4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)  >

ブレイブ モラージュカシワ

• 千葉県柏市大山台2モラージュ柏2F
  • モラージュ柏2F

しょーごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 13:49:30.0

初めて行かせていただきました!

カウンセリングからしっかりしてくださるし、受付のご対応も丁寧で入った時からとてもいい雰囲気でした!
    カットとパーマをしていただきました。
    細かい要望をたくさん伝えてしまったのですが、いとついとつ、丁寧に解決策ややり方を説明していただきながらやっていただきました!
    かなりのダメージ毛なのですが、定期的にパーマの具合を見に来てくれたりとても安心でした!
    シャンプーしていただいたアシスタントさんもオススメのシャンプーやトリートメントの説明をしてくれてわかりやすかったですし、他のスタイリストさんのお客様の雰囲気も見てるのみなさん楽しそうで落ち着く美容室だと思いました!
    店内も常にアシスタントさんが手が空いたらシャンプー台など掃除されてて掃除が行き届いてると思いました!
    ドリンクを出してくれたアシスタントさんも気配りがすごく、美味しいドリンク出していただきました!
    カットパーマでしたが、カラーもしに行きたいとまた行きたいと思うサロンさんでした!
    ありがとうございましたれ

【新規平日】フォルムバランスカット+オーガニックカラー11000円ー5990円

BRAVE mallage kashiwa 【ブレイブ】 モラージュ柏からの返信コメント

しょーご様

先日は遠いところからありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません。

当店のスタッフを褒めて下さりありがとうございます
    丁寧な説明をすることはどのスタッフもいつも心がけております。
    これからもお客様に安心とくつろげる空気作りに力を入れてまいります

今度はカラーリングでお待ちしてます☆

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• じんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:57:19.0

毎回気持ち良く対応していただいてます。
    今回の髪型もとても気に入ってます。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 19:08:13.0

早くて丁寧でとても良かったです

【透明感】フォルムバランスカット+外国人風カラー 13200円→9500円

• カタブーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 08:29:50.0

いつも、お世話になってます。今回はまとまりやすくして頂きました。いつも、リクエストに近いスタイルにして頂けます。

【全員対象】フォルムバランスカット+パーマ ¥10900⇒¥6990

• アールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 20:51:51.0

時間にゆとりのない中、時間通りに仕上げていただき、ありがたかったです。
    色々アドバイスしてもらったカラーも気に入りました。

【全員対象】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000ー¥7500

アール様先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    何か質問やお悩みなどございましたらなんなりとお申し付け下さい!

貴重なお時間を頂いてありがとうございます!
    またぜひとも宜しくお願い致します!!!
    ご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 梅田

• ゆきちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 19:07:46.0

毎回ぼんやりしたイメージだけで髪を切ったりパーマをかけたりするのですが、いろいろ細かく希望を聞いてもらえて、毎回満足してます。

• まさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 11:24:03.0

カット・カラーでお世話になり有難うございました。
    カラーは、艶のでるレッド系で毛先は明るめの全体的に重くならない仕上げにしてもらいました。
    落ち着いた仕上がりで、トリートメントもツルツル手触りになり気に入ってます。
    丁寧に説明してもらったトリートメントも購入してよかったです。
    4月で新入社員さんも入ってこられてて初々しい接客微笑ましかったです。頑張って下さいね!
    担当スタイリストさんのカットはまとまりやすくお墨付きです。
    また、伺がいますね(^o^)

【時短】フォルムバランスカット+カラー+エマルジョントリートメント

まさりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

ノラエマルジョントリートメント気に入って下さって嬉しいです!
    私も夜寝る前は必ずつけていて、愛用してます!!
    毎日つけてあげると効果も上がります!
    お風呂場で使えて、ドライヤーの前も使えるのでぜひ両用してみてください!

新人スタッフも暖かい目で応援してくださりありがとうございます!
    これからどんどん入客させて頂きますので
    その時はよろしくお願い致します!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 20:07:49.0

2ヶ月ぶりのカットでした。だいぶ、髪の毛の量が減り、楽チンになりました。ありがとうございます。また、予約入れます。

• かきぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 16:15:16.0

いつもこちらでカラー、カット、同じ担当者さんにお願いしています。今回はブリーチで抜けきった色からのカラーでした。新しい色が入ったとの事で、挑戦してみました。担当者の方は私の仕事の都合や環境を理解してくれているので、いつも安心してお任せています。途中も仕上がりもしっかりチェックしてくれるのと、最後きちんと私の仕事に支障がない色になっているかの確認もしてくれるので、助かっていますしとても信頼出来ます!
    アシスタントさんも把握してくれているので、担当者さんが外れた時でもお任せしています。今回も仕上がりチェックの時にきちんと仕上がり確認をしてくれました。
    髪質も職業も理解してもらえるのは本当に安心出来るのと、確認作業を毎回きちんとしてくれるのでお願いした仕上がりに確実にしてくれます。
    次また抜けてしまったら同じ色で染めてもらいたいと思っています!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:00:36.0

いつもこうしてほしいなと思うスタイルに仕上げてくださってありがとうございます★伸びてきても好きな感じになるので、毎回指名させて頂いています。カラーも納得のいく色あいにしてくれるので本当に行って良かったです。また宜しくお願いします★

あこ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーリングも満足してもらえて良かったです!

また少し経つとまとまりが悪くなってくると思いますので梅雨時期あたりのご来店お待ちしてますね!!

またのご来店お待ちしております☆

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 19:17:43.0

前回初めて行って 気に入ったので、またお願いしました。
    カラーリングについて ご相談した所、メリットからデメリットまで丁寧に教えていただき、自分で納得のいく選択をでき感謝しています。
    前回同様、カットもカラーも大満足です。
    今回はスパもお願いしたのですが、とても気持ちが良くさっぱりして、スパ後にトリートメントをしたら より効果的でした。

じゅんこ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    当店は丁寧なカウンセリングを心がけています!
    これからもお客様に親身になってカウンセリングして参ります!
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    スパを先にしてからトリートメントをしてあげると
    トリートメントの吸収率が上がります!
    次回もぜひ楽しみにしていてください!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• 梅ちゃん米ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 19:16:55.0

すっごく気持ちの良いスパでした!リラックスできました。気温が高い日に行えば尚良し!アシスタントの方も気さくに話しかけて下さり良い雰囲気でした。

【リラックスタイム】グローバルMILBONジェルスパ 3000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:46:56.0

久しぶりに来店しました。カラーリングの悩みにも詳しく説明していただきありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かったです。梅雨に入る前にまたよろしくお願いします。

みここ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーリングは気に入って頂けたでしょうか?
    当店は丁寧なカウンセリングを心がけております!
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングをして参ります!

マッサージも褒めてくださりありがとうございます!
    スタッフもマッサージ好きがたくさんいますので
    次も楽しみにしていてください!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• こんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 07:24:58.0

だいぶ日にちがたってからの投稿で失礼します。
    いつも息子たちと共にお世話になっております。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方は皆さんステキな方ばかりだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

こんぶ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

息子様のカットいかがでしょうか?

スタッフも褒めてくださりありがとうございます!
    これからもお客様の満足のためスタッフ一同頑張って参ります!
    これからもよろしくお願い致します!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:54:36.0

自分の希望はふんわりとしか無くて相談にのってもらい、お任せしたところ、良い感じになりました。扱いづらい髪の毛ですが、まとまるように仕上げてもらいました。シャンプー時はアシスタントの方にしていただきましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せしました。また利用させてもらいます。

あやこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回はレイヤーを入れさせていただきましたが髪の調子はいかがですか?
    髪型のことなどお悩みありましたらいつでもご来店下さい。

美容室BRAVEモラージュ
    池田

• じゅりじゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 17:40:38.0

接客対応もサービスも仕上がりもとても良かったです。
    ジュニアスタイリストさんのシステムが導入されたとのことで、初でしたが大満足です。
    お値段もお安くなり、このようなシステムがあるのはありがたいです。また利用させていただきます!

じゅりじゅり様先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    満足して頂いてとても嬉しいです!!

何か質問等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!

接客にも力を入れておりますので
    もっともっと向上できるよう頑張って参ります!

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 梅田

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:37:32.0

今回もカラーカット、トリートメントをお願いしました。いつも担当していただいてる方なので髪質やクセなどもわかって下さっていて本当にありがたいです。
    こちらの美容院に通ってから、まとまりやすく髪質が変わった気がします。シャンプーを担当して下さった方もいつも丁寧にして下さるので、今回もとても気持ち良かったです。新人さんが初々しく、頑張ってらしたのも印象的でした。

きよ様いつもありがとうございます(о´∀`о)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもきよ様の期待に応えられるようがんばります!
    次回のご来店お待ちしておりまーす\(^o^)/

BRAVEモラージュ柏店 スタイリスト 嶋田愛

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:55:18.0

ちょっと髪をすいてもらい過ぎたなと思いました。何せ薄毛なので。
    でも納得してます。次はすかないで欲しいこと伝えます。ネット予約でスムーズに施行まで至るのはかなり助かります。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます

今回髪の毛を軽くしすぎてしまい、大変申し訳ありません。
    しっかりと確認を徹底し今後気をつけて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• ゆにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 12:58:24.0

予約では縮毛矯正とカットだったのですが、まだ大丈夫かなぁ。カットしたらクセが出ちゃうかなぁ。と悩んでました。
    きちんと こちらの悩みを受け取ってくれ、今回はカットだけで 思い通りのヘアスタイルにしてくれました。とても気に入っています。

【さらつや】コラーゲン縮毛矯正 12,000円→8990円

ゆに様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったのでこれからの季節楽になるといいなと思います^_^

また3ヶ月くらいすると毛先にバラつきが出てくるのでその時ストレートをかけてもいいかもしれないですね^_^

またお家でやりづらいところ、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ゆに様のご来店スタッフ一同おまちしております^_^

BRAVEモラージュ柏店 井口愛梨

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 12:00:05.0

2回目の来店です。カットとパーマを施術していただきました。前回よりもさらに希望通りのスタイリングにしていただき、満足しています。スタイリングを保つドライヤーのかけ方もていねいに教えてくださり、飲み物の提供や施術後のマッサージなど、サービスも良く気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前回の感想をもとに更に扱いやすいようにパーマもかけさせて頂いたので、
    また次回も感想をおしえて頂きたいです!

またこれからもあすか様にリラックスして頂けるような環境造りをしていきますので、
    あすか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

BRAVE モラージュ柏店 井口愛梨

• みゅみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 20:54:23.0

リピーターです。いつも、同じスタイリストさんご指名でショートカットお願いしています。とても上手なので本当に安心して任せられます。少し家から遠いですが髪をきるなら絶対担当スタイリストさんときめております!カット、カラーリング今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。シャンプーがとても上手な、アシスタントさん、私の息子のような、アシスタントさん、とっても大変なお仕事ですが元気に頑張ってくださいね。また来店します。
    今回も楽しく会話できて癒されました。

【時短】フォルムバランスカット+カラー+ コラーゲントリートメント

• miexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:59:30.0

いつも利用してますが、初めて今回カラーをしてもらいました。思ってたよりすごく良いカラーになり満足してます!次回も同じカラーでお願いしたいと思ってます。スタッフの皆さんもいつも良い対応をしてくださり、家からは遠いですが初めて来たときから、ここが良かったのでいつもお願いしてます。今後もお願いします。

miex様先日はご来店誠にありがとうございます!!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです!!
    新色のお色なのでとてもオススメです☆☆

海外のお話楽しかったです!!
    また楽しくお話できたらと思います。。

なにか質問などございましたらなんなりときいてください!!

モラージュ柏店 スタイリスト 梅田

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 12:59:20.0

一つ一つ丁寧に説明していただきながら作業を進めていってくれるので、とても安心して任せられます。
    シャンプーの力加減やマッサージの力加減もちょうど良いので、とても居心地がいいです。

yui様
    ご感想をいただけて嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

BRAVEスタッフは必ずお客様とイメージの共有、説明の徹底をしていますので、
    もし分からない事気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

マッサージやシャンプーも心込めて精一杯させていただきますので
    次回も楽しみにしていらっしてください。

スタッフ一同yui様のご来店おまちしております!

BRAVEモラージュ柏店 井口 愛梨

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 01:14:06.0

親子で利用させていただいてます。担当していただいた方も、受付の方もとても親切で満足しています。また、利用させていただきます。

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    いつも娘様共々ご利用ありがとうございます^ ^

美容室BRAVEモラージュ
    池田

• mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:34:55.0

凄く久しぶりに髪型をショートにしました。短くするのが久しぶりすぎて不安でしたが、色々と相談に乗って貰え、イメージ通りな感じに仕上げてもらいました。
    曖昧なイメージで相談してしまいましたが、うまく誘導して貰えて助かりました。
    有難う御座いました。

• keicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:15:26.0

初めて利用しました。
    とても丁寧かつ的確に希望を受け取ってくださり、理想的なスタイルに仕上げてくださいました。スタッフの方も好印象でした。

keico様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
    スタッフも褒めていただき嬉しいです!
    次回もご要望にお応えできるように頑張ります!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 13:07:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回ヘアスタイルが定まらず決めるのに時間をかけてしまいます。なのにステキな提案をしてくださり思い通りの仕上がりで満足しています。
    そしてスタッフのみなさんいつも素敵な笑顔をありがとうございます!

るー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    今回はオレンジ味を消すためにアッシュカラーをベースに配合させて頂きました!
    良いお色になって良かったです!

他のスタッフも褒めて下さりありがとうございます!

こらからもご満足頂けるように技術、接客共々頑張ってまいります!

美容室BRAVEモラージュ 中澤

• 美生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:17:47.0

久しぶりに来店しました。受付前にロッカーが設置されていてビックリしましたが、安心して荷物を預けられました。縮毛・カット・カラー・トリートメントで約4時間の施術でしたが、常に寝てしまう自分にはクッションを貸して頂ける事がかなり有難かったです! 対応も良く心地よく過ごせました。マッサージとても気持ち良かったです。また行きます!

【髪質大改善】フォルムバランスカット+カラー+縮毛矯正

美生様、先日はご来店誠にありがとうございます!!!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???
    何か質問等ございましたらお申し付けくださいませ!!

施術以外にシャンプー、マッサージも
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    リラックスしていただけるよう今後も頑張ってまいります☆

担当スタイリスト 梅田

• まどちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 15:18:54.0

今回はカットをおねがいしました。

久々のショートボブで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで納得のできる仕上がりになり満足です!

ヘッドスパも初体験だったのですが、とても気持ちよくて、癖になりそうです!

子供の同伴も嫌な顔せずに、可愛がって頂き
    いつも有難うございます^_^

まどちひ様先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートボブとっても似合ってました★
    スタイリングの調子はいかがですか?
    またお悩みやセットの仕方など質問ありましたらいつでも
    お伺いします!!

ヘッドスパも頭皮ケア毛先のケアどちらにも効果的なのでオススメです!!
    可愛い娘さんにも癒されました★★

美容室BRAVEモラージュ柏

池田

• optimisticさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 02:39:04.0

いつもカットでお世話になっています。

お任せでカットしていただいても、いつも仕上がり満足しています。くせ毛で美容師さん泣かせな髪なのですが、綺麗に仕上げてもらい助かってます。
    担当スタイリストさんの腕がいいです。
    これからもお世話になります。

optimistic様

美容師さん泣かせ、、、
    最初は大変でしたが、今はバッチリです^ ^笑

これからもよろしくお願い致します!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー