
    わたしは髪の量が多いので乾かすのが大変ですが、形も綺麗に量を減らしてくれたのでお風呂上がりがとてもラクになりました!
    髪切ってから職場の方にも似合うとたくさん褒めてもらえるので切ってもらえてよかったな~ととても思います!
    寝癖がついてもすぐに手ぐしでまとまるので忙しい朝も助かってます。
    髪色も落ち着いたカラーでお気に入りです!ありがとうございました!

はるな様

口コミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回久しぶりのバッサリボブとてもお似合いでしたね♪
    最近とても暑いので
    少しでも日々のお手入れが楽になってくれればと思います(^^)

カラーも紫外線が強く褪色しやすいので
    黄味の出にくいアッシュ系のお色にさせて頂きました!

定期的に来ていただいているので
    髪の毛の状態もとてもいいですよ!!

夏は紫外線のケアも頑張って
    良い状態をキープしていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします☆

nana

• せれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

完了した瞬間だけキレイと言うわけではなく 先の見込みまで設計 計算していただき また料金の説明も丁寧です。満足しています。また よろしくお願いします。

【3回目までOK】カット+Villa Lodoraカラー+高保湿Tr ¥9900

せれん様

今回は初めてのインナーカラー楽しめていますか?
    色落ちの感じも楽しんで頂けてたら嬉しいです!!
    いつもお忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

keiko

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/23

久しぶりに伺いました。
    スタイルを変えず軽くしたいという要望に応え、良い感じにカットしていただきました。
    難しい希望にも的確に答えていただけるので安心してお任せできます。

【3回目までOK】カット+Villaリタッチカラー+高保湿Tr¥8800

あみ様

いつもありがとうございます!私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    私の施術に安心して頂けてうれしいです。
    まだ少し理想の長さではないと思いますが、メンテナンスしながら伸ばしていきましょう★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

keiko

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

いつも楽しくおしゃべりしながら髪をとぅるとぅるにしていただき、感動しています(*^^*)
    美容の話もたくさんできて、毎回楽しみです♪

yuuki様

いつもありがとうございます!!
    コロナでなかなかお会いできず
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

お家のケアも頑張って頂いているので
    お店でのトリートメントの入りもバッチリですね♪

これからもよろしくお願い致します!!(^^)

nana

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

とっても可愛いオン眉丸みショートにしてもらえました!スタッフの皆さんが優しくてとても楽しい時間になりました!大満足です!ありがとうございました!

Logue【ローグ】からの返信コメント

ゆぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

オン眉丸みショートとってもお似合いでした!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!☆

ぜひまたお待ちしてます!

marina

ローグ(Logue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー