3. 北信越トップ  >
  5. カット イン シルバー  >

カット イン シルバー

カット イン シルバー

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐32 プリオール万代3F
  • JR新潟駅徒歩7分、ラブラ万代より徒歩1分 プリオール万代3F

3.9
  • あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:48.0

子供のカットで来店しました。
    丁寧に、綺麗にカットしていただきました。
    前髪も斜めに流れて、サイド、後ろもスッキリ!
    シャンプーも初めてでしたが、本人も気持ち良かった!と言っていました(^^)

あこ様

お子様カットのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーは初めてなのに、気持ち良く感じてもらえて良かったです。
    堂々としてこちらも安心してカットもシャンプーもできました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

生越直美

• あかざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:07:12.0

いつも丁寧にカット、ブローなどして頂きありがとうございます。

【平日限定】頭皮ケア!グレイカラー+カット+エイジングスパ+トリートメント

• あかざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:43.0

いつも丁寧に髪の事を考えながら色々アドバイスしてくれます。

【お悩み解決】根本ふんわり縮毛矯正+電子トリートメント+カット¥13200~

• ばにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:47.0

初めて利用させて頂きました。とても手際よく安心しておまかせしました。マッサージもとても気持ち良かったです。こういう雰囲気が私は好きです。まめに行く方ではないですが又お願い致します。

【平日14時迄】カット+グレイカラー+サラツヤ電子トリートメント¥8500

ばにー様

嬉しい口コミありがとうございます。マッサージも喜んで頂いて良かったです。
    また、ご希望がありましたら遠慮なく申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

おごせ

• ぱぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:14:12.0

カットの際、指が瞼のところにあたり、帰ってからも痛かったです。その後も気になり緊張しっぱなしで休日なのに疲れました。
    これからも通いたかっただけに残念でした。

【女性限定☆】カット+お疲れ気味の頭皮を癒やすスパジェル(10分) \5500~

ぱぴ様

先日はご利用していただきありがとうございました。
    その際にうっかり瞼にあたってしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後、痛みはないでしょうか。
    今後この様な事がないように細心の注意を払って仕事をしてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:55:18.0

通常のヘアスタイルに合うように、
    カットやパーマのかけかたなどを
    調整していただき、満足いくものでした。
    また、ぜひお願いします。

今風のふんわりパーマも◎パーマ+カット+電子トリートメント♪ \9000

もっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

もっちゃん様のご要望がはっきりしており、口コミをいただいて
    こちらも対応できたかなとホッとしております。

また何かございましたら遠慮なく申し付けください。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

おごせ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:06.0

とても親切にしていただきました。仕上がりも満足です!

気になる前髪に!毎朝のセットも楽ちんに♪学生カット+前髪パーマ\4400

ゆめ様

また嬉しい口コミもいただき、喜んでいただいてこちらも嬉しく思います。

クーポン違いというアクシデントがありましたが対応できて良かったです。

何か問い合わせがあれば遠慮なくお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

おごせ

• Aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:41.0

カットもカラーもお願いした通りにして頂きました!またよろしくお願いします!

大人の頭皮ケア!グレイカラー+カット+エイジングスパ&トリートメント\9900

Aimi様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

新しいピンク系のカラーにされましたがよくお似合いで良かったです。

カットも普段のお手入れでやりにくいところがありましたら

またご相談させてください。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

おごせ直美

• ペンギンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 09:44:55.0

今回二回目でした。カットが凄く上手くて時間をかけて丁寧に細かく要望を聞いてくださいます。特に後ろから見た感じを、切る前にその都度確認してくれます。
    ただこちらから予約する際になるべく静かに過ごしたいと要望をしたのに、私生活の質問をされて少し嫌な気持ちになりました。
    前回来店したとき持病があるから現在働いていないけど家事をしていると説明したのに、「働かないで昼間何をしているんですか?」と最初に聞かれてびっくりしました。その場では大人の対応をしましたが、悲しくなりました。
    なんのためにお客様の要望の欄があるのかなと思います。
    カットがとても上手くこれからも長く通いたかっただけに非常に残念です。

カット イン シルバーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、静かに過ごしたいとご希望があったので、気をつけていたつもりでしたが、配慮が足りなかったのだと思います。大変申し訳ありませんでした。

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:14:04.0

気まぐれな性格なので、今までは、切りたいと思った時、その時空いてるお店を予約して行ってました。仕上がりに満足することもあまりなかったです。しかし、カットインシルバーさんは他店より時間をかけて丁寧に切ってくださり、仕上がりも満足。担当スタイリストさんとのお話も気を遣うこともない〔私は〕ので今後もお世話になるつもりです。

カット イン シルバーからの返信コメント

ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂き嬉しいです、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カット イン シルバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー