4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ブルーガーデン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-18-2F
  • JR藤沢駅南口より徒歩2分

ブルーガーデン(BLUE GARDEN)の口コミ

YUKARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-15 15:21:08.0

今まで色々なお店でエクステをつけて来ましたが、どこも今ひとつで満足できる所はありませんでした。しかし、こちらのエクステは付け方も毛質もとても良く初めて満足できるエクステを見つけた感じです!ひとつ残念だったのは地毛が短すぎた事もあって、襟足にはつけていただけずピンで止めても出て来て、仕事中に結ぶ事が出来ないので少し不便な事です。付け替える頃には地毛も伸びていると思うのでつけていただきたいと思っています。短い髪につけたので「取れたら連絡ください」とおっしゃっていただきましたが、2週間経った現在1本も取れずに過ごせています。乾きも早く本当に快適です。ありがとうございます。また付け替えに伺うのでよろしくお願いします!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

[施術メニュー] エクステ

BLUE GARDEN 【ブルーガーデン】からの返信コメント

プルエクステは髪質がとてもいいのでイチオシです。

YUKARI さんが今回付けたエクステはその中でも一番毛質の良いものなので、満足いただけて嬉しいです!

もし平気であれば、毛がおちてこないようターバンなどで隠したりしても良いいかもしれません。
    次回は地毛も伸びていると思うので今回よりは扱いやすくなると思います。

千葉

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 19:11:53.0

初めてプルエクステをつけたので不安もありましたが
    仕上がりがとてもきれいで安心しました。
    編み目も目立たなく痛くもないので快適です♪
    何より髪質に感動しました。
    2週間経った今でも一本も抜けることなくサラサラです。
    エクステをつけたままトリートメントもできるとお聞きしたので
    髪質が気になってきたらまた伺いたいと思います♪

[施術メニュー] エクステ

• あちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-16 18:42:41.0

先日初めて来店させて頂きました。
    担当してくれた方わとてもフレンドリーで
    気遣いをして下さり雰囲気の良い方でした!
    プルエクステをつけるのわ初めてで
    期待と不安がありましたが、
    想像より満足の仕上がり(∩´ω`∩)
    初めてプルエクステを付けてみて思ったのわ
    とにかく施用時間が短くとてもサラサラで
    ドライヤー後のパサつき、広がりも
    ほとんど全くない(*゚O゚*)
    これからわシール編み込みぢゃなく
    プルエクステ愛用になりそうです(笑)

今度わカラーをお願いしに
    伺わせて頂きたいと思います。

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22,320→¥13,800~

[施術メニュー] カット、エクステ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 22:46:44.0

いつもカットだけでお願いしているのですが、とても丁寧でした。  仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。

髪型の調子はいかがですか?
    満足していただいたようで、こちらも嬉しいです!

またお話聞かせてくださいね!
    楽しみにしております!
                                  西方 夕貴

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-11 00:14:41.0

初めてのエクステだったので質問攻めにしてしまいました笑
    ですが、それにも丁寧に答えてもらえて安心してつけることが出来ました!!肩より少し長いくらいから胸下までのばしました。90本で少し足りなかったので後日15本ほど足したら全然目立たなくなり、友達からも全然わからないと言われます。
    お手入れもとっても楽で約二週間たったいまでも1本も外れず毛質もとても綺麗で大満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

初めてのエクステ、ご満足いただけて良かったです。
    卒業式までまだ日にちはありますが、ダイヤモンドのエクステはとてもきれいな毛質なので当日まできれいに保てるとおもいます。
    時間だ経って量が気になってきたり、わからないことなどがあればまたご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

千葉

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 19:02:24.0

初めての来店で不安もありましたが、お店やスタイリストの方の雰囲気もよく気軽になれました!
    シャンプーも気持ちく、カラーもシミたりせず満足です。地毛が暗いこともあり思った色には出来なかったけどしょうがないかなと思います!
    次のカラーの事まで教えて頂きありがとうございます!

[今話題の外国人風THROWカラー♪]小顔カット+スロウカラー◆¥6,800-

ご来店ありがとうございました!

アッシュのきれいな色味はまた重ねることによってどんどんきれいにでてくれるので、少しずつ満足いく色に近づけていけるといいですね!

今回使用したスロウカラーや、いま流行しているイルミナカラーもあるので是非次回にいかかがでしょうか?

千葉

• yuringoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 01:23:46.0

カラーとエクステをお願いしました。セルフカラーをしていたため、ムラがある髪でしたが、頭部、毛先に分けてカラーをしてもらい満足です。自分ではできないので・・・
    カラーも赤みを抑えたいというわずかな要望ではありましたが、綺麗なアッシュカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

エクステも納得いくまでカットしていただけたのでとても扱いやすいです。また1~2ヶ月後に訪れたいと思います^o^

[超イメチェン♪]全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24,480→¥15,960~

[施術メニュー] カラー、エクステ

気に入っていただけて良かったです!

メンテナンスで何度かに一度でも、美容院で染めることムラなくきれいに仕上がりますよ!!

次回はトリートメントやカラーでまたきれいにしましょう!

千葉

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-13 06:41:01.0

髪色は私の本当の好みにしていただき大変気に入りました。シャンプーも大変気持ちよくリラックスできました。しかし、料金の相談が一切ないのが残念でした。肩に少しつく髪の長さでしたが、ロング料金をしっかり取られたので、料金相談をして欲しかったです。学生の立場なので一言言ってもらえると助かります。店内もなんとなくせかせかしていて、落ち着きがなかったです。

[可愛いはココから始まる♪]小顔カット+トレンドカラー◆¥6,800-

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-06 18:49:16.0

ヘッドスパがものすごく良かったです!また、よろしくおねがいします(^◇^)

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-10 08:44:45.0

エクステを利用させていただいたあとお店の雰囲気とスタイリストさんの優しさが好きで利用させていただきました(*^_^*)最寄りが同じということで前回いろんなお店を教えていただいたのですが今回もたくさん教えていただき暇をすることなくカラーを出来ました!これからも通いたいと思います(*^_^*)

ご来店ありがとうございました!

その後カラーのもちはどうでしょうか?
    冬に向けて新色のカラーもでています。
    イメージチェンジにいかがでしょうか?

またお話することを楽しみにしています(*^-^*)

千葉

• しょーにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-20 13:24:19.0

来店してからスタイリストさんに相談し、
    かなりメニューを変更していただいたのですが
    快く引き受けてくださり、
    とっても満足な仕上がりになりました。
    雰囲気はわりとアットホームな感じですね。
    エクステがほんとに素晴らしいです!
    来月またお邪魔したいと思っています。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!!

エクステ喜んでいただいてよかったです。
    毛質はかなりいいので安心してください!!

また、楽しいお話ができるのを楽しみに待っていますね!!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2016-07-07 16:50:44.0

エクステ外して、
    (カラーしたくて取りました)
    カラーして、
    ヘッドスパをして頂きました。
    カラー何も決めていませんでしたが、
    ベージュ系がいい!とざっくりオーダー。
    あまり頻繁には来れないであろう私の為に、グラデーションカラーにして頂き、色が抜けてくのを考慮して
    染めてくださいました。ありがたいです´ω`*
    ヘッドスパが病みつきです(*^^*)
    至福のひとときです。今回はジャスミンの香りにしました!エクの予定はないですが、癒されるので、また行きたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

プルエクステOFF+カラー 通常9,930円→6,690円

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

きぃさん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパのジャスミンは期間限定のにおいなので喜んでもらえてうれしいです。

8月からはシャンプー台で寝ながらのヘッドスパもありますのでまた、是非きてください!!

島田

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-25 14:11:05.0

はじめてのプルエクステでしたが、すごく馴染みも毛質もよくて大変満足しています。お風呂、ドライヤー共に楽すぎて感動しました。もうプルエクステしかつけたくなくなりました(笑)
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    子供がお騒がせしました。すごく良かったのでまた付け替えの際はお世話になります。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21,000⇒¥11,160~(46%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 01:00:17.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、毎回とっても満足のいく仕上がりにしてくださいます。お話していても楽しいし、私の髪質などもよくわかってくれていて、いいご提案などもしてくれるので、これからもずっとお世話になりたいと思います!

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-23 20:27:02.0

ともだちの紹介でいきました。毛質がよくて付いてる感じがしないよって教えてくれて本当にサラサラでした。カラーもなりたい色にきれいに染めてもらい大満足です。おみせの雰囲気もよくてスタッフさんもすっごく話しやすくて楽しかったです。次もまたいきたいです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-05-15 21:10:25.0

プラン変更など丁寧に提案してくれたり、エクステの説明も細かくしてもらえたのですごく助かりました。初めてのプルエクステでしたが、施術時間が短く、仕上がりが自然で付けて良かったです。もうすぐ2週間ですが、取れたりもなく綺麗に付いています。

[施術メニュー] エクステ

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-06 17:18:12.0

はじめてお邪魔しました!
    プルエクステを付けていただきました!
    つけてから結構たちますが、毛質もサラサラで1本も外れないしケアも楽で編み込みとかだといつも1週間ぐらいで我慢できなくなっていた私が全然余裕でつけれています。
    スタッフさんもすっごく丁寧にカウンセリングしていただいて、私のわがまま色々聞いてくれて本当に満足です!これからずっと通いたいです!
    それから、スタッフさんのお勧めでダイヤモンドにしたのですが、これが本当にすっごくて今までいろんなエクステつけてきたんですが、全然違ってずっとサラサラで本当にストレスもなく、よかったです!
    お友達や彼氏からも似合ってると褒めてもらえてすっごく気に入っています。
    また、次は外しの時にヘッドスパもやりたいと思っていますので、宜しくお願いします!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• ユミティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-01 13:03:51.0

エクステをつけてもらいました。
    2日たって、髪をとかすと、何本かとれてきてしまう状態だったので、電話したら、すぐなおすので、いつこれますかと言われ、行ったところ、謝罪もされず、今まで、そんな方は居なかったとゆうばかりで、つけかたにも、エクステ事態に問題ないといわれ、私がいけないみたいな感じに思えてきてしまいました。実際何度とかしても、抜けてきてしまってたので、私はまちがってないとおもいます。
    謝りもされず、数本つけますと言われ、とっても感じわるかったです。
    もう、ぬけてきても、お直しもたのみたくないです。気分わるかったです。

[投稿日] 2016-04-27 04:50:18.0

短い髪の毛に耐えきれなくなり、2回目のプルエクステ、つけに行きました。前回が、人生初のエクステで、プラチナをつけて、扱いやすく、よかったので、より上質なダイアモンドをつけました。前回も今回も90本です。自毛は肩くらいのボブです。20000円くらいで済みました。ちゃんと先にお会計教えて貰えるの、安心します。ダイヤモンドいいよ!と聞いてはいましたが、すごくいいです!気持ちよくて永遠と触ってたいです。自毛もこんな手触りになればいいのに!!て思います。頑張ってケアして長持ちさせます!間になにか、トリートメントとかしに行った方がいいですか?
    ヘッドスパが気に入ったので、またやりたいですが、あれはエクステ取ってからのが、いいですよね?( ^ω^ )また楽しみにしてます!

[施術メニュー] エクステ

エクステは調子いいですか?

間にトリートメントをしたほうがもちはよくなります!!
    ヘットスパは外したあとにやったほうがいいと思います!!
    外すときにやりましょう!!

何かあったときは連絡ください。
    また、お待ちしております!!

[投稿日] 2016-04-24 09:51:46.0

人生初めてのエクステ。プルエクステ。プラチナ?でした、1ヶ月くらい持ちます!を2ヶ月持たせました(笑)さすがに抜け毛と枝毛が激しくなり、限界かなと。オフするなら何か他メニューと合わせるとお得ですよ、と教えて頂いてたので、ヘッドスパ初体験しました。これがいい匂いで、マッサージが気持ち良くて、たまりませんでした!ハマりそうです。やっぱりまたエクステつけたいので近々お邪魔しますね。よろしくお願いします^^*

プルエクステOFF+ヘッドスパ 通常8,310円→5,070円

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

ヘッドスパは頭皮に良いのでエクステを外した時にとっても良いと思います!!
    匂いの種類もいろいろあるので試してみてください!!

また、お待ちしております。
                            島田

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-21 14:44:49.0

とても楽しい時間でした。
    お話しもとても為になりました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    普通のシャンプーがこんなに気持ちいなら
    次はヘッドスパもしてもらおうかなと思いました!!

エクステ、すごくいいです!
    ただ、上の方の一本だけ結んだ地毛が
    ピョンと浮いてしまっています。
    プルエクステの知識が頂いた冊子の情報しかないので
    どうしたら直るのかわからないので
    気付いたらひっくり返したり、押さえなりして直しています。
    それ以外はすごくいいです!
    編み込みより洗いやすいし、扱いやすいです!

髪が伸びるまではエクステしていたいので
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、エクステ

ピョンと浮いているところは紐が引っかかてしまっているかもしれないです。
    来れる日はないですかね??
    付け替えもできますが、編んでいるほうの紐を切ればすぐ直ると思いますのでお店に寄れるときはよろしくお願いします。
    お時間がなくてどうしても気になるときはお電話ください。
    お手数かけますがよろしくお願いします!!

次、外すときにスッキリするのでヘッドスパしましょう!!
    日常の疲れなど取れてスッキリしますよ。
    まあちゃん様、また是非お待ちしております!!

島田

• Kacco29さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-19 02:25:47.0

担当スタイリストさんにお世話になって19年目になりましたが、
    今回も大変満足して終わりました!

いつもありがとうございます!!毎回個性的なデザインで僕も楽しみにしてますよ。これからもよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-16 09:03:21.0

プルエクステ、やっぱり最高です。
    傷む、傷まないという問題以前に付けていてゴロゴロしない つれないので本当に手入れが楽です。
    施術時間も早くていいですね!
    担当の方も いろいろ話を聞いて下さって楽しく過ごせました。
    また 付け替えの時にはこちらへ伺います。
    ※以前は横浜で~、と言ってましたが横浜のは普通の編み込みで別の所でした(笑)

[施術メニュー] エクステ

しおり様、先日はありがとうございました。

プルエクステ、調子が良くて良かったです!!
    何か不明点などありましたらお気軽にお電話くださいね!!

また、付け替えの際カラーなどメンテナンスしながらでもやっていきましょう!!

是非、お待ちしております!!
                                 島田

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-13 11:17:42.0

初めてのプルエクステで初めてのご来店でした!スタイリストさんたちの雰囲気も良く常にお客さんと会話してるイメージでした!初めてなので細かく説明もしてくれて上からではなくしゃがんで目線を合わせてくれてるあたりからステキだなと思いました!技術面も手早くそして丁寧で綺麗に仕上りすごく満足しています(^-^)ありがとうございました!また来店したいと思います!

あやさん!!

エクステの調子はいかがですか?
    満足していただいてよかったです!!

初めてで分からないことばかりかもしれないですが、その時はご連絡ください!

また、ご来店お待ちしております。
                                  島田

• まるちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-02 20:30:55.0

毎回お世話になってます
    今回は友達も一緒に施術して貰いました!
    私は追加でカットもしてもらいましたが
    嫌な顔せずに我が儘を聞いて貰って
    何より、完成型にいつも満足してます!
    髪の毛も肩くらいの長さでカラーも黒髪に近い色にして頂きました!
    あまり短くするのも暗色の髪色もあまり好きでは無かったのですが、案外いいな!って思えました!!
    友達もすごく満足してました!

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

• あっぷるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-22 13:25:31.0

今は他県に住んでいる為、久しぶりに行きました。
    実家に帰った時は必ず行きたい美容室です。
    カットやカラーも細かく聞いて下さり、アドバイスもしてくれるので安心してお任せできます!
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    ありがとうございました!また行きます!

[贅沢♪]バリ式クリームバスヘッドスパ+カット+カラー◆¥13,500⇒¥9,930-

• ちょすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-06 22:10:34.0

カットしたらだいぶ軽くなりました。すみませんわがままで手直しありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ちょすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-03 19:53:15.0

久々にエクステしましたー!
    大満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-28 07:37:14.0

初めてのエクステで、不安はありましたが、丁寧に説明していただいて安心しました。
    手入れをきちんとして、長持ちさせたいと思います。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました。エクステでわからない事や相談あれば気軽にお店にTELしてください。
    初めてのプルエクステ生活楽しんでもらえたらうれしいです。
    またのご来店お待ちsぎてます。

• yurimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-18 02:55:45.0

先日プルエクステをやってもらいました。初めての利用でしたが色合いや長さなど細かく親切に話てくれ不安なく任せられました!!
    担当スタイリストさんゎとっても気がきく方でした!楽しくお話でき楽しかったです。お店自体とってもアットホームな感じで他のお客様も楽しそうに話していたのを覚えています。遠いですがまた利用したいと考えています。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は遠い中、ご来店ありがとうございました。
    エクステでポイントで入れたデザインカラーなどまた次回も気に入ってもらえるよう違うスタイルも考えておきます。
    またのご来店おまちしてます。

ブルーガーデン(BLUE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー