4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口

ブレイブ カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29
  • JR柏駅東口徒歩3分/東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩3分【BRAVE柏東口】

つるおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:03:03.0

普段からどなたにお願いしても丁寧に施術してくださいますが、今回担当してくださった方は特に色んな所に気を配ってくださいました。また、美容院でヘルスチェックができるとは思わなかったので色んなポイントが知れて勉強になりました。髪もまっすぐになりとても満足です。ありがとうございました。

【縮毛No,1☆クセ毛お悩み対策!】☆うるつや縮毛矯正☆¥11000→¥6990

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口からの返信コメント

つるおか様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました品田です。

お忙しい中、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    最近雨が続いて髪のうねりが目立ってくるのでキレイに癖が伸びてくれると朝が楽ですよね♪

また根元が伸びて気になってきた際は
    ご来店お待ちしてます!
    BRAVE 柏東口店 品田

• あとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 06:52:49.0

いつも 大きな声で 「いらっしゃいませ」と迎えていただけるので とても 気持ち良いです。今回は 短めにカットしていただきました。雰囲気も変わり セットもしやすいので 満足です。次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 19:30:09.0

丁寧に対応して頂きました。

【ご来店2回目以降のお客様】 Jr.スタイリストカット¥3000

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:32:55.0

先日はご丁寧な対応頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しております!
    柏に引っ越して、どこに行くか迷っていましたが、とても良い美容室を見つけれて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

• リンクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:07:08.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、上手にカットしてもらえました!
    お店の雰囲気は若いスタッフさんが多く、明るい雰囲気です。また、伺いたいと思います。

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

• ヒロキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 19:21:18.0

スタイルの相談や施術の説明等丁寧にして頂き
    とても安心でき仕上がりも良かったです
    待ち時間健康チェックも出来て楽しく過ごせました

【ご新規様】Jr.スタイリストカット+パーマ ¥5000

ヒロキ様
    先日は数ある美容室の中からBRAVE柏東口店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、品田です。

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    その後、髪のセットはどうでしょうか?
    横は刈り上げたので3週間から1ヶ月でカットしたくなってくると思います。
    またよろしければカットさせてください!
    ご来店お待ちしてます!!
    BRAVE 柏東口店 品田

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:50:40.0

パサパサだった髪の毛が施術後にはつやつやになりました!
    ブローをしなくとも髪の毛を乾かしてる時点でつやつやなのが目に見えて分かるくらいで、触り心地もとても良かったです。
    今回はオージュアトリートメントも付けたのですが、大変満足です。沢山の種類から私にあったものを選んでいただき、髪質が変わったと思います。施術中も楽しく過ごさせていただけました。ありがとうございました。

【最高級サラツヤストレート☆】縮毛矯正+最高級オージュア¥11190

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:35:41.0

本日はパーマをかけていただきました。
    すごく丁寧に仕上げていただき、大満足です。また利用させていただきます!!

【☆全員クーポンに迷ったら☆】最もお得最適なクーポンメニューをご案内

• ありくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:32:23.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方がとても優しくて、楽しくお話することができました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様☆平日限定】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 21:54:22.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!久しぶりのパーマにドキドキでしたが笑 今回はトリートメントもやってもらいサラサラになりました♪ 接客、お店の雰囲気、仕上がりほんと満足です。 また次回も宜しくお願いします

【ふんわり、可愛く♪】Jr.スタイリストカット+パーマ ¥5500

かおり様
    担当しました、品田です。

とても嬉しい感想頂きありがとうございます!!
    パーマスタイル似合ってましたね☆
    毎日スタイリングして楽しんでください♪
    パーマはどのくらい濡らしてセットするのか、
    スタイリング剤は何を使うのかによってパーマの動き方が変わるので色々アレンジしてみてください!!
    かおり様のまたのご来店お待ちしてます(^^)
    BRAVE 柏東口店 品田

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 19:22:22.0

髪の毛もさらさらになっていろんなアドバイスもきけてよかったです!また行きたいと思います!!

• けんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:32:18.0

担当してくださった方ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、快適な時間を過ごせたと思います。仕上がりも希望通りで満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

• ともち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:40:15.0

縮毛矯正を久しぶりにかけましたが、追加でトリートメントも行ったため、つやつやでさらさらになりました!指通りもすごくよくなりました。
    次回も是非利用したいです!
    ただやはり時間がかかるのが難点です…

ともち。様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがですか?

今回トリートメントまでさせて頂き

縮毛矯正のダメージも軽減でき、とても髪の状態がよくなりました!

今の良い状態をキープして頂くためにも

ご自宅でのケアがとても大事になりますので

いつでもご相談ください!

今回貴重なお時間をたくさん使ってしまい申し訳ございません。

技術時間の見直しもお店の課題として取り組ませて頂きます。

次回も素敵なヘアスタイル、最高のサービスをご提供致しますので

よろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 14:13:07.0

高校生料金もあり値段も高くなく、仕上がりも期待通りですごく満足です。

• かぼちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 14:13:22.0

安心して、お任せできる美容室を見つけられて、良かったです。また、よろしくお願いします。

【美髪度UP♪】Jr.スタイリストカット+オーガニックカラー¥5000

かぼちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しました品田です。

お忙しい中ご感想頂きありがとうございます!
    安心して任せていただけているとお言葉をいただきまして、とても嬉しいです!

これからもかぼちゃん様がBRAVEでご案心して過ごせるように施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます!

BRAVE 柏東口店 品田

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 22:07:52.0

今回は長い髪の毛をバッサリ切ってもらいました。
    顔の欠点を隠してとても綺麗に見える髪型に切っていただき夫や友人にとても好評でした。
    一点、ヘアワックスでぐしゃっと癖毛のように毛先も遊べるようにして欲しかったんですが、ワックスをつけてもあまり変化が出ませんでした。
    ワックスでぐしゃぐしゃにも出来るのが短い髪の毛にしたときの楽しみだったので、そこだけ残念でした。巻いても微妙な長さで満足出来る髪型には出来ませんでした。変化がつけられないのが残念です。
    でも、髪型自体は綺麗だし、好評ですし、毎回セットしなくても綺麗に纏まるようになってるのでとても楽です。
    数ヶ月後、伸びたら 今度はワックスで毛先をぐしゃぐしゃに出来る髪型にしてもらいます。

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥4500→¥3990

みーたん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございません。

技術を日々磨き、

もっともっと満足して頂けるように精進致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 20:36:34.0

分け目や髪の流し方など細かい所の相談に乗っていただきながら縮毛矯正をしました。
    時間が予定より45分ほど長くかかりましたが、出来上がりに満足しています。
    店内は清潔感があり、みなさん親切です。
    近々またカットに行きたいと思っています。

ともちゃん様
    先日は数ある美容室の中BRAVE柏店にご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました、品田です。

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!

是非、次のご来店でカットのご予約お待ちしてます!
    また宜しくお願いします!!
    BRAVE 柏東口店 品田

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:20:53.0

カラーとカットをしていただきました!
    細かくいろいろ注文してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    周りの人から髪色褒められます(*^_^*)ありがとうございました!

【平日限定*ご新規様】カット+オーガニックカラー ¥4990

• りったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 23:54:49.0

担当してくださった方がすごく話しやすくて、自分のやりたい髪型にそってやってくださったのでとてもよかったです!
    聞き上手な方だったので楽しい時間を過ごせました!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 22:55:46.0

とにかくアドバイスをたくさん頂いて、髪のケアをちゃんとしていこうと思いました!そして私の希望を聞いた上でより良くするために色々提案してくださって満足できるヘアスタイルになったのでまかせて良かったです

学割U24 カット+オーガニックカラー ¥11000→¥4500

あすか様
    担当しました、品田です。

ご感想いただきありがとうございます!
    髪のケアは毎日していただければ段々とキレイに伸びてくれます!!
    乾かし方やトリートメントをつけて乾かす等、ご自宅でも意識してお手入れ頑張ってください☆
    またのご来店ぜひお待ちしてます!
    BRAVE 柏東口店 品田

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:14:00.0

今回4月以来の再来店でした!

ボブに飽きてきてショートヘアのパーマを相談しながらおまかせにしました。曖昧なオーダーだったのに、相談に乗って下さりとても満足いく仕上がりになりました!
    スタイリング方法も教えてくださって助かりました。

スパも久しぶりにやって気持ちよかったです!また行きます( ´ ▽ ` )

【気分に合わせて選べるおすすめコース】カット+パーマ+2種類スパ=¥8490

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yuuukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 12:07:23.0

始めて行きましたがカットもカラーもすごく気に入りました!!
    髪のケアのことなど色んなお話を聞けて良かったです!ありがとうございます!!

yuuuka様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当致しました、佐々木です!

数ある美容室の中からBRAVE柏東口店にご来店いただきありがとうございます。

赤みを抑えて、透明感の出るアディクシーカラーを
    させて頂きましたが、いかがでしょうか??

髪の毛のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

BRAVE柏東口店佐々木彩那

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 23:02:40.0

前回同様、理想通りのカラーにして頂き
    カットも写真通りに重めにカットした後、相談しながら切ってくれたのがとても良かったです。
    まとまり易くなりました。前髪も好きな雰囲気になり、大満足です。
    時間の事も気にかけて下さったり、接客の方も言う事なしです。

【ブラウンさえかき消す透明感】カット+外国人風アディクシーカラー  ¥7990

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

あや様のご希望に添えて私も嬉しく思います。

私はお客様を担当させて頂く際に、カウンセリングをとても大事にしております。

お客様の理想を叶えるためにイメージを共有したいと考えております。

また、次回もご希望に添えるよう、日々技術も接客も向上させていきますので

よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:01:32.0

大変満足です。次回もよろしくお願い致します。

【平日限定♪美髪度UP】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥5990

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 19:05:01.0

予約では縮毛矯正をお願いしていましたが、髪の毛の状態や相談内容から縮毛矯正以外にも提案して頂きコスメストレートを施術してもらいました。説明も丁寧でわかりやすかったです(^-^)
    髪の毛がツルツルでイメージ通りの髪型になりとても満足しています♪

• FDさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 13:23:18.0

以前に今回の美容師さんに担当していただいたことがあるのですが、その時に話したことや、髪の特徴など事細かに覚えていて下さいました。
    また、接客・気遣いやcutの腕も素晴らしい美容師さんです。
    また次回もお願い致します。

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥4500→¥3500

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:37:16.0

とても、気に入りました。
    スタイリストの方も親切で、丁寧な対応で、とても、良いと思います。メニューが、セットで色々有ると嬉しいです。

サチコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しました、佐々木です。

BRAVE一同、接客面には特に力を入れているので
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!!

メニューがいろいろございますが、
    なにか気になるところなど、ありましたら
    いつでもご連絡おまちしてます。

またしっかり毎日きれいで、楽にスタイリングできるように
    施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心からおまちしております!

BRAVE柏東口店佐々木彩那

• りょうくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 18:40:55.0

手厚くして頂いたので良かったです!

りょうくん様
    担当しました品田です。

今回もご感想いただきありがとうございます!!
    前回はお待たせしてしまった中、お時間いただき体内チェックをさせていただきありがとうございました。
    髪の毛はトリートメントなどのケアはもちろんのこと、
    食べ物からの栄養も関係してきます!
    体内チェックで出た結果を元に食生活で髪の毛に良いものも取るように意識してみてください☆

またのお越しをお待ちしてます!
    BRAVE 柏東口店 品田

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 14:33:11.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足しています。
    久し振りの美容室でのカラーもとても気に入った色になりました。が… やっぱり10日間くらいしか色はもちませんでしたw
    でもまたよろしくお願いします(*´∀`)♪

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、品田です。

お忙しい中、ご感想かいていただきありがとうございます!
    当店を気に入っていただき何度も足を運んでいただき嬉しく思います!!
    髪色が抜けやすいとお聞きしていたのに、色がはやく抜けてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店では前回の色より暗くお薬を選定して色が持つように染めさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

BRAVE 柏東口店 品田

• サトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 12:35:17.0

丁寧で良かったです。

学割U24 フォルムバランスカット¥4500→¥2500

サト様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました、品田です。

先日ご来店していただいた際にお話したコスメストレート是非、
    次回のご来店でお試しください!!
    縮毛矯正までまっすぐにはなりませんが、
    ボリュームが収まってうねりが軽減してナチュラルな仕上がりになります!
    朝のお手入れの時間が短くなるので楽になります☆

コスメストレートする際は是非また担当させていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます!!
    BRAVE 柏東口店 品田

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー