4. 渋谷トップ  >
  5. アリーズヘアー 青山(allys hair)  >

allys hair 青山

アリーズヘアー アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-9-9 SANWA青山Bldg 3階
  • 渋谷駅徒歩6分、表参道駅 B2出口 徒歩8分

アリーズヘアー 青山(allys hair)の口コミ

sutさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 02:16:17.0

完成像があやふやなまま担当スタイリストさんと相談しつつの進行になりましたが、
    最後完成した際本当に理想のカラーと仕上がりにしていただけて大変嬉しかったです。
    私の気になった部分を会話の中からすぐに拾ってやり直してくださったり、気を回していただいた面が多々あり、またシャンプーやトリートメントについて詳しく教えていただいて、混雑する時間に被っても丁寧にお手間をおかけしてくださりとても有り難かったです。
    担当スタイリストさんは誤魔化しなく本当のことをきちっと言って教えてくださって、忙しい中でもお客さん一人一人を気遣っている面が見受けられ、信頼を置かれている方なんだなという印象を受けました。
    お店のスタッフさん同士の仲も良さそうで椅子に座って同じ空間で会話を聞くのがとても楽しかったです。また、別のスタイリストさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    美容室を敬遠しがちな私ですが、髪型はとても気に入り、過ごした時間も楽しく、心から満足させていただきました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント  9720円

allys hair 青山からの返信コメント

sut 様

初めての、ご来店本当にありがとうございます!

しかも、こんなに素敵な口コミありがとうございます!

初めてで、お互いに好みを探りながらのスタートでしたが
    話をしていくうちに、好きなスタイル 好きなカラー 嫌いなポイントなどを
    話できたのが、今回のポイントかなと思います!

1度仕上げたのですが、少しでもきになるところがあればすぐに対応させて頂けた事も感謝しています。
    ヘッドスパや、商品説明もきになった事を随時きいて頂けたのも
    こちらとしても、勉強になりました。

ただ、僕として一回で決めれなかった事を悔しく思います。
    次回は、好み 嫌いなポイントも把握させていただいたので
    より完璧にしあげさせてください!

綺麗にさせて頂いてありがとうございます!
    是非次回も、よろしくお願い致します!

代表 助永

• まいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:39:36.0

前髪をきれいに整えていただきました^^

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:04:32.0

以前よりイルミナカラーをしてみたいと思っており、イルミナカラーのHPやHOT PEPPER Beautyを拝見して、こちらのお店を選びました。
    メニュー画面に施術時間2時間半と書いてあったのを見て、美容院の後の予定を入れていたのですが、施術前のアンケートで施術後に予定があるかを聞いて下さり、間に合うよう終えてていただきました。休日で混んでいるところ申し訳ありませんでした、ありがとうございました!
    イルミナカラーはイメージ通り透明感があって綺麗で、初めてのAujuaトリートメントも今まで美容院でしていただいたトリートメントの中で一番気に入ってます。最後はコテで巻いて可愛く仕上げていただいて、美容院の後に会った友人にも褒めてもらえました^^
    担当の方も素敵な方で、もともと美容院はあまり得意ではなかったのですが、色々とアドバイスをいただき、会話も楽しかったです。
    今回は少しバタバタになってしまいましたが、また次回ゆっくり伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

[新規限定★3回使用可] カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥9720

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:01:49.0

初めてだったので指名なしで入りました。
    こちらの要望をしっかり聞いた上で技術的に難しいことや自分でセットするときの再現性などの話をしてくれて納得してヘアスタイルを決めることができました。
    パーマも入れたコースを予約しましたが相談をしてパーマ無しのコースに変えました。
    トリートメントをしてもらった後は悩みだったポワポワの毛も落ち着いて大満足です。
    好きなタレントさんのインスタを見てお店を予約した話をしたらちょうど手が空いたそちらの担当さんもお話に来てくれて、とても雰囲気の良いのお店でした。

次も同じ方を指名したいです。

・【スタイリングが楽になる★】カット+パーマ+ケアトリートメント \10800

• rxxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:31:22.0

いつもカラーやマツエクで通っていますが今回はヘアセットにいきました★想像以上の仕上がりに満足です!!

【結婚式・2次会】 ルーズダウンアレンジ¥3240

• すびとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 02:55:08.0

こんな便利な場所に、こんなに技術良し・サービス良し・価格良し、が揃った良い店があったんですね。

青山通りに面したビル内に店舗があり、立地が良く通いやすいです。
    技術も高く、スタッフの皆さんも感じが良いです。

初めてはセットで利用しましたが、今度はカットやカラーも御願いしようかと思います。

満足しています。

・[お出かけ前に★] コテ巻きセット¥1080

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:46:39.0

また行きます

イルミナカラー+TOKYOトリートメント  7560円

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:02:50.0

いつもわたしのざっくりとしたリクエストを形にしてくれます^ ^!!
    前髪カットは任せた人にしか頼めないので…
    巻き方とかも教えてもらえるサロンなのでこれからもよろしくお願いします★

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 11:34:02.0

いつもありがとうございます!!
    カットとカラーどっちも理想通りに仕上げてもらってほんとに満足です☆
    特にカラーはいい感じに染まって気に入りました!
    カットも細かい部分まで長さなどわがままを聞いてもらいながら丁寧に仕上げてもらったので満足です!
    また行きます(^^)

• なかみきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 22:50:47.0

ブリーチして紫入れていただいて透明感のある紫になって理想通りでとても気に入りました~!!切りっぱなしもとてもきれいで満足です。また、行こうと思います!!

学割U24 カット+カラー ¥ 5000

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 21:46:55.0

いつも曖昧なイメージでお話するのですが、今回もステキなカラーにしていただきました◎毎回毎回大満足です!沢山お話もしてくださり、終始楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします。

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:16:37.0

出産前の最後のカット!
    大満足でした~!
    カットも早く、ライフスタイルに合わせていろんな提案をしてくれるので助かっています。

また行きまーす!!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-29 20:38:19.0

4回程、お世話になりました。すでにばっちり私の好みを把握してくれていて、いっつも納得のいく仕上がりにしてくれます!トリートメントもつるつるです!
    東京に戻ったときにはまた遊びにきます!

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:47:18.0

とてもいいカラーに仕上げていただけました!
    お店の雰囲気もアットホームで気にいってます。
    ありがとうございました(^0^)

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 21:00:21.0

初めて利用させていただきました。美容院は緊張してしまうことが多いのですが、スタッフさん方が親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんは、今回使用するトリートメントのことを詳しく教えてくださったので安心して利用できましたし、細かいところまで丁寧に接客してくださいました。カットしていただいた髪型も自分でもアレンジしやすくてとってもお気に入りです!お話も面白くて時間があっという間でした。
    また来たい!と思う美容院でした。

【王道クーポン】カット+オージュアトリートメント  6480円

• さらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 13:57:13.0

想像以上のカラーにしてもらえて大満足です!また行きたいです(^^)

【3月限定】カラー+オージュアトリートメント  6480円

• ゆのたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 04:49:38.0

今回もありがとうございました。
    髪色も私のわがままに相談にのって下さり素敵な色にしてくれました!
    最後の仕上げまでも可愛くしてくれるので嬉しいです!また伺わせてください!

[2回目・3回目クーポン] カラー+オージュアショートトリートメント ¥8640

• まこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 21:08:08.0

好きなモデルさんが通っているということで、通っています。今回も、カットをして頂きました。
    私は髪の量が多いので、軽くしていただけて良かったです。また、普段の髪型をどうするかに応じて、どれくらい切ったらいいのか、相談にのって頂きました。
    仕上げも、可愛く巻いて頂いて、大満足です。

• ぞっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-19 14:50:39.0

卒業式ということでヘアセットをお任せでお願いし、
    会場へ向かう時間も考慮してくれ、沢山面白い話しをし、気付いたら既にセット終わっていて、凄い早いスピードだったのに思い通り以上の仕上がりにビックリ。ありがとうございました

【結婚式・2次会】 パーティーヘアセット¥4320

• まきにゃんわんがおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-18 12:35:28.0

とてもステキなカラーにしていただけました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 12:11:32.0

いつもお世話になっています!
    カラーやヘアスタイルは、はっきり決めていかないことが多いのですが、毎度真摯に相談にのってくれます。行く度に素敵な提案をしてもらい、もちろん技術も大満足です!仕事柄できるヘアスタイルの範囲が狭いのですがその中でも変化を楽しませてくれます。スタッフさんたちも仲よさそうで、雰囲気もいいです。
    またお願いします!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 06:52:54.0

自分で切って失敗した前髪も、ヘアカタログなどを見せて頂いて丁寧に切っていただきました。ひとつひとつが丁寧すぎて、安心しきってほとんど爆睡してました。仕上げの巻き髪も可愛すぎて嬉しかったです。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 13:26:42.0

この前はありがとうございました!
    遅延と道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、快く大丈夫ですよと言ってもらえてよかったです。
    施術に入るまでが長いかなと感じてしまいました…
    私が遅くなったことも原因ですが次回は早めに終われば良いなと思いました。
    カラー後に痒くなり、かいたら黒いカラー剤の残りのようなものが爪に付着し不安になりました。。
    ヘッドスパやシャンプーは強めで気持ちよかったです!
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします!

【3月限定】カラー+オージュアトリートメント  6480円

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 10:20:10.0

1年ほど前から数回利用しています。
    毎回、自分の思っている以上の仕上がりになり
    とても満足しています!
    担当の方もいつも楽しくお話ししてくださり
    施術をしてもらっている時間も
    とても楽しく素敵な時間です。

• しみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 18:15:36.0

特に何も決めずに行きましたが、いつも可愛いカラーを提案してくれて、いい色に仕上げてくれます!
    今回もめちゃくちゃ気に入ってます(^_^)
    ありがとうございました☆

• くららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:47:54.0

今回もいつも担当していただいてる方にカットとカラーをしていただきました。
    自分の好みとかも分かってくれているので、イメージを伝えたらその通りに仕上がるのでいつも大満足です◎

[2回目・3回目クーポン] イルミナカラー¥6480

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 17:50:59.0

お出かけ前に,ゆるまきしていただきました.自分の思っていた通りにしていただいて満足です!!!

[お出かけ前に★] コテ巻きセット¥1080

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 12:25:53.0

まだ3回目ですが、毎回思い通りの仕上がりにしていただいています^ ^
    前回おススメいただいて購入したシャンプーもすごく良いです!

[新規限定★3回使用可]カット+イルミナカラー+Aujuaショートトリートメント

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 10:53:31.0

担当スタイリストさんのゴッドバンドに取り憑かれて、移転前からもう何年も通っています。ヘッドスパが本当に極上で、とにかく疲れがとれます。今までの美容師さんやマッサージ師さんの中でも断トツで一番です。
    今回はカットでイメチェン希望だったのですが、気持ちを汲み取るのが上手な方なので、理想通りの仕上がりにしていただけました。大満足です。
    いつも笑顔で、なおかつ空気が読めるので、安心して通えます。
    個人の感想ですが、お店の雰囲気がすごく良くなったと思っています。
    これからも皆さんで素敵なお店を続けてください。

• あんぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 19:40:49.0

技術もよく接客もよく楽しい時間を過ごせました

アリーズヘアー 青山(allys hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー