3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアー ルーツ(HAIR ROOTS)  >

HAIR ROOTS(ルーツ)

ヘアー ルーツ

• 愛知県名古屋市昭和区山手通5‐27‐3 2F
  • 地下鉄八事駅ANNEX出口

3.0

Tetsuyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:17:51.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    技術はもちろん髪質に寄り添ったアドバイスやカットをしてくれます。接客もトークも上手ですごく信頼のできる美容院です。これからもよろしくお願いします。

《メンズ限定》メンズカット+ヘッドスパ(クイック) \6270→\6050

Tetsuyukiさん

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパやカット、お店を気に入っていただきとてもうれしく思います。

引き続き、いい情報、ヘアスタイルなどを提案ができるよう努力していきますので、これからもよろしく
    お願いします。

またのご利用お待ちしております。        店長 大野

[投稿日] 2023-10-29 19:59:36.0

顏の形にあった髪型を提案してくれます

• Momochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:19:24.0

いつも、思った以上の仕上がりで、とても丁寧に仕上げていただいています。
    今回も、わたしの髪の悩みにしっかり対応して下さって、信頼できるスタイリストさんです。

《2・3回目or1年以上ご来店のない方》カット+カラーorパーマ \10670→\10000

Momochanさん

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これからもいいヘアスタイルを提供できるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

店長 大野

[投稿日] 2023-02-13 00:55:03.0

最初にどのようにするか、毎回写真みながら対応してくれるのが良いと思います。

• キッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 16:21:42.0

初めておじゃましました。
    凄く話しやすい対応をしていただきました。
    私が色々とうるさい位に(笑)希望をお伝えさせていただきましたが、とても親切に聞いてくださって、仕上がりは思い通りで大満足です。
    次の日に自分でシャンプー後にセットしましたが、とてもやり易く気に入っています。
    また宜しくお願いします!

技術料金 カット220円OFF \4620→\4510

キッコさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

店長 大野

[投稿日] 2022-12-06 00:06:44.0

個別に対応してくれます

• コユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 20:32:27.0

持病が有り、なかなか髪を切る元気もなかったのですが、今回、思い切ってこちらのサロンに伺わせて頂いて本当に良かったです。初めに希望をお伝えして、あとは長さも色も総てスタイリスト様にお任せをしました。自分がこうなりたいという気持ちを形にして下さり、理想通りの雰囲気に仕上げて頂けました。仕上がりが大満足で、とても嬉しかったです。自分の髪質、手入れの仕方、長さについて、色についても、一つ一つ丁寧に説明して下さり、長年の疑問も解消しました。今後の手入れの仕方も詳しく教えて頂けたので、髪と向き合うのも、これからは楽しみになりそうです。アシスタント様にも、私の体調の事もご配慮頂いて、居心地の良いゆったりした時間を過ごさせて頂けました。カットだけで、こんなにフンワリ軽やかになるなんて、まさに神カットという感じで大満足してます。

《初回平日限定》ナノスチーム込☆カット+パーマ \11000→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コユキさん

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタッフをはじめ、ヘアスタイル、接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

何より「元気になった」ことが一番いいですね。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店楽しみにしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。   (店長 大野)

ヘアー ルーツ(HAIR ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー