4. 姫路・加古川トップ  >
  5. スポットアジト(SPOT AJITO)  >

SPOT AJITO【スポット アジト】

スポット

• 兵庫県姫路市東辻井1-12-25
  • 姫路城(姫路城前交差点)から2km車で5分。マクドナルドの交差点の東に有ります。

スポットアジト(SPOT AJITO)の口コミ

たこ焼さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

べらべらしゃべることもなく淡々と必要なことを進めてくれますが、話しやすい雰囲気できちんとこちらの質問にも詳しく応えてくれます。イメチェンしたかったけど具体的なイメージがなかったので相談 しながらカットしてもらいましたが、結果はとても満足しています。

【最高峰のカット技術を体験☆】カット+プチスパ 一律\5000

たこ焼様

ご満足いただけて良かったです。
    次はスタイリングがやりにくかった所や、問題点があったら教えて下さいね~。(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

昨日はありがとうございました!
    とっても楽しく過ごさせて頂きました!
    子供たちには切りすぎ~とか言われましたが
    店のお客さんに大好評o( ^_^ )o
    めっちゃ若くなった!もう1回お嫁に行けるで~と言われました(*≧▽≦)

【ショート限定☆】おまかせオーダーメイドコース¥5000~¥15000

まーみ様

お返事遅くなってすいません!
    大好評で良かったです。(^^)
    若返りショートスタイルでお客さんをドキドキさせてあげて下さいね~(^^)そして商売繁盛ですね!笑
    次回も学生時代の昔話し楽しみにしてます!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/12

イメージチェンジがしたくてパーマにチャレンジしましたが仕上がりに大満足です。
    パーマスタイルが自分に似合うかどうかも心配でしたが、お任せすればいつも必ず自分に似合うスタイルにしてもらえます。
    パーマスタイルは家族や周りの人に好評で、イメージチェンジ大成功です。

カット+セクションパーマ+電子トリートメント ¥9000

ちえ様

先日はご来店ありがとうございます。(^^)
    お返事遅くなってすいません。イメチェン大成功で良かったです!日が経つとパーマのスタイリングに慣れていけると思うのでどんどんクオリティを上げて頑張りましょう(^^)またやりにくくなったら教えて下さいね~。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

先日はありがとうございました。カラー時の悩みはどこのサロンに行っても教えて頂けなかった事だったので悩みが解消されたようで嬉しかったです。自分の髪質は嫌いでワンパターンでしたがこれから色々チャレンジ出来るような気分になりました。お店の雰囲気も私にはとても合っていて落ち着いてゆっくりできました。ありがとうございました。

【新規☆季節のStyleチェンジ】カット+カラー+プチトリートメント一律\10000

りっちゃん様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    何かと髪の毛の事は悩みが多いですよね?
    これからも悩みや疑問点をなるべく解決出来る様にしておきますね。
    近頃のCMやテレビ番組も全てではありませんが、昔と変わらず曖昧な表現や限りなくウソに近い説明が多いので気をつけてくださいね~。
    これからも出来るだけ色々な事にチャレンジしていきましょう♪

では、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• さのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

昨日はありがとうございました。
    来月はとても時間がとれない事に気付き、慌てて予
    約させて頂きました。
    以前からなのですが、施術頂くと面接がうまくいったり、ラッキーな事が必ず。
    また、来年もよろしくお願いします。

【全員】(カラーorグレイカラー)+カット+高級RJプルクイックTr 一律\11000

さのすけ様

いつも変わらぬご贔屓を頂き誠にありがとうございます。
    ラッキーな出来事羨ましいです♪
    何人かの方にも言われましたが、うちのカットは勝負事には強いみたいですよ?
    また幸せな出来事が訪れるように?精進してまいります。(笑)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぷちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/8

他の美容院では癖毛だからショートカットはやめておいた方が良いと言われていました。こちらのお店で断られたら諦めようと思っていましたが、全然大丈夫ですよ!と言っていただいて嬉しかったです。ほぼおまかせでしたが手入れも簡単で家族にも仕事仲間にも大好評でした。初めて癖毛で良かったかもと思わせてくれた担当スタイリストさんありがとうございました!

ぷちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。まだまだ変化に余地があり、色々なショートを楽しんでいただきたいと思ってます。(^^)
    自分の中ではまだ納得したくないので、次はもっとスタイルのバランスや、骨格とのマッチングに気をつけたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ママドラゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

「ショート、ボブスタイルに定評あり」の紹介文を見て予約。ショートカットをお願いしました。
    出来上がりの長さを相談した後は、ほぼお任せしました。
    肩まであった長さからのカットだったので、随分雰囲気が変わりました。
    自分でお願いしておきながら、今の季節だと「短くしすぎたかも」と思いますが、
    仕上がりのシルエットはとても良く、短いながらもワックスやジェルを使えば髪型の表情を
    変えられるので技術力の高さを実感しています。
    カットをしていただいている間は、こちらが質問すれば丁寧にお話ししてくださいますが、
    担当スタイリストさんから色々話しかけてくることはなく、私は居心地よく感じました。
    年齢的に白髪が出てきていますが、カラーリングを強く進めたりする事がなかったので、
    好感が持てました。
    「技術、仕上がり」の評価ですが、これから髪の毛が伸びてきた時のシルエットの変化を見てからと思ったので「満足」としました。
    今のところ、シルエットの変化を楽しんでいます。
    おそらく、次回も同じスタイリストさんにお願いすることになると思います。

ママドラゴン様

次回も疑問点や修正点等々ありましたら是非教えて下さいね?
    更に良いスタイルを一緒に作って行きましょうね!!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スポットアジト(SPOT AJITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー