3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)  >

Hair & Make  CAZUYO

ヘアーアンドメイクカズヨ

• 静岡県浜松市中央区鴨江2-55-14
  • 鴨江・杏林堂向かい

ミミ太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:51.0

前髪のみのクセストパーで通わせて頂いてます。
    確かな技術はもちろんの事、ちゃんと要望も細かく聞いて下さいます。お店の雰囲気もとても良く、ホッとするような感じです。髪の毛も理想通りのストレートにして貰えるし、シャンプーやマッサージも気持ちよく、エステの後のような心地よい気分にしてもらえて、その割にリーズナブルだと思います。これからはずっとお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ミミ太様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

フロント部分は毎日見る所なので、クセが出て来るととてもストレスですね…
    少しでもストレスを解消出来る様に努めて参ります!
    お店の雰囲気や、マッサージ等も満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

これからもご要望に添える様、努めて参ります!

高山沙織

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:36:02.0

今回、2回目の来店をさせていただきました。
    メニューは、矯正縮毛、カット、トリートメントです。私の髪はくせと乾燥が強く、長年の悩みでした。矯正縮毛は30年の間、受けてきましたが、なかなか思い通りのストレートにはならずにいました。施術後、ストレートの状態がもたなかったり、部分でちぢれ毛になってしまったり…
    こちらでのストレートは、良い状態がある程度の期間保たれ、艶感も出ることで、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

☆【艶髪】カット+クセストパー+トリートメント22000円→21000円

こう様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

縮毛矯正をかけても、髪を洗うとクセが戻ってしまったり、カラーもしてるとダメージで
    艶が無くなってしまいます。
    艶髪質改善クセストパーは、ダメージを最小限に抑えてストレートにするのが特徴です。
    髪の状態や、履歴でお薬の調合を変えられるのも特徴ですので、
    次回ご来店の際に、気になる事がありましたら是非ご相談ください!
    ご希望に添える様努めて参ります^ ^!

高山沙織

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:42.0

髪がさらさらで真っ直ぐになってうれしいです-☆

【高校生まで限定】カット+クセストパー/20%OFF15840円

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまだ頂き重ねてお礼申し上げます!

ボブにすると髪が膨らむのが気になる!と、言っていましたが、サラサラで真っ直ぐで嬉しい!
    との言葉がとっても嬉しいです^ ^
    これから暑くてなり、雨と湿度のせいでよりまとまりにくくなると思います。
    その前に、サラ艶々のクセストパーをしていたら、朝のストレートアイロン地獄ともサヨナラですね!
    是非、サラ艶々の髪を楽しんだください!

高山沙織

• ユリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:51:25.0

クセストパーをお願いしました。
    自然な感じにサラサラになってとても良かったです。
    右側だけ若干クセがありますが、ドライヤーしただけでいい感じになるので普段よりアイロンする時間が短くなり楽になりました。またお願いしたいです。

【☆ご新規様20%OFF☆】カット+クセストパー19800円→15840円

ユリ様

この度は、数あるサロンの中CAZUYOをお選びいただきありがとうございます。

クセストパーの良さである自然な仕上がりを感じていただきとても嬉しいです!

右側だけ若干クセがあるとのこと、大変申し訳ございません。
    今回は自然な仕上がりご希望でしたが、次回もう少しまっすぐが良い等のご希望ございましたら、その都度お薬を変えながら施術させて頂きますのでご相談ください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

近藤真帆

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 04:49:42.0

いつも素敵な仕上がり ありがとうございます。
    今回は 全体をクセストパーして頂きました。
    トリートメントをしながらの施術だったので
    仕上がりも 艶々さらさらに!
    この仕上がりを維持していくには
    家でのケアも とても大切とお聞きしたので
    お勧めのサロン専用のシャンプーと
    トリートメントを購入をしました。
    私自身 家でのお手入れも
    とても意識する様にもなりました。
    いつも為になるお話をして頂き 感謝致します。

yui様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    柔らかでサラサラの仕上がりなクセストパーですが、家でのシャンプートリートメントにも気を使って頂くとさらに、髪の状態が良くなります。
    サロン専用の市販やネットにも売っていない物ですので、また無くなりましたらボトルをお持ちくださいね。
    これからも、yui様の髪の状態、ヘアースタイルが決まるよう努力して参ります!
    この度は嬉し口コミ重ね重ねお礼申し上げます。
    ありがとうございました。   小出千晶

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:53.0

思い通りのカットで手入れもしやすく満足しております。
    ヘッドスパはわがままを申し上げ、アシスタントさんにやって頂きありがとうございました。期待通りで、ぜひまたお願いしたいです。

yuyu様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

お手入れしやすいと聞き安心致しました^ ^
    ヘッドスパは、リフレッシュできる癒しの時間でもあります。
    満足して頂き嬉しいです^ ^

これからもご要望に添える様努めてまいります!

この度はありがとうございました^ ^
    またこのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 13:49:49.0

カラーはいつも同じメニューでお願いしていますが、それでも毎回色味を確認して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    カラー前日のトリートメントについての問いにも丁寧に答えて下さりありがとうございました。

ゆき様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がヘアースタイルを通していつも快適でいられるように、ご希望・ご要望にこれからも応えて参りたいと思っております。
    髪の状態をキレイに保てますようにアドバイスもさせて頂きますね。
    またお気軽にご要望をお伝えください。
    次回も心よりお待ちしております。   小出千晶

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:08:34.0

いつも楽しく素敵なお時間を ありがとうございます。
    毎回 とても丁寧で分かり易いカウンセリングをして頂き
    安心してお任せしております。
    次回は クセストパーをお願いしたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

【☆白髪染め】リタッチカラー+似合わせカット ¥8910

yui様
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望をお聞きして、お希望のヘアースタイルの再現性が高く、いかにお手入れがしやすいかを考えながら施術させて頂いております。
    またお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。  小出千晶

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:15:33.0

先日は丁寧にカウンセリングしていただき、心配していたカラーの痒みも以前よりは少なかったです。クセストパーのおかげで毎日のスタイリングが楽になりお願いして本当に良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【☆艶髪☆】カット+カラー+クセストパー 22880円

chie 様

この度は数多くのサロンの中からCAZUYOに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご自宅に帰ってからの頭皮の痒みが以前より少なかったという事で、とても安心いたしました。
    次回も痒みが出ないように工夫しながら施術させて頂きます。
    クセストパーもさせて頂き、お手入れが楽になられたと言う事でとても嬉しいです。
    いつも髪がキレイでいられるように今後も施術して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。小出千晶

[投稿日] 2024-02-24 11:20:51.0

今回も丁寧にカラー、カットしていただき、顔回りの長さも希望通りになり、スタイリングがとても楽になりました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【☆白髪染め】リタッチカラー+似合わせカット ¥8910

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お客様の気になる顔回りや前髪の長さは、お客様のご希望にしっかりお応えできるように、お話をしっかり聞きお好みに合うように施術させて頂いております。この度は顔回り長さも気にいって下さりとても嬉しいです。
    次回もゆき様のご希望に添えるよう努力して参ります。
    次回も心よりスタッフ一同お待ちしております  小出千晶

• SHOSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:24.0

前回は自分のカットとカラーで伺いました。気さくにお話をしていただけてこちらの要望もしっかりと聞いてくださり説明も丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
    今回は美容室が苦手な5歳の息子のカットで伺いましたが、とっても優しく接していただき、帰りにはまた行きたい!と話していました。お喋りな息子の相手を一生懸命していただきありがとうございました。また親子共々よろしくお願い致します。

SHOSA様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます!

美容室が苦手…と伺っていましたが、ぜんぜん!それを感じさせない位沢山お話し出来て
    楽しかったです^ ^
    そして可愛いかったです^ ^
    前回で友達になれたと思うので、また楽しみに来ていただけたら嬉しいです^ ^

次回はSHOSA様も、艶髪質改善クセストパーでご予約ですね!
    ありがとうございます^_^

ご希望に添える様精一杯施術させて頂きます!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました^ ^!

高山沙織

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:18:26.0

娘が初めてクセストパーをやりました。
    扱いにくかった髪質がサラサラになり朝のセットも楽になりました。
    カットも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

【☆1月・2月限定20%OFF☆】カット+クセストパー19800円→15840円

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます^ ^!

大きくS字のクセと、毛量が多いので長さを切るとまとまりにくく、
    膨らみやすかったのでは?と、思います。

ショートヘアがお好きと話していたので、艶髪質改善クセストパーをして、
    朝の時短ができるのではないかと思います!
    縮毛矯正とは違い、とっても柔らかく自然な仕上がりなので、手触りや艶も楽しんで
    頂けたらと思います^ ^

春からは大学生ですね!
    ヘアケアと一緒にオシャレも楽しんでいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-02-09 17:46:35.0

今回もいつも通り丁寧に施術して頂きました。
    髪にツヤが出て、スタイリングもフンワリと仕上げて下さり、満足です!
    次回はカットをしたいので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 22:24:07.0

いつもお世話になってます。
    白髪染めを1ヶ月に1度いっても、髪の毛いたまず、頭皮も痒かったりいたくならずオススメです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます^ ^!

和漢カラーは、染めるほどに美しくなるヘアカラーとして人気があります。
    なぜ染めるたびにきれいになるかというと、植物エキスが、頭皮の健康を守ってくれるからです!

カラー頻度が高く、頭皮が敏感な方にはオススメのカラーです!

かいまま様の様な、柔らかな髪質でダメージを受けやすい方に
    とっても合っているカラーだと思います^ ^!

担当 高山沙織

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:04.0

すごく丁寧に染めてくれて、仕上がりもよく、トリートメントの効果で髪に艶が出ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ迄頂き、重ねてお礼申し上げます^ ^!

髪のダメージが気になると事でしたが、今回のトリートメントで艶が出た
    とのお言葉!とても嬉しく思います!
    今回させて頂いたトリートメントは、カラー頻度が高い方にオススメのトリートメントです。
    シャンプー後にする事で、アルカリ除去の効果もありますのでダメージを抑えられます^ ^

他にもトリートメントの種類がありますので、気になりましたらいつでもお声掛け下さい!

この度は、ありがとうございました!

担当 高山沙織

• シロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:38:54.0

中1娘がクセストパー&カットして頂きました。
    髪の毛ツルツル、サラサラ、可愛い前下がりボブになりました。朝の寝癖直しが不要になりました!

シロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

大人も学生さんも、朝は時間が無くてバタバタしますね。
    朝の支度の時短になり嬉しく思います!

今は、学生さんでも縮毛矯正をする方が増えてきました。
    その中で気になるのが、髪のダメージです。
    艶髪質改善クセストパーは、通常の縮毛矯正よりもダメージを最小限に抑え
    お客様の髪質にあわてお薬を調合する特別なメニューです!

縮毛矯正はかけていくと髪が硬くなり、ダメージしますが、クセストパーは
    髪を自然で柔かな仕上がりにしてくれます。

サラサラ艶々柔かな仕上がりを楽しんでいただけたらと思います!
    サラ艶の前下がりボブ、とっても似合ってましたよ^ ^!

高山沙織

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:51:06.0

遠くにいたので、なかなか来れず、久しぶりに髪の毛を綺麗にしていただき、嬉しいです。ほっと安心できました。好みのカラーに仕上がり、前髪の長さもお風呂上がりに乾かすと、ちょうど良い長さでした!

【ノンジアミンCTFカラー+カット☆】11000円→9900円

ミント様

この度は、お久しぶりにお会いする事ができて、心から嬉しく思いました。

カラーと前髪の長さも気に入って頂く事ができ大変嬉しいです。

今後、髪のお手入れがやりやすように、お手伝いできれば幸いです。

長く伸ばされましたので、より綺麗に保っていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 小出千晶

[投稿日] 2023-12-20 07:40:21.0

今回も顔回りなどの生え際までしっかり染めて頂き、トリートメントで、パサつきが無くなり手触りもなめらかになりました。
    前回のクセストパーが効いているのでスタイリングも楽で快適です。

ゆき様

ゆき様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    手触りの良さは常に感じて頂けるように施術しておりますので、感じて頂けてとても嬉しいです。
    クセストパーで傷みは最小限に、毎日のお手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂きます。
    次回も心よりお待ちしております。小出千晶

• ひなたぼっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:01.0

初めてクセストパーをして頂きました。
    剛毛で多毛、しかもパサパサで広がりやすく扱いにくい髪質なのですが、丁寧に施術して頂いてサラサラになりました。
    追加でトリートメントもして頂き、硬かった髪がしっとりツヤツヤになりました。
    肌に触れる髪が柔らかく感じます。
    職場の同僚にもとても好評でした。有難うございました。

【☆12月・1月限定20%OFF☆】カット+クセストパー19800円→15840円

ひなたぼっこ様

この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    柔らかな手触りを感じで頂けて、こちらも嬉しいです。
    硬くハリのある髪質の方でも、見違えるようにツルツルサラサラになりますね。
    広がりやすい方はまた湿気の多い季節にクセストパーをして頂くと1年を通してストレスがない状態に髪がまとまります。
    また毛量を減らしたい時ややヘアスタイルチェンジをしたい時はお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございました。小出千晶

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:32:53.0

クセストパーをして数日経ちましたが、悩んでいたアホ毛を抑えられツヤツヤも維持され、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【☆11・12月限定20%OFF☆】カット+クセストパー19800円→15840円

ち様

この度は、数あるサロンの中CAZUYO をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

クセストパーの良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

クセストパーは、お客様はもちろん私たち美容師にとっても肌や体に優しい薬剤となっております。

クセストパーのモチは、かけた所は半永久的に効いていますが、生えてきたクセの度合いで早くて3か月、長

い方で半年以上です。

またアホ毛が出てきたりまとまりずらくなりましたらクセストパーにご来店くださいね。

次回も心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。小出千晶

[投稿日] 2023-11-24 14:10:07.0

今回はクセストパーを掛けて頂きました。
    いつも通り、髪のまとまりが良くなり、シャンプー後のブローがとても楽です!
    ニオイも無く、自然な感じで気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【☆艶髪☆】カット+カラー+クセストパー 28600円→22880円

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

クセストパーは匂いが少なく、クセストパーをかけた後の匂いも残りずらいのが特徴です。

年末年始にかけて髪型が快適にいられますね。

次回は春ぐらいにかけるのをおススメします。

髪を傷めず、毎日のお手入れが楽できまるヘアースタイルになるように、お手伝いさせて頂きます!

重ねて嬉しい口コミ感謝申し上げます。  小出千晶

• かいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:15.0

いつもお世話になってます
    前回のストパーも効いていて、さらさらつやつやの
    白髪のキラリもなくなり、大満足です。

嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

前々回はクセストパーをさせて頂きましたが、先日のカラーでご来店の時も
    サラサラ艶々でしたので安心致しました!

どうしても、色抜けをして来るとキラキラしてしまうので、気になりましたらいつでも
    ご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-09 18:14:57.0

いつもありがとうございます
    細い髪の毛の質をわかってくれて
    おまかせしてします。
    満足です

かいまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

前髪は、悩みましたがその後いかがでしょうか?
    少しずつ慣らしていって、お手入れに慣れてきたら
    前髪を作ってみたらいいかな!と、思います^ ^

女の子は、こうなりたい!と、いう理想やイメージがだんだん
    出てきますね^ ^!
    楽しみではあるけど、思ってたのと違う…ならならない様、
    少しずつ理想に近づけたら…と、思います!

高山沙織

• yu-jiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:09.0

娘のクセストパーをお願いしました。今まで毛量の多さ、癖毛に悩んでいたのでツルッツルのツヤッツヤになってもう大大大満足です!
    帰宅途中の車の中ではずーっとニヤニヤしながら鏡を見て帰宅後も髪の毛を触りまくり可愛い~と自画自賛しておりました。
    前髪のカットも長さやおくれ毛の毛量など、流行りを取り入れとても上手に仕上げて頂き、鏡を見ながらさすがプロだな~とつぶやいておりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

☆10・11月限定20%OFF☆カット+クセストパー19800円→15840円

yu-ji様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます!

大きくうねるクセと、しっかりとした髪質で膨らみやすく、ストレートアイロンで伸ばしても
    時間がかかる割に直ぐ戻る…割に合わないですねよね…

ストレートアイロンで、ヘアを整える学生さんはとても多いと思います!
    朝は忙しく時間がないのは、学生も大人も同じですね~^ ^
    矯正クセストパーをして、朝の支度が時短になったらとても嬉しいです!

前髪、おくれ毛は自分でカットする方も多いですが、さすがプロたな~の、お言葉!
    とても嬉しいです^ ^

前髪の印象はとても大切なので、是非また切らせて下さい^ ^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 20:43:15.0

縮毛矯正だと、耳周りやうなじがチリチリしてしまうのですが、今回はしっとりまっすぐに、シャンプーして数日しても違いがわかります。手入れもしやすく大満足です。

かいまま様

先日はご来店くださりありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます!

縮毛矯正もしたい!カラーもしないと!と、どちらも大切なメニューです!

矯正クセストパーは、そんなお客様の味方だと思います^ ^!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!

この度はありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-17 07:05:22.0

いつも通り生え際まで丁寧に染めて頂きました。
    久しぶりのカット、大体の希望をお伝えして、後はお任せ、シルエットも気に入り、まとまりも良くなりました!
    次の日のお出掛けに合わせてしっかりアイロンなどでスタイリングして下さったので、翌日も髪型がふんわりとキープ出来て、快適に過ごせました。

【☆グレーカラー】リタッチカラー+似合わせカット ¥8910

[投稿日] 2023-10-02 12:41:57.0

いつも白髪染めでお世話になってます。
    色も髪の状態みて、おまかせしてます。
    ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます!

仕上がりもお客様に満足して頂けるよう、居心地の良いお店の
    雰囲気だと感じて頂けたら嬉しいです^ ^

次回はクセストパーのご予定ですね!髪の状態を見ながら施術させて
    頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

高山沙織

• ゆりとさやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:38:04.0

いつもと変わらず、温かい接客でした。
    仕上がりにも満足しています。

ゆりとさや様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりにも御満足頂けてとても嬉しいです。
    お客様が心地良いと思って頂ける空間と接客を、これからも追及し努力していきたいと思います。
    寒暖差の激しい季節になってきますので、ご自愛くださいませ。
    この度は素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。 小出千晶

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 07:36:42.0

したいヘアスタイルは決まっていましたが、はたして似合うかどうか悩んでいたので、相談しながらヘアスタイルを決めました。随分軽くなりスッキリとしてもらい満足です。ただ、毛質のせいなのか、襟足を乾かすとはねる感じになるのでどうしたら良いのか知りたいです。

[施術メニュー] パーマ

スマイル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりで嬉しかったです^ ^!

かなり伸びていたので、だいぶスッキリさせて頂きました。
    サラサラな直毛なので、毛先にパーマをかけさせて頂きましたが、
    襟足がまとまりにくいとの事で大変申し訳ありません。

パーマスタイルは乾かす時に多少手を入れて頂くとスタイルがまとまる
    と思います!

分かりにくい様でしたら、ご来店いただけたらと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-05 13:19:27.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
    仕上げにアイロンもあてて下さり、いい感じになり、心地よい時間を過ごせました。

【オーガニックカラ】ー+トリートメント 6600円

ゆき様

ゆき様、いつもありがとうございます。お仕上がりを気に入って頂いてありがとうございます。
    お客様が満足されるように、これからも努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。小出千晶

ヘアーアンドメイク カズヨ(Hair&Make CAZUYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー