大変満足しました。また次回もよろしくお願いします。
カット¥3520
Hair Dimension Smart【スマート】からの返信コメント
f2様
ご要望にお応えできてよかったです^ ^
何かお気づきな事がありましたらいつでもおっしってください。
毎回、リフレッシュできる心地の良いお店だと思います。カットだけでなくヘッドスパも丁寧にしていただき満足しています。構想中の新しいサービスの提案を期待しています。
シマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
新しいメニュー等色々考えておりますので決まりましたらお伝え致します
嬉しい口コミありがとうございます
本年も宜しくお願い致します
いつも優しくしてもらって、子供も喜んでいます。
今年もよろしくお願いします。
タイヨウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらのほうこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかれませんようになさって下さい
今年もどうぞよろしくよろしくお願いしますm(__)m
今回、今年最後でカラーしてカットしてもらい気持ちよく新年を迎えられそうです!いつもありがとうございます。
来年もよろしくお願いします!
スタッフの皆様、よいお年を~
カット+カラー+トリートメント¥10230~
まっきー様
昨年はスマートをご利用頂きありがとうございました。
ご要望に添えるように力を尽くします^_^
今年も よろしくおねがいします。
髪のお悩みにも応えて、自宅でできるヘアケアについても教えていただきました。いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
コームは、友人も喜ぶと思います。
カット+ヴィラロドラカラー¥9350~
とまま様
今回はカラーの色味を変えてのイメチェンでしたがいかがでしょうか。
ホームケアのほうもいろいろ試してみてください。
お友達のプレゼントもご用意できてよかったです^ ^
お友達のプレゼントもご用意できてよかったですね^ ^
カット+縮毛矯正 \9702
とうふ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お髪の感じはいかがですか?
お手入れがやりにくい所が有りましたら
いつでもご連絡ください(^^♪
口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
高齢の母のカットとカラーをしていただきました。
今回2回目です。
歩くのにヨタヨタすることがあるので、移動しないでシャンプーをしてもらえるのは、とても助かりますし、本人も安心しているようです。
担当の方も、技術も接客もとても素晴らしいです。
はじめて行ったときから、他スタッフの方も皆さん丁寧で、とても雰囲気が良いお店でした。
今後もお世話になりたいと思います。
高齢で、ヨタヨタしてますが、よろしくお願いいたします。
【★当店人気ナンバー2★】カット+カラー \6732
チコ様
お母様の御来店ありがとうございます。
2回目のご来店でしたが、ヘアースタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
気になる所がございましたら、なんなりとおっしゃってください。
お母様といろいろなお話しをさせていただいて
とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
お店もバリアフリーになっておりますので、
安心して御来店いただけると思います。
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^)
またのご来店お待ちしております
娘も髪が軽くて喜んでました。
じゅりちゃん様
お嬢様も髪の毛の量が少なくなって 早く乾くとおもいます。
これから寒くなる時季ですものね^ ^
いつも思い通りの髪形と楽しい話であっという間に時間が過ぎています。
毎回ありがとうございます。
カット+カラー¥7480~
タイヨウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間の2時間です(*^^*)
スタイリングでやりにくいところなどはございませんか?
カラーのお色もご希望に添えられるようにいたしますのでご遠慮なくお申し付けください!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました
タイヨウ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初めて伺いました。こちらの要望通りにカットして下さり満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパの力加減も絶妙で大変気持ちよかったです。次回も伺いたいと思います。
カット+選べるヘッドスパ(エイジングor毛穴スッキリ) \4950
もも様
ご要望に沿えてよかったです。
また、ヘッドスパでゆったりとした時間をお過ごしいただけると嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます。
三男が利用しました。
シマ様
急な担当変更ですみませんでした。
今後ともよろしくおねがいいたします。
四男が利用しました。
事前にご連絡いただき、兄弟そろってカットできました。ご配慮いただきありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
お仕事中に」ご連絡をして申し訳ございませんでした
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます
これからも最善なご対応に努めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
子供のカットでお邪魔しました。今回も素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。
ttay様
先日は息子様がご来店いただき誠にありがとうございます
今回はマッシュべ-スのスタイルからの髪型チェンジのオ-ダ-でした
髪の毛の収まりはいかがですか?
やりにくい点がございましたらお気軽にご連絡を下さい
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
いつも心地よく過ごせてリフレッシュできております。
総合的に満足できる美容室だと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
少し、お疲れのご様子でしたのであまりこちらからお声掛けをいたしませんでした
前回と同様に前髪を短めにして全体にスッキリとしたスタイルに仕上げました
やりにくいところなどはございませんか?
次回、お聞かせください
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
仕上がりもいつもベタベタぬるぬる
なんですが帰宅後もトリートメントが洗ってもベタベタして少し嫌でした(´;ω;`
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
この度はトリートメントの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お髪の状態、湿度、温度など様々な状況を考慮すべきところ毎回重めに入れさせていたただいて
しまいました
大変申し訳ございませんでした
トリートメント終了後、今回のように重さのご確認していただきましてご希望重さでない場合は
貴重なお時間を頂きまして大変恐縮ではございますが調整させていただければ幸いです
貴重なご意見ありがとうございました
始めて利用しました。丁寧に接客して頂き満足いく仕上がりになりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました
スタイルチェンジをされて毎日のお手入れでやりにくいところなどはございませんか?
ご希望に添えるよう努力いたしますのでどのようなことでもお申し付けください
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
カラーの相談からカットの相談までとてもスムーズでストレスなくすごせました。
最後の仕上げの確認で、あともう少し長さをカットしてもらったのですが、そのもう少し!が絶妙でとても気にいるスタイルになりました!
お店の雰囲気もサービスもとても細やかでまた利用したいです!
【★当店人気ナンバー3★】カット+ヴィラロドラカラー \8415
ttay様
カットとカラーリングでご予約頂きありがとうございました。
ご要望に添える事ができて良かったです^ ^
また何か気になる様な事がございましたら、
いつでもおっしゃってください。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
カットは家族からも好評でした。
手入れのやり方など詳しく教えていただきありがとうございます。うまくできる自信はありませんが、できるところは取り入れたいなと思いました。
カット \2970
f2様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
やりにくい所等ございましたらお気軽にいつでもご相談ください(^^♪
ご希望に添えるよう頑張ります(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
毎回、とても丁寧で満足のいく施術をしていただいており、美容室に行くのが楽しみになっています。
細かな相談やアドバイスもしてくださりありがたく思っています。
けんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
事前にやってみたいスタイルが明確なので私も助かります
デザインとおさまりの良い髪型に致しますので何なりとお申し付けください
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
丁寧に子どもの希望を聞き取っていただきありがとうございました!夏休み前にさっぱりとして、本人も満足そうです。次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
カウンセリングでご要望にお応えできるようにしたいと思いますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
息子が利用させて頂きました。
初めて行った所だったので、最初は心配していたようですが、カットの最中に何度も長さや雰囲気を確認して頂き、安心してお任せ出来ました。本人も満足する髪型になったようでまたここが良いと言っていました!また利用させて頂きます!
とっしぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
初めてのご来店なので緊張されたと思います
お疲れさまでした
今後もご希望に添えるよう、丁寧にご説明してまいります
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
私にとってリフレッシュできる貴重な時間になっています。カットも顔のマッサージも非常に満足度が高いです。本当にありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
こちらこそ、貴重なお話しが聞けて勉強になりました
今後の役に立てていきたいと思います
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
次男が利用しました。癖毛で髪型に困っているようですが、いつも相談にのっていただきながら、スッキリとまとめてもらっているようです。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
ご来店いただくたびに身長が伸びてその速さに驚いております
しっかりとカウンセリングをしてご希望に添えるようにいたします
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
三男が利用しました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。本人も満足しているようです。次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
先日は三男様ありがとうございました
ご要望にお応えできるよう
くつろいでいただけるよう心掛けたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
予約の時間を1時間間違えて早く行ってしまいましたが、あいてるからいいよ~とそのまま切っていただけました、、
お優しい、、
本当に、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、、
ありがとうございました、、!
カット¥3300
こみち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
前髪もいい感じに伸びてきて、イメージが変わりましたね(^^♪
ご要望がございましたらいつでもおっしゃってください
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
家族で通えるアットホームなお店です!
カット+カラー¥7150~
ゆめこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にもご満足いただけてますか?
これからもご要望にお応え出来る様に努力いたします(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
次男が利用しました。カット以外に担当スタイリストさんとの会話も楽しんでいるようです。次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
次男様も4月からの新生活を楽しみながら送られているようですね
陰ながら応援いたします
優しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
このたびはお世話になりました。季節に合わせてさっぱりとした髪型にしていただきありがとうございました。心地よい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回も前髪のクセが気になるとの事なので
おさまりの良い感じにカットいたしました
次回、お聞かせ下さい
優しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
毎回お世話になってますが、髪質や髪の悩みをいつも親身に聞いて下さりとても嬉しいです。
今回は思い切ってばっさりカットして頂きましたがとても気に入っております!ありがとうございました!
カット¥3300
いっしー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
最近では一番短めにカットしたのですが、ボリュームが出すぎていませんか?
もしやりずらい所がありましたらいつでもご来店ください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
仕上がりも満足しております。
今後もよろしくお願い致します。
モートン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回初めて担当させていただいたため色々とお伺いしてしまったにもかかわらず
丁寧にご説明したいただきましてありがとうございました
やりにくいところなどはございませんか?
その上とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました(*^^*)
モートン様のご来店を心よりお待ちしております
ヘアディメンション スマート(Hair Dimension Smart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー