4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

レボルトヘアー

• 千葉県柏市柏5-1-11 ゼネラルビル1-B
  • JR柏駅東口徒歩7分

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ

ひーぢゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 21:01:08.0

初めてうかがいました
    妊娠中の事を気にしてくださり
    心配りがありがたかったです
    ロングからショートヘアにしました
    とてもいい感じに仕上げてくださって満足です
    今回のスタイリストさんに切って貰えてよかったなーって
    その後のスタイリングも教えてくれたし
    人柄も素敵でした
    また、出産前に伺いたいです(o^-^o)

【平日限定】カット+滑らかうる艶☆縮毛矯正+トリートメント¥24300→¥10000

R-EVOLUT hair【レボルトヘアー】からの返信コメント

ひーぢゃん様

先日は数ある美容室の中からレボルトヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ロングからのばっさりカット、とっても素敵でした♪
    周りの方の反応はいかがでしたか??

出産前にカラーリングやトリートメントでまたぜひお会いしたいです(*^_^*)
    コテのアレンジバージョンもご提案させていただきます。

ひーぢゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 22:10:42.0

担当スタイリストさん毎回希望通りの仕上がりで満足です!
    次回は明るいうちに行きます…<(_ _)>

• mitoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 17:56:43.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

• おのくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:58:40.0

お話も楽しく、カットも理想通りでした!
    これからも通おうと考えております!ありがとうございました!

最高にキマる★】Men'sカット ¥4800→¥3200

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 14:08:42.0

私は髪の量がとても多くて、膨らみやすく、まとまりにくいので、カットの技術が確かな方でないとお任せできないのですが、こちらのお店は皆さんカットがとても上手なので、安心してお任せできます。
    希望を上手に聞いて、確認しながらカットしてくださり、希望どおりの髪型になりました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で、自分でもラクにまとまるようになりました。
    もう数年通っていますが、オススメのお店です。

えっちゃんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

長さやスタイルもバッサリ、イメージチェンジして、とてもお似合いでしたね。
    お家でのお手入れも楽にまとまっているようで嬉しいです。

更にスタッフ一同精進してまいります。

• シちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:52:37.0

初めて利用させていただきました。気さくに色々話してくださって趣味の話で盛り上がってカット終了まであっという間でした。
    いろいろも丁寧に教えてくださり、このサロンを選んで良かったです!

カット+スキャルプエステ 頭皮のバランスを整える7品目

• やっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 19:52:46.0

初めての美容室で緊張気味でしたが、丁寧に色々と教えて頂き、通いやすかったです。
    カラーやカットも仕上がりが良かったです!

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 22:16:50.0

ずっとロングだった髪をバッサリ切るということで不安だったのですが、自分の希望通りの仕上がりですごく気に入っています。また是非お願いしたいです!

【極上の質感】カット+ヘアエステ7品目

りょう様

常に満足いただけるよう努力いたします!
    またメンテナンスにいらしてくださいねー

スタッフ一同お待ちしております。

Kim

• しのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:16:02.0

しっかり、カウンセリングしてくれて、丁寧にカットして頂きました。カットの最中も終始楽しい雰囲気だったので、楽しい時間が過ごせてリフレッシュ出来ました。
    ここの美容室は、みんな感じ良いし、腕も良いなぁ~。

しのちゃん様 2回目ご来店ありがとうございます。

また、嬉しいクチコミもありがとうございました。

スタイルも満足して頂けて僕も嬉しいです。

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

ご要望やお悩みなどありましたらまた何でもおっしゃって下さい。

またお話出来るの楽しみにしてますね!

ご来店心よりお待ちしています!

小川 拓也

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:28:31.0

初めてうかがいました。
    シェービングをしてもらうのが好きで普段は理容室に行くことが多く久々の美容室でした。
    カットの丁寧さとか仕上がりは美容室の方が良いなと感じました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。

ヨシさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

普段は理容室に行かれているのですね。
    また少し気分を換えたい際は、当店をご利用頂けたら嬉しいです。

• miiiicinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:40:33.0

初めて利用させて頂きました!
    ヘッドスパが大好きで様々なお店を模索していますが、気持ち良さと、ゆっくりリラックスできるお店はここがダントツでした。
    髪質のアドバイスもすごく分かりやすく丁寧でした。ありがとうございました!
    お話も楽しく時間を忘れてしまいました。中々通いたいお店に出会えなかったのですが、こちらのお店に出会えて良かったです!また伺わせて頂きます!

<新規のお客様> カット+高濃度炭酸スパ+COTAシャンプー¥5000

miiiicin様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉いただいて嬉しいです♪

また是非いらしてください♪心よりお待ちしております☆

小川拓也

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 09:06:46.0

悩みやなりたい髪型についてアドバイスしてくれたり丁寧な接客で、楽しかったです。
    仕上がりもいい感じです。

学生さん限定 【学割U24】 カット+カラー\5000

しおり様

スタイル変えてからいかがお過ごしでしょうか?
    いつでもメンテナンスいたしますので
    またいらしてくださいねー

スタッフ一同お待ちしております。

Kim

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 22:00:57.0

初めて行ったのですが、とてもよくしてもらいました!
    大満足の髪型です!

やまと様!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    気になるところがございましたら
    是非またいらしてくださいねー

スタッフ一同お待ちしております!!

• VINCENTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:22:03.0

初めて利用しました
    雰囲気も良く、丁寧に接客していただいて満足しました
    ヘアカットも期待以上の仕上げにしてくださり大変満足しています。
    これからも利用したいと思います

最高にキマる★】Men'sカット ¥4800→¥3200

VINCENT様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後もVINCENT様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案していければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小川 拓也

• すぎくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:36:03.0

見せた写真の髪型をなんとなくひし形っぽいフォルムにしてくださいってあやふやな伝え方したのに出来上がりは僕が想像してた以上にいい感じにして頂けたので大変満足です!
    アイロンのオススメの掛け方も教えてもらえて普段からのスタイリングも格段にラクチン、いい感じになりました。

すぎくん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそコミュニケーションを取らせて頂きながら、カットのご相談や
    楽しいお話も混ぜながら過ごさせて頂きました。

かっこよくセット出来ていると嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご連絡くださいね!

小川拓也

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:51:19.0

自分の髪型に対する悩みを話し、それに対していろんなアドバイスをいただきました。
    パーマに関しても通常のパーマと違うものがあると知り驚きました。
    もちろんセットも楽ですしトップにボリュームも出ます。
    本当に満足してます。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

<新規のお客様> カット+美質感パーマ  ¥12300→¥6900

ミカ様、先日はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ感謝です。

スタイリングできてるとの事で安心しました。
    パーマ等で雰囲気変えられたい時はまた相談してくださいね!

次回もお会いできる事楽しみにしてます!

小川拓也

• ろーぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 10:34:42.0

普段のお手入れにあまり時間が取れないと伝えたところ、お手入れのしやすいヘアースタイルにしていただき、毎日助かっています。ヘッドスパとマッサージは力強くリフレッシュできました。お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。引越にともない新しい美容室を探していたのですが、通いたいと思うお店が見つかってよかったです。

最高にキマる★】Men'sカット+カラー (白髪対応)¥11300→¥5400

ろーぜんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい励みになる口コミありがとうございます。

お忙しそうなので日々のお手入れが時短に、かっこよく決まると嬉しいですね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:10:55.0

しっかり話を聞いて、アドバイスもしてくれて、とても感じ良いスタイリストさんでした。仕上りもよく、楽しい時間になりました。

しのちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

楽しいお話も混ぜながら過ごさせて頂きました。

かっこよくセット出来ていると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:42:29.0

よかったです

最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥12300→¥5400

hy様

口コミありがとうございます!

パーマの加減も把握できましたので
    次回からはより良い感じにしていきましょう!!
    プチスパもサービスで施術させていただきます。

Kim

• 富蔵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:14:19.0

セットの仕方も丁寧に教えてくださり、このサロンを選んで良かったです!

最高にキマる★】Men'sカット ¥4800→¥3200

富蔵さまご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます。

最近かなり寒い日が続いています、体調気をつけてくださいね!

また、スタイルも気に入っていただけて僕も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています!!

小川 拓也

• かおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:27:49.0

いつも通わせていただいていて、今回は特になりたいイメージもなくカットをお任せにしたところバッサリとショートになりました!このままの長さが良いとか、短くしたいとかもなかったので久しぶりに見たショートは新鮮でした!まだ見慣れず朝起て鏡見てびっくりしてます!いつも優しく楽しませてくれる担当スタイリストさん!ありがとうございました!

カット+高濃度 炭酸スパ¥6500

常に満足いただけるように
    日々進化して参ります!!

直毛で動きが出ずらいと思いますので
    次回はパーマかけるのもありですね!

Kim

• hisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:24:29.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。今回もわがままな要望ながらイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。朝の手入れも楽でとても満足しています。またよろしくお願いします。オニオンスープが美味しかったです。冬は温まって良いですね!

2回目以降もお得♪スタイリスト指名割 10%OFF

hisarin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

レボルトでは初のデジタルパーマでしたが、朝のお手入れが楽になってよかったです。
    次回は前髪のカットでお待ちしておりますね♪

オニオンスープ、カレースープ、トマトスープ、梅昆布茶など冬にほっこりシリーズも
    ご用意しておりますので次回も楽しみにしていてくださいね。

hisarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:43:41.0

とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です!

とし様

いつもレボルトヘアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

常に満足いただけるよう日々精進して
    まいりますのでまたのご来店お待ちしてます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!
    小川 拓也

• 田中さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:59:26.0

今回初めてレボルトヘアーさんに行かせて頂きましたが、過去一番自分的にいい髪型だった気がします!!
    接客もすごく良くて、話しやすさがバッチリでした!
    これから通い始めようかなって思いました!

【平日限定】 カット+滑らかうる艶☆縮毛矯正¥20800→¥8000

田中様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

自然体でリラックスしていただけるような空間
    作りと技術を磨いてまいります!!

Kim

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:20:45.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって、こちらの要望にも親身に相談に乗ってくださります!
    雑誌を読む時用の膝の上のクッションが地味に嬉しかったです!笑
    仕上がりもカットもカラーも大満足です^^
    また伺います!

さおりさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変励みになる口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪やピンクブラウンがとてもお似合いで素敵でした( ^^)
    綺麗に伸ばしていけそうですね☆

楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• なずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:42:06.0

夫婦でお世話になっています。
    今回は二人で行きましたが、
    段取り良く対応してもらえました♪

なず様

いつもレボルトヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初の2人でのご来店楽しかったです(^^)/
    こちらがほっこりして癒されました!!
    また色々お話しましょう♪

お待ちしております!(^^)!

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 22:44:45.0

自分に合う髪型にできて良かったです。

はまさま

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き

とても雰囲気に似合っていて、更にかっこよくなりましたね★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:37:58.0

とても良かったです!
    また、行きたいと思います!

たか様

先日は数ある美容室の中からレボルトヘアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングをしてみて調子はいかがですか?
    次回感想を聞かせて下さいね!!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 11:46:31.0

お店の方がとても感じがよく良かったです。
    お値段も凄くリーズナブルでまた是非お願いしたいです。カットもトリートメントも凄く良かったです。

カット+キューティクル再生トリートメント¥9500

みーちゃん様

いつもレボルトヘアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアのトリートメントでつや髪を維持してくださいね♪
    次回もチケットでお得に施術できるので、またしっかりメンテナンスしましょう(^^)/

• こたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 20:11:54.0

要望通りでとても気に入りました。あり、ございました。

こたさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お話の続きも聞かせて頂きたいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー