4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パレッテ(styling room Palette)  >

Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:45.0

いつもお世話になっています。
    今回のカットとカラーも大満足の仕上がりです♪
    私の好みを熟知してくださっているので安心してお任せ出来ます(^^)
    スタイリングの仕方も教えてくれるので美容院帰りのスタイルをずっと継続出来るのが嬉しいです(*^^*)
    店内も落ち着く雰囲気で、お話しているとあっという間に時間が過ぎるほどです。
    また次回も宜しくお願いします!

【ツヤと色モチUP♪】メンテナンストリートメント+カット+カラー11000円~

styling room  Palette 【パレッテ】からの返信コメント

Ellyさん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

長年 コンスタンスにご利用頂き 感謝 感謝です^_^

毎回 メンテナンストリートメントをしてるだけでなく
    やはり ホームケアをしっかりとされてるお陰も大きいかと!
    紫外線の強い季節になってきましたので
    色抜けも 若干 早くなります

次回は 早めの メンテナンスとカラーをお勧めします
    お待ちしてますね(^ ^)
    yuka

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:21:42.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしました。
    サラツヤが復活しました。
    傷んでいた髪も切って頂きスッキリです。
    次回もお願いします。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:41.0

酸熱トリートメント2回目です。
    続けていくといいとのことなので、3回目も楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:09:48.0

口コミで断熱トリートメントが気になって予約しました。トリートメントでここまでサラサラになるのかと感動しました。是非またお願いします。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

• モンステラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:43:21.0

酸熱はやっぱりツヤツヤでいいですね。大分、傷んでたのでカットして軽くなりました。
    長さがない分、若干ボリュームが出てきてはいますが...。微妙にはねたりします。かと言って外ハネのスタイルも頭が余計に大きく感じますし、なかなか難しいですね。くくれる長さにおいていただいたので、良かったです。次回は酸熱も間隔をあけないで、ツヤツヤを持続したいと思います。ありがとうございました。

髪質改善「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 11000円から

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:35:12.0

今回は、酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    長く伸びた痛んだかみをスッキリ襟足あたりまでカットしていただきとてもスッキリしました。
    毎回、思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。

• みずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:03:51.0

酸熱トリートメントで初めてお世話になりました。
    髪の毛が柔らかくなりボリュームも落ち着いて扱いやすくなり、朝のセットの時間が短縮されました。
    縮毛矯正からやっと卒業できそうです。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

みずちゃんさん 初めてのご来店と口コミ投稿
                ありがとうございます♪

最近 [酸熱トリートメント]を始めて体験した方の
    口コミが 増えてます
    実際に やってみた後の 率直な感想なので 個人差はありますが
    ありがたいです
    是非 4月中に 2回目を!
    回重ねる毎に 効果もアップしますので♪
    次回のご予約も お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-24 08:22:18.0

この度は娘がお世話になりありがとうございます。
    2回目の酸熱トリートメントで 更に 艶々サラサラになりました♪♪
    朝 すぐまとまるので とても楽チン♪ と喜んでおります^^
    いつも楽しいお話で リラックスできます。
    また5月に3回目 お願いします♪(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:06:22.0

久しぶりのカット、ドライヤーで乾かすだけでまとまります
    また宜しくお願いします

かおさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店時期が 少し空いてましたので 気にしてましたが…
    お引越しされていたとは(汗)

エリアが離れてしまいましたが
    又 継続して いらっしゃって下さいね

次回も楽しみにお待ちしてます
    yuka

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:30.0

今回もありがとうございました。
    きれいに染めていただきました!

酸熱トリートメントが気になっているので
    また相談させてください^^

ゆーみんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

そうですね 少しクセがありますので
    もわっとしやすいですよね…

[酸熱トリートメント]をやってみる価値はあると思います
    パサつきとウネリをを抑え ツヤ感と手触りの良さは アップしますよ

時期的に カラーとの兼合いもありますので
    できれば 一度LINEでご相談頂けたらと思います(^ ^)

yuka

• きなぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:02.0

ツルツルの髪になって嬉しいです^_^
    またトリートメントお願いすると思います。お願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:32.0

酸熱トリートメントを初めてしてみました^ ^
    サラサラになりました!

ちこさん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての[酸熱トリートメント]でしたが
    少しは効果を実感して頂きましたね!
    効果と持続性を高める為
    できれば 2,3回は 継続してみて下さい

更に 落ち着きとツヤ感がアップしますよ!!
    次回も楽しみにお待ちしてます
    yuka

• みぃたんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:10.0

初めて、髪質改善しました。
    今回、勧められてしましたが、
    びっくりするほど髪がまとまりやすくなりました。
    朝がかなり楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みぃたんままさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます♪

乾燥毛によりパサつきが、気になりましたので、酸熱トリートメントをおすすめ
    させて、いただきました♪
    回数を重ねる度に髪質改善されていきます♪

乾燥毛からのうねりやパサつきも髪質改善されていきますので、2ヶ月以内の2回目を
    おすすめします♪

岩崎より!

• アンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:19.0

いつも親切にスタイリングの相談に乗って下さりありがとうございます。今回もすごく扱いやすいスタイルにしていただき気に入っています。またよろしくお願いします。

アンナさん!口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリングのやり方で、雰囲気も変わってミディな感じやショートの感じにと
    アレンジできるので、試して下さいませ♪

岩崎より!

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:27.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足です(^^)
    わたしの中途半端で扱いにくかった長さの髪が、カットだけで、長さはほとんど変わってないのに、かなりスッキリしてびっくりでした!
    そのおかげで髪をおろしてても、くくっても、しっかりまとまってくれて扱いやすいです!(^^)

すまいるさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

春のイメージで、レイヤーラインを作りました(^.^)
    毛先に動きを出して、エアリー感をふくます感じのスタイリングで、雰囲気も
    軽くなったと思います♪

次回こそ、パーマスタイルにチャレンジしてみて下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-26 08:46:54.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    この度 2回目の酸熱トリートメントで 更に艶々、サラサラになりました^^
    雨の日もブワッと広がらずに落ち着いてます!
    これは 本当にすごいです。
    あれだけ うねって 言うことを聞いてくれなかった髪が  素直になってます^^(笑)

酸熱トリートメント+ブロー(ショート)お試し価格 7500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ここあさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

酸熱トリートメントは、2回目、3回目と繰り返す度に髪質改善されていきます(^^)
    次回も2ヶ月以内におすすめします♪

お嬢様のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

岩崎より!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    髪の量も調整して頂き+トリートメントのおかげでサラ艶になり纏まりやすくなりました。次回は春頃になると思うので、春のイメージでよろしくお願いします。

じゅんさん(^^)いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

次回は、春のスタイリングですね(^.^)
    パーマスタイル考えて提案させて、いただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

岩崎より!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:37.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございましたーー(*´∀`*)

パンパンの丸顔な私がショートボブにしたくて、「こんなのにしてみたいけど、どーですかね?」と見せたスマホ画像はどれも細身の顔ばかり。(笑)
    担当スタイリストさんは、画像を見ながらも、まずは私の頭の形や髪の毛の生え癖などを考慮して、それに合う(そして丸顔にも合う)ショートボブスタイルに仕上げてくださいました。
    ただ画像と同じ髪型にするのではなく、本人の頭形や髪の生え癖、切った後のスタイリングのしやすさなどをしっかり考えてカットしてもらえるので、本当に本当に有難いです!
    自分の頭、髪の毛なのに知らない事だらけです(^_^;)

また次回も宜しくお願いします☆
    ダブルカラー、やっぱりまたやりたい……かもです(笑)

さおりんさん 返信遅れて すみません(汗)
    いつも 丁寧な口コミして頂いて 感謝致します^_^

すっかり ショートスタイルが馴染みましたよね
    似合ってると 思いますよ♪
    ちょっとした 切り方で雰囲気も変わりますので
    お任せください!

カラーの方も 次回までに 考えといてくださいねー
    yuka

• ともおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:14:44.0

カットとパーマをして頂いて1日たちました。
    緩すぎず、きつすぎずいい感じのパーマだと思います。
    パーマの持ちもよいのでコスパもいいと思います。

【思い通りのパーマ♪】メンテナンストリートメント+カット+パーマ 11000円~

ともおさん!口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のパーマまでにカットをおすすめします♪
    あいだにカットをされると軽くなりパーマの質感も出やすくなります(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

岩崎より!

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:51.0

予約時とは違うメニューになったにもかかわらず快く変更し施術してくださってありがとうございました。

炭酸スパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント    11500

かっこさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご希望のメニューを施錠でき良かったです♪
    メニューの相談もお気軽に相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

岩崎より!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:13.0

初めてお世話になりました。
    縮毛矯正の予定でしたが、酸熱トリートメントに変更し、根元の毛染めとカットもしていただきました。久しぶりのボブになり、髪もふんわりツヤツヤ。いつも縮毛矯正をしてボリュームも無く、頭頂がペタンコだったのが、根元からふんわり。とても満足しています。髪の乾かし方やお手入れも丁寧に教えてもらえて、ありがとうございました!
    明日からの髪の調子が楽しみです。

前髪&表面ストレート+カラー+カット    15000円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーちゃんさん!口コミ投稿ありがとうございます(^^)

酸熱トリートメントのその後は、いかがでしょうか?
    2ヶ月以内の2回目をおすすめしております♪

回数を重ねる度に酸熱トリートメント効果で、髪質改善されていきます!

[投稿日] 2024-02-05 10:45:33.0

この度は娘がお世話になりありがとうございます。
    髪の悩みをご丁寧に聞いていただき 『酸熱トリートメント』お願いしました。
    仕上がりは、とてもサラサラ、艶々に♪
    とても手触りが良くなりました。
    毎朝、スタイリングが楽になり、喜んでおります。
    ご丁寧に施術、アドバイスくださりありがとうございます。
    お店のお優しい雰囲気も娘に合っていて ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ここあさん!口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2回目のご予約もありがとうございます♪
    お嬢様も乾燥毛なので、おすすめさせていただきました!

2ヶ月以内に重ねるとさらに効果も良くなります!

岩崎より!

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:07.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしました。
    4ヶ月ぶり、4回目?5回目?ですが、いつも感動のツヤ髪になります。
    ストパーしたん?縮毛矯正したん?って聞かれるくらいさらさらになるので、その都度、「これトリートメントなんですよ!」ってドヤ顔してます笑
    今回は担当美容師さんにも「シャンプーのCM出れますよ笑」って笑われるくらいサラサラと髪がなびいてました!

酸熱トリートメントをおすすめしていただくまでは、ほんとに髪がゴワゴワしてて、手櫛でもすぐにひっかかるくらいだったしまとまらなかったです。1ヶ月も経てば頭が爆発してたのにねーって今や思い出話のようになつかしんでます。

今回も美容院に行った後、上司に「いつも髪綺麗でサラサラだから羨ましい」とまで言っていただけました!

長々と酸熱トリートメントの感動を書いてしまいましたが、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

月さん いつも丁寧な口コミありがとうございます♪

そのお陰か…[酸熱トリートメント]のファンが急増しておりますよー(笑)
    ほんとに 回を重ねる毎に 艶と落ち着き そしてもちが良くなってますよね♪
    プレカットする時 私も実感いたします^_^
    コームスルーが気持ち良い程 するすると通ってくれます
    以前は…ギシギシ 引っかかってましたからぁ(笑)

今年も この調子で参りましょう~
    よろしくお願いします
    yuka

• きなぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:00:13.0

初めての酸熱トリートメント、ツヤッツヤになって嬉しいです!翌日分のホームケアもありがとうございます、嬉しかったです^_^
    またして頂きたいです♪よろしくお願いします!

きなぽさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての酸熱トリートメントを気に入っていただきありがとうございます(^^)
    2ヶ月以内に2回目、3回目と施術されるのをおすすめしております♪

ご予約いただいておりますので、2回目の酸熱トリートメントで、さらに
    艶さらを目指してまいりましょう(^^)

お待ちしております♪

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:11.0

縮毛矯正するつもりでしたが勧められた
    酸熱トリートメントが最高でした♪
    気になっていた癖も伸びて
    トリートメントなのでサラツヤで大満足です!
    次回もお願いします。

【ストレート】前髪+トップ表面縮毛矯正(カット込み)9900円~

キキ様 ご来店と口コミありがとうございます♪

以前は 定期的に縮毛矯正されてたようですが…
    だんだんと 髪質も痩せてきて 痛みやすくもなってきます(汗)
    なるべく 余分な事は 除外しつつ 健康な髪をキープしていく為
    今回[酸熱トリートメント]を施術させて頂きました☆
    回を重ねる毎に 持続性もアップしていきますので
    継続してみて下さいね!
    次回も楽しみに お待ちしております♪
    yuka

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:46.0

今回も2人でお世話になりありがとうございました。

程よく明るめのカラーでいい感じになりました!
    次回はカットもお願いします^_^

ゆーみんさん ご来店と口コミありがとうございます♪

ご主人様にも 宜しくお伝えくださいね

お家の近くにも いっぱい美容室はあるのに こちらまで足を運んで頂き
    感謝致します(^ω^)
    又 根本の色が気になり出した頃 ご連絡下さいね
    yuka

• らぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:24.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。トリートメントのおかげでまとまりやすく、扱いが楽になりました。酸熱との組み合わせ方法や間隔などもいつも良心的にご案内してくださるので、とても安心しておまかせができます。また、継続してトリートメントをしていきたいと思います。

リタッチカラー+超修復メンテナンストリートメント+ブロー    7900円~

らぽさん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は 栄養補給の[メンテナンストリートメント]をさせて頂きました
    タンパク質を髪の中に補給しますので
    髪本来の しなやかさと艶がアップします

お仕事も これから 更にお忙しくなるようですが
    合間を縫って ご来店下さいね♪
    髪を綺麗にして 少しでも ストレス軽減して下さい!

次回もお待ちしてます
    yuka

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:29.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしました。、髪にとても艶がでて、サラサラになり、手ぐしだけでも十分髪がまとまりお手入れもかなり楽です。また、今までで一番綺麗な髪になれたと思います。
    周りの人達からも綺麗な髪やねと言ってもらえる事が増えました。すすめていただき感謝です。これからも継続していきたいです。それからスプリナージュのシャンプーとトリートメントも長く使わせてもらってますがやっぱり手放せないですね。これもこれからも継続して使いたいです。今回もとても満足でき、気持ち良く帰らせて頂きました。次回も宜しくお願いします。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

りんちゃんさん 今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

[酸熱トリートメント]も今回で何回目でしょうか?
    ほんとに 回を重ねる毎に 髪質が良くなり
    落ち着きと艶感がアップしてきましたねー(^^)

この調子で 今年も良い状態をキープしていきましょう!!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 13:53:19.0

初めてお世話になりました。
    髪のうねりが悩みで、丁寧にカウンセリングしていただき『酸熱トリートメント』の施術とカットをお願いしました。
    施術後、髪に 艶が!
    仕上がりもサラサラ!
    うねりもしっとり落ち着いています。
    トリートメントでこんなにも髪が変わるのかと・・・感動ました!
    シャンプー後のドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただきました。
    翌日以降、自宅でのシャンプー後もサラサラ、つやつやで、天使の輪が復活です。
    朝まとまってるので、とても楽ちんです。
    周りの人にも いい感じになったね  と褒めてもらいました。
    また是非お願いしたいです。

【東京から取寄せ美髪ケア】超修復メンテナンストリートメント+カット6900円

ここあさん!口コミ投稿ありがとうございます♪
    酸熱トリートメントは、回数を重ねるごとに髪質改善されていきます♪
    3回目までは、2ヶ月以内の施術をおすすめしております(^^)
    お嬢さんにもおすすめです♪乾燥毛が、落ち着きお手入れも楽になります(^^)
    本年もご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます(^^)

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:33.0

前回に引き続き、2回目の酸熱トリートメントをして頂いて、髪もツヤツヤで纏まりも良いので、スタイリングが楽になりました。
    髪も綺麗になり最高の時間でした。
    次回も、よろしくお願い致します!

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

ありちゃんさん!口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    酸熱トリートメントは、回数を重ねるごとに髪質改善されていきます!
    乾燥時期なので、2ヶ月間隔をおすすめしております(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    本年もご愛顧いただきますようお願い申し上げます(^^)

パレッテ(styling room Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー