4. 京都トップ  >
  5. ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)  >

ビファイン クー アヴェダ

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町585 DK四条ビル2・3F
  • 京阪祇園四条駅徒歩5分、阪急河原町駅3分、その他バス等

ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-19 23:43:48.0

たいへん丁寧にカットしてくださりありがとうございました。スッキリと軽くなり満足しています。
    カラーもキレイに入っていました。
    またお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【オーガニックの白髪染め】AVEDAグレイカラー+似合わせカット\12420→\9970

Be fine coo  AVEDA  【ビファインクー  アヴェダ】からの返信コメント

ちえ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    またいつでも何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もしっかりヘアスタイルのご提案をさせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております★☆

BefineCooAVEDA     福井 翔太

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 21:17:16.0

三連休の忙しいときでも、カウンセリングをしっかりしていただき、優柔不断な私がメニューを迷っているとオススメを提案していただき大変満足の仕上がりになりました。カット後はアレンジの仕方も教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 22:11:57.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は明るくて、2階は個室や主婦・子供向けに作られているなど配慮が行き届いていると感じました。
    ヘッドスパも、以前別の店舗で受けた時は頭皮が揉み返して数日打撲のように痛みが残りましたが、配慮していただきじっくり施術いただきました。
    おかげで揉み返しもなく、乾燥気味だった頭皮もスッキリして柔らかくなったように思います。
    AVEDA自体初めて使ったのですが、香りや手触りがとても気に入りました。
    出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    なかなか京都方面には行く機会が少ないのですが、予定を合わせてまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆん様
    ご丁寧なメッセージ頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパお喜び頂けて良かったです。

今回は、効果実感もして頂き、リラクゼーションもして頂けていた様でしたので
    すごくうれしいです!!!
    毎回スパの時はカウンセリングをしっかりとさせて頂きその時にあった製品、力加減でさせて頂きますのでなんでもおっしゃってくださいね!

また京都に来られた時は是非お越しくださいませ。
    次回またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております!

スパニスト 宇津木

• あさいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 20:50:19.0

以前ヘッドスパをこちらで受けた時はあまり効果を感じられなかったのですが、今回は以前と同じ施術内容にも関わらず トリートメントの効果を感じられました。施術を受けた日と 翌日はずっと髪がとてもサラサラしてました。もしかしたら以前ヘッドスパを受けたときはトリートメントが工程に入ってないのを私がお願いしたからかもしれません。以前のヘッドスパはあまり効果が無かったと電話で言ってしまったことを後悔しています。そのとき電話に出た女性はとても丁寧に受け応えしてくれましたが申し訳なかったです。ごめんなさい。次からは メニューをよく確認したり、施術内容に関してわからない部分はしっかり担当の方に尋ねたいと思います。スタッフの方は みなさん接客がしっかりしていて雰囲気のいいお店だと思うので今後も是非こちらに通い続けようと思います!

【平日17時以降限定】個室スパ45分\6480→\5400 就寝前のリラックス効果絶大

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のスパは、イメージ通りの仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足でしたので、本当にお気になさらないで下さい。
    ご丁寧なメッセージ頂き、ありがとうございます。

すごくうれしいです!!!
    今後も、スパだけではなく、カットもカラーも最高の結果を感じて頂ける様
    精一杯頑張ります!!
    何か気になるところがありましたら、本当に何でも仰って下さい☆
    次回またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております☆

COO AVEDA 藤木

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-24 23:07:47.0

土曜日午後だったので混雑は想定していたのですが、予約した時間にとりあえず席に案内されたものの雑誌もいただけないまま15分放置…5分カウンセリングだけしていただいてあとのカラーはサポートの方にしていただきました。予約枠空きだから予約したはずなんですが…。カット以外のメニューでは特に指名の意味が無いなら予約混雑してない方を使命した方がいいのかもしれません。トリートメントのカウンセリングをほとんどしていただけなかったので残念でした。サポートの方のご対応とベテランスタイリストさんにお茶や雑誌を気にかけていただいてとても嬉しかったです。子供を預けているのをご存じだったので、急ぎでカラー等していただいてとても助かりました。結果的にスピーディーで丁寧で仕上がりもよかったので満足です。

れいこ様

いつも大切なヘアをお任せ下さり有り難うございます。
    ママになられてからも、変わらずご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

先日は、せっかくご予約を頂いていたにも関わらず、行き届かず申し訳ございませんでした。
    ヘアカラーでの指名は、カウンセリング(色味、頭皮の状態、今までの履歴)をさせていただいて、施術はサポートスタッフがさせて頂くことが多くなりますm(__)m

どのスタッフをご指名下さっても、情報は共有しておりますので必ずお喜び頂けるご提案をさせて頂きます。

トリートメントのカウンセリングは、れいこ様のお気持ちにたって、私からご提案と相談をもっとさせて頂くべきでした。
    申し訳ございませんでした。
    有り難い口コミを頂戴致しましたので、今まで以上にお喜び頂けますよう改善、精進して参ります。

この度は、誠に有り難うございました。

befine coo aveda  森下 容道

• Mimiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 09:25:16.0

良いサービスありがとうございます。
    またお店に参ります。

【スパが初めての方◎】AVEDAショートスパ20分+カット \7290

Mimi 様
    先日は Befine Coo AVEDA に、ご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりは気に入って頂いてますか?
    また、何か気になる点などございましたら何なりとおっしゃってください!

ヘッドスパも、いくつかのコースがございますので色々ためしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• (^o^)vさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-10 20:49:32.0

個室で落ち着いてスパを受けました。乾燥ぎみで汚れのつまった毛穴がきれいになり、地肌が生き返りました。隙間時間に自分的にリラックスでき気持ちも上がりました。自宅で使用しているAVEDAの製品で上手く効果を引き出せていないものなど、アドバイスをもらいました。何年も変えていなかったシリーズを今の状態にあった製品を紹介してもらい変更して使うことにしてみました。出張先でたまたま予約しましたが、またお願いしたいと思います。

★☆お出かけ前に超おススメ☆★完全個室ヘッドスパ45分+巻き髪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

(^o^)v様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございます。
    リラックスして頂けたみたいで、私も嬉しいです!
    スパで使わせて頂いたシリーズは、今の(^o^)v様の髪質にとても合っていると思います。
    使って頂いた感想も次回お越しの際、聞かせて頂けると嬉しいです♪
    次回もリラックスして頂けるように精一杯スパさせて頂きますので、
    また京都にお越しの際は、ぜひお越しください☆
    (^o^)v様のご来店心よりお待ちしております!!
                   スパニスト 下川 美波

• ガチャコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 19:12:37.0

2週連続でお邪魔しました。
    伸ばしてる最中なので,大きな変化はなかったものの,整えてもらってすっきりしました。
    最後にアレンジまでしてもらって,最高の気分でお店をあとにしました。

確かに他人に気づかれる変化ではなかったけど,満足です!
    ただ!!やっぱり切りたい(雰囲気変えたい)衝動が出てきて,どうしたものかと悩み中です( ̄▽ ̄;)
    また近々お邪魔するかもしれません。その時はよろしくお願いします!

いつもご来店有り難うございます!!!
    伸ばしている途中でも整えながら伸ばしていくとキレイに伸ばせますよ。
    どうしてもヘアデザイン的に飽きてくると思いますので、
    前髪やパーマなどで伸ばしながらのヘアデザインを楽しみましょうね☆★
    また切るかどうかいつでも何でも言ってくださいね(笑)
    どうぞよろしくお願い致します!!!

BefineCooAVEDA  福井翔太

• KEJINGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 17:04:41.0

カット、パーマ及びカラーは全部befineでして、とても満足でした。事前想像したイメージとほぼ同じで、丁寧にしてくれました。春夏っぽいイメチェンの提案をくださってありがとうございます。

KEJING様いつもありがとうございます!
    ご満足頂けて喜しいです☆
    その後ヘアの調子はいかがですか??春夏ヘア楽しんでますか??
    スタイリングなどわからないことがあれば
    何でもおっしゃってくださいね!

今後もKEJING様に似合うヘアのご提案をさせて頂きます☆
    今後も宜しくお願い致します。

• ぴろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:23:48.0

たまたま時間の空きができたので当日予約で伺いました!
    妊娠中でしたが気遣ってくださってありがとうございました。
    スパは力加減も良くてとても気持ちよく眠ってしまいました!
    最後に別のスタイリストの方に髪も巻いて頂いたのですが、産後のヘアカラーなども色々提案してくださったのでまた行きたいなと思います!

スパニスト宇津木デビュー記念★完全個室ヘッドスパ45分+ハンドマッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は妊娠中で大変な中、ご来店頂き誠に有り難うございました!
    ゆっくり時間を過ごして頂けた様で、すごくうれしいです!
    ご出産後は、大変お忙しくなると思いますが、
    髪や頭皮のことでお悩みなども出てこられるかと思いますので、
    お時間ございましたら、いつでもお越し下さいませ。
    宇津木と藤木で、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:30:48.0

2回目の来店でした!
    普段あまり口コミ投稿をする事はないんですが、今回の接客も技術も素晴らしかったので思わず投稿しております^ ^
    初めて来店した際の担当美容師さんの技術と、何よりも親身に相談にのってくれ、提案して下さる接客スタイルが、今までの美容師さんの中でNo. 1で、頑張って伸ばしてきたロングヘアを切るかどうか悩みましたが、担当美容師さんなら私に似合うスタイルを提案してくれるんじゃないかと思い、今回お願いをする事にしました!
    私の質問にも丁寧に答えて下さるし、終始安心感があったので、どんな仕上がりになるのか、わくわく楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)
    結果、思った通り担当美容師さんにお任せして本当に良かったです!!
    周りからもすごく好評でしたー!!
    担当美容師さんの接客と技術、多くの方に味わって頂きたいです!笑
    お客様一人一人の個性を大切にし、お客様に寄り添った提案をして下さる方だと思います!
    京都で信頼できる美容師さんに出会えて良かったです( ;  ; )
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございます!!
    大事に伸ばしてこられたロングヘアーのイメージチェンジを担当させて頂き、すごくうれしいです!
    どんどん素敵になっていかれる姿を見て、自分自身もすごくワクワクしておりました。
    周りの方からも、ご好評だったみたいで良かったです☆
    今後もヘアーを通して、おしゃれのお手伝いをさせて頂ける様、精一杯頑張ります!!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

coo AVEDA 藤木

• Minimizingさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 21:26:25.0

静かな個室でのヘッドスパにとても癒やされました。力加減も強めで気持ちよかったので、次は1番長いコースを体験してみたいです。また最低限のカウンセリングだけで好みを把握してくださり、カットも最後のセットも素敵に仕上げていただきました。次回お伺いするのが今から楽しみです。ありがとうございました。

【ツヤと潤い極上体験】完全個室ヘッドスパ60分+似合わせカット \9800

先日は、カットとスパを担当させて頂き、誠に有り難うございました。
    自分も次回お会い出きる事をすごく楽しみにしております!
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。

Coo AVEDA 藤木

• ゆみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-27 21:52:00.0

前回ヘッドスパで初めて来店して、技術はもちろん、お店の雰囲気、担当して下さった方の接客がすごく良かったので今回はカット&カラーをお願いしました。
    こちらが求めていること+αの接客をして下さることがうれしかったです!他のスタッフさんも感じが良かったです。また次回も今から楽しみです。ありがとうございました(^ ^)

今回も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    すごく素敵になってお帰り頂けたので、自分もすごくうれしいです!!
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

Coo AVEDA 藤木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 11:45:46.0

いつも髪型の相談に丁寧にのってもらえて、きれいにしてもらえ嬉しいです。周りの人にもとっても好評です。

なな様

いつも大切なヘアをお任せ下さり有り難うございます^ ^
    これからも、ご期待を上回れる提案をさせて頂けるよう、スタッフ皆と共に精進して参ります。

これからもヘアチェンジ楽しみましょう。

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 13:05:26.0

カラーとヘッドスパのクーポンで予約して行き、カットは相談させてもらいました。
    カットを追加させて頂きましたが、髪質もよくわかってもらえて良い感じに仕上がりました。
    カラーも生え際から毛先まで同じ色に染めると生え際が明るく見えるなーと今までなんとなく思っていましたが、それも考慮してもらえバランスよく染まりました。
    ヘッドスパもよくするのですが、45分コースでマッサージは30分くらいと説明を受けましたが、手技やスッキリ感は私にとってはイマイチでした。でもカウンセリングは今までのお店の中で1番丁寧でした!
    最後は店の外までお見送りがありました。あまりかしこまったマニュアル的な感じは苦手なのですが、ナチュラルで好感が持てる感じで気分よく帰れました(^O^)

【カウンセリングしっかり】AVEDAカラー+完全個室ヘッドスパ45分 \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いづみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、ヘアの調子はいかがですか?スタイリングの仕方がわからなかったり何かあればなんでもおっしゃって下さいね^ ^
    カットはもちろんですがカウンセリングやカラーにとてもこだわって
    いつもさせて頂いてますので、お褒め頂き本当に嬉しいです☆
    ヘッドスパに関してご意見ありがとうございます!
    アドバイス頂いた事を元に再度施術を見直してもっとクオリティーを上げ、お喜び頂けるよう全員で取り組みます。
    次回は必ず満足して頂けるヘッドスパをさせて頂き、ステキな春ヘアのご提案をさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ^_^
                                                           副店長  中多
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    今回自分の技術不足でご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を改めて見直し、今まで以上にお喜び頂けるよう
    精一杯努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちいたしております。
                                                         スパニスト 宇津木

• KANANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 11:17:49.0

いつも丁寧な説明や提案、技術で対応してくださいます。今回もカラーの仕上がりイメージが少し違ったようで、こだわりを持って時間も気にしながら再度、仕上げ直ししてくださいました。いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KANANA様
    いつもご来店有り難うございます!!先日も有り難うございました。
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか???
    お時間頂戴して申し訳ございませんでした。
    またいつでもなんでもおっしゃってくださいねーーー★★
    今後も期待に添えれるように精一杯頑張ります!!!
    お互い育児楽しくがんばりましょう☆☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

BefineCooAVEDA    福井翔太

• くろまめあずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 20:14:33.0

娘2人と初めてのお店だったのでドキドキしましたが、子ども達も私も満足の仕上がりでした。次女はシャンプーにハマった様です。

くろまめあずき様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません!!
    2回目のご来店も本当にありがとうございました!
    お嬢様方も喜んで頂き嬉しいです☆
    ヘアの調子はいかがですか?
    また次の春ヘアのご提案させて頂き全力で素敵にさせて頂きます!
    また是非ご家族でお越し下さい^_^

あと子供の名付けのアドバイスなどありがとうございました☆
    次のご来店の際には産まれてると思います☆
    また色々とアドバイスお願い致します^ ^

次回なのご来店心よりお待ちしております!

• ととろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 00:08:55.0

当日の急な予約とお願いだったのですが、対応していただいてありがとうございました!
    ヘアセットについてですが、先輩やOGの方からも好評でした!(女性限定ですが笑)
    しっかり固めていただいていたので、次の日部屋に帰るまで崩れず保ってくれました!
    また行きます!

【結婚式&記念日等おすすめ】アップスタイル&アレンジスタイル

お越し頂けて凄く嬉しかったです!!
    好評頂けて良かったです^o^!次回は男性目線でも素敵だと思って頂ける様に、精一杯頑張ります!!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!!

Coo AVEDA 藤木

• ととろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-09 21:57:36.0

色と大体の長さしか決めていなかったので、漠然としたイメージだったものをいくつか提案してくださったりして、イメージを固めてからカットに入れたのは嬉しかったです!
    カラーも最初に大体のイメージを持たせていただき助かりました!
    また、ビビりで人見知りなので、最初はお店の雰囲気に呑まれていたのですが、ハーブティーのおかげで担当の方とお話する前にはだいぶ落ち着けました。
    さらに、何かある度に”失礼しました”と言っていただいたのは印象がよかったです。
    カラーについてですが、前々回別のお店でマニキュアでしていただいたときには、3・4日程度で少し変わってしまったので、様子見していたのですが、前々回のときのようなことはなく色を保っていて、また、周りからの印象もよく大変満足しています!
    周りからの印象ですが、前髪についても”最初見たときはおっ!眉上!と思ったけどすぐに馴染んだ”と言われ、嬉しい限りです!また、眼鏡に気を使ってくださったのも大変嬉しかったですし、助かりました!
    カラーも髪型も自分に似合うものにしていただきありがとうございます!!
    ヘッドスパも力加減が丁度よく癒されました!
    多分また行きます!

【スパが初めての方◎】AVEDAカラー+ショートスパ20分+カット\15660→\13000

ととろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘアカラーも前髪も、気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    今後も、ととろ様にフィットするヘアスタイルを一緒に考えさせて頂けると幸いです^ ^
    お待ちしております^ ^!

Coo AVEDA 藤木

• pakita45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 04:19:10.0

アシスタントさんの接客がとても良かったです。
    シャンプーもとても上手でした。

全体的に、なにかにつけて製品を売ろうとするのが感じられて、正直疲れました。
    Avedaは誰でもしってるので、興味がある顧客だけに説明というスタンスで良いのではないかと。。

前髪はこうしてほしいとの説明を写真まで見せましたが、
    ぜんっぜん違う感じになりました。
    長さも雰囲気もあまりに違いすぎて、何をどういえばいいのかわからず。。。
    結局落ち込んだままお店を出ました。

ここでないといけないという理由が見つけられない感じです。
    アシスタントさんはとても良かったです。

【他にはないツヤ感】AVEDAカラー+カット+トリートメント \14580→\12000

pakita45様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    この度はお写真までお持ち下さったにも関わらず、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

私の技術、接客の両面において行き届かない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容はもちろん、今一度、自身の技術と接客を見つめ直し改善すると共に、今まで以上にお客様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、こちらから何のお伺いをすることもできず、深く陳謝致します。

大変恐縮ではございますが、できる限りのアフターフォローをさせて頂けませんでしょうか。
    精一杯の技術・接客をご提供できるよう頑張らせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 19:29:18.0

キレイなお店で技術、接客良かったです。
    なかなかの満足度です。

皆さんいい方ばかりです。

【ご新規】全メニュー10%オフ

先日は、ご来店頂き有り難うございました。

お喜び頂けて、本当にうれしいです!!
    ヘアスタイルの事、スタイリングの事、
    何かありましたら、何でもご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• よーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-27 11:44:16.0

初めて伺いましたが、ウェルカムドリンクに始まり、とても丁寧に接客してくださいました。
    AVEDAの世界観に感銘しました。カラーは93%自然界由来で安心して施術して頂きました。リピートしたいと思います。
    AVEDA商品も購入出来て良かったです。

【Autumn×HAIRクーポン☆】AVEDA新色カラー+カット【¥9970!!】

よーたん様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    お喜びいただけて、とても嬉しいです。

その後、アロマオイルもご愛用いただいてますか?
    次回は、お忙しい毎日なので、ヘッドスパなので、「ホッ」と一息入れていただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみに致してます。

• KANANAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-22 17:01:50.0

とても気軽にお話もできてサロン全体の雰囲気が自然で居心地がいいです。時間の融通や、完成形の髪色(アッシュ)どを伝えると丁寧に方法(二度ブリーチが必要など)教えてもらえました。また個室のスパはとても価値があると思いますし、今後も継続して通おうと思います。

【平日18時以降限定】AVEDA個室スパ60分\7020→\5940  仕事帰りのプチ贅沢☆

KANANA様

先日はご来店有り難うございました。カット&カラーは問題なかったですかーー??
    また次は個室のスパしましょうね☆★ヘアカラーもいろいろ相談しましょう。
    体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!!
    3Fのキッズスペースも是非使ってくださいねー★☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

BefineCooAVEDA  福井翔太

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-19 02:57:01.0

スタイリストさんの腕をものすごく信頼しています!
    いつもお気に入りの髪型・髪色にしていただけて嬉しいです。

Yさん、いつもご遠方より来て頂いて有り難うございます!!!!
    気に入って頂いてとても嬉しいです☆★
    これからも、もっと喜んで頂けるヘアスタイルをご提案出来るように
    頑張りますねーーーーーー!!!
    今後ともよろしくお願い致します。
    夏休みも、もうすぐ終わっちゃうけど残りのお休み楽しんでね★☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Befine   福井翔太

• abcdeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 08:10:41.0

写真まで見せて、伸ばしたいから長さは変えず軽くするだけでと注文しましたが、ツーブロックっぽくして隠していた横の髪が、コメカミまでバッサリ無くなりました。
    話題を作ったりして下さいましたが、注文がよく分からなかったなら、まずそれを確認して欲しかったです。
    大した注文はしていなかったのと、感じは良い方だったので安心してしまっていました。
    施術が「終わってから」カタログで伸ばした後の雰囲気を確認して貰いましたが、何故切る前には出来なかったのでしょうか。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

abcde様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご希望のイメージに合った仕上がりにさせて頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    お写真まで見せて頂いたにも関わらず、イメージのしっかりとした共有、何より確認が不十分だった事、心よりお詫び申し上げます。
    返信、遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
    大変恐縮ではございますが、また次回、チャンスを頂けましたら、精一杯がんばらせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    この度は、ご指摘頂きありがとうございました。今後も、技術、接客共に日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 13:48:28.0

今回は、カットでしたが、いつも通り大満足です。また、カットとストレートしにいきます!

まりな様、先日はカットさせて頂きありがとうございました!!

カット喜んで頂けて良かったです!!嬉しいです☆

ヘアスタイルのほうはいかがでしたか!?

次回も感動して頂けるように全力でさせて頂きます☆

またの御来店こころよりお待ちしております!!!

BefineCooAVEDA中多昭雄

• 蛇女さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-14 21:17:53.0

今日もありがとうございました★

もう何回か通わさせてもらってます!
    今日はCutのみで行かせて頂きました♪

スッキリしていい感じになりました

次はカラーで行かせてもらいます!

よろしくお願いします♪

蛇女様、いつもありがとうございます!

カット喜んで頂けて嬉しいです。

先日させて頂いたデザインカラーも良い感じでしたね☆

お二人とも周りからの評判はいかがでしたか??また教えてください!!

次回のカット、カラーも全力でさせて頂きます!!

また夏終わりのヘアケアしましょう☆

今後もよろしくお願いします!!!

• ガオムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 14:03:09.0

今回も、大満足の仕上がりでした。
    カットは夏仕様で、何もしなくても形が決まって、本当に素晴らしいです!
    ハンドマッサージや、ヘッドマッサージや、肩もみでも、疲れを癒していただき、有難かったです。
    訪れるたびに、リラックス&リフレッシュできる空間で、本当に感謝しています。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

ガオムー様へ

こんにちは!!先日はまたまたご来店頂き有り難うございます。
    そしてまたまた口コミも書いて頂き本当に有り難うございます。
    今回も喜んで頂き嬉しいです☆★
    ヘアスタイルもきれいになり&心もリフレッシュしてもらえて本当に良かったです。
    また次回も頑張りますねーーー!!
    楽しい夏をお過ごしくださいね☆☆

BefineCooAVEDA    福井 翔太

• 右往左往さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 21:01:15.0

手さばき良くカッティングを進めて下さるので心地よいです。困った事に対するアドバイスも丁寧です。

右往左往様、いつもありがとうございます☆これからも喜んで頂けるように精一杯させて頂きます!
    次回は個室スパもオススメです☆
    また右往左往様に合ったヘアスタイル考えておきますので!
    今後もよろしくお願い致します!

• ガオムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-13 10:52:41.0

一瞬にして似合うスタイルを探し当てるカットは実に素晴らしく、ヘッドスパは心身ともに癒されて最高で、スタッフは明るく、お店の雰囲気は居心地の良い、4拍子揃った素敵なサロンでした。またぜひ利用させて頂きたいです。

【AVEDA潤いフルコース】個室スパ45分+AVEDAカラー+カット\16740→\14200

ガオムー様
    こんにちは!!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがですかー??
    これからもステキなヘアスタイルをご提案出来るように頑張りますねーーー!!
    またやりたいスタイル等々言ってくださいねー(^^)

BefineCooAVEDA         福井翔太

ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー