3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)  >

Hair & Make  CAZUYO

ヘアーアンドメイクカズヨ

• 静岡県浜松市中央区鴨江2-55-14
  • 鴨江・杏林堂向かい
  • pick up

さにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/3

毛量がとても多いので大変な思いをさせてしまったかもしれません。。
    縮毛矯正とカット、両方の高い技術を持つスタイリストさんを探すのはとても大変なのですが、どちらも大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    縮毛サロンをお探しの方に、自信を持っておすすめできます。
    またどうぞよろしくお願いします。

【☆ご新規様20%OFF☆】カット+クセストパー19800円→15840円

さに様
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

クセが強く、何度か縮毛矯正をした事があるお客様は、なかなか思う様な仕上がりに
    ならなかった…、次の日にくせ戻りしてしまった…、ダメージがより気になってしまった…
    などのお話しを聞きます。
    艶髪質改善クセストパーは、施術前にお客様の髪の毛の履歴をしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の髪の状態に合ったお薬を調合させて頂きます!

1度目よりも2度目は、最初のお薬の調合を参考にしてお客様の髪質に合ったお薬を作ることができます!
    さに様に、自信を持ってお勧めできるお店とコメントをいただき、とても嬉しく思います!

また気になることがありましたら、ぜひご相談ください!

この度は、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

高山沙織

• ゆりとさやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/8

久しぶりでしたが、お店の雰囲気も変わらず、人見知りの私でもリラックスして施術を受けることができました。今度はカラーで行く予定です。

【☆艶髪クセストパー】カット+クセストパー19800円→18800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• SHOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/5

久しぶりに短く切りましたが周りから高評でした!
    相談に乗っていただき良かったです。
    カラーもとっても綺麗にしていただき満足です。
    また親子共々よろしくお願い致します。

【ノンジアミンCTFカラー+カット☆】11000円→9900円

[投稿日] 2024/11/28

今回も、こちらの悩みやリクエストを丁寧に聞いていただいて、思い通りの仕上がりになりました。また今後もストレスなく髪を伸ばせていけそうです。
    ヘッドスパも安定の心地良さで、大変満足しました。
    これからもまたよろしくお願いします。

yuyu様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます^ ^!

思い通りの仕上がりとのコメントとても嬉しく思います!
    髪の毛を伸ばす時は、思い通りのスタイリングができないと髪を切りたくなってしまいます。
    やりにくいところがありましたら、是非ご相談ください。

ヘッドスパもリラクゼーション効果や、頭皮環境を整えるのにも効果があります!
    ぜひリラックスタイムを楽しんでいただけたらと思います!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

高山沙織

• カプリコあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

いつも癒しの時間を作っていただいてます。
    私のよくわからない要求を感じ取ってくれます。
    お店の方々も親切で、家からは遠いのですが毎回通ってしまってます。

【NEW☆バイキング】12000円(クーポン内容から3つお選びください)

カプリコあこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

こちらこそ!スタイルやヘアカラーの話だけでなく、いつも楽しい時間を
    過ごさせていただいています^ ^!

美容室は、髪を切ったりカラーをするだけでなく、お客様にとって癒しの場所でも
    あります!
    お店でのんびりとリラックスしていただけたら嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も、居心地の良い空間を作れるよう、スタッフ一同努力して参ります^ ^

この度はありがとうございました^ ^!

高山沙織

• 癒しネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/23

初めてこちらのサロンを利用しました。担当スタイリストさんが話しやすく、楽しい時間を過ごす事が出来、私の意味不明なリクエストにも笑顔で対応して下さいました!

【平日限定・炭酸水素スタンドスパ】カット+ヘッドスパ(15分)5980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

癒しネコ様

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    癒しネコ様にとって楽しいお時間が過ごせた事、とても嬉しく思います。
    ヘアースタイルもしっかりとご希望を伝えて頂けたので、とてもやりやすくカットができました。
    またご来店の際には、精一杯ご希望にそえるようにいたします。
    また次回も心よりお待ちしております。 小出千晶

[投稿日] 2024/11/13

今回は カラーとカットに
    初めて「ジュエリートリートメント」を
    お願いしました。
    仕上がりは 想像以上でとっても感動しました。
    髪がツヤツヤになると Happyな気分になり
    何か運気も上がり幸せになります♪
    次回もよろしくお願い致します。

yui様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ジュエリートリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    艶々の仕上がりと気分も上がり運気までも上がっているのですね。
    最上級のお褒めのお言葉を頂き、大変に光栄に思います。
    また次回も心よりお待ちしております。
    重ね重ね、お礼申し上げます。
    ありがとうございました。     小出千晶

• まっさちゃーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/11

一週間前にメニュー変更の対応をしていただきありがとうございました。クセストパーで前髪がおでこに張り付いてしまうのが嫌だなぁ~の悩みに応じてくださり、ありがとうございます。好調です。髪全体の根本の癖毛も落ち着き、気持ちも落ち着きました。

[施術メニュー] カラー

まっさちゃーん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして大変にありがとうございます。

その後、前髪は額には張り付かず、少しフワっとしている状態なのですね。
    お悩みが解消されて嬉しく思います。
    クセストパーで全体のクセがおさまりお手入れしやすくなったという事で、毎日のお手入れが楽になりますね。
    また次回も心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。  小出千晶

• ヤスレイオママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/11

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明してくださり、色味や施術の的確なアドバイスありがとうございました。
    久しぶりにカットカラー大満足でした(^^)
    又伺います!

【☆カラー+カット☆】11990円→9710円

ヤスライオママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます^ ^
    とっても可愛いお嬢様もご紹介いただきありがとうございます!

ロングヘアがとてもお似合いで素敵でした!
    レイヤースタイルをあまりしないということで、今回は巻きやすいように
    しっかりレイヤーを入れさせていただきました。
    カラーも気に入っていただいてうれしいです!

レイヤーが入り、巻きやすくなったと思うので、カールスタイルも
    是非楽しんで頂けたらと思います。

この度はありがとうございました^ ^!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/8

今回もカラー、トリートメントをキレイに仕上げていただきました。
    トリートメントの時の頭のマッサージが気持ち良く、癒されました!
    前回して頂いたカットもずっといい感じで気に入っています。

ゆき様

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

頭のマッサージはとても気持ちが良いですよね。血行も良くなりリラックスしますね。
    癒しのひと時として、リフレッシュして頂けたら幸いです。

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    持続性と再現性の高いカットをこれからもしていきたいと思います。

この度は嬉しい重ねて、感謝申し上げます。
    次回も心よりお待ちしております。   小出千晶

• かななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/5

今回も綺麗なサラサラヘアーにしてもらいました
    髪の毛もばっさりショートにしてもらいとても楽で良いです!次回のカラーの相談もできたので良かったです

【☆艶髪クセストパー】ポイントクセストパー 8415円

[施術メニュー] 縮毛矯正

かなな様

この度は嬉しい口コミ大変にありがとうございます。
    クセストパーの仕上がりがその後もサラサラうを実感して頂いて、とても嬉しいです。
    ショートスタイルにしましたので朝のスタイリングやシャンプーが楽になりますね。
    次回カラーをなるべく髪が傷まないようにやっていきましょう♪
    クセストパーとカラーでヘアースタイルの幅が広がりますね。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。    小出千晶

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/1

久しぶりのクセストパーでした
    仕事時は髪を束ねていますが今回はカットで長さも少し短くしていただいたので、おろしてサラサラを楽しんでいます!
    毛先のハネもなく朝の支度もとても楽です

【☆艶髪☆】カット+カラー+クセストパー 22880円

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます!

朝の支度がとても楽!というコメントがとても嬉しいです^ ^
    朝は忙しいので、なるべく時短したいですよね!

クセが出てくると、おさまりも悪く膨らみも気になりますね。
    ひな様の髪質はしっかりしているので、パワー少し強いお薬を塗布する事で
    よりキレイに伸ばす事ができます!そして艶も出ます!

ご来店時の髪の状態や、カラー頻度をお聞きしてお薬を調合していきますので、
    気になる事がありましたら是非ご相談ください!

高山沙織

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/24

今回、3回目のクセストパーをやっていただきました。
    今回も期待どおりの仕上がりで、とても満足しております。

みっちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    3回目のクセストパー、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    クセストパーは、お客様の髪の状態を見極めて薬剤を使い分けておりますので
    何度かけても傷みずらい縮毛矯正です。
    4回目もも安心しておかけください。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。小出千晶

[投稿日] 2024/10/20

髪を少し伸ばす段階でレイヤーを入れてもらい、ハネなども気にせずに伸ばしていけるようになりました。レイヤーの入り具合もよかったですし、スタイリングも楽でとてもいいです。
    このまま上手くまた少し伸ばしていけるように、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き、重ねてお礼申し上げます!

ボブスタイルもお似合いでしたが、今回のスタイルもガラッと印象が変わってイメチェンで
    素敵でした^ ^

クセも少し出ていたので、スタイリングがどうかな…と気になってきましたが、
    スタイリングが楽とのコメントを見て安心しました^ ^!

また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^ ^

この度ありがとうございました!

[投稿日] 2024/10/15

久しぶりにカットをお願いしました。
    今回も希望通りにカット、カラーを仕上げて下さりとても気に入っています。
    その後も自分でスタイリングが簡単に出来、朝の支度が楽になり助かっています。
    またよろしくお願いします♪

ゆき様

この度は、とても嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    今回はカットをいたしましたね。お手入れが簡単で楽になったという事で大変嬉しく思います。
    クセストパーもカットしだいでお手入れの良し悪しも決まってきますのでカットも大変重要になってきます。
    次回はカラーとトリートメントでお待ちしておりますね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/10/11

今回は
    トリートメントクセストパーと
    カットをお願いしました。
    施術前に こちらの要望を話すと
    親切丁寧なアドバイスをして頂き
    安心してお任せできました。
    クセストトリートメントを施術に
    組み込むクセストパーは
    うる艶で 指通りがサラサラしていて
    ゴワつきがない
    綺麗な仕上がりになります♪
    次回は カラーで伺いますので
    よろしくお願い致します。

☆【艶髪】カット+クセストパー+トリートメント22000円→21000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yui様

この度は嬉しい口コミを頂き大変にありがとうございます。
    クセストパーの手触りの良さを感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    クセストパー専用トリートメントは高濃度の艶やハリを出すケラチンや滑かさや潤いを与えるコラーゲンがたっぷりと入っています。施術中に何回かに分けて入れ込んでいきますので、髪に栄養分が行き渡るります。
    次回はカラーでお待ちしておりますね。
    ズタッフ一同心よりお待ちしております。   小出千晶

• ひとりカフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/7

クセストパーをお願いしました。サラサラととても手触り良く、満足な仕上がりになりました。根元が立ち上がるクセが気になっており、わがままを行って念入りに伸ばしていただきました。アドバイスいただいた事を参考に、梳きすぎている部分を伸ばしていこうと思います。ありがとうございました。

ひとりカフェ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申しあげます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    艶髪質改善クセストパーは、ダメージを最小限に抑え、艶々サラサラ自然な仕上がりになるのが特徴です。
    お薬の調合もお客様の髪質に合ったモノを作っています。

ロングヘアだと、手触りがよく、艶のある髪が理想ですよね!

髪のクセは気になるポイントが人それぞれで、色んな酒類があります。
    気になる所は是非ご相談下さい!

担当 高山沙織

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

白髪が目立つので、白髪染めをお願いしてます。和漢だと頭皮がヒリヒリしないので、オススメです。今後も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き、重ねてお礼申し上げます!

和漢カラーは刺激が少なく髪に優しいカラー剤なので、定期的にカラーを
    する方にオススメです!
    低刺激で、臭いも無く、艶もでます!
    カラー頻度が高く、ストレートにもしたいっ!となると、髪への負担がとても大きくなります。

ダメージの少ない和漢カラーをする事で、髪への負担軽減につながります^ ^
    色み、明るさも調整可能ですので.気になる時はご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^ ^
    この度は、ありがとうございました!

高山沙織

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

1年に2度ほどクセストパーお願いしてます。チリチリになる縮毛とちがって、痛みも少なく手触りもよく、気に入っています。今後もお世話になります。

嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

クセストパーの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    髪が柔らかく、ダメージを受けやすい髪質の方は縮毛矯正だとかなり負担が大きくなります。
    艶髪質改善クセストパーでしたら、カラー頻度が高い方でも
    髪質に合わせてお薬を調合しますので、艶のある仕上がりでストレートにする事ができます!

艶々サラサラの髪はテンションが上がりますね!
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

今回は カラーとトリートメントと
    カットをお願いしました。
    いつも
    素敵な仕上がりありがとうございます。
    少しクセが気になり始めたので
    次回は 高密度のトリートメントを
    工程に入れたクセストパーを
    お願いしたいと思っています。
    艶々サラサラの仕上がりが
    今から楽しみです♪
    よろしくお願い致します。

yui様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    高濃度トリートメントをお入れする事により、流れ出した髪の栄養成分を補いながら手触りやハリやコシを出す事ができます。
    次回も、yui様のヘアースタイルがお手入れしやすく毎日を気分良く過ごす事ができるように、施術させて頂きますね。
    次回も心よりお待ちしております。
    重ねて素敵な口コミお礼申し上げます。小出千晶

[投稿日] 2024/9/17

カラーの色味は、いつもお任せしていても、必ず一回一回確認をして下さり、とても安心感があります。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    大変役立ってます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆき様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    家でのスタイリングに困ってしまう事ってありますよね。
    簡単で決まる方法で毎日の習慣になったら楽になりますね。
    髪の状態をキレイにいられるように、これからもお手伝いさせて頂きます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/8/17

生え際や色の褪せた所などしっかりと全体を見て仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています。
    暑い日の髪のまとめ方のアドバイスもお聞きして、参考になり助かりました。

[投稿日] 2024/8/13

今回もカットの仕上がりがとても気に入っています。いつも細かい部分までこちらのリクエストを聞いていただけるので、とても満足しています。ヘッドスパも毎回とても気持ち良くて、ほんとにリピーターになっています。
    いつも丁寧にありがとうございます♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ迄頂き、重ねてお礼申し上げます^ ^

暑くて髪が長いと、なんとなく縛る選択肢しか無くなってしまう気がします。
    ボブスタイルは首元がスッキリして、、見た目もとっても涼しそうでいぃですね!
    とってもお似合いです^ ^!

カズヨのヘッドスパはマッサージが充実していますので、リピーターになる方がとても多いです!
    自分のご褒美や、リラックスしてリフレッシュしたい時には最適ですね!

[投稿日] 2024/8/5

今回は カラーとトリートメントを
    お願いしました。
    カラーの色味の要望も
    親切丁寧にアドバイスしてくれますし
    仕上げのセットも
    とても素敵に仕上げてもらえるので
    毎回幸せな気分になれます♪
    次回も よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024/7/28

今回もいつも通り安心してお任せし、生え際も丁寧に仕上げて下さいました。
    トリートメントの時の頭皮のマッサージが気持ち良かったです。
    アイロンでスタイリングもして下さり満足しています。

[投稿日] 2024/7/13

この時期クセと湿気で髪がうねり
    思い通りに髪型が決まらなかったので
    全体にクセストパーをお願いしました。
    今回も 親切丁寧な説明と施術で大満足です♪
    次回は カラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yui様

いつもCAZUYOをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ大変にありがとうございます。

梅雨も明けましたが、この暑さで汗もかきますので、クセストパーをかけているとお手入れが楽になりますね。

次回カラーでお待ちしております。色のご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小出千晶

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/1

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたがとても丁寧でした。
    どの方にお任せしても技術はもちろん、雰囲気も良いので安心して居心地良く過ごせました。
    梅雨の湿気で手に負えない髪質ですが上手にカットして頂いたので手入れが楽になりました。

[投稿日] 2024/6/25

今回はカラーとクセストパーをお願いしました。
    髪の状態に合わせて、調節して下さったとの事、
    ストレートになるだけでは無く、自然な柔らかさが出るのが他には無い良い所だと思います。
    梅雨の季節も快適に過ごせそうです♪

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

くせ毛が伸びながら柔らかな仕上がりと、傷みを感じさないで過ごして頂ける事はクセストパーならではだと考えております。

クセストパーで快適な毎日を過ごして頂く事ができ私共とても嬉しいです。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

重ね重ねお礼申し上げます。

小出千晶

• NPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/6/20

クセストパーをしてもらっています!いつも髪の事を考えてくれて2回目ですが安心しておまかせすることができます。

NP様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます^ ^!

今回2回目のご来店でしたが、今回は髪の状態が複雑だった為、私なりの
    精一杯の施術をさせていただきました。
    安心してお任せしているとのコメントを頂き、とても嬉しく思います!

NP様のお悩みが少しでも解消できるよう気になる事はぜひご相談ください!

ご希望に添えるよう努めて参ります!

この度は口コミありがとうございました!

高山沙織

• かななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/20

ブリーチしないで希望通りのカラーにしてもらい大変満足です
    パサパサだった髪の毛も艶々でとても良かったです
    またお願いしたいです

かなな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのカラーとクセストパーでしたので、髪の状態がとても良くなりましたね。

ハイトーンのカラーとショートカットはかなな様に、とてもお似合いのスタイルです。

これから暑くなってきますので、お手入れも楽になりますし、涼しさも感じられますね。

次回はカラーとカットでお越しくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

小出千晶

ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー