4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アリーズヘアー 心斎橋OPA(allys hair)  >

アリーズヘアー シンサイバシオーパ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 オーパきれい館2F
  • 心斎橋 OPAきれい館2F :地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅7番出口徒歩1分

みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのエクステで何も分からなかったが、どんな風にしたいとかを全て相談したら、丁寧に教えてくれて、エクステの色合いもおまかせにしたが、大満足です!!
    接客も丁寧で、エクステのケアなども教えていただきました!!
    切りっぱなしショートでも馴染みやすくエクステを付けてくれるので、切りっぱなしショートでもロングに大変身できます!!
    すごい満足したので、お値段的にも全然出せる料金でした!
    次もエクステ付ける時はお願いしたいですね!!

【クーポンに迷った時はこれを!】希望メニューをご要望欄へご記入ください◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• くろゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

いつもの美容院の担当の方が予約埋まっていたけど、どうしても美容院に行きたくて選びました。

場所も分かりやすく、
    口頭でしかなりたいイメージ伝えてないのに
    仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。

カットも上手で接客雰囲気合わせて選んで良かったサロンです。
    またお世話になる際は宜しくお願いします。

【9月限定】カット+LUTYカラー+LUTYブロー ¥8640

allys hair 心斎橋OPA 【アリーズヘアー シンサイバシオーパ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

イメージにそうことが出来てよかったです!!
    技術も褒めて頂きありがとうございます!

またいつでお待ちしてます!!

藤井京介

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもありがとうございます☆ 毎回満足です(^^) また行きます*

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、笑顔でお話しして下さったのでしっかり要望を伝えることができました。髪の毛の乾かし方、髪の巻き方、丁寧に教えて頂きました。最後のセットの時、前髪がいつもワンパターンでどうしたらいいか相談させて頂いたところ、自分でも簡単にできるセット方法を丁寧に教えてもらいました。分け目と巻き方を変えただけでこんなにも印象が違うのかと、とても驚きました!来て良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

今回は細かいところまでたくさん説明させて頂いたので
    また、分からないことなどあれば聞いてください!!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!
    藤井 京介

• ReonAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも絶妙なカラーで綺麗にしていただいて嬉しいです!
    色んな人から褒められます☆
    髪の毛についての知識も色々教えていただけるので毎回勉強になっています。

・【2ヶ月サイクル】ALLメニュー10%オフ

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

エクステが凄くいいというのをインスタの有名な方々のを見たり、いつもお世話になっている別の美容師の方にオススメしてもらい行きました。ウワサ通り最高にエクステも対応もよかったですエクステが初めてだったのですが、担当スタイリストさんが0から細かく注意点なども教えて下さりボブからロングへア楽しませてもらってます!それと、160本で予約したのですが、私に合わせて本数を変えて下さったので予定よりも安くして頂けました。そのような配慮もしてくれます!エクステ絶対初めての方も担当スタイリストさんなら安心だと思います!!!

・ベビーエクステ・ボブ→ロング 160枚 34560円

[施術メニュー] エクステ

• ALYSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

エクステでイメージを変えることが出来て良かったです。ありがとうございました。

ベビーエクステ・ミディアム→ロング 100枚 21600円

先日はご来店頂きありがとうございます!!

エクステでかなりイメージ変わったと思います!!
    しっかりロング楽しんでください!!

次回また感想聞かしてください!!
    次回ご来店楽しみにおまちしてます!!

藤井 京介

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪質に合わせて切っていただいて、とても満足でした!

また利用させていただきます!

【2回目】カット+イルミナorアディクシーカラー¥9720

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです!!
    伸びてやりにくくなった時にお待ちしてます!!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。
    藤井 京介

• ここここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

カラーもカットもイメージを伝えると雑誌などの画像を見せていただけるのも有難い。
    仕上がりは勿論、満足しています。髪の毛の癖を把握してもらっているので帰ってから思うようにスタイリングできないことが全くありません。帰宅後のスタイリングのアドバイスもしていただけるのでその時だけ。の髪型ではなく一緒に生活してストレスのない髪型です。本当に上手な美容師さん。お友達からはカラーやカットをよく褒めてもらえます。また次回行くのが楽しみです。

• akanemaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

初めての来店でしたが、髪の毛の色やデザインなどいろいろと相談にのってくださり、アドバイスなどもいろいろして頂けたのでよかったです。またお願いします!

【外国人風】カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujuaショート\6480

先日はご来店頂きありがとうございました!!

一緒に考えたデザイン気に入ってもらえてよかったです!!
    お伝えしたことも参考にしてやってみてください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    藤井 京介

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

2、3回エクステの施術お願いしておりましたが前回より本数が多い割には全く馴染んでおらず、電話にてお問い合わせした際にもう少し本数つけないと馴染まないですと言われました。それは施術中に言ってほしかったです。あと電話の態度がすごく悪くて気分が悪かったです。エクステ扱いやすく通わせて頂いておりましたがもう二度と行きたくありません。

・ベビーエクステ・ミディアム→ロング 100枚 21600円

[施術メニュー] エクステ

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

出張先で初めて来店しましたが
    対応もよくヘアースタイルもかっこよくしてもらいましたまた出張にきたときには行きたいと思います

【メンズ】カット+デザインカラー¥10800

やっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。

出張先でリフレッシュ出来た事で大変うれしく思います。

また大阪に来た際にはお立ち寄りください。

美味しいご飯屋さんもさがしておきます。

担当 KAZZ

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

初めてだったのですが、雰囲気も良くて髪色もエクステも今までで1番気に入りました!また定期的に行きたいです。

カラー+毛量調節カット+ベビーエクステ100本¥25920

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!!

気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです!!
    次回も気に入って頂けるように色々考えておきます♪

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!

藤井 京介

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

前回ヘッドスパが気持ちよくて2回目のご利用。前回の方がいなかったので女性の方を指名して来店してるのに説明不足でいきなり男性スタッフに代わってまず驚いたのと、担当の方に代わってから施術して貰い、耳や首元がオイルクレンジングの洗い残しが酷かったので伝えるとホットタオルで拭きますね。とだけ言われそれでも残ってたので結局二度手間でまた洗ってもらい、最後の仕上げにしっかりめに巻いてください!と伝えて仕上がりを見たら全く巻けてない部分が多く、この状態で帰らそうとする所が衝撃で正直こんなサロン初めてです。
    最後の仕上げの際にアシスタントも混じえてでしたが巻くことが慣れてないのか遅く、結局1人でした方が早いのに。と疑問ばかりでした。もっとお客様目線に立って頂きたいものです。

【2回目】ALLメニュー30%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

ありがとうございました^_^

【外国人風】カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujuaトリートメント\8640

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    色持ちはいかがでしょうか?
    またご来店頂けることを楽しみにしています!

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の来店です。
    髪色綺麗にしてもらってお気に入りです!
    また来月も宜しくお願い致します。

【2回目】カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥11880

いつもご来店に頂きありがとうございます!!
    今回も気に入ってもらえて良かったです!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• tydさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カットもカラーもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

夏場は髪の毛のダメージもたくさん出てくると思いますので
    また近々ご来店されたときは
    トリートメントなどのケア方法もお伝えしますね★

また来られた時はいつもと違う提案も
    させていただきますね★
    またのご来店お待ちしております★

KOTO

• ゆかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

なかなかしたいカラーが決まらず、私の出す希望に対してそれぞれ的確にアドバイスを下さいました。施術も早く、あっという間に大満足なカラーに仕上がっていました!ありがとうございました!

【外国人風】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥6480

• たねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

先日初めて伺い、大きなサロンで緊張していたのですが、担当のスタイリストさんがとても気さくな方で終始楽しく過ごせました !他店でつけたシールエクステの粘着も綺麗にとりのぞいてくださったり、傷みの激しいわたしの髪の毛もちょうどいい長さボリュームにカットしてくださり、何となくつたえた髪の色、明るさもバッチリでした!特にこだわりはないほうなのですが、それにしてもすごくいい感じにしてくださり大満足です!あんなざっくりとした感じでお伝えしたのにさすがです☆前髪のシールエクステも急遽のお願いだったのですが、素早く、かつ丁寧になじませてくださりなんせスタイリングがめちゃくちゃ楽チンです☆ありがとうございます(*^^*)それとシャンプーをしてくださったお姉さん、手際もよくてすっきり洗い流してくださったのが、すごく気持ちよかったです☆ありがとうございました(*^^*)また伺いますのでよろしくお願いいたします(^o^)

【ケアブリーチカラー】ファイバープレックスハイライト+カラー¥10800

先日はご来店くださり

嬉しい言葉たくさんいただいて
    ものすごく嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

その後髪の毛の方はいかがですか?
    夏は紫外線によるダメージや
    クーラーなどの乾燥で髪の毛もぱさつきやすくなっているので
    またお時間空いた時にでも
    ご来店いただければなと思います★

シャンプーしたスタッフの事も
    お褒めいただきありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店
    お待ちしております★

KOTO

• ざわわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

友人の紹介で初めての利用でしたが、店内・スタッフの皆さんの雰囲気がよかったです。
    丁寧に接客・相談していただき大変満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【メンズ】カット¥5400→¥3780

初めて担当させて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の事や仕事の事など沢山お話しさせて頂き楽しかったです!

また是非いつでもいらして下さい!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

メニューにはイルミナorアディクシーと書いているのに一切触れることなくカラーが始まってしまい、結局どちらのカラー剤を使われたのかわからないままでした。カラーのイメージもほとんど聞いてないのに施術が始まったので終始不安でたまりませんでした。店内で電子タバコを吸っている方もいて臭いがダメな私には本当にしんどかったです。とにかく全てが雑で髪が何本抜けたかわかりません。二度と行かないです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    施術の方では今回希望の色味に対してより発色の部分を考えてアディクシーカラーで施術させて頂きました、

その点、伝え漏れがあり不安にさせてしまいました事お詫び申し上げます。

店内環境も含めて、指摘頂きました事、改善に努めて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

My stylist is the best hairstylist. He always does exactly what I imagine. He's friendly, and his shampoo is GREAT! :-D

Thank you for coming to the store again.

Thank you for always having a fun time.

Thank you for good review when you busy.

I will try every day to improve my cut.

Stylist kouji kobayashi

• hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

ヘアーカラーに興味があり、
    なりたいカラーに1度ではならずその度相談にのって頂き出来るだけ希望にこたえて下さる姿勢が嬉しくて、何度か通わせて頂いています。

【2回目】カット+イルミナorアディクシーカラー¥9720

ヘアカラーと一緒に
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるような
    ヘアケアについてや
    伸びてきた収まりにくい髪の毛の
    アレンジの仕方などまたいろんな事を
    伝えられると思うので何でも気軽に
    相談ください☆

たくさんのカラーの提案ができるように
    こちらもバリエーション増やして
    お待ちしておりますね★☆

KOTO

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

髪の色が可愛いと褒めてもらう事が多く、
    とても満足しています!!
    次回は夏カラー。またステキな色にお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

周りから言ってもらえると嬉しいですね♪
    次回は夏カラー!!
    似合う色考えておきますね!!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!!

藤井 京介

• かおぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

今回初めてアリーズに来店させて頂いた理由が、
    オージュアのシャンプーとトリートメントを使用していたって事もあり、アリーズが取り扱い店だったし担当スタイリストさんのサロンの写真を見てこの人にしてもらいたい!と思いアリーズに行きました!行ってみて正解でした!カラーの相談も親身になって聞いて頂き進められて何年かぶりにブリーチしましたが、
    すごく綺麗に理想通りの仕上がりにして頂いたので満足です!
    そして接客も楽しくて、何時間も理想に近づける為にお付き合いほんまにありがとぉございます!
    これからも担当スタイリストさんに可愛くしてもらいたいと思います!笑

かおぷ様、先日はご来店誠に有難うございました!

カラーの色やデザインを気に入って頂け嬉しく思います。

また、こらから季節や服装の雰囲気にも合わせて

スタイルの提案もさせて頂きますので、

これからもよろしくお願いします^ ^

また、ご来店心よりお待ちしております。

マイケル仁上

• なるちゃきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

髪色もカットも大満足な仕上がりにして貰えました(^ ^)
    髪の毛のサラサラが生き返って嬉しいです!
    すごく話しやすい方でアドバイスも沢山して頂いて
    髪の毛を綺麗に保つ為に頑張ろうと思いました!
    購入したオイルトリートメントもいい感じです☆

納得の行く美容院を探していたところなので
    これから指名で通わせていただきます☆

≪New≫カット+イルミナカラー+oggi ottトリートメント¥10800

なるちゃき様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    大満足と言って頂けて良かったです!!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか??

しっかり手入れしてあげると退色も
    遅くなるので、その調子で手入れしてあげてください^^

次回のトリートメントのご予約いただいた日も
    楽しみにお待ちしています。

担当 なおか

• ここここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

全て満足できました。いつもありがとうございます。

ここここ様

いつもありがとございます^^
    今回も喜んでいただけて良かったです!!
    子育てでお忙しいと思いますが、また合間の時間みて
    息抜きでもしに来てくださいね★

購入して頂いたトリートメントは本当におすすめですので
    毎日お使いください^^

なおか

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

とても親切で話やすく、仕上がりも素敵にしてくださり、文句ひとつなく大満足です。
    また行きたいです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7560

少しお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    気に入ってくださって
    とても嬉しく思います★

また来月髪の毛が扱いにくくなったり
    根元が伸びてきたらご来店くださいね★

また楽しくお話できるの楽しみに
    お待ちしております★

KOTO

• まみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

新規で行きました!
    エクステの付替えとカットカラーをお願いしました!
    丁寧にアドバイス頂き納得の行くスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。

カラー+毛量調節カット+ベビーエクステ80本¥21600

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです★

自店で付けさせていただいたエクステは料金がかかりませんので
    外す際もよかったらお越しください!!

次回ご来店楽しみにしてます!!

藤井 京介

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

いつも思い通りにカットしていただきありがとうございます☆

ユイ様、先日はご来店誠に有難うございました!

カットを気に入って頂け嬉しく思います。

また、こらから季節や服装の雰囲気にも合わせて

スタイルの提案もさせて頂きますので、

これからもよろしくお願いします^ ^

また、ご来店心よりお待ちしております。

アリーズヘアー 心斎橋OPA(allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー