4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)  >

Bal hair 1 今宿店【バルヘアーワン】

バルヘアーワン イマジュクテン

• 兵庫県姫路市神子岡前3-11-15 ハビテーション今宿1F
  • 神姫バス北今宿南口より徒歩2分
    4.1

なちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

私も息子も大満足な仕上がりでした(^^)
    私のカットの間もキッズスペースでDVDを見させてもらったり、持っていったゲームをしたり退屈せずに過ごせて良かったです。
    感染症対策もしっかりされていて安心できました。
    また息子と共にお願いしたいと思います!
    おすすめしてもらった26mmのヘアアイロンも購入しました♪

【ママと一緒にオシャレしよう♪】カット+キッズカット ¥7150→¥6270

Bal hair 1 今宿店【バルヘアーワン】からの返信コメント

なちゃん様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

早速アイロン購入されたんですね!レイヤーを入れて軽くなった分、内巻きも外ハネも動きをつけたスタイルもいろいろチャレンジしやすいと思うので、お休みの日は楽しんでみて下さいね^^

またお2人でのご来店お待ちしています♪

森あゆみ

• なっとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

雰囲気はとても落ち着きがありました。ヘッドスパも心地よかったです。カウンセリングがしっかりされており、こちらの優柔不断な態度にも快く接して頂きました。周りの評判も好評で仕上がりに満足しております。
    次回はカラーを是非お願いさせていただきたいです。

【トレンドカラーも◎】カラー(オシャレ染め、白髪染め) \7700→\6160

なっとう様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジでしたが、周りから好評との事で安心しました^^

もう少し伸びてきたら裾周りを外ハネにするとまた雰囲気が変わってかわいいと思いますので、よかったらやってみて下さい♪

次回のご予約を頂いている頃にはインナー部分の色味もだいぶ落ちているはずなので、次はカラーチェンジしましょうね!6月楽しみにしていてください^^

森あゆみ

• mysママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

思い立って当日の予約で、初めて来店させて頂きました。軽くドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、スッキリとまとまり良くイメチェン出来、娘からも若くなった!言われました。
    追加で初炭酸クレンジングをしましたが、施術後自分の目元の変化にビックリ!たるみがなくなり目がパッチリ。帰宅後に鏡を見たら頬もキュッとしている気が!頭皮のケアでこんなに変化。感動モノでした。

【話題の魔法のトリートメント♪】カット+トリートメント ¥7700→¥6160

mysママ様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

娘さんからの評価、気になっていたので安心しました~!!笑

これでパーマをあてるとふんわりしてさらにイメチェン間違いナシですよ^^

頭皮はお顔と同じ1枚の皮で繋がっているので、スパで頭皮を引き上げるとお顔もキュッと引きあがるんです!その効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです!

スパだけでのご来店も可能なので、すっきりされたいときはまたいつでもお待ちしていますね♪

森あゆみ

• いおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

初めて伺いましたが、すごく居心地の良い時間でした。希望もしっかり聞いてくれて満足のいく髪形にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)
    スタイリングの方法も教えていただき参考になりました。

【透明感バツグン】アディクシーカラー+カット ¥11550→¥9240

いお様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

居心地よくお過ごし頂けた様で安心しました^^スパもお褒め頂きありがとうございます!

入園式当日は上手くスタイリング出来ましたでしょうか?コテは25ミリくらいがおススメです♪

日々のスタイリングを楽にするためのパーマもおススメなので、また検討してみて下さいね^^

次回は3ヶ月以内にまたお待ちしています!

森あゆみ

• MOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

アレンジの苦手な私でも、オシャレに見えてしまうヘアスタイルにしてもらえるのが嬉しいですね!
    シャンプーしてくれたスタッフさんの力加減も凄く気持ち良くて、脳みそまでスッキリした気分でした!

MOK様

今回はガッツリとハイライトにパンチを効かせたので、オシャレ感抜群ですよね^^

ひとつに結ぶだけでもいい感じに仕上がると思いますので、アレンジもしてみて下さい♪

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!また次回は是非スパも体感して頂きたいです^^

森あゆみ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

カットとカラーをお願いしました。
    今までにやった事がない色を提案していただき、チャレンジしてみました。
    あまり細かい事まで決めずに行くのですが、とても良い感じにしていただけます。
    次回はパーマをかけたいと思っています。

たま様

バイオレット系はお似合いになると思っていたので、チャレンジして頂けて嬉しかったです^^とってもかわいかったですよ♪

次回のパーマはデジタルパーマで予定してますので楽しみにしていて下さいね^^

森あゆみ

• めだかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

こちらの曖昧な言い方に対して的確に対応して頂きカット施術が進みました。
    さすがです。またお願いします。

【しっかりとカウンセリング致します!】カット ¥4400→¥3520

めだか様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の扱いはいかがですか??

お休みの日はしっかりめのワックスで前髪を立ち上げてパリッとかっこよくスタイリングしてみて下さいね^^

次回は1ヶ月半~2ヶ月後くらいにお待ちしています。

森あゆみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

今回ボブにして周りの人からすごく褒めてもらえました。
    カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    次回はパーマしてみようかと思います。

初回から3ヶ月以内【おしゃれな白髪染め】グレーカラー+カット\11550→\9240

とも様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

ボブ好評との事で私も嬉しいです^^思い切って切らせて頂いてよかったです!

私の提案を受け止めて頂いて、チャレンジしてみようと受け入れて頂けた事に感謝しています♪

次はパーマ!楽しみにしていて下さいね^^

返信が遅くなってしまいましたが、口コミの投稿ありがとうございました!

森あゆみ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

初めて来店させていただきましたが、きちんとカウンセリングをして頂き、セットのアドバイスも丁寧にして頂きました。カットも思った通りで大変満足です。
    そしてスタッフ方たちが、初めてなのに話しやすく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。

あき様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

私もカット中終始何だかとても心地良い時間を過ごさせて頂きました^^

スタイリング(特にトップの動き)はうまく出来ていますか??ボリュームを出してシルエットをコントロールして、スタイリングを楽チンにするためのパーマもおススメですので、また次回提案させて下さいね^^

森あゆみ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

あまり希望髪型を考えずに行きましたが、サッと提案してもらい、曖昧なこちらの希望も考慮してもらいよかったです。
    当日追加でお願いしたオーガニッククリームスパも気持ちよく、次回のホットスパが楽しみです。

ゆみ様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

その日の気分と髪のコンディションで内巻きや外ハネ、クセを活かしてクシュっとしたり、色々楽しんでみて下さいね^^

次回のホットスパ、癒したっぷりなので楽しみにしていて下さい!

森あゆみ

• pink pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/12

初めて利用しました☆
    お店はとても可愛くてカナダにある
    「赤毛のアンのお家」のようでした。
    まとまり良くカットして頂き、
    スタイリングが楽になりました!
    髪型も気に入ってます。大満足です!
    シャンプーもお上手でした☆☆
    また行きたくなる美容室でした*\(^o^)/*

【おしゃれな明るめ白髪染め】グレーカラー+カット ¥11550→¥9240

pink pink様

先日はバルにご来店頂きありがとうございました!

心温まるお手紙も頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます!

髪の扱いもラクになられたとの事で安心しました^^シャンプーもお褒め頂き光栄です!

またpink pink様をかわいく綺麗にさせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました^^

森あゆみ

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

初めて伺いました。お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    数ヶ月前に他店でかけたパーマがまだ残っていましたが、残っているウェーブを生かしてカットしていただきました。
    どうしようか少し迷ったまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

たま様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

今回はあまり大きなイメチェンではありませんでしたが、まだパーマを活かせるようでしたので、ウェーブをほぐすようにラフにスタイリングしてみて下さいね^^

また次回は前髪のストレートでもお待ちしています!

口コミの投稿もありがとうございました^^

森あゆみ

• MOKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

思った雰囲気に仕上げてもらえて良かったです。

MOK様

長さにも慣れて来られた頃なので、この秋冬は是非パーマでまた違った雰囲気にしましょうね♪

口コミの投稿もありがとうございます^^

森あゆみ

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

丁寧な接客とカウンセリングでなりたい雰囲気をつくってくれます。満足いく仕上がりと優しいスタッフさんの素敵なお店です。

れいこ様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

今回はかなりのイメチェンでしたが、れいこ様の雰囲気にぴったりでイメチェン大成功でしたね^^

また今週パーマをしっかりあててスタイリングが楽になるようにさせて頂きますので、お手数をお掛けしますがよろしくお願いします!

森あゆみ

• フッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

久しぶりに来店させてもらいました。
    毎回ヘッドスパをお願いするのですが、今回は夏限定の炭酸スパをして頂きました。
    頭がひんやりして、とても気持ち良かったです。
    カットも要望通り、サッパリと軽く、扱いやすいようにして頂きました。
    久々のショートボブで、1歳半の娘がしばらく「コイツは誰だ?」状態でした(笑)
    コロナ対策もしっかりとされていて、安心して過ごせました。

フッキー様

扱いやすいとのことで安心しました。かなりさっぱりしてこの夏はすっきりお過ごし頂けそうですね^^

アイスオレンジスパは9月末までやっていますので、スパだけでもお待ちしています♪

森あゆみ

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

髪のくせの悩みも聞きながら、スタイルを提案していただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

もっち様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

あれから数日経ちましたが、前髪の扱いにはだいぶ慣れましたでしょうか??

とてもお似合いになられていたので私も嬉しかったです^^

襟足のクセが気になられる頃が次回のカットの目安ですので、またお待ちしていますね!

森あゆみ

• 叶永さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

したかったカラーに綺麗に染めてもらえて大満足です
    ただ、耳やうなじ辺りが青く染まってしまっていたので、できればイヤーキャップをしていただくか、もう少し耳に当たらないように染めて欲しかったです
    それを除けばとても丁寧にしていただけたので大満足です

【艶がほしい方必見!】カラー+トリートメント ¥11000→¥8800

叶永様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

お色に満足して頂けたようで安心しました^^1ヶ月の間で色が変化していくと思いますので、楽しんでみて下さいね。

カラーがお肌へ残ってしまっていた事、大変申し訳ありませんでした!今後はイヤーキャップを使用し、首周りには保護クリームを使用して残らないようにするのと、なるべくお肌に付かない塗布を心掛けて改善致します。貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

森あゆみ

• MOKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

したいヘアスタイルに!!
    バッチリありがとうございます

MOK様

また、お友達をご紹介頂きありがとうございます^^

バッサリイメチェンでしたが、気に入っていただけたようで安心しました♪次回はもう少し短くてもさらにお似合いになると思いますよ^^

また次回も楽しみにしていて下さいね!

Bal 森あゆみ

• もっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で、良かったです。

もっちん様

雰囲気と丁寧さをお褒め頂きとても嬉しいです!

今回は重めでしたが、次回は少し軽さを出して動きのあるスタイルにされるのもおススメです♪

森あゆみ

• れぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつも子供共々お世話になっており 感謝してます。カラーのバリエーションも多く髪を痛めないように考えてくれて トリートメントも段階があり提案もしてくれます。アットホームで 髪も綺麗に気持ちもほっこり出来ます。これからも ヨロシクお願いします。

れぃ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご家族皆様でBalを長年ご愛顧頂き本当にありがとうございます^^

これからも親しんで頂けるお店であり続けるよう頑張ります!

いつもありがとうございます^^

森あゆみ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、快適な時間を過ごせました!!
    髪の毛のことなど、細かく丁寧にアドバイスして頂き嬉しかったですです♪
    シャンプーやヘッドスパも、とっても気持ちよく、
    カット・カラーの仕上がりもとても気に入っています♪

【艶めく髪に♪】Rカラー+カット ¥12630→¥10340

ゆきちゃん様

トリートメントのお渡し忘れ、申し訳ありませんでした!!27日のマツエクの際に必ずお渡しさせて頂きますね。

ヘアーの仕上がりに満足頂けた様で安心しました^^シャンプーやスパもお褒め頂けて嬉しいです!

次回のマツエク、3月のデジタルパーマも楽しみにしていて下さいね♪

森あゆみ

• kunimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

カウンセリングや対応も丁寧で雰囲気もよく、最後までリラックスして過ごすことができました。
    トリートメントの仕上がりもよく、おすすめです。
    着物の着付けのお話も聞かせていただき、参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【極ツヤ♪】カット+カラ+トリートメント ¥14850→¥11880

kunimy様

oggiottoのトリートメントの仕上がりに喜んで頂けたようで安心しました。回数を重ねるごとに持ちや質感も更に良くなって行きますので、次回も楽しみにしていて下さいね。

着付けとヘアセットに関しては決意が固まりましたら、ご予約お待ちしていますね^^晴れの日のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

森あゆみ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

とても雰囲気が良くて接客も丁寧で大変満足です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

なっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、カラーの馴染み具合はいかがでしょうか?日に日に色味は変化していくので、そちらも楽しんで頂けたらなと思っています♪

来週はパーマでまたイメチェンしましょうね!楽しみにしていて下さい^^

森あゆみ

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

パーマが取れやすくかかるか不安でした。初めてのデジタルパーマでもうすぐ3週間ですが、くるくる保ってて巻かなくてもセットもアレンジもしやすく助かってます。
    全体はカット少ししか切って無いですが、前髪カットの感じがすごく好みの感じで良かったです。

【トリートメント配合♪】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥12960

ちえみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのデジタルパーマで、パーマ自体もかなり久しぶりとの事でしたが、扱いやすいようで安心しました^^これからは普通のパーマではなくデジタルパーマが定番になりそうですね!

来週、カラーでのご来店でお会いできるのを楽しみにしています♪

森あゆみ

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

雰囲気の良い美容院です。
    まず丁寧なカウンセリングがあり、髪質や頭の形や普段の生活に合わせた的確な判断とアドバイスで最高のカットをしてくださいました。
    マッサージとシャンプーも気持ちよかったです。
    やっと最高の美容院を見付けました。
    店内の配色や小物も可愛い!

ゆかちん様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!お褒め頂きとってもうれしいです!!

ゆかちん様のライフスタイルに合わせて、これからヘアーをプロデュースさせて頂ければ嬉しいなと思っております^^

また来月のカラーとマツエクも楽しみにしていて下さいね♪

森あゆみ

• ゆきねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行かせてもらいました。
    美容院が苦手で緊張したんですが、カウンセリングも丁寧に話を聞いてもらえて、最後までとても親切で安心できました。
    また行ってみたいと思いました。

私に合ったスタイリングにしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございました^^

ゆきねこ様

その後扱いはいかがですか?バッサリ切らせて頂いたのでブローが必要になりますが、前方向へブローして内に入るようにしてみて下さいね^^

次のカットの目安は大体3ヶ月後くらいですが、またそれまでに前髪カットだけでもいつでもお待ちしています^^

森あゆみ

• サチエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

数年ぶりの、balさんへ
    一言。やっぱり大満足。カット後の自分での再現も出来やすいスタイリングの提案していただき、もちろん再現できたし。美容院での施術中も終始気分良く過ごさせて頂けました!
    これからまたお世話になりますね^_^カットもカラーもパーマもヘッドスパも大満足でした^_^
    ありがとうございました^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

サチエ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

私も久しぶりにサチエ様にお会いできて、色々なお話も楽しかったですし、こうして数年ぶりにバルの事を思い出して来て下さった事が本当に嬉しく思います!

スタイリングも上手く出来ているようで安心しました^^

また9月にお待ちしていますね♪

ありがとうございました^^

森あゆみ

• かりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも大満足でトリートメントにより髪の状態も回復しました。ありがとうございます。
    ただ、度々のメニューのランクアップは初めのカウンセリングで説明して頂きたかった気もします。 次回の予約もしてるので またよろしくお願いします。

【極ツヤ♪】カット+カラ+トリートメント ¥14580→¥11664

かりも様

口コミの投稿もありがとうございます!!また、先日は娘様を早速ご紹介して頂きありがとうございました!

カラーとトリートメントの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです^^

メニューのランクアップの件につきましては、途中での説明になってしまい、申し訳ございません。初めに確認出来るように今後徹底していきます!

また次回もオッジィオットのトリートメントでさらにツヤツヤにさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

ありかごうございました!!

森あゆみ

• Bambiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めて利用させていただきました。居心地良く過ごさせていただきました。いろんな提案やアドバイスもいただき、本当に丁寧でした。また次回も宜しくお願いします。

【透明感バツグン】アディクシーカラー+カット ¥11340→¥9072

Bambi様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてチャレンジされたデザインカラーはいかがでしょうか?ワンポイントがとてもかわいかったですよ^^

前髪の束感もポイントなので、前髪にもワックスをつけて下さいね♪

また次回9月にお会いできるのを楽しみにしています^^

担当スタイリスト 森あゆみ

バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー