4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)  >

ブレイブ モラージュカシワ

• 千葉県柏市大山台2モラージュ柏2F
  • モラージュ柏2F

しょーごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 13:49:30.0

初めて行かせていただきました!

カウンセリングからしっかりしてくださるし、受付のご対応も丁寧で入った時からとてもいい雰囲気でした!
    カットとパーマをしていただきました。
    細かい要望をたくさん伝えてしまったのですが、いとついとつ、丁寧に解決策ややり方を説明していただきながらやっていただきました!
    かなりのダメージ毛なのですが、定期的にパーマの具合を見に来てくれたりとても安心でした!
    シャンプーしていただいたアシスタントさんもオススメのシャンプーやトリートメントの説明をしてくれてわかりやすかったですし、他のスタイリストさんのお客様の雰囲気も見てるのみなさん楽しそうで落ち着く美容室だと思いました!
    店内も常にアシスタントさんが手が空いたらシャンプー台など掃除されてて掃除が行き届いてると思いました!
    ドリンクを出してくれたアシスタントさんも気配りがすごく、美味しいドリンク出していただきました!
    カットパーマでしたが、カラーもしに行きたいとまた行きたいと思うサロンさんでした!
    ありがとうございましたれ

【新規平日】フォルムバランスカット+オーガニックカラー11000円ー5990円

BRAVE mallage kashiwa 【ブレイブ】 モラージュ柏からの返信コメント

しょーご様

先日は遠いところからありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません。

当店のスタッフを褒めて下さりありがとうございます
    丁寧な説明をすることはどのスタッフもいつも心がけております。
    これからもお客様に安心とくつろげる空気作りに力を入れてまいります

今度はカラーリングでお待ちしてます☆

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• のりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 20:55:30.0

とても満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます

【全員対象】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000ー¥7500

• miexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:12:33.0

いつも皆さん親切、丁寧にやっていただいて満足な仕上がりです。
    今後も利用します。

• サエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 23:13:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったです

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:26:39.0

とても丁寧に対応してくれました。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:55:28.0

昨日来店し、カット、ヘッドスパと眉カットをやってもらいました。
    カットしてもらった髪型、気に入ってます!
    またヘッドスパは、とても気持ちよく幸せな時間を過ごせました。
    また次回も来店したくなる、いいお店です!
    昨日は、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• riririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 13:49:12.0

2回目の来店で、初回はカットとパーマで、今回はカットとトリートメントと特典の炭酸スパで利用しました。スタッフさんが多いので、思い立ったら予約が出来て買い物ついでに行けるので、利用しやすいです。
    カウンセリングもスムーズで料金説明もしてくださるので、丁寧な印象です。炭酸スパで頭皮もスッキリ、トリートメントで髪もまとまり、セットも楽になり満足しています。(シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良かったです。)
    初回は別のスタイリストさんでパーマも周りに好評でした。
    パーマ初心者の私にも分かりやすくアドバイスくださり、その後の法事の際も内巻き風にアレンジできるパーマにして下さってて、良かったです。
    ヘッドスパなどもまた利用したいです。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 11:09:56.0

いつも利用させていただいてます。今回もカットカラートリートメントをしていただきました。こちらに通いだしてから本当に髪の毛にツヤが出てまとまりやすくなり、助かっています。カットもいつもきちんと要望を聞いて下さり安心してお任せ出来ます。
    アシスタントの方も、シャンプーをとても丁寧にして下さりとっても気持ちよかったです。
    また次回おじゃまするのを楽しみにしています。

【時短】フォルムバランスカット+カラー+エマルジョントリートメント

• youminsoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:41:10.0

いつものことですが、細かい意見も聞いて頂き、感謝です。
    新人さんの技術チェックはもう少し必要かも?!

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 22:20:50.0

丁寧に相談にのって頂き、自分の納得のいく髪型になりました。

【時短】フォルムバランスカット+カラー+ コラーゲントリートメント

• ゆにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 08:46:12.0

通い始めてから 数回目ですが、毎回指名はしていません。でも どなたに担当していただいても 常に居心地が良いです。
    今回は担当スタイリストさんのシャンプー後のマッサージのうまさに驚きました!
    私にとっては絶妙で とっても気持ちが良かったです。
    施術も やさしく丁寧で 眠たくなるほどでした(笑)

BRAVEさんなら、どなたに担当していただいても安心なのではないか…と思います。これからもよろしくお願いします。

【ツヤツヤ】ナチュラル縮毛矯正 11,000円→7990円

ゆに様先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか???
    梅雨時期は湿気で大変ですが、とてもお手入れが
    楽になっていただけたら光栄です!!

施術以外にもマッサージやシャンプーにも
    力を注いでおります!!!
    また気持ちのいい施術をお届けできるように
    頑張って参ります☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!!!

• えまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 02:09:34.0

暑くなってきたので、軽くしていただいてすっきりしました。ありがとうございました。

【全員対象】フォルムバランスカット+パーマ ¥10900⇒¥6990

• こたつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:57:12.0

落ち着いた雰囲気の店内と、スタッフさんの対応の良さが気に入り、何回か利用させて頂いてます。
    毎回カットとカラーをお願いするのですが、私の「軽くしたい」「暗すぎない黒」とざっくりとしたオーダーでも、しっかりカウンセリングして色々提案、相談にのって仕上げて下さいます。
    今回は初めて使用するカラー剤だったのでどんな色になるか不安でしたが、スタッフさんがカラー後の色の変化をしっかりと説明して下さり、仕上がりの色も想像通りの色で大満足です!!ありがとうございました!!
    雑誌を読んでゆっくり過ごしたり、スタッフさんとの会話を楽しんだり、美容院が苦手な私でもとても居心地の良いお店です。また利用させて頂きます。

こたつ様先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

アディクシーカラーは最新のカラー剤で
    新色のお色なのでとてもオススメです☆
    是非またお試し下さいませ!!!!

またのご来店お待ちしております!!

• まりねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 14:29:44.0

今回担当の方は、カットが上手なのは勿論ですが、丁寧なのに、全てに手早く、仕上がりにも満足しています。
    2時間で終わるのはありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

まりね様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    まりね様のお好みになるよう毎度はりきってカットさせていただいております。
    今回のカットも内に入るようさせて頂きましたので扱いやすいかと思います^^
    また次回も宜しくお願い致します。

BRAVEモラージュ柏店 佐藤

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:22:18.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
    私の場合、漠然と髪を伸ばしたいと美容院への足が遠退いていて、久々の来店だったのですが、最終的にどの様な髪型にしたいのかや、今どの様な髪型ができるか等、親身に相談にのって頂いて、とても良かったです。
    仕上がりも大変気に入り、周囲の評判も良いです。
    次回は現在の髪型を維持しつつ、カラーをと考えていますので、是非とも貴店でお願いしたいと存じます。

• じんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:27:25.0

今回もありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• ハルトンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 18:43:57.0

今回はカットで来店しました。頭皮の悩みがあったので相談も気軽にでき、良かったです、それからここのヘッドスパは値段も安く、カットとリフレッシュ兼ねて来れるのではまっています

ハルトン様先日ご来店ありがとうございます!

炭酸シャンプー使いましたか?^ ^
    次回ご来店の際にご感想お聞かせください!!

ヘッドスパはとてもオススメのメニューです!
    夏の紫外線ケアなどにも最適です★

池田

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 11:49:51.0

昨日は、またまたお世話になりました。今回はパーマかチューニングかで迷っていたのですか適切な、アドバイスをもらいチューニングにしました!正解でした!
    先日は、娘もお世話になり仕上がりに満足しています、
    ありがとうです(^-^)

もえ様先日ご来店ありがとうございます!
    そして娘様もありがとうございます!

チューニングかけて調子がいいみたいで良かったです★

またスタイルのことなどお悩みいつでも聞かせてください!

いつも楽しいお話ありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております!!

池田

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 05:15:28.0

先日はありがとうございました。カットもして頂き量も減らしてもらってスッキリしました。縮毛も後れ毛まで真っ直ぐにしてもらって髪もまとまりました。また宜しくお願いいたします。

【髪質改善】フォルムバランスカット+チューニングストレート

グリーン様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。
    梅雨時期は一年で一番まとまりにくい季節ですのでしっかりのばさせていただきました。
    扱いやすくなったと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。
    BRAVEモラージュ店 佐藤

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 17:25:52.0

カットもカラーも細かい所まで私の意見を聞いてくださり、希望以上の仕上がりでした!

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 21:16:52.0

良かったです
    ありがとうございます

ひろ様先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました池田です!

スタイルの具合はいかがでしょうか?

池田

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 19:57:56.0

今回もありがとうございました。私がお願いした通りのカットしてもらい、ありがとうございました。トリートメントも、久しぶりにやってもらい、香りに癒され、髪の毛もしっとりして、よかったです。また、予約いれるので、宜しくお願いします。

せいちゃんママ様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもイメージをハッキリと仰って頂けるのでありがたいです。
    これからもご希望に答えられるよう精進して参ります!よろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。
    BRAVEモラージュ柏 スタイリスト   嶋田愛

• caoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 10:52:01.0

いろいろな要望を聞いてもらって、アドバイスもしてもらいながら髪色や髪型を決めました。希望にだいぶ近づきました。スタッフの方たちも親切でした。

caori様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またお悩みなどありましたらいつでも聞かせて下さい。

池田

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:06:32.0

雰囲気もとてもいい。何せ足の悪い私にどの店員さんもとても対応がバッチリでした。家からもとても近くショッピングモールの中にあるから私が美容室に行ってる間旦那と子供は飽きない。

【髪質大改善】フォルムバランスカット+カラー+縮毛矯正

サチコ様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルの調子はいかがですか?

これからもサチコ様により満足いただけるよう日々精進して参ります。

池田

• えりちゃこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 15:21:07.0

縮毛矯正で髪の毛が落ち着き、サラサラになりました。
    カラーもしっかり染まっていて満足してます。
    長い時間どうもありがとうございました。

【髪質大改善】フォルムバランスカット+カラー+縮毛矯正

えりちゃこな様先日はご来店ありがとうございました!!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

なにか質問などございましたらなんなりとお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしております☆

BRAVEモラージュ柏店 梅田

• shomickeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 12:27:32.0

約3ヶ月ぶりに利用しました。前回のパーマ&カットが良くて、思った以上に髪型キープできてたので結構間隔空いても大丈夫でした!
    今回は主に量を減らして調整をメインにカットして頂きましたが、とてもスタイリングしやすくて良いです。
    また今回ヘッドスパ、お願いしたのですが頭がすっきりしていい感じでした!ありがとうございます

shomickey様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。
    今回は毛量を広がらない程度にすかせて頂きましたがスタイリングしやすくなったようでよかったです。
    前回のパーマが残っていたのもやりやすさのきっかだと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

BRAVEモラージュ柏店 佐藤

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 19:40:36.0

高校生の息子が2回ほどお世話になっているので、今回は自分も!と思い予約しました。カット&カラーをして頂きました♪
    カウンセリングからとても丁寧で、カラーの色など迷っている私に的確なアドバイスをしてくださいました。施術中も楽しいお話をして下さりとてもリラックスできました。カラーやシャンプーをして下さったスタッフの方みなさん、明るく楽しい方々で スタイリストさんが明るい方だから、お店全体の雰囲気も良いんだなぁと思いました♪またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規平日限定】フォルムバランスカット+外国人風カラー13200円→7990円

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 13:30:00.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    特に縮毛矯正は他でも試しましたが、こちらが一番良いです!

【さらつや】コラーゲン縮毛矯正 12,000円→8990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 00:41:22.0

自分の髪質がすごく嫌で、なかなか思い通りのスタイルに近づけないですが、色々ご相談させてもらっています。皆さん親切で、リラックスできる雰囲気です。

【透明感】フォルムバランスカット+外国人風カラー 13200円→9500円

あやこ様先日はご来店ありがとうございます!

スタイルの具合はいかがですか?
    またいつでもお悩みあればご相談下さい。

これからもあやこ様により満足していただけるよう技術、接客共々向上できるように頑張ります!

池田

• mittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 20:49:53.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます。
    お話も楽しくて長い施術時間も退屈しません。

【艶髪コース】フォルムバランスカット+ティアラトリートメントカラー

mitty様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。
    今回は今後伸ばしていくということで長さはあまり変えませんでしたが、毎度mitty様の器用さにはおどろかされるばかりでなく、髪の痛みもいつもほぼないのでおうちでのケアもちゃんとされているんだろうなと感心させられることばかりです^^
    今回は熱の力でツヤがでるトリートメントを使わせていただきましたので念入りにドライヤーをかけられることをオススメします^^
    何かご相談があればいつでもお尋ね下さい。

BRAVEモラージュ店 佐藤

ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー