3. 北信越トップ  >

OUTRE【アウトロー】

アウトロー

• 新潟県新潟市中央区関新3‐4‐36
  • 関屋ショッピングセンター内

hnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しく思っています。
    今回、気になっていたレディースシェービングをお願いしました。お値段以上の施術内容で感激しています。ワントーン明るくなり、メイクのノリもよくなり、びっくりしました。肌はもちもちで気持ちも明るくなりました。お願いしてよかったなあと思っています。リピートします!
    カラーとカットは別のスタイリストさんにお願いしましたがとても素敵なカラーで鏡を見るのが楽しいです。魔法のように扱いやすくカットしていただき、本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

【女性限定/増井指名のみ】お化粧ノリUP!レディースシェービング♪ 2,500

[施術メニュー] その他

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シェービング後のお肌の調子がよく、施術した私もとても嬉しく思っております!メイクノリが良かったりお肌がつるっとしてると気持ちも明るくなりますよね♪またご予約の際も心を込めて施術いたします。
    カラーカットもご満足いただき、大変嬉しいです!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

OUTRE

• はやちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/1

初めて来店しました。雰囲気が良かった。担当していただいたスタリストさんは、接客も良く、沢山の話をして下さり、髪型も気にいるスタイルにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【男性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+シェービング ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はやちゃん様

そして嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?次回も髪型のご相談やスタイリング方法などお気軽にご相談ください。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

OUTRE 増井友里恵

• まんぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

かれこれ7~8年、同じスタイリストさんにお願いしていますが、初めて口コミを書きます!
    いつもお世話になりありがとうございます(^^)

ズボラで髪の毛をいたわることを殆どしない私ですか、毎回綺麗な髪にしてくれるので、キューティクルはいつまでも生き続き、天使の輪も出来ちゃいます!

今回は、無理を言ってヘアドネーションのカットもして頂きました。

髪色も毎回お任せですが、最高の色にしてくれるのでもう他のサロンには絶対浮気ができません!

またお邪魔しますので、宜しくお願いします!

【傷みを抑え理想のツヤ髪に☆】フルカラー+トリートメント ¥6,000

まんぼう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございます!
    先日はヘアドネーションのお手伝いができて私も嬉しかったです♪
    協賛店ではありませんが、一人でも多くの方がこれで頭髪のお悩みを
    解決できるようになるので素晴らしい活動だと思います。
    ご協力ありがとうございました!
    久々の髪の長さでその後いかがでしょうか?巻き方などスタイリング方法でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください★
    髪が短くなったのできっと、しっかり、完全に、乾かしてくれているだろうと期待してますよ笑

まんぼう様には私の方が大変お世話になっております。今後もご満足いただける技術と接客に努めてまいります!次回は夏カラーになると思うので楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

OUTRE 増井友里恵

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

久しぶりに来店しました。早い時間で仕上げていただきありがとうございました。
    内装が変わっていたのを初めて見ましたが素敵になってました。
    縮小されていたようですが、大型店が苦手なので助かります。
    また予約がとれたら行きます。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    その後カラーの色味などいかがでしょうか?お渡ししたホームケアトリートメントでしっかりケアもよろしくお願いします♪
    4月から縮小して2人体制となり電話応対などで施術が止まったりとお客様にはご迷惑をおかけすることもありますが、ご満足いただけるような技術と接客に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

OUTRE 増井友里恵

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/13

子供のカットをお願いしました。細かい要望にも応えていただきとても満足しています。ありがとうございました!
    お店でマスクを購入できると聞き、とても驚きました。
    必要としている中、嬉しいです。

hn様
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またカットの際はご要望などお気軽にお伝えください♪

当店でもマスクのみご購入のご来店も可能です。
    お気軽にお越しください♪

この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております♪

OUTRE 増井友里恵

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    軽くなったのはもちろんトゥルントゥルンで大満足です。
    次の朝も嘘みたいにまとまって本当にびっくりしました。
    新型コロナウイルスの影響もあるかと思いますがマスクをつけて施術を受けることができ安心してお願いできました。

【お得♪♪艶髪になれる!】カット+トリートメントorヘッドスパ ¥5000

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

マスクを着用しての施述でしたがご満足して頂きうれしい限りです。

今年の夏は例年より気温が上がるみたいなので紫外線対策をして暑い夏を乗り切りましょう。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつもの矯正に加えてヘッドスパをしていただきました。ゴッドハンドにより、あっという間に落ちてしまいました。お喋りも楽しく、平日の休みを満喫した気分です。
    お店がリニューアルして、よりアットホームな雰囲気になったようです。

【ストレートに♪】カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

ゆっこ様
    この度は大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!!
    久々のヘッドスバ喜んでいただき私も嬉しいです♪
    《寝落ちするヘッドスパ》を自分の中で目標にして常に施術しております!
    クーポンが新しくなりましたのでまたリラックスしたいときなど
    ヘッドスパさせていただけたらと思います。
    ゆっこ様には長年お世話になっております。新体制によりご迷惑をおかけしてしまうこともありますが、快適なお時間を過ごしていただけるよう努力しますので、今後もよろしくお願いいたします!またカラーでもお待ちしております♪

OUTRE 増井友里恵

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/30

長年お世話になっています。
    髪質に合ったお手入れ方法や
    似合うカラー選びだけではなく
    他愛もない話もすっごく楽しくて
    すてきな居心地です。
    次回もよろしくお願いします(⌒‐⌒)

• ほっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもカット、カラーをして頂きありがとうございます。
    次の日に教えて頂いたジェルの使い方をやって見たら働いている施設のご利用者様や、職員から「いつもと雰囲気違うねー」と言われました!!嬉しかったです!!またよろしくお願いします

【人気No.2☆】フルカラー+カット+トリートメント ¥8,700

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は結構、イメージを変えたスタイルでしたね。周りの方の評判も上々でうれしい限りです。ちゃんとジェルを付けてるみたいで安心しました。次回は
    夏に向けてまた違うスタイルにチャレンジしましょう。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

もうすぐ卒園式を控えた息子のカットをお願いしました。とても丁寧に髪質やセットのことも教えていただきいろいろ発見できました。仕上がりは息子も私も大満足で卒園式、入学式が楽しみです。とても雰囲気のよいサロンで何年もリピートしていますがこれからは息子もお願いしていこうと思っています。

なこ様
    大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございました!

今回はお子様のカットで動くことなく大変いい子でした。

これからもご家族共々よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

美容室に行くのが苦手な私。正直に気持ちを伝えると担当のスタイリストさんは長持ちするようにしっかりとパーマをかけてくれました。髪の生え方やパーマのかかり具合などを把握して希望通りにしてくれます。
    3時間くらいかかりますがいろんな話題で楽しく会話してくれますのであっという間に感じます。
    こちらの美容室に出会う前は美容室に行くのが憂鬱でした。今はとても楽しみですし安心して任せられるオススメの美容室です!

ひろ様
    大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    パーマのかかり具合はその後いかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    毎度長時間にはなっていますが、私もひろ様との会話が楽しくていつもあっという間に感じます。特に今回は久々だったので話足りないくらいに感じてしまいました(^ ^)笑
    本当にいつも感謝です!素敵なお品もありがとうございました!次回いらしたときに感想お伝えします♪ひろ様には長年お世話になっております。これからもご満足していただける技術と接客に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

OUTRE 増井友里恵

• はたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

私ではなく子ども(幼児)のカットを何度もお願いしています。
    ホットペッパーを通じた予約は今回が初めてでした。
    お店のスタッフは皆さん子どもの扱いが上手だし,カットの間は子どもが楽しめるようノートパソコンを使って映画やアニメを見せてくれますので,子どもがカットを嫌がったことは一度もありません。
    特に今回のスタイリストさんには何度もお願いしたのでよくなれています。
    子どもがもっと小さかった頃は,親が膝に抱えてカットしていましたが,今では最初から最後まで一人で大丈夫です。
    お子さんのカットをお願いしたい人はおすすめです(大人のお客さんの方が多いのできっと大人の方にもおすすめのお店ですが,私は単身赴任のためお願いしたことがありません)。

はた様
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回いつもより短めにしましたが、いかがでしたか(^ ^)?気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    お膝の上でカットしているときから今でも毎回動かずとってもいい子に座っていてくれているのでとても切りやすいです♪お子さんにも感謝いたします♪
    カット中のアニメや映画やYouTubeでお子さんが好きで観たいものなどあればお気軽にスタッフにご相談してください。カット中は楽しいお時間を過ごしていただきたいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

OUTRE 増井友里恵

• ちりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

何年か振りに来店しました。大変、満足しました(^^)カット似合わせ最高です!もう美容室浮気しません(笑)今後共宜しくお願いしますー(^^)

【人気No.2☆】フルカラー+カット+トリートメント ¥8,640

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

ちりさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    ペットの話や音楽の話楽しかったです!また色々お話するの楽しみにしています!
    先日ご案内した前髪のメニューなのですが、矯正しつつ…の件、前髪矯正の価格で可能でした。
    間違ったご案内申し訳ありません!ご検討されるようであれば、前髪矯正でご予約お願い致します!
    次のご来店お待ちしています!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

子供のカットをしてもらい、とてもスッキリ格好良くなりました!DVDもあり、おもちゃスペースもあり子供は退屈しません(^o^)親族にもカッコイイね!と褒められました(*´▽`*)また利用したいと思います☆

【初めての方は全メニューALL 10% OFF☆】

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

ご親族の皆様にも好評で良かったです(^^)大事な行事のお手伝いができ、私も嬉しく思っております!そして遠くまで行事お疲れさまでした☆

この度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

OUTRE 玉木

• パピパピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

クセ毛で髪の量も多くてまとめにくくとても困ってましたが、こちらの美容室に通い始めてから悩みから解放されました!
    いつも満足の仕上がりで感謝しています。
    気取ったところなく、リラックスできる雰囲気。
    CPの高い貴重なお店でオススメです。

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます!
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂き、時間があっという間です!
    これからも満足していただけるよう努力していきます!

アウトロー(OUTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー