4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ステップ(STEP)  >

STEP 【ステップ】

ステップ

• 兵庫県姫路市南新在家19‐23 STEP BUILD
  • 姫路城を西へ信号6つ目のローソンを右折、直進500m左手にサロンがあります。

ステップ(STEP)の口コミ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:00:26.0

頭皮チェックもヘッドスパ前と後の2回あり、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    頭皮の状態もとてもよくなっていて、安心できました。
    ヘッドスパもちょうどいい痛気持ちよさ!
    カットも丁寧で満足出来ました。

改善点としては、STEPさんの専用駐車場が停めにくく、また、カーブミラーもないので、公道に出る時めっちゃ怖いです。
    改善してもらえれば、次回からも利用させていただきます。

【抜け毛予防コース】メンズカット+ディープクレンジングヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様

先日は多くある美容室の中からSTEPにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

カット、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    季節や気分に合わせてヘアスタイルも提案させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!!

カーブミラー等、スタッフでミーティングし改善するよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 YOSHI、三木

• ソカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:23:58.0

丁寧かつ一生懸命やってくれました。眉の手入れまでしてもらえて、気分さっぱりでお店を後にすることができました。

【メンズ】カット+眉カット+アロマSP(お悩み別) ¥4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

ソカ様

先日もご来店ありがとうございます。

季節や気温、ソカ様のイメージに合ったヘアスタイルやメニューの提案を心掛けております。
    ご要望などがございましたら、何でもご相談下さい(^^)

後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 YOSHI

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 18:27:19.0

2度目の今回は、カットをお願いしました。
    昨日、他の美容室を利用したのですがうまく要望を伝えられず、予想とは違った仕上がりに。髪型そのものは素敵なだけにお直しに行くには申し訳なさがあり、改めて要望を伝え直す自信もありませんでした。
    短くなったものはどうしようもない、せめて形だけでも変えられないだろうか…と悩んだ末に、藁にもすがる思いでステップさんに予約しました。
    前回同様、丁寧なカウンセリングとシャンプーで、緊張していた心身がほっとほぐれました。そして予想以上の素敵な仕上がりに!
    無理を言ったにもかかわらず快くお話を聞いてくださり、もちろんスタイルもかわいく仕上げていただきました。今ではこのスタイルをどう楽しもうかな?とわくわくすらしています。
    本当にありがとうございました!

まりこ様

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

美容室での髪型のオーダーをするのは本当に難しいですよね。

今回の要望にお応え出来た様で大変光栄です。

ますますお客様とのカウンセリングは大事だなと感じました。

ショートスタイルはお肌にかかる髪の馴染みが良くなる様軽い印象に

させて頂きました♪とても似合ってらっしゃいました♪

またどんな些細なこともお尋ね下さい。

最後になりますが長く素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

担当 伊勢谷秀典

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 23:02:18.0

凄くリラックスできる空間が素晴らしいかと思います接客も丁寧ですヘッドマッサージがも気持ち良すぎでした。お世話になりました

オーガニック カラー+カット+アロマ OILヘッドマッサージ ¥9800

ひろりん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

スタイルはお顔にフィットするボブスタイルでカラーもベージュ系にプラチナ色

も使わせていただきすごく艶感もありお似合いになられていました♪

マッサージシャンプーもお褒め頂きすごく嬉しいです!!

疲れたときにはヘッドスパもオススメですので是非ご利用下さい。

最後になりますが嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 伊勢谷 秀典

• うっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:23:52.0

いつも利用させていただいています。
    今回も大変満足なんですが今回初めて追加した眉カットのメニューだったんですがおそらく忘れ?られてる気がします。

【メンズ】カット+眉カット +シャンプー(お悩み別) ¥3980

うっつー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    技術や接客は気に入っていただけていて良かったです。

眉カット、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は必ずさせて頂きますので!!

STEP

• abcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 18:26:44.0

丁寧なカウンセリングで、何かと優柔不断な私にもわかりやすく説明いただき安心して髪型を決めることができました。ひとつだけ残念なのは、シャンプーの後に肩&頭などのマッサージがなかった事です。長時間のパーマでかなり肩凝りました。シャンプーがマッサージの意味合いをなしているのなら、もう少し力を入れてもらえば良かったかなと思います。しかしながら次回はAVEDAカラーで近々リピしようと思います。

【MISPURE】パーマ&カット&トリートメント ¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

abc様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

カウンセリングに対し安心感を持っていただき私も安心致しました。

しかしロングメニューの中マッサージに対してのご指摘いただきました。

今までスタッフとのミーティングでマッサージを取り入れずヘアデザイン、

ヘアケアになるべく時間を使わせていただく形になっておりました。

ご指摘いただきましたことも含め直ちに店内でのミーティングを実施し、

お客様に心から安心感、リラックスできる空間造り話し合ってまいります。

最後になりましたが口コミ

そして本日はAVEDAカラーでの2度目のご来店誠にありがとうございました♪

担当 伊勢谷秀典

• ソカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 16:59:50.0

雰囲気:癒し系のBGMが心地良く流れています。
    接客サービス:とても丁寧な接客でした。
    技術・仕上がり:施術もとても丁寧で、かつ要望通りの仕上がりでした。
    メニュー・料金:納得の料金でした。
    今回はパーマだったので、次回は、カット、眉カットあたりをお願いしてみようかと思ってます。

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント【パーマ専用】  ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

ソカ様

先日はSTEPにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

BGMはお客様に合わせてチョイスさせて頂いております(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!!
    技術、接客においてのご希望はどんな些細な事でもお伝え下さい。

担当 YOSHI

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:40:33.0

ここのシャンプーは本当に丁寧で、シャンプーだけでも行きたいと思う。

特に伊達メガネの子が上手^_^

念入りで気持ちよくて寝てしまう!

【メンズ】カット+OILヘッドマッサージ+頭皮クレンジングケア ¥4800

しんちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

当店ではシャンプーやヘッドスパなどの触感系メニューに力を入れておりますので、シャンプーを気に入ってくださっていってとても嬉しく思います(^^)

これからもしんちゃん様にリラックスできる空間、技術をご提供できるよう取り組んでまいりますので末永くよろしくお願い致します!!

YOSHI、三木

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:50:21.0

最初に悩みを聞いて頂き、スパのプランニングをたたて頂きます。
    アロマもとてもリラックスできます。
    スパニストさんいつもありがとうございます。
    来月、また伺います。

【贅沢Wスパ】オーガニックTr+アロマSPA+OILヘッドマッサージ ¥6800

yk様

嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパを定期的にさせていただくようになり頭皮、髪の状態もかなりよくなってきたと思います。
    それも全て、yk様がホームケアを頑張ってくださっている賜物です(^^)
    毎月、そのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います!!
    これからもyk様にリラクゼーション空間と美を提供させていただけるよう、精一杯させて頂きたく思っておりますので末永くよろしくお願い致します。

三木瑞穂

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:46:26.0

初めての来店です。ちょっと敷居が高そう~って思ってて緊張気味に行ったんですが、スタッフの方がとてもフレンドリーな感じで良かったです。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったですし、髪のスタイルのアドバイスも丁寧にしてくださって、また来たいなぁ~と思いました。

【乾燥ケア】カット&アロマSP+乾燥保湿ケアTR☆ ¥4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪

敷居が高そうというお声をよく頂くんですがSTEPではお客様に安心・安全な【接客・技術】

おくつろぎ頂く為の【空間作り】があるアットホームでかすかーーーーにリッチなサロンを目指しています。

髪のお悩みは是非ご相談下さい。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

担当 伊勢谷秀典

• よちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:16:56.0

敏感な肌質にも親身になって、対応して頂きました。最初に来店した頃に比べて傷みにくくなってるように思います。施術が終わると、髪はツルツルで生き返ります!2ヶ月に1回のペースでお願いしてますが、STEPさんにいくのが楽しみになってます♪シャンプー、ヘッドスパ、ハンドマッサージがすごく気持ちよくていつも癒されてます。

またよろしくお願いします。!

よちゃん様

いつもお世話になっております♪いつも喜んでくださり私も嬉しくなります。

髪質も季節に合わせてお店でのトリートメントも変えておりますので

効果が出ていてほっとしました☆

これからもよっちゃん様に安心できる接客・技術・空間作りにスタッフ一同精進致します♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当 伊勢谷秀典

• Kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:41:59.0

ずっと、悩みだったボリューム、抜け毛にかんして
    納得いくご説明ありがとうございました。
    次回も抜け毛予防のコースでお願いします。

Kou様

嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもKou様のお悩みに寄り添い解決していけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回、筋トレのお話楽しみにしています!

YOSHI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:34:34.0

丁寧なカウンセリングに非常に好感がもてました。静かな雰囲気も良かったです。時間も気にしてくださり、助かりました。ありがとうございました。

【AVEDA】アロマSPA+OILヘッドマッサージ+カット ¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり時間も考慮しながらスピーディに施術させていただきましたので、

リラックスしていただけたか少し気にかかっておりましたので、嬉しいお言葉を

いただけてほっとしました♪

ゆき様が、より落ち着けて安心できる接客、空間造り、ヘアデザインを日々、

スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当       伊勢谷 秀典

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 09:28:10.0

今まで特に興味がなかったオーガニックでしたが、今回カラーをしてもらい、オーガニックの良さを実感。
    前のサロンではカラー後も嫌な香りがしばらく続いていましたが、オーガニックカラーは全くありませんでした。
    ヘッドスパもこだわりのオーガニックのものを使用されていて、香りも良く、終始癒されていました。
    とても親切丁寧に施術して頂き、感謝しています。

オーガニックカラー+アロマSPA+アロマ OIL ヘッドマッサージ ¥9800

ちぃ様

嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

カラー、ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回使用させていただいたアヴェダは香りはもちろん、カラーやケアアイテム全て93%以上が自然界由来成分でできたブランドになっております。カラーの香りも天然のラベンダーを使用するとゆうこだわりのブランドなので、是非カラーとヘッドスパ続けてみてください!!

これからもちぃ様に癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

三木瑞穂

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 11:30:44.0

オーガニックカラー+ヘッドスパ+カットでお願いしました。

今回はいつも以上に肌の調子がよくなく、ご迷惑にならないか心配でしたが快く引き受けて下さり嬉しかったです。

頭皮にカラー剤が付かないよう丁寧に施術して下さり、おかげさまで帰宅しても大丈夫でした。

ヘッドスパもいつもどおりとても心地よくリラックスでき満足です。

【AVEDA】オーガニックカラー&アロマSPA+OILヘッドマッサージ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みるきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 18:23:37.0

店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。初めて来店したとき頭皮の状態をタブレットで確認し、頭皮にあったシャンプーを選ぶことができました。
    スタッフの方がしてくださったスパはとても気持ちよく、途中で寝てしまって終わったときには昼寝をした後のように気分がすっきりして、リフレッシュもできました。
    担当の方のカットや会話の気遣いは丁寧で、話しても黙っていてもうまく合わせてくれました。今回は特にお話が楽しく、また次も行きたいなと感じました。
    リラックスとカットで両方満足ができるので、少しお金がかかっても自分へのご褒美になればと思います。
    たまたま雨で帰りエレベーターを勧められたのですが、見えなくなる最後まで見送りで立たれているのが分かり、高いプロ意識を感じました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+【AVEDA】アロマ SPA+OILヘッドマッサージ  ¥5500

みるきー様

嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当店ではスパやシャンプーに特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    施術中もお客様、一人ひとりに合った雰囲気作りを心がけております。技術以外のサービス面でのご要望もお気軽におっしゃってください(^^)

これからもみるきー様がリラックスできる空間作り、ご満足いただける技術の提供が出来るよう全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します。

YOSHI

• taiseiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:22:40.0

抜け毛が多く、どんどん量が減って、スタイルもスタイリングもどうしたらいいのか分からなくなっていました。

いつも美容院に行って、悩みを相談しても傷物に触らない程度のあやふやなアドバイスしかもらえなかったですが!!

STEPさんは違いました!しっかりと悩みを聞いて下さり!
    今の頭皮の状態!これからこうなっていきます!っというしっかりとしたお話をして頂きました!

スタイルもかなりM字が気になっていたのを上手くカバーして頂くスタイルで大満足しています。

これから、宜しくお願いします!

【抜け毛予防コース・メンズ】カット&ディープクレンジングヘッドスパ ¥6000

taisei様

先日は多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

ケアのお話で少しお時間頂き申し訳ありませんでした。

スタイル&ケア、お任せ下さい!!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHI

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 22:38:11.0

毎回、きちんとカウンセリングして頂き細かく今の頭皮、髪の状態を教えて頂きます。
    確かな技術をもった信頼できるスパニストさんに出会えて嬉しいです。
    悩みを解決したい方にこちらのサロンはオススメです。

【贅沢Wスパ】AVEDA オーガニックTr+アロマSPA+OILヘッドマッサージ

ともこ様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。

最初にご来店された時と、今では頭皮の状態も格段によくなってきていると思います。
    それもこれも、ヘッドスパと平行したご自宅でのケアの賜物です!!
    ぜひこのままお家でのケアも継続して下さい。
    私も精一杯、ともこ様のお手伝いをさせて頂きます(^^)
    一緒に頑張ってケアしていこうと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

三木瑞穂

• キヌさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 17:51:29.0

先日は、スタイルのアドバイスありがとうございました!大変参考になりました!次回からも、お願いしようと思ってます!よろしくお願いします!
    また、ヘッドスパをして下さったお姉さん!大変気持ち良く頭もさっぱりりました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】メンズカット+眉カット+アロマSP(お悩み別) ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

キヌ様

次回もキヌ様のご期待にお応えできるよう全力でスタイル&ケアを施術させて頂きます。

スパもご指名いただけますのでお気軽にお伝え下さいね。

YOSHI 三木

• Kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 12:53:27.0

先日もありがとうございます。
    技術、接客はもちろんカウンセリングも丁寧で凄く満足しております。
    夜も21時まで営業していると聞いたので仕事終わりにまた伺います。

【大人男性必見】カット+オーガニックカラー+OILヘッドマッサージ ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

Kou様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

接客・技術・カウンセリングもお褒め頂き、重ねて御礼申しあげます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHI

• airさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-19 22:20:53.0

ヘッドスパも、とても心地よく、いつも眠りそうになります。その日の気分で香りを選ぶ事ができ、1日その香りに包まれ癒されます。
    担当の方は技術だけでなく、とても感じが良く、是非また、お願いしたいと思います。(*^_^*)

air様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘッドスパ、気にいって頂けていて、とても嬉しいです(^^)
    air様のその日の頭皮の状態やお疲れ度合いに合わせて、マッサージのスピードや力加減を変えて施術させて頂いております。
    なので、ご要望がございましたら何でもおっしゃって下さい☆☆
    お家で頭皮のエッセンスお使いいただいていると思いますので、次回感想お聞かせ下さい(^^)

三木瑞穂

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-18 09:30:00.0

一つ一つの施術が丁寧です。
    担当の方の無駄な会話をしないスタイルもとても気にいっています。
    メンズのメニューが豊富でオーガニックカラー&カット&OILヘッドマッサージが特に良いです。
    何回、利用しても同じ料金は月1回かよう私には有難いです!

かっちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

施術・接客・メニューもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

毎回、かっちゃん様に満足して頂けるようにこれからも頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHI

• アヤちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 09:15:25.0

私の相談に親身に耳を傾けて下さってとても嬉しかったです。
    久しぶりのカラーでしたが髪の傷みもないみたいでブローが楽でした。
    ベッドスパもとても丁寧で癒されました。

【AVEDA】オーガニックカラー+アロマSPA+OILヘッドマッサージ

アヤちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

AVEDAカラーは髪のキューティクルを引き締めてくれますので

ツヤ感でていましたね!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

スパニストにもお褒め頂いたと伝えてます。

またリラックスしにきて下さい。

アヤちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者  HIDE

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:47:24.0

妻から勧められて来店しました。

お店はカットとシャンプーのスペースが分かれており、ゆったりとしたオシャレな空間でリラックスできました。
    カットも抜群で妻や娘達から「凄くカコイイ」とベタ褒めされ大満足です。

ps アシスタントの方たちの爽やかな応対、ありがとう!

たかのり様

空間・技術・お褒め頂きありがとうございます。

次回はご提案させて頂いた、ニュアンスパーマでデザイン考えていますので☆

YOSHI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 13:22:48.0

しっかりシャンプーして下さったので、とてもすっきりしました。

トリートメントのおかげで髪も生まれ変わりました!

今回は期間があいていましたがトリートメントはこまめに伺います!

【UV保湿ケア】 カット+アロマSP+UVダメージTR ¥4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプーはお店全体で力をいれておりますので

お褒め頂き大変嬉しいです!!

次回は是非4STEPトリートメントお試し下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 HIDE

• bessさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 05:28:05.0

担当の方の接客がとても丁寧で、最初のカウンセリングからしっかりして下さり、カラーなどの合間にも髪の状態や私の要望にあわせて都度こうしますね、と説明やアドバイスをして下さったのでとても安心してリラックスして受けることができました。
    カラーの仕上がりもとても良かったです。
    オイルを使うヘッドスパは初めてだったのですが、とても癒されました。とても気持ち良くてうとうとしてしまう位でした。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったのでまたお願いしたいです。

bess様

かなりカウンセリングでお時間お取りしてしまったのでお疲れになってないか心配でしたが

リラックスしていただけて良かったです!!

ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです!スパニストも喜んでおりました!

これからもくつろげるサロン作りを心がけてまいります。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

bess様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 HIDE

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 09:58:18.0

今まで低料金のサロンに通っていましたが、嫌気がさしこちらのサロンに伺いました。

スタッフさんの優しい接客にホスピタリティーを感じました!
    ヘッドスパ、カットも素晴らしいの一言につきます。

次回も必ず伺いますので宜しくお願い致します。

HIRO様

接客、技術、お褒め頂きありがとうございます。

次回もHIRO様に感動して頂けるよう頑張ります。

YOSHI

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 10:22:18.0

いつも、カット中、楽しく過ごさせていただいてます。

かおり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらかそ、いつも楽しくお話して頂き誠にありがとうございます。

次回も素敵にいたしますので宜しくお願い致します(^^)

YOSHI

• アヤちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:18:44.0

オーガニックカラー&トリートメントで伺いました。
    とても色気に入っています(^^)
    ハーブティーやオイルマッサージもとても癒されました。

【AVEDA】オーガニックカラー&トリートメント+OILマッサージ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アヤちゃん様

今回は赤味を消したアッシュカラーでかなり手触りも色味も綺麗でしたね!!

続けていただけると更に透明度が増しますので次回も楽しみです!

ハーブティやマッサージもお褒め頂きありがとうございます!!

担当HIDE

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 09:59:54.0

白髪に悩んでいたので、オーガニックカラーを選びました。
    その際にぼかしというものを勧めてくれたのでそれにしました。
    結果的に普通のカラーよりも良かったです。
    仕上がりも普通に染めるのと同じ感じで満足しています。
    自分だと肌に染料が付いてしまうのですが、今回は全然そんなことなく綺麗に染まってよかったです。

たっちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

オーガニックカラー、気に入って頂け嬉しいです(^^)

次回はカットスタイルも秋に向け考えていますので楽しみにしていて下さい!!!

YOSHI

ステップ(STEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー