4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)  >

ブレイブ モラージュカシワ

• 千葉県柏市大山台2モラージュ柏2F
  • モラージュ柏2F

meruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 16:55:29.0

当日予約にもかかわらずスムーズにやって頂けました。出産を機に切れ毛、くせ毛が増えてしまい髪の健康のためにパーマ、カラーをここ数年控えているためカットとヘッドスパにしました。

日々の手入れはもう5年以上同じブランドのアウトバスオイルだけなのですが実はオイルよりも水分量の多いミルクのほうが必要だったことを教えて頂き目から鱗でした。思わずMILBONのリペアミルクを購入しましたが、帰ってから洗髪してそのミルクとオイルを併用したところなんとサロンで仕上げてもらったのとほぼ同じくらいのサラサラの仕上がりに。久しぶりに感動しました。

ヘッドスパは冬にしては清涼感のあるジェルで少しひんやりしましたが、事前説明がきちんとあったので問題なく、さっぱりといった感じで良かったです。

カットについても要望通りにして頂き、前髪も少しずつ確認しながら丁寧に切ってもらえたのでとても良かったです。

モラージュの中で駐車場もあり、買い物もできるし便利です。仕上がりも満足なのでまた伺いたいと思います。

【自分にご褒美】カット+リラクゼーションスパ  7700円

BRAVE mallage kashiwa 【ブレイブ】 モラージュ柏からの返信コメント

meru様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。

普段ヘアケアをしっかりされているmeru様に、よりよい、そして髪質にあったものをご提案させて頂きました。
    元々オイルはお持ちでしたのでオイルとミルクを併用したベストな使用法です^^
    実感していただいてよかったです!

世間一般では、贅沢感やリラクゼーションだけと思われがちなヘッドスパも
    ツボや血行促進、アンチエイジングなど効果効能はたくさんあります。
    またお時間ありましたらお試し下さい^^

BRAVEモラージュ店 佐藤

• mittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 23:02:04.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。ホームケア付きのトリートメントもいい感じです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 23:24:28.0

スタイリストさんがとても丁寧にセットの仕方を教えてくれたので、自分でも実践してみようと思ったし、また機会があればカラーでもしに行きたいと思った。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 13:58:06.0

ヘアスタイルをノープランで行ってしまったのに、私の好みや髪の悩みをよく聞いていただき、悩みに合ったヘアスタイルにしていただき大満足です。
    シャンプーがとても上手で、今までで一番気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、実践しています。
    周りの人にも褒めてもらえました。

【新規平日】フォルムバランスカット+オーガニックカラー11000円ー5990円

• かこまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-11 19:32:50.0

パーマがかかりにくいと相談させていただき、いろいろと手を尽くしていただきました。
    途中から担当された男性スタッフの方(元バドミントン選手だとか)も、丁寧に説明して下さり、今何をしているのか、どんな効果があるのかなどとても分かりやすかったです。
    同時にヘッドスパもしてもらいました。
    頭や肩の凝りも軽減され、サッパリとした仕上がりで気に入りました。
    お得なクーポンと、雰囲気の良い店舗&スタッフさんで、ホントにオススメのサロンだと思います。

【全員対象】フォルムバランスカット+パーマ ¥10900⇒¥6990

• かずゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 09:21:55.0

毎回、こちらが伝えているスタイリングやカラーにきちんと応えて頂いています。
    施術中は雑誌を読んだり、あまり話しかけて欲しくない時は、すごく様子を見てくれてます。 髪の毛を洗うときも、料金が発生する種類のシャンプーもありますが、その時の気分や髪の毛の状態で選べるのも魅力です。

【時短】フォルムバランスカット+カラー+エマルジョントリートメント

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:28:28.0

今回はスパやトリートメントなど、無理言ってしまったのに、対応してくれてありがとうこざいましたm(_ _)m
    ヘアやカラーも希望通りにしてくれて、仕上がりも最高でした!
    また宜しくお願いします!

【全員対象】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000ー¥7500

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スパとトリートメントも本来ならば前回やらせてもらうものでしたので、こちらこそ申し訳ありませんでした。
    仕上がりのお色など気に入って頂けて嬉しいです!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• すずけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 08:44:36.0

初めてのスタイリストの方でした。
    希望を丁寧に聞いてくれました。
    毎回同じメニューなのですが、アシスタントの方によって、シャンプー、トリートメントの方法がちがいます。
    今回は、翌日以降、頭皮の痒みが続いたのでカラーリング液が変わったのかどうか、次回は相談したいと思います。

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 17:49:57.0

2か月ぶりのカットに行きました。私がお願いしたようにカットしてもらい、セットもしやすいし・・傷んでいた毛先も・・。リフレッシュ出来ました。マッサージも、すごく気持ち良かったです。また、予約入れます。宜しくお願いします。

せいちゃんママ様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(*´∇`*)
    これからも満足していただけるような接客、施術が出来るよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

BRAVEモラージュ柏店 嶋田愛

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 17:45:55.0

今回も髪の状態をみながら、丁寧にカットして下さりパサつきも気にならなくなり、ありがとうございました。次回は部分矯正をしたらいいかも、と提案もしていただき、いつも安心してお任せしています。
    シャンプーを担当して下さったスタッフの方も上手でとても気持ちよかったです。

きよ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回はポイントストレートで充分手入れしやすくなると思います!傷まないように施術させていただきますので、また次回もよろしくお願い致します。

シャンプー指名も出来ますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!
    指名していただけると、アシスタントも励みになります。

BRAVEモラージュ柏店 嶋田愛

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 08:18:04.0

初めての来店だったのですが、説明もとても丁寧で、私の言いたいこともわかるまで聞いてくれたので、とても良かったです。
    また来たいと思います。

よし様

先日は御来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お客様には丁寧なカウンセリングを心がけております!
    これからもご安心頂けるようにカウンセリングにも力を入れて参ります!!

またのご来店もお待ちしておりますので
    今後も宜しくお願い致します!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 18:50:14.0

長々とやられるサロンが苦手なので、やる事はきちんとしてくれて、はやくて、良かったです。カラーも、キレイに仕上がって満足です。

みー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもみー様により満足していただけるよう接客、技術共々向上していきますのでよろしくお願いいたします。

池田

• マリコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 12:18:37.0

扱いやすいスタイルになり大変満足です
    また子供と来ます。

マリコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて幸いです。
    お色もすごくお似合いでした^^
    次回もぜひお子様とご来店下さいませ。

BRAVEモラージュ店 佐藤

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 19:34:23.0

今回はショートにお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりになりとても気に入りました。
    ホットスパをやってくれたのですが、私の好みの温度ではありませんでした。

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少し短くしてのパーマでしたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またいつでもご相談下さい!

ヘッドスパの温度申し訳ありませんでした!
    こちらできちんと確認してから施術にうつるように徹底いたします。

これからもっと技術、接客ともに向上出来るようにつとめていきますのでよろしくお願いします!

池田

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 09:18:51.0

また来たいです!(*^^*)

ふうか様
    先日担当させていただきました井口です!^_^

口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ^_^

ふうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BRAVEモラージュ柏店 井口愛梨

• あやんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-26 23:09:30.0

いつも色々丁寧に対応して頂いてます。
    今回残念なのが、白髪が染まってないところがありました。明るい色なので浮く感じは仕方ないのですが、根元が染まってないところがありました。染め直しに行きたいのですが、入院する為行けません。ご報告までにこちらに書かせて頂きました。

あやんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は大変申し訳ありませんでした。
    今回根元が染まっていないところがあった。
    というお話を頂きましてやり直しをさせて頂きたい気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ありません。

退院をされましたらまたぜひ当店にお越し頂きたいです。
    その時はしっかりと対応させて頂きたいです。

この度は大変申し訳ありませんでした。

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• ゆにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 18:25:23.0

3度目の利用でした。かしこまりすぎなくて、居心地は良いです♪私自身が慣れてきたこともありますがスタッフさんも丁度良い距離感があり、お店自体の雰囲気も入りずらさも無いです。
    今回の担当のスタッフさんも明るくて楽しかったです!
    作業もスムーズで待たされることもなく大変満足の数時間でした。

【髪質改善】フォルムバランスカット+チューニングストレート

ゆにさん、先日はご来店ありがとうございました。
    大満足と言うお言葉頂けてとても嬉しいです、励みになります!
    今回矯正させていただいて、毛先の傷んだ部分もキレイにカットできたと思うので、また暫くは手入れが楽になると思います。乾燥の時期なので保湿をしっかりしてあげると更に仕上がりが良くなりますよ。
    また楽しくお話出来るのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております(*´∀`)♪

BRAVEモラージュ柏店 スタイリスト 嶋田愛

• きゃさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 20:22:12.0

カラーもイメージ通りでGood!ヘッドスパもスースースカッと気持ち良かったです。

またリピする予定です

きゃさりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからもよりきゃさりん様のご要望にお応えできるよう日々頑張っていきます。

ブレイヴモラージュ柏店柴田

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 19:41:55.0

いつも、カラーやパーマなど、何にしようか迷ってしまうのですが…。その都度、丁寧に説明してくださったり、一緒に考えてくださったり(^^)とても親切です。
    仕上がりも大大大満足です(^^)家族で利用しています。

すぅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーリングでお時間頂いてしまい申し訳ありません。
    次回から気をつけて参ります。

又、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今後も色々なご相談をしながら提案できたらと思います!
    また弟さんもお待ちしております!!

またのご来店をお待ちしております!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 11:18:15.0

先日カットとパーマで当店を利用しました
    スタイリストの方に要望を伝え、アドバイスをして頂きながら
    満足のいく仕上がりになりました
    スタッフの方も感じよく、担当してくださったスタイリストの方の笑顔も素敵なので、こちらもリラックスしながら会話も楽しませていただきました
    利用されている方も、子供さんから私位の年代の方まで幅広そうなので、その点も気に入っています
    次回も来店させて頂きます

ともさん様先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

パーマの具合はいかがですか?
    髪型の事などいつでもご相談ください!
    いつもともさん様とお話できるのを楽しみにしております!!

今後もともさん様によりよい技術やサービスを提供できるように努めていきますのでよろしくお願いします!

池田

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:08:38.0

いつ行っても受付の方の対応が良い!ステキな笑顔で迎えてくれてとても気持ちがよくカットに行けます。
    毎回悩む私の意見を聞いてくださり思い通りの仕上がりで満足しています。正直、担当の方が産休に入られてどうしようと悩みましたがちゃんと引き継ぎもされていて素敵なスタイルにしてくれます。ブレイブさんでよかったです。シャンプーのお兄さんも、一瞬の仕草で会話を見つけて流石だなと思いました。わたしも接客業なのでお客様はよくみてるつもりですが、見習いたい所です。2.3カ月しか来店しませんがちゃんと覚えてくれてることが嬉しいです。友達にもオススメしたいです◎

るー様

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回の担当者が産休に入ってから変わらずBRAVEにいらして頂けて嬉しいです☆

当店の接客も褒めて下さりありがとうございます。
    受付は最初にお客様をお迎えするところですので全スタッフ意識させて頂いてます。

これからもご満足頂けるように頑張って参りますので次のご来店もお待ちしております!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• sonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:51:02.0

入った時から受付の方から笑顔で対応していただけて、気持ちがよいです。スタッフの皆さん、明るくてたくさん声掛けてくれるし、とても雰囲気がよいサロンです。

sono様先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毎回sono様のご来店楽しみにしております!
    いつも色々なお話しありがとうございます^ ^★

次あたりは全体のカラーリングがオススメです!!
    またお色など色々ご相談乗らせて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております★

池田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:41:28.0

いつも親身に髪の悩みやスタイルの変更の仕方など相談にのっていただいています。
    何方が担当してくださっても、気持ちの良い対応で、またお願いしたいと思います。
    出来れば、ヘアカタログが必要か否かを聞いて頂けたらと思います。
    髪を伸ばし途中なので、どうしても中途半端なスタイルにはなりがちですが、気に入っています。

りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    伸ばしていく中での髪の相談などなんでもお気軽にご相談下さい!!

ヘアカタログのお気遣いできずに申し訳ございません。
    今後もりょうちゃん様によりよい接客や技術を提供できるようもっとレベルアップしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

池田

• Kさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:43:36.0

仕事帰りに伺いました。
    カウンセリングやシャンプーは丁寧で、カットやブローの技術も確かです。
    クーポン利用で満足のコスパです。
    子育てと家事と仕事に全力だった私ですが、子育てが終わりつつある世代になり、平日の夜、こうして自分のための時間がゆったり過ごせるって、幸せだな~と思います。みなさんもぜひ静かなリラックスタイムにいかがでしょう。
    スタッフのみなさん、ありがとうございました。

Kさん様先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいご感想ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もしわからないことがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Kさん様にリラックスしていただけますように
    より良い環境づくり、技術向上に努めていきますので
    BRAVEモラージュ柏店をこれからもよろしくお願い致します。

BRVEモラージュ柏店 井口

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 22:40:43.0

初回から前回まで9回ほど伺いましたが、店内が清潔で、雰囲気も良く、施術中の程良い会話や、シャンプーの時の声かけ、パーマの時のクッションやお茶のサービスなどの気配りも素晴らしく、毎回リラックスして施術を受けることができています。
    毎回、指名なしで様々なスタイリストさんに施術していただき、カウンセリングを通して細かくではなく大体の希望を伝えていますが、いつも最終的にはとても満足のいく仕上がりになっていて、毎回気分がいいです。スタイリングのコツを時々教えていただけることもありがたいです。
    特に、前回は大事な式典の直前に施術してもらい、素晴らしく仕上げていただいたのでとても助かりました。
    女性のお客さんが多い印象ですが、自分の体験から、メンズの施術の技術も素晴らしいと思います。

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

私達が常日頃から心がけてるカウンセリングやサービス、接客についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

当日は楽しまれましたか?
    式典の前ということもあり、より一層かっこよくさせて頂きました!
    気に入って頂けたなら良かったです☆

これからもご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• 夢子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:34:03.0

忙しくて年に2回しか行けないのですが、いつも丁寧な対応をして頂き感謝しております。髪の悩みを言うといつも親身になって解決して頂けます。
    今後も宜しくお願い致します。

夢子様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

ストレートの仕上がり具合いかがでしたか?

夢子様のご要望にお応えできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します^_^

ブレイヴモラージュ柏店柴田

• ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 14:07:52.0

すごく丁寧にこちらの要望に応えていただき、望んでいた仕上がりにしていただけました。

ウッチー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!

1ヶ月でまたボリューム気になってくると思いますので
    またぜひご来店くださいませ☆

美容室BRAVEモラージュ店 中澤

• kemuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 21:26:45.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットする際にアドバイスをしていただきありがとうございました♪
    カラーも希望通りの仕上がりで、エマルジョントリートメントも大満足でした。

kemu様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ノラエマルジョントリートメントは自社開発した自慢のトリートメントでございます。
    2WAYでお使いいただけますので、kemu様の好みでお使いください。
    4ヶ月ほどもつかと思います。
    ぜひ次回感想をお聞かせ下さい^^

またのご来店を待ちしております。

BRAVEモラージュ柏店 佐藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 00:09:24.0

お忙しそうでしたが、他のスタイリストさん達が手際よくフォローして下さり、気持ちが良い対応でした。年末のお忙しい中、長時間のメニューに対応して下さりありがとうございました!
    カットも少ししてもらえたら大満足だったかな。

【髪質改善】フォルムバランスカット+チューニングストレート

あやこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    今回初めてのチューニングいかがでしたか?
    いつも時間かかってしまい申し訳ないです。
    あやこ様のご要望により近づけるよう日々接客や技術の向上を目指し頑張っていきたいと思いますのでこれからも是非よろしくお願いします。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    ブレイヴモラージュ柏店柴田

• あゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:07:42.0

カラーをする際素早く2人で行ってくれて、全然しみたりもしなくて、色も満足です!!
    繁忙期ということもあり、少しバタバタであまりお話しが出来なかったのが少し残念でした。

あゆゆん様先日はご来店ありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです。
    オーガニックのカラー剤でしみにくいのでオススメです★

バタバタしていたと感じさせてしまい大変申し訳ございません。これからあゆゆん様にもっとリラックスしていただき、色々なお話ができるよう接客、技術の向上目指して頑張ります!!

またのご来店お待ちしております★

美容室BRAVEモラージュ池田

ブレイブ モラージュ柏(BRAVE mallage kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー