4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャラ 池袋本店(CHARA)  >

CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】

キャラ イケブクロ ホンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル2F
  • 池袋駅徒歩2分/池袋東口駅近♪Chara池袋/キャラ池袋本店/池袋/東京/JR山手線/南池袋
  • ふーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:53.0

今回も満足のいく仕上がりと、気持ちのよい時間が過ごせましま。

《全員》ボタニカルリペアAVEDAカラー(3stepTR付き全体カラー)&カット

CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】 からの返信コメント

ふーこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

ふーこ様は頭皮がセンシティブですのでカラーリングの方は大丈夫だったでしょうか?

その他お仕上がりや心地よいお時間が過ごせたとの事でとても嬉しいです。

• まちこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:47.0

年末で混み合っている中、とても居心地よく、仕上がりも申し分なく、満足です。

《全員》デジタルパーマorエアウェーブ(カット込み)+ケアミストTR¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まちこちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回はデジタルパーマ、カットそれにavedaカラーとフルコースでした。
    年末で少しバタバタしていましたし、フルコースですのでそこそこお時間かかってしまいましたがタイミングが良く待ち時間などほぼ無く良かったです。

お仕上がりも満足して頂けて良かったです。

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:11.0

数年通っていますが、いつも仕上がりには満足しています。
    毛量が多く、伸びるのも早い為すいて貰っていますが、全体的に軽くなりバランスもいい感じです。ありがとうございました。

ともゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回にご来店いただいた頃から髪の毛が伸びた分をカットさせていただきました!
    全体のバランスを見て毛量調整をさせていただいておりますが扱いにくさなどはございませんか?

スタイリング剤などを使っても束感が作りやすく毛先で遊びやすい様にしておりますので ご不便などがございましたらお気軽にお申し付けください。

貴也。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:35:23.0

今回もウルフカットのメンテナンスで伺いました。今まで美容室に通うのが継続できないタイプだったのですが、この美容室に夏頃に初来店して以降仕上がりがとても綺麗で全て大満足なので 、2ヶ月おき位の頻度で通っています。希望通りにカットしてもらえるのはもちろん、自宅でも自分の思い通りにスタイリングしやすいです。通いたいと思える美容室と、また指名したいと思うスタイリストさんにいつも感謝です。

りい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回と同様、下の長さは変えずにレイヤーを入れ直してウルフカットにさせていただきました。
    量も軽めがご希望でしたがお仕上がりで気になる所はございませんでしたでしょうか?
    引き続き長さを伸ばしていかれるようでしたら、毛先にダメージが出ないようにホームケアもしっかりしていただけるといいかと思います!

そして、とっても嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大村

• YOKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:08:04.0

こちらの希望を聞いて頂き思い通りの仕上がりに満足です。スタッフの皆さんが優しく良い雰囲気の中で過ごせました。ありがとうございましな。

YOKO様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はメンテナンスでのカットをさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

前回かけたパーマも経過を見てカールが出にくくなったら改めてかけ直しましょう!

貴也。

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:51:54.0

ウルフカットをリクエスト!ざっくりしたイメージを伝えただけなのに期待以上の仕上がりに大変満足しています。久しぶりのハイライトも気分が変わって嬉しいです。セット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。来年も宜しくお願いします♪

【平日リピートプラン】脱白髪染めオーダーメイドカラー(ダブル)&カット

なぁ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は段差を入れてくびれが出しやすいスタイルにカットさせていただきました!
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?

アイロンセットのやり方がわからなかったり、カットの気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

石川

• にゃいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:03.0

矯正をお願いしました。
    少しうねりが残ってしまいましたが、概ね満足です。

《全員》選べる縮毛矯正+カット+AVEDAケアミストTr¥19250→¥16830

にゃい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました!
    ブリーチによるハイライト履歴があるので髪の毛への負担を考慮して薬剤の強度を少し調整させていただきましたのでクセの伸び具合いは通常よりほんのりマイルド目になっております。

今後、改めてハイライトを入れていくかにもよりますが縮毛矯正の強度を上げていくことも可能ではございますので経過を見て ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

毛先のダメージ部分などは髪質改善トリートメントなどでケアを行なっていけると より綺麗になるかと思いますよ♪

貴也。

• vino4cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:44.0

アロマオイルのトリートメント付きのAvedaカラーのリタッチのコース、もう何度もリピートさせてもらってます。3週間以上経つと白髪が気になってきますが、カットはそこまでマメにしなくてもよい、という方には本当にお勧めです。アロマオイルも4種類からブラインドでその日の気分で選べますが、どれもいい香りで癒されます。お店で販売もしてる資生堂のヘアケア用品も品質が良いのにAvedaよりも価格が安くてお勧めです。セールしてたのでいろいろ買ってしまいました。

《リタッチプラン/全員》AVEDAカラー(リタッチ)+プチTr2種付  白髪染めも◎

vino4c様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

おっしゃって頂いた通り定期的にさせて頂いております、AVEDAカラー(リタッチ)+センサリージャーニー(アロマオイルの頭皮ケア)+PHCトリートメントコースは、
    こまめにリタッチカラーをしたいけど毎回カットはいらないという方にとてもオススメのコースになっております。

資生堂プロフェッショナルの商品も気に入って頂けて嬉しいです。

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:57.0

昨日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ手のかかる
    髪の毛を可愛くしてくださって
    とても嬉しいです!!

他スタッフさんとのお話を楽しく、
    マッサージもとても気持ちよくて
    総合的に大満足です◎

《平日/貴也指名》選べる似合わせエアウェーブorデジパ+CUT+ヘアキッチンTr

て様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

元々の髪質に加えて縮毛矯正の履歴によるダメージ毛の状態でコテ巻き風パーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

コテ巻き風パーマの場合、立体感を出す為には髪の毛のハリコシが必要不可欠になるのでダメージ毛だとパーマのかかりや持ち、ダメージ具合いのリスクが高くなっておりますので ご自宅でのヘアケアもしっかり行なっていただけますと幸いです^ ^

特に季節的にも乾燥しやすいのでヘアバターやヘアオイルでの保湿ができるスタイリングができるとより良いですね♪

扱いにくさやご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:31.0

口コミ遅くなっちゃいましたぁ( ω-、)
    ごめんなさい!!

いつも優柔不断で何も決めてなぃでお任せでやってもらってます。

いつかカットやってもらいたいなぁ-って思ってて初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました!!
    髪がサラサラになって2週間ぐらい経って色味も綺麗になりましたょ。
    今度カラ指名させて下さいね!!!

バレイヤージュ…いつかやりたいです。

またお邪魔しますね!!

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットとカラー、トリートメントを施術させて頂きました。
    その後、褪色具合などはいかがでしたでしょうか?

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪

透明感が綺麗なアルティストカラーでグレーとグリーンを使用し、お染め致しました!
    トリートメントでケアもさせて頂いたので手触り、艶感がとても良いかと思います♪

次回以降も何かお悩みなどがございましたらお申し付けください!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

来月もよろしくお願い致します!

武田佳奈子

• ぺちゃはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:37:36.0

コテ巻き風とても可愛いです!
    乾かし方など丁寧にご説明くださりましたし、マッサージもとても丁寧で時間をかけて施していただきました。
    接客中も私の様子に合わせてお話を振ってくださったり、静かに過ごさせてくださったりと居心地が良かったです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【選べるパーマ】デジタルパーマorエアウェーブ+Cut,ミントパック付 ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぺちゃはな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はコテ巻き風パーマをかけさせていただきました!
    現在、髪の毛を伸ばし中ということでしたが毛先が軽い質感になり過ぎておりましたので少しカットでシルエットの調整などもさせていただき、比較的 広がりにくい様なパーマに致しました。

髪質の関係もありクセが出やすいので気になる場合は根本から中間部分のみヘアアイロンでクセを落ちつかせても良いかもしれませんね♪

乾かし方も始めは多少慣れが必要かと思いますが頑張ってトライしてみてください!
    2~3ヶ月を目安にカットやトリートメントでのメンテナンスを行うことでパーマの扱いやすさや持ちも良くなりますのでご参考にしていただけますと幸いです^ ^

貴也。

• ばもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:09:32.0

初めての利用でした。どの方も丁寧な対応で居心地良かったです。また利用させていただきます。

【人気No.1】冬アヴェダカラー(全体)+カット+AVEDA頭皮オイルケア\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ばもちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

カットとカラー、トリートメントで施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

今回は毛先を2センチ位切らせて頂きました。毛先を切り落としてあげると、まとまりが良くなったり、パサつきも改善させるかと思います!
    また、AVEDAカラーを使用してカラーリングさせて頂きましたので手触りや艶感も良いかと思います♪

次回以降、何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

武田佳奈子

• りなちるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:48:40.0

前回持ちが良かったので再来店です。
    毎回カラーの相談を非常に丁寧に乗ってくださり嬉しいです。
    エイジングについての悩みも色々提案いただきありがとうございました。
    もしかしたら説明なくオプションつけていただいたのかもですが、わからなかったので次回お願いします。

《カラー&カット》冬トレンドAVEDAカラー(全体)+カット+ケアミストTr

りなちる様、最来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

カラーなどのご提案も、気に入って頂けてよかったです。
    エイジングケアなどは得意分野なのでまたご相談ください。

また、施術に関しましても説明が伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。
    また次回しっかり説明のもとさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:35:45.0

今回もカラーについて丁寧に相談にのってもらいました。理想的な仕上がりの色に満足してます!寝不足な頭にシャンプーも気持ちよくやっていただいたのでおしゃべり含め癒されました。年内最後かな?またよろしくお願いします!

るる様、いつもお世話になっております。

今回はインナー部分のブリーチに加えてホワイトラベンダーのお色味でお染め致しました!
    ラベンダーカラーは特にブリーチ毛との相性も良く、黄ばみを抑えてくれるので褪色経過もキレイなんです♪

色持ちを考慮するとさらに濃いめのラベンダーも良いかもしれませんね^ ^

扱いにくさやご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

貴也。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:15:03.0

一つ一つ丁寧な説明と対応で素敵に仕上げていただきました。エレベーターを上がると笑顔で迎えてもらえるのも、嬉しいです。
    二回目の利用ですが、接客も施術も質が高く、地元で愛され営業されてきたのが改めて分かりました。
    また、カットに伺います!

《全体染めプラン/全員》AVEDAカラー+プチトリートメント2種付/冬色ご提案

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はAVEDAカラーにて全体染めをさせていただきましたが数日経過してお色味などはいかがでしょうか?

AVEDAカラーはカスタム性に優れておりますので明るさの調整やお色味のアクセントなどが微調整できますので次回ご希望などがございましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

貴也。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:19.0

今回は、ブリーチとインナーカラーと白髪をそめてもらいました。
    今回もほぼノープランで、カラーもなんとなくしか決めてなかったけど、この辺の色で…と、
    不明瞭なお願いになってしまったのですが、
    嫌な顔せず、バッチリ対応してくれました。

いつも本当にありがとうございます!

《武田指名》全体ULTISTカラー(インナーのオンカラーもOK)+ヘアキッチンTr

アキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は根本をブリーチのリタッチをし、カラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    その後、褪色具合などはいかがでしたでしょうか?

毎回気に入って頂きありがとうございます!
    今回もピンク系のお色をカスタムし、仕上げさせて頂きました♪
    赤ピンクと紫ピンクの組み合わせとってもお似合いでした!!

次回も是非ご相談くださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。

来月もよろしくお願い致します!

武田佳奈子

• まみのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:33:22.0

カットも色も的確にアドバイス下さり、いつも頼りっきりです。

まみのん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

カットも色も気に入って頂けてよかったです。
    長く通って頂いていますので髪質など熟知していると自負しておりますm(._.)m
    少しクセもありますし、時期や気候など加味してアドバンスさせて頂いてますので良かったです。

お任せください。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:42.0

1か月前に別店舗にて全頭ブリーチでピンクにしたのですが、今回ホワイトインナーでまわりはブルーブラックをお願いしました。
    私が予約した時間を間違えていたため電話をしたところ迅速に対応して下さり時間をずらして頂きました。来店後待たされることなくすぐにカウンセリングが始まり、カウンセリングでは髪色を決めかねていたため沢山意見をだしてくださりました。
    予定していた時間を過ぎてはいましたが事前に仰ってくださっていましたし、満足のいく髪色になりました!!難しい注文だったと思いますがとてもいい髪色にして下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

《平日/武田指名》インナーカラー(インナーブリーチ+全体カラー)&カット

まーちゃん様

ブリーチを使用し、インナーダブルカラーとカットを施術させて頂きました。
    その後、褪色具合などはいかがでしたでしょうか?

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    ブリーチを2回すると、出来るお色の幅も広がります♪

また、インナーカラーですとリタッチが目立たないのでメンテナンスが楽なのも魅力となってます♪

お色の事で何かございましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

武田佳奈子

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:16:08.0

2ヶ月半ぶりくらいで、伸びた分+αのカットとAVEDAのリタッチをお願いしました。
    事前にしっかりとカウンセリングをしてもらって、伸びてきて癖が出てきて扱いにくくなってたところをきれいなショートボブにカットしてもらいました。
    シャンプーやマッサージ含めて3人の方に担当していただいたのですか、皆さん感じ良くシャンプー、マッサージも気持ちよかったです(^ ^)
    さっぱりして年内気持ちよく過ごせそうです。

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーでご来店いただきましたが、その後スタイルやカラーの方などはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルやヘアカラーなど気になところや、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

石川

• 78さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:29:30.0

カウンセリングや説明など丁寧で、パーマの仕上がりもとてもかわいいです(^^)
    自宅での髪の毛の乾かし方もしっかり教えてくれます!
    サロンてヘアバームを購入したので早速使ってますがすごく使いやすいです!ありがとうございました!

《貴也指名》ボタニカルリペアパーマ(選べるデジパorエア)&こだわりカット

78様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

かなり久しぶりのパーマということでしたが、トレンドであるコテ巻き風パーマを今回かけさせていただきました!
    乾かし方も以前のデジタルパーマとは異なる点もあったかと思いますので慣れるまでは無理のない範囲で頑張って乾かしてみてください♪

季節的にも乾燥しやすく、特に毛先に動きのあるヘアスタイルはツヤ感で見た目の印象が大きく変わりますのでヘアバターもしっかりご活用いただいているようで嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• MASAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 08:23:15.0

カットがその時だけの仕上がりではなく、1週間後、2週間後も髪型が決まっているのでありがたいです。いつも伺って伸びた時のイメージも分かっていただいているので安心感があります。

MASA様、いつもお世話になっております。

今回は冬仕様で全体的に毛量を厚めに残したヘアスタイルにさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

メンズのヘアスタイルは季節感の変化の差が少ないのですが お楽しみいただけているようで良かったです♪

貴也。

• こるこるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:42:46.0

今回もありがとうございました。かれこれ1年ほど通わせていただいておりますが、毎回大満足です!ここでカットすると、たくさんの方に褒めて貰えます。またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

こるこる様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回カラーはいつもと違ってアッシュでお染めして少し暗くさせていただきました。
    また次回、お色味や明るさ変更がありましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大村

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:23.0

ずっとセミロングですが、カラー・トリートメント・カットのメニューを毎回相談しながらお願いしています。ドライカットで顔周りのレイヤーで自然で動きのある髪型に仕上げていただき、家でもスタイリングがしやすく満足しています。

ひろこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これから年末年始でイベントやご予定が増えるとの事ですので快適にお過ごしいただけるようメニューやヘアスタイルの提案をさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:01:33.0

とても丁寧に話を聞いてもらい、説明もわかりやすく安心した時間を過ごせました。
    シャンプー後にしていただいたマッサージ、とても気持ちよかったです。
    また髪が伸びてきたらケアをお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

《大村指名》インナーダブルカラー付AVEDAカラー+コラーゲンTr+カット

まいり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はメンテナンスのカットとインナーのブリーチカラーの施術をさせていただきましたが、その後スタイルやカラーの方などはいかがでしょうか?

青系のカラーは色落ちしていくとともに黄緑のような、緑っぽい色味なって落ちていきます。
    また、青系のカラーは色落ちがとても早いお色味となりますので、もし色落ち後が気になってしまうのであれば再度色を重ねるか、ブリーチをもう一度重ねることでより発色の良い色味になると思うので、もしわからないことなどございましたらご来店時ご相談ください!

石川

• 雪羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:39:49.0

いつも固定で同じ方に担当してもらっています

カラーの説明も丁寧で
    カットも思った通りにカットをして貰えます

先の予定を伝えるとその日を見越してのカットもして貰えますし
    とても優しいので人見知りの方もオススメです

雪羅様、いつもお世話になっております。

今回はウルフスタイルからボブスタイルにバッサリカットさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

バッサリカットしたので改めてインナー部分をブリーチ致しましたので、今後はイベント毎にインナーデザインなども色々お試しいただくのも良いかもしれませんね♪

褪色の経過などを含め、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:31.0

今年最後の施術でしたが、カットとヘッドスパをお願いしました。金曜日夕方ということもあり、いつもの平日よりは混んでましたが、特に長い時間待つ事もなくスムーズに対応していただきました。ヘッドスパは速攻で寝落ちするレベルです。オススメです!来年もよろしくお願いします!

《メンズ頭皮ケア》冬のメンズAVEDAスペシャルヘッドスパ+Cut¥9900

Yasu様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

金曜日の夕方でしたので少しバタバタしてはいましたがやるべくスムーズな
    流れを意識してやらせて頂いていますので良かったです。

ヘッドスパに関しても寝落ちされたとの事で、良かったです笑
    あのフワフワしている時間が最高ですよね。

出張は大丈夫でしたか?

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:18.0

顔周りの白髪もしっかり染まり、大変満足しています。
    今回はトリートメントも時間をかけてゆっくり丁寧にしていただきました。また、ベットスパも気持ち良く、リラックスできました。思わず眠くなってしまうほど。
    また、次回もよろしくお願いします。

モッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は根本の伸びた部分を馴染むようにお染め致しましたが、数日経過してカラーの褪色具合いはいかがでしょうか?

フローリントリートメントという5ステップトリートメントで栄養補給や保湿、擬似キューティクルの生成とフッ素イオンコートを致しました!
    乾燥の季節ですので保湿ケアなどはご自宅でも行えるとより良いですね♪

その他ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:42.0

担当の方がやめてしまい不安でしたが、今回のスタイリストさんのおしゃべりも楽しく、カットやカラーについても丁寧に説明していただき安心できました。ありがとうございました。

あっちゃん様、戦時地はご来店いただきありがとうございました。

今回はメンテナンスのカットとリタッチカラーをさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

今後は少しだけレイヤー部分の長さを出して、シルエットの調整をさせていただくことでまと待ち間やツヤ感が増すかと思いますので少しづつ調整していきましょう!

その他ご不明な点などがございましたらお気軽ご相談ください♪

貴也。

• マッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:24.0

カットをお願いしましたが、前回のパーマなどを活かした髪型をいくつか提案してくださり、とても助かりました。
    初めて言っても説明が丁寧なので安心です。

マッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は前回少し強めにかけたパーマの残りを活かしつつ重さを調整させていてだきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回以降さらにパーマを強くするか少し短めのスタイルに移行していくかなど、ご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:36:56.0

初めてお世話になりました。
    具体的なイメージをうまくお伝えできなかったのですが、一つ一つ確認し、提案を交えながら丁寧に進めてくださいました。
    終始丁寧で、安心してお任せできました。
    パーマやカラーも含め仕上がりにはとても満足しています。

【平日パーマ&カラープラン】選べるパーマ+上質AVEDAorUltistカラー¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れれ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーとパーマでのご来店でしたが、その後スタイルやカラーなどはいかがでしょうか?

今回はワンレングススタイルから段差を入れたレイヤースタイルにイメチェンさせていただきました!
    段差が入ることによって軽さが出たり、毛先の動きを出したり、いつもとは少し違うスタイルを楽しんでいただけると思います!

パーマをかけさせていただき、乾かし方に少しコツがいるのですが慣れてくると簡単にセットまでできてしまうのでオススメです!!
    何かありましたらご相談ください!

石川

キャラ 池袋本店(CHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー