3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)  >
ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)のお店ロゴ

Hair & Make  CAZUYO

ヘアーアンドメイクカズヨ

• 静岡県浜松市中央区鴨江2-55-14
  • 鴨江・杏林堂向かい

マルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/8

毎回感動の仕上がりです。
    翌日、職場で『美容院いきましたか?すごく髪がサラサラでキレイ‥‥とっても似合ってますよ~~』とのお褒めの言葉を頂き、つい、クセストパーの宣伝をしてしまいました(^^)
    まずは一度、クセスト体験してみたらいいかなぁ‥‥必ずファンになりますよ!
    いつもありがとうございます(*^^*)

☆カット+クセストパー&【ケアトリートメント】+¥23130→¥21000

マルちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます!

会社でも宣伝してくださってありがとうございます!マルちゃんさんが広告になってくださると、とてもわかりやすく、皆さんにクセストパーの良さが伝わると思います^ ^
    SNSを使って検索してご来店くださるお客様もいらっしゃいますが、口コミで広がる評価が1番わかりやすく確実なものですね!

艶髪質改善クセストパーは、クセを伸ばすだけではなく、プラス艶のある仕上がり、柔らかくて自然な仕上がりにすることができます。
    皆さんに知ってもらえたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

高山沙織

• りんまるさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

いつもお世話になっております!
    この間もありがとうございました!
    3ヶ月に1回クセストパーをお願いしてます。
    毎回しっかり話を聞いてくださって薬剤を弱めてほしい、強めてほしいと要望できるので毎回安心してお願いしてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• creapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

セットが完了したときに
    思わず可愛い!と言ってしまう程
    素敵に仕上げていただきました。
    完成系のイメージが定まらない状態で
    来店したのですが(すみません)、
    ズレがないように細かく認識を合わせてくださいました。
    距離感も丁度良く居心地良いです。
    また訪れたいと思います!

[投稿日] 2025/11/25

今回もいつも通りカラーをきれいに仕上げて下さり、トリートメントの効果で髪の毛の引っ掛かりが無くなり手触りが良くなりました

☆オーガニックカラー【毛髪補修付き】+SPトリートメント ¥9750→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• からあげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

私の髪はクセがあったりで大変なのですがいつもいい感じに仕上げてくれて手入れもしやすい用にしてくれるので助かってます

からあげ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    クセの出方は日によっても違うので扱いが大変なこともあると思いますが、その中で仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

また気になる部分や扱いづらいところがあれば、遠慮なく教えてくださいね!
    これからも毎日が少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2025/11/20

顔まわりの白髪、白髪染めして、キラキラひかるところ、気になるところを聞いてくれて、色などお任せしました。艶もでて、満足です。シャンプーのところで、お膝にのった黒ネコも温かく、買って帰ることもできて本当に良かったです。

かいまま様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お顔まわりの白髪も、気になる部分を一緒に確認しながらお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。艶も出て、喜んでいただけて良かったです^ ^

シャンプー中の黒ネコも気に入っていただけて嬉しいです!
    あの温かさに癒される、とよく言っていただける人気の子なんです^ ^
    お迎えまでしていただき、本当にありがとうございます!

また気になるところがありましたら、いつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

高山沙織

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

カラーと前髪カットをお願いしました。以前、こちらでストレートパーマやってから、毎日がとても楽になり、また通いたいと思って行きました。カラーや前髪カットも、そこまで細かな要望は言わなかったのですが、希望通りでした。店の雰囲気がよく、バタバタしてなくていいです。

レモン様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    以前の艶髪質改善クセストパーに続き、今回もカラーと前髪カットにご満足いただけてとても安心いたしました^ ^

毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉も大変励みになりま!

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    今後もリラックして過ごしていただけるよう心がけてまいります。

高山沙織

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

前回もグロスオイルをしたのですが、今回もお願いしました。
    クセストパーのみでも髪の毛の手触りはいいですが、オイルをしたほうがそれ以上にツルツルツヤツヤになります。
    髪の毛の収まりもいいので、とても嬉しいです。

【新☆Wコート】カット+グロスオイルクセストパー¥24500→¥23500

りんご様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もグロスオイルクセストパーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    クセストパーだけでも手触りは良くなりますが、グロスオイルをプラスするとより一層ツルツル・ツヤツヤになって、まとまりも抜群ですよね。仕上がりに喜んでいただけて何よりです。

これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。

また次回も心よりお待ちしております。

小出千晶

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

くせ毛とちぢれ毛とバサバサ感に悩んでおります。いつも一生懸命考えてくださり、他にはないお店だと思います。

かおり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くせ毛やちぢれ毛、パサつきのお悩みをいつもお聞かせいただき、お任せいただけることに心から感謝しております。

大変励みになります。
    これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく、毎日が過ごしやすくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またいつでもご相談ください!

小出千晶

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

子供の前髪カットでお願いしています。
    担当の方も優しく接して頂いているのでとても助かっています。
    また髪が伸びたらお願いします。

• Ichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

年々加齢共にクセが出てきて、そんな酷くないものの髪の中のうねりのせいで頭がぼわ付いて年に2回ほど矯正をしてきました。
    今回癖ストパーなるものを見つけこちらで綺麗なストレートにして頂きました。まだ施術途中だったのですが、髪の毛を触ったら
    トゥルントゥルンで感動して思わず、え?凄い!トゥルントゥルン!と声を出してしまいました笑  浜松ではこちらだけの癖ストパーみたいです。説明も丁寧でもちろん全て丁寧にやって頂きました。カットも最初言ってたよりも長めにすることを提案して頂いたり、その時に合ったカットをしてくれました。娘たちにも珍しく、可愛いと好評で褒められました笑
    次回は白髪染めで伺います。

【新規☆20%オフ】カット+クセストパー(毛髪補修付き)¥22300→¥17800

lchi様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

そんなに酷くない癖毛でもまとまりずらさは、どうしようもなく扱いにくいですよね。

クセストパーは、そんな酷くない癖毛の方でも、髪質を改善できるナチュラルでしっかり癖毛も伸ばせる

とても優秀な薬剤ですので、「トゥルントゥルン!」と喜んでいただけたお言葉、私も思わず嬉しくなりました。

そして、クセストパーの仕上がりやカットも気に入っていただけて何よりです。

お嬢様たちにも好評とのことで、とても嬉しいお話です♪

次回の白髪染めのご来店も、お待ちしておりますね。

とても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

小出千晶

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

毎回縮毛矯正を丁寧にやってくれて満足しています。
    モチも良いので嬉しいです。またお願いします。

りちゃん様
    この度は嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます!

仕上がりやモチにもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術で、扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう努めます。

小出千晶

• Youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

初めてで道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、優しく出迎えてくださいました。
    お店にいらっしゃったスタッフの方は全員女性で、終始柔らかくあたたかい雰囲気でリラックスできました。
    ほぼほぼノープランで行きましたが、髪についての悩みに親身に相談に乗ってくださり、プロならではの前向きな提案をしてくださいました。カットによって悩みの部分がカバーされていて、大満足でした。
    ヘッドスパも、とても頭がスッキリ軽くなりました(気持ちよくて寝てしまっていたので、施術中のことは記憶になくてすみません…)
    クセストも気になるので、次回検討したいと思います。

☆カット+リタッチカラー【毛髪補修付き】+スパ(15分)¥14800→¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

You様

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^!

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    女性ばかりのサロンになりますので、落ち着いた雰囲気(年齢的にも)で皆さん居心地が良いとおっしゃってくださいます。とてもうれしいです!

ヘアスタイルは、カットで少しでもお手入れが楽にできたらと思います。髪がばさつきやすく、広がるクセがあるので、艶髪質改善クセストパーをすることによりより艶が出て、日々のお手入れはさらに楽になると思います!
    ぜひご検討ください!
    ヘッドスパもカズヨでは人気のメニューとなっております^ ^
    自分へのご褒美や、リラクゼーション効果、癒しの時間として施術される方も多いです!
    カズヨ美容室でのんびりゆっくりした時間を過ごしていただけたらと思います!

[投稿日] 2025/10/30

今回は久しぶりにカットして頂きました。
    特に段差を入れた後頭部の形が気に入ってます!
    まとまりが良く、毎日のドライヤーのセットがとても楽で助かっています。

☆カット+カラー【毛髪補修付き】+SPトリートメント¥14100→¥11500

ゆき様

いうもご来店ありがとうございます。

仕上がりのシルエットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

日々のお手入れが楽になったと伺い、安心いたしました。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

小出千晶

• ヤスレイオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    丁寧にアドバイスをしてくださって、似合う色やスタイルを一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

☆ノンジアミンCTFカラー+カット【毛髪補修付き】13000円→11800円

ヤスレイオママ

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^

今回はいつもよりも秋らしく少しだかトーンダウンカラーにさせていただきました!
    ロングヘアでダメージが気になると思いますが、カズヨ美容室にあるCTFカラーは主成分がトリートメントでできていますので、髪の毛に負担かけることなく色をきれいに入れることができます!
    カラーカット気に入って頂きとても嬉しいです!

スタイルやカラーで気になることがあれば、いつでもご相談ください^ ^
    ご希望に添えるよう努めて参ります^ ^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025/10/25

毎月お世話になっております
    白髪が目立つし、乾燥して前髪がおさまりつかなくなっていたのを、親身になって相談にのってくれました。セットの仕方も教えてくれて、助かりました。これかはも宜しくお願いします。

かいまま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^!

髪のお悩みは尽きませんね!カラーに関しては好みもありますので、しっかり染めたかったり、明るめに染めて馴染ませたかったり。
    色々な方法があります!
    最近は落ち着いた色みだったので、少しイメージチェンジも兼ねて
    少しずつカラーチェンジしていくのも、楽しめて良いかもしれません!
    気になるカラーがありましたら、ぜひご相談ください!

前髪も癖が出てきてスタイリングしにくいとの事でしたので、少しでも楽に収まり良くできればと思いお伝えさせてもらいました!
    やりにくいところがありましたらそちらも遠慮なく相談ください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

高山沙織

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になります
    毎回施術前に
    丁寧に相談にのってもらえるので
    最後まで安心してお任せしています
    今回は生え際が気になり
    カラーをお願いしました
    色味の調節もして頂き
    綺麗に染めてもらいました
    仕上げもアイロンで
    素敵にセットして頂けるので
    毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します

yui様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回の施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今回のカラーも、生え際の気になる部分を自然にカバーしつつ、色味の調整でより艶やかに仕上がりましたね。

仕上げのスタイリングも気に入っていただけて何よりです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

小出千晶

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回も綺麗にしていただきました
    また気持ち良く過ごせそうです

☆ポイントクセストパー(ケアトリートメント付き)¥9800

[施術メニュー] 縮毛矯正

りんご様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

クセストパーで毎日が簡単で快適になりようにお手伝いができれば
    と思います。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小出千晶

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回同じスタイリストさんにやっていただき、カットもカラーもとても良かったので、今回もお願いしました。
    広がりやすいのでレイヤーを避けてましたが、前回やったクセストパーのおかげでとても収まりが良くなったので、素敵な感じに作り上げていただきました!
    カラーもとてもキレイな色で気に入ってます。

はち様

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^!

初めてご来店の際に施術させていただいたクセストカーが、まだおさまりを良くしてくださっているとの事で安心しました^ ^
    毎日のお手入れが少しでも楽にできた嬉しいです!
    少しレイヤーを入れるだけでも、雰囲気が変わって、レイヤースタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    カラーも気に入って頂き嬉しいです^ ^!

やりにくいところがありましたら、またご相談ください。
    ご希望に添えるよう努めて参ります!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました^ ^

高山沙織

• けいちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

カットの時に髪型を御提案いただけました
    お話しも快活に、ヘッドスパでは癒しをいただきました

けいちゃ様
    いつもご来店有難うございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    シャンプーもお試しいただいて、気に入って頂けたら嬉しく思います。

また次回も癒されに来てくださいね。
    いつも素敵な口コミ有難うございます。

秋山 幸栄

• ねこうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

カットもスパも予想を超える仕上がりでした。追加でトリートメントもお願いしましたがサラサラが持続しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(15分)¥8300→¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ねこうさ様

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^

ご自宅でヘアケアを色々しても、なかなかまとまらない…
    とお話ししていたので、保湿トリートメントエルをご紹介させていただきました。
    サラサラが持続しているそうで、髪質に合ったトリートメントをご紹介できて、とてもうれしいです!
    ヘッドスパも、血行促進化、頭皮の状態を整えてくれるヘッドスパになりますので、頭皮ケアもさせていただいたので、より効果が発揮できたのかもしれません。
    ヘアのお悩みをたくさん聞かせていただいたので、また、色々なご提案ができたらと思っております!

高山沙織

• ヤスレイオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

娘が初めて縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、サラサラで自然なストレートになりました。
    娘も大喜びです)^o^(

【☆9,10月限定】学生さん限定♪髪質改善☆カット+クセストパー¥16800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヤスレイオママ様

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^

クセストパーの仕上がりを気に入っていただき、とてもうれしいです^ ^
    以前、他のサロン様で縮毛矯正をされていたそうですが、クセ戻りしやすい髪質でしたので、クセストパーのお薬の調合は、パワーの強いお薬を設定させていただきました。
    艶髪質改善クエストパーなら、ダメージを最小限に抑えながら、自然な仕上がりになるので
    お手入れがしやすくなっているなら嬉しいです!
    ロングヘアだと髪の毛を乾かしたり洗ったり大変ですが、クセストパーをすると、髪が乾くのが早くなる気がすると皆様からよく言われます。
    少しでもお手入れが楽になってくれたら嬉しいです^ ^

高山沙織

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

友人に紹介されて初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。髪型もカラーも希望以上の仕上がりで、周りからの評判もとても良かったです。スタッフの皆さんも親切で居心地が良く、これからも定期的に通いたいと思います。

☆カット+前髪縮毛矯正+リタッチカラー【毛髪補修付き】¥18000→15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ迄いただき重ねてお礼申し上げます^ ^

希望以上の仕上がりという感想がとても嬉しいです^ ^!
    艶髪質改善クセストパーは、自然で柔らかな仕上がり、ダメージを最小限に抑えらのが特徴なので、ヘアカラーや、アイロン頻度の高い方にもオススメのメニューになっております!
    まゆみ様は、部分的にクセレベルが違い、髪質が柔らかいので表面がフワフワしている感じでした。
    お薬は何種類かご用意させていただき、クセレベルによって塗布分する事でより自然な仕上がりになります^ ^

お手入れをしていて気になる所があればいつでもご相談下さい!
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    スタッフ皆とても楽しくお話しできたので嬉しかったです^ ^!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

高山沙織

• pilialohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いました。縮毛矯正の薬剤にこだわっていらっしゃり、安心して施術していただくことができました。

pilialoha様

この度は、初めてのご来店、ありがとうございました。

クセストパーの良さを感じて頂く事ができ、とても嬉しく思います。

お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤でダメージを最小限に抑え、髪を滑らかに保つように施術させて頂いております。

これからも髪の状態を大切にしながら、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂きあして、誠にありがとうございました。

小出千晶

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

いつも
    お世話になりありがとうございます。
    今年はまだ残暑が厳しく
    毎日湿気も高い為
    前髪のクセがとても気になっていました。
    間隔的に少し早めかなと思いましたが
    全体のクセストパーと
    同時にカラーもお願いしました。
    早めにお願いをした
    クセストパーのお陰で
    毎日ストレス無く過ごせています♪
    本当に良かったと思います。
    カラーも素敵なお色目にして頂き
    重ねて感謝致します。

☆カット+カラー+クセストパー&【ケアトリートメント】 ¥28800→¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yui様

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

湿気の多いこの時期、前髪のクセが気にならなくなり快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

カラーも気に入っていただけて安心いたしました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025/9/22

今回もカラー、トリートメントをお願いして、キレイに仕上げて下さいました。
    自分では分からない、カラーと髪の状態についてもアドバイス頂き、良かったです!
    次回はカットもよろしくお願いします。

ゆき様

この度もカラーとトリートメントでご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、カラーや髪の状態についてのアドバイスもお役に立てて良かったです!

次回も素敵なスタイルになるようご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小出千晶

• ミミ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

今回も前髪のクセストパーをして頂きました。
    カラーをしたての髪だった事もあり、薬剤をいつもと変えて塗布して下さいました。
    いつもだいたい前髪だけですが、手を抜く事なくきちんとして下さり、帰りはとっても満足な気分になります。
    担当の方はもちろん、スタッフさん達の雰囲気がとても良いのも好きです。

☆ポイントクセストパー(ケアトリートメント付き)¥9800

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミミ太様

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^
    今回はカラーリングをしたばかりでしたので、、髪の状態を見てクセを伸ばしながら、ダメージが最小限に抑えられるお薬を調合させていただきました。
    ただのクセを伸ばすだけでなく、その後のお手入れのしやすさや、ダメージを考えてのお薬の調合でしたが、気になる点があるようでしたらまたご連絡ください!

お店の雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    いつもミミ太様とのお話も楽しくさせていただいております!
    またいろいろお話聞かせてください^ ^
    楽しみにしております^ ^

このたびは口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/9/20

いつもお世話になっております。今回も白髪がキラキラ気になっていたのでお願いしました。髪の痛み具合や、白髪の出方で、部分的にするのかどうかお任せしてます。地肌にもしみないのがいちばんいいところ。今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^

今回カラーの色抜けがするところが気になると言うことでしたので、塗布量を気にしながら施術させていただきました。
    少し様子を見ていただき、色の入り具合が気になるようであれば、もう少しお薬を変えていけたらとおもっています。
    次回ご来店の際、様子を教えていただき、ご相談させていただきたいと思います!

和漢カラーは、刺激が少なく髪に優しいカラーとなっております。カラー頻度が高い方にもお勧めのカラー剤となっております。
    気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

高山沙織

• ゅぅたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

湿度で髪の毛が広がってしまい、縮毛矯正に特化したサロンを探していました。こちらは口コミも評価が高く期待して行きました。
    期待以上に、サラサラトゥルトゥルに仕上がりました。ダメージを受けにくい薬剤とのことでしたが、次の日シャンプーしても、サラサラまっすぐのままドライヤーだけでお手入れが楽になりました。ツヤもあるし、自分の髪ではないみたいです(笑)本当に感動です。もっと早く縮毛矯正をここでかければよかったーと思いました。お値段も仕上がりの良さを思えば妥当かなと思います。お店もアットホームな雰囲気で、親しみやすく、また通いたいなとおもいます。本当におすすめです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゅぅたんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます!

期待以上の仕上がり、と言うコメントがとても嬉しかったです^ ^
    夏の暑い日は、汗もかき湿度も高く、どれだけストレートアイロンで髪を伸ばしても一瞬で元通りになることが多い…そんなお悩みを抱えている方がたくさんいらっしゃいます。
    カラーリングも楽しみたいし、縮毛矯正もしたい…けど、ダメージが気になる…
    いろんなお悩みが皆さんあると思います。
    艶髪質改善クセストパーはそんなお悩みを解消できる施術だと思います!
    ゆうたんさんの口コミを見ていただければ、この縮毛矯正の良さが皆さんに伝わるのではないかなぁと思います!
    ダメージレスCTFカラーも主成分がトリートメントなので、髪の毛に負担かけることなくカラーチェンジを楽しむことができます^ ^

もともと、こんな髪質だったんじゃないかなと思う様な、自然な仕上がりを目指し、私達もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります^ ^
    このたびはありがとうございました^ ^

高山沙織

• n-nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/8

いつも髪に優しいメニューにしていただき
    髪の状態が昔よりだいぶ良くなりました。

n-n様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の状態が以前より良くなったとのお言葉、とても嬉しいです!

これからも髪に負担の少ないメニューで、より扱いやすく綺麗な状態を保てるようにサポートさせていただきますね。

また次回もリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

小出千晶

ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー