4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. チェルシー 八事店(CHELSEA)  >

CHELSEA 八事店 (チェルシー)

チェルシー ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3
  • 地下鉄鶴舞線八事駅4番出口を出て左へ徒歩2分~3分 興正寺の目の前

チェルシー 八事店(CHELSEA)の口コミ

チンチラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

新規のクーポンに惹かれ…ドキドキしながら伺いました。
    女性の方に担当してもらうのも…何十年振りかでとても新鮮でした。一つ一つきちんと説明をして下さり、施術中もワクワクしました。カットも大満足!!カラーもとてもいい色で気に入ってます。髪の毛の手触りがとても気持ちよくて、チェルシーさんに伺ってみてよかった~と思いました。
    後日届いたお葉書も大変嬉しかったです。またお世話になりたいと思います☆

★カット+カラー+高補修トリートメント+残留物除去+炭酸泉★\19880~→\9990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からチェルシーを選んでご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようでなによりです。
    ヘアケアしながらまた楽しくお話しできたらと思います^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ヒラサワ

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

予約した時間どおりに始めていただき,また,思い通りの髪型にしていただけました。

カット+炭酸クレンジング

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えたようで何よりです!
    気になるスタイルがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラサワ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

価格もとてもお手頃だったのに、丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット¥4860→¥2990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

ミディアムへスタイルチェンジでしたが、満足して頂けて良かったです^^
    コテ巻きもお家で挑戦してみてください!

スギウラ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても可愛らしい雰囲気のお店で、どちらかと言うと年齢層も若めかしら…?
    接客は丁寧で、施術も満足です。

カット+カラー+トリートメント+炭酸クレンジング \9990

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

2回目でした。カラーリングが前回満足だったので再び同じカラーリングでしてもらいました。これからも通うつもりなので回数券を買いました。うたた寝スパは頭のマッサージでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

2度目の口コミありがとうございます!

うたたねスパでリラックスしていただき何よりです。
    頭皮も肩と同じでこるので、疲労回復・リラックス効果の高いフルコースのヘッドスパもオススメです♪
    ぜひ1度お試し下さいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております。

ヒラサワ スイカ

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてサロンを利用しました。暑い中伺いまして汗をかいていたのですが、おしぼりを出していただけました。サロンは小規模でアットホームな雰囲気でリラックスできました。スタイリストさんもニコニコ明るい方で、施術も良かったです。

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけたようで何よりです!
    これからもお客様の過ごしやすい環境づくりを心掛けて参ります。

次回ご来店時もよろしくお願いします。

ヒラサワ

• 中嶋エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて来店するサロンだったのでドキドキしていましたが、サロンの居心地の良い雰囲気やスタイリストさんの笑顔にすっかり緊張もとけました。髪型も漠然とした雰囲気しか伝えられなかったにもかかわらず、出来上がってみると私のイメージしていたとおりに仕上げてくださり感激です。ショートヘアはカットが大事だと思っているので、丁寧に仕上げてくださるサロン&スタイリストさんに出会えて良かった。ヘッドスパも大変気持ちが良く、気がついたら寝ているほど(笑) またお世話になりますので宜しくお願いしますw

☆NEW☆ヘッドスパ【エイジングケアコース】+カット  \11880

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

ショートがとてもお似合いでしたので、一緒に理想のスタイルをつくることができて良かったです(>_<)
    とても暑い日が続きますので、ヘッドスパでもリラックスして頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

スギウラ

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

どうもありがとうございました

【タナカ指名予約】  カット \2700

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミを書いていただいて嬉しいです!

前下がりのスタイリッシュなショートスタイルがとてもお似合いでした!
    お話も出来てとても楽しかったのでぜひ、またよかったらいらして下さい!

心よりお待ちしております!!

タナカ キリマ

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

カラーの選択時のアドバイスやカットで工夫をしてくださったので
    ・髪が多くて纏まりにくい
    ・カラーの色が抜けやすく赤茶色になりやすい
    ・前髪の生え際の処理が難しくて困っている
    など髪の悩みを解決できました。
    日頃のセットの仕方も教えてもらえて、思ったヘアスタイルが長持ちするのも助かります。
    優しく丁寧にご対応いただける方でおススメです。

めい 様
    お悩み解消できてよかったです ^ ^
    コテ巻きもお時間あるときにぜひ試してみてください!
    また気になること、お悩みあればいつでもご相談お待ちしております!

スギウラ

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

仕上りが綺麗で満足です

カット+カラー+トリートメント+ホームケアプレゼント【限定】 \10990

さっち 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    少し時間がかかってしまいましたが、仕上がり満足して頂けて良かったです。
    伸ばしているとお伺いしましたので、またメンテナンスでも、ちょっとしたスタイルチェンジでもご相談下さい!
    お待ちしております!

スギウラ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

名古屋に来てから自分に合う美容室がなかなか見つからなかったのですが、美容師さんもとても親身に相談に乗ってくださってとてもステキな美容室でした!
    髪型も思い切って切りましたが自分でもお手入れしやすく、周りにも褒めてもらえて大満足です。また利用させていただきます!

カット+カラー+高補修トリートメント+残留物除去+炭酸クレンジング \9990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

すず 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    イメージチェンジはドキドキしますが新たな発見もあって楽しいですよね!
    またやってみたい髪型や、メンテナンス、いつでもご相談ください ^ ^

スギウラ

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

担当してくださったスタイリストの方が、とても優しく対応してくださってとても気持ちよく過ごすことができました。

質問などにも分かりやすく答えてくださってありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+補修トリートメント+残留ダメージ除去 \8990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!
    カラーの色味を変えると、その都度雰囲気が変わり楽しいですよね。
    気になるスタイルがあればまたいつでもご相談ください。
    お待ちしております^^

ヒラサワ

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

広いお店だと緊張してしまいますが一階部分はアットホームな雰囲気でスタッフさんも明るく穏やかな感じだったので過ごしやすかったです。炭酸クレンジングも出来てカットも出来てとてもスッキリしました。カットでは写真を見てもらい要望もたくさん聞いていただき素敵な髪型になりました。ありがとうございました。家からは遠いですが機会があればまた行きたいです。

カット+頭皮&毛穴すっきり!炭酸クレンジング ¥4500

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

クセを生かしたレイヤースタイルがとてもお似合いでした!
    炭酸クレンジングは定期的にすることで頭皮のにおいがとれるだけでなく、血行がよくなり頭皮環境をととのえてくれるのでおすすめです♪
    たくさんお話しでき、とても楽しい時間でした。ありがとうございます!
    またお近くにいらした際はお待ちしております(*^^*)

ヒラサワ

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

髪の健康を維持するため あの手この手といつも相談にのってださり ありがとう。
    今回はヘアスタイルの曖昧な説明をしたのにも関わらず イメージを汲んで仕上げて下さいました。自宅でのセットもしやすく満足しています。
    前回の白髪染めの色持ちもよく 毎日ストレスなくスタイリングできてます。
    また伺いますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

伸びてくるとやりやすさなども変わってくると思いますので、次回も遠慮なくご相談くださいね(*^_^*)

いつもお話が盛り上がり楽しませていただいてます♪ありがとうございます!

ヒラサワ

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

担当される方はとても丁寧で、紙の巻き方まで教えてくださったのでとても満足です。向こうがお寺なので風景は最高ですね。今度2階の景色を見てみたいですね。

【条件:タナカ指名予約】★似合わせカット★ ¥2160

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    お伝えした乾かし方と巻き方を少し意識してお家でもやってみてくださいね(#^.^#)

2階からの景色も凄く良いのでまた是非いらしてください!

沢山お話しできて楽しかったです
    また色々お話ししましょう!!

いつでもお待ちしてます!

タナカ キリマ

• d-hrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

自分に似合いそうな髪型を見つけながら丁寧にカットしてくれました。

似合わせカット ¥5400⇒¥3990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また新しいスタイルをみつけて、セットが楽しくなるような髪型を一緒につくりましょう^^

スギウラ

• アリソンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

very skillful and patient hair stylist. Even though I could not speak fluent Japanese,Hair stylist has given professional advice for my hairstyle. I'm also pleased with the new haircut. The atmosphere of the salon is peaceful and quiet. Overall, it's a wonderful experience.

【条件:タナカ指名予約】★似合わせカット★ ¥2160

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

Thank you for coming to our salon!

I was anxiety that whether I can understand your request and problems because I can`t speak English well.
    But I`m glad to have such a good feedback!

Your atmosphere changes from long hair to short hair.
    Short hair is also very good!

Maintenance is important for short hair,so please come again!

I will study more to respond in English

When you know more Japanese Let`s talk a lot again!

We look forward to your visit anytime!!

KIRIMA TANAKA

• プルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

名古屋に来てからなかなか合う美容院がみつからず、もう美容院に行くことすら嫌になっていました。今回思いきってチェルシーさんに伺って結果とても満足です。6ヶ月ぶりの美容院でヘアカット+炭酸クレンジングでお願いしましたが、私の下手な伝え方でもきちんと確認しながらカットしてくださいましたし、仕上がりも思い通りですべてが理想的で安心してお任せできました。ロケーションもあるかもしれませんが、落ち着いた美容師さんばかりでリラックスできる雰囲気なのもお気に入りです。嫌で嫌で仕方なかった美容院にたいする恐怖心がなくなりました。とても感謝しています。ありがとうございました。

【平日9-17】似合わせカット+炭酸クレンジング¥3990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、カミヤです。
    行くのが嫌になってしまっていた美容室、思いきって来てくださりありがとうございます。
    また、大変ご満足いただけて私も本当に嬉しいです。
    今回で美容室にも来やすくなっていただけて、本当に良かったです。

今以上に、リラックスしていただける雰囲気づくりと、技術力を磨いていきます!
    残念ながら私は退社してしまうのですが、ぜひまたチェルシーをよろしくお願いいたします。
    機会がありましたらまたお会いできると嬉しいです。

カミヤ

• しゃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧に染めて頂きました。また伺います♪

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

グレイカラーもバリエーション豊富なので、ぜひ他の色味もお試しください♪
    またお待ちしております!

ヒラサワ スイカ

• 隣のさっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

くせ毛を上手く利用したカットにしていただき大変満足です.
    シャンプーやセットに関しても知識も豊富で,丁寧に接客して頂いてとてもためになりました.
    炭酸スパの機器を新しくされたそうで,頭皮がスベスベになっていて驚きました.
    しかも,髪の毛が立ち上がりやすく,セットしやすくなりました!

このお値段で,この仕上がり、この接客…
    非の打ちどころがないと思いました.

店内もおしゃれでまた利用したくなりました.
    ありがとうございました.

★似合わせカット+炭酸クレンジング★ ¥3240 【タナカ指名限定】

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

こんな口コミを頂けてとても嬉しいです!

頭皮に関しては炭酸クレンジングやお家のシャンプーを変えるだけでも変わってきます。
    炭酸クレンジングの効果には正直も僕も驚いているくらいです!

僕もくせ毛なのでくせ毛の悩みはよくわかります
    セットしやすくなったと言っていただけて嬉しいです!
    いつでも髪の毛やスタイリングのことなんでもご相談ください!

また、楽しくlいろんな話がしたいです!!

お待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/21

初めて行ったのですがお姉さんがとても親切で話しやすかったです!髪が傷むと相談したら傷みにくいヘアアイロンを教えてくださって親切だと思いました!

【平日9-17】似合わせカット+芯から補修トリートメント \3990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

ヘアに関して気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)
    またお待ちしております!

ヒラサワ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/17

話しやすい担当の方で、スタイリングのアドバイスもしっかりしていただけました!技術も満足です。ただ、カラーの色が思っていたのと少し違いましたが、数日したらなじんできました。次はパーマをお願いしたいです!

似合わせカット+ケラチン艶カラー+芯から補修するトリートメント ¥9990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

カラーの色がご希望に添えなかったようで大変申し訳ありません。
    次回からはわかりやすくイメージを共有できるよう努めてまいります。

お話しとても楽しかったです♪
    パーマでもお待ちしております!

ヒラサワ

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます。

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

前髪はおろしたりあげたりして変化を楽しんでみてください(*^_^*)

ヒラサワ

• りょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

とても良かったです。

似合わせカット ¥5400⇒¥3990

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

お話とても楽しかったです。
    またお待ちしております(*^_^*)

ヒラサワ

• しゃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/17

いつも丁寧で素敵に仕上げて頂いております♪
    癒され感が半端ないっ!!笑

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    カラーの調子はいかがですか?
    こちらこそ、いつもお話して楽しませていただいております!
    またよろしくお願いいたします!

カミヤ

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

エイジング現象に少しでも抵抗したくて すがるように始めたヘッドスパ。頭皮が柔らかくなり効果を感じます。施術後はフェイスラインもすっきりし大満足、私には欠かせないメニューになりました。

この時期は乾燥しパサついて広がってしまう髪も トリートメントで艶々に仕上げてもらい、日ごろの悩みが一掃できました。
    スタッフさんとの会話も弾み 楽しく過ごせる居心地のよいサロンです。

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

ヘッドスパの効果を実感していただけて何よりです!
    アンチエイジング、リフトアップだけでなく精神的なリラックス効果もあるのでまたいつでもお待ちしております♪
    これからも居心地の良い空間づくりを心掛けていきます(*^_^*)

ヒラサワ

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

いつお店のドアを開けても癒しの笑顔で迎えてくれホッとします。ヘッドスパでさらに癒され、お喋りも楽しく、仕上がりにも満足♪
    こちらの希望をくんで下さりありがとう。

リニューアル☆oggi otto リラクゼーションアロマヘッドスパ+カット \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またおいしいお店のお話しなど、たくさんしましょう!
    ヘアに関してもいつでもご相談お待ちしております(*^_^*)

ヒラサワ スイカ

• 肉まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

行って良かった~切って良かったです!
    アレンジも楽しいし、気になっていたハネも無くなりました。

前髪がパックリわれてしまうのですが、乾かし方を丁寧に教えて頂きました。家で、その通りに乾かしたら、前髪も気にならなくなりました。

ワックスの付け方も、教えて頂いて、いろいろ教えて頂いて良かったです。

カットがいい感じなので、のびてきてもいい感じになりそうで楽しみです。
    今回は2階でカットしていただいたのですか、景色も良くて素敵な空間でした。
    次回も、お願いします。

【前回のご来店後、口コミを書いて頂いた方へのサービス!☆】 うたたねスパ

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

肉まる様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    また流行にあわせてアレンジや提案をしていきますね。
    次回のご来店楽しみにしております。

鈴木

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/6

いつもノンビリさせてもらってます。
    静かでゆったりできるところがいいです。
    二階がお寺と自然が眺められて好きです。

こんにちは。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お仕事やご家庭でお忙しい毎日かと思いますが、その中で少しでもゆったりした時間を過ごしていただけて嬉しいです。

来年も、お会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

カミヤ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

炭酸スパがとても気持ちよかったです
    シャンプーなどのアドバイスもいただき大変満足です!

★似合わせカット+炭酸クレンジング★ ¥2160 【タナカ指名のみ】

CHELSEA 八事店 (チェルシー)からの返信コメント

あやなさんこんにちは!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でもできることはやってみてくださいね!

また会える日を楽しみにしています(^^)/

チェルシー 八事店(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー