4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーカズゥ hair kazoo  >

またみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:25:37.0

暖かい雰囲気の店内で、とても落ち着きました。
    今回ショートカットのメンテナンスをお願いしたのですが、ご担当頂いた方と一緒にスタイルを考えて頂きながら、丁寧にカットしていただきました。
    今までは都内に通っていたので、茅ヶ崎でショートカットをお願いできる美容院に出会えて嬉しいです!
    シャンプーもソフトタッチで心地よく、リフレッシュできました!
    今後もお世話になりたいと思います。

カウンセリングで一緒にスタイルを決めて、
    今までとは少し違うショートヘアがとてもお似合いでした!

いろんなお話もできて楽しい時間が過ごせました。
    是非またやってみたいスタイルがありましたらなんでもご相談ください!

楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-31 18:51:22.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました^_^
    とってもサッパリいい感じです。わたしはギックリ腰で、ゴールデンウィークに帰省するので、帰省から戻ってきたら、私も切っていただきたいです。昨年ね誕生日特典で出来なかったベッドスパも、、、お願いしたいです。
    バイクに乗ってること、秘密がばれて、怒られました。笑笑

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ご主人様によろしくお伝えくださいね
    まだ腰、治らないんですね…お大事にしてください!
    またお会いできるの楽しみにしております(^-^)

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:53:00.0

いつもショートカットをお願いしています。丁寧なカウンセリングと細やかなカットで、時間がたってもアレンジしやすい仕上がりです。シャンプーはとても心地よく、こちらで過ごす時間は私の癒やしです。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも元気をいただいてます!
    ショートがとてもお似合いで、カットさせて貰えていつも楽しいです♪
    これからもリラックスできる場所としてあり続けたいです。
    また、皆でお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 19:02:38.0

とても、いい感じになりました。ありがとうございました。

• まなみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:51.0

Instagramをみて予約しました。
    親切にアドバイスしてくれたり対応がとても丁寧でさらに思い通りの髪型、カラーにして頂き大満足です(^-^)

【ショート限定】カット+カラー ¥11385

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

イメージに近づける事ができて僕も嬉しいです。
    お家でのお手入れなどでお困りの事などありましたら教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆりぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:30.0

ショートにしてから一年が経ちましたが飽き性な私でもショートのまま!
    いつも丁寧なカットでなかなか行けないですが3ヶ月経って伸びてもまとまりある髪型です!

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

ショートヘアを楽しんでいただけて僕も嬉しいです!
    ショートがとてもお似合いなので僕もカットさせていただくのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-24 18:52:41.0

もう10年お世話になります。なかなか、忙しかったり、体調崩してしまいがちで、行けなかったけれど、予約してない時間帯に、入れていただき助かりました。
    私の愚痴も聴いていただき楽しかったです。
    髪型、主人や、親友たちからも好評でした。
    年末は、帰省予定なので お土産買えたら買ってきますね。今月中にヘッドスパ出来れば、誕生日特典でお願いします。

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:55:25.0

いつも温かく出迎えて頂き素敵なスタイルに仕上げてもらいとても感謝しています。今回はいつもより少し短い感じにお願いしたのですが髪質や毛量での提案も頂き毎日スタイリングしやすくて嬉しいです。
    思い通り以上のスタイルにいつも大満足です。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

少し短めのスタイルもとてもお似合いてした!
    季節や気分に合わせてヘアも楽しんでもらえるように今後も提案させていただきますので
    何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:39:58.0

ツヤのある秋らしい色に染めて頂き ヘアスタイルも
    ステキにスッキリまとめて頂きまして ありがとうございます。居心地もとてもよくリラックスした時間を過ごすことが出来て楽しいひと時を過ごす事ができました。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

カラーで少し雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回の施術も楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:42:14.0

ロングからショートにして伸びてきたところ髪が広がり癖が出るのが気になってきました。
    色々相談に乗っていただき縮毛をかけたら扱いがすごく楽になりました!
    スタイリストさんもお店の方もみなさん優しく雰囲気も良いので気を張らずに行けるのがありがたいです。
    また家族でお世話になります。
    ありがとうございました(^^)

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

伸ばしていく途中も楽にヘアスタイルを楽しみながら過ごせるように
    いろいろと提案もさせていただきますので何でもご相談くださいね!

スタッフについても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    またみなさんでいらしてくださいね。
    次回の施術も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-02 10:22:16.0

とっても満足いく仕上がりになりました。また予約させていただきます。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです!
    またご希望に添えるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 10:16:22.0

とってもサッパリして、よい仕上がりになりました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    夏のダメージを削ぎ落とせて良かったです。
    また色々とお話聞かせてくださいね!

• ゆーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:18:47.0

初めてのところはいつも少し緊張しますが、店内やスタッフさん、施術していただいた担当スタイリストさんの雰囲気も良く、何より仕上がりがとても良かったのでこちらでお願いして良かったと思いました。
    シャンプー,トリートメント、マッサージもとっても気持ち良く、癒されました。
    美容院に行って気分もリフレッシュできたのが久しぶりだったので感激です。ありがとうございました!
    手入れもし易く、また,次回も是非お願いしたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします♪

【ショート限定】カット+カラー+トリートメント ¥12760

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

初めての場所は緊張すると思いますがリラックスして過ごして
    いただけてとても嬉しいです。
    次回までの間で気になった事などありましたら何でもご相談くださいね。

スタッフについても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう心がけていきます。

次回のご来店楽しみにしてます!

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:30:33.0

スタイリングもしやすく、満足いく髪型にしていただきました!

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

少しでも扱いが楽になれてよかったです。
    ヘアスタイルでご相談などありましたら何でもおっしゃってくださいね!

次回も楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• またみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:53:02.0

いつも軽やかに素早くカットしていただき、気づいたら終わっているほどです。笑
    髪を束ねることができる長さはキープしていただき、ほどよい多さでまとめやすいのを翌朝実感しました…!
    いつもこちらの意図をすぐに汲み取ってくださり、とても安心してお任せできるのが嬉しいです。
    伸ばしている段階もカットを変えて楽しませていただきありがとうございます!
    またお世話になれたらと思います(^^)

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

いつもわかりやすく伝えていただけるお陰で僕もイメージしやすいです!
    理想の長さになる間も楽しんで伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにしています!

• さとしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:48:29.0

他店でカットしてもらったあとまとまりが悪かったですが、綺麗に整えてもらいました!
    またよろしくお願い致します!

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていけるよう
    心がけていきますのでよろしくお願いします。

お話もいろいろ聞けて楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:01:19.0

前回、バッサリとこちらでショートボブにしたら友人からとても好評でした。
    そのショートボブが少し伸びてきてもう少し切りたい欲にかられたため、私にしては最短の一ヶ月で再訪し、コンパクトショートの形にしていただきました。
    とにかく扱いやすさ(乾かすだけでまとまる)を追求する私にはピッタリな髪型でとても気に入っています。

【エイジングケアにも◎】カット+ヘッドスパ(25分)  ¥6600

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

朝のセットが楽でヘアスタイルも楽しんでいただけるよう
    これからも季節に合わせて提案もさせていただきますので
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• konekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:03:31.0

いつもながら、満足いくカットで、安心してお任せできます。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

暑い日が続いていますのでスッキリして
    この夏を楽に乗り切っていただけたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:45:39.0

他店でバッサリカットしてもらった髪が変に短く梳かれ扱いづらかったため色々探し見つけたお店でした。
    今までたくさんの美容院に行きましたが美容師さんでこんなに技術が違うんだとびっくりでした。
    骨格や髪質に合わせてこちらの悩みや要望にもしっかり応えてもらい感動の仕上がりでした!
    乾かすだけでもまとまるショートで毎日ストレスフリーです!
    これから家族でお世話になります(^^)

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

少しでも扱いやすくヘアスタイルを楽しんでいただけていてホッとしています。
    今後もやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

こちらこそみなさん担当させていただけて嬉しいです!
    次回の施術も楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:39:03.0

初めてカットして頂いたのですが
    癖毛、多毛でも好みの髪型になりとても満足しています。
    シャンプーをして頂いた方も
    力加減、お湯の温度もよく、背中を痛めていたのも気づいてくれてクッションを背中に入れてお気遣い頂き
    とても居心地良く過ごせました。
    前回の娘のカットもありがとうございました。
    来月は親子でカットをよろしくお願いします。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

この時期まとまりにくく大変でもありますが、癖を活かしたスタイルも
    素敵だと思いますので是非いろんなセットも楽しんでみてくださいね。

スタッフの接客、技術も褒めていだだきありがとうございます!
    とても励みになります。

来月のご来店も楽しみにしていますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:11:49.0

インスタを見て伺いました。ケガをしていたなで、松葉杖をついて伺いました。とても親切にして頂き有難うございました。カットもバッチリでした。また、伺います。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

先日はお怪我もされていてお越しいただくのも大変だったと思うのですが
    カットしに来ていただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非やりたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:18:58.0

キッズカットでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり満足でした。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    梅雨時広がりやすい時もあるかと思いますので
    ご相談などありましたらおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています。

• あおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:07:11.0

インスタ広告でのご縁から3度目です^^。白髪もチラホラ増え、、ショートなら一度…ハイトーンにもチャレンジしてみたくなり、でもブリーチはしたくない…歳も歳なので^^;上品な色にしたい…退色のこと…あれこれ希望をお伝え。とても丁寧にカラーリングの性質等の説明や、段階的に染めて徐々に希望の色へ近づけていくのをオススメしていただきました。
    何年かぶりに全体染めをしましたが、既に1回目にして軽く見え透明感のある仕上がりで大満足!で気分も上がっています(笑)元のハイライトのとこもうっすら光の具合でこれまた良きで♪♪何年かぶりの前髪も復活しイメチェン出来ました♪カットは今回もお任せです(^^)
    店内は繁盛していて、ひっきりなしにお客さんでしたが見事なスタッフさんの連携プレーで、わさわさ感なしでした(拍手)
    次回も楽しみです♪宜しくお願い致します!

【何度でも◎】カット+カラー  ¥12100~

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

ヘアスタイルでのお悩みもあるとは思いますが、楽しみながら理想のヘアスタイルを
    見つけていけるよう提案させていただきますので何でもご相談してくださいね!

今回のカラーも前髪もとてもお似合いでした!
    次回前髪の具合などどうだったか教えてくださいね。

次回も楽しみにしています!

• konekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:57:19.0

これまで、満足のいくカットをして下さる美容師さんを探していましたが、やっと出会えました!
    クセも扱いやすく、尚且つ伸びてきてもいい感じにスタイリングできるので、本当に助かってます!
    今度はカラーも併せてお願いしたいです!

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

ご希望に沿うスタイルが作れて僕もとても嬉しいです!
    季節によってもお悩み、ファッションも変わると思いますので
    季節に合わせていろいろ楽しんでもらえるように心がけていきますので

カラーも楽しみにしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:24:31.0

ショートヘアが売り?!ということで、伺いました。小さな子どもがいるのでケアやセットに時間をかけられないことを伝え、カウンセリングもしっかりしていただきました。仕上がりは大満足です!!サロン終わりのセット状態を写真に撮っていただいたので、家での再現も楽そうです♪またよろしくお願いします!

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

小さなお子さんがいらっしゃるのでなかなかご自身に使える時間がないと思いますが、
    少しでも楽でヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回の時に伸びてどこか気になったところがありましたら教えてくださいね。
    楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:16:40.0

初めて利用させて頂きました!

カウンセリングもとても丁寧でなりたいスタイルにしっかりなりました!!自分に似合うスタイルにビシッとあったので本当に大満足すぎます(^^)/
    スタッフの皆さんも優しい雰囲気の方ばかりで居心地が良かったです(*^^*)
    また次回行くのが今から楽しみです!

【ショート限定】カット+カラー ¥11385

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

イメージとお好みに合ってよかったです!
    たくさんお似合いになるショートのイメージがありましたので僕も次回の施術が楽しみです。
    いろいろお話もたくさんできて楽しかったです!

お店のスタッフ、雰囲気なども褒めていただきありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:41:58.0

他サロンで、かなり久しぶりにショートにしてもらいましたが、直後からしっくり来ず…
    全然好みのショートじゃない…
    残念な気持ちで帰宅して、数日アレンジや、色々頑張ってやってみるも、毎回鏡を見る度にガッカリしていました。

インスタで素敵なマッシュが目に入り、しかも茅ヶ崎市内の美容師さんと知り、カット直後でしたがお直ししていただきました。

私の好み、骨格、鏡が無い時に前髪を直す癖これから挑戦したい髪型などなど…
    色々お話を聞いてくれ、ザックリこんな感じになります。あとは任せてください!!
    と言っていただいたのでお任せしました。
    カットしていただいて1週間経ちましたが、めちゃくちゃいい感じです!
    好みの髪型でテンション上がります!!

関西から茅ヶ崎に越してきて13年。
    なかなか自分に合う美容師さんに会えず、失敗しにくい、ずっとありきたりなワンレンボブで過ごしてきました。
    やっと!やっと!!自分に合う美容師さんに巡り会えて嬉しいです。

マッシュの前髪がウザくなった時にまたお伺いします(*^^*)

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

初めての美容院は不安と緊張もあると思いますが、インスタを見ていらしていただけて
    嬉しかったです。

ヘアスタイルも好みも一致して喜んでいただけて僕も楽しく施術ができました!
    ファッションとの相性もとても素敵でしたので日常に楽しみが増えていただけたら嬉しいです。

次回のカットも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-27 20:30:23.0

綺麗にカットしていただきました。主人にも、好評でした。またお願いします。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

今回もスッキリしたショートとてもお似合いでした。
    旦那さんにも好評でよかったです!

また次回のカットも楽しみにしています。
    嬉しい口コミ有難うございました!

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:42:58.0

インスタを見て初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんが皆さんにこやかで居心地が良かったです。担当の方もこちらの要望などをしっかり聞いて下さりアドバイスをしていただきました。
    細かなところの気配りが嬉しかったです。
    素敵な美容室でした。

【平日限定】カット+カラー ¥11385~

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

これから少しずつ理想のスタイルに近づけていけるよう季節に合わせての
    提案もさせていただきますのでお悩みなどありましたら教えてくださいね。

嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店楽しみにしています。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:35:32.0

予約時間ちょうどに到着し、カット開始は28分後。5cmの毛先のみのカットをオーダーしたのに、なぜか20cmのところからスキバサミでバッサリ切り落とされました。制止しましたが間に合わず、一部のみ落とされました。勝手に深くスキバサミを入れた理由は「毛先を遊ばせる」だそうです。怒りしかありませんが、他のスタイリストさん達は子供に大変丁寧に対応して下さったので文句は我慢します。勿論、二度と行きません。

hair ka-zoo【ヘア カズゥ】からの返信コメント

すず様この度は不快な思いをさせしまい誠に申し訳ありませんでした。

すきバサミを使う事も予め確認するべきでした。

お待たせした上に、細かい確認を怠りましたことを、深く後悔し、反省しております。

そんな中、スタッフへのお心遣いをいただき、感謝申し上げます。

今後、このような事のなき様、努めて参ります。

この度は、ご指摘有難うございました。

ヘアーカズゥ hair kazooの口コミ一覧/ホットペッパービューティー