4. 渋谷トップ  >
  5. アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)  >

ALLYS shibuya

アリーズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-9-9 SANWA青山Bldg 3階
  • 渋谷駅徒歩7分、表参道駅B2出口徒歩6分

七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:43:16.0

店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。カット・ジャンプー・カラーもマンツーマンのため、どんな感じにしたいか、もう少しこうしたい、とかお話ししながら進めていただき、手際良く丁寧な仕上がりに大満足です。
    お話しもほどよいコミュニケーションなので、とても楽しかったです。
    普段アレンジしたくても、どうやっていいかよく分からず、それが似合っているかも不安だったのですが、ヘアオイルを使った簡単に雰囲気を変えられるセット方法を教えていただき、気持ちが上がります!
    また是非利用させていただきたいです。

カット+カラー \14,300→\7,700

ALLYS shibuyaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

ご自身でスタリイングやアレンジをするのは難しかったり、苦手だったりなどあるかと思いますが、少しでもご自身で簡単に再現できるヘアスタイルを提供できればと思います!

より扱いやすいようなヘアスタイルにできればと思っておりますので、また次回ご来店の際に気になった点や要望などあればご遠慮なくおっしゃってください♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:32.0

イベントがあるたびにいつも巻き下ろしをお願いしているのですが、毎回手早く丁寧にイメージ通りに仕上げていただけるので大変助かってます!

【旅行支援★お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥1,980

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:48.0

初エクステだったのですが確認しながら付けていただけて満足です。ありがとうございました!

ベビーエクステ60枚(なじませカット込) ¥19,800

[施術メニュー] エクステ

• チョコマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:40:04.0

初めておせわになりました。
    2年ぶりのカットで緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさん、シャンプーしてくださったスタッフさんどちらもとても気さくに優しく対応してくださりありがとうございました!
    カットの前も最中も、スタイリストさんは親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです^^
    こちらの要望を全て叶える髪型にしてくださりました!
    自分でシャンプー後は、自分の髪の癖でうねりやハネに扱いを苦戦してますが、ニュアンス出せるように頑張ります!照笑

似合わせカット \6,600→\4,950

• ひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:25.0

ここ1年ほど通っています。いつ来ても丁寧にカウンセリングしてくださり、そのときの気分や希望に沿ってスタイリングしてくださります。前回のカットから経過を見て提案もしてくれるので、スタイリングを迷っているときも助かります!スタッフさん同士も明るい雰囲気で、カット中のお喋りも楽しいです。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:44.0

ほぼお任せにして毎回綺麗にしていただけるので、安心してお任せできます。トリートメントの持ちもとても良くて、満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

[2回目・3回目クーポン] メニュー20%off☆

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:44.0

可愛く顔まわりカットしていただいて満足です!
    質問にもたくさん気さくに答えていただいて良かったです。
    次回は全体的なカットしに行きます!
    店の雰囲気もよく、おすすめです!

顔まわりレイヤーカット ¥3,300

• きむきょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:26.0

とても話していて楽しく髪をサラサラにしていただきました。

ALLYS shibuyaからの返信コメント

きむきょ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけてとても光栄です!
    髪のケア頑張ってみてください!

また東京に来られた際はいつでもお待ちしております!

• 睦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:35.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、いつも安心して施術を受ける事ができます。
    こちらでレイヤーカットをして頂いたことで毛先を内巻きにしただけでもこなれ感が出て大変気に入っています。
    カット後にセットの方法を教えて頂いてスタイリングの幅も広がりました。施術ありがとうございました。

[2回目・3回目クーポン] メニュー20%off☆

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:08:22.0

店内がおしゃれで入店直後は緊張しましたが最初から最後まで丁寧に接客して頂けてとても居心地が良かったです。
    髪の毛の状態と希望をしっかり相談しながら進めてくれたので想像以上に満足してます!また行きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

カレン様

口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    その後髪のお加減いかがでしょうか?
    やりにくい所などなかったでしょうか?
    今回の施術で髪の状態もかなり良くなったので是非お手入れ頑張ってみて下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます!

担当椎谷

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:38.0

東京で美容室を探しており知人の紹介もあり、初めてお伺いしました。

カラーはしたかった理想の色にして頂き、
    カットは丁寧にカウンセリングしながらして頂きました。

周りからも髪色をとても褒められ、気に入ってます。
    久しぶりに良い美容室、美容師さんに出会えたと思います。
    次回もお願いしたいです。

平日限定カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,600

東京の中でも渋谷エリアは全国で最も美容室が多い中、
    選んで頂き、嬉しいご感想まで頂きありがとうございます!!

遠方からのご来店ではありますが、今後も通いたいと思っていただけるように
    毎回丁寧で喜んで頂けるスタイルを提供させて頂きます!!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:49.0

今回も思い通りにしていただいて大変感激です!
    カラーもカットもすごく気に入ったし、おしゃべりも楽しかったです。
    近くない距離ですが、行った甲斐があったなあと思います!

【再来】2回目・3回目ご来店 カットカラートリートメント\13,200~

• 名探偵うさみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:40.0

ヘアスタイルやカラーリングを相談していつも良い感じに仕上げてくれます。来店毎の注文が記録されているようで、「同じカットで」、「前回より少し明るめのカラーで」なども対応してくれます。これまで他店でショートカットの変更やトリートメント追加をゴリ押しされることが多く困っていたのですが、こちらでは希望と違うメニューを勧められることは全くありません。所要時間の目安を最初に確認してくれたり予約時よりお得なクーポンがあれば変更してくれたりお手入れ方法やコテの使い方を教えてくれたりサービスがとても良心的だと感じ、初めて自らトリートメントも追加で予約しようと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:54.0

来店二回目でしたがシャンプーも気持ちよく、前髪のエクステもすごく自然に馴染んで嬉しいです!

前髪・顔まわり  ベビーエクステ10本+前髪カット¥4400 【60分】

[施術メニュー] エクステ、その他

• Hiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:23.0

2回目の利用ですが、丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもとても綺麗で大満足しております。

担当スタイリストさんとのお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    トリートメントの効果もあって髪の毛がサラサラになりました。

また利用させていただきます。
    次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにしております。

カラー+2stepトリートメント ¥9,900

ALLYS shibuyaからの返信コメント

Hi様先日は御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    トリートメントで髪も綺麗になられていますのでぜひお家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:55.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で好みの髪型に仕上げていただきとても満足しました。ありがとうございました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

セットしたヘアスタイルは長持ちしましたでしょうか?

今回はコテ巻きのセットでしたがお得なクーポンなどもご用意しておりますのでカットやカラーにも是非いらしていただければと思います^ ^

担当 椎谷元気

• さくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:47:01.0

いつもお世話になっていて、とても居心地もよく、皆優しい方ばかりです!レイヤーカットは担当スタイリストさんって決めてるぐらいいつも好みに仕上げてくれます!!また伺います!!

カット+カラー ¥14300

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:00.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

ゆい様

いつもご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

「いつも可愛くしていただきありがとうございます♪」と
    言っていただきこちらこそいつもありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    朝のセットも楽になると思いますのでパーマを是非楽しんでください♪

担当 福壽 優奈

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:11.0

担当スタイリストさんありがとうございました!!お話も楽しかったし切った髪の巻き方とか丁寧に教えていただいて短い時間だったけどとても楽しかったです!次回もお願いしたいです!

顔まわりレイヤーカット ¥3,300

まひろ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「お話も楽しかったし切った髪の巻き方とか丁寧に教えていただいて短い時間だったけどとても楽しかったです!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

その後レイヤーの状態はいかかでしょうか?
    レイヤーは巻き方によっていろいろ楽しめますので是非試してみてください♪

また是非可愛いのお手伝いをさせてください!

担当 福壽 優奈

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:14.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    またコテのサイズの相談も大変助かりました!ありがとうございました。

顔まわりカット+カラー+Aujuaトリートメント \7,700

みなみ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

コテのサイズもお役に立てて良かったです♪
    気になることがありましたら、またいつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:53.0

すべての工程において丁寧にご説明いただき、初来店でしたが安心して時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも素敵で明日からセットが楽しみです!

[施術メニュー] エクステ

mana様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「仕上がりも素敵で明日からセットが楽しみです」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

エクステを楽しみながら頑張って一緒に短い部分を綺麗にのばしていきましょう♪

また是非いつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:45:51.0

店内とても綺麗で、担当してくださった方も明るくて優しくいい方でした。
    巻き下ろしは初めてでよく分からなかったのですが、お任せしたところ快く受けてくださって、綺麗に巻いていただきました。

ゆうな様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「1日現場を回しましたが、崩れることもなく綺麗に保っていて良かったです。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

また是非現場がある際はいつでもお任せください!
    その日の服装や現場の感じにあわせて可愛くしましょう☆

担当 福壽 優奈

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:44:19.0

今年は髪のケアを頑張るぞとのことで久々に美容室でトリートメントしました。トゥルトゥルになったのはもちろん、コンプレックスだった頭のハチ張りが髪の毛のボリュームがおさまったことで、形が綺麗に見えるようになったのも嬉しいです。店内も綺麗で美容師さんとのお話も楽しかったです!
    ありがとうございました◎

【最高級美髪ケア】セレブリティケラチントリートメント \12,100

かな様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「コンプレックスだった頭のハチ張りが髪の毛のボリュームがおさまったことで、形が綺麗に見えるようになったのも嬉しいです」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

ケラチントリートメントはおさまりやトゥルトゥルになるのはもちろん、
    トリートメントのもちもいいのでお家での美髪が長く楽しめます♪

継続することでさらにトリートメント効果がよくなりますので
    どんどん美髪にしていきましょう♪

是非また可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• 太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:55:49.0

イベント前に前髪カットとヘアセットをしに初めてお伺いしました。

自分の輪郭にあった、顔周りのカットをして頂き、またヘアセットもほぼおまかせ状態で頼んでしまったのにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました!
    終始お話もとても楽しくしてくださり、気持ちもヘアセットもるんるん気分でイベントに行くことが出来ました!

次は普通にカットカラーでも行ってみたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

太郎様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「気持ちもヘアセットもるんるん気分でイベントに行くことが出来ました!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

お顔の輪郭にあわせてカットさせていただきましたのでセットも
    やりやすいと思いますので是非巻いてみてください♪

こちらこそ是非また可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• omimi828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:04:18.0

さすが渋谷の美容院。オシャレに仕上げてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

• yuriaqueenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:45.0

こちらの Salon いつも わたくしにとっては Marvelous 最高!
    Hair のコンディションをみて Treatment, Cut & so on 皆様が 腕のある方ばかりで 優しいですし 丁寧ですし いい感じで 静かで楽しくて 大好きサロンなのです。
    Anyway, わたくしにとっては この Salon 以外 行けなくて 困るくらいに大好きです。
    日々 日本で 異国のわたくしは 12月を暮らし 毎年思いますのは この時期の お仕事の
    やたらと加速する スピードや イベントですので Everyday  くたくたです。
    この Salon に行くと 本当に わたくし 心 が Relax します。
    また 次回も どうぞよろしくお願い致します。
    Merci

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:33.0

素敵なヘアセットありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ヘアアレンジ ¥4400

m様

昨年はご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

「夜(朝)まで髪の崩れを気にすることなく過ごすことができ感謝です。」と
    言っていただき最後まで特別な日を楽しむことができ
    私も嬉しいです☆

こちらこそまた是非機会がありましたら可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• Yurikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:45:52.0

高校の時の友人が通っていたので、お邪魔しました。
    いつものヘアースタイルでなく、綺麗にカットしてくださり、お気に入りです。
    また、伺います。

似合わせカット \6,600→\4,950

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:53:46.0

理想により近く、普段の事も考えてカットして頂き
    とても満足です!
    また行きたいと思います。

はる様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「理想により近く、普段の事も考えてカットして頂きとても満足です!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

いつもより少し深く色みをいれているのでカラーも長い期間楽しめると思います!
    どんどん理想に近づけていきましょう♪

こちらこそ是非また可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• yuriaqueenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:05:25.0

いつもと同様か それ以上にこの度はわたくしの髪は Healthy になりました。
    担当の方の丁寧な施術・楽しいお喋りや情報・他 新しいスタッフの方も入られて こちらの Salon は 本当にわたくしにとって Marvelous ここ以外 行く場所がありません。
    どのように Damage を受けていても 月に1度 + ホームケアで 本当にわたくしの Hair は 蘇ってまいりました。心から嬉しく 感謝しています。とてもありがとうございました。また Treatment の種類なども 半端ない位 素晴らしく揃っていて皆様も使い方を熟知した上で 良い物を選んで使ってくださいます。その時その人に合った Treatment や Hair cut 等 本当に大好きな Salon です。迷われている方 ぜひこちらを わたくしは お勧めします。来月もどうぞよろしくお願い致します。Merci

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー