4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)  >

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】

ブレイブ アビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-1 ラインサイドミヤザワ2F
  • 北口徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかしハイライト/縮毛矯正/ブリーチ/インナーカラー]
  • 大島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:02:27.0

本を読んでいたのですが、姿勢が楽になるようにクッションを貸してくださったり、カット等以外のサービス(?)も丁寧で大変満足しました。ありがとうございました。また来ます。

カット+縮毛矯正 \19,690→\14,990

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント

大島様

ご来店有難うございました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    また是技ご相談くださいませ^^

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:45:16.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上りに大変満足してます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスさせてもらいました。
    コーヒーもご馳走さまでした。

【ご新規】カット+カラー\12540→\4990 【土日祝+1000円】

きよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです!!

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:28:51.0

初めての利用です。
    担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方でした。髪を切る前に丁寧にヒアリングしてくださり、髪の悩みに対する長さの提案などとてもテンポ良くやりとりすることができ、終始居心地良く過ごすことができました。プチヘッドスパや頭皮マッサージも気持ちよかったです。美容室に行くのは半年に一度くらいですが、次もまたお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規】カット\5390→\2990 【土日祝+1000円】

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでよかったです!!
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

• ちっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:35:19.0

希望をしっかり聞いてくださって、キレイに仕上げてくれました!ケアの方法も教えてくれました。
    今回のカラーも満足してます!またお願いしたいです♪

ちっぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでよかったです!
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:42:06.0

カラー、カット共にいつも丁寧に仕上げて頂いてます。セットのやり方も教えて下さりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【再来】カット+カラー\12540→\4990 【土日祝+1000円】

かおり様
    いつもご来店有難うございます^^
    今回も素敵でした★
    またご相談くださいませ。

BRAVE我孫子店 佐藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:53:44.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。縮毛矯正は1年ぶりでしたが、しっかり真っ直ぐにしてくださって大満足です!傷んでいた毛先もカットしていただき、髪の毛が蘇った気がします^^トリートメントも色々な種類から選べるのが良かったです。そして予定よりもかなり早く終わって、スムーズで素早い施術に驚きました!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正 \19,690→\14,990

しおり様
    ご来店ありがというございました^^
    トリートメントの種類が多いので、季節によってケア方法が変わります。
    季節と髪の状況に合わせたご提案をさせて頂きます。

佐藤

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:24.0

特に希望の髪型、カラーがあったわけではなかったので相談させていただいたのですが、とても自分好みに仕上げていただき大満足です。
    カラーが数年振りだったこともあり、次は何色にしようかと今からワクワクしています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【あなたに合わせたStyle】カット+カラー+ハニーパック\7190

おじょー様

先日はご来店していただきありがとうございます!!
    また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    次回の髪色も最高の仕上がりにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

BRAVE我孫子店 山本

• しるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:56:56.0

自然な感じの仕上がりでほぼ満足です。雨のせいか比較的お客さんが少なかったためか最初はゆっくり丁寧な感じでしたが、後半の仕上げは次のお客さんが待っていて少々急いでいる様子でした。左右を別な方に乾かしてもらうのはドライヤーの熱のあたり方も違うのでどうも苦手です。また、スタッフ同士がずっと会話しているのが気になりました。

しるく様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    またご感想も頂きありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからはそのようなことがないようスタッフ一同努めて参りますので

BRAVE我孫子店 山本

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 00:10:39.0

「広がりにくい髪型」が一番の希望でした。
    希望通りの髪型にしていただき、カットした時だけでなく、家でも髪の毛が扱いやすくなり、自分でセットしやすくなりました。大変気に入ってます。ありがとうございました!

【再来】カット\5390→\2990 【土日祝+1000円】

えみ様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

家での扱いやすくなって良かったです!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    BRAVE我孫子店 山本

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:02:00.0

とても手際が良く、前髪のカットもあっという間でした。シャンプーの香りがよく、癒されました。ヘッドスパが最高に最高に気持ち良くて首周りから頭皮までスッキリしました。

ふるふる様

ご来店有難うございました。
    癒し効果抜群ですのでまたぜひご利用くださいませ^^
    またご来店お待ちしております。

佐藤

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:51:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    普段のお手入れもアドバイスしていただき、満足のいく仕上がりでした。

れい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでよかったです!
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

• みことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 04:37:54.0

写真も持って行きましたが、提案もしてくれて良かったです。シャンプー台が、あまり倒れないタイプで、楽なのも良かったです。
    仕上がりは家族にも好評でした。キープするドライヤーの仕方や朝のスタイリングの仕方を教えてもらって来れば良かったと、そこだけが心残りです。

みこと様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

ご家族にも好評なので良かったです!笑
    次回もご満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!

BRAVE我孫子店 山本

• ほっとみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:20.0

前回担当してくださったのを覚えてくれていて、頭皮のことや髪の質を気にして薬剤を作ってくれました!
    ずっとやりたかった顔周りのカットもして頂き、嬉しかったです!
    ここを行きつけにしようかなと考えています!笑

【まとまる艶髪へ】カット+カラー+エミームトリートメント\8290【我孫子】

ほっとみるく様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    またご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂き良かったです!
    次回も満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    BRAVE我孫子店 山本

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:23:21.0

希望のヘアになり、大満足です。
    セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

ののの様

ご来店有難うございました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    また是技ご相談くださいませ^^

• のんたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:38.0

疲れていてあまり細かな注文とか伝えるのが面倒でしたが、何も言わずともイメージ通りで、安定のしっくり感でした。

のんたい様

ご来店有難うございました。
    また次回もよろしくお願い致します^^

佐藤

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:22.0

要望を聞いて提案いただいたり、スタイリングの方法を丁寧に教えてくれました。
    本を読んでいたので、ほどよく距離をとっていただき、居心地がよかったです。

Kaoru様
    次回も心地の良い空間を提供できるように努めてまいります

• 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:17:18.0

ブリーチなしのお願いで試行錯誤しながらとても可愛い色にして頂きありがとうございます。
    定員さんの雰囲気もよくリラックスも出来ましたまた伺いたいと思います。

【BRAVEのオススメNo.1】カラー¥7150→¥4990

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたみたいで良かったです。
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:10:34.0

思った通りのショートの仕上がりになりました。カット後に初めて洗うと大体クセが出て広がってしまいますが、広がる事もなくセットしやすかったです。
    相談を細かく聞いて下さって、丁寧な対応に感謝です。

先日はご来店有難う御座いました^^

お家でも再現性の高いスタイルとアドバイスをさせていただくことをモットーとしております。
    気に入っていただけて幸いです^^
    またぜひよろしくお願いいたします。

佐藤

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:55:10.0

髪を切って軽くなり、気分も明るくなりました。
    ヘッドスパもスッキリしました。

かずみ様
    またのご予約お待ちしております♪

• みとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:38:56.0

子供と私とお世話になりました。
    どういう風にするか話をしっかり聞いてくれて提案もしてくれて、とても安心してお願いすることができました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、お店の雰囲気も居心地が良く癒しの空間でした。
    親子共々これで晴れやかな気持ちで入学式に行けそうです。ありがとうございました。

みと様

ご来店有難う御座いました^^
    ハレの日のためしっかり施術させて頂きました★
    お仕上がり素敵でした。
    またぜひご相談くださいませ。

佐藤

• ぺちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:00:42.0

ご丁寧な対応、分かりやすい説明ありがとうございました(^^)

ぺち様
    またのご予約お待ちしております♪

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:18.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方々も好印象でちょっと美容室が苦手な私でも居心地が良かったです
    仕上がりもとても満足でまた利用したいです

【ベーシック】縮毛矯正¥9990【我孫子店】【土日祝+1000円】

ノリリン様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂き良かったです!
    次回も満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!

BRAVE我孫子店 山本

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:42:51.0

イメージ通りの髪色になり大変満足です!

【ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー¥12100

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご帰宅してから頭皮は大丈夫かといつも心配しています。
    またやりたいお色、ご相談ください^^

佐藤

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:04:13.0

イメージ写真を見せてこんな感じにとお願いしましたが、ちょっと違う雰囲気になりました。
    少し残念ですが、私の髪質には合わないイメージだったのかなと納得しています。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

さおりん様
    口コミありがとうございます。

次回は満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    またのご予約お待ちしております♪

• もーりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 07:52:50.0

難しい色だったと思うのに期待値以上の仕上がりになったのでとても良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

もーりー様
    青色とてもお似合いでした!^_^

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:33:31.0

雰囲気など悪くはなかったと思います。
    私は特に話したいタイプでは無いのでよかったです

めい様

ご来店有難う御座いました。
    また是非ご相談くださいませ^^

佐藤

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:22:03.0

仕上がりが良かったので、また行きたいと思いました!

【艶 美髪コース】ダメージレスプレミア縮毛矯正\13990【我孫子】

たくみ様

先日はご来店有難う御座いました^^
    気に入っていただけて幸いです。
    またストレートのご相談承りますのでお申し付けください^^

佐藤

• さまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:11:10.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、相談しやすかったです!
    これからも、お世話になります!

さまこ様
    またのご予約お待ちしております♪

• むふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:48:12.0

駅チカで交通の便も良いので、カットで何回か利用させてもらってます。
    今回はヘッドスパを初めて体験!気持ちよくてウトウトしてしまいました。カットしてる時もウトウトしてたので切りづらかったかもしれないのにカットの仕上がり、接客サービスとても良くしていただきました!
    ただ、前髪切ってるので最後、顔に落ちた毛を気にして貰えると嬉しいです。
    総合的には大変満足です!
    また利用します。

むふ様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

ヘッドスパも満足して頂き良かったです!
    前髪を切った際の気遣いなどもっとしっかりとできるように精進してまいります。

BRAVE我孫子店 山本

• ViViさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:48:47.0

初めての利用でカラーをお願いしました。
    希望通りの髪色にしてくださりとても嬉しいです。
    接客もとても丁寧で店内もとても清潔感がありました。
    最後にケアの仕方まで教えていただき嬉しかったです。
    また、トリートメント等の押し付けもなくすごくリラックス出来ました。駅からもとても近いのでありがたいです。
    次回もまたここの美容院でお願いしたいです。

【人気の外国人風抜け感】アディクシーカラー\9150→\6990

ViVi様
    またのご予約お待ちしております♪

ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー