4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)  >

ブレイブ モラージュカシワ

• 千葉県柏市大山台2モラージュ柏2F
  • モラージュ柏2F

ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 10:44:54.0

今回初めて伺いましたが、担当スタイリストさんもアシスタントさんも、とても雰囲気が良いお店でした!間の時間も、話しかけたり丁寧だったり気遣う気持ちが伝わり、お客さんを大事にしてるサロンだなぁと感じました!そして何より13年ぶりのロングからショートへのイメチェン!!私自身の願望をじっくりカウセリングしてくださり、スタイリッシュで甘さもある雰囲気に丁寧にカットしていただき、初めてのカラーにも挑戦できました(^o^)周りの評価も高く、カットして良かったと実感してます!ショートでカラーなど新しいヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います!是非、今後も継続的にお世話になりたいと思います(^_^)本当にありがとうございました!!

【夕方限定】フォルムバランスカット+カラー+サービストリートメント5990円

BRAVE mallage kashiwa 【ブレイブ】 モラージュ柏からの返信コメント

ミーコ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして私たちのサロン雰囲気、スタッフのことも褒めて下さりありがとうございます。

ロングからショートへガラッとイメージが変わりましたが、
    とっても似合っておりました!!私も切らせて頂いてとても楽しかったです!

次は動きをつけて楽しめるようにパーマもおすすめです!

美容室BRAVE モラージュ店 中澤

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 17:13:26.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    私の注文はいつもショートカットですが、多少ですが毎回違うオーダーをしています。
    どんな注文をしても毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    カラーも毎回親身になって考えてくださって、ほんとにいつも満足のいく髪型にしてくれます(^-^)
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです(^-^)
    シャンプーやマッサージをしてくださるスタッフの方もいつも丁寧で、とても心地よいです。
    また、次回もお願いします。

【時短】フォルムバランスカット+カラー+エマルジョントリートメント

• mirumiruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 16:58:41.0

とても丁寧に対応して頂き、スタイリングもしやすく大変満足しています。

【全員対象】フォルムバランスカット+パーマ ¥10900⇒¥6990

• Nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 08:06:23.0

こちらの素人考えの願望を誠実に聞いて下さり、素晴らしい腕で一生懸命頑張って下さり、初めて!自分の想像通りに仕上げていただけて感激でした。 当日は非常に疲れ果てていたのですが、応対して下さった全てのスタッフさんがリラックスできるようにと大切に考えて言葉をかけて下さっているのがとてもよくわかり、心が温かく癒やされておりました。 このお店の店長さんの教育の素晴らしさに感動していたら、なんと店長さんにカットしていただいていたのですね! その事実を今知り、改めて納得!ますますBRAVEさんのファンになりました。 また是非、カラーやお勧めの髪型など相談にのっていただけたら嬉しいです。 髪の毛を触るたび、髪型を整えるたび、元気をもらえています。 こんな気持ちにしていただいて、本当にありがとうございました。 担当スタイリストさんとスタッフの皆様に沢山の感謝をこめて。

【全員対象】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000ー¥7500

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 01:40:04.0

今回新しいカラーをしてもらい、今までとは違う感じに仕上げてもらいました(^。^)
    かなり艶があり、透明感がある気がします。
    次回もお願いしたいです。
    ヘッドスパは炭酸の方が私は良いらしく、本日スッキリさせて頂きました。
    また、来月伺います(^。^)

【艶髪コース】フォルムバランスカット+ティアラトリートメントカラー

• ぴーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 15:57:39.0

先日は、カット、カラーありがとうございました。この歳になってくると、2ヶ月たたないうちに、伸びてきた白髪が目立ってきて、気になってしまいます。落ち着いた色に仕上げていただいて満足です。
    施術の間、雑誌読んだり、眠るのが好きなので、静かに過ごさせていただき、リラックスした時間、過ごせました。
    また、たぶん、2ヶ月後位に、来店します。

【時短】フォルムバランスカット+カラー+ コラーゲントリートメント

ぴーまん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました池田です!

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです★
    リラックスもしていただけたみたいでよかったです!

今後もよりよいサービスを提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります!

美容室BRAVRモラージュ 池田

• おかえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 18:27:43.0

髪の悩みを聞いてもらって、とても丁寧に対応していただきました。久しぶりに髪の癖がとれてスタイリングがしやすいです。ありがとうございました。

【ツヤツヤ】ナチュラル縮毛矯正 11,000円→7990円

おかえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。

来年まで伸ばしていくということで、前回は伸ばしやすいようなカットと
    今回は扱いやすいようストレートをさせて頂きました。
    あと2ヶ月ほどしますとはねにくくなってくると思います。

またお悩みありましたらおきかせください。

BRAVE 佐藤

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 17:52:10.0

相談しながらとても丁寧に仕上げて頂きました。予想以上の仕上がりに大変満足しています。

mina様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後スタイリング等でお困りはありませんか?
    今後もご満足して頂けるように頑張ってまいります!
    またのご来店お待ちしてます!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• 74さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-10 21:48:10.0

いつも同じ方にお願いしています。
    今回はカラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。カラーは毎回ちゃんと希望通りの色にしてくれます♪前髪もバッチリでした♪

74様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます!
    次のカラーはまたアディクシーで綺麗なアッシュにしていきましょう!お待ちしてます!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:28:53.0

新しい女の人で、どんな感じで対応してくれるかなーって思いましたが、カラーの事や髪型の事もきちんと聞いてくれて、良かったです!
    施術してる時もたくさん話かけてくれて楽しかったです☆頑張って下さい!

のんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました平川です!

その後のお色など髪の様子はいかがでしょうか??

髪のお悩みやご相談などまた何かございましたら
    何なりとお聞き下さい!
    スタッフ一同ご対応させて頂きます!

激励のお言葉頂ありがとうございます!
    励みにさせて頂きこれからも精一杯努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

BRAVE ブレイブ モラージュ柏店 平川

• ゆいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 18:36:54.0

ヘッドスパをしてくれたスタッフさんがとても上手でよかったです!また是非お願いします。
    カットも細かく希望を聞いてくださり大変満足です。次回はカラーリングもお願いしたいです。

【ご褒美タイム】フォルムバランスカット+ヘッドスパ  7,000円

ゆいな様先日はご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお褒めの口コミ書いて頂きとても嬉しく思います^_^

ゆいな様の期待以上に技術、接客の向上を目指し頑張ります^_^

次回カラーで是非お待ちしております^_^

新色のアディクシーカラーオススメしますよ^_^ 柴田

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 10:38:40.0

髪型をどうしようか悩んでいた事に対して、20分以上も親身に相談にのって頂きました。
    おかげさまで気に入る髪型になりました。
    またセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございましたm(._.)m

Kiyo様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は短く切ってガラッとイメージが変わりましたね!
    とても似合っておりました!切らせて頂いた自分もショートにしたくなりました☆

2ヶ月ぐらいでメンテナンスして頂けたらと思います!
    またお悩みの際は一緒にスタイルを考えさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:15:14.0

直前に来店時間を変更しましたが、とても丁寧に対応していただけました!髪型も大変満足です。ありがとうございます。

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて幸いでございます。

これからの季節、乾燥しやすい季節になりますので
    クリームでの髪の保湿がオススメです^^

BRAVEモラージュ店 佐藤

• tiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 20:44:59.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    とても忙しい日だったようで多少待ち時間はありましたが、担当の方もアシスタントの方もとても感じの良い接客でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂いたので仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

tira様

大変お待たせして申し訳ありません。

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと接客を心がけて参ります!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!精一杯頑張ります!

[投稿日] 2017-11-03 20:16:58.0

髪の毛がまとまり、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
    でも、お店が忙しかったのか・・待つ時間が気になりました。せめて、飲み物を変えたりとかの気配りがあったら、気にならなかったのかもしれません。また、予約入れます。

【ツヤツヤ】ナチュラル縮毛矯正 11,000円→7990円

口コミのご投稿もありがとうございます!

大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお客様への配慮もしっかりとしていき、接客と技術両面にご満足頂けるようにして参ります。

薬剤によるダメージが今後出てこないようにしっかりとケアと、毛先までの保湿をしてあげてくださいね!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 12:12:05.0

私の髪は多くて太く、くせ毛なのでまとまりにくいのですが、今回も素敵にカットして頂き、日頃のお手入れが楽でとても助かってます。今回はカラーに混ぜるトリートメントにしてもらい、カラーのゴワつきもなく髪もツヤツヤになって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も居心地が良く、いつも癒されてます。

きよ様
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。お手入れが楽と言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

きよ様は定期的なカラーや矯正をされてるので、極力傷ませ無いように施術するよう心掛けております。ご購入頂いたMILBONのシャンプーやトリートメントを毎日使うだけでも、手入れに違いが出ると思いますので、次回感想聞かせてください!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

BRAVEモラージュ柏店  嶋田 愛

• 町子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 20:16:45.0

何度かお世話になってるお店で、先日は子連れでお世話になりました。今回のスタイリストさんは初めてついていただいたのですが、息子のことも気にしていただきながらカットして頂き、子連れだと迷惑かと気負いしていたのですが、気持ちよくいられました。私の髪、生えグセがチョイチョイあり悩んでいたのですが、「生えグセがある」とサラっと言っただけなのに1番気にしていた所のカットをうまくして頂きいつもまとまらない髪がちゃんとまとまり感激してます。朝のセットも楽で満足です。長かった髪を切るの生えグセもあり躊躇っていたけど良かったです。ありがとうございました。

【うる艶】フォルムバランスカット+グローバルミルボンモイスチュア

町子様先日はご来店誠にありがとうございます^_^

口コミ書いて頂いて大変嬉しく思います^_^

カットの方はいかがでしたか?

3ヶ月くらいで次回カットするといいと思います^_^

また何かごさいましたらお気軽にご相談下さい^_^

ご来店お待ちしております^_^ 柴田

[投稿日] 2017-10-27 19:57:49.0

今回は、親子でカットお願いしました。私も息子も、お願いした髪型通りにカットしてもらいました。ありがとうございます。また、予約入れます。

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりを気に入って頂けて安心しました!!
    やりにくいところあればご連絡下さいね!
    次回もまた気に入って頂けるように頑張ります!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• かきぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 07:53:51.0

カラーでのリピです。
    初回担当してくださったスタイリストさんにお願いしました。今回はブリーチで抜いてからカラーを入れてもらったのですが、私の仕事柄あまり明るく出来ない事を把握してくれていたので、仕上がりをチェックしてくれて、その際明るすぎたので上からまた色をかぶせてくれました。色の好みも明るさも、また私がカラーをした際の色の出方も全て初回来店の時に把握してくれているので、とても安心してお任せできます^ ^
    だいたいどこのサロンさんも私の髪の色の出方と好みが合わないまま"様子みてください"を言われる事が多いので、もう他には行けません!また予約します!

【キャンペーン中】グローバルMILBONヘッドスパ 3000円→2000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かきぴー様

カラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!
    カラーリングやらせてもらえてとても勉強になります!!
    ですが、今回もお時間かかってしまい申し訳ありません。

次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    またご相談させて頂きながらカラーリングしていきましょう☆

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• マリコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 01:25:26.0

話を親身に聞いてくれて施術してくれたのでよかったです
    また来ます今回は親身にありがとうございました

マリコ様

お時間かかってしまい申し訳ありません

カラーのお色は気に入って頂けたでしょうか?
    今回、ボブスタイルに切らせて頂いたので毛先を軽く巻いてワックスでくしゃっと動かしてあげて下さい!!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• えりちゃこなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 22:06:44.0

今回も希望通りにカットしてもらい満足です。
    丁寧に説明してもらってからトリートメントをしてもらいました。
    髪になじんでいい感じです。
    どうもありがとうございました。

えりちゃこな様先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました池田です。

カットとトリートメント気にいっていただけて良かったです!
    夏のダメージが9月10月に出て来やすいのでトリートメントケアをしてあげると色もちもよくなってくるので
    おすすめです!

美容室BRAVE 池田

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 18:37:44.0

昨日はお世話になりました。
    初めて指名なしで予約した所、jr.スタイリスト一年目のスタイリストさんがカット&パーマそしてシャンプーを担当して頂きました。いつもよりショートにお願いしたのですが、長さもパーマのかかり具合もとても気に入りました!
    パキパキと話す人が苦手なので、声のトーンも話し方もちょうど心地よかったです。
    また、お願いしたいと思います。

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました平川です!

その後の髪の様子はいかがでしょうか??

カットもパーマも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!

たくさんお話もさせて頂き有難うございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

美容室 ブレイブ モラージュ柏店 平川

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 11:05:22.0

今回は時間があまり無かったのにもかかわらず、時間内に丁寧な説明や要望通りの髪型にしていただきました。

【さらつや】コラーゲン縮毛矯正 12,000円→8990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    チッチ様の貴重なお時間を頂き、ご要望に添え本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようより一層頑張って参ります。

美容室ブレイヴ 阿久津 茉希

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:01:31.0

希望のスタイルを細かく聞いてください。
    思い通りの髪型になりました。
    また利用したいと思います。

【プチ変身】カット+眉カット

りゅう様

担当させて頂いた中澤です。

仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    眉毛のカットも大丈夫でしたか?

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• えまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 01:04:35.0

いつもお世話になってます。今回も手早くも丁寧に施術していただき、髪がまとまりやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

えままま様いつも口コミありがとうございます^_^

お褒めの口コミとても嬉しく大変感謝しております!

今回混雑していて予定の時間より少しかかってしまい申し訳ごさいません!

パーマのかかり具合いかがでしたか?

またのご来店心よりお待ちしております^_^ 柴田

• nynaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-20 10:26:22.0

今現在何が流行りなのか、なりたい長さも丁寧にアドバイスして頂いてとても満足ができる仕上がりになりました!!いつもいつも素敵に変身してくれて嬉しいです(^^)トークも弾んで楽しかったです!!お客さんとの会話も大事にしていてお店の雰囲気が良いのでいい美容院見つけたなと改めて思いました。あとおすすめして頂いたシャンプーとトリートメント、とても良かったです!!またリピート買いしそうです(^^)
    本当にありがとうございました!次回がとても待ち遠しいです!!

nyna様先日はご来店ありがとうございます☆

新メニューのアディクシーカラーとっても綺麗に入りましたね!!色抜けした後のカラーもいい感じになるので楽しみにしていて下さい^ ^
    ミルボンのシャンプートリートメントも使い続けると色持ちも長くなるのでオススメです☆

私もいつもnyna様とお話し出来るの楽しみにしています!

美容室BRAVEモラージュ 池田

• かきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 17:03:31.0

必ずリピします。
    カラー&トリートメントしました。
    そもそもブリーチ&カラーしていた色が抜けてブリーチのみの色でした。
    地毛が赤が強く、それを消したいと思っていました。
    大概オレンジになるか暗くなり過ぎてしまうんですが、今回はカラー見本を2種類見せて貰えて、しっかりカウンセリングしてくれました。仕上がりドライ後、なんか赤っぽかったのでいろいろ聞いていたところ、担当のとても素敵な女性が私の要望を再度しっかり把握してくれ、染め直しをしてくれました!
    そして次回、私がどう染めたらいいのかきちんとアドバイスをくれました。
    もちろん染め直し後の色はとても納得のいく色でした!だいたいの美容室は"抜けたら希望の色になっていくと思います"で終わるのに、染め直してくれた上にきちんと希望の色にしてくれて、本当にほんとうに満足です(^-^)
    次回はまたこの担当の女性を指名して、また相談しながら染めたいと思いました。

かきぴー様

担当させて頂いた中澤です!

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!
    染め直しをさせて頂きありがとうございます。

今回新色のカラーリングでやらせてもらいました!
    日本人特有のオレンジ味を消せるカラー剤です!
    色々なバリエーションがあるのでまだまだ楽しめますね!

次回もご相談させて頂きながら決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております☆

美容室BRAVEモラージュ柏 中澤

• まりねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 18:07:37.0

ここ数ヶ月悩みだった、髪の纏まりが悪く、はねてしまっていたのが今回やっと解消され、とても気に入っています。カットでこんなにも違うのかと、痛感してます。
    次回も今回のカットと同様を希望したいですが、
    指名料がチョット高いので、別な方になった時が不安です。もう少し安いと、指名するのですが…

まりね様

仕上がりも気に入って頂けて安心しました。

普段内側にブローされるということでしたので、今回ご自分でブローがしやすいようにカットさせて頂きました。
    肩に付いてはねやすい長さなのでもう少し伸ばしてあげると今よりも綺麗に内側にスタイリング出来ると思います!!

今回のカットはこちらでお客様情報としてしっかり残させて頂いております。
    また担当させて頂いた時もご満足頂けるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております!!

美容室BRAVEモラージュ柏店  中澤

[投稿日] 2017-08-28 19:26:26.0

今回は、子供を連れてカットに行きました。カット中に、男性のスタイリストさんが子供の相手をしてくれて、すごく助かりました。マッサージも、すごく上手で、寝てしまうほど。カットも、上手で、みんなから好評でした。また、来月も行きますので、ヨロシクお願いします。

せいちゃんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    うちのスタッフも楽しく会話ができて喜んでおりました。

スタッフのマッサージも褒めて下さりありがとうございます!
    美容室での楽しみでもありますよね!

今回は肩に付いて毛先がはねるように切ってますので、
    ぜひアイロンでセットされる時も意識してみてくださいね!
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:30:06.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、パーマについても色々お話しながらアドバイスいただいたりと助かりました。
    アシスタントの方はパーマの器具の使い方がわからなかったのか?蓋が思いっきり顔に直撃したハプニングもありましたので,,,中にはそこで怒る方もいると思いますので練習してからの方がいいと思います。また、パーマのかかり具合は最初はよかったですが今はほぼとれてしまいました,,,
    かかりづらいタイプなのでこんなものか、と納得しています。ありがとうございました。また次回カラーやカットでお邪魔いたします。

【ゆるフワ】フォルムバランスカット+エアウェーブ

ちぇり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマがすぐにとれてしまい申し訳ありません。
    もし宜しければご都合が合う日にやり直しさせて頂けないでしょうか?

こちらの不注意でお顔に器具が当たってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起きないように、もう一度改めて技術のチェックをさせて頂きやり方を共有して参ります。

より良い技術、接客をスタッフ一同心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー