4. 姫路・加古川トップ  >

エスクローバー ユメサキテン

• 兵庫県姫路市夢前町菅生澗1521-2 2F
  • バイパス姫路西IC北上20分

エスクローバー 夢前店(S Clover)の口コミ

リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/14

初めて利用しましたが、接客対応も良く、丁寧な説明もしていただき、とても好印象でした。
    また、時間的配慮もしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりになっていて、パサパサの傷んだ髪も艶のあるきれいな髪になっていて、大満足です。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。
    職場では、若返った!とか、顔が小さく見える!とか、言ってもらいました。
    娘には、ニッチェ→橋本環奈になったね~(髪型だけ)と言われました。
    1年半ぶりに綺麗な髪になりました。ありがとうございました。

【ダメージレス☆】カット+酸性矯正 ¥17280→13500

S-Clover 夢前店 【エスクローバー】 からの返信コメント

リエ様

先日はご来店有難うございました!
    今回の酸性矯正は、他の縮毛矯正とはやり方が全く違い髪の毛にかかる負担を
    軽減しつつ、尚且つ仕上がりも縮毛矯正したのがわからないくらい自然に仕上がります!!
    一度された部分は半永久的に持続するので、周期的には大体半年から1年くらいになって
    ますのでまた、その頃に酸性矯正しましょう!!!

周りの方々にもそう言って頂いてこちらもすごく嬉しいです!!
    これからも日々精進しより良い技術、接客を提供出来るように頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

スタイリスト 細見

• すもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

一人でゆっくり施術して頂きました。
    自然な仕上がりて髪も傷まず満足しています。
    前回して頂いたカラーもまだ保てているので、髪が傷まず助かっています。

• ちえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

前にヘッドスパをして頂き、とっても気持ちが良くストレス解消!今回もして頂きました
    髪質も年とともに細くなりクセが酷くなりどうしょうもない状態…なのにカットブローしてもらった後はまるで別人の様なセット力いつも感動です

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用させていただきました。カラーもカットも素敵にしていただき大満足です。髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき対応もすごく丁寧でした。また行きたいと思います(o^^o)

【大人気メニューNo.1】カット+ウォーターカラー¥11880→¥6900

[投稿日] 2019/8/21

今回もカラーもカットも大満足です!
    前回のカラーは、年より若くみてもらえるぐらい色合いでツヤ感もばっちりでした。
    今回 前髪をどうするか悩んで、1つにくくった時に、小洒落て見えるようなのがいいなぁと相談すると…
    イメージ通りの仕上がりとなりました。
    行くたびに、キレイにしてもらえるので、次回来店もとても楽しみです。

【土日限定先着5名】カット+premiumカラー+トリートメント¥14040→¥11880

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

根元の白髪が気になりリタッチをお願いしました。毛先との違和感もなく白髪ストレスからしばらくは解放されます。次はゆっくり全体を染め季節の変化とともにイメージチェンジしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く説明しながらして頂きよかったです!
    Aujuaトリートメントでサラサラになり、髪が生き返りました!(笑)
    スパもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です(*^_^*)
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました!
    対応もとてもよかったので、また行きたいと思いました!

【ハイランクケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→12960

• すもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧に施術して下さいました。
    仕事柄、汗をかいたり帽子を被ったりしてヘアスタイルが乱れやすいのですが、そんなシチュエーションでも
    困らないヘアスタイルにして頂けましたら。またセットのアドバイスも頂けました。
    カラーも綺麗に入り、髪の状態も良くなったのでこの頃はカラーリングの間隔が長くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【早い者勝ち土日限定先着5名】カット+カラー+トリートメント\11340→\8640

• みっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧な対応で、自分の要望にもしっかりと応えて下さり、大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
    男性でも気軽に行ける雰囲気もあり、とてもオススメです!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

雰囲気が良かったです。
    髪もさらさらになりました。また、利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yu*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

いつも、曖昧なオーダーにもかかわらず今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    セットの仕方もアドバイス通りにするとスタイル良く出来ます。
    また、次回も利用させていただきますね。

【口コミ投稿して頂くたびに】Allメニュー10%OFF

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

思い通りのスタイルになりました。
    これからも通わせていただきます。

【オススメ】カット+ウォーターカラー    ¥12960→¥10260

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

髪型は、全く決めてなかったのですが、とても親切に考えて頂きました。頭の形や、髪質等を考慮してくださり、私にあった髪型を選んでくださいました。仕上がりも大変気にいりました。
    途中、急いで頂く事になり、迅速に且つ丁寧に進めて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
    なんと言っても、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回は、スパ!を頼みます。

• やっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます(^^)
    クセがヒドイのですが
    カットしていただいた後はやりやすいです!

またよろしくお願いします(^^)

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

何度か利用させて頂いています。
    今回はカットカラートリートメントして頂きました。
    髪の悩みも相談し、丁寧に教えて頂きました。
    ツルツルの仕上がりにも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりに行きましたが、お店は落ち着く雰囲気で、仕上がりも気に入ってます(^^)ヘッドスパが、かなり気持ちよくて、とてもリフレッシュされました!また必ず行きます!(o^^o)

【平日限定】カット+ウォーターカラー+Aujuaトリートメント¥16200→13500

[投稿日] 2019/6/26

髪のダメージと湿気の広がりとを天秤にかけて、
    縮毛矯正を選択しました。
    仕上がりは、大満足です。
    カットも毛先だけを切ってもらったのですが、外ハネ内巻きが乾かしかたによって、簡単に出来るようになってて、乾かすものどっちにしようかなぁと楽しみながらやってます。
    カラーも気に入ってます。
    年より若く言われるようになりました。
    次もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

綺麗にして頂きありがとうございます。
    スパも気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしてます!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

どうしたいか要望を細かく聞いてくれて、理想のスタイルにしてもらえました。スタイリング方法も教えてくれたし、楽しくお話しながら、イメチェンもできて良かったです!

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました中江綾香です^^
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

ぽんちゃん様の理想のスタイルに仕上げれて私も嬉しいです★
    前髪いい感じにセットできてますか??
    全体レイヤー入れてすっきりしましたね^^
    カラーもおすすめの色味ご用意しておきます♪

私もぽんちゃん様とお話し楽しかったです(^^)♪
    またタイミングみてご来店お待ちしてますね★

嬉しい口コミありがとうございました!!

中江綾香

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

こちらの細かな要望など、丁寧に聞いてくれて対応は大変良かったです
    まだ、数回しか通ってないので、髪型の好みなど、伝えきれてなかったのでもう少し意志疎通を図って伝えていきたいと思います

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりに利用させて頂きました。
    カット カラー トリートメントでとりあえず予約させて頂きましたが どんなカラーでどんな髪型にするか定まらないまま行ったんですが私の好みやイメージ 生活スタイルなどから色々とアドバイスを頂き 仕上がりは髪の毛ツヤツヤで気に入りました。私の一つ一つの質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【一度で極上質感】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16200→\13500

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行かせていただきました
    癖毛でセットがうまく出来ない事を相談したところ、乾かし方からアイロンのかけ方まで丁寧に教えていただきました
    トリートメントも満足の仕上がりで、次はカットでお世話になりたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、その他

• yu*さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

昨日はありがとうございました。
    丁寧な対応で、リラックスした雰囲気で施術してもらうことができました。
    いつもどんな風にするか悩みますがアドバイスのおかげで思い通りの髪型にしてもらうことができました。
    周りにも好評です。また次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿して頂くたびに】Allメニュー10%OFF

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつも美容院の日を楽しみにしています。今髪を伸ばしている最中なんですが、飽きないようにかつわたしの好みを考慮して提案してくださいました。もう仕上がりは言うまでもなく最高で、周りからもどこの美容院?と聞かれることが多くなりました。ありがとうございました!

ほっしゃん様

いつもs-clover夢前店にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの土佐風花です。

いつもとても素敵なお言葉を頂きありがとうございます!!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    私も毎回ほっしゃん様とのお時間が楽しみで楽しみで、どんなスタイルをご提案させてもらおうかなとワクワクしております♪
    ご友人からの嬉しいお言葉、私もとても嬉しいです!
    また髪の状態の経過なども含め、色々とお話お聞かせ下さいね(o^^o)

次回もほっしゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

土佐風花

[投稿日] 2019/5/3

カラー 色はお任せしましたが、ツヤも色合いも大満足の仕上がりでした。
    また、スパをしてもらったのですが、スパの前後で視界が違うぐらいスッキリしました。
    最後に、外ハネで仕上げてもらったのですが、自分では絶対しない事だったので、新鮮でした。
    自分でやるとまだまだですが、せっかくなので、楽しみながらやってみようと思います。
    次もよろしくお願いします。

うらら様

先日は、ご来店頂き有難うございました!!
    今回、カラーはうらら様に似合うように考えてさせて頂いたので
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    普段お忙しく首や頭皮も凝りやすくなってますので
    定期的にされると頭皮の状態もとても健康になりますので是非またさせてください!

ヘアアレンジも慣れると簡単にできますので
    一緒にできるように頑張りましょう☆

細見

• カポカポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

前回のカラーの残っている色に馴染んでいて、希望通り明る過ぎず暗すぎず気に入ってます。パーマ後間もないので心配でしたが傷んだ感もなく、艶が出たように思います。

[施術メニュー] カラー、その他

カポカポ様

先日はS-clover夢前店ご利用有難うございました!!

今回、パーマもされた後だったのでダメージが気になられていて
    カラーをされるのも不安だったとは思いますが
    当店のカラーは、髪への負担を最小限に抑えて
    デザインを楽しんで頂けるように
    薬剤から塗り方までこだわってさせて頂いています!!
    なので、実感して頂けてこちらも嬉しく思います!!

忙しい中、嬉しい口コミまで有難うございました!!
    次回の来店楽しみにお待ちしております!!

細見

• ちえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

予約しても待つのが当たりまえと思っていただけに待ち時間無しで完了までの時間も予定より30分程早く終わり助かりました。
    シャンプーの力加減もちょうど良く洗い方もとっても気持ち良かったです。

【早い者勝ち土日限定先着5名】カット+カラー+トリートメント\11340→\6900

ちえみ様

先日は、S-CLOVER夢前店ご来店頂き有難うございました!!

極力お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内が出来るよう
    心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けてこちらとしても
    嬉しく思います!!

ヘッドスパのみのご来店も可能ですので、お疲れの際は是非一度ご利用ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

細見

• うだまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

時間をかけて丁寧にして下さり、満足です。セットもして下さりとても気に入りました **

【外国人風カラー】カット+ハイライトデザインカラー¥14580→¥12150

うだまろ様、先日はご来店有難うございました。

ハイライトは通常のカラーよりも動きがでますし、赤味が削れて
    より外国人のような色味に近づけれます。

巻いた時に筋がでるので、動きがよりでやすくなりますよ。

ブリーチをしているので次カラーされる時に馴染ませることもできます。

次もハイライトを入れなくても、入れているようなカラーにできるので
    是非次のカラーもお越しください

またのご来店をお待ちしています。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

丁寧にカットしていただき、朝のセットも楽になりました。
    カラーも思い通りの色で大満足です。

ミキ様

先日は、S-CLOVER夢前店ご利用頂き有難うございました!!

乾かし方を変えるだけでも、いつもとは違った仕上がりで
    まとまりやすく朝も楽になると思いますので実感していただけて
    こちらも嬉しく思います!!
    またなにか気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!!
    また、次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

細見

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

急な予約にも親切に対応してくれて、ありがとうございました
    こちらの要望にも一つ一つ答えてくれて、ブローの仕方など丁寧に説明していただけて大変良かったです。髪型も気持ちも軽くなりました。又是非、利用したいと思いました

のり様

先日は、S-CLOVER夢前店にご来店頂き有難うございました!!

こちらとしても、希望を言って頂けてよりイメージがしやすく
    提案も具体的に伝えて頂き有難うございました☆

また、やりにくい所や気になる点がございましたら
    遠慮なくご連絡下さいませ!!

忙しい中、嬉しい口コミまで有難うございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

細見

エスクローバー 夢前店(S Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー