3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. プレジール(Plaisir)  >

HAIR SALON Plaisir【プレジール】

ヘアーサロン プレジール

• 静岡県浜松市中央区葵西2-27-10 イオンタウン浜松葵内
  • イオンタウン浜松葵内【大人のためのマンツーマンサロン・クレイカラーは色艶◎】

はるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:53.0

2回目お世話になりました。
    今回は伸びてしまった分を綺麗にカットと白髪染めをしていただきました。
    頭皮がカラー剤に弱くて心配しておりましたが、低刺激のカラー剤で染めていただきました。
    その際親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    とにかくこの美容室の居心地の良さ、
    技術の確かさ。感心しております。

【深い染まりで美しい髪色へ】 白髪染め+カット  ¥9900

HAIR SALON Plaisir【プレジール】からの返信コメント

2回目のご来店、有難うございました。
    お待ちしていました!

今回も、嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激しております。

今回のクレイカラーは、特に地肌への刺激を心配されるお客様に自信をもってお薦めしたいものです。
    それだけではなく、本当にキレイな色味、ツヤ、手触り、色持ち、すべてにご満足いただけるものと信じております。

次回は、その後の髪の具合をお聞かせいただければと、愉しみにお待ちしております。
    有難うございました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:19.0

担当の方がすごく親切で、悩みに合わせてアドバイスをしてくださったり、自分の髪質に合わせて切ってくれたりと本当に大満足でした!

この度は、初めてのご来店、そして口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

ダメージ補修の「水素トリートメント」をご希望でご予約いただきましたが、
    ”広がり” や ”パサツキ” を気になさっていらしたmさんには、
    より髪質に合うものをということで、髪質改善「酸熱トリートメント」をおすすめしました。

毛先までしなやかにまとまり、自然なツヤが持ち味です。

仕上がりの手触り感、艶やかさにご満足いただけて良かったです。

梅雨に入ると毎日のお手入れが大変になるかと思います。
    その前に、是非、ご来店くださればとお待ちしています。
    ご一緒に梅雨対策をさせてくださいね。

• ぺーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 01:36:51.0

雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧な対応で居心地が良かったです♪仕上がりも満足でした。おすすめですよ^_^

【ノンブローできまる】 デザインカット  ¥4400→¥4180

ぺーこ様

初めてのご来店、そして口コミへのご投稿、誠に有難うご会いました。

仕上がりに満足していただけて良かったです。

その後の髪の具合はいかがですか?

毎日、育児・家事でとてもお忙しいと伺いましたので、
    日頃のお手入れが楽で、崩れにくいスタイルにお仕上げさせて頂きました。

天候の不順な日が続いています。
    お身体を大切にしてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:49.0

久しぶりにカットに伺いました。
    イメージが伝わりやすいように、予め用意していた写真をスマホで見て頂き(正面、サイド)理想通りにカットして頂きました。

シャンプーやカットの際にも、細やか心遣いを感じ、安心してお任せ出来ました。
    髪質のクセも、カット後のスタイリングのコツを丁寧にアドバイスを下さいました。
    思うように楽にスタイリングが出来て満足です。

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

この度は、ご来店、そして口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

写真をご用意いただき有難うございました。
    「なりたい」を共有させていただくためにとても助かります。

「理想通り」と言っていただけて良かったです♪
    毎日のスタイリングが楽になって良かったです♪

お悩みごとなどございましたら、お気軽にお声をかけてください。

満点の口コミを有難うございました。
    またのご来店をおまちしています。

• おりんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:32.0

お店の雰囲気も、お店の方の接客も、とても感じが良かったです。
    今回担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧に話や要望を聞いてくださり、カットや細かい調整をしてくださいました。洗髪の時の頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

この度は、ご来店そして口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく感じております。

その後の髪の具合はいかがでしょう。
    お悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:53.0

初めて行かせていただき、ロングからショートボブくらいにしてもらいました!
    ヘアドネーションもやっていただけました!
    おしゃべりしながらだったので時間があっという間でした!!

【学割U24】高校生カット ¥3300

この度は、初めてのご来店、誠に有難うございました。

ヘアドネーションのお手伝いをさせて頂きました。
    「誰かのためにできること」を一生懸命されている姿はとても美しく、その貴い思いはしっかり届くものと信じています。
    あおいちゃんのきれいな髪が、誰かを笑顔にしてくれるんですね。素敵です♪
    私たちも、そんなお手伝いをさせて頂けて、とても幸せでした!
    次の機会がありましたら、是非またお手伝いさせてください。

ショートボブ、とってもお似合いでした♪

またのご来店を愉しみにお待ちしています。
    口コミへのご投稿、有難うございました。

• マナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:31.0

希望通りのカットで満足しています。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました♪

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

「なりたい」を叶えていただけ、「ご満足」していただけて良かったです☆

新しいサロンが次々できて、どのサロンへ行ったら良いのか本当に迷われると思います。
    そんなたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、本当に有難うございます。

限りなくお客様の「なりたい」を叶えられますよう、そして、貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけますよう、更には、髪や地肌に本当に良いものをお届けできますよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:17.0

髪が伸びて、特に耳後ろから首付近にかけて重たく感じていたので、カットをお願いしました。
    担当の方にいろいろと相談をさせて頂くと、わかりやすくカタログを見せて頂きながら、頭の形に合うようなヘアスタイルなどを提案、アドバイスして頂きました。
    カットはとても馴れた手つきで手早く、丁寧にやって頂いていました。
    また、シャンプー時にはマッサージもしていただいて、とても気持ちが良かったです。
    私はメガネを掛けていますが、カット後のヘアスタイルを活かすようなメガネのかけ方まで教えて頂きました。
    こちらのスタッフの方々のお人柄やお店の雰囲気など、とても気に入っています。
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思っています。

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。

細やかで丁寧な、そして素敵な口コミを有難うございました。
    一生懸命担当させて頂いたスタッフだけでなく、私たちスタッフ全員の励みになります。

大人の髪はお悩み事が増えていきます。
    いつでも、何でも、お気軽にお声掛けしていただければと思います。

これからも ”プレジール” を宜しくお願い致します。
    またのご来店をたのしみにしています。

• いりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:56:47.0

まずは、お試し!と思って来店しました。
    アットホームな雰囲気が苦手で、かと言って沢山の美容師さんがいるとその圧に萎縮してしまうのでプレジールさんはちょうど良い感じでした。
    求めていたヘアスタイルもですし急きょ追加でマニキュアを勧めてもらって(実は嬉しい提案でした)予定時間をオーバーしたのですが快く受けてくれて仕上がりも満足しています。
    次も、またお願いしたいと思いました。

【超音波で浸透力UP!】デザインカット+高級髪質改善Tr+&  ¥9900→¥7700

この度は初めてのご来店、誠に有難うございました。

「ちょうど良い」サロンを見つける・・・意外と難しいですよね。

仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです。
    カウンセリングにて、お客様の求めていらっしゃる「なりたい」を共有させて頂き、
    ご相談させて頂きながら可能な限り対応させて頂いております。
    気になる事がございましたら、お気軽にお声をかけてください。

これからも大切な髪をケアしながら、おしゃれを楽しんでいただけたらと思っております。

口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 01:07:02.0

とても丁寧な対応で、希望のヘアー写真をみてもらい、 頭の形や髪質をみながら、説明やアドバイスをしていただき 仕上げていただきました。

【21種類の植物美容オイル成分】(毛髪保護・保湿成分)パーマ+カット¥9900

この度は、ご来店、誠に有難うございました。

初めてのサロンで、ドキドキされたのではないでしょうか。

とっても素敵にイメージチェンジできましたね☆

まとまりのないことがお悩みでしたが、久しぶりのパーマスタイルがとても良くお似合いでした。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れで気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

満点の口コミをいただき、有難うございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• もんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:46.0

縮毛矯正していただきました。まるで髪が蘇ったようです。ツルツルサラサラで気持ち良いです。クセが強いので大抵のお店では部分的に真っ直ぐになりきらないところがいつもはあるのですが、それも全く無し。
    とても丁寧にやっていただいて良かったです。
    本当にありがとうございました。

【圧倒的ツヤ髪・自然の仕上がり】 縮毛矯正+カット ¥14300→¥13585

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございましした。

まるで髪が蘇ったよう・・・
    ご満足いただけて良かったです☆

毎朝のお手入れが随分楽になったことと思います。
    髪がサラサラになって、毎日のおしゃれも楽しくなりますね。
    髪のおしゃれも楽しんでみてください♪

満点の口コミ、有難うございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 05:09:36.0

いつも皆さん親切で優しく声をかけて下さり嬉しいです。
    今回もカットと縮毛矯正をして頂きましたが
    時間をかけてとても丁寧に仕上げて下さり満足です。
    自宅でのケア方法も毎度教えて下さるので
    頑張ろうという気持ちになります。
    丁寧で技術も高く今後もずっと通いたいと思う美容院です!

【やわらか×自然】縮毛矯正+カット   \14300

今回も、ご来店、誠に有難うございました。

美意識が高く、おしゃれを楽しんでくださる素敵なお客さま☆
    私たちスタッフは、いつもご来店を愉しみにお待ちしています。

今週は雨の日が多いですが、サラツヤの縮毛矯正で楽々お過ごしいただけますね♪♪

毎日のお手入れにも、ちょっとしたひと手間で、キレイを整えてあげてください。

口コミ、有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

• 夏みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 05:41:25.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みもわかりやすく教えて頂き解決しました。
    駐車場の心配も要らないし、また行きたいなと感じました。

【髪と頭皮に優しい】白髪染めクレイ(泥)カラー+カット ¥13200→¥12540

初めてのご来店でした。
    たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、有難うございました。

髪や地肌に優しいクレイ(泥)カラーとカットをしていただきました。

もともとの色むらや白髪の状態から、細かな塗分けの必要がございましたので、通常よりも少しお時間がかかってしまいましたが、艶やかできれいにお仕上げできて良かったです。

ホームカラーをなさっていらっしゃるとお聞きしました。
    ホームカラーではお薬のアルカリ成分が髪や地肌に残ったまま、これが髪のダメージの原因となります。
    当店では、この残留アルカリを丁寧に取り除く”ひと手間”を加えています。
    サロンのカラーは高い、かもしれませんが、たくさんのこだわりがある分、安心してご利用いただけるものとおすすめいたします。

これからもずっとおしゃれを楽しんでいただきたい!
    私たちはその為に大切ものとをお届けしていきます。

口コミへのご投稿、有難うございました。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:44.0

当日予約でカットのお願いをしました。50歳代での美容院の冒険はかなりハードル高い。

でも美容院のうたってる看板通りで、最高の仕上がりにしていただけました。(ルンルン)
    私の髪質、毛量、その他いろいろ考えてくれて、めちゃくちゃありがたかったです。
    最高のイメージチェンジが出来ました。

ぜひ、次回こちらに来た時に寄りたいお店になりました。
    ありがとうございました(^-^)!!

デザインカット+オールハンド・スキャルプスパ ¥8800

この度は、初のご来店、誠に有難うございました。

素敵にイメージチェンジができましたね☆☆☆

気になっていらしたことをいろいろ相談させて頂きながらのカットでした。
    「最高の仕上がり」と言って頂けて、本当に良かったです。

こちらにお出掛けの際には、是非お立ち寄りください。
    お待ちしています。

口コミへのご投稿、有難うございました。
    満点をいただけて、嬉しいです!

• machamidonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:08.0

丁寧に施術して頂きました。乾かし方やキューティクルのお話などとても分かりやすく教えて頂き自分でもこれから簡単に出来る事ばかりで それだけでも有意義な時間になりました。自分メンテナンスとして又伺いたいと思います

この度は、コアミー半額キャンペーンをお試しいただき、誠に有難うございました。

サラサラ・ふんわり・・・
    髪の芯から修復です☆
    お仕上がりにご満足いただけた笑顔がとても素敵でした!

ご自分メンテナンスは大切です!!

髪や地肌の為に本当に良い物をお届けしたい!私たちの願いです。
    ずっとおしゃれを楽しんでいただくために、最も大切なことだからです。

同じコアミーシリーズのシャンプー・トリートメントで毎日お手入れしていただく事でも髪質が変わっていきますので、是非お続けください。

ご自分メンテナンス、これからも続けてくださいね!

次回のご来店をお待ちしています。
    口コミへのご投稿、有難うございました。

• きよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:10.0

オーダー通りにしてもらい満足です。
    途中色々注文したのですが、希望通りにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

この度は、ご来店、口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

ご希望があれば、いろいろお伝えくださいね。
    今回なりたいスタイルのお写真を添えて頂き、助かりました。
    イメージが共有しやすくなりますので、とても有難いです。

「なるべく静かに過ごされたい」とのご希望も事前にお伝えくださり、有難うございました。

「満足」「希望通り」・・・良かったです!

これからも、お悩み事などお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしています。

• ラジオLOVEさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 11:19:24.0

初めての利用でした
    他店でのカットの不満点を下手な説明でしたが丁寧に聞いて頂けて嬉しかったです そこを納得できる仕上がりにして貰えました ありがとうございました

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございました。

髪型に満足できない時って、とても憂鬱な気持ちになってしまいますよね。
    ご相談いただけて良かったです。
    お仕上げにも納得していただけて、良かったです。

悩み事、気になる事など
    これからもお気軽にご相談ください。

口コミへのご投稿、有難うございました。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:05.0

今回はカットとコアミートリートメントをお願いしました。カット後のシャンプーでくしを通した時、自分の髪の毛はいつも通り絡まりましたが、コアミートリートメント後は、絡まずサラーっとしてました!ドライヤー後もサラサラが続いており触り心地もとても良かったです。カットも要望通りにしていただきまして大変満足です!
    ありがとうございました(^^)

髪質改善効果のコアミートリートメントをお試しいただきました。
    髪の芯を補修し、内側からしなやかな状態に整えてくれます。
    加えて、毎日のシャンプー・トリートメントでも、髪質の変化を実感することができます。

大人の髪はお悩み事が増えます。
    パサつき、広がり、うねり・・・など。
    いつまでも好きなヘアーアレンジを楽しめるように、
    内側から美しい髪へと整えるヘアケアを続けてみてください。

これからも美しい髪へのお手伝いをさせてください。
    またのご来店をお待ちしています。

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:14.0

今回2回目で、初めてカラーをして頂きました。
    他の美容院で、白髪ぼかしハイライトを入れてもらって
    いましたが、髪が伸びてきてどうしたらいいかわからなかったので、相談からさせて頂きました。
    担当の方はとても優しそうな方で穏やかで丁寧な口調でしたので、こちらもとても安心でき好感が持てました。
    また施術中も確認、声を掛けて頂きながら、丁寧にやって頂きました。
    途中、他のスタッフの方からも声を掛けて頂きましたが、とても気遣いができると感じました。
    美容院が苦手なのですが、こちらは今まで行った美容院の中で一番雰囲気が良いと感じました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪

この度はご来店、そして口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

カラーリングでとても悩まれてのご来店でした。
    しかも、当店では初めてのカラーリングでしたので、
    何もかも不安だらけだったと思います。

でも、お帰りには素敵な笑顔を見せて頂けましたので、
    私たちもとても幸せな気持ちにさせて頂けました。
    有難うございました。

これからも、いろいろご希望を伺いながらご相談をさせて頂き、
    安心してお任せいただけるサロンであり続けられますよう、
    努めさせていただきます。

またのご来店をお待ちしています。

• いなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:17.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く、カットも思い通りに仕上げていただいて満足です。
    お店の雰囲気、スタッフさん共に感じが良く髪だけでなく心も爽やかにお店を出ていけます!

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

笑顔でご来店いただき、笑顔でお出掛けしていただけて、
    私たちスタッフもとても温かな気持ちを分けて頂いています。

シャンプーの時のマッサージでホッとして頂けたらうれしいです。

これからもスタッフ一同、ご来店をお待ちしています。
    口コミへのご投稿、誠に有難うございました!

• hatakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:10:27.0

こちらのお店で2回目の縮毛矯正でしたが今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアスタイルの相談に対しても的確に答えてくれて仕上がりも大満足です。
    クセもしっかり伸びています。
    安心してお任せできるサロンでよかったです。

【やわらか×自然】縮毛矯正+カット   \14300

この度は、ご来店、そして口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

前回、当店で初めて縮毛矯正をされた時には、
    クセが伸びないことを半ば諦めていらしたという
    ちょっと悲しいコメントから始まった口コミでしたが、
    前回に引き続き、今回も縮毛矯正の結果
     ”クセもしっかり伸びています”
    仕上がりに満足していただけて、良かったです。

”安心してお任せできるサロン”
    これからも、皆様に安心して満足いただけるサロンで
    あり続けたいと思っています。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています。

• tokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:01.0

白髪は染まっていないし、伸ばしたいのにレザーをたくさん入れられ、翌日鏡を見てツンツンと短い毛が飛び出してしまい、ひどいスタイルになってしまいました。
    ここまでひどいスタイルにされた経験がなかったので、とてもショックです。
    二度と行かないと思います。

tokko様
    この度は、当店での施術でご満足いただける仕上がりにできず不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    そして、伸ばしているのにも関わらずレザーを入れてしまい大変申し訳ございません。

今回、お直しのご予約を入れてくださり、誠に有難うございます。
    お忙しい中、2回も来店いただくことになtってしまい、誠に申し訳ございません。
    お直しの際は、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、今の不快なお気持ちが少しでも軽減できるよう施術させて頂きます。

tokko様の貴重なご意見を取り入れ、今後は同じことが無いよう、
     技術向上の見直しと、「なりたいスタイル」の共有を一致させるカウンセリング、
     髪質と髪色の状態から色味の仕上がり予想の共有も徹底させていただきます。

改めてですが、今回は、当店の対応で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:30:55.0

縮毛とカットをお願いしました。
    縮毛は色々なお店でかけましたが、今までで1番サラサラで綺麗な仕上がりでした。痛みを最小限に抑えるために液の配合なども場所によって変えてやってくださいました。

【やわらか×自然】縮毛矯正+カット   \14300

この度は、二度目のご来店、そして口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

色々なお店で縮毛矯正をされていらっしゃると、それぞれのお店での違い!がお分かりですよね。

お仕上がり、「今までで1番サラサラで綺麗な・・・」、お褒めのお言葉を有難うございます。
    ご満足頂けて本当に良かったと感じております。

当店では、お客様お一人お一人の、しかも、部分ごとに、ダメージやクセの強さ等に合わせて薬剤を調整させていただいております。
    その為、お客様によっては、他のサロン様よりお時間を頂戴してしまう場合がございます。
    そのようなケースでも、できる限り、お客様への負担が少なくなるよう心がけております。

年末年始、サラツヤ髪を楽しんでお過ごし頂ければ幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• すけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:20:52.0

学生の娘がお願いしました。とても丁寧に対応や説明をしていただき、髪型も大変気に入っており、とても喜んでいます。またお願いしたいと言っています。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から初めてのご来店、誠に有難うございました。

おしゃれに敏感な中学生のお嬢様に喜んでいただけて安心しました。
    お帰りの際のはにかんだ笑顔が印象的でした。

自然の仕上がり、髪型・・・気に入っていただけて良かったです。

是非、またいらしてくださいね!
    スタッフ一同、お待ちしています♪

口コミへのご投稿、有難うございました。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:58:23.0

予約より早めについてしまいましたが、感じよく応対してくれました。
    担当して頂いたスタイリストの方も気さくな方でとても居心地よかったです。
    機会があればまた行きたいです。

この度は、ご来店、また口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

今回、私の勘違いから、お帰りの際にお手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは、しっかり確認してお迎えしたいと思います。

髪を切りたい・・・と思われた時、ふと気にして頂けるサロンでありたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:53:21.0

こちらの仕上がりイメージを提示させていただき、そこからさらに自分に合った髪型を提案していただきました!!
    仕上がりも大変満足ですっ!(^ ^)
    今の髪型の乾かし方も教えていただきまして
    またシャンプーも丁寧でマッサージも
    すごく気持ちよかったです(^ ^)
    またご利用させていただきたいと思います。
    ありがとかございました!!

【大人の似合わせ◎】デザイン・カット ¥4400

2回目のご来店、お待ちしていました!
    前回に続き、今回も口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    シャンプーも・・・マッサージも・・・
    日常とは違った心地良さを感じて頂きたいと思っています。

前回のカラーリングから日が経ちました。
    色持ちの良いカラー剤ではございますが、根元の新生毛部分や色褪せが気になる頃かと思います。
    是非、クレイカラーの美しい色合い・ツヤ感・手触りをお楽しみください。

またのご来店をお待ちしています。

• やまやま。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:29.0

施術前のカウンセリングを丁寧にして頂いて、出来上がりは、大方イメージ通りでした。セットも終わった後にも、スタイリング剤の使い方を教えて下さって最後まで丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

メンズカット  ¥4400

ご来店、並びに、口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

その後の髪の具合はいかがですか?
    スタイリング剤でのお仕上げなど、気になられるところはありませんか?
    お気になられることがございましたら、お気軽にお尋ねください。

またのご来店をお待ちいたしております。

• hatakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:28:15.0

縮毛矯正をやっても完全にクセが伸びないのは半分諦めていましたが、今回初めての来店でとても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    数日経ちましたがクセはほとんど出ていません。
    店内も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    今後も通いたいサロンです。
    次回はカラーをお願いしたいです。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございました。

半分諦めて・・・悲しすぎます!!
    でも、満足していただけて、素直に嬉しいです♪

サラツヤ、自然の仕上がりを実感してください。

通いたいサロン!と感じて頂けて、本当に有難うございます。
    とても嬉しいです♪

次回はカラーリング、
    是非、仕上がりの美しい世界最先端カラーをお楽しみください!

近々のご来店を愉しみにお待ちしております。

口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:05.0

今回、中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の毛のクセが強く広がりやすい髪質なのでどうしたらいいか悩んでいましたが、担当の方が優しく相談に乗ってくれて納得いく髪型にしてもらえて嬉しかったようです。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】中学生カット ¥2750

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

広がる髪に悩まれていたんですね。
    慌ただしい朝の時間、クセとの戦いは疲れますよね。
    その後の髪の具合はいかがでしょう?

お帰りの際の笑顔が、とっても印象的でした。

妹さん、ご一緒にカットできなくて、ごめんなさい。

またのお越しをお待ちしています。

• きの子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:45.0

頭皮が荒れてしまったので、優しく白髪染めしてもらえる美容院、あと気になるフェイスラインをうまくカバーした髪型を提案してくれる腕の確かな美容院を探していました。
    担当していただいた美容師さんは、ほぼ飛び込みで、やっていただきましたが、接客が丁寧で好感がもてました。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、信頼できました。髪型も、希望通りにしていただけましたし、カラーをした後も、かゆくなったりせずキレイな色に仕上がり大満足です。

【髪にも頭皮にも優しい】クレイカラー+カット  ¥13200→¥12540

腕の確かな美容院・・・ハードルの高さを感じます!

敏感な地肌の為、沁みるたりかゆくならない染め剤をお探しだったようですね。
    今回、ご提案させていただきましたテラ(クレイカラー)は、地肌への刺激が非常に少なく、
    結果、かゆみも出なかったようで、安心いたしました。
    加えて、高密度・高浸透でしっかり染め上げ、艶やかで色持ちも良く、
    手触りにも満足していただけたのでは・・・自信をもってお薦めできるカラー剤です。

丁寧な接客・・・常に心掛けております。
    「大満足」のお言葉を頂戴し、安心いたしました。

これからも、ご要望やご相談ごとなど、お気軽にお声掛けください。
    口コミへのご投稿、有難うございました。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー