4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】

ブレイブ カシワ イースト カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F
  • JR柏駅東口徒歩3分/東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩3分【BRAVE柏東口】

つるおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:03:03.0

普段からどなたにお願いしても丁寧に施術してくださいますが、今回担当してくださった方は特に色んな所に気を配ってくださいました。また、美容院でヘルスチェックができるとは思わなかったので色んなポイントが知れて勉強になりました。髪もまっすぐになりとても満足です。ありがとうございました。

【縮毛No,1☆クセ毛お悩み対策!】☆うるつや縮毛矯正☆¥11000→¥6990

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】からの返信コメント

つるおか様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました品田です。

お忙しい中、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    最近雨が続いて髪のうねりが目立ってくるのでキレイに癖が伸びてくれると朝が楽ですよね♪

また根元が伸びて気になってきた際は
    ご来店お待ちしてます!
    BRAVE 柏東口店 品田

• なかうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 07:34:37.0

何回か利用させていただいてます。どの方も丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も明るいです。カットもどのようにするか迷っていたら自分に合う髪型をアドバイスしていただけて、自分には似合わないと思っていたけどやってみたかった髪型に良い感じにカットしていただきました。また利用させていただきます。

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:37:03.0

笑顔で対応して頂けるので、とてもリラックスできるお店です。髪の悩みや要望も親身に聴いて頂き、安心してカットできます。長く通いたいお店です。
    今後の期待も込めて星4つ

【ご来店2回目以降のお客様】フォルムバランスカット¥3990 BRAVE柏東口店

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:53:19.0

初めての来店でした。店内やスタッフさんの雰囲気が良かったです。自分の髪の悩みを一緒に考えてくれて、仕上がりがとても満足できるものにしてもらいました。
    次回も行きたいと思います。

【ご新規様☆平日限定】フォルムバランスカット¥2990〈BRAVE柏東口〉

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 10:52:19.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらっていて、要望の通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!雰囲気もとても良く、スタッフ仲良くしているので見ててこっちまで笑顔になります(*¨*)これからも利用して行きたいと思ってます!ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】カット+オーガニックカラー¥6990〈BRAVE柏東口〉

• せりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 22:12:25.0

カウンセリングも施術中もとても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    予約していないトリートメントもオススメしていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:52:07.0

今回カットとカラーの他にチューニングも施術してもらいました。元々髪の量が多くてクセもありまとまりにくいのですがチューニングしてからはかなり髪が落ち着きました。カラーも綺麗に染めてもらいました。
    また施術ごとにしっかり説明してもらい安心出来ました。
    また利用したいと思います。

【平日限定☆ご新規様】カット+カラー+アミノトリートメント¥8590

• kiriuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 23:06:04.0

カウンセリングもしっかりして下さって特にカラー思ったとおりになりました。まとまりも良くなって満足してます♪ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+外国人風アディクシーカラー¥7990〈BRAVE柏東口〉

• ウサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:21:10.0

前回同様に仕上がりに満足しています。男性でも入りやすい雰囲気も気に入りました。またお世話になりたいと思います。

【☆男性No,1☆】カット+眉カットコース¥ 5600〈BRAVE柏東口店〉

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:24:23.0

初めての美容室で、緊張していましたが、入ってすぐ笑顔溢れるスタッフさんが対応して下さり、待ち時間も少なく、すぐ呼んでいただき、トリートメントのお話を聞きしばらくして、施術がはじまりました。

スタイリストさんが代わる代わるで忙しそうでしたが(>_<)

長い時間かかる縮毛矯正を、最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

ドライヤーのコツを教えていただけたので、参考にてみようと思います。

ほぼ全てのスタイリストさんにしていただけましたが、担当スタイリストさんが最初から最後まで施術して下さいました。

担当スタイリストさん。愛想良く、話すのが少し苦手な私でも話せてとても良かったです。

新しい美容室を探してる私にとって、高評価な美容室でした。

また次回カット、トリートメントを考えている最中です。

快く受け入れていただけたら嬉しいです。

是非ともよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 21:20:17.0

カウンセリング時にスタイリングの要望だけでなく、“今までの美容室で失敗された経験”を聞いてくださり、またカット中も髪質に合わせたカット・スタイリングの方法を説明してくださった為、終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも想像以上ですごく嬉しいです。十数センチのカットで心まで明るくなりました!!

学割U24 フォルムバランスカット¥2500〈BRAVE柏東口〉

• まろぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:41:26.0

勤務中に行った為、時間の制約がありましたが、所要時間も丁寧にお伝え頂き余裕で間に合いました。
    接客・ベッドスパも気持ち良く、また伺わせて頂きます。

まろぴち様

また、口コミもありがとうございます。

BRAVE柏東口店では時間もサービスと考えております。

お客様から頂戴する貴重なお時間に対し責任をもち施術させて頂いております。

お忙しいとは思いますが

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 22:18:10.0

店内の雰囲気も良いし、スタイリストの方も丁寧な対応で良いと思います。
    髪に対する知識も有り、仕上がりも満足しています。

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:50:14.0

理想通りの髪色になったのでとても満足でした!

【平日限定*ご新規様】カット+オーガニックカラー ¥5990〈BRAVE柏東口〉

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 14:03:28.0

暗めでも綺麗なカラーにして頂き
    ありがとう御座いました。
    いつも店内の皆さんの雰囲気が良く、似合うヘアスタイルにして頂けるので大変満足です。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂き私も嬉しく思います。

似合わせは私にお任せください!!

自信あります!!

これからもあや様に似合うスタイルをどんどんご提案させて頂きますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-26 23:01:56.0

用事が早く終わったので30分ほど早く行ったらすぐに切っていただけました。特典もよかったです。

ゆうや様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当いたしました、佐々木です。

ご感想かいていただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパですが、毛穴の中の汚れまでしっかりと、
    除去できるのと、頭皮の血行促進をしてくれるので、
    頭がとってもスッキリします!

また次回も是非お試しください!!

またのご来店心からおまちしております!!

BRAVE柏東口店佐々木彩那

• のっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:56:54.0

カットとトリートメントの予約をしていたのですが、傷んでるところは切ってしまうからトリートメントじゃなくてヘッドスパの方がいいと思います!とアドバイス頂き、ヘッドスパをやって頂きました。
    とっても気持ちよかったですし、丁寧に対応して下さいました!
    カットも細かくどうするか決めていない私に、私に合うヘアスタイルを提案して下さり、カットしている時とても楽しそうで私も楽しくなりました!
    きっとこのお仕事が好きなんだろうなぁと思いました。
    15センチほどバッサリと切って頂いて、サッパリ!
    私の髪のクセもみて乾かすだけでいい感じにまとまるよう仕上げて下さいました!
    またお願いしたいです!!

• 正美せんせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 13:07:56.0

初めての来店でした。
    私のわかりづらいお願いも、丁寧に聴いて下さって、アドバイスも頂き、仕上がりもとても気に入っています。クーポンを使いましたが、リーズナブルでこまめに通える料金でした。今度はホットスパをお願いしたいと思っています。

【☆話題リフレッシュ】カット+カラー+リラックス炭酸スパ¥12500→¥8490

正美せんせい様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き、私も嬉しく思います。

次回もより素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので

よろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• サトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 20:23:07.0

良かったです

【髪のボリュームダウン】収まり感と艶感が話題の時短コスメストレート¥6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サト様
    担当しました品田です。

感想いただきありがとうございます!
    先日は初めてコスメストレートをされて
    日々のお手入れはいかがでしょうか?

髪質が柔らかくなり、
    癖が落ち着いて自然な仕上がりになったと思います!
    もっとまっすぐな仕上がりもできますので次回のご来店の際にお聞かせください!

またのご来店お待ちしてます☆
    BRAVE 東口店 品田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 13:37:48.0

急な予約だったけどお願いした通りにしてくれて嬉しかったです

• けいこさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:42:02.0

2回目の訪問です。
    前回と同じようにお願いします、とお伝えしたところ、「何でも良いから前回のカット、パーマ等で気になる点を言ってください、それを踏まえて、今回やってみます」と言って下さいました。いままでこんなことを言ってくれたお店へ行ったことがありません。(もちろん、良い意味で!)なので、質問や、要望、希望なんかも伝えやすいです。
    こちらとしては、「素人のくせに生意気だ」と思われちゃうかなと思って、なかなか伝えずらいものですが、そう言って頂けると助かります。
    またお邪魔しようかと思います。

【パーマ人気No,1】フォルムバランスカット+エアーウェーブ¥15500→¥9990

けいこさま様

また、口コミもありがとうございます。

私はお客様を担当させて頂くうえで

カウンセリングをとても大事にしています。

悩みや要望は伝えにくいと思います。

なのでどうしたらお客様が言いやすいか?話してくれるか?

を考えております。

次回も何でもお伝えください!

より素敵なヘアスタイルをご提供致します。

よろしくお願い致します!!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ますみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 18:15:01.0

一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただけたのがすごく良かったです。
    ここまで細かく丁寧な説明は初めてでした。
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださいました。
    周りからも大人っぽい、小顔に見えると好評で大満足です!

ますみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当いたしました、佐々木です。

数ある美容室の中から
    BRAVE 柏東口店に足を運んでいただきとても嬉しいです!!

大人っぽく見せる事と、お悩みを解決したく、
    スタイリングの仕方や、乾かし方など、
    細かく伝えさせていただきました。

どなたでも簡単に、たくさんスタイリング剤を使わなくても
    パーマが出せるように、任せていただきました!

周りの方々から褒めていただけたことは、
    わたし自身もとても嬉しく思います!!

またお悩みなど、聞きたいことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

またしっかりと担当させていただきます!!

またのご来店心よりおまちしております!

BRAVE 柏東口店佐々木彩那

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:04:58.0

今回もトリートメントをお願いしました。
    初めて担当された方だったのですが、いいものはいい、そうでないものはそうでないとハッキリ言ってくれる方だったので、お世辞や持ち上げるなど忖度が苦手なわたしには楽でよかったです。
    トリートメントは相変わらず最高でした

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました品田です。

お急がしい中感想いただきましてありがとうございます!!

オージュアトリートメントは仕上がりがとても良いですよね♪
    これから乾燥するシーズンになるので定期的にトリートメントでヘアケアすると髪がまとまりやすくなりとてもオススメです。
    またご来店お待ちしてます!
    BRAVE 品田

• なかたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:43:39.0

縮毛矯正やデジタルパーマを繰り返して痛みまくった髪の毛を本気で治そうと熱心に相談に乗ってくださいました。カラーも思い通りでした。今まで色々な美容室を転々としてきましたが、ここのお店はリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

学割U24 カット+オーガニックカラー ¥4500〈BRAVE柏東口〉

なかた様

また、口コミもありがとうございます。

ダメージもそうですが髪のお悩みって尽きないですよね。

BRAVE柏東口店ではお客様のお悩みを1つでも解消できるように

常に本気で全力で取り組ませて頂いております!

次回もどんなお悩みでもご相談ください!

全力でお応え致します!

BARVE柏東口店 店長大貫友裕

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 13:52:25.0

髪を切る期間をあけてしまいすごく髪の量が多くなってしまいましたが、今回短めにしてもらいとても満足です^_^
    カラーも前回のより明るくしていただき最高です!
    伸びたらまた行きたいです^ ^

ひろき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました品田です。

いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆
    髪色も似合ってましたね♪
    また近々ご来店お待ちしてます!!
    よろしくお願いします(^^)
    BRAVE 品田

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 22:55:02.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!その後のセットがとてもしやすく満足しています!以前やって頂いた時もですが、髪の持ちが長く有難いです!毎回丁寧な接客と施術で行きつけの美容院です!またよろしくお願いします!

やま様、先日はご来店ありがとうございます!!!
    担当いたしました、佐々木です!!

いつもいつもご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正かけている髪の毛ですが、
    セットなどでふんわり柔らかくみえるように、
    バランスよくカットいたしました!!

毎回ご感想ありがとうございます!!

またなにかご相談ありましたら、お気軽なご連絡おまちしてます!
    またのご来店おまちしております♪

BRAVE 柏東口店 佐々木彩那

• コバシュンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-09 17:44:19.0

明るい接客で仕上がりも満足で言うことなしでした!

コバシュン様、いつもご来店ありがとうございます☆
    担当いたしました、佐々木です!!

楽しいお話とっても楽しかったです!!!
    髪の毛もセットしやすいように、
    量を調整させていただきました!!

またスタイルの相談などありましたら
    いつでもご連絡おまちしてます♪

またのご来店おまちしております!!!

BRAVE柏東口店佐々木彩那

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 09:00:07.0

髪型に悩んでいたのですが、説明下手な私の意見を親身に聞いてくださり、その中から最良の提案をして下さったので良かったです。

またカット中やヘッドスパの際も、髪についてやスパの特徴をとても分かりやすく丁寧に教えてくださったおかげで、今後のお手入れの参考になりました。

あやか様
    担当しました、品田です。

嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    これからの時期は乾燥が気になるシーズンなので、頭皮の乾燥を防ぐ為のヘッドスパや髪のパサツキを防ぐトリートメントがよりオススメになってきますので、定期的に施術されると髪がまとまってお手入れが楽になります!!
    また是非ご来店お待ちしてます。
    BRAVE品田

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:55:21.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらえました。
    髪のボリュームが出やすい癖についても相談に乗ってくれて、良かったと思います。
    スタイリングについてもアドバイスをもらえたのも良かったです。

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥2990 〈BRAVE柏東口〉

ゆうだい様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

私はお客様が365日キレイであるために

ご自宅でのケア方法やスタイリングについてもアドバイスさせて

頂いております。

美容室でキレイに、カッコよくなるのは当たり前で

ご自宅でも同じようにできるかが大事だと思っております!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように

日々精進致します!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:31:29.0

今回は初めてトリートメントして頂きました!
    前回パーマもかけたこともあり、パサつきが気になっていました。でもせっかくかけたパーマは落としたくないため、やわらかさの出る水分補給のトリートメントを選んで貰えました!

トリートメント塗布中は説明をして下さってとても良かったです(*・ω・)
    炭酸スパもとてもスッキリするので、お気に入りです。また疲れが溜まったら行こうと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ様、いつもご来店有り難うございます。

お忙しい中口コミ頂きまして有り難うございました。

その後髪の調子はいかがですか?

いつもご来店有り難うございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BRAVE柏東口店  駒田

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー