3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. レップス(REPS therepresentatives of Style)  >

あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:09:49.0

いつもお世話になってます。
    先日はありがとうございました!色々とお話しできて楽しかたです(^ ^)施術時間もあっという間でした。
    朝のヘアセットも楽で、お出かけの時はコテで好きにアレンジして楽しんでます。また来年も行くのでよろしくお願いします!

REPS~the representatives of Style~【レップス】からの返信コメント

あっこ様、この度もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく仕事させて頂いてます。アレンジを楽しんでもらえていることも嬉しいです。
    何かご不便等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:04.0

春も近い!と、思い立ちセミロングぐらいから、ショートカットにしました!
    年齢的にもロングを維持するのが難しいと感じていたので、思い切ってInstagramなどで見たイメージを伝えながらご相談。
    丁寧なカウンセリングで、私の髪質や、頭の形などをちゃんと考慮してイメージに近い形に整えてくれました。
    と、いうより正直、期待以上の仕上がり!
    毎朝、気分を上げて出勤しています(^-^)
    他の店でショートカットの失敗経験のある方や、思い切ったイメージチェンジをしたい方などは、一度ご相談されてはどうでしょうか。とてもオススメです。

【当店1番人気♪】 カット + カラー

本当に髪を切るというのは難しいもので、いつもパーフェクトとはいきませんが、今回気に入ってくださって本当にうれしく思っております。

僕は、年齢を気にした髪型をしなくてもよいと思っています!

したい髪形をしてみるというのは、とても良いことだと思います。

ご来店で、新鮮な気分になっていただけたら幸いです。

次回も頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:21.0

いつも切ってくださりありがとうございます。
    また行きたいと思います。

舞様、いつもご来店ありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またお待ちしております。
    ご不便等もお気軽にご相談くださいませ。

• ハナコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:15:52.0

今回も相変わらず丁寧なカウンセリングで、都度工程を説明していただけるのでものすごく分かりやすく、ありがたかったです!
    カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした!

スタイリング方法や、トリートメントのことなど教えてくださり助かりました!
    夜勤明けでウトウトしてしまって施術しにくかったかと思います…すみませんでした
    次回も指名させていただきます!

カット + ダブルカラー

ハナコ様、今回もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けた上で参考になったのなら何よりでございます。
    是非リラックスしてまたご来店くださいませ(^^)

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:07:15.0

ずっと通っています。いつ行ってもカラーもカットも理想通りに仕上げてくださる本当に素敵なサロンです。
    今回のカラーは細かく相談しながら染めてもらいました。可愛い色でめちゃくちゃお気に入りです。周りからも褒められました。
    ではこうしてみたらどうでしょう、などとしっかり提案してくれるのも新しい発見がありとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます!

前髪カット + カラー + トリートメント

カウンセリングに写真をお持ちいただくとわかりやすくて助かっております。

素敵なデザインをまた、相談しましよう。

今後もよろしくお願いいたします。

• 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 03:54:20.0

またよろしくお願い致します。

舞様、この度はご来店ありがとうございました。

• ハナコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:53:20.0

友人の紹介で初来店しましたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧でした
    来店時にメニュー変更を申し出ましたが時間の都合上厳しく、でも素敵な代替案を提案してくださりありがとうございます(突然変更してすみませんでした)
    髪の状態やカラー剤の説明、どんな施術をするかなど本当に丁寧に詳しく説明していただいて、すごく分かりやすく、安心して施術を受けることができました
    仕上がりもとっても満足のいくもので、すごく綺麗なカラーでした!
    次回は、カットとダブルカラーもお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!

全体カラー

ハナコ様、この度はご来店ありがとうございました。
    当初のご希望に沿うことができずに心苦しい点が残りましたが、
    お気に召していただけたのなら何よりでございます。
    また機会を頂けた際には、より理想に近づけて仕上げられたらと思います。

[投稿日] 2023-10-20 21:51:40.0

全部満点だと嘘くさく見えるかもしれませんが、本当にいつも大満足で仕上げてくれる美容室です。
    気取らないのに上品な雰囲気が女性だけでなく、男性のお客様も多い理由だと思います。
    私は毛量が多いうえに、癖が強いのがコンプレックスで「希望の髪型なんてリクエストできない…」と、美容室に行くのが苦手でしたが、こちらではしっかりカウンセリングしてくださるので、希望するイメージを、髪質に合ったスタイリングに整えてくださきます。
    料金も良心的で、私にしては珍しくリピートが続いているオススメの美容室です

【当店1番人気♪】 カット + カラー

お返事遅くなりまして申し訳ありません。

いつもありがとうございます、こちらの掲示板にはいつも同じようなことを書いてしまいすみませんが、

また工夫をして、より満足していただけるように頑張りたいと思えました、お客様には本当に感謝しております。

この度もありがとうございました。

• Motoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:04.0

丁寧に頑張ってる、という感じ。
    声が小さい、とレビューで見かけましたが、そのとおりでした。だいぶ聞こえづらいかもです。
    カットはすごく丁寧でしたが、シャンプーは他の美容院より短めで終わったと感じました。
    リラックスして行ける美容院ではないかな。

カット お流し・ブロー付 丁寧に施術します!

Moto様、この度はご来店並びに大変参考になるご意見ありがとうございました。
    謹んで、後学にさせて頂きます。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:38.0

結婚式の髪型をお願いしました。
    デザインを全く決めていかなかったのですが、雰囲気を伝えて、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

アップセット【¥3280】【太田限定】

[施術メニュー] ヘアセット

とまと様、この度はご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけたのなら何よりでございます。
    もしまた機会を頂けましたらご相談しつつよりよく仕上げられるよう努めさせていただきます。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:27:54.0

とっても素敵に出来上がりました!!
    初めてかけるので心配でしたが、1週間から10日の間ならと言う話もしてくれ、安心しました!
    トリートメントもサラサラで嬉しいです!

【新規限定】 縮毛矯正(カット付)+ トリートメント

R様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けた様子で、本当に何よりでございます。
    もしまた機会を頂けましたら、よりきれいに仕上がるように進めさせてもらえればと思います。
    是非、またのご来店を、お待ちしております

• babyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:30.0

色はとてもよくヒアリングも丁寧でとてもよかったです。しかし、女性の方にシャンプーしてもらった際に、顔にシャワーのお湯がかかりまくりで、そこは改善して頂きたいです。

ダブルカラー♪

色々なお客様から、ご指摘ありまして、気分の悪い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、スタッフ全員で良いものにするよう、工夫していきます、またのご予約をお待ちしております。

この度はお言葉、ありがとうございました。

• 綾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:00:35.0

地元のエクステの質が悪すぎてエクステを付けるだけの為泊まりがけでこちらに行きました!
    感想は。。。めちゃくちゃ最高です!!\(^o^)/
    エクステ付けるなら絶対行った方がいいです!!
    編み込みの編み方も丁寧ですしなりよりエクステの質がサラサラで最高です!\(^o^)/
    エクステ付けるのに悩んでる人は絶対にお店に行った方がいいです!!(´▽`)
    本当にとても親切にしていただけました!
    スタッフさんは写真だとオラオラ系に見えますが(笑)とても親切に髪型の相談ものっていただけました(^^)
    教えていただいたラーメンさんも食べに行きましたが美味しかったです!(^^)
    次の日電話してごめんなさい。。
    少し遠いけどまたエクステ付ける事になったら必ず行きます!
    しつこいですがエクステに悩んでる方絶対こちらのお店行った方がいいです!!!
    本当にオススメです!!ぜひ行ってみてください!\(^o^)/

高級人毛4つ編みエクステ つけ放題(エクステのカット付)

[施術メニュー] エクステ

返信遅くなってしまいました。

短文ですみません、喜んでいただいて何より嬉しいです。

また次回チャンスいただけたら、頑張りたいです、ありがとうございました

• はーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:30:31.0

とても丁寧な接客で対応も良かったです。
    ここ半年、希望通りのヘアスタイルにしてくれる美容師さんと出会えてなかったので、今回担当してもらえて良かったです。またお願いします。

カット お流し・ブロー付 丁寧に施術します!

はーくん様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたのなら何よりでございます。
    また機会を頂けた際には、ご不便等々ご相談しつつ、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 06:06:20.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧に応対してくれました。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもより良い時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:14.0

今回も好きな髪型にして頂き満足してます!
    おでかけの時にはコテで好きなようにセットして楽しんでます。
    沢山お話しできて楽しい時間ありがとうございました。
    そして、テンション上がって喋り過ぎてすみませんでした。また次回も行かせて頂こうと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

あっこ様、この度もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます。アレンジも楽しんで頂けていらっしゃるならより一層嬉しく思います。
    私共こそ楽しい時間をありがとうございました。気軽にお話していただけるのであればいくらでも(笑
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:38.0

一人、一人に寄り添って接客してくださる誠実さが、いつも心地よいサロンです。
    煌びやかさというより、落ち着く、ゆったりとした時間を楽しめる私のようなおばさんでも、気恥ずかしさなく、身構えずに伺えるのが嬉しくて、かなりリピートしています。
    けれど、帰るときには華やかな気分にさせてくれる、素敵なお店です。

【透明感UP】カット + イルミナカラー + トリートメント

ご来店ありがとうございます。

ありがとうございます、

おばさんなんてとんでもございません。僕の方が年上ですし。。

心と体の健康や若さは、髪の調子も関係すると思います。

引き続き健康でで若々しくいられるよう、お力になれたらと思います。

その他、お気づきになる事などございましたら、お伝えいただければ幸いです。
    この度もありがとうございました。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:52:19.0

不安ではあったが今まで行った美容室の中で一番よい出来でまた利用したいと思いました!
    次は担当スタイリストさん指名で頼みたいと思います!

【メンズ】カット + パーマ

かずき様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めて入る美容室は不安大きいですよね。そんな中、ご満足頂けて何よりでございます。
    もしまた機会を頂けましたら、より良い仕上がりでお帰り頂けるよう努めて参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 06:57:40.0

大変満足でした★

カット お流し・ブロー付 丁寧に施術します!

かすみ様、ご来店ありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう尽力して参ります。

[投稿日] 2023-04-16 20:20:34.0

自分で気づかない後ろから見た仕上がりや、普段のスタイリングなども考えて提案してくれる絶大な信頼感があります!
    落ち着いた雰囲気がとても気に入っていて、老若男女、様々なお客様がいらっしゃいますが、スタッフさんが程よく話しかけてくれ、程よく放っておいてくれるのが好き。
    今回は溜まったポイントで施術費や、ヘアケア商品に変えられるという嬉しいおまけ付きでした(^_-)

カット + カラー + クリームバス

口コミは本当にうれしいです。

更に良い気分になっていただけるよう、頑張り続けたい、と思います。

この度もありがとうございました。

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:30.0

お世話になってます! カットの長さが丁度いいぐらいでとても満足しました!
    パーマはアシスタントの僕の知り合いがしてくれて、出来栄えも大満足です!!シャワーも最高でした!
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!

【メンズ】カット + パーマ

ご満足頂けたなら幸いでございます。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:04.0

とても丁寧な説明に驚きました。スタッフの方も感じが良かったです。カラーもカットもとても気に入りました。
    自宅から近いので、これからはこちらでお願いしたいと思ってます。

【新規限定☆当店1番人気♪】 カット + カラー 丁寧に施術します!

お返事遅くなりました、いつもありがとうございます、

カウンセリングなども気にっていただいて嬉しかったです。

もうすぐ開店して20年ですが、手を抜かず良い気分になってもらえるように、頑張りたいと思います

• かまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:27:16.0

丁寧で誠実に接客していただけます

カット お流し・ブロー付 丁寧に施術します!

かま様、この度はご来店ありがとうございました。
    こんごもよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• だじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:29:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    入店時から笑顔で元気な声で接客していただき、とても雰囲気が良く、安心しました。
    パーマにもいろいろ種類があり、どれにしようかと悩んでいたところ、カウンセリングの中で自分のイメージを理解してくださり、波巻きとスパイラルの合わせ技で理想の髪型にしていただけました。とても満足しています。最後担当のスタイリストさんにお礼を伝えることができませんでしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    また、アシスタントさんとも気さくにお話しできて楽しかったです。体は大きいのに優しさに溢れてました。笑
    また利用したいです。

【メンズ】カット + パーマ

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店は技術ももちろんですが雰囲気もとても大事にしております!

担当は変わりますがまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

土田

[投稿日] 2023-02-06 21:45:51.0

前回、パーマとカット、リタッチのカラーもして頂いたので今回はメンテナンスで伺いました。
    1ヶ月以上経ったのに、いつもより白髪も目立たず、カットもパーマも手入れが楽チンで、1週間長く間が開きました。
    いつもはパーマをかけても、扱いにくくてついハーフアップとかにしがちでしたが、今回は髪を下ろして長さを楽しむ事が出来て、本当に大満足でした。
    料金もリーズナブルで、お店の大きさや、雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックス出来ます。

カラー + トリートメント

この度は、料金が変更になってしまいました、ご迷惑をかけております。
    価格に負けない様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ返信遅くなってしまいましたが、とても嬉しいです、ありがとうございました。

• おはなばたけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:20:12.0

こちらの美容室は2回目ですが、2回とも大満足に仕上げて頂きました。
    気配りもすごい良くて帰るまで居心地よくいれました。
    ぜひまた行こうと思います!

【ILLUMINA】ダブルカラー

おはなばたけ様、この度もご来店ありがとうございました。
    ダブルカラーは施術側も少々緊張感のあるメニューですが、ご満足頂けて何よりでございます。
    スタッフ一同、今後もよりよい接客を努めて参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• アンパンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:28:24.0

今年もお世話になります。
    技術ももちろんですが、私のように美容室ってちょっと疲れるな…男で美容室というのもな…という方にも安心して利用できるお店です。
    自分の担当だけではなく、スタッフ皆さんが歓迎してくれるような雰囲気もいいですね。
    カットは自宅での再現を重視してくれて、途中で丁寧に確認をしてくれるのも助かります。

【メンズ】 カット + カラー

カット途中の長さ確認など引き続きご相談ください。

また、仕上げ前の気になるところもご相談ください。

これからも長いお付き合いしていただけるように頑張りますので、よろしくおねがいいたします。
    お返事遅くなりましてすみません、次回ご来店心よりお待ちしております。

• ももいろピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:58:19.0

はじめて利用させていただきました。
    ゆったりとした空間やスタッフさん、
    ご担当いただいたスタイリストさんも、お話しやすい親しみのある方で
    すぐに次回もお世話になりたいと思いました。
    仕上がりも大変満足しています。
    誕生日月が3月なので、そのころまたご予約させていただきます。

【新規限定】 カット + パーマ

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマ喜んで頂けて私も嬉しいです!

3月またお待ちしております(^^)

• 八式さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:42:12.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    だいたいのイメージを画像で見せて、スタイリングしやすいように、あまり広がらないように、と相談させてもらいましたが、親身になって答えて下さったり、何より仕上がりがイメージ通りで大満足です。
    パーマのかかり具合もあまりきつくなく、スタイリングもしやすくて、軽すぎず重すぎずとても気に入っています。
    担当さんは、あまりグイグイ話してくる感じではなく、でも話せば気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
    また、次回も同じ方にお願いしたいと思います。

【新規限定】 カット + パーマ

八式様、この度はご来店ありがとうございました。
    予定外にお待たせしてしまう時間が発生してしまい申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けて何よりでございます。パーマ自体はお久しぶりとの事で、
    持ちが少々気にになる部分ではありますが、お気に召していただけていらっしゃるなら幸いです。
    なるだけ落ち着いて過ごしていただけるような接客を心掛けておりますが、
    イメージやご不便等のご相談もお気軽にお声がけいただければ嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• キックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:21:46.0

遅い時間にも関わらず笑顔で接客していただきありがとうございました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で大満足!!
    久々に当たりの美容師さんだなと思いました。
    単身赴任生活が長く行きつけの美容室はないのですが初めてまたお願いしたいなと感じました。

【新規限定】 カット お流し・ブロー付

キック様、この度はご来店ありがとうございました。
    少々ばたばたしていた中でのご案内、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    恐縮ではございますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご来店のタイミングはなかなか難しいかもしれないと存じますが、
    また機会を頂けましたら、ご不便等ご相談していただければ幸いです。
    よりご満足いただけるよう努めて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

レップス(REPS therepresentatives of Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー