イメージ通りのカットで、とても満足です。
持参した写真だとサイドが短いが、それよりこちらの方がいいと思うと提案してくださり、私が抱いたイメージを壊さず、その人にあった髪型を提案して意見を聞いてくださるので、本当に信頼しておまかせ出来ます。
些細な質問にも、丁寧に答えてくださるので、担当スタイリストさんになら、髪のこと、髪型のこと、相談できそうです。
そして
仕上げを時間をかけてチェックしてくださるのが、本当に
ありがたいです。
相変わらず、マッサージもとても気持ちよかったです。
今回も、いい時間をありがとうございました!
似合わせカット¥4950⇒¥3740(税込)[南柏]
RIRIさん先日はありがとうございました!
今回も口コミへの書き込みもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望にお応えできる様に日々精進していきます。
また喜んでいただける様に自分の引き出しをふやしてまいります。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
わたしの要望を聞きつつ、冬こそ首周りをスッキリした方がいいと考えて、襟足をすっきりさせてくださり、有難かったです。こうした方がいい、こうやったらもっと良くなるということを常に考えて接客なさっているのだなぁと思いました。
また次回もよろしくお願いします
似合わせカット¥4950⇒¥3740(税込)[南柏]
RIRIさん先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミへの書き込みもありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節やイベントなどに合わせたスタイルを提案をさせていただけるようにアンテナを高く張って情報を取り入れていきます。
次回のご予約もお待ちしてます。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
カット+オーガニック縮毛矯正+リンケージトリートメントをお願いしました。髪の量が多く癖も強く、たいへんだと思うのですがいつも丁寧にやっていただき感謝です。髪の長さもいつも理想通りに切ってくれます。朝の忙しい時間の出かける準備が楽になりました。ありがとうございました。
【ホームケア付】カット+オーガニック縮毛矯正+リンケージTr¥16170
リラリラさん先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます。
こちらこそお役に立ててとても嬉しいです!
今後も普段のお手入れが楽になる様にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
次回のご予約もお待ちしてます。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
毎回同じ評価になってしまいますが、満足の仕上がりなので、これからも宜しくお願い致します。
トリスタン様
先日はTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです。
こちらこそいつもご指名していただきありがとうございます。
寒くなってきているのでお体ご自愛下さい。
また、次回のご来店もお待ちしております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
いつもお世話になっております
今回も丁寧に施術して頂きました
普段の髪のメンテナンス等も教えて
頂くのでとても助かります
おかげで髪の状態がカラーと縮毛矯正を
繰り返しているにもかかわらず
傷まずとても良いです
次回も宜しくお願いします
似合わせカット+全体グレイカラー(白髪染め) ¥7810(税込)[南柏]
今回はいつもと違うスタイルにしました、
丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。
似合わせカット¥4950⇒¥3740(税込)[南柏]
あんさん先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます。
いつもと違うスタイルということでこ私も気に入っていただけて嬉しいです。
今後も何か変えたいとかやってみたいスタイルがあればお気軽にご相談ください。
次回のご予約もお待ちきております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
いつものように満足しています。
うさままさん
いつもTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも変わらずご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
店長 中村
いつも満足にしてあげていただき雰囲気も良いです。
是非オススメです!
つばささん先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます。
こちらこそながくご利用いただきありがとうございます。
これからも満足いく仕上がりと接客をスタッフ一同徹底し行きますので今後ともよろしくお願いします。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
クセに悩む髪ですが、オシャレに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
似合わせカット¥4950⇒¥3740(税込)[南柏]
にゃおさん先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます!
お役に立てて私も嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願いします。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
とてもかわいいカットの仕上がりに感謝しております。カラーもきれいにして頂きありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
似合わせカット+リタッチカラー(グレイorファッション)¥6710(税込)[南柏]
たくぼんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお母様のご来店、お孫さんの送迎で元気に通ってくださり嬉しいです。
こちらこそよろしくお願い致します。
店長 中村
髪の明るさ、髪の悩みなどをよく聞き、それに沿って細かくアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです。作業中は今これは何をしてるか。髪にどう良いのか。を具体的に説明してくださり、聞いていてとても分かりやすかったです。
私の言葉足らずで前髪カットの際、困らせてしまいましたが、すぐ対応してくださり有難かったです。
お話も楽しくしてくださって、初めての来店でしたが緊張せず居れて良かったです。ありがとうございました。
【最新ケアメニュー】カット+カラー+デトックスTr+AujuaTr¥13640
サカサン先日はたくさんある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます。
こちらこそ終始楽しく担当させていただきありがとうございました!
前髪の件は私の確認も足りなかったので不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後この様なことがない様にしていきます。
リラックしてお過ごしいただけて私も嬉しいです。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
とても丁寧に仕上げていただきました。
次回もまたお願いしたいと思います。
いわきさん
口コミ投稿もありがとうございます!
その後スタイリングなどで日々お困りはないでしょうか。
これから乾燥する季節になるのでヘアケアも仕上げにオイルなどを使用して艶感をだすと
良いと思います。
また是非ご相談にいらしてください!
店長 中村
カットの途中にも、こちらの意見を聞きながら進めてくれるので、最終的に毎回満足して帰ります。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもお話を聞いていただき嬉しいです。
涼しくなってきているので、今後のヘアスタイルのご相談させてください。
またのご予約、お待ちしております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
皆様とても親切で優しいので、安心してお任せしております。
似合わせカット+リタッチカラー(グレイorファッション)¥7260(税込)[南柏]
たくぼん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
また安心してお任せいただけるように努めます!!
涼しくなってきたので、お身体に気を付けてください。
ご来店、お待ちしております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
髪色も気に入ってます。
トリートメントもサラツヤヘアが良い感じです。
家でのシャンプー後に色落ちをあまりしなく、とっても満足しております。
似合わせカット+全体ファッションカラー☆ ¥8360 [南柏]
春さん
先日もTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は少し色味を変えての施術でしたがその後色落ちも少なかったようで良かったです。
トリートメントも髪のコンディションがさらに良くなるので乾燥が気になったらまた施術をオススメします。
お渡ししたシャンプーとトリートメントも是非使用してみてください!
店長 中村
私の細かい希望を丁寧にヒアリングして頂き、色々提案もして頂きました!
カットのみの予約でしたが、仕上がりは縮毛矯正とトリートメントをしたかと思うくらいのサラツヤヘア(施術前は癖毛でうねりもありました)になり感動しました(*^^*)♪
妊娠中で体調の変化も気になっていましたが、色々なことに気を遣って頂いて終始とても楽に施術を受けることができたので、気楽に妊娠中であることを伝えられて良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
また是非お願い致します!
新規似合わせカット ¥4950⇒¥3410(税込)[南柏]
みさ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
また口コミの投稿も嬉しく読みました。
サラツヤヘアに感動して頂けて良かったです!!
お伝えしたドライヤーのやり方はいかがでしょうか。
色々、提案しましたが体調を一番に考えて今後の施術時間と施術内容を決めていきましょう!!
ご相談があればお電話の対応もいたします。
こちらこそ是非、次回のご来店お待ちしております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
今回もステキなスタイルにしていただきありがとうございました。
毎回ふわっとしたイメージから、なりたかった完璧なスタイルに仕上げてくださるので、感動を超えて驚きの方が大きいです。
丁寧なカットはもちろん今回のカラーも凄く気に入りました!
これからも末永く通わせていただきます。
kemuriさん先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
カラーも喜んでいただけて一安心です。
こちらこそ毎回楽しく施術させていただきありがとうございます。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
ざっくりとした要望だったかと思うのですが、細かいところを色々提案してくださって嬉しかったです。
仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
似合わせカット¥4950⇒¥3740(税込)[南柏]
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶスッキリカットさせていただきましたが、その後ご家庭でのお手入れはいかがですか?
伸び途中のスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
丁寧な接客をありがとうございました。娘、かわいくカットしていただき、とても喜んでおりました。
新規似合わせカット ¥4950⇒¥3410(税込)[南柏]
かんみさん
口コミ投稿もありがとうございます!
お嬢様にも喜んでいただけて大変嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
店長 中村
もう10年以上お世話になっております。
いつも雰囲気が良く、満足いく髪型にしてくれます。
今後もずっと利用できればと思っております。
いうもありがとうございます。
つばささん
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ長年にわたりご利用いただき感謝しております。
今後とも満足いただけるヘアスタイルを提供できるように努力してまいります。
店長 中村
前回の縮毛矯正から1ヶ月経っていない
白髪染めでした。
全く傷んでいませんでしたが念の為リタッチに
して頂き髪の為に色々と考えて下さりありがたいです。
また、宜しくお願いします。
たまさぶさん
口コミ投稿もありがとうございます!
髪のコンディションも普段のお手入れのおかげでいい状態がしっかり保たれていますね!
髪の状態を見て施術内容やケアなどまた考えていきましょう!
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
店長 中村
カラーチケットが期限切れていたので、しょうが無いのですが、全体染めて頂き、ブローして頂き、7,260円はちょっとびっくり。でもきれいに染めて頂いたので、チケット買った方が良かったです。
皆様もチケット買った方が良いですよ!
カラーチケット利用者のみ リタッチ¥0 シャンプー・ブロー代¥1210[南柏]
たくぼんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーチケットの件は申し訳ございません。急なご予定などで来店周期に間が空いてしまうと
使用期限がありますのでチケットが使いきれなくなってしまいます。
ご都合がつくようでしたらまた是非チケットのご利用をお願い致します。
宜しくお願い致します。
店長 中村
いつもお世話になってます。
人気なので中々希望の予約が取れず、今回初の開店直ぐの時間帯にお邪魔しました。
いつもの賑やかな雰囲気より若干静か?
手際良く私の希望通りの髪型に仕上げて頂き、極上のマッサージのオマケ付きで、最高でした。
また宜しくお願いします!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも嬉しく読みました!!
予約の日時、調整していただきありがとうございます。
また次回も極上のマッサージつきでお待ちしております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
前髪作っていただきありがとうございました。また伸びたらよろしくお願いします。
にゃおさん
口コミ投稿もありがとうございます!
前髪だけのメンテナンスも可能ですので是非利用してください。
またヘアスタイルが扱いにくくなったりスタイルチェンジしたいときには是非!
お待ちしております。
店長 中村
トップの分け目が気になっていましたが、こちらから伝えなくても分け目が目だたないようなセットをして下さいました。ありがとうございました。
似合わせカット¥4950⇒¥3740(税込)[南柏]
うさままさん先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミへの書き込みもありがとうございます。
以前に伺っていたので今回も分け目が目立たないようにさせていただきました。
これからもお悩みにおこたえできるようにしていきます。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
厄介な髪質なのに、いろいろ考えていただき扱いやすいショートのヘアースタイルにしてもらいました。
1週間近く経ちましたが、教わったブローも慣れてきてとても楽になり周りからも高評価です。
また、次回もお世話になろうと思います。
はるっぺ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルチェンジ大成功してるみたいで私も嬉しいです!!
まだ毛先に矯正が残ってるので伸びてくるとまた違う癖になるので、教えたブローでも扱いきれなくなったらご相談お待ちしております。
次回のご予約お待ちしております。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
夏らしくさっぱりと仕上げてもらえて、髪も気分も軽くなりました。ありがとうございました。
この先の髪型の相談もできてありがたいです。
ユキエさん先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミへの書き込みありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご要望に合わせてスタイルをつくっていけるようにしていきますのでよろしくお願いします。
千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
縮毛矯正とカラーを繰り返して
いますが、丁寧な施術で1度も
傷んだ事がありません
矯正もカットも大満足です
また近々カラーでお伺いしますので
宜しくお願い致します
似合わせカット+保湿縮毛矯正(ロング料金なし)¥10780[南柏]
タマサブさん
いつもTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて良かったです。日頃のタマサブさんのホームケアのおかげで
いつも施術しやすい髪のコンディションなのでこちらこそ感謝です!
次回はカラーですね。お待ちしております!
店長 中村
満足いく美容室でした。
ヘアマニキュアも希望の色を取り揃えており、丁寧に施術していただけたと思います。
希望の色、希望の髪型にしていただけたのでまた利用したいと思ってます。
平日限定タイムサービス/カット+リタッチ+トリートメントSV¥6710[南柏]
春さん
口コミの投稿もありがとうございます!
カラーもご要望に応えられて良かったです。
またカラーやヘアスタイルやケアのご相談など是非お待ちしております!
店長 中村
いつもありがとうございます。夏なので軽い感じに仕上がって娘が満足してます。次回もよろしくお願いします。
学割U24 カット¥2860【南柏/柏/オージュア】
穂利恵さま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はレイヤーをたっぷり入れたスタイルでした。満足していただいてうれしくおもいます。
生澤
トゥルース 南柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー