毎回指名でお世話になっています。
<カウンセリング>
丁寧にイメージをすり合わせてくださるので、とても助かっています。
量を減らしたい、明るくしたいといった要望だけでなく、顔色を明るく見せたい、仕上がりの雰囲気はこうしたい、という最終的なゴールまで一緒に考えていただけるのがありがたいです。
また、似合いそうなスタイルや、少し避けた方が良いかもという点も正直に教えてくださるので信頼してお任せできますし、そのうえで別の似合う形を提案していただけるところが魅力だと思います。
<施術>
カット前に細かく確認や声掛けをしていただけるので、毎回安心してお任せできます。
長さをあまり切らない時でも、仕上がりがきれいに変わって見えるのは本当に技術だと感じます。友人や家族にもよく褒められます。
<雰囲気>
明るく和やかな空気で、他のスタッフの方々の言葉遣いも丁寧なので、長時間いてもとても過ごしやすいです。
無理に会話をしなくても心地良く過ごせるように気遣ってくださるので、毎回リラックスできます。施術の進行もスムーズで、次に何をするかが分かりやすく、安心して過ごせるサロンです。
まなえ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
またこのように丁寧で温かい口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます(^^)♪
カウンセリングから施術、サロンの雰囲気まで細かく見てくださりお言葉一つひとつがとても励みになります!!
カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージや雰囲気を一緒に整理しながら進めていますが、そのように感じていただけて本当にありがとうございます(^^)♪
似合うスタイルや避けたほうが良さそうな点も、正直にお伝えしつつ別の形をご提案させていただくことが、お任せいただくうえで大切だと考えているので信頼してくださっているとのお言葉は本当に嬉しいです!!!!
施術中の確認や声掛けについても、毎回安心してお任せいただけているとのこと何よりです。
長さを大きく変えない日でも、少しの調整で印象がより素敵になるよう意識しておりますので、周りの方から褒められたと伺えて光栄です(^^)
改めて、いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 奥田
【ヘアドネーション】 カット ¥6,050
今回もイメージ通りのカットで大満足です!
いつもセットまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
セットのしやすいカットなので毎日のセットが苦にならず楽しんでできます!
また伺った時に色々なアレンジ方法も勉強したいのでよろしくお願いします!!
2回目以降カット
毎回お世話になっております
いつも素敵な仕上がりにしてくださって嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
学割U24【高校、大学、専門学生】割引 20%OFF
れもん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
いつもより少し暗めのカラーも
とっても似合ってて素敵でした^^
お任せ頂きとても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 寺西恵
カウンセリングも丁寧にしてくださって、特に顔周りのカットが今までで1番満足しましたありがとうございました(*^^*)
☆11月限定☆【新規】似合わせカット ¥6,050→¥5500円
手早くキレイに巻いて頂きとても助かりました。
巻くのが苦手と話したところ、コツを色々教えて下さりました。後ほど実践しまして、前よりも上手く巻けるようになりました。
なつん様
お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
お伝えさせていただいたスタイリング方法、さっそく実践してくださりありがとうございます♪
少しでもお力になれてこちらも嬉しいです!
分からないことがあれば何でもご相談ください。
担当 冨田
いつも丁寧なカウンセリングや施術をしてくださるので、少し遠くてもまたここに来たいなと思えるサロンです。髪の保湿や乾かし方など、気になることも聞いてアドバイスしていただけるのでとても助かります。カットする前にどうなるかイメージも伝えてくださるので安心できるのと、カラーもいつも綺麗に仕上げてくださるので毎回仕上がりがとても楽しみです。ありがとうございます!
2回目以降カット+カラー
ヘアスタイルの提案やセットの仕方まで丁寧に教えていただきとてもありがたかったです!また利用させて頂きます。
上品ツヤ髪に★カット+イルミナカラー+KERASTASEトリートメント
お任せでお願いしました。1番似合う前髪がわかってきた気がします。ありがとうございました。次回は全頭で伺います。
前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)
初めての利用だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらえました!スタイリングも可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
カット+KERASTASE or Aujuaトリートメント ¥10,450→¥6,050
終始丁寧でした
本当に優しく接して頂いて助かりました!
前髪+顔周りカット¥3,300
ゆきち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そう言っていただけて、とても励みになります。
リラックスして過ごしていただけたなら私も嬉しいです♪
また何かお困りのことがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
rin
数年前にカットして下さったときの顔周りが良すぎて久しぶりにカットしてもらいました!
ヘアケアも教えていただきありがとうございます!
まる様
こちらこそ、久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
以前の顔周りのカットを気に入っていただけていて、とても嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけたなら何よりです◎
またいつでもお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしています☆
rin
かわいい色になりました!
巻き方も丁寧に教えてくださり、なんとかやれてます。
☆11月限定☆カット+透明感カラー+トリートメント ¥9900
natsumi様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
明るすぎず暗すぎずのカラーとてもお似合いでした!
お伝えさせていただいた巻きも頑張っていただけてるようで嬉しいです♪
竹崎朝陽
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質の相談もたくさん乗ってくださりました。
カットも理想通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
みぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カット、接客ともに気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お話させていただいたシャンプー、トリートメントの使用もぜひ今後検討いただければと思います!
これかもみぃ様に合ったご提案ができるよう精進してまいりますのでなんでもご相談ください!
竹崎朝陽
希望をお伝えし、それ以上の仕上がりにして頂いてます。
美容室の帰りは、綺麗にして頂き気分も良いです。
いつも有り難うございます。
2回目以降カット
いつもお世話になっています。
毎回、とても良い仕上がりで大満足しています♪
カットが抜群に上手くて最高です(*^^*)
また行きます!
2回目以降カット
久しぶりの来店でしたがら覚えていてくださり、感激でした!
仕上がりも、どの美容室よりも満足のいく仕上がりでして、安心しておまかせ出来ます!!
また、お世話になる際は是非、よろしくお願い致します!
前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)
ヒアリングが丁寧で、期待していたイメージ通りの仕上がりでした!
セット方法についてのアドバイスもいただけて、大変助かりました。
もみじ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えさせていただいたスタリング方法で、ぜひご自身でもしてみてください!
担当 冨田
丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
とても楽しくお話しもさせて頂いて仕上がりもとても気に入っています!
Ami様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
担当 川口
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
今回のトリートメントも髪がサラサラになりました
2回目以降カット
初めて行くので緊張してたんですが、スタッフ皆さんの接客が丁寧で安心しました。
ヘアカラーもイメージ通りで、サラサラに仕上げて頂き満足です!また行きたいと思いました^^
M様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
更にさらさらになって美髪すぎました♪
担当 川口
いつも想像以上にしてくださいます。
今回はバッサリ切ったのですが、希望以上で、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
ちょっとむちゃなお願いをしたのですが、嫌な顔せず、それ以上の接客をしてくださり、いつも楽しい時間になります。いつも爆笑してる気がします。
担当スタイリストさんのセンスが光ります。
2回目以降カット
今回もヘアセットありがとうございました!
セットのみのメニューにも関わらずヒアリングをしっかりしてくださり一日中いい気持ちで過ごせました。
是非またお願いいたします。
じゅん様
2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
今回もお任せいただけて嬉しいです◎
お出かけの際はいつでもお気軽にお越しください!
rin
バッサリ切りたい時にお願いしているのですが、イメージ通りに切っていただいて大満足です♪これからの季節にニットを着ることなどを考えて、扱いやすい長さでご提案してもらえました!またイメチェンしたい時には絶対お願いすると思います。
2回目以降カット+カラー
可愛くしていただきありがとうございました!
学割U24【高校、大学、専門学生】割引 20%OFF
さっちゃん様
そしてお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
ブルーブラックすごく似合っていて可愛すぎました☆
担当 川口
本日は、遅刻したにも関わらずご対応していただきありがとうございました。遠方からの来店ということもあり緊張していましたが、担当スタイリストさんが話しかけてくださったので緊張も次第にほぐれていきました、ありがとうございます!また機会がございましたら、よろしくお願いします。
前髪+顔周りカット+コテ巻きおろし ¥5500
カット、ヘアセット
はる様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも書いて下さり
また大阪に来られた際はお待ちしております(^^♪
rin
結婚式前に顔周りカットをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!
前髪+顔周りカット¥3,300
しーさん様
インスタ見てお越し下さり、ありがとうございました(^^♪
結婚式という大事なイベントの前に
お任せいただき、とても嬉しいです!
バッサリカットもぜひお任せください!
rin
おすすめいただいた髪再生トリートメントが合っているようで、いつもしっとり滑らかな手触りになるので満足しています。
ヘアドネーションカット後にパーマをかけてもらいました
久しぶりに短い髪型ですが、扱いやすくて周りからの評判もいいです
いろんな服に似合う髪型で自分でも気に入ってます
【ヘアドネーション】 カット ¥6,050
nakonakoko様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
2~3年間伸ばしていただいた大切な髪の毛の
ヘアドネーション担当させていただきありがとうございました!
ご自身も周囲の方にも気に入っていただけて何よりです♪
ロングもお似合いでしたがボブのパーマスタイルもとても素敵でした♪
パーマは2~3ヶ月以内でのメンテナンスをおすすめしているので参考にしていただけたらと思います!
お話させていただいたパーマ戻しも検討いただければと思います!
竹崎朝陽
いつもお世話になっております!
当日予約に対応していただきありがとうございました!!
久々のカラーで髪の透明感が蘇り、顔周りのカットも満足のいく仕上がりになりました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
ちぐ様
そしてお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
今回も任せていただきありがとうございます☆
透明感あふれてて更に髪の毛が綺麗でした^^
担当 川口
アリーズ(ALLYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー