4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

レボルトヘアー

• 千葉県柏市柏5-1-11 ゼネラルビル1-B
  • JR柏駅東口徒歩7分

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ

ひーぢゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 21:01:08.0

初めてうかがいました
    妊娠中の事を気にしてくださり
    心配りがありがたかったです
    ロングからショートヘアにしました
    とてもいい感じに仕上げてくださって満足です
    今回のスタイリストさんに切って貰えてよかったなーって
    その後のスタイリングも教えてくれたし
    人柄も素敵でした
    また、出産前に伺いたいです(o^-^o)

【平日限定】カット+滑らかうる艶☆縮毛矯正+トリートメント¥24300→¥10000

R-EVOLUT hair【レボルトヘアー】からの返信コメント

ひーぢゃん様

先日は数ある美容室の中からレボルトヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ロングからのばっさりカット、とっても素敵でした♪
    周りの方の反応はいかがでしたか??

出産前にカラーリングやトリートメントでまたぜひお会いしたいです(*^_^*)
    コテのアレンジバージョンもご提案させていただきます。

ひーぢゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:27:49.0

いつも通わせていただいていて、今回は特になりたいイメージもなくカットをお任せにしたところバッサリとショートになりました!このままの長さが良いとか、短くしたいとかもなかったので久しぶりに見たショートは新鮮でした!まだ見慣れず朝起て鏡見てびっくりしてます!いつも優しく楽しませてくれる担当スタイリストさん!ありがとうございました!

カット+高濃度 炭酸スパ¥6500

• hisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:24:29.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。今回もわがままな要望ながらイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。朝の手入れも楽でとても満足しています。またよろしくお願いします。オニオンスープが美味しかったです。冬は温まって良いですね!

2回目以降もお得♪スタイリスト指名割 10%OFF

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:43:41.0

とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です!

• 田中さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:59:26.0

今回初めてレボルトヘアーさんに行かせて頂きましたが、過去一番自分的にいい髪型だった気がします!!
    接客もすごく良くて、話しやすさがバッチリでした!
    これから通い始めようかなって思いました!

【平日限定】 カット+滑らかうる艶☆縮毛矯正¥20800→¥8000

田中様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

自然体でリラックスしていただけるような空間
    作りと技術を磨いてまいります!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

Kim

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:20:45.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって、こちらの要望にも親身に相談に乗ってくださります!
    雑誌を読む時用の膝の上のクッションが地味に嬉しかったです!笑
    仕上がりもカットもカラーも大満足です^^
    また伺います!

さおりさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変励みになる口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪やピンクブラウンがとてもお似合いで素敵でした( ^^)
    綺麗に伸ばしていけそうですね☆

楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• なずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:42:06.0

夫婦でお世話になっています。
    今回は二人で行きましたが、
    段取り良く対応してもらえました♪

なず様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

初の2人でのご来店楽しかったです(^^)/
    こちらがほっこりして癒されました!!
    また色々お話しましょう♪

お待ちしております!(^^)!

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 22:44:45.0

自分に合う髪型にできて良かったです。

はまさま

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き

とても雰囲気に似合っていて、更にかっこよくなりましたね★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:37:58.0

とても良かったです!
    また、行きたいと思います!

たか様

先日は数ある美容室の中からレボルトヘアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングをしてみて調子はいかがですか?
    次回感想を聞かせて下さいね!!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 11:46:31.0

お店の方がとても感じがよく良かったです。
    お値段も凄くリーズナブルでまた是非お願いしたいです。カットもトリートメントも凄く良かったです。

カット+キューティクル再生トリートメント¥9500

みーちゃん様

いつもレボルトヘアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアのトリートメントでつや髪を維持してくださいね♪
    次回もチケットでお得に施術できるので、またしっかりメンテナンスしましょう(^^)/

• こたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 20:11:54.0

要望通りでとても気に入りました。あり、ございました。

こたさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お話の続きも聞かせて頂きたいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dkdbaje1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:47:35.0

いろいろアドバイスも下さり、ありがとうございました。

常に満足いただけるよう日々精進して
    まいりますのでまたのご来店お待ちしてます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Kim

• ふにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 18:51:50.0

今回のヘアーアレンジも家族にとても好評でした。
    ハーフアップしやすいです。頭皮や肩のマッサージの気持ちよさ、驚きでした。(^-^)v

自然由来成分89%配合オーガニックカラー(白髪対応)+カット¥12500

ふにゃさま

二回目のご来店、また大変嬉しい口コミ ありがとうございます。
    ご家族からも好評という事でとても嬉しいです。

またヘッドスパでもふにゃさまのお疲れを癒せるよう
    日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 軍曹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:43:28.0

とても話しやすい方でした
    気さくにお話しして頂き、普段美容室では話さないのですが、とても、好印象でよかったと思います

軍曹様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また細かなところまで評価していただきとても嬉しく思います!
    お客様によりよく過ごしていただけますようスタッフ一同サービス向上を目指していきます!

小川拓也

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:16:50.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や接客が良かったです。カットについてもこちらの悩みをしっかり聞いてくれ仕上がりも満足しています。
    次回も伺いたいと思います。

タカシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    やりづらい所などあればまたなんでもご相談してください。
    ご一緒に意見を擦り合わせてより良いスタイルを提供させて頂きます。

小川 拓也

• みきひとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-25 14:28:55.0

初めて利用させて頂きました。

とても丁寧にカットもパーマもして下さりとても良かったです。
    イメージ通りの仕上がりになったので満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥12300→¥5400

みきひと様

また嬉しい口コミありがとうございます。

初パーマスタイリングで難しい点などございませんでしたか??
    次回パーマの持ち具合、周りの方の反応など聞かせてくださいね!!

みきひと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 23:18:47.0

いつも何も考えずに雰囲気だけをお伝えするのですが、カラーもカットもスタイリングも大満足に仕上げてくださいます。
    炭酸スパやスカルプエステはもう気持ちよすぎて欠かせないメニューになっています。癒し効果が絶大なのでおすすめです。
    スタッフの方々は若い方が多いですが、私のような中年おばさんでも年代にあった髪型やお手入れ方法をとても親切にアドバイスしてもらえます。安心して長く通えるお店です。

あきら様

いつもレボルトヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

次回は年末にスペシャルスパしましょう♪

これからもあきら様の髪が綺麗に保てる用頑張りますので宜しくお願い致します。

• 亮ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:37:58.0

初めて利用しました。

施術開始からフレンドリーな接客で
    美容室にいる時間を楽しむことができました。

ヘアカットへの要望へも希望通り実施していただき、
    次回も機会があれば利用しようと思います。

亮ちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    やりづらい所などあればまたなんでもご相談してください。

小川拓也

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:08:50.0

お店の雰囲気は良かったです。
    担当してくださった方も、自分的に会話が多くなく全く喋らないでもなくて良かったです。
    カットも自分のイメージに近く満足でしたが、あえて言うなら、カットが終わった時に「どうですか?」など聞いて欲しかったです。

最高にキマる★】Men'sカット ¥4800→¥3200

貴重なご意見ありがとうございます!

常に満足いただけるよう日々精進して
    いきますのでまた是非いらしてください!

Kim

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:40:14.0

丁寧な接客で気持ちよく髪を切って頂きました。
    また是非利用したいと思います。

つかささま

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変励みになる口コミありがとうございます。

今回スタイルをお任せして頂きましたが、次回また感想やリクエストなどを聞かせて頂き、
    より良いスタイルを一緒に創っていけましたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:30:50.0

めちゃくちゃセンスが良くやりたい髪型を自分の似合うようにカットしてもらえて感動です。
    是非、次回もお願いしたいです。

としさま

先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回また一緒にかっこいいスタイルを創っていけたら嬉しいです。

その為にも日々精進してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• hisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 06:24:36.0

3回目の来店です。今回も髪型や前髪のクセの相談を細かくきいていただき、ありがとうございました。
    前に話した、矯正かけた…というような細かい話しまで覚えてくださっていて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。シャンプーやヘッドスパやって下さった方もとても上手で、色々お気遣いいただき良かったです。

hisarin様

先日はレボルトヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪大変ですが伸ばしていきましょう!!相談しながら理想の髪型に近づけられる用、頑張っていきますので、これからも宜しくお願いいたします。

スパやシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。スタッフ一同更なる技術、サービスの向上に努めてまいります!!

hisarin様のご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:37:17.0

いつも、最後の仕上がりをどうしようか、悩みながら行きますが、一緒に考えてもらえて、最高の仕上がりです!!

もこ様

いつもレボルトヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪や結んだ時の顔周りの雰囲気はいかがですか??
    短い前髪とっても素敵でした♪

いつも遠くからありがとうございます!!
    これからも可愛らしいもこ様に似合う髪型を考えていきますので宜しくお願い致します。

もこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:48:58.0

はじめて来店しました。希望する髪型を大雑把にお伝えしたのにも関わらず、イメージしてた髪型に近い感じにカットしていただきました。担当していただいたスタイリストさんの話し方がとても丁寧で終始話が楽しかったです。次もこちらのお店でカットしていただく予定です。

ゆうくんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

宜しければ次回また細かい部分を擦り合わせながら、
    より良いスタイルを一緒に創っていきましょう。

頭皮がこっていましたので、セルフケアの仕方もお話出来ればと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 10:18:16.0

雰囲気は良く若いスタイリストさんがテキパキと働いている感じでした。初めてのお店で年齢的にも上ですが満足しました。

ヒデさま

先日はレボルトヘアー柏店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お言葉を励みにより一層精進して参ります。

またメンテナンスの際にぜひ当店へお越しくださいませ。
    小川拓也

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:40:56.0

髪色も前髪も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!教えていただいた髪の巻き方、頑張ってやってみようと思います!
    トークも楽しかったです(^o^)ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    常に満足いただけるよう技術と接客力を
    磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

Kim

• ザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 00:01:10.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをして頂きとてもいい対応だと感じました。
    カット、パーマでは細かい要望にも応えていただき、理想通りの仕上がりとなりとても満足しています。
    また細かい気配りがありスタッフの対応も良かったと思います。

ザキさま

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    一緒にご相談させて頂いた前髪の脇の部分ですが、宜しければ次回感想を聞かて頂き、
    パーマをかける又はナチュラルにストレートをかけるなど、
    ご相談させて頂けると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pokopokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 07:59:42.0

今回初めてトリートメントしました。
    施術から2日経ちましたが、髪の根元からさらさらふわふわが持続しています。
    シャンプーの際の指通りもよくなり、洗髪が楽になりました。
    夏の疲れが気になっていたので、気持ちも軽くなり秋に向けて明るくスタートできそうです。
    今後も定期的にトリートメントもお願いしていきたいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

poko poko様

いつもレボルトヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

季節の変わり目や乾燥するこれからの季節、髪や頭皮が不安定になりやすくなりますので、また poko poko様に合ったスパやトリートメントをご提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 09:51:43.0

ヘアカラーの色合いは、黒めの感じですが満足しています。前髪の作りはこのところの雨でも困らずに、とてもいい感じです。こんなピッタリした感じは初めてです。意外に困っていたんだなーと思いました。困っている所を丁寧に聞いて理解して下さるので安心感がありました。ヘッドマッサージも気持ちくて元気が出ました。有り難うございました。

【平日限定】 話題の選び抜かれたオーガニックカラー+カット¥7000

ふにゃさま

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪の作り方は少し変えてカットさせて頂いたのですが、やり易くなったとお伺い出来、
    安心しました。
    カラーは今しばらく様子を見て頂き、やはり少し暗いようでしたら、
    次回はもう少し明るい設定でご提案させて頂きたく思います。

ヘッドスパも喜んで頂き、とても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 10:42:38.0

出来上がりとても満足しています。サラサラになり朝の支度が楽になりました。接客もみなさん感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。

みーちゃんさま

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お言葉を励みにより一層精進して参ります。

またメンテナンスの際にぜひ当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー