3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. コンシャスヘアー(CONSCIOUS HAIR)  >

コンシャス ヘアーアンドエシカル

• 新潟県新潟市東区石山団地10-5
  • サンクプロム商店街・第四銀行向かい

コンシャスヘアー(CONSCIOUS HAIR)の口コミ

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

お店の雰囲気も良くとてもゆっくりできました。ヘッドスパも気持ちよかったです!担当してくださったかたも話しやすかったので、また行きたいです。

《凝り固まった頭皮を柔らかく☆》カット&3種類から選べるオイルスパ☆

Conscious hair&ethical 【コンシャス ヘアーアンドエシカル】からの返信コメント

ゆきさん(* ´ ▽ ` *)

先日は、ご来店ありがとうございました☆☆

口コミもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)(* ´ ▽ ` *)
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    私もお話とても楽しくさせていただき
    ありがとうございました☆☆

CHII

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

コントの爆発頭が劇的にツルツルサラサラヘアに変わって嬉しいです。ビフォーアフターを載せたいくらいです。思いきってやって良かったです。大事に伸ばしていきます。これからもよろしくお願いします。

リニューアルOPEN記念!ご新規様限定 通常メニュー10%OFF★

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めて来店しました。店の雰囲気もとても良く、凄く良かったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【カウンセリング込でお得!】リタッチカラー \6480→\5940

• こはるひママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

いつも長さや軽さの微妙な調整だったり、カラーの相談も話しやすいです。結果、理想的に仕上げてくださって、いつもありがとうございます!

【上品styleに☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント\14040→\12960

こはるひママさん☆

いつもご来店ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    そういって貰えてとても嬉しいです☆☆

今後も
    ご希望に近づけるようにがんばります(* ´ ▽ ` *)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    またぁ気になる点など
    いつでもご相談くださいね☆☆

☆CHII☆

• バルサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

親切丁寧です
    なんとなく分からないままだったことを分かりやすく説明してくれたり、スタッフの方全員が 感じよくて素敵な美容院です

【自然な美しいフォルムに…♪】カット+縮毛矯正 \10800

ご来店ありがとうございました^_^
    私のマニアックな説明を真剣に聞いていただきありがとうございました!
    何か気になる事わからない事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

土屋

• こはるひママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。次は他の香りでも色々やってみたいです。

こはるひママさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパの感想ありがとうございます☆☆
    ぜひぜひ、次は違うアロマの香りで
    リラックスして頂けたら嬉しいです☆☆

また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

CHII

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

新しいヘッドスパ、気持ちよかったです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

703さま☆

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆☆☆
    またぁぜひぜひ
    お疲れの時はお待ちしております☆

☆CHII☆

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

美容室内の雰囲気が、とってもステキでした。アンティークな家具や小物がかわいいです。
    ヘアスタイルも髪質などを考慮して、カットしてくださいました。セットの仕方なども丁寧に教えてくださったのもよかったです。

【なりたいを叶える♪】カウンセリング+カット ¥4320→¥3888

おゆきさんご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいコメントありがとうござます!
    またお店の雰囲気を味わいに来てください!
    髪の事も色々とご相談くださいませ^_^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

土屋

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

親切、ご丁寧に、アドバイス下さり、ありがとうございました。髪色も落ち着き良かったです。

【ツヤ髪に☆】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント\12420→\11880

みみりんさんご来店ありがとうございました^_^
    何か気になった事があったらいつでもご相談下さいませ!

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

教えてもらったエヌドットで、毎日のスタイリングが上達している気分になってます(笑)
    次はトリートメントとスパで、ケアをお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)(* ´ ▽ ` *)

スタイリングも楽しんでやって頂けてるので
    こちらも嬉しいです☆☆

またぁいつでもご相談くださいね☆☆
    次回はぜひヘアケアメニューでの
    ご来店心よりお待ちしております(* ´ ▽ ` *)

CHII

• 703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

私でもできるセットの仕方を教えていただきました。ドリームジャンボはいつも気持ちよく、髪の毛のいい状態をしばらくキープできます♪

703さん(* ´ ▽ ` *)

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    またぁ何か気になる点など有りましたら
    言ってくださいね(* ´ ▽ ` *)

またぁ髪の良い状態が保てるよう
    一緒にケアしていきましょうね☆☆   CHII

• 703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

いつもヘアスタイルの相談に快く乗っていただいています(^_^)
    次回はトリートメントでおじゃまします☆

703さん 先日はご来店有難うございました(^^)
     予約が立て込んでいてお待たせしまって申し訳ありませんでした
    今回のブルーベイジユのお色如何でしたか?
        乾燥が気になる季節ですので、又メンテナンスにお待ちしてますね(^ω^)
    気になる事が有りましたら  又相談して下さいね~m(__)m
            次回プチスパで、リラックスして頂けたら幸いです    投稿有難うございました  中野

• くりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/5

いつもお願いしているサロンです。話しも楽しめて、担当スタイリストさんは可愛いし、大満足でした。次の時もお世話になります。よろしくお願いします。

こんにちは(^-^)ゝ゛

先日は、
    ご来店ありがとうございました( ´∀` )b
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き
    楽しいお時間過ごさせて頂き
    嬉しいです( ´∀` )b
    高校生になって益々~
    可愛くなって~( *´艸`)
    またぁぜひぜひよろしくお願いいたします☆

お手入れしずらい点など有りましたら
    いつでも
    遠慮なくお声かけて下さいね(^-^)ゝ゛

ありがとうございましたp(^-^)q

☆CHII☆

コンシャスヘアー(CONSCIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー