4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

レボルトヘアー カシワテン

• 千葉県柏市柏5-1-11 ゼネラルビル1-B
  • JR柏駅東口・アーバンパークライン柏駅徒歩5分

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

スタッフの皆さん若い方ばかりなのに落ち着いた雰囲気のいいお店です。カットも納得いく仕上がりにしてもらえるので信頼しています。私も口コミで通いだしたのですが正解でした。

R-EVOLUT hair 柏店【レボルトヘアー】からの返信コメント

ゆき様

いつも大変お世話になっております。

素敵でいれるよう最善を尽くしますので

年内にもう一度お会いできることを
    楽しみにしてます!

Kim

• ケル子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今回は息子がお世話になりました。お店の雰囲気もとても良く、担当のスタッフさんも明るくて素敵な方です。息子も安心して施術して頂けて満足してまた行きたいと言っていました。
    近くで素敵なお店を発見できて良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

骨格修正☆似合わせカット+高濃度炭酸スパ+COTAシャンプー

ケル子様

先日は大変ありがとうございました。

安心して任せて頂けてとても嬉しいです。
    常に期待に応えられるよう日々精進してまいりますので

Kim

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました~仕上がりも毎回大満足です。
    雰囲気もよく、笑いありで、落ち着いてて終始リラックスモードでした!

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

最高にキマる、というかなり恥ずかしい名前を我慢して予約しました。
    普段のスタイリングまで踏み込んで色々な提案をしていただけたので、ノープランでもとても心地よく施術を受けることが出来ました。
    店内は席数が多くなく、しかし常に回転していて活気がありました。休日ということもあったかと思いますが。スタイリストの人数が多く、1人の方が最後まで担当してくれたので、初回でも安心でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

最高にキマる Men'sカット+パーマ ¥13530→¥6900

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

わがまま注文にいつも期待通りに仕上げてくれます。

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のデザインカラー気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

髪の量が多すぎるのが悩みですが、カットしていただいて、ものすごく軽くなりました。シャンプーもドライヤーも時間短縮でき、スタイリングも楽チンで、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

えっちゃん様

いつも大変お世話になっております。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

Kim

• 阿部さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

息子のカット・パーマ・カラーです。
    今回はカラーデビューでしたが、デビュー戦にふさわしくパリピ感の少ない、それでいてしっかりおしゃれなローライトでばちっときめて下さいました。なぜ私が息子の分の口コミをしているかというと、担当のスタイリストさんをアシスタントさんの時から応援しているからです。会話の中のさりげない優しさ、会話のセンスも絶妙です。毎回の施術もかなりよいですが、付き合うほどに味のでるお人柄も太鼓判をおしたいです。また次回も宜しくお願いします。

【2回目&3回目のご来店の方に】ALL MENU30%OFF、トリートメント50%OFF

• ユさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

接客や技術面に関してもとても良かった

ユ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

日本にいる間になるとは思いますが9月までの間、
    ユ様がよりカッコよくなるよう、イメージに近づけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

• チキンライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

イメージどおりの仕上がりになりました、また利用したいです

大胆イメチェン♪カット+カラー+パーマ¥18800→¥9900

チキンライスさま

先日は沢山ある美容室の中で、当店へお越し下さいまして、
    誠にありがとうございます。

綺麗に伸ばした髪を私に任せて頂き、ありがとうございました。
    カット・カラー・パーマとイメージチェンジになりましたね。

雰囲気がガラリと変わり、とてもお似合いでした( ^)o(^ )
    周りの皆さまの評判も良いと嬉しいです。

また宜しければぜひご来店下さいね。

• hisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    曖昧な希望だけでこちらの思う通りにしてくださる技術が本当に素晴らしいです。マッサージやトリートメントもとても癒されます。出して頂く飲み物も美味しくて悩みます(^^)
    今年もよろしくお願いします。

hisarin様

先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

前回のイメチェンヘアはいかがでしたか?
    次回もより良いスタイルがつくれるよう頑張りますのでご来店を心よりお待ちしております。

次回はスープ飲みましょう!!

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めてでしたが、想像していた髪型より良いなぁーと思える出来栄えに大変満足です(*≧艸≦)

ちょうど年末に伺ったので席はほとんどお客さんでいっぱいでしたが、対応も良く特に、シャンプー&ブローがとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

さくさま

先日は沢山ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして、

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪を活かしたかっこ良いデザインになっていると思います( ^)o(^ )

次回はぜひヘッドスパもおすすめです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

子供のカットをお願いしてちょうど良くカットしてくれました。

≪新規メンズ限定≫ カット+似合わせ眉カット ¥6340→¥4840

K様

先日は数ある美容室の中からレボルトヘアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もより良いスタイルをご案内できるよう頑張りますので

• パクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

仕上がりも特に不満はありません。
    また、行こうと思います。
    宜しくお願いします。

パクさま

先日は沢山ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして、
    誠にありがとうございます。

綺麗なサラサラ髪でしたが、しっかりパーマがかかりましたね。
    雰囲気がガラっと変わって、お似合いでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めての利用でしたが丁寧な対応をしていただきました。担当していいただいたスタイリストさんは若い女性の方でしたが自分のようなおじさん相手でも施術中に会話も楽しめました。仕上がりも丁寧で満足してます。ただ今回は初回クーポンの指名無し料金でしたが、今後通常料金プラス指名料がかかると思うと以前利用してたサロンと比べると割高に感じます。あと、担当していただいた方のお名前がわからないので次回の指名時にはどうしたものか?と悩み中です。

なんちゃん様

先日は数ある美容室の中からレボルトヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

教えて頂いた曲聴いてます♪とても良い音楽ですね(^^)/
    オススメの1曲以外にも聴いてみようと思います!!

次回は先日お渡ししたクーポン+指名料のご案内で、それ以降もお得になるようご案内させていただきます。
    またぜひお待ちしております。

若林 麻里歌

• ふにゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

今回はショートにカットしました。
    希望どおりの形で、更に私に合った雰囲気を作って貰えました。家族も似合ってるーーと。大満足(^-^)vです。
    お正月も軽やかに過ごせそうです。有り難うございました。

ふにゃさま

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また今回は更に短いショートカットを、私に任せて頂きありがとうございます。

ご家族からも大好評のようで、とても嬉しいです。
    私もとてもお似合いだと思います( ^)o(^ )

ふにゃさまにもっと喜んで頂けるように、努力します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても明るく丁寧に対応していただきました。
    髪型についても事前に確認、途中途中で確認してくださり仕上がりも満足です!再現もバッチリ。

最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+リフレッシュスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さくさま

先日は沢山ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

日々のセットが楽になり、かっこよく過ごせていると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。またお願い致します

フジさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

フジさまのかっこよさをアシスト出来るよう、もっと努めてまいります。
    また色々なお話が出来たら嬉しいです。

次回もぜひ宜しくお願い致します。

• Ruiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

女性のスタッフの方に相談に乗ってもらったりしてとてもいい感じに切っていただきました。またお願いしたいと思います。男性スタッフさんにやってもらった炭酸スパもとても気持ちよかったですし頭がスッキリしました

Ruiさま

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

Ruiさまにもっと喜んで頂けるよう、スタッフ一同一丸となって
    精進してまいります。

炭酸スパとてもスッキリして気持ち良いですよね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

Ruiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• stさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

髪型がオーダー通りで良かった。
    シャンプーは、寝れるぐらい気持ちがいいので疲れが取れます。

st様

いつも大変お世話になっております。

常にベストを尽くしてまいりますので
    来年もよろしくお願いいたします。

Kim

• アスナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつもお話の中で色んなことを教えてくださり嬉しいです!ホームケアのトリートメントも付けていただき、ありがとうございました!またお願いします(^-^)

アスナ様

いつも大変お世話になっております。

毎度楽しんでいただけて幸いです。
    常にご満足頂けるよう精進してまいりますので

Kim

• 田中さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回は成人式が1月にあるので、それも兼ねてカラーをしてもらったのですが、今回もとっても満足する髪色にして頂きました!成人式の日にどれくらい色が抜けるか楽しみです!!皆さんにとってもオススメしたいです!私が紹介した子達は良いと褒めていただけたので、もっと皆さんに紹介したいです!今回もありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!

田中様

いつも大変お世話になっております。
    毎度お友達を紹介して頂きとても嬉しく思います。

成人式は楽しみにしてください。

Kim

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

初めてのパーマで分からないことが多かったのですが、色々丁寧に教えてもらいました。カッコよく仕上げてもらいました

こうきさま

先日は沢山ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマと、元々綺麗なサラサラの髪質でしたので、
    ご相談しながら施術させて頂けた事がとても良かったと思います。

とてもお似合いでかっこいいですね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回もありがとうございました!
    挙式を来週末に控えていたところで、当日の髪型にあったカラーを提案して下さったことがありがたかったのと、またその仕上がりがとても良かったので大大大満足でした!

お陰様で挙式当日の髪型がとーっても満足のカラーリングで嬉しかったです!

また今回もベッドスパをお願いしましたが、気持ち良すぎていつの間にか深い眠りに落ちていました!

今度はバッサリ切りにお伺いしたいと思っております。

【お得】カット+カラーリング+炭酸スパ+COTAシャンプー300ml付¥16500

よしりんさま

先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    大切な挙式前のヘアに携わらせて頂いて、とても光栄で感動の気持ちでいっぱいです。

当日も素敵な仕上がりのお手伝いをさせて頂けたようで、
    本当に嬉しく思います。

ぜひ次はバッサリカットでお待ちしております。

• しんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

あっというまに切りすすめ、何の要望も出来ず終わりました。散髪屋さんのような感じでした。写真通りならいいですが、トップ切りすぎ余計おさまりにくくなるし、セットも髪のクセを無視した残念な仕上がり

しんち様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング不足でご要望通りにできず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、注意し、改善して、お客様にもっと寄り添い、ご納得していただける接客をしていけるよう精進して参ります。
    今回はご指摘の程ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

三浦

• なずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今回も無理難題を見事にクリアして頂きました!
    ありがとうございます♪

なず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

周りの方の反応はいかがでしたか??
    次回感想を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちゃーりーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

2回目の来店で久しぶりに来たのですが顔を覚えてて下さってとてもとても嬉しかったです
    これからもよろしくおねがいします

ちゃーりー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    私もまたお会い出来てとても嬉しかったです。

ちゃーりー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    これからもレボルトヘアを宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

とても笑顔の素敵なスタイリストさんです。
    要望も丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    次回も是非お願いしたいです。

みーちゃんさま

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    光栄なお言葉を頂き、とても嬉しいですし、もっと頑張ろう!と湧いてきます!

みーちゃんさまに引き続き、更に喜んで頂けるよう精進してまいります。

私はみーちゃんさまの優しい笑顔に癒されます(*^^*)

• かおちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

先日は2歳の娘のカットをありがとうございました!
    七五三も無事終わり可愛い写真が残りました!!
    子供も飽きずにカットできることができました!

かおちゃ様

いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    ご家族で安心して通えるよう
    日々精進してまいりますので

Kim

• aacallさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カット、白髪染め、トリートメントをしていただきました。男性客がわりと多いので、おじさんでも安心して通える雰囲気です。施術は非常に繊細で、細かい心遣いが行き届いています。一方的な意見の押し付けではなく、一つ一つ丁寧にお客さんの好みを聞いてくれます。そしてプロならではアドバイスをしてくれます。なかなか感心しました。仕上がりはとても満足で、二日目にシャンプーだけの状態でこれだけしっとり艶やかな髪は初めてでした。カラーも最初は根元、時間をおいて先端など、きめ細やかな施術でした。今度はぜひヘッドスパをやってみたいと思います。

骨格修正☆似合わせカット+透明感カラー白髪対応+うる艶トリートメント¥8900

aacallさま

先日は沢山ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    安心すると仰って頂き、とても励みになります。

次回はぜひヘッドスパもおすすめ致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

本当にみんなにオススメ出来るスタイリストさんだと思います!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

田中様

Kim

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー