4. 京都トップ  >
  5. ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)  >

ビファイン クー アヴェダ

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町585 DK四条ビル2・3F
  • 京阪祇園四条駅徒歩5分、阪急河原町駅3分、その他バス等

ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 23:16:38.0

初めて伺ったのですがカウンセリングからカット、シャンプーに至るまで大変丁寧に施術して頂きました。洗って乾かすだけでスタイリングが決まるカットの技術は凄いなと思いました。接客もスマートで居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

【他にはないツヤ感】AVEDAカラー+カット+トリートメント \14580→\12000

Be fine coo  AVEDA  【ビファインクー  アヴェダ】からの返信コメント

ミエ様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またヘアスタイルの事で何かありましたら、いつでも気軽に相談してくださいね。
    お力になれるように精一杯頑張ります!!!
    冬は髪の毛も頭皮も乾燥しやすい季節です。
    ご自宅でのお手入れもよろしくお願い致します。次回のカットも楽しみにしております。
    楽しい冬をお過ごしくださいませ!!

BefineCooAVEDA   福井翔太

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:08:44.0

初めて伺わせてもらい少し緊張しましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパでは、アヴェダの香りに包まれながら、大変丁寧な施術となっていてとても癒されました。
    からまりや髪の手触りが一段と良くなり、扱いやすく丁寧にカットもしてくださり、出来上がりに大満足です、ありがとうございました。自宅でのケアとしてトリートメントなども利用してみたいです。

★完全個室★AVEDAヘッドスパ45分+前髪or毛先チェックカット ¥5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 16:52:24.0

こちらの要望をうまく取り入つつ、素敵なヘアスタイルを提案してもらえました。
    ヘッドスパ含め、いつもリラックスして過ごせる美容室です。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 19:59:03.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    毎回とくにイメージを決めずに行くのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。優柔不断なのでアドバイスいただけてとても助かります。
    また、アヴェダの製品を使っていただけるので素敵な香りに癒されます。
    また、よろしくおねがいします!

さっちゃん様

いつも有り難うございます!!!!
    また、ヘアカラーやスタイルのご提案ができるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

この前のハンドクリームに癒されてください☆

またお待ちしております。

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:17:32.0

大変センスが良く、毎回安心してお任せできます!
    どんな髪型にしようか悩んでいる時でも、伸ばすなら…切るなら…と今後のことも見据えた提案をしてくださるので、イメージが湧きやすいです。
    また、不器用な私が自宅で自分でスタイリングしやすいようにしてくださるので、『スタイリングが苦手…』と言う方でも、流行のヘアスタイルにも挑戦しやすいです。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!!

幸様

いつもありがとうございます!!そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

仕上がりと今後のヘアまでイメージができるような安心感のあるカウンセリングと

自宅でも再現できるカットにこだわってさせて頂いています☆

今度もトレンドを取り入れた幸様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

気になる所などありましたら何でも気軽におっしゃって下さいね☆

またの御来店、心よりお待ち致しております!

副店長 中多 昭雄

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:48:09.0

ヘッドスパを受けましたが、個室でとてもリラックスでき、帰った後も髪からのいい香りに癒されました。ありがとうございました。

あさこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ、リラックスして頂けてうれしいです!
    今回使わせて頂いたAVEDAのシャンプーやトリートメントは93%以上オーガニックで
    出来ています。
    香りも人工的香料を一切使わずに自然の香りで出来ていますので、
    とてもリラックスして頂けて良かったです!

また次回もカウンセリングからしっかりさせて頂き、
    お悩み解消に努めていきますので、また是非お越し下さいませ。
    カットも是非お待ちしてます!

ご来店心よりお待ちしてます。

スパニスト 宇津木智輝    スタイリスト 福井翔太

• シュンーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:33:51.0

今回は3回目の利用です。これからも通う予定です。

シュンー様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    先日もカットさせて頂き有り難うございました!!
    今後も綺麗なヘアスタイルを保てるように頑張りますねーーーー☆★
    ワックスで髪の毛は収まりましたか???
    また何かありましたらいつでも何でも言ってくださいね★☆
    寒い日が続いてるので体には気をつけてくださいね!!
    またお待ちしております♪

BefineCooAVEDA     福井翔太

• takakokakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:32:01.0

ヘッドスパもとても、気持ちよくしていただき癒されました。丁寧な施術のおかげで、カットしたヘアスタイルも周囲から人気です!
    カリスマ美容師さんです!!
    次回はヘアカラーをお願いします^^
    実力、雰囲気とても良いヘアサロンでした。

【スパが初めての方◎】AVEDAショートスパ20分+カット \7290

takakokako様

先日は、お忙しい中ご来店有り難うございました。
    大変うれしいお言葉も有り難うございます。
    次回もお喜び頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 06:11:07.0

前々回パーマをお願いし、ブリーチをしていたのでパーマは傷みがすごくなるのを了解し実施してもらいました。やはり、傷みが凄すぎたので、カットをお願いしました。仕上がりイメージを伝えたにも関わらず、期待通りにはいかなかったため、再予約し、2日後にまたお願いしました。ただでやり直しして頂いたのですか、長さがやり直しがきかないほど切られてしまいました。やり直しの際も、長さの希望と仕上がりイメージの写真を確認したのですが、期待からほぼ遠い仕上がりになり後悔しています。やり直しだったため、仕上がりイメージの確認の際は念入りに話し合い、お互いに仕上がった時のイメージが同じ写真で一致したはずでしたので、大変残念です。カットのやり直しは伸びるまで出来ないのでとても困っています。やり直しを他の店でやれば良かったと後悔しています。
    アシスタントの人たちには大変感謝しています。

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご希望のスタイルや、イメージを
    叶えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    いつも担当させて頂いているにも関わらず
    ご希望通りのヘアーにさせて頂けず、
    大切な髪を任せて頂いている事が
    どれだけ重要で、ありがたい事ですのに、、
    深く反省致しております。

もし、よろしければ、髪の状態を一度見させて頂いて
    普段のスタイリングのやり方や、ケアなど
    なにかさせて頂けることは無いかと、思っております。
    どんな事でも、ご要望がありましたら
    ご連絡頂きたい、と思っております。
    お忙しいかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

誠に申し訳ございませんでした。

• レイさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 05:51:37.0

紹介されてからはずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。自分の好みやこうなりたい、ああなりたいという思いを聞いてくださった上でもっと素敵になれる提案をいつもして下さいます。今まで出会わなかった自分に出会える素敵な美容室です。カラーに関しても凄く綺麗に仕上げてくださるし、ブリーチした髪もサラサラでルンルンで帰ることができます(笑)STAFFの皆さん全員笑顔が素敵で居心地がいい美容室です。お気に入りの美容室が見つからなかったりする人は是非行ってみてほしいです!自分の髪にトキメク感覚味わって欲しいです!凄い幸せな気持ちになります。シャンプーやスタイリング剤、ハーブティーまでも凄くいい香りでいつもうっとりしてしまいます。。。商品の嫌な勧誘も>>ない<<ので初めての方でも安心して行ってみてほしいです!でもいい商品でつい買ってしまいます。。。オーガニックのスタイリング剤などもオススメです~!これからもお世話になります!

レイ様

いつも大切なヘアをお任せ下さり、ありがとうございます。
    口コミ感激です!!

イメージチェンジいかがでしたでしょうか。

髪を変えることで、日常が少しでも華やいだものになって下されば、それ以上の喜びはありません。
    これからも、スタッフ皆でステキにさせて頂きますね。

Director 森下 容道

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 15:03:22.0

やっぱり、スパをやって貰うとスッキリと気持ちいいです!  前髪カットから全体のカットに切り替えて貰い落ち着きました。 いつも、色々なアドバイスを貰えて助かってます(^^)
    又、お世話になります、宜しくお願いします!

マロン様口コミ投稿ありがとうございます☆

カット、スパお喜び頂けてうれしいです!!

ヘアケアやスタイリングでわからない所やどうしてもやりにくい所があればなんでもおっしゃって
    くださいね!

スパは3階の個室スパもございますので、また是非してみてください☆

今後も全力でヘアケアさせて頂きます!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ととろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 12:24:38.0

後輩にいつもと雰囲気が違うので緊張しますって言われたり、先輩にどこかのお嬢様みたいって言われたりでとても良かったです!
    個人的にも前髪スプレーでしていただけたので、黒染しなくてすんでとてもよかったです!
    前髪スプレーはすごいきれいとかスプレーじゃないみたいって言われて周りからも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    前回のカラーがとても綺麗に残っておられたので
    ヘアスプレーで仕上げる事が出来て、よかったです☆
    周りの方からもご好評頂けて、とてもうれしいです!
    これからも、ご希望以上のイメージになる様
    ヘアーの状態に合わせたご提案が出来る様に、
    精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• KEJINGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 21:28:02.0

久しぶりにbefineに行ってカットしていただきました。要望を聞いて丁寧に対応してくれて、とても可愛くしていただきました。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。スパした後の髪の毛がとても柔らかいです。日常の髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。最高の美容室です。

KEJING様、先日は御来店ありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    スパもヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです^ ^スパは定期的にすると頭皮も髪も最高の状態を保てますよ☆
    外ハネなどスタイリングでわからないところがあればいつでも何でも気軽におっしゃって下さいね^ ^
    今後も全力でKEJING様に似合うヘアとヘアケアをさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしてます^_^☆

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 20:19:40.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパに大満足でした。力加減が程よく、スチームも気持ちよかったです。部屋は二階の完全個室だったので、とてもリラックスできました。担当の男性の方が丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    フェイスカバーにつけるアロマの香りが選べたり、ヘッドスパ後にお茶を出していただいたり、細かいところまでサービスが行き届いていて嬉しかったです。
    また、使用しているシャンプーなどは90%以上が天然成分でできているとのことで、髪によさそう。
    スタッフの方は皆さん感じがよく、久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした。

ココア様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。
    スパもお喜び頂けて、良かったです。
    お疲れの際は、またスパで癒されてください!!
    次回も宜しくお願いいたします!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 14:53:14.0

かわいい髪型になりました。満足です。

【ツヤと潤い極上体験】完全個室ヘッドスパ45分+似合わせカット \9200

なおこ様
    先日はご来店有難うございました。

また何でもご相談下さいませ。
    次回も宜しくお願い致します!!

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:12:17.0

カウンセリングをしっかりしてからのスパ。とても気持ちよかったです。前髪カットもして頂き、スッキリしました。また、伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めぇちゃんさん、ご来店有り難うございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• ととろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 16:29:40.0

こないだはありがとうございました。
    仕上がりを見てとても可愛くてテンションが上がりました!
    周りからの評価もよく、“可愛い、似合ってる”とたくさんの方に言っていただけていて、更に気に入りました!
    やっぱりカラーもしてよかったなと思います。
    ご提案いただきありがとうございました。
    また、次のカラーのときか、部活で黒くしないといけない日に伺わせていただきます。

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    カットもカラーも、かなりイメージチェンジでしたので
    お喜び頂けて、すごくうれしいです!
    特にカラーは、真っ黒からのチェンジで
    とても素敵でオシャレになって頂けたかな、と思います☆
    これからも、ご希望以上のイメージになる様
    精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 21:17:16.0

三連休の忙しいときでも、カウンセリングをしっかりしていただき、優柔不断な私がメニューを迷っているとオススメを提案していただき大変満足の仕上がりになりました。カット後はアレンジの仕方も教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

れいこ様

いつもお忙しい中、大切なヘアをお任せ下さり誠にありがとうございます。

ライフスタイルと気分に合わせた提案を、これからもさせて頂きますm(__)m
    アレンジの応用もありますので、またご家庭で再現ができたかもお聞かせ頂ければ幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

森下容道

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 22:11:57.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は明るくて、2階は個室や主婦・子供向けに作られているなど配慮が行き届いていると感じました。
    ヘッドスパも、以前別の店舗で受けた時は頭皮が揉み返して数日打撲のように痛みが残りましたが、配慮していただきじっくり施術いただきました。
    おかげで揉み返しもなく、乾燥気味だった頭皮もスッキリして柔らかくなったように思います。
    AVEDA自体初めて使ったのですが、香りや手触りがとても気に入りました。
    出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    なかなか京都方面には行く機会が少ないのですが、予定を合わせてまた利用したいと思います。

【ご新規】全メニュー10%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆん様
    ご丁寧なメッセージ頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパお喜び頂けて良かったです。

今回は、効果実感もして頂き、リラクゼーションもして頂けていた様でしたので
    すごくうれしいです!!!
    毎回スパの時はカウンセリングをしっかりとさせて頂きその時にあった製品、力加減でさせて頂きますのでなんでもおっしゃってくださいね!

また京都に来られた時は是非お越しくださいませ。
    次回またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております!

スパニスト 宇津木

• あさいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 20:50:19.0

以前ヘッドスパをこちらで受けた時はあまり効果を感じられなかったのですが、今回は以前と同じ施術内容にも関わらず トリートメントの効果を感じられました。施術を受けた日と 翌日はずっと髪がとてもサラサラしてました。もしかしたら以前ヘッドスパを受けたときはトリートメントが工程に入ってないのを私がお願いしたからかもしれません。以前のヘッドスパはあまり効果が無かったと電話で言ってしまったことを後悔しています。そのとき電話に出た女性はとても丁寧に受け応えしてくれましたが申し訳なかったです。ごめんなさい。次からは メニューをよく確認したり、施術内容に関してわからない部分はしっかり担当の方に尋ねたいと思います。スタッフの方は みなさん接客がしっかりしていて雰囲気のいいお店だと思うので今後も是非こちらに通い続けようと思います!

【平日17時以降限定】個室スパ45分\6480→\5400 就寝前のリラックス効果絶大

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のスパは、イメージ通りの仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足でしたので、本当にお気になさらないで下さい。
    ご丁寧なメッセージ頂き、ありがとうございます。

すごくうれしいです!!!
    今後も、スパだけではなく、カットもカラーも最高の結果を感じて頂ける様
    精一杯頑張ります!!
    何か気になるところがありましたら、本当に何でも仰って下さい☆
    次回またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております☆

COO AVEDA 藤木

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-24 23:07:47.0

土曜日午後だったので混雑は想定していたのですが、予約した時間にとりあえず席に案内されたものの雑誌もいただけないまま15分放置…5分カウンセリングだけしていただいてあとのカラーはサポートの方にしていただきました。予約枠空きだから予約したはずなんですが…。カット以外のメニューでは特に指名の意味が無いなら予約混雑してない方を使命した方がいいのかもしれません。トリートメントのカウンセリングをほとんどしていただけなかったので残念でした。サポートの方のご対応とベテランスタイリストさんにお茶や雑誌を気にかけていただいてとても嬉しかったです。子供を預けているのをご存じだったので、急ぎでカラー等していただいてとても助かりました。結果的にスピーディーで丁寧で仕上がりもよかったので満足です。

れいこ様

いつも大切なヘアをお任せ下さり有り難うございます。
    ママになられてからも、変わらずご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

先日は、せっかくご予約を頂いていたにも関わらず、行き届かず申し訳ございませんでした。
    ヘアカラーでの指名は、カウンセリング(色味、頭皮の状態、今までの履歴)をさせていただいて、施術はサポートスタッフがさせて頂くことが多くなりますm(__)m

どのスタッフをご指名下さっても、情報は共有しておりますので必ずお喜び頂けるご提案をさせて頂きます。

トリートメントのカウンセリングは、れいこ様のお気持ちにたって、私からご提案と相談をもっとさせて頂くべきでした。
    申し訳ございませんでした。
    有り難い口コミを頂戴致しましたので、今まで以上にお喜び頂けますよう改善、精進して参ります。

この度は、誠に有り難うございました。

befine coo aveda  森下 容道

• Mimiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 09:25:16.0

良いサービスありがとうございます。
    またお店に参ります。

Mimi 様
    先日は Befine Coo AVEDA に、ご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりは気に入って頂いてますか?
    また、何か気になる点などございましたら何なりとおっしゃってください!

ヘッドスパも、いくつかのコースがございますので色々ためしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• (^o^)vさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-10 20:49:32.0

個室で落ち着いてスパを受けました。乾燥ぎみで汚れのつまった毛穴がきれいになり、地肌が生き返りました。隙間時間に自分的にリラックスでき気持ちも上がりました。自宅で使用しているAVEDAの製品で上手く効果を引き出せていないものなど、アドバイスをもらいました。何年も変えていなかったシリーズを今の状態にあった製品を紹介してもらい変更して使うことにしてみました。出張先でたまたま予約しましたが、またお願いしたいと思います。

★☆お出かけ前に超おススメ☆★完全個室ヘッドスパ45分+巻き髪

(^o^)v様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございます。
    リラックスして頂けたみたいで、私も嬉しいです!
    スパで使わせて頂いたシリーズは、今の(^o^)v様の髪質にとても合っていると思います。
    使って頂いた感想も次回お越しの際、聞かせて頂けると嬉しいです♪
    次回もリラックスして頂けるように精一杯スパさせて頂きますので、
    また京都にお越しの際は、ぜひお越しください☆
    (^o^)v様のご来店心よりお待ちしております!!
                   スパニスト 下川 美波

• ガチャコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 19:12:37.0

2週連続でお邪魔しました。
    伸ばしてる最中なので,大きな変化はなかったものの,整えてもらってすっきりしました。
    最後にアレンジまでしてもらって,最高の気分でお店をあとにしました。

確かに他人に気づかれる変化ではなかったけど,満足です!
    ただ!!やっぱり切りたい(雰囲気変えたい)衝動が出てきて,どうしたものかと悩み中です( ̄▽ ̄;)
    また近々お邪魔するかもしれません。その時はよろしくお願いします!

いつもご来店有り難うございます!!!
    伸ばしている途中でも整えながら伸ばしていくとキレイに伸ばせますよ。
    どうしてもヘアデザイン的に飽きてくると思いますので、
    前髪やパーマなどで伸ばしながらのヘアデザインを楽しみましょうね☆★
    また切るかどうかいつでも何でも言ってくださいね(笑)
    どうぞよろしくお願い致します!!!

BefineCooAVEDA  福井翔太

• KEJINGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 17:04:41.0

カット、パーマ及びカラーは全部befineでして、とても満足でした。事前想像したイメージとほぼ同じで、丁寧にしてくれました。春夏っぽいイメチェンの提案をくださってありがとうございます。

KEJING様いつもありがとうございます!
    ご満足頂けて喜しいです☆
    その後ヘアの調子はいかがですか??春夏ヘア楽しんでますか??
    スタイリングなどわからないことがあれば
    何でもおっしゃってくださいね!

今後もKEJING様に似合うヘアのご提案をさせて頂きます☆
    今後も宜しくお願い致します。

• ぴろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:23:48.0

たまたま時間の空きができたので当日予約で伺いました!
    妊娠中でしたが気遣ってくださってありがとうございました。
    スパは力加減も良くてとても気持ちよく眠ってしまいました!
    最後に別のスタイリストの方に髪も巻いて頂いたのですが、産後のヘアカラーなども色々提案してくださったのでまた行きたいなと思います!

スパニスト宇津木デビュー記念★完全個室ヘッドスパ45分+ハンドマッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は妊娠中で大変な中、ご来店頂き誠に有り難うございました!
    ゆっくり時間を過ごして頂けた様で、すごくうれしいです!
    ご出産後は、大変お忙しくなると思いますが、
    髪や頭皮のことでお悩みなども出てこられるかと思いますので、
    お時間ございましたら、いつでもお越し下さいませ。
    宇津木と藤木で、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:30:48.0

2回目の来店でした!
    普段あまり口コミ投稿をする事はないんですが、今回の接客も技術も素晴らしかったので思わず投稿しております^ ^
    初めて来店した際の担当美容師さんの技術と、何よりも親身に相談にのってくれ、提案して下さる接客スタイルが、今までの美容師さんの中でNo. 1で、頑張って伸ばしてきたロングヘアを切るかどうか悩みましたが、担当美容師さんなら私に似合うスタイルを提案してくれるんじゃないかと思い、今回お願いをする事にしました!
    私の質問にも丁寧に答えて下さるし、終始安心感があったので、どんな仕上がりになるのか、わくわく楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)
    結果、思った通り担当美容師さんにお任せして本当に良かったです!!
    周りからもすごく好評でしたー!!
    担当美容師さんの接客と技術、多くの方に味わって頂きたいです!笑
    お客様一人一人の個性を大切にし、お客様に寄り添った提案をして下さる方だと思います!
    京都で信頼できる美容師さんに出会えて良かったです( ;  ; )
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございます!!
    大事に伸ばしてこられたロングヘアーのイメージチェンジを担当させて頂き、すごくうれしいです!
    どんどん素敵になっていかれる姿を見て、自分自身もすごくワクワクしておりました。
    周りの方からも、ご好評だったみたいで良かったです☆
    今後もヘアーを通して、おしゃれのお手伝いをさせて頂ける様、精一杯頑張ります!!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

coo AVEDA 藤木

• Minimizingさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 21:26:25.0

静かな個室でのヘッドスパにとても癒やされました。力加減も強めで気持ちよかったので、次は1番長いコースを体験してみたいです。また最低限のカウンセリングだけで好みを把握してくださり、カットも最後のセットも素敵に仕上げていただきました。次回お伺いするのが今から楽しみです。ありがとうございました。

【ツヤと潤い極上体験】完全個室ヘッドスパ60分+似合わせカット \9800

先日は、カットとスパを担当させて頂き、誠に有り難うございました。
    自分も次回お会い出きる事をすごく楽しみにしております!
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。

Coo AVEDA 藤木

• ゆみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-27 21:52:00.0

前回ヘッドスパで初めて来店して、技術はもちろん、お店の雰囲気、担当して下さった方の接客がすごく良かったので今回はカット&カラーをお願いしました。
    こちらが求めていること+αの接客をして下さることがうれしかったです!他のスタッフさんも感じが良かったです。また次回も今から楽しみです。ありがとうございました(^ ^)

今回も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    すごく素敵になってお帰り頂けたので、自分もすごくうれしいです!!
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

Coo AVEDA 藤木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 11:45:46.0

いつも髪型の相談に丁寧にのってもらえて、きれいにしてもらえ嬉しいです。周りの人にもとっても好評です。

なな様

いつも大切なヘアをお任せ下さり有り難うございます^ ^
    これからも、ご期待を上回れる提案をさせて頂けるよう、スタッフ皆と共に精進して参ります。

これからもヘアチェンジ楽しみましょう。

ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー