4. 渋谷トップ  >
  5. アリーズヘアー 青山(allys hair)  >

allys hair 青山

アリーズヘアー アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-9-9 SANWA青山Bldg 3階
  • 渋谷駅徒歩7分、表参道駅 B2出口 徒歩8分

アリーズヘアー 青山(allys hair)の口コミ

sutさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 02:16:17.0

完成像があやふやなまま担当スタイリストさんと相談しつつの進行になりましたが、
    最後完成した際本当に理想のカラーと仕上がりにしていただけて大変嬉しかったです。
    私の気になった部分を会話の中からすぐに拾ってやり直してくださったり、気を回していただいた面が多々あり、またシャンプーやトリートメントについて詳しく教えていただいて、混雑する時間に被っても丁寧にお手間をおかけしてくださりとても有り難かったです。
    担当スタイリストさんは誤魔化しなく本当のことをきちっと言って教えてくださって、忙しい中でもお客さん一人一人を気遣っている面が見受けられ、信頼を置かれている方なんだなという印象を受けました。
    お店のスタッフさん同士の仲も良さそうで椅子に座って同じ空間で会話を聞くのがとても楽しかったです。また、別のスタイリストさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    美容室を敬遠しがちな私ですが、髪型はとても気に入り、過ごした時間も楽しく、心から満足させていただきました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント  9720円

allys hair 青山からの返信コメント

sut 様

初めての、ご来店本当にありがとうございます!

しかも、こんなに素敵な口コミありがとうございます!

初めてで、お互いに好みを探りながらのスタートでしたが
    話をしていくうちに、好きなスタイル 好きなカラー 嫌いなポイントなどを
    話できたのが、今回のポイントかなと思います!

1度仕上げたのですが、少しでもきになるところがあればすぐに対応させて頂けた事も感謝しています。
    ヘッドスパや、商品説明もきになった事を随時きいて頂けたのも
    こちらとしても、勉強になりました。

ただ、僕として一回で決めれなかった事を悔しく思います。
    次回は、好み 嫌いなポイントも把握させていただいたので
    より完璧にしあげさせてください!

綺麗にさせて頂いてありがとうございます!
    是非次回も、よろしくお願い致します!

代表 助永

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 23:13:37.0

カラーの種類などを詳細に説明して下さったおかげで、カラーの相談も納得のいくかたちで決めることができました。また、施術時間が長くなったことに対してこちらの都合を配慮して下さり、最後は気持ちよくお見送りして頂きました。また是非利用したいです。

【学割U24】カット+カラー¥5000

• あいあいやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 14:35:26.0

今回はバサバサ、色抜けっぱなしの髪の状態で行きましたが、終わった頃にはサラサラストンで艶のある髪色になりました。
    本当に毎回トリートメントにもカラー技術にも驚かされます。
    また、スタッフさんたちも優しくて馴染みやすいです。
    また宜しくお願い致します。

・カット+カラー¥14040

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:04:48.0

ヘッドスパで通わせていただいてます!
    担当の方はとても話しやすく、いつも行くのが楽しみです!またよろしくお願いします☆

ヘッドスパ¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:06:00.0

タレントさんのブログで知りました。
    友達と誕生日ランチに行くとお伝えしたら、コテ巻きした後にゆるく一つ結びにしてくださいました。
    友達もかわいいと褒めてくれました。
    アレンジはもちろん、次はカットカラーで伺いたいと思います。

・コテ巻きセット¥1080

• 音々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 17:53:26.0

今回は成人式前ということで着る予定の振袖の写真を担当さんに見てもらい、どんなカラーが合うか相談させていただきました。
    前撮りで暗髪にした為今回は明るくしたい、成人式までまだ少し時間がある為色落ちしても可愛い色が良いという要望を伝え綺麗なベージュに仕上げていただきました。
    毎回曖昧なイメージだけもって来店するのですが、いつも大満足の仕上がりにしていただけるのでとても信頼しています!
    また、来店した日は少し混雑していたようでいつもの担当さん以外の方ともたくさんお話する機会がありましたが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    特に待ったという印象もありません。
    次は成人式後にばっさりカットするのを楽しみにしていますので、次回もよろしくお願いします!

・【12月限定】リトルサイエンティストトリートメント¥10800→¥5400

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:44:07.0

今回は久々にパーマ、カラーをお願いしました。以前ブリーチした痛みが少し不安点でしたが、様子を見ながら丁寧に施術していただき、大満足です☆
    いつもお願いするヘッドスパは至福の時間。忙しい毎日でしたが、疲れも取れ非常にリフレッシュ出来ました♪
    スタッフさんたちの気遣いや、和気あいあいさがとても楽しい雰囲気です。

また来月もお願いします☆

カット+パーマ¥12960

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 10:54:54.0

急遽当日に予約したところ担当さんが埋まっていたので、
    「毛量が少ないのでふんわりさせたいがエイジング毛が気になる」と相談したと
    ころ、カット・パーマ・トリートメントをどうするか柔軟かつ的確にアドバイス
    いただけました。
    手際がとてもよく、イメージ通りの仕上がりにさすが担当スタイリストさん!とうれしく思いました。
    流さないトリートメントについても相談に乗っていただけました。
    アリーズヘアー青山はアシスタントさんも感じの良い方ばかりでオシャレにズボ
    ラな私でも居心地がよいです。

【サイエンスアクア】最新髪質改善トリートメント¥19440

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 08:03:44.0

とても手早く綺麗に仕上げてくださいました!
    巻きも全く取れなかったです!
    本当にありがとうございました!!

コテ巻きセット¥1080

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:35:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カラーもかわいい色にしていただいて満足でした!

[2回目・3回目クーポン] カラー¥6480

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:13:40.0

イルミナカラーでカラー&カットを施術していただきました!いつもすべておまかせしてますが、素敵に仕上げていただいて感謝してます。

• まきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 12:58:00.0

産後10ヶ月ぶりのカット~
    もはや頭は無法地帯の草ボーボー
    髪ボーボー。
    育児で忙しいのに髪がいっこうに乾かず、
    時間ロスが辛かったので、駆け込みました。

注文は相変わらずザクッとした感じ、
    カラーしたいけど、ハイライト入れてみたいけどよくわからない。
    でも、色が抜けて赤くなるのは嫌だ。
    髪の毛乾かさないでも、なんとかなる髪型。
    コテ使いたくない。使えない。

もはや注文でもなんでもない。
    ただのわがまま(笑)

それでも、いつも上手いことやってくれます。
    ありがとうございます~★
    朝起きて、適当にワックスつけて
    ガガガーってやればなんとかなる(笑)
    最高かよ~

ただ、
    東京の端から通うのがしんどいだけだな

カット+カラー¥14040

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:45:59.0

巻き方教えて頂いて、かわいく仕上げてもらってとても嬉しかったです!

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:19:29.0

毎回お世話になってます!
    お世話になり始めて1年ほどかな?と思いますがブレずに毎回最高に仕上げてくれます。毎回絶対に綺麗にする!と信念をもって行って下さる気持ちが伝わるので安心して任せられます!

• つぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:09:47.0

バッサリとボブに切りました!
    形めっちゃ綺麗です!!
    まさにしたかったボブになって大満足!
    カラーも今回初めてグレージュにしてもらったのですが、色もめっちゃめっちゃ良いです!
    当分ボブにグレージュにします!

カット+カラーAujuaショートトリートメント¥15120

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 16:17:16.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!

カット+イルミナカラー ¥7560

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 21:59:31.0

初めて利用しました。どんなスタイルにしたいか決めてない状態で伺ったのですが、こちらの悩みや希望を親身に聞いてくださり、思った以上の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント¥6480

• みゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 14:06:12.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの雰囲気も仲良くてすごく好きだし、毎回満足な仕上がりにしてもらってAllysに行った後はいつも気分が上がります。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18360

• ちょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:04:35.0

先日はありがとうございました!担当のスタイリストさんに会うと元気がもらえていつもハッピーになって帰ります!!施術も丁寧に要望を聞き出してくれて、イメチェンも安心して任せる事が出来ます!!アシスタントの方との会話も楽しくついつい話しすぎてしまいます!
    またカラーチェンジとヘッドスパもお願いしますっ!!

カット+カラー¥14040

• みにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:38:39.0

ザックリなオーダーからワガママなオーダーまで、なんでも叶えてくれる!
    今回はザックリなオーダーで10cm弱カットしたけど、周りからも好評でとっても満足です!
    かなり信頼して任せっきりw
    いつも面白い話しかしてない気がするw
    また次回もお願いします!

• まる子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 01:01:00.0

はじめて行きました。
    黒染めをしていて色入りにくいだろうなとおもっていましたが、丁寧に遅くまで施術していだだいて、なりたい髪色にしていただきました。
    またうかがいたいです!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥5000

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 07:33:26.0

前撮りのためにカラーをしました!アドバイスもしていただき、とても良い色になりました!

[2回目・3回目クーポン] カラー¥6480

• りさぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:40:57.0

何をどうしてもらえば良いのか全然分からない状態で、全く上手く伝えられないまま切っていただきましたが、こんな取り扱いやすい髪型にしていただいたの初めてかも!!ってくらい扱いやすく、しかも朝にささっと再現できて、超感動です。
    なかなか満足できる髪型が見つからず、自分でもなりたい髪型を上手く説明できず、様々なお店で様々な方に切っていただきましたが、一番感動したかもです。
    前髪の居場所はまだいろいろ試して研究中ですが、、
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 13:11:31.0

初めてヘッドスパをやってもらいました!
    とっても気持ち良くてスッキリしました。
    施術中も体がポカポカとしてきて、血の巡りが良くなったのを実感しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて癒されました!
    担当していただいた方は特に感じが良くて、 また来たいなと思いました。
    最後に巻いて頂いたのも素敵に仕上げてくださって、かなり満足です☆

ヘッドスパ¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

allys hair 青山からの返信コメント

かよ さま

嬉しいお言葉までも ありがとうございます!

日頃、お身体を駆使されているようで頭皮のコリが首や肩にまで広がっていましたので
    アロマオイルでリラックスして頂きながら、しっかりほぐさせて頂きました!
    血のめぐりも実感していただけて良かったです!
    その後はいかがでしょうか?
    今後もお店の雰囲気も、技術も更に向上していきます!

マリア

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:48:00.0

他の美容院を転々としていて、久しぶりに来店しました。
    今の髪型が気に入っていなかったのですが、なんとなくのイメージで伝え、カラーもカットも抜群に仕上げて頂き、またヘアセットが楽しくなりました^ ^♪
    たまたまハロウィン営業の日で、スタッフさんの個性的な仮装がめっちゃ面白かったです!笑
    楽しい時間でした♪また利用させて頂きます!ありがとうございました!

・カット+カラー¥14040

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 22:15:18.0

1年ぶりに行きました。違うところに通っていたのですが、やっぱりカットはここだ!と思い予約しました。以前と変わらず丁寧な接客、楽しい雰囲気でやっぱりここに通うしかないな~と思いました。自分の髪質などを理解してくれているので、自分に合ったヘアスタイルやカットをしてくれて嬉しいです。これからまたお世話になろうと思います。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 03:37:26.0

カラーカットトリートメントで行きました。
    安いクーポンだったのでまぁ技術もこんなもんか…というくらいです。
    カラーは私の伝え方が悪かったのか、ただの黒髪になっていてとてもショックです。
    シャンプー中は何度もイスにが揺れるし、ドライは頭皮が熱かったです。(ヘルプでついた方)

担当の方は一度も笑わなかったなぁ…

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9720

• mihoshiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 21:12:24.0

いつものように楽しい雰囲気でした!
    カラーも要望通りで満足です!

・カット+カラーAujuaショートトリートメント¥15120

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 18:05:13.0

初めて伺いました。カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です!
    また伺いたいと思っています!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー¥5000

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:30:03.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    前回早めに癖が出てしまったので、今回は強めにかけていただきたかったのですが、言わずともご用意いただいていてとても驚きました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

アリーズヘアー 青山(allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー