3. 東海トップ  >
  5. ヘアーメイクアイ(Ai)  >

ヘアーメイクAi

ヘアーメイクアイ

• 静岡県浜松市中央区領家2‐24‐39
  • 領家郵便局様 隣(バス停すぐ) 精文館書店領家店様 向かい //緑の看板が目印です//
  • ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:03.0

久しぶりに根元だけでなく全体カラーをお願いしましたが、髪質を配慮しつつ希望通りのカラーに仕上げて頂き、とても満足です!
    長年通わせて頂いていますが、毎回お話も楽しくリラックスさせて頂いています。
    次回は担当スタイリストさんの声の調子が良くなっていますように...笑

ヘアーメイクAiからの返信コメント

ありんこさん いつもありがとうございます
    今回はホントに声でなくてすみませんでした、おかげさまでだいぶ良くなりました。
    まだ急に寒い日があったりしますのでお互い気をつけましょうね
    またのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:10:59.0

リピートです!雰囲気もよくいつも満足です!
    シャンプーの香りも種類が増えていて、次回の時は違うのに挑戦しようかと思います!

【平日限定】シャンプー+カット (\4,730→\4,500)

ヘアーメイクAiからの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます。

またお時間が出来ましたら気分転換にご来店下さい!
    ぜひ、シャンプーの香りを全制覇してみて下さいね!

心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:01.0

白髪が気になり出したのと、髪のまとまりが悪くなったのでカットカラーで伺いました。
    仕上がりが思い通りの長さとまとまり具合になり大満足です。
    その上、カラーをして白髪が目立たなくなったので家族からは若返ったねと言われ、うれしくなりました。
    シャンプーの香りが選べるのがいいですね。
    また次回もお願いします。

あけさん いつもありがとうございます
    ご家族の方は本音で言ってくれるから褒めてもらえると嬉しいですよね
    シャンプーの香りは今5種類あるので気分で選んで貰えますので楽しんでください
    またのご来店お待ちしておりますね。

• とんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:20:42.0

今回初めてご利用したのですが、
    髪型や髪色について沢山聞いてくれて
    その通りに仕上げてくれました!
    私の元々の髪色がまだら過ぎて大変だったと思いますが
    それでも綺麗に望んでいた色に染めて頂き
    髪の毛も微調整等、最後まで綺麗に仕上げてくれました!
    また行きます!!!ありがとうございました!!!

【ご新規様限定】カット+カラー (\9,350→\8,900)

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルが短くなりお手入れのしにくいところはないですか?
    また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

• ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:27.0

お店の雰囲気やスタイリストさんは、柔らかい雰囲気で、とても良かったです。ノンジアミンカラーは、初めてだったので、丁寧な説明をしてくださいました。シャンプー時、タオルドライ時、汗をかいた時に色移りをするそうですが、タオルドライ時には、あまり気にならなかったです。ただ、髪質のせいなのか、カラーリング時についた分目が真っ直ぐに額の所まで残ってしまい、ブロー後も前髪が分かれたまま。一生懸命に直してくれようとしましたが、直らず、家でシャンプーしても、次の日になっても分目はついたまま。あと、根本だけのカラーでしたが、自分の髪色に合わず、染めた感が強くでて、私には合いませんでした。

ノンジアミンカラー「輝髪ザクロペインター」+カット (\9,900→\9,600)

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ノンジアミンカラー以外にもヘナカラーやヘアマニキュアなど刺激のないカラーも取り扱っているのでまた気になりましたらお試し下さい。

今後も技術向上に努めていきますのでどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 18:14:02.0

いつも子供が喜んで行きたがるので今回もお願いしました!
    今回は切りすぎた前髪を整えて欲しいという面倒なオーダーをしてしまいましたが、いつも通り柔らかい雰囲気で丁寧に対応して頂きました!
    綺麗に整えてもらって子供も上機嫌でした。
    これからも定期的にお願いします!

ヘアーメイクAiからの返信コメント

いつもお子様をお連れしていただきありがとうございます!

オンマユが似合うのもお嬢様の特権ですね!

また行きたいとおっしゃってくださいましたらその時はよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:16:25.0

伸ばしかけのボサボサ頭をショートボブにしてもらいました!なんかこれで伸ばさなくてもいいかなって思ったくらい仕上がりに満足してます
    前回同様まとまりやすく楽になりました!
    また次回もお願いします

ヘアーメイクAiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

全体が整ってきたのでこのまま伸ばしても良いですし、ショートボブを楽しんでいただいても良いと思います。
    お手入れがしにくくなりましたらまたおっしゃってください。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:08.0

今回はノンジアミンカラーとカットをお願いしました。髪の艶感も増して櫛通りも良いです。
    頭皮の状態も落ち着いていて良かったです。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

ひーちゃんさん いつもありがとうございます
    施術後も大丈夫だったみたいで安心しました。
    ザクロペインターは肌にも髪にも優しい薬剤なので
    またやってみてください。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:13.0

いつも次男のカットをありがとうございます。
    今回も素敵な髪型に丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    中学生らしく、さっぱりして、本人も喜んでいます。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

りすさん いつもありがとうございます。
    息子さんにも喜んで貰えたようで良かったです
    末永くよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:41.0

丁寧にご対応いただきありがとう御座いました。
    ヘアケアにもアドバイスを頂き、感謝です。また伺います。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎日の忙しさの中ご自身に気をかけることもままならないと思いますが体を壊さないよう気をつけて下さい。
    ご都合が付きましたら休息がてらご来店下さい。

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 05:33:26.0

髪を乾かすのに時間がかかり過ぎるのとうまくまとまらずいつも肩のあたりで外ハネになってしまうのと根本の白髪が気になりだしたのを何とかしたくて、カットとカラーでうかがいました。
    テキパキとしかも丁寧に施術していただけるサロンだと思います。
    2時間かからずに仕上がりました。
    希望どおりのヘアースタイルになり大満足です。

あけさん いつもありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    またの御来店お待ちしておりますね。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:25:18.0

いつも次男のカットをお願いしています。
    毎回、本人が担当スタイリストさんと相談して髪型を決めて、喜んで帰ってきます。優しいご対応をありがとうございます。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

りすさん いつもありがとうございます
    喜んで頂いているようで良かったです、これからもよろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:42.0

仕上がりはもちろん、安いし速いし丁寧だし、言うことないくらい満足です。初めての美容院で緊張しましたが、割とリラックス出来る環境でした。是非またお願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪のお手入れのしづらさはありませんか?
    また気になるところがありましたらお気軽にご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

• ALOHA1030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:54:02.0

白髪は気になるし、でも普通のカラー剤では頭皮や首まで痒くなってしまうしで、困り果てていたところ『輝髪ザクロペインター』を見つけて、すがる思いで予約させていただきました。
    根元までしっかり塗布している最中の不快も全くなく、なにより、その後の痒みも全くありませんし、数日たっても髪の毛サラサラ。本当にありがとうございます!!
    あとはどのくらいで白髪が気になってくるかというところですが、タイミングをみてまた予約させていただきます。
    シャンプーの香りが選べるので、今度は違う香りにしてみようと思います。これもまた1つの楽しみっ!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みが少しでも解消されて良かったです!
    また気分転換のお手伝いができたらいいです!

ご都合がつきましたらまたご来店下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 20:42:55.0

子供のシャンプーカットをしてもらいました。
    今までは前髪カットのみお願いしてましたが、雰囲気にも慣れてきたためシャンプーもお願いすることにしました。
    カット後にきちんとスタイリングして下さり、素敵な接客に子供はとても喜んでくれました。
    これからもお世話になります。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

帰りに見せていただいた満面の笑みにこちらが癒されました!

またご都合がつきましたらご来店ください。心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:04.0

いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎます。遅い時間に伺ったのに、カラーだけでなく、カットも対応いただきありがとうございました。

【リピーター様限定】 白髪染め 根元2cm以内リタッチ

ゆみちゃんさん
    ご来店、ありがとうございました
    口コミ投稿 凄く嬉しいです
    ご要望など ありましたら遠慮なくご相談下さい

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:50.0

どんな感じにしたいかを言葉でうまく説明できないので、スマホで写した写真を見せて希望を伝えました。
    希望どおりのしあがりで満足しています。
    シャンプーはレモンティーの香りをチョイスしました。コーヒーもあるとのことなので次回はそれにしようかな、、、と思っています。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

あけさん いつもありがとうございます!
    新商品のシャンプーはレモンティー、コーヒー どちらもいい香りですよ
    コーヒーはちょっと甘い感じの香りです。是非試してみてくださいね

• 翔ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:29:09.0

ノンジアミンカラーを施術してくださる数少ない美容院です。
    ジアミンアレルギーの方にはおすすめです。普段はノンジアミンの毛染めトリートメントで誤魔化していますが、限界があるので何ヶ月かにいっぺん伺っています。本当は毎月行ければ良いのですが。。。
    アレルギーでお困りの方、大事なイベントなどの前だけでもノンジアミンカラー試してみたらいかがでしょうか。施術中少し海藻みたいなミネラルの匂いがしますが私は気になりませんでした。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

翔ちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ザクロペインターはジアミンアレルギーの方に本当におすすめです。
    また、繰り返すごとに髪が丈夫に改善されます。
    ペースに合わせて、気になる時にまたお越しください。
    お待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:11:07.0

もう10年以上お世話になっています。
    いつも多くを言わなくても理想通りにしてくれるので安心して通えます。
    技術力や接客、お店の雰囲気全てに満足しております!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ヘアーメイクAiからの返信コメント

にゃんさん いつもありがとうございます!
    長く通っていただいて感謝しております

• いまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:32.0

無精過ぎて少し期間があいての利用でした。
    変わらず丁寧な対応をして頂けたし、前の青りんごのシャンプーも良かったですが、勧めてもらったミントのシャンプー夏らしくて気持ちよかったです、有難うございます。
    勿論仕上がりにも大満足で次はパーマとかカラーなども視野に入れております。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです!
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    パーマやカラーもぜひご相談ください。

• すだいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:08:13.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても雰囲気の良い方で、気を使わず、のんびりした時間を過ごせました。カットが想像以上の仕上がりで、気に入っています。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。

またお気楽にご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:11.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつも親切な対応をしていただきます。
    アレルギーがありますが、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします

ヘアーメイクAiからの返信コメント

なおちゃん様 ご来店ありがとうございました。

ザクロペインターはジアミンアレルギーでお悩みの方に
    カラーを楽しんでいただける薬剤になります。
    お肌に合っていたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-07-29 10:44:46.0

前回も子供の前髪カットのみでお願いしましたがすごく丁寧に接してくれるのでまたお願いしました。
    仕上がりが問題無いか何度も確認してくれるので安心して任せられます。
    雰囲気もとても良いので子供もまたここで切ってもらいたいと言うのでおすすめです。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

先日は可愛いお客様をお連れいただきありがとうございました!

暑い日が続きますが皆様お身体に気をつけてお過ごしください。

またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:17.0

3回目です、いつもオーダー通りにして頂いて助かります!
    シャンプーの匂いが選べるのも嬉しいし、また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

暑い日がまだまだ続きますがお体に気をつけて下さい。
    夏に負けないように頑張りましょう!

• はやとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:45.0

親身に相談を受けていただきとてもありがたかったです。仕上がりも満足です。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

はやとさん 先日はありがとうございました。
    カラーしてみていかがでしたか?
    色々挑戦してみるのは楽しいと思います
    わからないことや心配事がありましたら、またご相談ください。

• きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:21.0

いつも思った通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    都度丁寧に要望を聞いていただけるので安心してお任せできます。
    また主人共々、よろしくお願いします。

カット+カラー+グランドリンケージ(トリートメント&ホームケア)

ヘアーメイクAiからの返信コメント

きゃんさん いつもありがとうございます
    旦那様もいつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり気に入っていただいたようで良かったです
    またいつでもご来店ください、お待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 05:09:45.0

要望どおりの仕上がりで満足しています。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    約2時間ゆったりした時間を過ごすことができ、気分転換にもなりました。

あけさん いつもありがとうございます
    リフレッシュできたようで良かったです。
    暑い日が続いていますが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 01:51:02.0

ザクロペインターとカットブローが入っていて他よりお値段が安いと思います。やはりノンジアミンだと全然しみないし、髪の毛にも優しですね。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

りっちゃんさん 口コミ書いていただいてありがとうございます。
    ザクロペインターはアレルギーのお客様専用に開発された薬剤なので
    安心して染める事ができますね。良いカラー剤だと思いますので
    続けて施術してください お待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:03:18.0

子どもの美容院デビューでしたが、とても楽しかったようです。また行きたいって話してました。ありがとうございました

ヘアーメイクAiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても可愛くてこちらも癒されました!

またお顔を見せに来てください。

• りすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:02:10.0

中学生の次男のカットをいつもお願いしています。
    髪型は本人と相談してもらい、いつも丁寧に仕上げていただき、うれしいです。
    恥ずかしがりやの次男が、1人で通い続けることができるのは、担当スタイリストさんとの会話が優しくて和やかだから!とのことです。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

りすさん 息子さんももう何年も通ってくださってありがとうございます
    最近では1人で来てくれるようになったり、しっかりしてきましたよね。
    これからも末永くよろしくお願いします。

ヘアーメイクアイ(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー