4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. レフ ヘア デザイン(Reff.hair design)  >

Reff.hair design 【レフ】

レフ ヘア デザイン

• 神奈川県藤沢市善行7-6-1-2F
  • 小田急線 善行駅東口徒歩1分。≪駐車場2台分有り≫

• ひいくんばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

接客姿勢がとても真摯的で 居心地も良く お客様一人一人にキチンと向き合ってくれる美容院です。人気になるのが怖いので周りに教えたくないのですが 心地よさを求める人にはオススメの美容院だと思います。

Reff.hair design 【レフ】からの返信コメント

ひいくんばあばさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

居心地の良さはとても大切にしていることなので、良いと感じていただき、安心しました。

一人一人にしっかりと向き合わせて頂く事からの技術だと心得ております。

いつ来ていただいても、その気持ち、姿勢を忘れずに、邁進してまいります。

いつも、勉強させていただき、本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 岩崎

• やまやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/7

前回と同様、落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術をして頂きました。ほっとできる時間でした。仕上がりも満足です。今回もアレンジの方法を教えて頂きました。編み込みのまとめ髪を教えて頂いた通りにやった所、ピンを上手にとめる事ができました。家族にも、職場でも好評でした。ありがとうございました!

【2回目の方限定】カラー+カット+3ステップトリートメント \11000

やまやまさん

仕上がりに満足頂けてとても良かったです。

前回同様、落ち着いてほっとできたとの事、とても安心しました。

1番大切にしているところで、いつ来ていただいても、良かったと言ってもらえる空間、技術でおもてなしさせてもらいます、日々精進してまいります。

ピン留め、本当に良かったです!!

これができると、アレンジの幅が広がります。

また色々とご提案させていただきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長・岩崎

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも良くて大満足でした。

仕事の話にも親身になって耳を傾けてもらい、気になるヘアスタイルについてもアドバイスをもらえて、とても良かったです。

また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【輝く美髪へ!】髪質改善キラガミ+カット\13200⇒\10570

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかゆかさん

仕上がりに大満足との事、ホッとしました。

お互い頑張りましょう!

また機会があれば、いつでも心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長・岩崎

• ことちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

とても丁寧でリラックスできました。
    ショートスタイルもとても可愛かったです!

【敏感肌の方にオススメ】ノンジアミンカラー+カット¥12100⇒¥9690

ことちゃんさん

リラックスでき、丁寧と感じて頂けて、とても幸いです。

1番大切にしていることなので、いつ来ていただいても同じ空間をご用意してまたいつでも心よりお待ちしております。

ショートスタイル、とてもお似合いでした。

また色々とご提案させていただきますので、やりたいスタイル、話し合いして、色々と創り上げていきましょう。

店長 岩崎

• やまやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

近所の美容院でしたが、初めて伺いました。2階なので、外からは見えませんでしたが、広々として光が入りやすく落ち着いた店内でした。しっかりカウンセリングし、丁寧に対応して頂きました。長さはキープしたまま、扱いやすくして頂きました。
    また、アレンジの仕方も教えて頂き、嬉しかったです。今後も
    また別のアレンジなど教えて頂けたら嬉しいです。

【11月限定】 カラー+カット+3ステップトリートメント¥9800

やまやまさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつ来ていただいても、満足頂くため、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

扱いやすいとの事、とてもほっとしております。

変えたい願望にもしっかりお答えします!

何なりとおっしゃってください。

アレンジもいつでも気軽にご相談下さい。

色々とご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長・岩崎

• なえままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

今回はブラウンに初めての色味を加えてカラーしてもらいました。
    仕上がりにとても満足。
    カットの仕上がりもいつもながら大満足です。

なえままさん

今回のチャレンジカラー、気に入って頂けて安心しました。

カットも大満足との事、とても嬉しい限りです。

もっともっと満足いただけるようがんばります!

色々とお話して、これからも楽しいスタイルを作っていきましょう!!

店長 岩崎

• なえままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

久しぶりに、カラーとパーマをしていただきました。
    いつも変わらない穏やかな雰囲気にいやされ、仕上がりも満足。

[施術メニュー] カラー、パーマ

なえままさん

久しぶりのパーマでしたね。

とてもお似合いでした。

仕上がりに満足頂けて、安心しております。

仕上がりの満足はもちろん、お忙しい中ご来店いただいてるので、リラックスしていただけるよう、常に最適空間ご用意させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 岩崎

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

とってもお手入れしやすく、いいです!
    もっと早く出会いたかったです。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします

【輝く美髪へ!】髪質改善キラガミ+カット\12960⇒\10370

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アッコちゃんさん

ご来店、ありがとうございました。

お手入れしやすかったとの事、とても安心しました。

重ねていくほど、さらに効きも持ちも良くなっていきます。

もっともっと満足いただけるよう精一杯がんばります。

ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

店長・岩崎

• ルリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

カラーについて迷っていたら色々相談にのってもらい説明も分かりやすくて良かったです。話もしやすく雰囲気も良かったです。また次回もお願いしようと思います。

【11月限定】 カラー+カット+3ステップトリートメント¥8800

ルリママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    バッサリとカットさせて頂きましたが、大丈夫でしたか?
    またカラーの事で分からない、気になる所がありましたらお気軽に聞いてくださいね。
    今後もより一層、居心地の良いくつろげるサロンにしていきたいと思います。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

Reff☆担当 熊倉麻衣

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

カットとカラーと、スリーステップトリートメントを受けました!クーポンでとてもお得に受けれました★
    そして、仕上がりがとってもよかったです!!今までできないかなと思っていた髪型を、自分の好みを相談しつつ、やっていただけたのでとても満足しています。周囲の人からも反応がよかったです★(^^)
    終わる時間や、空調、いろいろ気遣ってもらえ、さらにリラックスして寝てしまいました(^^;)
    とても居心地がよかったですし、髪型も気に入り、素敵な美容室でした★

【10月限定】 カラー+カット+3ステップトリートメント¥8800

しょうこさん   仕上がりに満足していただけて、とても良かったです!周囲からの良い反応、1番嬉しいですよね。ホッとしました。もっと満足いただけるよう、いつ来ていただいても居心地の良さを感じてもらえるよう、日々精進していきます!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。  店長 岩崎

レフ ヘア デザイン(Reff.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー