4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)  >

ブレイブ モラージュカシワ

• 千葉県柏市大山台2モラージュ柏2F
  • モラージュ柏2F

mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 11:33:09.0

カットとカラーで施術してもらいました。

カットは一旦終了した後の、もう少し切ってほしいという要望にも嫌な顔をせず
    対応して頂きました。

カラーは根元の部分は白髪染め、それ以外の色が残っている部分はカラーという使い分けをして頂きました。
    今までは使い分けはしてもらったことがない(あるいは説明がないので分からなかった)ので、嬉しい驚きでした。

施術時間も予定通りで概ね満足です。

次回も同じ方を指名したいところですが、指名料金が高いなぁと思うので
    検討中です。

【全員対象】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000ー¥7500

BRAVE mallage kashiwa 【ブレイブ】 モラージュ柏からの返信コメント

mocha様、、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    満足していただき幸いです。

カラー剤の使い分けも、なるべくお客様の髪の負担にならないように施術させていただくのを
    心がけています。
    今回はmocha様の髪の状態から、気になる根元はしっかり、毛先は負担がない最善の方法でした。
    再度ご来店のときまでmocha様の扱いやすいカットをさせていただきました^^

良ければまた担当させて頂き、前回のカットやカラーの調子など
    ご感想を聞かせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

モラージュ柏 佐藤

• Kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 20:04:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

丁寧な対応をして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    こちらからの質問にも丁寧に答えて頂きました。
    ありがとうございますm(._.)m

【時短】フォルムバランスカット+カラー+ コラーゲントリートメント

• すずちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 16:03:52.0

初めて行った時から気に入って、それからずっと通ってます!!
    いつも私のカラーのわがままにも応えてくれて、ケアの仕方なども教えてくれるので嬉しいです(*´ω`*)

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 19:50:26.0

今回は、久しぶりにのスタイリストさんにお願いしました。
    予定があったので、急遽日にち変更でしたが・・
    また、お願いします。

• るいるいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:21:15.0

久々にかけた自分自身のパーマ姿に見慣れない日々が続き、セットにも少々苦戦していますが、毎日楽しめています。笑

今回久々にパーマをかけていただいたことで、これから美容室での髪型の選択肢が増えた気がして満足しているのと同時に楽しみも増えました!

ヘッドスパもめっちゃ良かったです!
    この美容室が長くお世話になれたら嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

【全員対象】フォルムバランスカット+パーマ ¥10900⇒¥6990

るいるい様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのパーマが見慣れないかもしれませんが、とても似合っておりました!
    日々のスタイリングがやりにくければこちらで対応せさて頂きますのでご連絡をお願い致します。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    定期的にしてあげると頭皮の健康を保てますのでオススメです!

これからもサより良いービス、技術を提供できるように頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

中澤

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-12 19:59:25.0

いつも、接客が丁寧です。私は詳しく説明をしていただくのが好きなので、トリートメントの必要性やパーマをかけるときは、今、どういう行程で何をしているのか説明をしながらしていただけるので、安心感があります。
    そして、家に帰ってからの手入れ方法なども参考になる話ばかりです。いつも、ありがとうございます。

えみり様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客等褒めて頂きありがとうございます。
    お客様に安心して施術をしてもらえるように今後もしっかりとした説明を、かかさずにしていきます!!

より良いサービスと技術を提供できるように頑張って参りますので
    これからもよろしくお願い致します!!

中澤

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 08:10:36.0

はじめてで緊張しましたが、あたたかい雰囲気のお店で女性も多くリラックスできました。
    とても丁寧にカウセリングしていただき、髪のひろがり、髪の毛を縛ったときの前髪の悩みなどここしばらくの悩みが解決しました!ブローのコツも早速自宅で実践してます。白髪染めも色見本から選べ希望通り少し明るめにできよかったです。
    また2ヶ月後に伺います。よろしくお願いします!

のぶ様先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

髪型気に入っていただけたよかったです!
    スカルプシャンプーの使い心地はいかがですか?
    夏の時期には頭皮も日焼けするので頭皮からケアしてあげると髪の毛のケアにもなるのでオススメです!

次は9月ですね!

美容室BRAVE
    池田

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 22:29:30.0

いつも担当の方にはお世話になってます。アシスタントの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

まるこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回いつもより長さを切らせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    当店のスタッフも褒めて下さりありがとうございます。
    これからもお客様への細かい気配りと心配りをスタッフ一同で頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますね!!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-01 14:22:52.0

ヘッドスパ、すごくすっきりして気持ちよくてよかったです!

sono様、先日はご来店有難うございました。

ヘッドスパ、気にいっていただいて幸いです^^
    これから続く暑い時期に一ヶ月~2ヶ月の間にも
    頭皮のケアはオススメです!
    炭酸スパはもちろん、7月後半からは新しいスパメニューのキャンペーンも始まりますので
    とってもオススメです!満足いていただけるメニューだと思いますので
    ぜひご利用ください^^

モラージュ柏店 佐藤

• りさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 22:45:01.0

ブレイブモラージュ柏店の皆様は本当に親切で行く度に店員の方は笑顔で声をかけてくださいます。
    モラージュ柏店は本当に大好きで通う頻度が高いのに嫌な顔せず、いつも温かく迎え入れてくれます。
    シャンプーもスパも本当に気持ち良くて大満足でみんなに本当にオススメの美容室です。
    髪の毛の調子や髪の相談なども親身に聞いてくれ希望にそってカットやカラー等してくれます。
    何年も通っていますが毎回「来てよかった~」と思わせてくれる美容室です。
    次回の美容室までがウキウキするくらい、みんな最高の方々で本当にオススメします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りさやん様

そして、お褒めの口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。

りさやん様のご要望にもっともっと応えられるように

技術、サービスの向上を、努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ブレイブ モラージュ柏店 神谷

• iwatomo39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 10:12:12.0

2月にリニューアルしたBraveさんに行きました。全体に店内が明るくなったような気がしますね。
    いつもお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました。
    夏も近いということで少し短めにしてもらい、すっきり!
    そろそろシャンプーもなくなるところだったのですが、「いかがですか?」とお声がけいただき、忘れずに購入できてありがたかったです。
    今回特筆すべきは、シャンプー!いつもプロのシャンプーを堪能しているのですが、今回のシャンプー担当してくださった青いヘアカラーがおしゃれなスタイリストさんの、シャンプーが非常に心地よかったです。おすすめしていただいた炭酸入りのシャンプー(+¥300)もすっきりしていい感じでした。新しいシャンプー台もあまり横にならなくてもよくて楽でした。
    シャンプー後の案内も段差に気を付けてくださいねと、さりげないスタイリストさんの気遣いもうれしい。このさりげない気遣いも私がBraveに通う理由の一つです。
    また明日からお仕事頑張ろうと思わされました。

• まりねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 01:21:45.0

前回肩の位置でカットしたせいか、どうしてもはねてしまう相談をしました。
    とても、丁寧に対処してくれました。
    前回よりは良くなりましたが、まだ内巻きにはならずに、気になります。

まりね様
    やりにくさや気になることございましたらご相談ください。
    もう少し長さが伸びてくるとまとまりやすくなってくるかと思います。
    徐々に整えてまとまりやすくなるようご提案させていただきます。

美容室BRAVEモラージュ
    池田

• さちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 13:47:26.0

楽しく過ごせた上に仕上がりも満足でした。
    次回はカラーリングをお願いしたいです。

【ご褒美タイム】フォルムバランスカット+ヘッドスパ  7,000円

さちっち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    私もとても楽しかったです。ありがとうございます!!

スパも継続して行うことで頭皮の状態を健やかに保てます。
    ぜひご自宅でもマッサージしてあげて下さい!

次回カラーリングでお待ちしておりますね☆

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 22:12:07.0

次は今回のスタイリストさん指名で行きます♪

【ゆるフワ】フォルムバランスカット+エアウェーブ

タマさん、こんにちは。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい言葉をありがとうございます。
    これからもタマさんに満足していただける様に頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

BRAVEモラージュ柏店    嶋田 愛

• えまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 20:56:47.0

いつもお世話になっております。お蔭様で手入れがラクになりました。施術に時間がかかってしまった、とおっしゃっていたけど、全然大丈夫でした!また次回もよろしくお願いします。

えままま様いつも口コミありがとうございます^_^

今回少し時間押してしまいすいません^_^

お車の件早く終わるといいですね!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

ご来店おまちしております^_^ 柴田

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:54:10.0

いい髪に仕上がりました!
    髪の軽さもイメージどおりでした!

たま様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

髪のお色味はいかがですか??
    今回も艶が出るお色味で染めさせて頂きました^^
    軽さもイメージ通りで良かったです。
    この梅雨時期に過ごしやすい軽さであれば幸いです。
    また次回のご来店お待ちしております。

佐藤

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:02:44.0

初めての来店で緊張していましたが、対応してくださった方々はみなさんとても丁寧で優しかったです。店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    ヘッドスパもカットもとても上手で気持ちよかったですし、セットの仕方なども丁寧に説明してくださったので大変助かりました。
    もともと美容室が苦手でなかなか行かないのでいつになるかわからないですがカットする際は必ずまたお願いしたいと思います。

P様、前日はご指名していただいてのご来店ありがとうございました。
    数年ぶりにスッキリショートに、、ということで久しぶりの美容室に当店をお選びいただいてとても嬉しいです。
    とても似合っておられましたよ(^^)
    乾かし方でよりやりやすくなると思いますので
    ご自宅でも試してみてください!

ヘッドスパもアシスタントはみんな上手ですので次回もオススメです♪
    P様にとってより良い、居心地がいい雰囲気を次回もご提供させていただきたいと思います。

BRAVEmallage 佐藤

• そめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 19:46:58.0

先日は縮毛矯正を施工していただきありがとうございました!梅雨の前に…と思い急遽予約をさせていただきましたが矯正をかけてよかったです!
    夜勤明けで行ったため、ほぼ無言かつ睡魔に襲われてしまいすみませんでした。今度はちゃんと起きている時に行って、スタイリストさんとお話しできたらいいなーと思います。
    肩が凝って来るタイミングでマッサージをしていただいて凄く気持ちよくさらに睡魔が…笑
    蒸しタオルの香りが好みです!なんの匂いですか?笑
    満足のいく髪型になりました!
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くまた利用させていただきたいなと思います。本当にありがとうございました!

【ツヤツヤ】ナチュラル縮毛矯正 11,000円→7990円

そめ様先日ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました池田です!

髪型気に入っていただけて良かったです★
    梅雨の前に縮毛矯正かけたのでこれでバッチリ乗り切れますね!!
    タオルの香りはフローラルの香りです!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    また夜勤の疲れ癒しにお越しください!

次回お話できるの楽しみにしております★

池田

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 18:32:13.0

久しぶりに、バッサリ切ってもらい、朝のセットが楽チンになりました。
    ただ、時間が4時間もかかり・・疲れてしまいました。

【髪質改善】フォルムバランスカット+チューニングストレート

せいちゃんママさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたね!手入れが楽でキレイなのが一番ですよね!良かったです。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    長時間の施術で疲れさせてしまい申し訳ありませんでした。
    出来る限りスムーズな施術を心掛けてますが、気遣いが足りず申し訳ありません。
    改めて接客や技術を見直し、さらに磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

BRAVEモラージュ柏店  嶋田愛

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:46:29.0

いつもお世話になってます。パーマがかかりづらい髪質ですが毎回綺麗にそして丁寧にかけていただいています。お願いしているスタイリストさんは、私の髪質やしたいパーマの形などを理解してくださっているのでとても嬉しく思っています。お店の雰囲気もよく、スタイリストさん、アシスタントさん、素敵な人ばかりです!なので美容院に行くのが楽しいです!ヘッドスパも初めて体験しました。前日忙しくしていましたが、ヘッドスパのおかげでリフレッシュすることができ、また、力の加減も丁度よかったです。次回も宜しくお願い致します。

かな様先日はご来店ありがとうございます!
    今回も強めにパーマかけさせていただきました。
    パーマの感じ気に入っていただけて嬉しいです★

初のヘッドスパでしたがリラックスいただけたみたいでよかったです!
    最近暑くもなってきて紫外線も多くなってきました!
    頭皮ケアもヘッドスパではできるのでお勧めです★
    またリラックスしに来てください。

池田

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 13:24:25.0

梅雨前だったので前髪矯正をしに行きました。
    1年前に違うサロンで矯正をかけてチリチリになってしまい、他ではできないと言われたのですが、とても綺麗な仕上がりに大変満足しております。ゆっくり雑誌が読みたかったので最低限な会話でしたし、アシスタントの方も丁寧でした。どうもありがとうございました!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆
    これから伸ばしていきたいと仰ってましたので、
    お気をつけて頂いてるとは思いますが、トリートメントでしっかりと守りながら伸ばしていくことが大事になっていきます。
    ドライヤーなどの熱のダメージ、ブラシやアイロンを通す時も優しく負担をかけないようにしてあげて下さいね!

これからもお客様に合わせた丁寧な接客を心がけて参ります。

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• まりめもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 22:08:03.0

トリートメントをしてもらって毎日髪の毛の触り心地が気持ち良くて、まるで自分の髪じゃないみたいです。
    首回りを切ってもらうのが前から苦手だったのですが、こちらで切ってもらうと全く不快に思わないので、すごくうれしいです。
    又、ホームケアの件では、すみませんでした。すぐに対応していただいてありがとうございました。
    また次回行くのが楽しみです。

【うる艶】フォルムバランスカット+グローバルミルボンモイスチュア

まりめも様、前日はご来店ありがとうございました。
    ホームケアの件、大変失礼いたしました。無事ご自宅に届きましたようで良かったです。ご迷惑お掛けしました。

ミルボンのトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    送らせていただいたホームケアで効果が持続致しますので
    一ヶ月間手触りを楽しんで頂けると思います(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

BRAVEmallage店 佐藤

• えりちゃこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 22:04:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    質問にも丁寧に答えていただき、カット後の長さもちょうどいいです。
    今回のトリートメントは、アシスタントの方もすごくお勧めですと言っていたので、効果に期待しています。

えりちゃこな様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。

カット気に入っていただけて良かったです★
    トリートメントの調子はいかがですか?
    これから紫外線も強くなるのでまた次回トリートメントやりましょう!!
    内部補修、外部補修どちらもできるのでとってもお勧めです!!

池田

• (*´∀`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 00:28:12.0

初めて伺いましたが最初から最後まで
    丁寧で気持ちの良い対応でした。
    カラーも思っていた色味で大満足でしたが
    その日の夜には耳上の辺りが
    うねっていたので…ちょっと残念でした。
    でも機会があれば、また伺います!!

【髪質大改善】フォルムバランスカット+カラー+縮毛矯正

(*´∀`)さん先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました池田です!

カラーのお色は気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーで赤を入れさせていただきましたがとっても似合ってました!
    これから暑くなるので結んだ時などにチラッと見えるのがポイントですね★

そして縮毛矯正の件大変申し訳ございません。
    可能であれば(*´∀`)さんのご都合が良い日にご来店いただければお直しさせていただきたいです。

今後よりよい技術を提供できるよう日々精進して参ります。

池田

• いなもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 19:54:32.0

初めての来店でした。
    はじめに自分の希望などを書くカルテのような物を書いたので、スムーズに要望が伝わって良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    ヘアワックスの付け方など詳しく教えて頂いたので、次の日、自分でセットすることが出来ました。
    今までの美容室では、その日はキレイにセットしてもらっても、次の日自分でやると上手くいかないことが多かったのですが、こちらでカットして頂いたら不器用な私でも簡単にセットすることが出来ました。

【新規平日】フォルムバランスカット+オーガニックカラー11000円ー5990円

いなもと様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

ご自宅でもその日の仕上がりを再現して頂けるように
    切らせては頂いておりますが、気に入って頂けて安心致しました。
    ワックスで簡単にセット出来ると毎日が楽になりますよね!

目安といたしましてはだいたい2ヶ月でまとまらなくなる場合もありますので
    そのぐらいの目安でお越し頂けたらと思います
    またよろしくお願い致します!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 21:50:11.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足しています。
    まわりからも好評で、朝のスタイリングもとても楽になりました。

【ゆるフワ】フォルムバランスカット+エアウェーブ

れいさん、こんにちは。
    今回、初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿までありがとうございます。
    返事が遅くなりすみませんでした。
    パーマスタイルにご満足頂き、周りの方からも好評なんてとても嬉しいです(о´∀`о)
    パーマスタイルだと少しアレンジするだけで更に可愛いくなるので色々楽しんでみて下さい!
    これからも、れいさんの髪のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております。

BRAVEモラージュ店    嶋田

• のぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 02:01:07.0

お店をリニューアルされてから初めて伺いました。
    明るく機能的な空間に生まれ変わったと思いました。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、
    季節に合わせていろいろな色を提案してもらえるので、毎回楽しみです。
    新しくなったシャンプー台でしてもらったマッサージもとてもよかったです。

のぶりん様、先日はご来店有難うございました^^
    そしていつも嬉しい口コミ有難うございます!!!
    毎回楽しみにしております(照)
    今回のカラーは、前回好評だったと言って頂いたバイオレット系のお色に青み(アッシュ)系を
    いれさせていただいたので、また違った雰囲気になりましたね♪
    色が退色してきても黄色っぽくなりづらいのがこのお色味の良いところです!!
    次のご来店時は周期的に夏の季節になりますね^^
    オススメカラー、ご準備しておきますので楽しみにしていていただければと思います!!
    次回もお待ちしております!

BRAVEモラージュ店 佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:11:31.0

最初のアンケートで静かに過ごしたいって答えたら最低限の会話だけで過ごさせてくれて、話すのが苦手な私にはとても良かったです。シャンプーをしてくれた方は力強いシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足できました。

みぃ様、先日はご来店頂ありがとうございました。
    当店ではお客様の髪の状態や、希望する過ごし方、普段の手入れ方法などを
    初めてのご来店時にご記入いただき、それを元にメニュー提案させていただいております。
    次回来て頂いた時も、快適に過ごしていただけるように工夫させて頂きます。
    みぃ様は力強いシャンプーがお好みなんですね^^全スタッフで共有させて頂きます。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    次回も一生懸命シャンプーさせていただきます。
    ミルボンの効果も持続するようホームケアも一週間に一回忘れずにしていただくと
    トリートメント効果が持続いたしますので今後伸ばしていく方向であれば、
    毛先を整える程度のカットでも充分かと思います。
    ミルボンのトリートメントは周期的にしていただくのがとても効果的なので
    次回ご来店時にしていただくのがオススメです。
    また美髪のお手伝いをさせてください^^

BRAVEモラージュ店 佐藤

• まりねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 19:19:55.0

お店の接客も良く、長年利用させて頂いています。

まりね様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。

今回は内巻きになるようにカットしましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は少し段を入れるか悩んでいる様でしたので
    またご来店の際になんでもご相談下さい。

これからもよりよい接客ができる様スタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願いします。

池田

• sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-06 08:42:36.0

毎回楽しいお話をありがとうございます。癒されます。

sono様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。

今回新しいエマルジョンタイプのトリートメントとヘッドスパやっていただきましたがいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたホームケアを使い続けていただくとだんだん色持ちもよくなってくると思います!
    今回いつもより濃いめに色入れてあるので落ち具合見てみてください!

私もいつもsono様とお話しするの楽しみにしています!

池田

ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー