4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルフュージュ ホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口徒歩5分

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ

しろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 10:53:30.0

今回、初めての利用でした。
    カウンセリングが、とても丁寧でした。
    スタッフの方々、皆さんの接客態度も丁寧でとても居心地が良い美容室に出会えた気がします(*^_^*)
    私の分かりにくい説明も、イヤな顔をせず受け止め、しっかり共感していただきありがとうございます。
    納得いく仕上がりに、大変満足しています。
    日頃からのケアが大切なこと
    無理なく私にも出来ることなど、色々なお話しが聞けて良かったです。
    明るいイメージが強かった私なので、周りの反応は驚かれることが多かったです。
    スパなども気になっているので、またお願い出来ればと思っています(^-^)v

【特別カラープラン】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ¥10800

しろちん様。

口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます。

是非お家でも少しずつ実践してみてください。
    実感してもらえたら嬉しいです。

スパ是非お待ちしております。
    またカラーのことなど一緒に相談しながら考えていきましょう。

スタッフ一同お待ちしおります。

林 竜吾

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 12:04:25.0

髪のトラブルがあり、2年ぶりの美容院で、初めてこちらにお世話になりました。クリームバスはとても気持ちよくリフレッシュできました。扱いにくに髪はもうキレイにならないのかと思っていたのですが、とても扱いやすくカットしていただき、艶まで戻りました。とても嬉しいです。ありがとうございます。お店の雰囲気もとても癒されました。また、よろしくお願いいたします。

【大人気クリームバス】カット+極上クリームバス(60分) ¥10800  【大宮】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まみちゃん様、こんにちは(^_^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、片桐です。

今回、初めてのご来店の中、
    色々とお話を聞かせていただき、ありがとうございまいた!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

クリームバス喜んで頂けて良かったです(*^^*)

これからも毎日が楽しく過ごせるような
    ヘアスタイルを一緒に創りましょう!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

片桐 美保

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:51:56.0

初めて利用しましたが、私の曖昧なイメージにも丁寧にカウンセリングして対応してくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    またお願いしたいとおもいます(*^^*)

【トリートメント】カット+髪質改善トリートメント¥14040→11232【大宮】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけて私も嬉しく思います(^_^)

また、なりたいイメージやライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います!一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

ぜひ、なんでもご相談ください。

Refuge 堀口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:17:07.0

スパが気になって利用したのですが、
    カウンセリングの丁寧さに驚きました。
    カラーに迷っていたら、パーソナルカラーの診断もしてくださり、納得してカラーを選ぶことができました。その後、退色もあまりせず、満足しています^^
    気になっていたスパもとても気持ちよく、リラックス・リフレッシュできました。
    ありがとうございました。また利用してみたいと思います♪

【大人気クリームバス】カット+カラー+クリームバス(60分)19440¥→15552

なっちゃん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

カラーの色も満足して頂けて良かったです。
    パーソナルカラーを踏まえたカラー、是非またなんでもご相談下さい。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。
    また満足して頂けるようリラックスして頂けるよう努めてまいります。

Refuge 林 竜吾

• スクーターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 19:40:07.0

私の髪は、とても細くボリュームが出しずらい上にくせ毛。どこの美容院に行ってもなかなか満足できずにいました。ルフュージュさんに初めて伺った時、丁寧に相談に乗って頂き、カットしてくださいました。大満足です。これからも宜しくお願いいたします。

カット+スキャルプマッサージ ¥10260→¥9234 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

スクーターさん  こんにちは

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、嬉しいコメント、、、ありがとうございます。

これからもより一層満足して頂けるよう、心から努めさせて頂きます^^

お忙しい中コメント書いていただき、ありがとうございました。

• あやっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 23:23:46.0

ヘッドスパに惹かれて来店しました!自分に合うパーソナルカラーを診断していただき、カラーの相談も真摯に対応してくれました。
    ドリンクの出される回数が多いかと感じましたが、お店ならではのおもてなしで良かったです。
    また贅沢を味わいに行きたいと思います。

【大人気ク】カラー+クリームバス(60分) ¥14040→¥11232【大宮】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやっち様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

パーソナルカラーを踏まえたカラー、是非またご相談下さい。
    また、今回施術させて頂いたヘッドスパのメニュー以外もたくさん種類がありますので是非癒されにいらして下さい。

Refuge 林 竜吾

• ゆかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 20:52:02.0

いつも楽しみに利用させていただいています。特にシャンプーが丁寧で、毎回寝てしまいそうなくらい心地よいです。待ち時間のお茶のカップがおしゃれだったりと、ちょっとした気遣いがたくさんあって贅沢な気分を味わえます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ゆかこ様、こんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

そして、お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。

これからもより一層満足して頂けるよう、心から努めさせて頂きます(*^_^*)

また、ゆかこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ☆

Refuge    高橋早紀

• さっちけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:03:21.0

傷んでしまってカラーの色落ちもしやすかったのですが、丁寧にトリートメントをして頂いて、久し振りにサラサラの手触りを味わうことができました。家でのケアの方法なども教えて頂いたので、この状態を維持できるように頑張ろうと思います。有難うございました。

【大人気】カット+ヒアルロン酸カラー+感動トリートメント¥17280→¥13824

さっちけん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きとても嬉しいです。

トリートメントも実感して頂けてすごく嬉しいです。
    少しずつでいいのでお伝えしたことご自宅で実践してみて下さい。

是非またご相談ください。

Refuge 林 竜吾

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:44:08.0

半年ぶり、2回目の利用でした。
    1度目はカラー・パーマ等をお願いしましたが
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良く、スタイリストさんも柔らかな雰囲気の方が多く居心地がよかったので、
    今回はカットで来店しました。

今回もカウンセリングから、
    シャンプーやマッサージ等も時間をかけてくださりとても丁寧でリラックスできました。
    クセを考慮してカットしてくださったり、乾かし方やスタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

次回はパーマか、おすすめしていただいたストカールをしてみたいなと思うので、またよろしくお願いします。

【カット】デザイン似合わせカット  ¥5400 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは。なつ様!
    嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます!

また二回目のご来店本当にありがとうございます(^_^)

カウンセリングや丁寧さを誉めて頂き、
    そしてなつ様がお店で居心地よく過ごして頂けたことが、なによりも嬉しく思います。

これからも、わかりやすい説明や丁寧なカウンセリング、
    仕上がりまでの時間やスタイルの満足度の向上に努めて参ります!

次回は、ストカールやパーマも
    どんなスタイルにしていくのか相談しながら決めましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしています。

お忙しい中、コメントを書いていただきありがとうございました。

片桐 美保

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 23:11:36.0

とても丁寧で、満足です。

カット+選べる4種のトリートメント ¥9720→¥7776【大宮】

よし様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きとても嬉しいです。

よし様の髪質や好みに合わせたシャンプー、トリートメントいかがでしたか?
    また満足頂けるよう努めてまいります。

是非またご相談ください。

Refuge 林 竜吾

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 22:34:34.0

初めてのクリームバスでしたが、とても気持ち良くて大満足でした!いいリフレッシュになりました。
    丁寧に巻き方なども教えていただけて嬉しかったです(^^)

【至福の時間】極上クリームバス(60分) ¥7560→¥5400 【大宮西口】

さお様。

ヘッドスパ満足して頂き、こちらも嬉しいです!

ゆっくりと癒されたい時にお時間がございましたら、ぜひまたいらしてください。

嬉しいコメントありがとうございました!

Refuge   川村京美

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-01 16:46:58.0

2回目の利用です。急な予約だったのですが、カウンセリング、シャンプー、カットなど前回同様に丁寧に対応していただきました。安心してお任せできます。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュできるので、また時間の余裕がある時にお願いしたいと思います。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

mayu様。先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

対応・施術共に満足していただけたようで私もすごく嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングもご不明な点などございませんか?
    何か困った点などありましたら、お気軽におっしゃってください。

今後もなりたいイメージを大切にしながら
    スタイル創りをしていきたいと思って思っています!

スパも沢山の種類がありますので、ぜひ色々試してみてください(^^)
    とてもスッキリしますよ。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

片桐 美保

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 10:31:10.0

いつもストカールを利用するのですが、今回は初めてカットでお願いしました。
    傷んでいるところ+αでカットしていただいたのですが、手触りがツルツルになって驚きました!
    私のお財布事情的にはお高めの美容院ですが、変に馴れ馴れしい店員さんなどもいなくて嫌な気持ちにならずにお店を出ることができます。
    時間はオーバーしがちですが、急いで利用することもないのでまぁ問題ないですね。また利用すると思います。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです。

まとまりのあるつやつやスタイルとってもお似合いでした!!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

お家でもきれいでいられるスタイルを大切にしています。

仕上がり時間などこちらの配慮が足りず
    大変申し訳ありませんでした。

今後も来店される方皆様へもご期待に沿えるような対応を心がけていきます。

片桐 美保

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:48:52.0

今日もこちらの希望通りにかなえていただき、
    とても満足です!
    担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも落ち着いていて、
    癒される雰囲気と会話で安心します。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは(^^)れいこ様。

お忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

髪のお悩みやなりたいイメージのヘアスタイルの
    お話を聞いて一緒に素敵なヘアスタイルを作れて私も嬉しいです!

そしてこれからも、ゆったりとした雰囲気や癒しの空間を心がけて、
    より良い時間を過ごせるように努めていきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

片桐 美保

• カピバラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 22:41:20.0

癒し系な可愛いスタイリストさんです。
    こちらのリクエストを丁寧に聞いてキチンと対応してくれます。
    会話してほっこり。仕上がりを見てニッコリ。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

カピバラ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、とても素適なコメントありがとうございます!!

私も、色々お話しさせていただいていて

いつもカピバラ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。

ありがとうございます!!

仕上がりにつきましても、今後もカピバラ様に喜んでいただけるよう

施術させていただきたいとおもいますので、よろしくお願いします。

Refuge 堀口

• かわぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:43:43.0

こちらの美容室を利用し始めてから1年ちょっとが経ち、毎回思い通りの髪型にして頂いているので、美容室へ行くことが楽しみになっています。
    不器用な私ですがヘアアレンジについても親身に教えてくれるので挑戦していきたいと思います。

【カット】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥14580

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは(*^^*)かわぷー様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミもいれてくださり、とても嬉しく思います(^^)

理想のカラーやヘアスタイルにすることが出来て、私も本当に嬉しいです。

これからもかわぷー様を素敵に!可愛くさせていただきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ライブのお話またしましょうね(*^^*)

片桐 美保

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 01:04:56.0

初めてだったのと美容室自体が苦手だったので不安でしたが、たくさん気にかけていただいて安心できました!担当してくださった方もとても優しくて、ふわっとしたイメージにも関わらずイメージ通りになって嬉しかったです!!乾かし方とかヘアセットの仕方なども教えていただき毎日楽しくセット出来そうです!お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったので、また利用したいって思いました。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

なーちゃんさん、先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    担当させて頂いた スタイリストの高橋です!

仕上がりを気に入っていてだけてとても嬉しく思います(*^^*)

いつもと違う、軽さのあるひし形ボブとってもお似合いでした!
    ヘアセットでわからない事ありましたら何でも聞いて下さい!!

また次回も毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いしていきたいです☆

またお会いできるの楽しみにしています♪

Refuge  高橋早紀

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 22:44:39.0

今回トリートメントと前髪カットをやって頂きました。このお店を利用したのは2回目なんですが1回目と変わらずとても親切で何より私の髪質をきちんと理解してくださっていてとても嬉しかったです。髪を染めたのは他のお店なんですが、その時のお話をした時にアドバイスをくださったので次に髪を染める時は是非活かさせていただきます。もし染める機会があったら今のところではルフュージュさんにお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

にいな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます!

また髪質の状態に合わせてトリートメントしていきましょう。

先日お話させていただいた、カラーリングの事も、

是非 お任せください!

頭皮の状態なども見させていただいて カラーリングをこれからも楽しめるように

一緒にご相談させて下さい。

Refuge 堀口

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 12:44:30.0

ヘッドスパのみの利用でしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。仕上がりも良かったので、また時間が空いたらお願いできればと思います。

【話題の炭酸】高濃度炭酸クリームバス(75分)¥10800→¥8640 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも喜んでいただけて、私も嬉しく思います!

今回施術させていただいたヘッドスパのメニュー以外もたくさんありますので、

是非、また癒されにいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Refuge 堀口

• えばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 11:35:42.0

2回目の来店でした。前回の時にとても丁寧に接客して下さったこと、とても気持ちが良くリフレッシュできたこと、髪の毛がサラサラになったことを思い出して行きました。普段のご褒美として行きましたが、髪も身体も軽くなり、大大大満足です!
    次回はトリートメントにも行きたいと思います。
    また癒されに行きますね!担当スタイリストさんありがとうございました!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

えばちゃん様(^^)こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    その時や気分によってアロマの感じ方も変わりますので
    ぜひまた一緒に選んでいければと思います(*^^*)

気持ちの良い技術や空間をよりいっそう提供できるよう努めていきます。
    また次回、お会いできることを楽しみにしてます ^^!

次回は、トリートメントでツヤツヤにしていきましょう!

片桐 美保

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 19:49:00.0

初めて行かせていただきました。
    お店はなんとなく前から気になっていたのですが、行って良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望を汲み取ろうとしてくれて、とても嬉しかったです。
    全く髪型が決まってない!っていう場合であっても、一緒に似合う髪型を考えてくれると思いました。
    次もお願いしたいです。

【感動カラープラン】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥12960

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まさみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた高橋です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    次回もまさみ様と一緒にしっかりお話してスタイルを一緒に作っていきましょう!

ショートスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリング方法などで分からない事などございましたら
    なんでも聞いて下さい!!

Refuge   高橋早紀

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 19:24:12.0

口コミに親身にカウンセリングをしてくださると書いてあったことが決め手でこの美容室に決めました。聞いていた通り、パーソナルカラー診断をしてくれ、参考になりました。
    スタッフのみなさんがとても感じがよく、居心地が良かったです。スパもとても気持ちよかったので、また行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

お忙しい中コメントありがとうございます!
    お店の雰囲気やスパも気に入ってくださりとても
    嬉しいです(*^_^*)

パーソナルカラーの診断に合わせてこれからちー様に
    お似合いの色を、一緒に作っていけたらと思います!!

また何でもご相談下さいっ(^O^)

Refuge  高橋早紀

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:39:27.0

クリームバス&カットで来店しました。
    ベッドスパは今回もとても気持ちよくていやされました。カットも丁寧にしていていただきありがとうございます。

カット+クリームバス(60分) ¥12960→¥11664 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!ハル様(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頭皮のマッサージをすると目の疲れ、全身がスッキリしますよね。

その時の気分や悩み、頭皮に合わせてスパも選べますので
    こちらに来た際はぜひ癒されに来てください!!

ヘアスタイルもとてもまとまりがあり、お似合いでした(^^)

次回は、カラーリングをしましょう(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

このたびは素敵な口コミありがとうございました。

片桐 美保

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:53:17.0

予約したにもかかわらず30分ほど待ちました。また、髪を洗った後も濡れた髪の状態で待たせられました。スタッフの方がバタバタしていたので忙しかったのかなと思いましたが、とにかく待ち時間が長いという印象を受けました。仕上がりは、カウンセリングが丁寧だったこともあり満足いく仕上がりでした。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まき様、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりなどのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は伸ばす中でも少しスタイルチェンジし、とてもお似合いでした!
    また喜んでいただけるようにまき様らしいヘアスタイルを
    作っていきたいと思います。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    滞在時間中に、こちらの配慮が足らずお待たせしてしまった事もお詫び申し上げます。

お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
    皆さまにご迷惑をかけないようにスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。

• ほーれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:37:59.0

2回目の来店、初めてこちらでカットをしていただきました。お店の雰囲気はゆったり、ゆっくり過ごせる雰囲気で、前回も施術していただいたクリームバスでうっとり。目にのせてくれるアイピローにもアロマの香りをつけてもらえ、首までしっかり揉みほぐしてくれるのでとっても気持ちよかったです。

髪の毛は軽くしてもらい結婚式二次会参加前だったので、軽く巻いてもらいました。あまりしない服装に合わせていい感じにまとめてもらい、周りからも好評でした!本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

カット+アロマクリーム(10分) ¥7560→¥6804 【大宮西口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ほーれん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やヘッドスパも喜んでいただいて、私もとても嬉しく思います!!

今回は、前髪を残したスタイルでしたが、

また雰囲気を変えたいときなどは、是非相談してください(^_^)

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

とても素適なコメントありがとうございます。

Refuge 堀口

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:23:32.0

丁寧に接していただき、悩みも踏まえてこうしていった方がいいとアドバイスしていただきました。
    仕上がりも満足でき、次回もお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ】カット+アロマクリーム(10分)¥7560→¥6048 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます。

これからも、お悩みを踏まえて一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

是非、なんでもご相談下さい。

Refuge 堀口

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 20:32:10.0

担当してくれた方がとても丁寧に相談にのってくれ、対応も良くスタイリングも満足でした!

しーちゃん様!

お忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しーちゃん様の髪のお悩みやなりたいイメージのヘアスタイルの
    お話を聞いて一緒に素敵なヘアスタイルを作れてすごく嬉しかったです!

スタイリング方法や乾かし方など実践してみて下さい(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Refuge  高橋早紀

• みなよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:07:14.0

カウンセリングからしっかりイメージを引き出してくださいます。
    カラーもカットもいつもイメージ通りになりとても満足しています!
    これからも通いたいと思っています!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!みなよ様(*^^*)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい嬉しい口コミもありがうございます!

みなよ様の理想の色やヘアスタイルにすることが出来て、私も本当に嬉しいです。

次回もなりたいイメージをしっかりお話ししていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております。
    お話しできるのを楽しみにしてます(^^)!

片桐 美保

• yacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:25:53.0

気分転換にヘッドスパを…と検索してこちらのお店に辿り着きました。
    他の方のクチコミ通り、丁寧なカウンセリングから始まり、施術内容も詳しく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    初めてのクリームバスもとっても心地よくてリラックスでき、スタイリングについてのアドバイスもしてくださったり…ととっても満足いく内容でした!
    クリームバスは気分転換、自分へのご褒美としてもオススメです(*^^*)

yaco様。

口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    また数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

お伝えしたスタイリングのやり方ちょっとずつでいいのでご自宅で実践してみて下さい。
    またリラックスして頂けるよう、満足して頂けるよう努めてまいります。

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしおります。

Refuge 林 竜吾

• もっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:28:29.0

いつもイメージ通りの仕上がりになるので気に入っています。
    また行きます。

カット+感動トリートメント¥9720→¥8748 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

周りの反応はいかがでしたか?
    次回ぜひ聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^v^

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー