4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)  >

Bal hair 1 今宿店【バルヘアーワン】

バルヘアーワン イマジュクテン

• 兵庫県姫路市神子岡前3-11-15 ハビテーション今宿1F
  • 神姫バス北今宿南口より徒歩2分

バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)の口コミ

サチエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

数年ぶりの、balさんへ
    一言。やっぱり大満足。カット後の自分での再現も出来やすいスタイリングの提案していただき、もちろん再現できたし。美容院での施術中も終始気分良く過ごさせて頂けました!
    これからまたお世話になりますね^_^カットもカラーもパーマもヘッドスパも大満足でした^_^
    ありがとうございました^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Bal hair 1 今宿店【バルヘアーワン】からの返信コメント

サチエ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

私も久しぶりにサチエ様にお会いできて、色々なお話も楽しかったですし、こうして数年ぶりにバルの事を思い出して来て下さった事が本当に嬉しく思います!

スタイリングも上手く出来ているようで安心しました^^

また9月にお待ちしていますね♪

ありがとうございました^^

森あゆみ

• かりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも大満足でトリートメントにより髪の状態も回復しました。ありがとうございます。
    ただ、度々のメニューのランクアップは初めのカウンセリングで説明して頂きたかった気もします。 次回の予約もしてるので またよろしくお願いします。

【極ツヤ♪】カット+カラ+トリートメント ¥14580→¥11664

かりも様

口コミの投稿もありがとうございます!!また、先日は娘様を早速ご紹介して頂きありがとうございました!

カラーとトリートメントの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです^^

メニューのランクアップの件につきましては、途中での説明になってしまい、申し訳ございません。初めに確認出来るように今後徹底していきます!

また次回もオッジィオットのトリートメントでさらにツヤツヤにさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

ありかごうございました!!

森あゆみ

• Bambiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めて利用させていただきました。居心地良く過ごさせていただきました。いろんな提案やアドバイスもいただき、本当に丁寧でした。また次回も宜しくお願いします。

【透明感バツグン】アディクシーカラー+カット ¥11340→¥9072

Bambi様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてチャレンジされたデザインカラーはいかがでしょうか?ワンポイントがとてもかわいかったですよ^^

前髪の束感もポイントなので、前髪にもワックスをつけて下さいね♪

また次回9月にお会いできるのを楽しみにしています^^

担当スタイリスト 森あゆみ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

根元のカラーリングをしていただきました。お店の雰囲気も良く、マツエクや着付もしてもらえるので、また利用させていただきたいなと思いました。

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

また何かのイベントの際には今宿店もご利用頂けると嬉しいです^^

よろしくお願い致します♪

森あゆみ

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

着付けだけでなく、帯や小物の合わせ方もアドバイスしていただけたのでとっても心強く、助かりました。ヘアセットもおしゃれで大満足です。ママ友だちからどこでしてもらったの?と聞かれました。おかげでいい晴れの日になりました。ありがとうございました。

【お電話にてお問い合わせ下さい】訪問着着付け+へアセット ¥9720→¥8856

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かよちゃん様

先日はお子様の大切なセレモニーの日にBalをお選び頂きありがとうございました!

満足頂けた様で、私も嬉しいです!

かよちゃん様とのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました^^

また晴れの日はもちろん、他メニューでもお会い出来る日を楽しみにしております♪

口コミの投稿もありがとうございました!

担当スタイリスト 森あゆみ

• みーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めて行かせて頂きました。アットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。髪色など、相談に乗って下さり、ブロー時もアドバイスをたくさんして下って、勉強になりました。また時間があいたら行きたいと思います。

【極ツヤ♪】カット+カラ+トリートメント ¥14040→¥11664

みーた様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!!

また、今日はお母様をご紹介頂きありがとうございます!

バッサリ切らせて頂いたボブヘア、とてもお似合いでかわいかったですよ^^

結べなくなった分、これまでより朝のスタイリングに少し時間がかかるかもしれませんが、もしお手入れ方法に困ったらおっしゃって下さいね。

パーマでふんわりするのもおすすめですので、またお手入れさせて頂けると嬉しいです♪

ありがとうございました^^

担当スタイリスト 森あゆみ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

初めてデジタルパーマをかけてもらいましたが、ふわふわで傷みもなく、いつも髪を伸ばしてる途中でまとまらないスタイルに悩まされていた事が解決できそうです。頑張ってロングヘアまで伸ばしたいので末永くアドバイスを頂けると嬉しいです。

ともちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

パーマ気に入って頂けたようで私も嬉しいです^ ^

綺麗な状態で飽きずに伸ばせるようアドバイスさせて頂きますので、頑張ってロング目指しましょうね!

また次回もお待ちしています♪ありがとうございました^_^

担当スタイリスト  森あゆみ

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

最後まで丁寧で細かいところまで見てくださり
    希望の髪型になり、とても満足しています。
    2歳の子供も連れて行きましたがキッズスペースもあり喜んでいました。スタッフさんも子供に慣れていて安心して見てもらえました。

【しっかりとカウンセリング致します!】カット \4320→\3456

ひろちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらで初めての美容室ということで不安もおありだったと思いますが、満足して頂けた様でとても嬉しいです!

次回のご来店の際は春の新色カラーが入ってきている時期なので、楽しみにしていてくださいね^^

担当スタイリスト 森あゆみ

• ようこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/12/12

初めて行かせていただきました。
    嫌な顔1つせず、丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地も良かったです。
    また行かせていただきます。

ようこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?もし乾燥されているようであれば、お化粧水を軽く付けて保湿してみて下さいね。

これからキレイな状態で伸ばしていけるようお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、3月のご来店も楽しみにしております^^

担当スタイリスト 森あゆみ

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/18

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を取り入れながらヘアスタイルに合ったカットを考えてしていただけたので、安心してお任せできました。
    カットの仕上がりは満足ですし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。スタッフさんもお話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【スッキリリフレッシュ】カット+デトックスクリアスパ ¥6480→¥5616

かなちゃん様

先日は数ある美容院の中からバルをお選び頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!スパもご満足頂けたようで嬉しいです!

ロングをキープされるとの事で、キレイな状態を保てるように今回はあまり量は減らさずに毛先を整えさせて頂きました^^

次回は、提案させて頂いたデジタルパーマで大変身しましょうね♪

またお待ちしています^^

担当スタイリスト  森 あゆみ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

子連れで通いやすい美容室を探してて、雰囲気もカットの仕上がりもとても満足しました。
    席数が少ないのでアットホームな感じと安心感があります。予約のクーポン通りカウンセリングもとても丁寧に答えてくれました。

【しっかりとカウンセリング致します!】カット 4320円→3456円

ともちゃん様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます^^お店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しいです!!

右側のハネや扱いなど、気になられる事があればいつでもおっしゃって下さいね。

また10月にお会い出来るのを楽しみにしています♪

森あゆみ

• あい☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/4

優しく赤ちゃんを見ててくださりとても助かりました。カットの要望も細かく聞いてくださったり、髪の悩みに共感していただき、お気に入りのスタイルに仕上がりました!

【天使の輪が実現♪】カット+トリートメント ¥7560→¥6048

あい☆様

先日は数ある美容院の中からBalを選んで頂きありがとうございました!

とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、赤ちゃんにもとても癒されました(^^)

量は少し重めにおいていますので、もし気になられるようでしたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

また次回もぜひ担当させて頂ければ嬉しいです!!お待ちしております♪

森あゆみ

• ちぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

久々にすっきりヘアになり軽やかになりました。
    明るいサロンで癒されました。

ちぐ様

ひさしぶりの短めのスタイル、楽しんで下さいね(^^)

次はもう少し軽めのスタイルもおすすめですので、また夏になる前にお手入れさせて下さいね♪

森あゆみ

• パルティン君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

良かったです。また お願いしたいです。

パルティン君様

先日は数ある美容院の中からBalにご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

短くなった分、少しスタイリングに時間がかかるかもしれませんが、久しぶりのスッキリショートを楽しんで下さいね(^^)

次は春ごろにお待ちしています!

森あゆみ

バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー