4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ブルーガーデン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-18-2F
  • JR藤沢駅南口より徒歩2分

ブルーガーデン(BLUE GARDEN)の口コミ

ayaママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 23:48:53.0

いつも、ありがとうございます!
    エクステを外して、初めてベリーショートにしました!ショートのセットの仕方や、髪型、髪の色など色々丁寧に相談に乗ってくれました(^^)
    私の髪型に、旦那さんや子供も喜んでくれました!
    (*^o^*)ありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良くって、頭がスッキリしました!また、是非お願い致します(^^)

プルエクステOFF+カット+カラー 通常12,960円→8,800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

BLUE GARDEN 【ブルーガーデン】からの返信コメント

初めてのショート、ドキドキでしたがご家族にも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    セットなどはうまく出来ていますでしょうか?

今はショートを楽しんで整えながら徐々にきれいに伸ばしていきましょうね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

千葉

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:48:04.0

1週間前、来店時プルエクステ初挑戦→他店でエクステ含め地毛のカットお願いしたら、エクスステが切られすぎてしまう→ 再度プルエクステのオフ& 同じ長さでエクステをお願い

で、長い時間ご対応頂きありがとうございました。
    1回目にプルエクステして頂き、時間の短さと接合部分の小ささに感動しました。
    エクステが短くなってしまって、次こそは失敗できないと思って再度来店しましたが、やっぱりこちらでお願いしてよかったです^^
    切られすぎてしまった事で、どのようにすれば地毛となじみ易いかを自分なりに考えましたが、やはりプロの意見は比較にならない程参考になり、細かい要望にも一緒に考えて頂き安心してお任せする事ができました。

また1ヵ月半?!後にお願いします。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• よしななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 05:36:47.0

初めて利用しました!
    横浜に引っ越して来たばかりで、
    好みの美容院が見つからず
    どこの美容院に行こうか悩んでいたところ
    こちらのお店を発見しました。

担当スタイリストさんは
    ハッキリ意見をくださる方で
    一緒に悩んだり的確なアドバイスをしてくださったので
    仕上がりは満足のいく髪型、髪色になり
    色落ちの過程も楽しみで仕方ないです♪

ここを選んでよかったなと思います(*^^*)

横浜からは少し距離がありますが
    コスパも雰囲気もとても良かったので通いたいです☆

【話題のブランドカラー使用】うる艶カラー&カット ¥9720⇒¥5830

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 花菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:00:48.0

何日間前にエクステを数年ぶりに付けて頂き、その節は、ありがとうございます、今回はエクステオフのカラーですが、明るく綺麗な仕上がりにしてもらえたので満足しております。ありがとうございました。

プルエクステOFF+カラー+ブロー 通常9,930円→6,690円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• 花菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 17:39:44.0

初めての美容室でもあり久しぶりのエクステをして頂きましたが、とても分かりやすい説明をしてくださったりし、また、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 02:37:25.0

希望通りの仕上がりになるようアドバイスをしてくれて大満足の仕上がりになりました。
    接客中もたくさんお話できてあっという間の楽しい時間でした。また利用させて頂きます。

[超イメチェン♪]全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24,480→¥15,960~

[施術メニュー] カラー、エクステ

元々ハイトーンだったので、次回はカラーでメンテナンスでしょうか?
    色々お話聞かせて頂き、こちらもとても楽しいお時間でした!

千葉

• 高ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:08:15.0

初来店致しました。
    お店の雰囲気◯
    担当のスタイリストさん◎
    どちらかと言うと、女性の方向けサロンって
    感じでした。
    再訪を考えておりますが、2回目以降のクーポン
    が女性が使用されるものばかりなので、
    メンズでも使用できるものが出来ればありがたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

初回のお客様は、ホットペッパーでのお試し価格のクーポンとなっております。
    2回目以降は、男性も女性も通常メニューの価格からお店のカードでの割引サービスとなります。

2回目以降のクーポンは
    ”エクステンションの特殊メニューのみ”
    とさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

千葉

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:10:08.0

メインで担当してくれたスタッフの方の対応はとっても良かったです。

私の髪が、中間部分の広がりとうねりがひどかったので、そこを特に重点的にやってくれていましたが、うねりが残ってしまってとっても残念です。

【ノンアルカリ剤使用】ダメージレス縮毛橋正&カット¥17280⇒¥12960

暑い中ご足労いただいたのに、ストレートのかかりの弱いところがあり申し訳ございませんでした。
    気になる部分は、やり直させていただきます。
    大変申し訳ありません。お手数ですがご連絡いただけますでしょうか。

千葉

• ゆまぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 15:56:21.0

いつもその時に合う1番ベストなスタイリングをしてくださり満足しています!初めて利用した時からメニューや予算等を細かく相談に乗ってくださってとても助かっています!機会があれば是非また利用したいです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• たむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 00:25:27.0

ノンアルカリ剤は初めてでしたが教えてくださったとおり
    髪のきしみなどもなくダメージがあまり無い様子です。
    シャンプー後も2日ほど匂いが気になりましたが今はそれもなくなり
    スタイリングもしやすく家族の評判も上々です♪
    施術中も気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。
    これで梅雨も乗り越えられそうです。

【ノンアルカリ剤使用】3Dカールデジタルパーマ+カット¥14040⇒¥11230

ノンアルカリ剤はほとんどダメージがないので、ツヤ髪のまま伸ばしていくことができます。
    今後とも、きれいに伸ばすお手伝いをさせていただければと思います!

またお話ができることを、楽しみにお待ちしております♪

千葉

• mituさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-25 11:37:05.0

エクステ歴は長いですが、今回ホットペッパービューティーを見ていたら、こちらの美容室を発見!長年エクステ経験のある私にとって初めての違う編み方。髪質もスタンダードだけどなかなか良質なものでした。目に止まったのが「インドネシア公認のヘッドスパ」!次回、是非ともやってみたいと思います。担当のスタイリストさんも新しいエクステの説明や知識豊富で分かりやすく説明して頂き仕上がりも大満足です。お店の雰囲気は、他のお客さんとあまり目線が合わないような作りでゆったりできます。

[施術メニュー] エクステ

初めての”プルエクステ”ご満足いただけて嬉しいです。
    今回はスタンダードなプラチナヘア ですがもともと髪質はいいものなので、1か月から2か月ほどもつものとなっております。

”インドネシア政府公認のヘッドスパ”次回やりましょう!
    20分間しっかりとマッサージしていきますので、スッキリすると思います。

またのご来店心よりおまちしております。

千葉

• ゆうこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 14:13:46.0

はじめて伺いました。
    最初はとても緊張したのですが、スタッフさんみんな優しくてはじめて行った感じがしなかったです。それから私がこんな感じのスタイルにしたい!と写真を見せたら、私の髪質を見て私の髪質にあるように提案していただいて、綺麗な色になりました。
    とっても満足です、友達にも褒められました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

• まにゃみ*゜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 20:07:32.0

初めて利用させて頂きました。
    エクステ自体が初めてで不安もありましたが綺麗に仕上げて頂けて感謝です!当日遅刻してしまってすみません(><)
    久々のロングヘア楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

まにゃみ様
    ご来店ありがとうございます。
    もしわからない事とか出てきましたらいつでもご連絡ください。
    ロングヘア思う存分楽しんでくださいね!!!!
    またのご来店お待ちしてます。

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:35:24.0

すでにプルエクステをつけての施術でしたが、つけてほしくないところやどのように付け足すかなど相談しながらやってくださったので安心して受けることができました!
    最後に巻いていただけて大満足です(^O^)
    お話も楽しく、時間があっという間でした!
    次回もまたお願いしたいです!

ふゆ様
    ご来店ありがとうございます。また次回も満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ノブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 21:02:50.0

前髪を切りすぎて悩んだ末、こちらでエクステをつけてみようと初来店。
    十数年ぶりのエクステ、前髪につけて不自然にならないか、歳も歳だし無理してる感じにならないかとか。。(-""-;)
    いろいろ不安だったけど、可愛い担当さんが丁寧に説明やデザインをしてくれ、とても自然に仕上がりました!
    前髪の他に数本ハイライトも入れてもらい、お洒落な感じになりお気に入りです。エクステって便利!

また来月伺います♪有難うございました(^^)

[お得に♪]リタッチカラー+最新プルエクステ60本◆¥23,400→¥14,880~

[施術メニュー] カラー、エクステ

久々のエクステでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪が気にならなくなるくらいまで、エクステでカバーして伸ばしていけるといいですね!
    二か月くらいはもつと思うので、その時はまた色々とご相談できればとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

千葉

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-02 01:14:30.0

エクステ100本と言っていたのに80本で、100の値段を取られた。明日店に電話してその対応次第です。エクステは付ける場所もおかしいのでもう少し頑張っていただきたいと思いました

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21,000⇒¥11,160~(46%OFF)

[施術メニュー] エクステ

お電話ありがとうございました。
    再びご来店していただく形になってしまい申し訳ありません。
    きちんと対応していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

• ナッツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 20:08:48.0

カラーとエクステで初めて伺いました。
    事前にしっかりとこちらの話を聞いた上でスタイリストさんも提案して下さり、キチンと髪質を見てそれに合わせた色合いにして施術する前に説明しながら行って下さったおかげで期待以上のカラーになり大満足です。
    エクステの装着も丁寧だけど早くて、とても楽しい時間を過ごせました。
    お店も広く大きな窓から陽射しが差し込んで明るくてのんびり過ごせる素敵なお店だと思います。
    是非またお願いしたいと思います。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

2度目のプルエクステとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    プルエクステは編み込みのエクステとは違い多少色が限られてしまいますが、そんな中でも気に入っていただけてとても嬉しいです。

エクステを楽しみながら地毛をきれいに伸ばしていけるよう、サポートができればと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

千葉

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 09:45:04.0

初めての場所で緊張していたのですがとても親切にしていただいて嬉しかったです!初めてのエクステだったのでお手入れ方法なども細かく教えてくれました。髪色もとっても可愛いくして頂いて嬉しいです!!赤毛にして良かったな~~思いました!また、お願いしたいとおもいます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 14:12:08.0

昨日初めてうかがいましたが、カット、ヘッドスパ共にすごく良かったです。

バリ式クリームバスヘッドスパ+カット \6,480

すっきりと短く切りましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパはとても頭皮や体にいいものなので、また施術させていただけたらと思います!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 13:48:39.0

先日はお世話になりありがとうございました
    色々と要望を聞いて下さり、アドバイスをして頂き助とても助かりました。カラーの色身も凄く良かったですし、トリートメントも良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もいろいろアドバイスできたらと思います!
    気になるところがあったらなんでも言ってくださいね!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

西方

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 18:27:52.0

いつもエクステで通ってます♪♪量やカラー、自分に合ったものを提案してくれていつもお任せしちゃってます。お店の雰囲気も大好きです!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

年内中はエクステもカラーもきれいに保てると思います。
    また来年も楽しいお話聞かせてください!
    ご来店、心よりお待ちしております!

千葉

• Kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 18:06:15.0

もう19年お願いしていて、いつも希望を汲み取って頂き仕上げて頂いてます。
    パートナーにもオススメして、パートナーももぅ数回通わせて頂いてます。
    今回も素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:02:04.0

紹介で通わせて頂き、今回もやって頂きました。
    頭の型や、髪質等考えてもらって格好良くして頂きました!!
    また宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 12:30:44.0

髪の毛サラサラです。色もお気に入りで、ずっとこのままでまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもありがとうございます。両方やってみてダイヤのサラサラ感を実感してもらえたと思います!!また時期をみてお待ちしてます。

• ち。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 08:48:33.0

今回はカラーして頂きました^ ^
    周りからも好評で自分も気に入ってます!
    また来年行きます!その時はまたお願いします^ ^

プルエクステOFF+カラー 通常9,930円→6,690円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    ハイライト、とっても似合ってました(*^^*)
    好評だったようで私も嬉しいです!
    もう少ししたらインナーカラーも是非やりましょうね☆

来年、心よりお待ちしております!
    よいお年をお迎えください(^^♪

西方

• ayaママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 09:55:02.0

今回、2回目なんですがこの前担当して下さったスタイリストさんも無理な希望を聞いてもらい、ベリーベリーショートにプルエクステを付けていただきました。
    今回は、お休みで別のスタイリストさんに付けていただきました!
    まだまだ、ベリーベリーショートの私に丁寧にプルエクステを付けて頂きました!
    魔法をかけられた様に素敵にして頂きました!!
    本当にありがとうございました!
    また、是非よろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

楽しいお話をさせて頂いたうえに、髪型もご満足いただきこちらも嬉しいです!
    エクステや、髪型になにか困ったことがあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

千葉

• のんのんのんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:44:39.0

初めてでエクステも久しぶりでしたが
    イメージ通りにしていただいて
    とても嬉しいです。
    またうかがいます。

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22,320→¥13,800~

[施術メニュー] カット、エクステ

久々のエクステで、少しケアが大変かと思いますがご満足いただけて嬉しいです。
    エクステを付けながら地毛を伸ばして理想の髪形に近づけていきましょう!

千葉

• マイクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 21:09:40.0

楽しく会話して下さる、女性の方でした
    ちょっとエクステの値段が高くビックリしましたが
    説明して頂き、納得の上付けました
    付けた感想は、満足です(^-^)
    また2ヶ月後くらいに伺いたいと思います(^-^)

マイク様
    楽しくお話させて頂いてありがとうございました。

何かわからないことがありましたら気軽にご連絡ください。

島田

• ち。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 03:42:12.0

初めてお邪魔しました!
    綺麗な方にプルエクステしてもらいました^ ^
    プルエクステ初めてだったし約5、6年ぶりのエクステで色々と一緒にエクステのカラーなど考えてくれてとても親切でした!予想してた値段より安く済みよかったです!笑
    またお願いしたいです^ ^

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステは楽しんでいただけてますか?
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪♪

またいろいろ相談しながらやっていきましょう!
    次のご来店、心よりお待ちしています(*^-^*)

西方

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:46:18.0

仕上げにストレートにして頂きありがとうございます。エクステプラスして、よい感じになりました。

[施術メニュー] エクステ

ブルーガーデン(BLUE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー