4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーメイク オズ(HAIR MAKE Oz)  >

HAIR MAKE Oz 【ヘアーメイク オズ】

ヘアーメイク オズ

• 千葉県柏市中央2-10-5
  • JR柏駅東口徒歩9分 ◇無料駐車場有(利用ご希望の方はお電話ください)◇
  • レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:18.0

ヘアスタイルをとても良い感じに
    整えてくださりすごく嬉しいです♪
    髪を綺麗にしていただきありがとうございました…!

HAIR MAKE Oz 【ヘアーメイク オズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

いつも安心して任せていただいてるので、それに応えるために色々変化をつけながらカットしています!綺麗な黒髪なのでそれを活かしてツヤのあるミディアムレイヤーにしてみました♪

前回お聞きしたリスのトリビアの話、次のお客様に伝えたらへぇ~をいただいてドヤ顔できましたよ☆素敵なトリビアありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あけぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:23.0

ほぼ毎月お願いしていますが、毎回スッキリ満足に仕上げてくださいます。
    なくならない限り通うと思います~

あけぴょんさん口コミありがとうございます☆

毎月マメなペースで通ってくださるあけぴょんさん達のおかげでお店も賑やかにやっていけてます♪
    20周年30周年目指して頑張っていきます!

今後とも長い付き合いよろしくお願いします☆

• あけぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:55.0

長く通わせていただいてますが、いつもカットに大満足です^_^
    ありがとうございます♪

口コミありがとうございます☆

あけぴょんさんはコンスタントに通って、常にきれいな状態をキープされているので施術もとてもスムーズです♪
    いつも色んなお得情報も教えてくださるので、グルメ情報に疎い僕も他のお客様たちに自慢げにその知識を披露させていただいてます(笑)とても助かってます!!

これからもいろいろとご教授ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:29.0

この度はありがとうございました。
    ここ数年は〇〇円カットに通っており、久しぶりに美容室に行かせていただきました。
    正直久しぶりで緊張していましたが、気さくにいろんな話をしてくださり、時間があっと言うまでした。
    カットの仕上がりはお任せでお願いしたのですが、ガラッとイメージが変わり大変満足しております。

【平日・新規限定】 カット+じっくりシャンプー 4500円→3800円

口コミありがとうございます☆

イメージをがらりと変えつつも長持ちのしやすさ、スタイリングの扱いやすさを特に意識してみました。なので気に入っていただけて良かったです!
    たくさん楽しい話で盛り上がってカットの時間が少し長くなってしまったので、次回はスピーディーな施術を意識します。でも楽しかったからそれも良し!です(笑)

美容室は男性が入店しづらくてハードルが高いと感じている方が多いので、この口コミを見てトライしてみようと思ってくだされば嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:23:20.0

たくさんの美容室にいきましたが、オズにきてからはもう何年も前からお世話になってます
    ざっくりとした要望しかもっていかないにも関わらず、一緒に相談して素敵に仕上げていただきました!
    お話しもとっても楽しくリラックスして過ごせます
    次回もまたよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます☆

なかなか行きつけの美容室が決まらない中でOzに決めてくれてありがとうございます!
    施術履歴を把握している分、ダメージケアもしっかりできるし、ヘアスタイルの好みもばっちり把握できるのでスムーズに早く終わるのが時間のない方々にも喜んでいただけます☆

引っ越して遠くなっても通っていただけるのがとても嬉しいです!
    お子さんが大きくなったら夢の親子カット楽しみにしてますね♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:54.0

毎回カットする際お世話になってます。
    いつもほとんどお任せでカットしてもらって理想通り仕上げてもらえるので安心して丸投げしてます笑

昔カラーをお願いした時も丁寧に説明していただき綺麗に仕上げてもらいました。

スタイリストさんたちの人柄も良く雰囲気の良い美容室です。

口コミありがとうございます☆

丸投げはとてもやりがいがあって楽しいですよ(笑)
    理想通り、希望通りにするのが最優先ですけど、その範囲の中で美容師としてのクリエイティブ魂を全開にしてカットするのが毎回楽しくてしょうがないです☆いつも僕の提案を受け入れてくれて感謝です♪

夜勤明けで眠い時も、僕の内容のない話を聞いてくれてありがとうございます!居心地よく思っていてくれたなら嬉しいです☆

こちらこそいつもありがとうございます♪これからもよろしくおねがいします☆

• かんせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:52:28.0

毎回ここでカットしてもらっています。パーマやカラーもこちらでしてもらいましたが毎回満足しています。カット中に会話で楽しませてくれるため若い方にもおすすめです。

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます☆

かんせい君はカラーもパーマもOzが初めてでしたね☆
    元々オシャレだったけどどんどん垢抜けてかっこよくなって、デザインパーマもとても似合ってました♪

就職すると今までみたいに髪の毛で遊びづらくなるけど、できる範囲で攻めてオシャレにしていきましょう!!
    いつも楽しんでくれていたならとてもうれしいです☆ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:45:03.0

ブリーチで時間がかかる予定でしたが何とか時間内でおさめてもらい、とても満足のいく髪色にして頂きました。
    長い間カットをしてもらっていますが、いつも話題を振ってくれて退屈のない楽しい時間を今回も過ごせました。これからもいち常連としてよろしくお願いします。

口コミありがとうございます☆

小学生の頃から来てくれてるゆうだいが、ブリーチでシルバー希望なお洒落ボーイなってくれたのが親戚のおじさん気分で嬉しい分、そんなに長い期間通ってくれているんだなぁと実感します♪
    いつもありがとう!!

これからもかっこよくしていこう☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:57:28.0

いつもお世話になっています。
    めっちゃ素敵な2人のお兄さんが素敵な接客をしてくれます(笑)
    いや、本当に。

イメージをざっくりとしか伝えない時もありますが、こちらの希望を聞きつつ似合う髪型や色を提案してくださいます♪
    金額も良心的で助かります。

お店の雰囲気も明るくて美容師さん達の会話の幅が広いので、いつもリラックスして楽しんでいます。
    これからも長く通いたい美容室です^ ^

口コミありがとうございます☆

めっちゃ素敵かぁ。そうです!そうなんです!!自己肯定感高めでいきます(笑)
    話が盛り上がっちゃってカウンセリングが進まない時も時にはありますが、日常会話にも似合わせのヒントがたくさんあります!やりたい色ができるのが一番。希望通りに気に入っていただけているならとてもうれしいです♪
    料金もできるだけ負担のかからないように相談して決めていきたいですもんね。それがマメに通っていただけている一番のポイントかなと。

僕たち施術者自身が楽しく接客できるのはまきさん達お客様のおかげでもあります!

これからもよろしくおねがいします☆

• かわむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:45.0

散髪の際は毎回お世話になっております。
    スタイリストさんが皆様明るく、とても楽しい気持ちで来れます。

お任せカットで毎回カッコよく仕上げて頂き、お嫁さんからの評価も好評です!

これからもお世話になります。

口コミありがとうございます☆

かわむら君の明るさにいつも僕も楽しい気持ちになれます♪
    お嫁さんと結婚できたのもOzカットのおかげかな!
    セクシーカットだからね!いつもセクシーをテーマにしてるからね!モテ髪でセクシーでモテモテだね!

よりセクシーにかっこよく扱いやすい髪形をこれからもやっていきましょう☆

セクシー!

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:30:53.0

10年ちかく通い続けてます。
    だいたいこんな感じにしてほしい、とイメージを伝えると、自分に合ったスタイルにきれいにカットして頂けます。
    施術もスピーディで手際がよく、担当美容師さんのセンスも良いので、いつも大満足です。
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます☆

よっぴさんは月イチ周期でマメにメカットしてメンテナンスしてくださるので、施術時間が早いのはもちろん、きれいな状態をずっとキープできますね♪
    いつも楽しくコアな趣味の話ができるのも楽しみです!ジョジョとか(笑)

お土産話次回も楽しみにしてます♪
    これからもよろしくおねがいします☆

• zuupipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:19:50.0

10年以上通っています。
    いつも希望が特にないのでオススメでというとその時の季節感に合ったカラーや流行の感じだったりその時々で可愛くしてくださいます!
    接客もいつも楽しくお話ししてくださいます。

口コミありがとうございます☆

zuupipiさんが中学生の頃からの仲ですもんね♪
    ジャージ姿で読書しながらカットしてたのが懐かしいです。
    それだけの間柄なんで髪質も好みもバッチリです☆

結婚しても引っ越しても未だに来ていただけるのに感謝です!

• めめむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:40:04.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりしたイメージから、色々と一緒に相談しながら髪型やカラーの色味を作ってくれるので信頼してます!

いつも趣味の話しかしてませんが(笑)今後もよろしくお願いします!

めめむさん、口コミありがとうございます☆

挑戦的なオーダーされた時は美容師として腕が鳴りますね!
    色々な相談をしながらスタイルを練っていく感じが美容師とお客様との二人三脚感が出て楽しい時間だったりします♪

自分の知らない色々な趣味の世界の話もいつもとても楽しいです☆僕も新しいネタ仕入れて報告できるよう勉強しておきます!

次回もお会いできるのがとても楽しみです♪
    お待ちしております☆

• さらさらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 16:30:03.0

初来店でドアを開けるまで正直なところ緊張していたのですが、的確な技術もさることながら会話の中に垣間見るお人柄が素敵だなと思いました。ここ二、三年世の中がとても世知辛くなったと実感していたので、施術中にもうおひとりのスタイリストさんがさりげなく挨拶してくださったのも心が温かくなりました。お二人ともどうぞお身体をご自愛くださいね。
    次回はカットにパーマか、カットにハイライトもしくはローライトをしたいなと考えています。

【平日限定】艶髪オーガニックカラー+カット 8800円→7900円

口コミありがとうございます☆
    返信を見落としてしまい一年遅れの返信になってしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフが二人と少人数な分、お店のお客様は居心地よく感じてくつろぎの空間だと思っていただけたらと思います。

そのお心遣いがとても嬉しいです!ありがとうございます。接客業をしていてこんなに心温まる優しい言葉をいただけて、美容師をやっていて良かったと改めて思えました。
    初心を忘れずに誠心誠意感謝の気持ちを忘れずにいきたいと思います!

こちらからもいろいろ提案して相談しながら、ご希望に近づけていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

ヘアーメイク オズ(HAIR MAKE Oz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー