4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)  >

ブレイブ モラージュカシワ

• 千葉県柏市大山台2モラージュ柏2F
  • モラージュ柏2F

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 09:04:13.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    あれから数日経っておりますが、カラーもキレイで髪もサラサラのままです♪
    いつもは数日経つとパサついてしまうのですが、今回は維持できていますしカラーもカットも大満足です☆担当していただいた方も、アシスタントの方も皆さん優しく丁寧で安心してお任せできました。
    次回もまた宜しくお願い致します!

【髪質大改善】フォルムバランスカット+カラー+縮毛矯正

BRAVE mallage kashiwa 【ブレイブ】 モラージュ柏からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーとストレート気に入っていただけてよかったです!
    サラサラも維持できているみたいなので安心しております。

またご来店の際にお悩みなどなんでも相談して下さい。
    アシスタントと共にまたのご来店お待ちしおります。

美容室BRAVE池田

• まりねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 18:07:37.0

ここ数ヶ月悩みだった、髪の纏まりが悪く、はねてしまっていたのが今回やっと解消され、とても気に入っています。カットでこんなにも違うのかと、痛感してます。
    次回も今回のカットと同様を希望したいですが、
    指名料がチョット高いので、別な方になった時が不安です。もう少し安いと、指名するのですが…

【全員対象】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000ー¥7500

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 19:26:26.0

今回は、子供を連れてカットに行きました。カット中に、男性のスタイリストさんが子供の相手をしてくれて、すごく助かりました。マッサージも、すごく上手で、寝てしまうほど。カットも、上手で、みんなから好評でした。また、来月も行きますので、ヨロシクお願いします。

せいちゃんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    うちのスタッフも楽しく会話ができて喜んでおりました。

スタッフのマッサージも褒めて下さりありがとうございます!
    美容室での楽しみでもありますよね!

今回は肩に付いて毛先がはねるように切ってますので、
    ぜひアイロンでセットされる時も意識してみてくださいね!
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:30:06.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、パーマについても色々お話しながらアドバイスいただいたりと助かりました。
    アシスタントの方はパーマの器具の使い方がわからなかったのか?蓋が思いっきり顔に直撃したハプニングもありましたので,,,中にはそこで怒る方もいると思いますので練習してからの方がいいと思います。また、パーマのかかり具合は最初はよかったですが今はほぼとれてしまいました,,,
    かかりづらいタイプなのでこんなものか、と納得しています。ありがとうございました。また次回カラーやカットでお邪魔いたします。

ちぇり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマがすぐにとれてしまい申し訳ありません。
    もし宜しければご都合が合う日にやり直しさせて頂けないでしょうか?

こちらの不注意でお顔に器具が当たってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起きないように、もう一度改めて技術のチェックをさせて頂きやり方を共有して参ります。

より良い技術、接客をスタッフ一同心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• あらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:20:10.0

お店の締め作業もある中、閉店時間すぎまでご対応頂きありがとうございました。こちらのイメージの伝え方が曖昧でお手数おかけしてしまいましてすみませんでした。そんな中でも対応して頂き、流石と思いました!いつもありがとうございます!形が崩れてきたらまたお願いします!

あらさん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ遅くまでかかってしまい申し訳ありません!

今回はいつもより短く切らせてもらいましたので、形が崩れて気になったらすぐにメンテナンスしに来て下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 17:38:47.0

今回は、パーマ、カラーと2回に分けて来店させていただきました。
    スタッフの皆さんいつも笑顔で丁寧に説明していただき今回のカラーが一番気に入りました。
    また、アシスタントサンのマッサージに感動です、が今回は会えずに残念でした。私も担当スタイリストサンや若いかたたちのパわーを頂きまた、来店させていただきますのでよろしくおねがいいたします。

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーリングの仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    毛先は退色しやすいので定期的に全体カラーもオススメです!!

今回いつものスタッフがお休みで申し訳ありません。
    マッサージ褒めて頂きありがとうございます!次回お越しの際はぜひマッサージで癒されてくださいませ!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 13:20:42.0

時々利用させていただいておりますが、いつ行ってもスタッフの感じが良く、落ち着きます。
    仕上がりも、ウィッグスタイルでも、そのままでも気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

【ゆるフワ】フォルムバランスカット+エアウェーブ

りょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの感じ気に入っていただけて良かったです★
    これからも更にご満足いただけるように技術、接客共に磨いて参ります。

美容室BRAVEモラージュ柏 池田

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:43:50.0

凄くよかったです!
    接客もよかったです。

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように技術、接客共に頑張って参ります!
    またのご来店お待ちしております!!!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• アールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 21:08:47.0

毎回指名をせずにスタイリングしていただいてますが、皆さんカットがとても上手だと思います。年齢とともにクセが目立ってきたり、変わってきたりしているところを色々アドバイスしていただき、毎回満足しています。

アール様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後もお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。一緒にお手入れしやすいより良い髪型にしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ブレイブモラージュ店 スタイリスト阿久津

• ガラティアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 11:52:51.0

グローバルMILBONのトリートメントをしてもらいました。
    トリートメント自体はよかったですが、シャンプー台から戻って長い髪を上げずに服が濡れて背中がびしょびしょになりました。
    技術以前の問題のように感じます。

トリートメントにはブロー代は含まれておりません。って言われたんですがこのサイト上にはグローバルMILBON【シャンプー、ブロー込み】と明記されています。その上乾かしてもらっただけなのですがプロとしてブラシも使わないことに驚きました。仮にもショッピングモールに入っているサロンなのに終わってみれば背中が濡れて、ただ雑に乾かしただけの落ち武者でした。

今までいろいろなサロンに行きましたが各々でカラーが・・・とかいろいろありますが服をぬらされてブラシも使わないサロンは初めてでした。

ガラティア様先日はご来店ありがとうございます。
    この度は私の確認ミスで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。
    服が濡れてることにもきずかずそのまま帰してしまい接客業をするプロとして最低です。
    大変反省しております。
    もう一度初心に戻り接客を見つめ直し日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ブレイヴモラージュ柏店 柴田

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ですがガラティア様の期待に応えられず、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起きないようにスタッフ一同接客に対する意識を今一度確認していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

美容室BRAVEモラージュ店 店長 中澤

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:32:17.0

縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
    縮毛矯正とカットは特に問題ありませんが、カラーにムラがあります。
    自宅に帰ってからブローしていて気付きました。
    トップがプリンになっていたのでカラーしてもらったのに染まっていたり染まっていなかったりのムラがすごいです。
    ブローしてしまえばわかりませんが、めくって中を見るとわかります。
    時間も作れないので直しにいけません。
    今回がハズレだったのか改善をしてほしいです。

【髪質大改善】フォルムバランスカット+カラー+縮毛矯正

kyoko様
    そして口コミもありがとうございます。
    今回の施術に関しましてカラーリングにムラができてしまったこと、大変申し訳ありません。
    私の確認不足でございます。
    大変恐縮ではございますが、またご来店頂きお直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    事情があり、担当させては頂けないのですがまた当店にご来店頂きたく思います。
    今回は満足に至らない施術となってしまい大変申し訳ありませんでした。

佐藤

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回施術に関しましてご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありません。
    今一度全スタッフのカラーリング等の技術の見直しをしていき、ご満足して頂けるよう技術の向上を目指していきます。
    お時間のご都合がつく時でも構いません。佐藤が事情により担当させて頂けないので、もし宜しければ私がお直しさせて頂きたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

美容室BRAVEモラージュ柏店 店長 中澤

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 19:48:29.0

担当スタイリストさんはじめスタッフの方々が明るく感じが良かったし、髪型もよく話を聞いていただき気に入りました。

【全員対象】フォルムバランスカット+パーマ ¥10900⇒¥6990

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

パーマの具合はいかがですか?
    髪型気にいっていただけて嬉しいです★

髪型のお悩みなどいつでも相談してください!

美容室BRAVE池田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:11:18.0

暑くなってきたので、カットとパーマお願いした。
    ガッカリだった。本当は一つの星もつけたくない。
    まず、担当してくれた方の言葉使いがきつかった。カットの時も他のところ見てなんだか適当かな?ちゃんとカットしてくれてる?なんて感じた。最初この方もしかして店長なのか?だからお店全体をチラチラ見てると思ったけど、ホームページ見たら、違った。これからやめてほうがいいと思うんね。ホントに目の前のお客様に失礼な行為だ。
    それから、パーマの最後まで、担当の方最終チェックもしてくれないのかホントにどうかなと思った。結局、カール全然かけてなかった。ご丁寧に再度パーマする約束してくれたんだが、髪質再度傷むようにことしたくないので、トリートメントにした。
    二度目行った時また前回と同じ方だ。またまた、施術しながら、ほかのところチラチラ見てるね。嫌だなと思いずつ…今回またカットしすぎてしまったのだ(>_<)もう…
    今最初の施術から二週間ほど経ったところだ。未だパーマの薬の匂いがする。一体どうなんよくない薬をつけてくれたのかもう追究しないが、この店もう行きません。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はみき様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

言葉使いや周りを見ながら施術してしまいとても申し訳ない気持ちで反省しております。
    もう一度技術、サービスを見つめ直しお客様にご満足いただけるように心がけて参ります。

この度は大変申し訳ごさいませんでした。モラージュ柏店柴田

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術、我々の接客、サービス等で大変不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    他の周りのお客様に気を取られ、肝心な目の前のみき様を不安にさせてしまった事申し訳ありません。お客様に対する接遇、技術を見直しお客様に寄り添った接客を心がけていきます。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

美容室BRAVEモラージュ柏店 店長 中澤

• Kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 20:04:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

丁寧な対応をして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    こちらからの質問にも丁寧に答えて頂きました。
    ありがとうございますm(._.)m

【時短】フォルムバランスカット+カラー+ コラーゲントリートメント

Kiyo様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです★
    いつでもお悩みやスタイルの提案させていただきます!

美容室BRAVE池田

• すずちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 16:03:52.0

初めて行った時から気に入って、それからずっと通ってます!!
    いつも私のカラーのわがままにも応えてくれて、ケアの仕方なども教えてくれるので嬉しいです(*´ω`*)

すずちん様

先日はご来店ありがとうございます
    いつも色々なお色でカラーリングさせて頂けるので楽しいです!!
    こちらこそありがとうございます!

新色も入りましたので、ぜひまたお待ちしてますね!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 19:50:26.0

今回は、久しぶりにのスタイリストさんにお願いしました。
    予定があったので、急遽日にち変更でしたが・・
    また、お願いします。

せいちゃんママ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも担当してるスタイリストが担当できずに申し訳ありませんでした。
    何かありましたらご連絡下さいね!!

美容室BRAVEモラージュ柏店  中澤

• るいるいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:21:15.0

久々にかけた自分自身のパーマ姿に見慣れない日々が続き、セットにも少々苦戦していますが、毎日楽しめています。笑

今回久々にパーマをかけていただいたことで、これから美容室での髪型の選択肢が増えた気がして満足しているのと同時に楽しみも増えました!

ヘッドスパもめっちゃ良かったです!
    この美容室が長くお世話になれたら嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

るいるい様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのパーマが見慣れないかもしれませんが、とても似合っておりました!
    日々のスタイリングがやりにくければこちらで対応せさて頂きますのでご連絡をお願い致します。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    定期的にしてあげると頭皮の健康を保てますのでオススメです!

これからもサより良いービス、技術を提供できるように頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

中澤

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-12 19:59:25.0

いつも、接客が丁寧です。私は詳しく説明をしていただくのが好きなので、トリートメントの必要性やパーマをかけるときは、今、どういう行程で何をしているのか説明をしながらしていただけるので、安心感があります。
    そして、家に帰ってからの手入れ方法なども参考になる話ばかりです。いつも、ありがとうございます。

えみり様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客等褒めて頂きありがとうございます。
    お客様に安心して施術をしてもらえるように今後もしっかりとした説明を、かかさずにしていきます!!

より良いサービスと技術を提供できるように頑張って参りますので
    これからもよろしくお願い致します!!

中澤

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 08:10:36.0

はじめてで緊張しましたが、あたたかい雰囲気のお店で女性も多くリラックスできました。
    とても丁寧にカウセリングしていただき、髪のひろがり、髪の毛を縛ったときの前髪の悩みなどここしばらくの悩みが解決しました!ブローのコツも早速自宅で実践してます。白髪染めも色見本から選べ希望通り少し明るめにできよかったです。
    また2ヶ月後に伺います。よろしくお願いします!

のぶ様先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

髪型気に入っていただけたよかったです!
    スカルプシャンプーの使い心地はいかがですか?
    夏の時期には頭皮も日焼けするので頭皮からケアしてあげると髪の毛のケアにもなるのでオススメです!

次は9月ですね!

美容室BRAVE
    池田

• mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 11:33:09.0

カットとカラーで施術してもらいました。

カットは一旦終了した後の、もう少し切ってほしいという要望にも嫌な顔をせず
    対応して頂きました。

カラーは根元の部分は白髪染め、それ以外の色が残っている部分はカラーという使い分けをして頂きました。
    今までは使い分けはしてもらったことがない(あるいは説明がないので分からなかった)ので、嬉しい驚きでした。

施術時間も予定通りで概ね満足です。

次回も同じ方を指名したいところですが、指名料金が高いなぁと思うので
    検討中です。

mocha様、、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    満足していただき幸いです。

カラー剤の使い分けも、なるべくお客様の髪の負担にならないように施術させていただくのを
    心がけています。
    今回はmocha様の髪の状態から、気になる根元はしっかり、毛先は負担がない最善の方法でした。
    再度ご来店のときまでmocha様の扱いやすいカットをさせていただきました^^

良ければまた担当させて頂き、前回のカットやカラーの調子など
    ご感想を聞かせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

モラージュ柏 佐藤

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 22:29:30.0

いつも担当の方にはお世話になってます。アシスタントの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

まるこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回いつもより長さを切らせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    当店のスタッフも褒めて下さりありがとうございます。
    これからもお客様への細かい気配りと心配りをスタッフ一同で頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますね!!

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-01 14:22:52.0

ヘッドスパ、すごくすっきりして気持ちよくてよかったです!

sono様、先日はご来店有難うございました。

ヘッドスパ、気にいっていただいて幸いです^^
    これから続く暑い時期に一ヶ月~2ヶ月の間にも
    頭皮のケアはオススメです!
    炭酸スパはもちろん、7月後半からは新しいスパメニューのキャンペーンも始まりますので
    とってもオススメです!満足いていただけるメニューだと思いますので
    ぜひご利用ください^^

モラージュ柏店 佐藤

• りさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 22:45:01.0

ブレイブモラージュ柏店の皆様は本当に親切で行く度に店員の方は笑顔で声をかけてくださいます。
    モラージュ柏店は本当に大好きで通う頻度が高いのに嫌な顔せず、いつも温かく迎え入れてくれます。
    シャンプーもスパも本当に気持ち良くて大満足でみんなに本当にオススメの美容室です。
    髪の毛の調子や髪の相談なども親身に聞いてくれ希望にそってカットやカラー等してくれます。
    何年も通っていますが毎回「来てよかった~」と思わせてくれる美容室です。
    次回の美容室までがウキウキするくらい、みんな最高の方々で本当にオススメします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りさやん様

そして、お褒めの口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。

りさやん様のご要望にもっともっと応えられるように

技術、サービスの向上を、努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ブレイブ モラージュ柏店 神谷

• iwatomo39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 10:12:12.0

2月にリニューアルしたBraveさんに行きました。全体に店内が明るくなったような気がしますね。
    いつもお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました。
    夏も近いということで少し短めにしてもらい、すっきり!
    そろそろシャンプーもなくなるところだったのですが、「いかがですか?」とお声がけいただき、忘れずに購入できてありがたかったです。
    今回特筆すべきは、シャンプー!いつもプロのシャンプーを堪能しているのですが、今回のシャンプー担当してくださった青いヘアカラーがおしゃれなスタイリストさんの、シャンプーが非常に心地よかったです。おすすめしていただいた炭酸入りのシャンプー(+¥300)もすっきりしていい感じでした。新しいシャンプー台もあまり横にならなくてもよくて楽でした。
    シャンプー後の案内も段差に気を付けてくださいねと、さりげないスタイリストさんの気遣いもうれしい。このさりげない気遣いも私がBraveに通う理由の一つです。
    また明日からお仕事頑張ろうと思わされました。

iwatomo39様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

サロンの雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

夏に合わせてスッキリと切らせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか?
    スタッフのシャンプーも褒めて下さりありがとうございます!
    こうしたお褒めのお言葉を頂けるととても励みになります!

これからもお客様に寄り添った接客と技術をご提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります!!

中澤

• まりねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 01:21:45.0

前回肩の位置でカットしたせいか、どうしてもはねてしまう相談をしました。
    とても、丁寧に対処してくれました。
    前回よりは良くなりましたが、まだ内巻きにはならずに、気になります。

まりね様
    やりにくさや気になることございましたらご相談ください。
    もう少し長さが伸びてくるとまとまりやすくなってくるかと思います。
    徐々に整えてまとまりやすくなるようご提案させていただきます。

美容室BRAVEモラージュ
    池田

• さちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 13:47:26.0

楽しく過ごせた上に仕上がりも満足でした。
    次回はカラーリングをお願いしたいです。

【ご褒美タイム】フォルムバランスカット+ヘッドスパ  7,000円

さちっち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    私もとても楽しかったです。ありがとうございます!!

スパも継続して行うことで頭皮の状態を健やかに保てます。
    ぜひご自宅でもマッサージしてあげて下さい!

次回カラーリングでお待ちしておりますね☆

美容室BRAVEモラージュ柏店 中澤

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 22:12:07.0

次は今回のスタイリストさん指名で行きます♪

【ゆるフワ】フォルムバランスカット+エアウェーブ

タマさん、こんにちは。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい言葉をありがとうございます。
    これからもタマさんに満足していただける様に頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

BRAVEモラージュ柏店    嶋田 愛

• えまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 20:56:47.0

いつもお世話になっております。お蔭様で手入れがラクになりました。施術に時間がかかってしまった、とおっしゃっていたけど、全然大丈夫でした!また次回もよろしくお願いします。

えままま様いつも口コミありがとうございます^_^

今回少し時間押してしまいすいません^_^

お車の件早く終わるといいですね!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

ご来店おまちしております^_^ 柴田

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:54:10.0

いい髪に仕上がりました!
    髪の軽さもイメージどおりでした!

たま様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

髪のお色味はいかがですか??
    今回も艶が出るお色味で染めさせて頂きました^^
    軽さもイメージ通りで良かったです。
    この梅雨時期に過ごしやすい軽さであれば幸いです。
    また次回のご来店お待ちしております。

佐藤

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:02:44.0

初めての来店で緊張していましたが、対応してくださった方々はみなさんとても丁寧で優しかったです。店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    ヘッドスパもカットもとても上手で気持ちよかったですし、セットの仕方なども丁寧に説明してくださったので大変助かりました。
    もともと美容室が苦手でなかなか行かないのでいつになるかわからないですがカットする際は必ずまたお願いしたいと思います。

P様、前日はご指名していただいてのご来店ありがとうございました。
    数年ぶりにスッキリショートに、、ということで久しぶりの美容室に当店をお選びいただいてとても嬉しいです。
    とても似合っておられましたよ(^^)
    乾かし方でよりやりやすくなると思いますので
    ご自宅でも試してみてください!

ヘッドスパもアシスタントはみんな上手ですので次回もオススメです♪
    P様にとってより良い、居心地がいい雰囲気を次回もご提供させていただきたいと思います。

BRAVEmallage 佐藤

ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー