4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ブルーガーデン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-18-2F
  • JR藤沢駅南口より徒歩2分

ブルーガーデン(BLUE GARDEN)の口コミ

ほわっつまいけるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 19:21:46.0

先日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    施術前の説明もわかりやすく、安心できました。

なによりヘッドスパが最高に心地よかったです!
    力加減や頭のツボなど、しっかり把握して施術してくださいました。

エクステも編み込みより快適に過ごせております。

また次回も宜しくお願い致します。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

[施術メニュー] エクステ、その他

BLUE GARDEN 【ブルーガーデン】からの返信コメント

ヘッドスパ、ご満足いただけてとてもうれしいです。
    頭をマッサージすることによって、頭以外に身体やお顔にも良いことがたくさんあるのでまた次回もヘッドスパしましょう!

プルエクステも従来のものよりも、扱いやすくなっているのでストレスなく一か月程度過ごせると思います。

千葉

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 12:30:44.0

髪の毛サラサラです。色もお気に入りで、ずっとこのままでまたお願いします。

[お得に♪]リタッチカラー+最新プルエクステ60本◆¥23,400→¥14,880~

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもありがとうございます。両方やってみてダイヤのサラサラ感を実感してもらえたと思います!!また時期をみてお待ちしてます。

• ち。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 08:48:33.0

今回はカラーして頂きました^ ^
    周りからも好評で自分も気に入ってます!
    また来年行きます!その時はまたお願いします^ ^

プルエクステOFF+カラー 通常9,930円→6,690円

ご来店ありがとうございました!
    ハイライト、とっても似合ってました(*^^*)
    好評だったようで私も嬉しいです!
    もう少ししたらインナーカラーも是非やりましょうね☆

来年、心よりお待ちしております!
    よいお年をお迎えください(^^♪

西方

• ayaママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 09:55:02.0

今回、2回目なんですがこの前担当して下さったスタイリストさんも無理な希望を聞いてもらい、ベリーベリーショートにプルエクステを付けていただきました。
    今回は、お休みで別のスタイリストさんに付けていただきました!
    まだまだ、ベリーベリーショートの私に丁寧にプルエクステを付けて頂きました!
    魔法をかけられた様に素敵にして頂きました!!
    本当にありがとうございました!
    また、是非よろしくお願い致します!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

楽しいお話をさせて頂いたうえに、髪型もご満足いただきこちらも嬉しいです!
    エクステや、髪型になにか困ったことがあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

千葉

• のんのんのんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:44:39.0

初めてでエクステも久しぶりでしたが
    イメージ通りにしていただいて
    とても嬉しいです。
    またうかがいます。

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22,320→¥13,800~

[施術メニュー] カット、エクステ

久々のエクステで、少しケアが大変かと思いますがご満足いただけて嬉しいです。
    エクステを付けながら地毛を伸ばして理想の髪形に近づけていきましょう!

千葉

• マイクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 21:09:40.0

楽しく会話して下さる、女性の方でした
    ちょっとエクステの値段が高くビックリしましたが
    説明して頂き、納得の上付けました
    付けた感想は、満足です(^-^)
    また2ヶ月後くらいに伺いたいと思います(^-^)

[超イメチェン♪]全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24,480→¥15,960~

マイク様
    楽しくお話させて頂いてありがとうございました。

何かわからないことがありましたら気軽にご連絡ください。

島田

• ち。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 03:42:12.0

初めてお邪魔しました!
    綺麗な方にプルエクステしてもらいました^ ^
    プルエクステ初めてだったし約5、6年ぶりのエクステで色々と一緒にエクステのカラーなど考えてくれてとても親切でした!予想してた値段より安く済みよかったです!笑
    またお願いしたいです^ ^

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステは楽しんでいただけてますか?
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪♪

またいろいろ相談しながらやっていきましょう!
    次のご来店、心よりお待ちしています(*^-^*)

西方

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:46:18.0

仕上げにストレートにして頂きありがとうございます。エクステプラスして、よい感じになりました。

[施術メニュー] エクステ

• ゆっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 18:24:14.0

前回プラチナを付け気に入ったので前回おすすめされたダイヤモンドをお願いしました!
    プラチナも良かったんですが私の髪質の問題でダイヤモンドのほうが馴染みが良く今もさらっさらで大満足してます!
    それと前回もそうしてくださったのですが髪の毛の量が少ないところがある私の髪の毛をちょうど良くバランス良く仕上げてくださりほんと大満足です!
    また付けに行くのでよろしくお願いします⊂('ω'⊂ )))Σ≡

[施術メニュー] エクステ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 10:13:39.0

エクステも色も最高でした。今までの編み込みエクステの時間が勿体ないって思うぐらいお気に入りです。
    私は、癖毛感のこちらの髪質の方が気に入ってます。
    また。いきます。

カット+リタッチカラー+最新プルエクステ60本◆¥27,720→¥19,200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 01:14:04.0

初めてプルエクステを付けましたが編み込みに比べ馴染みが良くとても満足してます!
    担当してくださった方もいい方で短すぎる私の髪の毛にも一生懸命付けてくださり本当に感謝してます!
    プルエクステもとても気に入ったのでまた来店したいと思います、先日は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 01:19:00.0

睡眠不足な状態で遅刻もしてしまいました
    色々とご迷惑をお掛けしてしまったものの、嫌な顔ひとつせずに最後まで楽しく過ごせました!
    一年ぶりにも関わらず、覚えていてくれてホッとしました笑
    色々なサロンを巡りましたがやっぱり落ち着くのはここのお店だなと実感。スタッフさんも雰囲気もすごく好きです(^_^)自宅でもトリートメントでしっかりケアしてみます!!
    今度はしっかり睡眠時間を確保してから伺わせて貰います!笑

プルエクステOFF+カラー 通常9,930円→6,690円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございます!
    ちょっとしたハプニングもありましたが。。。笑
    全然気にせずまたお待ちしてます!!!

お持ち帰りのトリートメントで艶々キープ頑張ってください!!!

• m@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:49:33.0

次は、10月前半か後半に様子見ていきます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    10月は夏休みなどあり、ご迷惑もおかけしますが、調整してもらえるとありがたいです!!
    またのご来店お待ちしてます!!!

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 15:45:53.0

希望通りやってもらってすごい満足です!
    担当してもらった方も陽気な方で約4時間の施術でしたけど楽しく過ごせました!
    細かい所まで気を使ってくださりとてもよかったです
    また機会があれば行かせてもらいます!!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21,000⇒¥11,160~(46%OFF)

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    私も楽しくすごせましたよ(*^^*)
    遠いところからですが、希望以上を提案できるように
    準備しておくので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西方

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 08:18:50.0

初めてのエクステで何もわからなかったんですけど、こちらの気持ちを汲んでくださり、インナーカラーも学校が派手な色がダメなことを伝えると抑えめの色を付けてくださり、ほんとに嬉しかったです!
    話もとても楽しくて、ナチュラルにその場を楽しんじゃいました笑
    どのくらいつければ良いかもわからなかったんですけど、金銭面的なものも考えてくださって、90本付けてもらえました!
    ほんとに楽しい空間でした!ロング生活楽しみます!
    またお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ、ご満足いただけてうれしいです!
    お手入れや、巻き方、なじませ方、なんでもわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

ロング生活、思いっきり楽しんでください(*^-^*)

またお話しできることを楽しみにしています!

千葉

• ほわっつまいけるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 19:46:39.0

カラーもトリートメントも大満足です^ ^
    とても好みな色に仕上げていただきました。
    白髪も目立たなくなりました。
    トリートメントはマッサージ付きのコースで本当に気持ち良くて寝てしまいました。
    気持ちいい&サラサラしっとり~~になって一石二鳥です!

こちらの美容院はお客様の年齢層も幅広く感じました。
    接客も雰囲気もお客様に合わせて対応しているように感じます。
    私には、とても居心地がよいのでまた行きたいな~っと感じます。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

プルエクステOFF+ヘッドスパ 通常8,310円→5,070円

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

当店では初めてのカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はヘッドスパでなく、マッサージ付きのトリートメンテでしたがこのトリートメントは髪の毛をサラサラにしてくれるだけでなく、色持ちも良くしてくれるのでとてもおすすめです。

これからも居心地の良い空間づくりが継続できるようスタッフ一同心がけますので、またお待ちしています!

• はーてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 19:58:43.0

初めてエクステを付けたのですが、説明もすごく丁寧だったし、担当の方がすごく素敵な方で2時間ちょい施術を受けましたがすぐ終わったように感じました。
    お店も綺麗でいい雰囲気だったし、接客も笑顔に溢れていて素敵だなと思いました。
    友達はもちろん彼氏もすごく喜んでました笑
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ、ご満足いただけて嬉しいです!
    念願の!!でしたもんね!

プルエクステは馴染みはもちろん、毛質もいいので一か月から一か月半くらいは楽しんでいただけると思います!
    何かわからないことがあればご連絡ください。

またのご来店お待ちしています♪

千葉

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:28:30.0

思い通りの仕上がりになりました。前回の感じが良くてストレートパーマはこちらで今後もお願いしたいと思います。担当の方も感じが良くていろいろ気がついたコメントも頂き、感じが良かったです。

クセの伸びはもちろん、髪のツヤもさらに出て
    髪に合ったものをご提案できてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

西方

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-25 21:01:09.0

先日はありがとうございます。外しだけの予定でしたが、私のその後のスケジュールを配慮してくださり提案をしていただいたおかげでとても気持ちよくその後のスケジュールをこなすことができました。無理な押し売りはしない!その人に合わせた提案をしてくれる!なんとも安心した時間でした。
    そして!!!シャンプーの気持ちのいいことといったら!!! やばいです。久々に美容院のシャンプーが心地いいと感じたサロンでした。ありがとうございました。

プルエクステOFF

[施術メニュー] エクステ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 11:24:29.0

ご褒美フルコースというコースのネーミングに惹かれて予約しました。お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きます。カラーやパーマの仕上がりもよく満足です。1番の満足はシャンプーとヘッドスパ。シャンプーでまたこのお店に来たいと思ったのは初めてです。
    お友達にも紹介したいです。ありがとうございました。

ご褒美フルコース!パーマ+カラー+カット+スパ¥13600(通常¥18900)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

仕上り満足いただけて嬉しいです。
    疲れがたまった時など、
    シャンプーやヘッドスパだけでも気軽にぜひお立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしてます!!!

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-08 07:40:06.0

初めてのエクステだったけど、なにより丁寧に説明してくれて安心してスタートできました。短時間であっという間につけてくれださりさすが!!エクステはエクステをたくさんやっているお店がいいよ。と美容師友だちのアドバイス通りでした!!またアフターも心配してくれて嬉しかったです。
    つけて1週間経ちますが外れたり大きく絡まって大変ということもなく過ごしています。
    お世話になりました(o^^o)

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    経過見てわからない事あれば、いつでもご連絡ください!!
    エクステ生活楽しんで下さい。
    またお待ちしてます!!!

• まどちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-01 14:14:54.0

今回初めてプルエクステに挑戦しました!
    初めてのプルエクステに初めてのサロンだったので緊張しましたが担当の方が優しく丁寧に説明してくれて、
    グラデーションにしたいと言う要望にも応えてくれて理想通りのヘアスタイルになりました!
    とにかく毛質も馴染みも良くて今までのエクステとは全然違います!!!!!!!!
    これからはここのリピーター決定です!

周りからの反応もよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    エクステ満足いただけて嬉しいです!
    そのあとも調子は大丈夫そうですか?

プルエクステはケアの仕方でも持ちが変わってくるので、
    長く楽しんでもらえると思います!

また次回お待ちしてますね!

西方 夕貴

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 19:11:53.0

初めてプルエクステをつけたので不安もありましたが
    仕上がりがとてもきれいで安心しました。
    編み目も目立たなく痛くもないので快適です♪
    何より髪質に感動しました。
    2週間経った今でも一本も抜けることなくサラサラです。
    エクステをつけたままトリートメントもできるとお聞きしたので
    髪質が気になってきたらまた伺いたいと思います♪

[施術メニュー] エクステ

その後のエクステの調子はどうでしょうか?

気に入っていただいてとっても良かったです!!
    トリートメントも1か月トリートメント効果が続くものもあります。
    エクステもトリートメントして大事にしていただけるとサラサラのまま保てると思うので是非、またお待ちしております。
                                        島田 ともよ

• あちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-16 18:42:41.0

先日初めて来店させて頂きました。
    担当してくれた方わとてもフレンドリーで
    気遣いをして下さり雰囲気の良い方でした!
    プルエクステをつけるのわ初めてで
    期待と不安がありましたが、
    想像より満足の仕上がり(∩´ω`∩)
    初めてプルエクステを付けてみて思ったのわ
    とにかく施用時間が短くとてもサラサラで
    ドライヤー後のパサつき、広がりも
    ほとんど全くない(*゚O゚*)
    これからわシール編み込みぢゃなく
    プルエクステ愛用になりそうです(笑)

今度わカラーをお願いしに
    伺わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 22:46:44.0

いつもカットだけでお願いしているのですが、とても丁寧でした。  仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。

髪型の調子はいかがですか?
    満足していただいたようで、こちらも嬉しいです!

またお話聞かせてくださいね!
    楽しみにしております!
                                  西方 夕貴

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-11 00:14:41.0

初めてのエクステだったので質問攻めにしてしまいました笑
    ですが、それにも丁寧に答えてもらえて安心してつけることが出来ました!!肩より少し長いくらいから胸下までのばしました。90本で少し足りなかったので後日15本ほど足したら全然目立たなくなり、友達からも全然わからないと言われます。
    お手入れもとっても楽で約二週間たったいまでも1本も外れず毛質もとても綺麗で大満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

初めてのエクステ、ご満足いただけて良かったです。
    卒業式までまだ日にちはありますが、ダイヤモンドのエクステはとてもきれいな毛質なので当日まできれいに保てるとおもいます。
    時間だ経って量が気になってきたり、わからないことなどがあればまたご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

千葉

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 19:02:24.0

初めての来店で不安もありましたが、お店やスタイリストの方の雰囲気もよく気軽になれました!
    シャンプーも気持ちく、カラーもシミたりせず満足です。地毛が暗いこともあり思った色には出来なかったけどしょうがないかなと思います!
    次のカラーの事まで教えて頂きありがとうございます!

[今話題の外国人風THROWカラー♪]小顔カット+スロウカラー◆¥6,800-

ご来店ありがとうございました!

アッシュのきれいな色味はまた重ねることによってどんどんきれいにでてくれるので、少しずつ満足いく色に近づけていけるといいですね!

今回使用したスロウカラーや、いま流行しているイルミナカラーもあるので是非次回にいかかがでしょうか?

千葉

• yuringoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 01:23:46.0

カラーとエクステをお願いしました。セルフカラーをしていたため、ムラがある髪でしたが、頭部、毛先に分けてカラーをしてもらい満足です。自分ではできないので・・・
    カラーも赤みを抑えたいというわずかな要望ではありましたが、綺麗なアッシュカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

エクステも納得いくまでカットしていただけたのでとても扱いやすいです。また1~2ヶ月後に訪れたいと思います^o^

[施術メニュー] カラー、エクステ

気に入っていただけて良かったです!

メンテナンスで何度かに一度でも、美容院で染めることムラなくきれいに仕上がりますよ!!

次回はトリートメントやカラーでまたきれいにしましょう!

千葉

• YUKARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-15 15:21:08.0

今まで色々なお店でエクステをつけて来ましたが、どこも今ひとつで満足できる所はありませんでした。しかし、こちらのエクステは付け方も毛質もとても良く初めて満足できるエクステを見つけた感じです!ひとつ残念だったのは地毛が短すぎた事もあって、襟足にはつけていただけずピンで止めても出て来て、仕事中に結ぶ事が出来ないので少し不便な事です。付け替える頃には地毛も伸びていると思うのでつけていただきたいと思っています。短い髪につけたので「取れたら連絡ください」とおっしゃっていただきましたが、2週間経った現在1本も取れずに過ごせています。乾きも早く本当に快適です。ありがとうございます。また付け替えに伺うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

プルエクステは髪質がとてもいいのでイチオシです。

YUKARI さんが今回付けたエクステはその中でも一番毛質の良いものなので、満足いただけて嬉しいです!

もし平気であれば、毛がおちてこないようターバンなどで隠したりしても良いいかもしれません。
    次回は地毛も伸びていると思うので今回よりは扱いやすくなると思います。

千葉

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-13 06:41:01.0

髪色は私の本当の好みにしていただき大変気に入りました。シャンプーも大変気持ちよくリラックスできました。しかし、料金の相談が一切ないのが残念でした。肩に少しつく髪の長さでしたが、ロング料金をしっかり取られたので、料金相談をして欲しかったです。学生の立場なので一言言ってもらえると助かります。店内もなんとなくせかせかしていて、落ち着きがなかったです。

[可愛いはココから始まる♪]小顔カット+トレンドカラー◆¥6,800-

ブルーガーデン(BLUE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー