3. 北信越トップ  >

ヘアークリップ バース

ヘアークリップ バース

• 新潟県新潟市中央区米山4‐21‐10
  • 新潟駅南口から徒歩10分

まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:06.0

五年以上縮毛矯正は必ずこちらで施術してもらっています。

それまで縮毛矯正のアイロンは痛くて憂鬱でしたが、こちらに通い始めてからはアイロンされている時は、全然痛くなく、むしろ寝れる時間となりました。毎回凄く丁寧にアイロンをしていただき、仕上がりも大変満足しています!
    カットも希望通りしていただきありがとうございます。

他より値段は高い方になるかもしれないですが、持ちの良さと美容師さんの技術を考えると全然ありです!

また前髪やカットでお伺いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

ジーアップ 縮毛矯正(リタッチ)+カット込み¥19800~

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、縮毛矯正のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

率直なお気持ちをお聞かせ下さいましてありがとうございました、

最初の御来店の際に縮毛矯正や癖の悩み等を御相談されて、

私から一つ一つの毛髪構造化学の理論とそれぞれの技術内容の、

役割のお聞き下さいましたね、ご説明が不足ですと不安が生まれますから、

私も毎回仕上がりの髪を拝見致しまして今回も潤いの有る、

髪に仕上がっていると思い少しの間眺めています、

明日からお仕事やプライベートにモチベーションが上がって、

日々気分良く過ごして欲しいと願いを込めまして毎回仕上げています、

この度は、有り難い口コミ投稿ありがとうございました、

それでは、又次回の御来店を心よりお待ち申し上げます @^^@

• フルティカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:36:49.0

いつも時間をかけて大変丁寧に施術して下さいまして
    感謝申し上げます。お医者様に診ていただく様な気持ちで
    伺わせて頂いております。普段の生活や肌の状態なども考慮して下さるので安心してお任せできます。忙しい朝、髪のスタイリングに時間を忙殺される事なく、毎日気分良く過ごせる事が何よりです。これからもお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

フルティカさんへ!

先日は、ヘアークリップバースを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、縮毛矯正の御利用頂いてありがとうございました、

縮毛矯正は薬剤の選定とアイロン技術の2つがバランスよく扱う事で、

傷まず仕上がります、特に薬剤の定義的な事を含めますと良い結果が生まれます、

美容は、とても奥が深く未だ未だ分からない事が沢山御座いますので、

勉強は、欠かせませんからこれからも良い情報を多くの方にお伝えさせて頂きます、

この度は、心暖まる口コミを頂戴下さいまして感謝致します!

それでは、次回の御利用を心からお待ちしております。

• おけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:48.0

前髪縮毛矯正しました。毎日同じ分け目で地肌が目立ち、くせ毛に悩まされていました。丁寧に縮毛矯正の流れや薬剤の説明をしてくれ、白髪染めも一緒に出来る事がわかりました。次回も是非お願いします。

【伸びてきた前髪に!】前髪縮毛矯正G-UP (前髪カット込み)¥4400

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    前髪の矯正は、初めてとゆう事でしたが、仕上がりも綺麗に仕上がり良かったと思います^^
    分け目の所も目立たなくなり、お手入れも楽になってくれてたら嬉しいです!
    カラーも、一緒に可能ですので、お時間ありましたらどうぞご利用くださいませ。
    矯正のお薬も、ダメージの少ないものを使用していて、長期的にご利用いただけますので、またクセが気になり始めた頃にご利用いただけたらと思います。

この度は、貴重な口コミいただきましてありがとうございました。
    またスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:28:42.0

いつもお世話になっております!
    今回はリタッチとトリートメントを施術していただきました。
    以前にかなり明るいハイライトを多めに入れてもらいましたが周りからも評判が良かったです!
    イノアカラーの新色も気になってます^_^
    来月は縮毛矯正に行きますね!
    施術時間も早めに始めてくれたりと、こちらのわがままをいつも聞いていただきありがとうございます♪

ヘアーカラーをご利用の方ムコタシェーナトリートメント1650円

ヘアークリップ バースからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日は、ヘアーカラーとシェーナトリートメントを御利用頂きましてありがとうございました。

日頃縮毛矯正ヘアーカラーハイライトを御利用頂いてイメージが大分

変わり気分転換も兼ねて良かったと思います、

ヘアーカラーのイノアカラーを御利用頂きましてから5年が経ちましたが、

前のカラー剤に比べますとアルカリ量が少ない分髪の乾燥が防いで来ましたね、

縮毛矯正のジーアップの御利用頂いてこちらは9年が経ちました、

縮毛矯正とヘアーカラーとハイライトを御利用頂いて昨今の、

薬剤の品質向上のお陰でお客様美容師共に助かっています素晴らしい美容研究結果だと

思っております、

それではそろそろ、

癖が出て来ておりますので3月の縮毛矯正の御利用でお待ちしてます、

この度は、口コミ投稿を下さいまして誠にありがとうございました^_^

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:10.0

今回も、艶々でサラサラストレートになり大満足です。
    カットもとっても素敵にして頂き、気持ちの良い気分でお正月を過ごしています。ありがとうございました。
    本当に、丁寧に施術をしてくださるので仕上がりは最高です。こんなに技術力のある美容室を他に知りません。それでいて、美容師さんは謙虚で誠実な仕事をされるので、安心してお任せできます。もし、縮毛矯正をかけようと思っている人がいたら絶対行ってみてもらいたい美容室です。多分虜になります^_^
    他で縮毛矯正をかけたことなある人なら、違いがよく分かると思います。
    健康に気をつけて、この先もずーっと営業を続けてください!!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

なおこさま、先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^この度も、有り難い口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

G-UPかけると、本当にツヤツヤになり髪質が変わる位綺麗になりますね!
    年末にいらしていただいて、気持ち良くお正月を迎えられて良かったです。
    地震などは大丈夫でしたでしょうか。

これからも、日々技術の向上も目指してより良いサービスを提供できるよう頑張りますね!!
    その他、面白ネタなど、健康分野やいろんな面でも学びをしていき、お客様に何かしら新しい情報、発見などもお伝えしていけたらと思います♪

またなおこさまとお話しできる日をお待ちしておりますね(^ ^)

この度は、ありがとうございました。

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:57:28.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。施術が本当に丁寧なので安心してお願いできます。こちらの縮毛矯正は艶々サラサラになるのでいつも大満足の仕上がりです。ゆったり過ごせるお店の雰囲気も気に入っています。またよろしくお願いします。

縮毛矯正G-UP+カット ¥22000(ミディアム・セミロング・ロング)

おもちさん!

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回は、縮毛矯正(ジーアップ)でしたね施術に御満足頂きこちらこそ、

多くの方から高評価を頂ける事は、とても喜びを感じてやり甲斐を感じております、

皆様方の髪が、綺麗に成って貰う事がお仕事やプライベートにも、

集中力が高まったりモチベーションも上がると思いますので、

皆様方のお役に立ち口コミ頂き気持ちが、知る事で心が伝わります、

お仕事場や御家族内が明るく楽しく成って貰う事をいつも考えています、

髪を通じて、より良い社会貢献の為にも、御手伝いをさせて頂いております、

この度は、心からの嬉しい口コミ投稿下さいましてとても感謝してます、

次回の御来店の際にも頑張って行きますので、御来店を楽しみにしてま~す。

@^^@

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:15.0

とてもご丁寧に縮毛矯正の知識を教えていただきました。
    これまで薬剤についても全く知識がありませんでしたので、大変、勉強になりました。スタッフのお二人がとても優しく居心地が良かったです。ありがとうございました!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

ちょこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

G-upのストレートをご利用いただきありがとうございます。いつも施術の前には薬剤の分かりやすいご説明をさせて頂いてあります。
    特に縮毛矯正で、新規でいらっしゃるお客様は、心配や不安も大きいと思いますので、少しでも安心感を感じてもらってから施術に入る事を心掛けています^^

また是非機会がありましたらご来店下さいませ♪  アットホームな、癒しを心掛けてお客様には、日頃の疲れが少しでも和らいで頂けると嬉しいです!

この度は投稿いただきまして感謝です!ありがとうございました^^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:07.0

人生で初めて縮毛矯正をしました。友人に勧められ、こちらのサロンにしましたが、初めての縮毛矯正がこちらで本当によかったです。「こんなに丁寧にやってくれるサロン他にない」と友人も言っていましたが、本当に本当に丁寧にやってくださいました。説明も丁寧にしてくださり、全く知識がなくても安心して施術を受けることができました。終わった後、「後ろ姿が別人だよ!」と友人に言って頂けました。いろんな人から「さらさらだね」って言ってもらえたり、そんなこと今までになかったのでとても嬉しかったです。縮毛矯正をしたら傷むイメージがあったのですが、傷むどころか、する前よりも髪の毛の艶が出て、本当にサラサラです。寝起きからさらさらなので、朝何もしなくても大丈夫なので、とっても楽です!夜もドライヤーした後ずーっとさらさらなので、嬉しくなります。「もう他のサロンには行けない」という口コミがありますが、とっても共感です。今後も通い続けたいです。お話もとってもおもしろかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、初めての縮毛矯正を御利用下さいまして誠に有難うございました!

初めての縮毛矯正は、特に御心配や不安等が御座いますから皆様から少しでもそう言った事

を減らす事を優先にお話しを努めています、

毛髪の深い知識と薬剤のそれぞれの役割を、直接お伝え致しますと御理解が深まります、

毛髪内のアミノ酸を大切さを知る事が重要に成りますから、アミノ酸を壊さない薬剤を使い、

施術を進めて行きましたその事が良い結果に成ったと思います、

毛髪内のアミノ酸は約80%で出来ておりますので、非常に大切です、

今後もいつもと変わらないお手入れで十分ですので、安心して下さい、

今回は、とても御満足頂いた様ですので良かったです。

次回の御来店を楽しみしていますね   #^^#

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:14.0

今までいろんなサロンでカラーをしてきましたが、こんなに丁寧な施術は初めてでした!自分史上いちばん髪の毛がとぅるんとぅるんです!イノアカラーについても丁寧に説明してくださって、サロンの居心地もよく、カラー中に思わず寝落ちしてしまうほどでした。本当に大満足な仕上がりに感謝でいっぱいです。思わず自分の髪の毛を触っていたくなるほど幸せな気持ちになります^^また絶対行きます!

【最新イノアカラー全体 染め♪】後処理込 ¥6820

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、初めての御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ヘアーカラーをさせて頂きましてありがとうございました、

今回のイノアカラーは、オイルが主成分でアルカリ性を少なく作られている為、

ヘアーカラーによるダメージを抑えられています、

その事によって髪の艶が生まれます、カラー剤の独特の匂いがない為、

快適にビューティータイムを過ごす事が出来ます、

次回も気に成りましたら、引き続きイノアカラーを御利用下さいませ!

この度は、口コミ投稿を下さいまして誠に有難うございました。

又の御来店楽しみにしてますね~ ^_^

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:57:42.0

今まで縮毛矯正をすると、潤いがなくパサパサ髪になってしまってました。ですが、こちらの縮毛矯正はパサパサ感も全くせず、とても綺麗な仕上がりになるので、大満足です。また、一つ一つの工程をとても丁寧に時間をかけて行っていただき、いつもありがとうございます。
    癖毛で悩んでいる方がいたら、ぜひ行ってほしいです。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、縮毛矯正での御利用を頂きまして誠にありがとうございました。

この度の縮毛矯正に御満足頂きまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正技術は、とてもデリケートで薬剤の種類毛髪化学ストレートアイロンの種類、

これらをバランス良く利用する事で、達成出来ます!

どうぞ日々の綺麗なストレートヘアーを、楽しまれて下さいませ。

本日は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして感謝しております。

又、気に成りましたらお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-08-28 19:15:14.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    予約にはなかったカットも快くお受けいただき嬉しかったです。

気持ちも一新。
    いろいろ吹っ切れて前向きになれました。
    また伺える日まで頑張りたいと思います。

お話しもとても楽しかったです。

【最新イノアカラー根本染め♪】 後処理込¥5720

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、カットカラーでの御来を店頂きまして誠に有難う御座いました!

今回は、髪をバッサリカットされましたね、こちらにもスッキリ感が伝わりました、

ヘアースタイルを変える事は、気分転換に大いに貢献出来ますから、

モチベーションが上がり色んな意味でお役に立ちます、陰ながら応援してますので、

これからもお仕事やプライベートに頑張って下さい!

いつも口コミ投稿下さいまして有難うございました。

又、気分転換にお気軽に御来店下さいませ。

^_^

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:13:25.0

リタッチカラーをしてもらいました。綺麗に染めていただきありがとうございました♪またお願いします(*^^*)

【最新イノアカラー根本染め♪】 後処理込¥5720

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、カラーをご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^

また次回は毛先の方も是非、染めてみて下さい♪

またのご来店お待ちいたしております。

この度は、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:21:07.0

初めて行かせて頂きましたが、髪の知識などを細かく教えてくれた美容師さんはこのお店以外いませんでした。
    説明も丁寧で分かりやすく、とても勉強にもなりました。
    居心地も良く、スタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせて頂き、大変感謝しております。
    施術ももの凄く丁寧で時間をかけてしてくれるので、不安は一切ありませんでした。
    技術が凄く高いお店に行って大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、初めてヘアークリップバースを御利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めての美容室は、不安がございすから御満足されて嬉しく思っております、

特に縮毛矯正の技術は、傷むリスクが高いですので毛髪化学の知識とそれぞれの薬剤の、

種類による髪に対する影響力を知ることで良い結果に繋がる事と繋がらない事が御座います、

癖毛で悩んでいらっしゃいます方々に分かり易い御説明を加えて、

良い状態に成ります様に進めて行きました、

髪がサラサラな状態ですと気分の状態も良く成り楽しく成りますね、

今回の、薬剤と技術は使い始めて12~13年位に成りました、

過去に他の縮毛矯正の薬剤の経験が有りましたが、

こちらの薬剤は持続性や安定性に優れて気に入ってます、

今回は、率直な感想を頂きまして誠に有難う御座いました、

次回も御来店を心よりお待ちしております!

(感謝申し上げます)

''ヘアークリップバース''

• comさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:55.0

2回ほど前髪縮毛矯正をして頂いたことがあり、毎度大満足でしたので、今回は意を決して全体をG-up縮毛矯正して頂きました。結果、勿論大満足。今までの自分史上最も艶々でサラサラになりました。自宅で髪を乾かした後のいつものゴワゴワ感が全くない...。乾かしただけで、綺麗にするんとまとまるんです。初めて髪の毛を乾かした日は感動でつい声が漏れました(笑)幼少期から天然パーマで、雨の日の外出も大嫌いで、マスクをつけた時の湿気にも悩んでいましたが、うねりやすい髪の毛とサヨナラできて、今は梅雨時の外出にすら楽しさを感じています。こんなに心に変化をもたらしてくれるのならば、もっと早くこのG-upに出会いたかったと心底思います。まだ経験したことのない方は是非これを機会に挑戦してみてください。私も継続して通いたいと思います~♪ 本当にありがとうございました^^

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は、3回目のご来店で全頭の髪を縮毛矯正(ジーアップ)を御利用頂きまして

髪の状態が良く仕上がって私も安心致しました、

長年毛髪の根本的な構造知識薬剤の役割を深めた積み重ねが、

良い結果に結び付いた事が確認出来ました事に喜んでいます、

元は、薬剤を作って頂きました美容の研究者の方々からのお陰ですので、

私は、いつもその方々に感謝しながらの皆様方のお手伝いに成ります、

メーカーさんの講師の方々の指導を素直にやり方を聞き入れて進めただけです、

こちらの薬剤が無ければ、皆様方の喜びは無かったと思います、

お客様の中には、学生さん社会人の方がいらっしゃいます、

学生さんで有れば、勉強に更に育み社会人の方には気分良く、

お仕事に頑張って頂きたいと思入れで進めています!

髪を通して良い社会貢献が出来る事を考えいます。

この度は、初めての口コミ投稿をありがとうございました。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:04:50.0

数年ぶりに縮毛矯正でお邪魔しました。丁寧にしていただきサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしますm(__)m

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数年振りのご来店ありがとうございました!

髪がサラサラに成られて安心致しました、

次回も癖が気に成りましたらいつでもお待ちしておりますね,

この度は、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:50:21.0

毎回、丁寧な施術で、ありがとうございます。他の美容室へは、もう行けません。施術中、静かに過ごす事ができ、疲れた身体に助かります。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました。 とてもサラサラになり落ち着きましたね^_^

ご満足頂けた様でこちらも嬉しいかぎりです!

またクセが伸びてきましたら、どうぞゆっくりくつろぎながらお過ごし下さい(o^^o)

ゆっくりリラックスして頂ける事が私達も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-13 11:23:38.0

魔法としか言いようがない。
    ムラのあった髪もとても美しく染めていただきました。

施術後、ずっと髪の毛を触ってはニヤニヤしています。
    ツルツルすべすべでとても気持ちいいです。
    帰宅前のバタバタな時間でしたが、お願いして良かった!
    また近くに行く際は お邪魔したいと思います。

【最新イノアカラー全体染め♪】ダメージレス\6820→\6000

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度も、二度目の口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアーカラーにもご満足頂いて御礼を申し上げます。

私の日々の勉強を積み重ねをしましたのが、多くの方々のお役に立てる

事に目標でしたのでとても良い気持ちで一杯です、

これからも日々勉強に勤しんで行きたいと思っていますので、

前回と同じ様にお役立て下さい!

では、又ご都合の宜しい時にお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-02 19:39:36.0

縮毛矯正に嫌な思いしかこれまでしてきませんでした。
    ですが、駆け込み寺とでもいうのでしょうか??相談に乗ってもらえる素敵なお店を見つけました。
    仕上がりとても満足しています。髪のこと色々教えていただきほんとうにありがとうございます。
    すぐ来れる距離ではないのですが、また近くに来た際には寄りたいと思います。GーUP。目から鱗でした。
    ポイントを集めて品物と交換できるのも魅力です!
    また伺いますね。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、縮毛矯正にご満足頂きましてありがとうございました、

カウンセリングの際に縮毛矯正の経歴をお聞き致しましてとても残念な経験を、

されて暫くの間縮毛矯正をご利用され無いでいらっしゃいましたね、

縮毛矯正は、髪の構造や薬液の知識を深く勉強しませんと良い結果は生まれません、

今回の縮毛矯正の結果は安定とバランスの現れです、

薬液の種類とアイロン技術で決まり持続可能性と関わります、

過去の経歴を経験されての勇気をお持ち頂いてのご来店に感謝致します、

次回は、癖毛が気に成りましたらご利用下さいませ!

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:40.0

初の来店でしたが、とても親切で丁寧なヘッドスパで、
    あまりの気持ちのよさにうとうとしてました。
    大変癒されました。ありがとうございました。

モエモエヘッドスパ\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、初めて御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はヘッドスパの御利用頂きましてありがとうございました、

施術中はお疲れの様で途中お眠りに成られましたね、

きっとお仕事が忙しくてらっしゃっと思いました、

又いつでもお疲れの時にお気軽にご利用下さい、

ご来店をお待ちしてます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 亜希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:09:19.0

イノアカラーをしていただきました。
    とてもすてきな色にしていただき大満足です!
    カラーをする前にもイノアカラーについて丁寧に説明してくださり、より安心感をもちました。

また、毎度のことながら、ひとつひとつの工程をとても丁寧にしてくださるため、毎回大きな満足感を得ています。
    ポイントをためると色々な景品をいただくことができるため、またたくさん利用していきたいです!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます!

この度は、初めてイノアカラーを御利用下さいましてありがとうございました、
    今回のイノアカラーが綺麗に染まった事で私も喜んでいます、
    オイルの力で、髪に艶が生まれ櫛通りも良く成りますから良かったです。

又、御来店事にスタンプが貯まりますから日頃のヘアケアも楽しく成ります、
    綺麗に成って又楽しみが増えます。

では、次回の御来店をお待ちしてますね、

この度は、口コミ投稿ありがとうございました#^^#

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:04:34.0

いつも、口コミを書いていて、同じ人間が何回も書くのも良くないかなぁ、、、と思い、止めようと思っていましたが、又、本日嬉しい事があったので投稿しました。
    仕事始めだったのですが、職場の私の後方の席の方達が「髪型変えた?丸くなって可愛い」と話していたと、嬉しいお言葉をいただきました。縮毛でも、丸みが出るようにカットしてくださり、又、似合わせカットもバッチリで本当にありがとうございました。
    もちろん、家族にも好評でした。
    迷っている方がいらしたら、ぜひ一度行ってみて欲しいおススメ美容室です。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!  いつもご利用下さいまして本当にありがと

うございます!!

この度も、嬉しいお言葉ありがとうございます)^o^(  いつも書いてくださるのも励みになりますの

で、ありがたいですよ~(ToT)!!!職場の方に褒めていただけたようでこちらも嬉しい限りで

す!!ありがとうございます!! またもっと頑張らねばと励みになります^o^

またお話し楽しみにしておりますね! またお会いできるのを楽しみにしております^o^

この度もありがとうございました!またよろしくお願いします。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:59:28.0

お世話になっております。

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

カラーをする時に、私のしていたマスクが汚れるからと他に不織布マスクをくださったりと、お心遣いありがとうございました。
    また伺います。

【伸びてきた前髪に!】前髪縮毛矯正G-UP (前髪カット込み)¥3850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ありがたいコメントも頂けて嬉しいです^^ ご満足いただけたようで良かったです!!

カラー時には、皆さんへマスクを提供させていただいております。

これからも、皆さんへ為になるお話しなど、更に髪ももっときれいになっていけるよう日々勉強し

ていきたいと思います。  また是非お待ちしておりますね^o^   今度は是非全体もされてみてくだ

さいね!

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:55:21.0

縮毛矯正をしました。
    本当に、サラサラで気持ちよく毎日を過ごせます。カットも良いですし、縮毛矯正の完成度の高さは、素人ながらに素晴らしいと感じています。リラックスして施術していただけますし、美容師さんが、お二人とも誠実なお人柄なので安心できます。又、ポイントがたまってプレゼントいただけるのも嬉しいです!ありがとうございました!
    迷っている方がいらしたら、ぜひ、一回伺ってみて欲しいです。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

いつも、遠方の方からご来店いただきまして感謝いたします!

この度も、貴重な嬉しいご感想頂きましてありがとうございます^ ^

今回もとてもキレイになりツヤが出ましたね! また更にキレイを向上出来るよう、日々勉強

してますので、またご来店頂いた際に、いろいろお話しできたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております^^

• comさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 00:07:09.0

なんだか居心地が良く、施術も丁寧かつ効率的で、満足でした!今後前髪縮毛はこのお店にお願いしたいと思います!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^ 髪の傷みも無く、自然な風合いを保てますので、是非ま

たかけに来てください!今後もお客様のキレイや健康をサポートをしてい

ける様に日々頑張っていきたいと思います!!

この度は貴重なご感想頂きましてありがとうございました。

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 13:34:07.0

2回目です。
    初めてこちらのお店でイノアカラーをしていただいたときにとても良かったので、引っ越し後もイノアカラーのお取り扱いのあるお店でお願いしていましたが、こちらで染めていただいていたような仕上がりにならず、ジアミンアレルギーを発症してしまいました。
    今回はまたこちらのお店に伺い、経緯を説明して、地肌の保護やカラー剤の塗り方等とても丁寧にしていただきました。
    少し痒みは出ているものの、おかげ様で辛い痒みにまでならず、このまま落ち着いてくれそうです。
    やはり反応は出るようなので、頻回には染めれないのかもしれないですが、それでも久しぶりにきれいな黒髪になりとても嬉しいです。
    次回は今より赤みのないお色でお願いしたいと思っています♪

【最新イノアカラー全体 染め♪】後処理込 ¥6820

ヘアークリップ バースからの返信コメント

前回は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度のヘアーカラーにご満足頂きましてありがとうございました、

施術後の地肌に反応が出ない様で良かったです!

次回は、ご希望に添う様に準備致したいと思っておりますので、

次回もご来店をお待ちしてます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:09:42.0

カットをしていただきました。とても、素敵な髪型にしてくださって感謝しかありません。家族に第一声「素敵だね」「似合ってる」「やっぱりバースさんは、上手いわ」等誉められ、自分では見れませんが、「後ろ姿の髪型もとても良いね~」と言われました。
    縮毛矯正はもちろんながら、カットも丁寧に、似合わせにしてくださるので安心してお任せできます。本当にありがとうございました。

先日は、御来店ありがとうございました!

いつもご利用下さいまして、本当にありがとうございます!!

いつも口コミくださってありがとうございます感謝です!

この度も、貴重な口コミいただきありがとうございます♪

ご家族からもお褒めいただいた様で嬉しいです。 すごく励みになりまた頑張りたいと思います

!! 更に技術向上目指して精進して参りたいと思います!!

また新しい情報などもお伝えできたらと思います^ ^

またの御来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 21:40:48.0

いくつかの美容室で、縮毛矯正をしてもらってきましたが、こちらでの施術が1番です。仕上がりが違います。

先日は、御来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます。 この度は、貴重なコメント頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけた様で嬉しいです! すごくサラサラになって、クセがあるのと無いのとでは

全然扱いが変わりますよね!

髪の状況や、カラー毛、癖の強さなど考慮しながら、お薬、アイロン操作を調整しております。

これからも、技術向上目指して頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!!

とても励みになります!ありがとうございました^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:52:00.0

最近雨の日が多く、前髪がゆうことをきかなくなったため、縮毛をしました!しっかり真っ直ぐになってよかったです!
    ブリーチしていてもできるとお聞きしたので、次回全体的に縮毛していただきたいなと思いました!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

前回は、前髪の縮毛矯正をご利用頂きまして誠にありがとうございました 0^^0

今回の縮毛矯正は専門的にはイオンバランスが整っていますのでダメージレス、

の結果に成ってますので引き継ぎ縮毛矯正のご利用でお待ちしております、

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• 灯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:22.0

2週間経ちましたのでコメントします!

本当は、施術当日にしてもいいかな、と思うくらいの結果でしたが、今までの矯正の結果を考えて、2週間は置くべきであると判断したためです。

2週間たった現在でも、私の髪がおとなしやかで、シルクのような手触りのままです!こんな髪は、七歳の頃以来で感動しています!初めてのサロンでしたが、旧知の知り合いのおうちで過ごすようにリラックスして施術を受けることが出来ました。新生部が暴れ出したら、是非再度の施術をお願いしに伺いたいと思います。此の度はお世話になり、有難う存じます!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、こちらでの縮毛矯正をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのサロンでの縮毛矯正は期待と不安が入り交じりお客様は、

緊張されていらっしゃると思います、

口込み投稿の内容を拝見致しますと私は安心致しました、

ご満足頂だいた事が良く分かりました、

ぜひ、次回も癖が気に成りましたらご来店をお待ちしております。

この度は、貴重な口込み投稿を頂きまして誠にありがとう!

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:34:06.0

今迄は縮毛矯正にかなりのお金を使っていましたが、こちらの縮毛矯正は安価で、それでいて髪を傷めることなくとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんもとても優しい方でした。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、御来店ありがとうございました!

縮毛矯正のご利用ありがとうございました。 ご満足頂けて幸いです!

すごく仕上がりもきれいになり手触りも良くなったかと思います^^

毛髪を見極めながら、お薬選定、アイロン時の力加減、時間など細かく考えながら施術させて

頂いております。  またご満足頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、是非またよろしく

お願いいたします^^!

この度は、貴重なコメントありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

ヘアークリップバースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー