4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アリーズヘアー 心斎橋OPA(allys hair)  >

アリーズヘアー シンサイバシオーパ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 オーパきれい館2F
  • 心斎橋 OPAきれい館2F :地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅7番出口徒歩1分

ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今までで、トータル1番よかったサロンです!
    今回、初めて来店したのですが、技術面は完璧で、
    カットも頭の形に合わせていただいたり、したい髪型の通りに切っていただき想像以上の仕上がりでした!!
    また、サービス面も神対応で、次回からもここに行こうと思いました!カラーもカットも最高の仕上がりです!

【担当フリー限定】カット+イルミナ、アディクシーカラー¥5500

allys hair 心斎橋OPA 【アリーズヘアー シンサイバシオーパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で凄く嬉しい感想を頂きありがとうございます!

こちらも初めてと思えないぐらい、凄く話やすく施術しながら凄く楽しかったです!

今回前髪を作らせて頂きましたが、前髪含め、髪の毛が扱いづらくなってきたらご遠慮なくご相談下さい!
    また友達とも一緒にいらして下さい^_^

是非次回も宜しくお願い致します!

代表 森川

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

髪の毛のケアなど丁寧に教えて頂き仕上がりも綺麗でした。また定期的に行きたいです!

【外国人風】イルミナorアディクシーカラーKERASTASEトリートメント ¥5500

[投稿日] 2020/10/1

カラーが思っていた&なりたい
    希望通りの色になって大満足です!!
    しっかりしたカウンセリングと
    アドバイスがあるので安心できるし
    いつもお世話になっている
    スタイリストさんが丁寧です。

私自身、イルミナカラーとオージュアが
    好きということもあり毎回カラーと
    トリートメントするのが楽しみです。

ヘッドスパもお願いしたのですが、
    アシスタントの女の子が上手くて
    ビックリしました。リラックスできて
    落ち着いた感じで話してくださったので
    よかったです。

また時間カラーとトリートメント
    ヘッドスパする時は
    よろしくお願いします。

【2回目】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥9000(税抜)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

夜会巻き巻き様

今回もご来店ありがとうございました。

突然の連絡になるのですが10月より私小林の所属店舗が変わりました。

同じ会社の東心斎橋店でhair mission 心斎橋店に在籍させて頂いております。

直接お伝えする事が出来ずこういう形でお伝えする事になり申し訳ございません。

また今後もお手数ですが新しい店舗でもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 小林

• christineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

Getting a hair color and treatment was my first time, plus i had it not in my home country. I told my stylist I have alopecia areata and he immediately found a solution to cover my gray hair - protect my scalp was his no. 1 priority. It's been a week and I got no itch or what-have-yous with my hair and scalp. Thank you very much for taking care of my hair. You guys are the best!

【担当指名予約限定】ボブスタイルカット+Aujuaトリートメント

Mrs. christine thanks for coming our hair salon.

I'm very happy that your scalp is not itchy and your hair is smooth.

I will hide your gray hair and make it beautiful again,

so I look forward to your continued support.

stylist kouji.

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

高い金額出した割には全然絶不調な髪型になりました。要望を伝えようとしてもなんか冷たい感じがして思うように意見言えなかったです。もう二度と行く事ないと思います。

【クーポンに迷った時はこれを!】希望メニューをご要望欄へご記入ください◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ユミ様

ダメージを気にされていたのでダメージに配慮して扱いやすいように
    ゆるめのパーマにさせていただいたのですが、カウンセリング時に
    画像などお見せするべきでした。

不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    もし次回また任せて頂けましたらしっかりさせていただきます。

松本

• らぶ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    大満足です!
    次回もお願いしようと思います。

カット+イルミナカラー+oggi ottoショートトリートメント\8000税抜

初めてのご来店でしたので不安もあったかと思いますが、
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

今回スタイルはボブにカットさせて頂いて、カラーはアッシュ系にさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の状態はどうですか?

今後も是非担当させて頂ければと思いますので、気になる点や扱いづらい点などありましたら
    次回ご来店時に遠慮なくお申して下さい!!

またいつでもお待ちしてます!

代表 森川

• chii-1125さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

可愛くしてくれてありがとう!
    髪色もエクステも気に入りました~!
    また来月もお邪魔しますね!

ハーフベビーエクステ長さ出し 120枚¥24000から 追加1枚¥200

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも気にいってもらえて嬉しいです!!

また来月も楽しみにお待ちしてます!!

担当 藤井京介

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

前回同様…凄く綺麗にしてもらいました(*^^*)
    若いんだけど説明も技術も完璧です!
    また、お願いしますね(^^)v

先日はご来店有難うございました!

お褒め頂けて嬉しいです。これからも喜んで頂けるように技術はもちろん、

ご自宅でのケアケアやスタイリングなど力になれるように

知識つけてお待ちしてます!

[投稿日] 2020/7/15

「少し落ち着いたブラウンにしたいな~」や
    「湿気で髪が広がるなぁ」
    「久しぶりにオージュアのトリートメントしたいなぁ。」
    「頭と肩がだいぶ凝ってるなぁ…」と悩んでいたことが
    一気に解決できました!!

いつもネイルとご一緒にしてもらっているのですが、
    行くのが毎回楽しいです!!
    もう、ヘアカラーはアリーズさんでしかできないです。
    キレイにきちんと染まりツヤツヤになるのでお気に入りです。

次回、髪質改善トリートメントする時も楽しみです。

夜会巻き巻きさん

今回もご来店ありがとうございました。

今回はヘッドスパとカラーと同様に希望のメニューが全て施術出来て嬉しく思います。

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております。

忙しい中での嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

これからも喜んでもらえるようなサービス、技術を提案させて頂きます。

担当 小林

• つまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

いつも親身に話を聞いてくださり、扱いやすいように提案していただけてすごくありがたいです。
    今回もいい感じにしてもらえて嬉しいです(^^)!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ癒されました!!
    また伺いますー!

つま様

夏前で暑くてばっさりいきたい!とのことだったので
    ショートボブに切らせて頂きました!!

短いのとてもお似合いだと思います!!
    子育てで今は大変な時ではあると思いますが
    時間見つけたらいつでもお待ちしています^^

ヘッドスパでも癒されに来てくださいね!
    口コミありがとうございます^^

松本

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

インスタで拝見して、息子と初めて伺いました。
    凄く若いのに、丁寧な説明と確かな技術に驚きました。
    接客も終始にこやかで楽しい時間を過ごせました!
    また、お願いしたいと思います(^^)

喜んで頂けて良かったです!

こちらこそ、楽しいお話を有難うございます。笑

また来て頂ける時はより楽しく、満足して頂けるとように

stuff一同技術、接客、知識共に精進してお待ちしてます!

落合

• あいちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

シールエクステがあるので来たのですが、髪色が明るかったのでベージュにしてくださいって画像を見せて染めてもらいましたが、黒髪にされて色落ち2、3日でするなど言われましたが未だに黒髪です。エクステも色落ちした程で付けてもらいましたが色が浮いていて恥ずかしいです。子供が居るので簡単に美容室いけないので、二度と行きたくないです。

カラー+毛量調節カット+ベビーエクステ長さ出し60枚¥25000から

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてお伺いさせて頂いたサロンさんでしたが、私の曖昧なイメージに対して色々提案して頂きました!
    またしばらくして明るくしたくなったらお願いします(´∇`)

・≪New≫カット+イルミナカラー+oggi ottトリートメント¥10000(税抜)

今後は髪質や薬剤の履歴なども正確に解るので
    もっと理想イメージに近付けて
    喜んで頂きたいと思います。
    また1ヶ月~1ヶ月半で毛先の色抜けと、根本が気になる頃かと思いますので
    その時は是非、お待ちしてます!

落合 淳

• 夜会巻き巻きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

前回した髪質改善トリートメントが
    非常に良かったのでご一緒にご予約
    させていただきましたが、
    仕上がりに大満足しております。

暑くなってきて髪の毛のごわつきに
    悩まされていましたがスッキリしました。
    また、スタイリストさんの手際がよく
    早くて丁寧なので安心できます。

自分が思っていた以上にごわつき
    パサついた髪の毛が一気になくなって
    驚きました(笑)

また、サロンに行くのがとても
    楽しくてあっという間です。

いただいたトリートメントも
    早速使わせていただきますね。
    来月もよろしくお願いします。

【時短メニュー40分】毛量調節カット \3950

こんにちは。
    2回目のご来店ありがとうございます。

髪の毛がキレイになっていくのを実感してもらい
    こちらも嬉しく思います。

梅雨の時期ですが焦らずじっくりと髪の毛をキレイにしていきましょう。
    次のご来店も楽しみにしております。
    また忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます。

担当 小林

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

いつも、仕上がりが丁寧でとても満足です。あと、伸びてきた時の髪のまとまりが他とは違うのも気にいってます。家が遠いけど、無理していく価値あります。
    これからも、通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

マツ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

これから少し忙しくなると思いますが、時間ができたら
    またいつでもお待ちしております。

お体にはお気を付けください^^

松本

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/28

純粋に通えるお店を探していたのですが、勘違いされたのか終始謎のマウントと他店をオススメされました
    アシスタントの方にはお伝えしましたが、最初に使う液体が服の中まで垂れてきていたので驚きました。
    きちんと仕上げて頂きましたが、他業種も含めここまで嫌な想いをしたのは初めてです。

【髪質改善】美髪ケアトリートメント ¥10000(税抜)

貴重なご意見頂いているのに返信おそくなり申し訳ありません。
    ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    服に水が垂れてしまった事、完全に自分の施術ミスと配慮の低さです。
    ましてや、お客様にその様な気持ちになられている事にも気付かずに
    自分の話を続け、自分の考えを押しつけてしまう事は接客業として
    あってはいけない事なので、伝えて頂いた言葉を大事にさせて頂いて
    今後二度とこの様な思いをさせない為に、技術の見直しはもちろん人としての相手の気持ちに寄り添った会話や提案、話し方から改善させて頂きます。

落合 淳

[投稿日] 2020/5/27

前回のカラーがめちゃくちゃ
    良くて気に入ったため、急遽
    気になっていたトリートメントを
    ご予約させていただきました!!

スタイリストさんの説明がとにかく
    わかりやすく安心できます。

髪の毛が広がるのが悩みでしたが
    落ち着いてきました。
    来月も行きたいと思います。

【髪質改善】美髪ケアトリートメント ¥10000(税抜)

夜会巻き巻き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

前回施術いたしました髪質改善トリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。

今後もより一層技術に精進していきますので今後も宜しくお願いします。

お忙しい中での嬉しい口コミまでいただきまことにありがとうございます。

来月はネイルと同時に施術するのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2020/5/19

以前から気になっていた美容室で
    行くのドキドキしていましたがとても
    リラックスできました。
    カット・カラーとても丁寧にして
    くださりキレイに染まって
    めっちゃ大満足です!!

いつもカラーすると中々染まりに
    くいのですが、こちらのお店では
    しっかり色が入りました。

シャンプー・ヘッドスパの
    マッサージが気持ち良かったです。

次は髪質改善トリートメントを
    したいなぁ~
    その時はまたよろしくお願いします。

・カット+イルミナorアディクシ-カラ-+Aujuaトリートメント\8000(税抜)

夜会巻き巻き様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただきありがとうございます。

夏場になると頭の老廃物や紫外線対策にもなりますのでヘッドスパも継続的に行うことにより

より健康的な状態を保つことができますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 小林

• 花菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

髪の毛の状態などを確認して私がして欲しいスタイルに近いスタイルを沢山提案して頂きました。接客も丁寧で楽しかったです。

カラー+ハーフベビーエクステ長さ出し 120本以上¥28000から(税抜)

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店有り難うございました^_^

今は自粛で外出出来ず大変な時期ですが、また落ち着いたら是非

髪の毛を綺麗にさせて頂けるのを楽しみに

お待ちしてます☆落合

• りーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

娘がシールエクステをしたいと言い出して、予約させてもらいました。
    エクステはしたことがありましたがシールエクステは初体験でしたが、髪の洗いかた、長持ちのさせかた、など丁寧に教えてくれたようです。
    仕上がりも綺麗で、本人も大満足しています。
    有り難うございました。

学生U24 ハーフベビーエクステ100枚17500円【税抜】馴染ませカット無料☆

[施術メニュー] エクステ

初めてのご来店で初めてのシールエクステとゆう事で
    不安もあったかと思いますが、当店を選んで頂きありがとうございました!

そして貴重なご感想を頂きました事を大変嬉しく思います。

娘様も話の中で凄くお洒落が好きなんだと感じました!

本来髪色もご希望に添いたかったのですが、今回はブリーチをする事でダメージの部分も考えてお断り致しました事を何卒ご理解頂けますと幸いです。

シールエクステの扱いに関しまして、顔周りの髪の毛は細く敏感なので無理に引っ張ったり、クシ等で引っ張りすぎると髪の毛の根元から抜ける恐れがございますので、デリケートに扱って頂きますようお願い致します。

その他扱いに関してはお伝えさせて頂きましたが、何か不明点や外れたなどございましたらご遠慮なくご相談下さい。

余談ではございますが、娘様も年齢的に緊張されてるかなっと思っていたのですが、しっかりとご希望を伝えてくれて年齢を感じさせないしっかりとした口調に驚きました!話をしていてこちらも凄く楽しませて頂きました^_^

またいつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

いつも綺麗にカラーしてもらってます!
    好みわかってくれてるから
    めっちゃ楽!!

【2ヶ月サイクル】ALLメニュー10%オフ

好みの色になって良かったです!!

今回髪も切ったので手触りも良くなったと思います!!

来月もお待ちしてます!!

藤井京介

• ひなこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

初めてのベビーエクステで、どうかなと不安なところもありましたが、馴染みと毛質最高です。またエクステつけたくなったら、絶対お願いしたいです!楽しいお話、スパもありがとうございました!

カラー+ベビーエクステ長さ出し 120本¥28000から(税抜)

[施術メニュー] カラー、エクステ

シールエクステを気に入っていただき嬉しく思います。
    またカラーだけや他にもたくさんひなこ様にオススメのメニューがありますのでぜひまたのお越しをお待ちしてますね。

忙しい中での嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当スタイリスト 小林

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/13

スタッフさんやお店の雰囲気もすごく良くて居心地が良かったです。綺麗にカラーしてもらえてすごく満足です。

【2回目】ALLメニュー30%オフ

先日は御来店いただき
    1ヶ月経つと色も落ちてきたり
    根元も伸びてくるころなので
    また近々髪の毛きれいにしに来てくださいね★
    春になる時期なので
    この時期オススメのカラーも
    また提案させていただきます★

またのご来店お待ちしております(^^♪
    KOTO

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お店が広くとても綺麗でした。
    ヘアセットを依頼しましたが、スーパーロングヘアかつ毛の量が多いため編み下ろしをお願いすると理想通りのヘアセットにしてくださりました!
    一日中崩れずとても良かったです。
    ヘアセット中も、気さくに話しかけてくださったり
    完成のイメージを確認しながら進めてくださったのでありがたかったです!
    また機会が有ればお願いしたいと思いました。

しぃ様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました^ ^
    お友達の結婚式に行かれるということでしたね!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    編み下ろしスタイルが雰囲気にすごくお似合いでした。

またいつでもお待ちしています^ ^

松本

• マルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

初めてだったので肌が弱い事やスタイリングなど色々と聞いてもらいました。

海外のお話など楽しくお話出来て良かったです。
    友人にもヘアスタイル褒められました!
    ありがとう~。

マルル様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂いたのでヘアスタイル
    気に入って頂けて良かったです^ ^

梅雨の時期に入って湿気でクセが出やすくなると
    思いますので、縮毛矯正も検討してみてください^ ^

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしています!

松本

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

急に思い立って特になにも考えずクーポンで安かったので行きました。
    正直すごく安かったのでカット代のみの表示かな?
    アシスタントの子の練習用かな?と思って行きました。
    今までスタイリストさんが多く在籍しているサロンでいい思いをしたことがあまりなくて、続けて通ったことがないので少々不安でしたが、立地、面積とスタイリスト人数の割には落ち着いた空間でした。
    担当してくださった方もカウンセリングちゃんとしてくれたし、あんまりかしこまった接客じゃなかったのも逆に私にはあってて良かったです。
    一緒にカラー材つけてくれててシャンプーしてくださった男性も丁寧で良かったです。
    次回もまた頼めたらいいなと感じました。

【3月7日限定】カット+イルミナカラー¥4000(税抜)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お店のことアシスタントのことを褒めて頂きありがとうございます。
    色々カウンセリングした中でやらさせ頂きそれを喜んで頂けて良かったです!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 藤井

• ぽめこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

いつも綺麗にしてくれはって
    もうallys以外行けないです
    エクつけるのも
    染めるのもめっちゃめっちゃ綺麗にしてくれはります^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    気に入ってもらえてよかったで♪

またいつでもキレイにするんで来てください!!
    次回ご来店楽しみにおまちしてます!!

藤井 京介

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくて担当の方も丁寧にいいスタイルを進めてくれて居心地もよく、またお願いしたいとおもいました。

・【外国人風】カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujuaショート\6000税抜

みさき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチされている髪の毛だったのでヘアケアのアドバイスも
    させて頂いたかと思います。
    今後お家でもケアやったみてください^ ^

松本

• Suzannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

I love my new hairstyle and colour.   My hairstylist is a nice guy, he explained everything clearly.

thanks for comming our hair salon, your hair gots shine and smooth hair .
    you should come next time, i will do more smooth and shiney your hair,

your stylist kouji kobayashi

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

初めて行くサロンでしたが、
    店内は広く 綺麗で 落ち着く空間でした♪
    施術も 丁寧かつ 綺麗で速い!
    お話も楽しくて また行きたいなと思いました
    メニューは エクステとカラーで
    エクステは 初めて付けるので
    ちょっと どんな感じなんだろ~
    という気持ちが 最初はありましたが
    仕上がりも よい感じで 満足しています☆
    あと アシスタント?の女の子がシャンプーしてくれて
    ヘッドマッサージが とても気持ちよかった◎
    また よろしくお願いします!

カラー+毛量調節カット+シールエクステ長さ出し60枚¥25000から

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミを有難うございます。

コロナウィルスの関係で臨時休業させて頂いてましたが

今月から営業再開しておりますので、またのご来店をお待ちしてます!

アリーズヘアー 心斎橋OPA(allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー