3. 北信越トップ  >

con affetto【アフェット】

アフェット

• 新潟県新潟市中央区上近江2‐1‐35
  • 笹出線沿い・近江眼科 近江皮膚科様隣り

タナカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:51:04.0

初めての利用です。
    カット+クレンジングスパをしていただきました。

事前にメニューの分かりやすい説明をしていただいたり、マイクロスコープで頭皮の状態を確認してもらえたので安心してお任せすることが出来ました。

担当していただいたスタイリストさんも他のスタッフの方々もとても感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

仕上がりやサービスにも大変満足でしたので是非また利用したいですね。

【メンズ】 カット+クレンジングスパ \8019

タナカ様

ヘッドスパは普段の生活習慣やお悩みを聞かせていただき、一番合うコースをご提案させていただきました。満足していただけてとても嬉しいです!

また、スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただき光栄です。
    これからもご来店いただいた皆様に、より一層、安心感や居心地の良さを感じていただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 佐藤まい子

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:43.0

カットとカラーをしていただきました。今回もセットがしやすくて気に入っています。2日後には面接があり、自信を持って行く事ができました。無事、内定をいただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:00.0

カットもカラーも自然で気に入っています。スパもいつも気持ちよくリラックスできる時間です。ありがとうございました♪

• ゆききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:22.0

月末に友人の結婚式参列を控えているのでメンテナンス目的で伺いました。メニューの提案から施術まで丁寧に対応していただきました。最後に髪の毛の巻き方まで教えていただけてとても嬉しかったです。また定期的にお願いしたいと思います。素敵な接客ありがとうございました。

【ESTESSiMO】定番人気!スキャルプケアコース \7480

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

今回も入念に頭皮ケアしつつ、トリートメントがしっかり効いていてつるんつるんになりましたね。

ご自身で巻いてみてやりづらい、分からないところはありませんでしたか?
    もし何かありましたら次回またご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 佐藤まい子

• ひろちきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:51.0

初めて担当してもらいましたが悩みに対していろいろアドバイスをしてくれてありがとうございました。ヘッドスパを担当してくれた方も感じがよくてすごく満足出来ました。また行きます。

ひろちきまま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが
    お悩みなどしっかり伝えてくださったおかげです。
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

スパニスト含め、褒めていただき光栄です。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 倉俣珠妃

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:03.0

今回も完璧な施術ありがとうございました!
    自分の顔、骨格、頭の形を理解してくれてるみたいで、いつもカッコよくしてくれてありがとうございます!
    また、シャンプーがほんとに上手で毎回のように寝てしまいます。神の手をお持ちです!シャンプーだけしてもらいに来たいくらいです!笑

またお願い致します!

【メンズ】 カット+フレイマンスパ \6820

たかひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

少しでも日頃の疲れがとれていたら嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 倉俣珠妃

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:18.0

主人の髪をカットしてもらいました。
    日曜日の3月卒業シーズンのせいもあるかもしれませんがとても混んでいて担当の方が入れ替わり忙しい感じで主人も待っている私もあまりリラックスは出来ませんでした。
    シャンプー台の高さ調整が合わず首を痛めてしまい気の毒な思いをさせてしまいました。
    美容院自体が初めてでしたので色々感じる事があったようですがスタイリングのアドバイス的確にして頂いたので良かったです。
    苦い美容院デビューとなってしまい残念です。

【3月キャンペーン☆】 初めてのお客様 全メニュー10%OFF!

ミチ様

先日ご来店ありがとうございました。

すごくバタバタしてお待たせしてしまった点、
    シャンプー台で首を痛めてしまった点、
    本当に申し訳ございませんでした。

美容室がリラックスできる場になるように改善していきます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

スタイリスト 阿部友美

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:07:54.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ハイトーンとても気に入っています。アシスタントの方も丁寧な施術で良かったです。リラックスできました!

A様

ハイトーンとてもお似合いなので任せていただけて嬉しいです!
    これからも綺麗にハイトーンを楽しんでいただけるよう
    さらに技術を磨いてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 佐藤まい子

• スワンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:32.0

今回はシャンプーとカットをお願いしました。
    いつも難題をお願いしていますが、快く対応して下さり、感謝しかありません!お守りのスタンバイが出来たので、安心して過ごせます。また、スタイリストさんとの会話もいつも楽しくて、美容系は特に参考になっています。
    今後もよろしくお願いします!!

スワン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しく会話させていただけて、時間もあっという間に経っています♪♪

気になるところがあれば、またいつでも調整するので教えてください!

またお待ちしております(^^)

スタイリスト 大野結子

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:34.0

春に向けてステキなカラーとヘアスタイルにしていただけて大満足です。サッパリ短くカットしてもらい日々のケアもとても楽チンです。ありがとうございました。

たかま様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

久々にすごくバッサリ切らせていただきすっきりととっても新鮮でステキでした。
    レイヤーをいれてデザインを変えてみるのもいいかもと思いました。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部友美

• yappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:50:22.0

薄毛の50代のおばちゃんですが、とても丁寧に,仕上げてもらっています。担当美容師さんの一つ一つの所作が優しくて丁寧で,私の細い髪の毛も素敵なスタイルに仕上がります。
    半世紀生きてきてこんなに丁寧に扱ってもらった美容師さんは初めてです。

yappy様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な所作、丁寧な施術を大切にして、
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 佐藤まい子

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:29.0

長時間でしたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    たくさんお話きいていただいたので長く感じませんでした。
    カラーするときは相談しますのでよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はカット、カラー、ヘッドスパで今までで一番長い施術時間だったかと思います!
    私も楽しいお話ができてあっという間に時間が経っておりました!
    カラーも前回より明るくさせていただいたので、春らしくなりましたね(^^)♪
    次回も相談させていただけたらと思います!

私もオードリーのオールナイトニッポン聴いてみますね!!!

スタイリスト 大野結子

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:21:53.0

こちらのサロンは本当に雰囲気、接客、仕上がりが毎回満足できるサロンです!
    毎回、担当さんと他のスタッフの方や空間に癒やされる時間です♪
    他のサロンにはもう行けないかなぁとも思います(笑)
    早速今日会社で褒められました、ありがとうございます☆
    また子どものカットもお願いしましたが、スッキリととっても格好良くなりました(*^^*)
    子どももこちらでならしっかりカット頂けるので、嬉しいです!髪屋さん楽しかったと言っていました☆
    今後も宜しくお願いいたします!

しおり様

こちらこそいつもご予約いただきまして誠にありがとうございます!
    ステキな口コミ励みになります♪

今回もスッキリとさせていただきましたし、ストレートパーマをあてることで、日々の生活も楽ちんですね^^
    周りからの感想も聞けてとっても嬉しいです!!!

お子さんと一緒に来ていただくと、私まで楽しくて尚更パワーもらえます!

また次回ご来店いただくまでに準備をしっかりしてお待ちしております(^^)

スタイリスト 倉俣珠妃

• ニケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:22.0

サロンの雰囲気が好きで、長年お世話になっています。
    それぞれのブースが仕切られていて、まわりを気にする事なく、ゆったり過ごせる点が気に入っています。
    髪の悩みなど細かく聞いていただき、自分に合ったヘアスタイルを提案していただけるので、大変満足してます。

ニケ様

口コミご投稿いただき嬉しいです!
    これからもニケ様にご満足いただけるように頑張ります!

スタイリスト 永井健二

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:39.0

3年以上ぶりに伺いました。久々にパーマをかけました。カット、カラー、トリートメントで2時間もかからず、時間に追われている主婦の私としては大変ありがたかったです◎スタイリストさんの手際が良く、無駄な待ち時間などなく嬉しかったです。仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も教えて下さり、毎日その通りにセットしています。周りからも好評で嬉しいです。値段がもう少しお安かったら、もっと行きやすいです…

さな様

先日はありがとうございました!!

久々にお会いできて嬉しかったです。
    しかも前回がこちらの都合でだったことをよく把握しておらずですみませんでした。

またいつでもお待ちしておりますので!!

スタイリスト 松井吏恵

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:16.0

カットも丁寧に相談に乗ってくださり、
    白髪染めリタッチもキレイに染まっていて、大満足です♪

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

大切なイベント前にご来店ありがとうございました☆
    カットもいつもより軽くさせていただいたので春らしくなって良かったです!

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大野結子

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:30:52.0

いつも素敵に仕上げていただき有り難うございます。
    髪の色も段々、馴染んできてシルバーヘアも気にならなくなるのでしょうか?

福ちゃん様

口コミいただきありがとうございます!

明るめのカラーで根元と毛先の馴染みが良くなってきているので、
    次のステップは状態を見て、表面にハイライトを追加してあげるとさらに良いかもしれません!
    楽しみにしています!

スタイリスト 永井健二

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:25.0

今回もありがとうございました。

カラーの色味、徐々に馴染んでいっていい感じです♪
    カットしてもらった毛先なんですが、自分で洗った後にドライしたら、ゴワパサになって収まりが悪くなってしまいました(^^;)
    また次回、きれいに整えてもらえるように、セルフケア頑張ります。

ちえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先の状態とても心配です。申し訳ございません。
    収まりが落ち着いていなければ、ご連絡いただけたらと思います。
    次回するんとまとまる毛先を作れるよう施術します!

スタイリスト 永井健二

• neriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:36.0

失敗した。
    いつも、すかないでって言うけど、今回言い忘れたら
    毛先けっこう空いてた。なんでだろー。
    毎日、結わえる羽目に。
    切っちゃったもんは、もう仕方ない。
    こんな髪型、ショックだなぁ。。。早く伸びないかなぁ。
    いつも厚み残したいって言ってんだけどなぁ。

neri様

大変申し訳ございませんでした。
    次回からは断りなく、絶対にすきません。

いつもダメならダメ。いいならいい。
    はっきり伝えてくれて感謝いたします。

スタイリスト 阿部友美

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:14.0

カラーをしていただきました。ヒアリングをして希望に合った提案をしてくださり、髪質に合ったやり方をしてもらいました。また利用したいです。

みか様

体調いかがですか?
    またお待ちしております!!

スタイリスト 松井吏恵

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:39:32.0

初めてのカラーでしたが相談に乗っていただいて期待以上にキレイに染めてもらいました!大満足です!ありがとうございました。

N様

嬉しいコメントありがとうございます!

初カラーはドキドキしたと思いますが、気に入っていただけて良かったです^^
    春らしく柔らかいカラーになったので、よりオシャレ感もUPしましたね!

これからの髪のケアや次回のカラーも一緒に考えられることにワクワク♪
    退色した後の経過も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 倉俣珠妃

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:21.0

今回は、カラーをしてもらいました。キレイな仕上がりでサラサラになってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

こま様

元々の髪質も良いので助かっております。
    またお待ちしております。

スタイリスト 松井吏恵

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:50.0

日頃の疲れが取れて、毎回癒されます。髪もツヤツヤになり感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まお様

先日はご来店ありがとうございます!

日々の癒しタイムにアフェットをお選びいただきありがとうございます。
    ヘッドスパを継続することで、髪の毛も元気に美しくなっていきますよね♪

スタイリスト 羽田愉吏

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:04.0

髪のクセや私の好みを全て理解してくださっていて、いつも思い通りの仕上がりです。
    お喋りするのも楽しみです。

mi様

こちらもいつも楽しみにしております。
    また梅雨の頃にお待ちしております。

スタイリスト 松井吏恵

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:08.0

いい感じにしてもらいました。またお願いします。

tk様

いい感じとのことでよかったです!

またお待ちしております。

スタイリスト 羽田愉吏

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:31.0

いつも中学生の息子のカットをしてもらっています。久しぶりのカットでさっぱりしました。爽やかな感じの仕上がりでとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

こま様

いつも口コミありがとうございます!

だいぶ伸びていらしたのでスッキリいかせていただきました!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 永井健二

• kyouuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:10:36.0

久しぶりに違うスタイルにしてみてよかったです!
    まだスタイリングに時間はかかりますが、教えていただいたポイントを思い出しながら頑張ってます。

kyouuu様

口コミありがとうございます。
    ぜひ色々思い出して、素敵なスタイルを維持していってください!!

スタイリスト 太田透乃

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:53:32.0

毎月、お世話になってます。
    店内も落ち着いた雰囲気ながらも明るさもあり、施術によって雰囲気の違うお部屋に移動するのですが、どのお部屋も落ち着きます。  店員さんの対応もとても丁寧で恐縮してしまうくらい。  髪の悩みの相談やアドバイスもしてもらえて とてもありがたいです。  季節の飲み物も美味しかったです。 またお邪魔します!

なお様

素敵なコメントありがとうございます♪とても嬉しいです!

アフェットは、非日常感を少しでも体感していただけるよう色々こだわっておりますので、喜んでいただけて大変光栄です!

なお様も髪のケアをしっかりされているので、キレイなツヤ髪の継続、一緒に頑張りましょうね(^^)

季節のお飲み物は、その時期によって変わるので、それもまたお楽しみの1つとして待っててください。
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 倉俣珠妃

• ほしぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:54.0

スタッフさん、お店の雰囲気はとてもよく、お気に入りのお店です。まゆカットもしてもらえるので、本当に助かっています。
    これからも通います。

ほしぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお気に入りのお店であるために頑張ります!

スタイリスト 永井健二

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:13.0

トリートメントだけだったのですが、今回も丁寧にやって下さりありがとうございました。マッサージしていただいてから体が軽くなった気がします。
    仕上げもすごく可愛くして下さり大満足です。(韓国っぽいの好きなので嬉しかったです)
    どのスタッフさんも穏やかで丁寧に接してくださるので居心地がいいです。また癒やされたくなったら伺いたいです。

【1分で実感☆ケラスターゼ】 K ウォータートリートメント ¥1980

あちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    最高のおもてなしを提供できるように、日々精進致します。

またお待ちしております!

スタイリスト 太田透乃

アフェット(con affetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー