3. 東海トップ  >
  5. チェルシー 八事店(CHELSEA)  >

CHELSEA 八事店 【チェルシー】

チェルシー ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16ー3
  • 駐車場2台完備/八事駅4番出口を左へ徒歩3分 興正寺の正面

まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 12:14:45.0

とても綺麗でいい雰囲気のお店で、落ち着ける空間でした。
    短めのショートにしてもらいましたが、かなり満足しています!
    担当してくださった方もお話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    行きつけのサロンがなかなか見つからなかったですが、これからはリピートさせていただきます!

【炭酸頭皮ケアつき】CHELSEA似合わせカット\7000→\5000

まり様

今回ばっさりとショートスタイルにカットさせていただきました。
    その後ご自宅でのケアやスタイリングはいかがですか?
    何か気になることなどございましたら、ご相談くださいませ。

チェルシーを気に入っていただけて何よりです!
    ぜひまたお越し下さい♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナルセ

• くびじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:01:16.0

ワンオペでなかなか大変な状況でも、仕上がりなどは完璧で前のお店の時より良い感じがします!環境も抜群。おしゃれな八事の街並みにフィットしています。
    余談ですが近くにうどん屋があり、とても美味しかったです!

【髪質ケア】カラー+トリートメント¥14900→¥12500

CHELSEA 八事店 【チェルシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    くびじさんいつもありがとうございます。
    八事の雰囲気気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

前よりリラックス出来る気がしますよね!

うどん屋さん私も機会があったら行ってみたいです!!

• あかりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:11:09.0

昨日はありがとうございました!髪型の提案を丁寧にして下さって嬉しかったです。楽しくリラックス出来ました!またよろしくお願いします!

【頭皮ケアも同時に】 カット+炭酸クレンジング \8100→6600

CHELSEA 八事店 【チェルシー】からの返信コメント

あかりちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?

ボブとてもお似合いでしたよ!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-19 20:24:18.0

2ヶ月半ぶりです!
    久しぶりだったので、色が抜けてパサついた髪をツヤツヤにしていただいて、カットしていただいて蘇りました!大満足です!
    本当にいつも希望通りにしていただきありがとうございます!

【口コミ特典】うたたねスパ ◎口コミをお書きいただいた方へプレゼント◎

いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

今回はブラウンベースのバイオレット系のカラーをさせていただいたので、ツヤ感がアップしてより素敵でした^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回もカラーとうたたねスパでぜひリラックスタイムをお過ごしください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• ほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:50:57.0

初めて行く美容院でしたが、丁寧に対応して頂きました。カットも満足いく仕上がりです。「うたたねスパ」も気持ちよかったです!

落ち着く雰囲気の美容院さんで、すごく居心地が良かったです。次回も行きたいなと思います!

【短時間でスッキリ】 カット+うたたねスパ ¥6600→¥5500

ほり様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

今回カットとうたたねスパのコースでしたが、どちらもご満足いただけたようで安心しました。

スッキリ短くカットさせていただいて、お家でのセットはしやすくなったでしようか。
    ぜひ次回もカットと一緒にご選択ください(^^)

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 22:30:38.0

今回も大満足です。
    うたた寝スパは、名前の通りうたた寝してしまうくらい気持ちいいです!
    本当にいつも癒されています。
    夏休みが始まると毎日子ども達に振り回されるので、夏休みに入る前に綺麗にしてもらえて癒されて良かったです!
    また夏休み明けにお邪魔いたします^_^

うたたねスパ ☆前回ご来店後、口コミをお書きいただいた方へプレゼント☆

いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

今回もカット+カラーのメンテナンスをさせていただきましたが、その後ヘアの調子はいかがですか?

うたたねスパで癒やしの時間をお過ごしいただけて何よりです^^
    今後もリラックスタイムをご提供出来るよう努めてまいります!

また夏休み明けに、ぜひお待ちしております♪

成瀬

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:28:06.0

今回もリラックスできて、とても癒されました!
    気になる根本の白髪のカラーもしっかり染めていただけて、とても満足しています。
    カットも要望を聞いていただけて、帰ってからもセットしやすいです。
    また来月伺います!

いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

今回、カット+カラーのメンテナンスをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました♪

スタイル・カラーチェンジのご希望がございましたらぜひご相談くださいませ。

次回もゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

成瀬

• れいかどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 05:58:04.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、周りを気にすること無く過ごすことが出来ました。カットを担当していただいたスタイリストさんも優しい雰囲気の方で、丁寧にカットしていただき感謝しかありません。次回もぜひこのサロンへ行きたいと思いました。

れいかどん様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気、気に入っていただけたようで安心しました♪

今回、ばっさりとボブにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    楽にセット出来ていますでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

れいかどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成瀬

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:37.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします!

【シャンプー無し】カット \4500

あやか様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

今回、前髪とお顔まわりのカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

ちょっとした気になる事等でも、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 18:45:01.0

2回目です。
    やっぱり担当スタイリストさんは居心地のいい雰囲気でとても癒されました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くいい香りがして気持ち良かったです。
    縮毛矯正もつるんとした仕上がりになり、朝のセット時間が短縮しました。
    居心地良すぎて、ドライヤーで乾かしていただいている時も寝ちゃうほどです。
    また次はカラーでお邪魔します。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆき様

今回も心地よくお過ごしいただけたようで、安心しました。
    忙しい朝のお支度、時間短縮になって良かったです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    キューティクルのケアも同時にさせていただいているので、特有のダメージ感を予防出来ていると思いますが、何かございましたら一度ご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成瀬

• はちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:46:51.0

新しいスタイルにしてもらいましたが、とても良かったです。ありがとうございました!

はち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はセンターパートでいつもと違った雰囲気のスタイルでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    大人っぽい雰囲気でとってもお似合いでした!

また色々なスタイル、ご相談下さいね^^

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成瀬

• bananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:30:08.0

初めて行く美容院でしたが、髪の悩みやカットの方法など具体的に提案して頂き、
    気になっていたところも修正して頂いて満足なヘアスタイルになりました。
    後ろレイヤーを入れるか入れないかで迷い今回は入れて頂いて軽くなりましたが、又次回から少しずつ伸ばしていこうと思います!お直し応対もありがとうございます。安心してお任せできる美容院だと思いました。

【頭皮ケアも同時に】 カット+炭酸クレンジング \7000→\5000

banana様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

今回、レイヤーを入れた軽いミディアムスタイルにカットさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、安心しました。

伸びるにつれて気になるところなど出てきましたら、またご相談下さい!

そして今回、2度ご足労いただくことになり大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店下さった際には、よりじっくりカウンセリングさせていただいたうえで施術させていただきます。

banana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• 大統領さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:23:59.0

レトロな雰囲気が居心地良い美容室です
    カットも丁寧でおすすめです。

【頭皮ケア】 カット+炭酸クレンジング¥7000→¥6300

大統領様

カットは前回同様スッキリ軽くさせていただきました。
    今回はウルトラファインバブルの炭酸クレンジングのセットでしたが、
    その後ヘアと地肌の調子はいかがでしょうか^^

大統領様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• matsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:42:03.0

朝一の対応ありがとうございました。
    大変満足してます。
    また行かせてもらいます!

matsu様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

今回、すっきりと刈リ上げたショートスタイルでカチッとしたセットをさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました!

朝8時から営業しておりますので、ぜひまたご出勤前にもご利用下さいませ。

matsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成瀬

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:56:39.0

カットのみで申し訳ないなと思いつつ、丁寧に接客していただきありがとうございました。

カウンセリングもきちんとしていただき、安心してお任せできました。たいへん満足いく仕上がりです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても癒やされました。

【シャンプー無し】カット \4500

あん様

今回も前回同様、外ハネの切りっぱなしスタイルで薄めに前髪もカットさせていただきました。
    その後、スタイリングなどでお困りの事はありませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい時などはご遠慮無く、カットのみでもお越し下さい♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 19:20:15.0

初めてこちらのお店に行きました。
    立地もとてもよく、お店の目の前にお寺があり
    お店の中からの眺めがとても素敵でまずそこで癒されました。
    担当してくれたスタイリストさんの雰囲気も落ち着いており、話も聞いてくれてとても良かったです。
    シャンプートリートメントもとてもいい匂いで、寝ちゃうくらい気持ち良く癒されました。
    また行きたいと思いました。

【白髪抑制】カット+カラー+トリートメント+炭酸・ケア¥19400~→¥12500

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

お店を気に入っていただけて嬉しいです^^

今回、外ハネ切りっぱなしカット・オーガニックカラーで少し落ち着いたお色味に・TOKIOインカラミトリートメントでケアもさせていただきました。
    その後ヘアの調子はいかがですか?
    ご質問や気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

リラックスしていただけるような空間づくりにこれからも努めてまいります!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• タビラブさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:21:29.0

初めてカットして頂きましたが、こちらの要望を聞いて頂き、思い通りのカットでした。うたたねスパも気持ち良かったです。

タビラブ様

今回短くさっぱりとしたショートスタイルにカットさせていただきました。
    初めて担当させていただきましたが、ご要望にお応えすることが出来て何よりです!

ぜひまたうたたねスパでリラックスしにいらして下さいね。

タビラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成瀬

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:42:33.0

いつもとご担当の方は変わってしまいましたが,変わらずあたたかく接していただき大変満足でした。

ゆうちゃん様

今回成瀬が担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました!

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか。
    気になることなど、何かございましたらご連絡下さいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• Haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:07:55.0

店内の雰囲気も良く、美容師さんも可愛くて話しやすく、とっても居心地の良いお店でした。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また行きたくなるお店でした!

【色モチUP】カット+カラー+トリートメント+炭酸・ケア¥19400~→¥11000

Haa様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

今回、内巻きにしやすいよう少し前上がりの切りっぱなしスタイルにカットして、マットアッシュの落ち着いた透明感のあるカラーにさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、何よりです!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

Haa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナルセ

• はちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 15:16:08.0

今回もいい感じの髪型にしてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

はち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の少し長めに残したカットも、クールな雰囲気が出てとてもお似合いでした^^

これからも色々なスタイルを楽しみましょう♪

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成瀬

• 大統領さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:41:32.0

素晴らしい!ブラボー!
    また是非利用したいと思いました!
    駐車場を探すのがウォーリーを探すくらい見つけられず迷子になってしまった!!!
    みなさーん駐車場はお店の横やで~!!!

【最終受付18時まで】クイックカット◎シャンプーブロー無し◎

大統領 様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました。

今回シャンプー無しのクイックカットでしたが、お好きと仰っていたシャンプー込みのカットでもぜひまたお待ちしております!

駐車場の件、お手数をお掛けし申し訳ございません。
    迷われた際はご遠慮なくお電話下さいませ^^

大統領 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• タビラブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:06:52.0

夏らしいさっぱりしたカットで満足です。話しやすく時間があっという間に過ぎました。接客も丁寧で言うことなしです。

【頭皮ケアコース】 ¥7000→¥6300

タビラブ様

いつもチェルシーをご利用いただきありがとうございます!
    さっぱりスタイルをお気に入りいただけたようで何よりです^ ^

今回で担当させていただくのは最後でしたが
    私のほうこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今後もチェルシーをご愛顧いただけたら何よりです。
    本当にありがとうございました^ ^

ヒラサワ

• monさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:12:39.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せできました。
    スタイリングもしやすく、快適です!
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

mon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

10センチ以上カットし、肩上のボブにイメージチェンジでしたね^^
    本来のくせを活かしたスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

ハーフアップやダウンスタイルも
    毎日の気分で楽しんでみてください♪

ヒラサワ

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:59:04.0

ベッドスパもとても気持ちよく丁寧に髪型のセットの仕方も教えてもらえました

とも様

今回もスタイルはお任せいただきありがとうございました。
    夏らしく前回よりもさっぱりめにしましたが、とてもお似合いでした!
    その後ご自身でのセットはいかがでしょうか?
    また難しいところなどありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております^^

ヒラサワ

• ルイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 05:14:10.0

落ち着いた雰囲気の内装でリラックスできました!担当してくださった方も話しやすく、施術中も楽しく過ごせて良かったです!
    また切ってもらいたかったのですが、退社してしまうそうで残念です…

ルイ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私もお話とても楽しかったです^^

今回せっかく担当させていただきましたが
    急なご報告で申し訳ありませんでした…。
    次回からはもう一人のスタッフに
    しっかりと引き継ぎをさせていただきますので
    ご安心くださいませ。

こちらこそありがとうございました!
    今後ともチェルシーをよろしくお願いいたします。

ヒラサワ

• タビラブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:27:45.0

夏にふさわしいカットでさっぱりしました。また、頭皮が荒れ気味だったので頭皮ケアのアドバイスをしてくれてありがとうございました。

タビラブ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭皮トラブルはお辛いですよね…。
    次回は炭酸クレンジングで頭皮ケアもしっかりさせていただきますね!

より早く回復されることを願っております。
    来月もよろしくお願いいたします^^

ヒラサワ

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 22:23:26.0

落ち着いたお洒落な雰囲気の店内でとても素敵でした。カラーの相談にも丁寧に答えていただきました。仕上がりにも満足しています。話の中で、この後出かけると言うといい感じにスタイリングもしてくださいました。おかげで休日を楽しく過ごすことができました♪今後も通いたいとおもう美容室です!

りお様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたナルセです。

今回、長さは伸ばし中とのことでしたので毛量の調節をメインにカットさせていただき、
    カラーは赤みを消して透明感のある落ち着いた寒色系にさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)

アイロンなどは低めの温度に設定していただき、トリートメントなどでケアもしっかりしていただくと、色落ち防止に繋がりますのでぜひやってみて下さい!

また幸せなお話お聞かせ下さい♪
    りお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ナルセ

• エリちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 17:47:44.0

久しぶりのカラーリングでした。
    気になっていたパサツキもなく艶のある髪に仕上がりました。
    カットのシルエットもとても気に入りました。

【2回目以降もキレイを持続☆】艶髪コース¥18700~→¥17300

エリちん様

お久しぶりのサロンカラーということでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

今回、収まりが良くお手入れがしやすいショートヘアにカット、ツヤ感のあるブラウン系のカラーをさせていただきました。

その後ヘアの状態はいかがでしょうか。

定期的なサロンでのお手入で、より綺麗を持続することができますので、ぜひまたお気軽にお越し下さい♪

エリちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナルセ

• さくぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:13:54.0

初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!

【うるつや髪】カラー+TOKIOインカラミトリートメント \12650~ → \8000

さくぱん様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございました。

今回、カラーは毛先の明るい部分をなじませたツヤのあるブラウン系に、そしてTOKIOインカラミトリートメントで髪の芯から補修させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで、なによりです!

ブリーチの部分は特にしっかりケアをしていただくと色持ちアップにつながりますので、ぜひお家でのケアもしてあげてください♪

気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね。

さくぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナルセ

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:49:09.0

いつも利用させていただいており,さっぱりすることができました。

ゆうちゃん様

いつもチェルシーをご利用いただきありがとうございます。

最近はパーマを活かしたスタイルがとてもお似合いですね^^
    毛量等を定期的にメンテナンスすると
    時間がたってもカールをキープしやすくなるので
    またぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

ヒラサワ

チェルシー 八事店(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー