4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロン ファースト(salon first)  >

なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 23:36:32.0

美髪やりました(*^▽^*)すごくキレイで嬉しいです!!
    毎日がとてラクで幸せです。
    雨が降るたびに美髪やって良かったぁ~と思う毎日です。
    髪がロングなので長時間の施術に大変だったと思いますが本当に感謝です。
    次の日からのツーンとするニオイもなくて驚きです。
    髪を大切にしようと!気持ちも変わりました。

【再来限定】メニュー相談orおまかせ1時間半(90分)コース【目安\9000前後】

[施術メニュー] その他

salon first 大宮駅東口 【サロン ファースト】からの返信コメント

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は満を持しての美髪矯正!長時間メニューで負担になってしまい申し訳なかったのですが、耐えていただいた分雨の日も快適ですよね!
    薬剤の後処理をしっかりさせていただくので臭いも気にならないと思います。
    美髪矯正で髪が綺麗になるとモチベーションもあがりますよね^^
    これからももっと髪を綺麗にできるようお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-28 20:22:14.0

いつもお任せで満足の仕上がりです(^○^)
    シャンプーでは爆睡でスッキリです。
    ドライヤーもすごく丁寧で髪を大切にしないなぁ~と毎回感じます。
    いつも楽しい空間で癒やされます!

【再来限定】メニュー相談orおまかせ1時間半(90分)コース【予算\10000まで】

[施術メニュー] その他

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:58.0

丁寧なカウンセリング、最適なカット、大満足なヘッドスパ、最高でした!
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様】ボタニエンスヘッドスパ+カット

まぁみ様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    頑張るお母さんのご褒美スパまた是非お待ちしております。
    梅雨前のハイブリッドトリートメントもご検討くださいませ。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:57.0

いつも具体的な希望が無いにも関わらず、綺麗な髪型にして下さってありがとうございます。これでまた外を堂々と歩けます。またよろしくお願いします!

【再来限定】メニュー相談orおまかせ2時間(120分)コース【予算\13000まで】

[施術メニュー] その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:42.0

理想通りの髪色髪型にしていただきました。
    毎回、この人みたいになりたくてと写真を見せてオーダーしてますが、その通りに変身できるのが嬉しいです!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:25:03.0

いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています…ただ料金の値上がりがちょっと痛いです。

【Rezoシステム】グレイカラー(白髪染め)+カット【前回より2ヵ月以内の方】

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    料金の値上げに関しては、昨今の材料費や光熱費等の高騰でやむを得ず、心苦しい限りです。
    これからもより良い技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-26 09:34:10.0

メンズ歴が長いスタッフさんもいて主人をお願いしてます~主人からは、思いっきりカットしてくれるのがありがたいみたいです。伸びてきてもなんとなくおさまりまとまってます!
    昔は、都内までいってカットしていたことを思うと、埼玉最高~です。

なっちゃん様
     ご主人喜んでいただき私も嬉しいです。
    これで 年末年始カッコよく過ごせますね。
    また 来年お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 09:29:35.0

毎回カラーをお願いしている中~時々ヘッドスパをお願いしています~
    とっ~ても気持ち良くスッキリです!
    乾燥やしっかり洗われているか頭皮の状態も教えてくださるので助かります。
    希望時間に仕上げてくださるのも毎回感謝です~

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末は一年頑張ったご褒美に、ヘッドスパをご希望されるお客様が多いです。
    癒しになったようで何よりです^^
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    今年はもう一回、ご来店ですね。
    お待ちしております^^

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:34:41.0

話しやすい雰囲気でしたが櫛のとかしかたが強くてちょっと痛かったです。カットがイメージと違いました。

【ご新規様】Tokioトリートメント+カット

たえ様
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:41.0

久しぶりで、髪も傷んでいることをわかってたので恥ずかしいなぁと思いながらの来店でした。カラーカットできたらパーマもとコメントしてたのですが、髪の様子をみて丁寧にアドバイスをもらって 施術していただきました。パーマは次回以降 髪の調子が良くなったらとなりましたが、納得できてます。次回 ヘッドスパを利用してみたいなあと思ってます。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+選べるカラー【前回より2ヵ月以内の方】

みー様
     先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。
    お手入れのほうはいかがでしょうか?
    次回は是非夏の疲れ、ストレス緩和にヘッドスパを体験しにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:40.0

好みや髪質をしっかり理解して、髪質を活かしたカットやカラーリングをしていただけます。今回も最高に好みのカラーに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【再来限定】メニュー相談orおまかせ3時間(180分)コース【目安\18000前後】

えりぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感無量です!
    色落ちの塩梅はいかがでしょうか?
    次回もどんなカラーにするのか、楽しみにしております^^

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:59:09.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。今回でスタッフ3人さんとも経験したと思いますが、どのお方も良かったです。駅近でほぼ日陰を通って行けるのも、この時期、本当にありがたいです!

ゆうこ様
     先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    駅近なので、またリラックス、リフレッシュにご来店くださいませ。お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:15:24.0

先日初めてお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪型、カラー共に大満足です。
    朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
    また、マッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】カット+カラー

ともちゃん様
     この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけて本当に良かったです。
    そしてRezoシステムも追加していただいたので、艶ん艶んの
    仕上がりになっていましたね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 10:52:09.0

髪質が、キレイになってきました~
    長年お願いしているのですが、私の髪に必要なケアをしてくださるので成果がでてきたぁ~!って感じますし、
    毛がしっかりしてきて若返りました~笑
    次も楽しみ~♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてから、カラーの回数は増えているのにだんだん艶が出てきたのが分かり、私もうれしいです!Rezoシステムの効果がしっかり感じられますね!
    これからもより美髪に近づくことができるよう、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-29 14:06:34.0

美髪生え際メインでやりました~
    6月辺りに予定してましたが、ウネウネチリチリが気になりだしてやってもらいました。
    やっぱりやってよかったー
    日々の、ストレスがないです~
    幸せ\(^o^)/

【再来】ハイブリッド髪質改善トリートメント+カット【セミロング以上の方】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年の夏はもうすでに猛暑ですので、もう根元が気になってくる頃合いかと思います(泣)
    またお時間のある時に美髪矯正かけましょう!

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 17:00:22.0

いつもお世話になります。
    綺麗に仕上げていただき、久々の友人との再会へ・・・
    お陰様でとても楽しい時間を過ごすことができました。感謝です。有難うございました。

ノンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    人と会う機会が増えてきて、綺麗にセットしてからお出かけになる方が多くなってきました。
    お髪が綺麗だとテンションも上がり、より楽しい時間が過ごせますよね!
    お出かけ前のシャンプーブローだけでも、お気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-27 15:01:22.0

新しく取り入れてくださった白髪染め!
    細くダメージが気になっている髪質ですが髪がなんだか蘇ってきました!
    すぐに染めたくなる方にも最高なケアだと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Rezoシステムですね、喜んでいただけて何よりです。
    だんだんハリ・コシ・ツヤがでてきますよね!
    私も個人的に使用していますが、とてもお気に入りです!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:48:59.0

仕上がり共に全ていいです。何時もありがとうございます、シャンプーとてもいいです!息子がニキビ肌荒れで使いまくってまして、私も使ってますので1ヶ月持つかな…と言う感じです。
    トリートメントや洗顔も全てこれ一本で済むようになりました。髪も肌もツルツルです。これからも宜しくお願いします。

ぽこりん様
    今回はカットRezoカラーTokio ありがとうございました。
    仕上がりバッチリですごく良かったですよね!
    なんといってもRezoとTokioがとても相性が良いです。
    綺麗でした。
    そしてNOTTシャンプーご家族で使っていただき嬉しく思います。
    御子息の肌あれの改善も楽しみですね。
    サイズ的にあのボトルで小さいようでしたら詰め替えもございますのでおたずね下さい。

[投稿日] 2023-02-03 19:14:10.0

シャンプー、ヘッドスパは
    とても丁寧に施術してくれます。
    髪型も安心してお任せしています。
    これからもお世話になります。

ボタニエンスヘッドスパ+カット【前回ご来店日から2ヶ月以内の方】

ぷー様
     大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も ぷー様に最適なものをご提案できるようにしていきます。

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 15:02:00.0

今回も大満足です。細やかな心配りにも感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【白髪が気になる方】カット+選べるカラー【前回より2ヵ月以内の方】

ノンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    快適に過ごしていただけているようで何よりです。
    口コミもいただきありがとうございます!

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:46:20.0

親切な方で話をよく聞いてくれてもらって、初めての来店でも安心して任せられました。

【ご新規様】カット+選べる白髪染め

しずく様
    嬉しい口コミありがとうございます。アイロンでのスタイリングはいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥し寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-06 11:22:18.0

毎回大満足です。
    年内最後のカラーをしました)^o^(
    シャンプーの相談をし今回久しぶりに購入しました。
    やっぱりいいですね~。

2023年もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーもご購入いただきありがとうございました!
    R-21は当店で一番人気のシャンプーで、LDk Beautyでも1位を獲得した人気商品です!
    お気に召していただけて何よりです。
    更に良い接客・技術を提供してまいりますので、2023年も宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-01-06 11:07:30.0

今回は、トリートメントお願いしました。
    やっぱり違いますね~髪がイキイキと蘇りました。
    うるおいたっぷり~サラサラの髪って嬉しいです。
    ありがとうございます(*^▽^*)

なっちゃん様
     いつも素敵な嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に寒くなりなりました。乾燥しやすいこの季節。
    またトリートメントで、お髪もしっとりしなやかにいたしましょう。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 21:24:18.0

乾燥の季節は頭皮の悩みがあり、美容師さんが気にしてくれます。
    頭皮までしっかり洗えていないとフケがでやすいので頭皮の状態を教えて下さり感謝してます!
    シャンプーの指圧が最高に気持ち良いです。
    その日の夜は、頭皮が喜んでいて良く寝れます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この時期は私も乾燥からくるかゆみのせいか、地肌のコンディションが悪いです。
    年末は忙しさでついセルフケアが疎かになってしまいますが、時間を見つけてヘッドスパなどご利用ください。
    今年も気持ちのいいシャンプーで癒されにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 22:25:38.0

今回は、白髪染めをお願いしました。
    全体には染めたくなくて気になる生え際をお願いしています。
    髪はロングですが希望時間を伝えると、希望時間に仕上げて下さりとっても助かっています。
    美髪後だったので髪のツヤが違いました!
    毎回キレイにしてくれて嬉しいです(*^▽^*)

トイレも広々していてエアコンも付いていてビックリです。
    伺うと着付けのお客様のために、トイレが広々しているようです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪染めは顔周りと分け目が一番気になりますよね!
    全体染めは年に4回くらいがちょうどいいかもしれません。
    お手洗いも快適に過ごしていただけるように広めで清潔を心掛けております。
    お手洗いに関しては他のお客様も広くて快適だとおっしゃっていただくことが多いので、口コミで投稿いただけて嬉しいです!
    こんなご時世ですので、さらに清掃などに力を入れ、衛生的な店内を目指してまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-28 19:13:06.0

前回より何カ月経過して美髪2回目行いました☆
    癖が気になり予定を合わせてやっと美髪できました。
    やっぱり最高です!!
    こんなに髪がキレイに生まれ変わるなんて幸せです。
    アイロンともしばらくはサヨナラで嬉しいです。
    長時間お疲れ様~の気持ちですが、美容師さんは美髪施術大好きのようです~♪

【電話予約推奨】 美 髪 矯 正 + カット 【髪質改善縮毛矯正】※ミディアム

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    お忙しい中美髪矯正の時間を作ってくださりありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラの髪になり、これでしばらくはアイロン要らずですね!
    私自身かなり癖毛で悩んでいるのでストレートにする施術工程が気持ちよく、技術が好きなのでご心配には及びません!笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-09 21:39:03.0

いつもお世話になっています。
    長いお付き合いになるので
    安心してお任せしています。
    今回も私の希望通りのカットになり
    大変満足しています。
    ヘッドスパも心地良く
    毎回楽しみにしています。

ぷー様
     先日のご来店ありがとうございました。夏以降のヘッドスパは頭皮の状態を良くしてくれるので
    とてもおすすめです。
    安心してご来店いただいて 私も嬉しいです。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のせちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:51:33.0

どんな髪型にしたいかなどを考えずに伺ってもじっくりと納得のいくまで一緒に考えてくださり、好きな雰囲気、してほしくないこと、悩みなどをうまく伝えられなくてもそれらを察していただけるので、いつも信頼しております。毎回予想をはるかに超える素敵な仕上がりになるのがうれしいです。
    施術が上手なのと、ケア方法なども丁寧に教えていただけるので、綺麗な髪の毛を長く維持できてとてもたすかっております。
    カットやカラーだけでなく、着物の着付けとヘアメイクもとても上手なので、なにもかもお任せできてしまいます☆
    いつもありがとうございます…!

のせちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    むしろいつも眼福…!と思いながら仕上げているのでこちらこそありがとうございます!!!
    のせちゃん様だからこそ似合う・引き立つスタイルを提案できるようにこれからも研究してまいります!
    この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 18:50:56.0

いつもお世話になっています。
    娘からの希望で 縮毛矯正でした。
    かなり クセが強く矯正も大変だと思いますが
    今回も満足のいくストレートになりました。
    親子共々、安心してお任せしています。
    またお世話になります。

ぷー様
    今回はお嬢様のご予約ありがとうございました。
    くせ毛は不思議なもので親子さんで似る傾向があります。
    その分親御さんがお子様の気持ちをわかってあげられる数少ない共通点ですね。
    いつも通って頂いているので 髪の状態を把握しやすいです。
    また なんでもご相談下さい。
    御来店ありがとうございました。

• ミチコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-23 18:45:30.0

毎月通わせていただいています。カットとカラーが上手。ヘッドスパもよく、スッキリとします。丁寧で技術も高く、満足しています。皆さんにもおすすめです。

ミチコ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます。

月に一度のお手入れ時間でお髪も気分もリフレッシュ出来たら、最高ですね。
    この秋は寒暖差が激しく体調管理が大変です。
    どうぞお身体に気を付けてまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ファースト(salon first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー