4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルフュージュ(Refuge)  >

Refuge  【ルフュージュ】

ルフュージュ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口5分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト/ブリーチ]
  • マリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:23.0

ショートを悩んで相談させていただいたのですが、客観的な意見も、私がしたい髪型に関しても肯定的に接して下さり楽しくヘアスタイルを決めることが出来ました。
    シャンプーあとのマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

【新規人気No1】似合わせカット+カラー+感動トリートメント\16500→\11000

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:00.0

いつもありがとうございます!!
    髪の毛が広がりやすいのが悩みですが、まとまりやすいようにカットして頂いて助かっています(^^)
    家で自分でブローしても、きれいなシルエットが維持できて、バタバタしがちな朝もラクチンです!

ヘッドスパもいい香りと、マッサージの力加減がちょうど良く、目の疲れもスッキリしました(^^)
    ありがとうございます!!

【金賞受賞ヘッドスパ】似合わせカット+アロマクリーム(10分)¥7700→¥6600

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:36.0

初カラー心配だったのですが、似合う髪色だけでなくこういう雰囲気が似合うとかも教えていただけて良かったです。喜ぶのが苦手で申し訳なかったのですが、かわいいカラーで周りからも褒めてもらうことが多くてとても気に入っています。スタッフさん皆さん話しやすかったです。ありがとうございました。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

Aさんこんにちは!
    先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング時にお聞かせ頂いたご要望をもとに施術させていただきました。
    初めてのカラーリングで緊張もあったかと思いますが、
    周りの方に褒められるとのコメントを拝見してとても嬉しく、安心しました。これからも毎日を素敵に過ごせるようにオシャレを楽しんでいきましょうね!

季節の変わり目ですが体調崩さないようにお過ごし下さい!

大宮美容室 Refuge 丸橋

• クロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:26.0

他のサロンで気に入らない髪型になり家族からも不評で本当に悲しくなっていてどうにかして欲しいと思い伺わせて頂いて、
    本当に親身になって話を聞いてくれて改善してもらいとても大満足な髪型になりました!
    旦那からも全然いい!と褒められました!
    帰る時ちょっと泣きそうになるくらい嬉しかったです(笑)
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!

【デザインカット】似合わせカット¥5500

• ゆきぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:09.0

今回は異例のいっぱいオーダー。お疲れ様でした。
    次の日の朝、前髪がパックリ割れてて…それが昭和レトロっぽくてなんか気にいっちゃってます。マッシュもアレンジいけますね。
    免許更新の前髪をどーしよぅか悩んでます。

担当さんのこだわり…とても好きです。天才です!

• あんじぇりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:17:46.0

今日で2回目でした。
    色の相談毛量の相談を全て聞いて下さって理想の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!!

【金賞受賞ヘッドスパ】カラー+クリームバス(60分)¥15400→¥13860

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

あんじぇりーなさんこんにちは。
    先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました!
    前回来店のその後のヘアスタイルの経過や今回カウンセリング時にお聞かせ頂いたご要望をもとに施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたとのコメントを拝見して、とても嬉しく思っております!
    次回も季節に合わせたヘアスタイルをご提案させていただければと思っております。
    季節の変わり目ですが、体調崩さないように毎日をお過ごしください!

大宮美容室 Refuge 丸橋

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:57.0

長く伸びてしまった髪を以前のように綺麗にカットして下さいました。私の髪質を分かってくださっており、安心してお任せ出来ます。トリートメント効果も出ており、カット後のお手入れも楽ちんです。シャンプーしてくれた方の頭皮のマッサージも気持ちいいし、いつ行っても癒される空間です。また、よろしくお願いします!

【人気メニュー】似合わせカット+感動トリートメント¥9900→¥7920

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミをかいていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます(^^)

お手入れ楽ちんでよかったです!!
    いつもご自身でも丁寧にお手入れをしてくださっているので、綺麗を維持できているんだなぁと思っております。
    次回もまたしっかりの髪の状態や骨格に合わせてカットをさせていただきますので、安心して新店舗まで足を運んでいただけたら嬉しいです♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

大宮西口美容室 ルフュージュ本店 佐久間

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:04.0

ヘアドネーションをするためカットしてもらいました。
    久しぶりにショートにしましたが、似合うようにカットしたもらえて嬉しいです!カラーも自分好みでかなりイメチェンできました(*^o^*)

【リペアカラー】似合わせカット+リペアカラー¥12650→¥11000

• つねじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:23.0

担当スタイリストさんの人柄が良く 別のスタッフさん いい人さ

全体的に お店の雰囲気を寄り良く 和む感じの

アットホームな 美容室に出逢えて幸です。

ヘアースタイルも 自分に似合うヘアーを考えて

丁寧に切って頂き感謝です。 クリームスパも

すごく良く 一回味わうとリピーターになります。

また行きますので

気長に待って頂けると幸いです。

【メンズカット】メンズカット+眉カット ¥7700→¥6600

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは!つねじ様(^ ^)

先日は、ルフュージュにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも居心地の良い雰囲気をルフュージュで感じていただけたらなと思います!
    つねじ様が快適で和むお時間を過ごして頂けるように癒していきます◎

スパも毎回、体感していただき、スパ担当のアシスタントも喜んでいました(^ ^)いつもありがとうございます。

今後もなりたいイメージなど変化に合わせて、
    いろいろなスタイルも楽しめるよう、お手伝いをさせていただけたらと思っています!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:16.0

無理な髪色の要望も受け入れてくださり、かわいくしてもらえました。また利用したいです。

【カラーのご相談こちら】『どうしようか悩む…』『いつもと違う感じ』etc…

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

とまとさんこんにちは!
    先日はRefugeにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にお聞かせいただいたご要望とお悩みを
    ふまえて施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのコメントを拝見してとても嬉しく思います。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?何か気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください。

まだ寒い日が続きますが体調を崩さないように毎日をお過ごしください。

大宮美容室 Refuge 丸橋

• サラディンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:20:59.0

今回も私の希望を聞きながら
    髪の状態などからアドバイスいただき
    パーマがちょうど良い感じに残っていて
    朝も楽ちんです。
    襟足にかけていただいたダウンパーマのおかげで悩みの種が一つ減って嬉しいです。

【パーマ】似合わせカット+カラー+パーマ+感動トリートメント\25300→\22770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

サラディン様。こんにちは(^ ^)

いつもルフュージュにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)
    今回は襟足の浮きを抑えて仕上げが楽になるようにと、サラディン様に合わせてダウンパーマをかけさせていただきました。
    パーマはまだ残っていたので、パーマはかけずに長さを整えて、質感と毛量調整をいたしました!

お仕上がりとても似合っていました◎

次回のご来店も楽しみにいつでもお待ちしております!

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:41.0

いつもこちらでお世話になってます。
    親身にカウンセリングしてくれ、私でも気づかない髪の癖なども考慮してくれて毎回大満足です!
    髪質もツヤツヤ・サラサラになり、通う度に良くなっている気がします。
    あとアシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよくて、すごくリラックスできます…
    また行きたいと思います!

【再来人気No1】似合わせカット+カラー+感動トリートメント¥17600→¥14080

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは!みわ様(^ ^)

嬉しい素敵なお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりなど大満足して喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

今回もみわ様に合うカラーが素敵で、お色味もキレイでした◎
    髪質も本当にどんどん綺麗になってきて良かったです!!

担当のシャンプーのアシスタントも褒めていただき喜んでました!
    いつも安心してお任せいただき、ありがとうございます!

次回も、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきます☆

またのご来店をいつでも楽しみにお待ちしています(^ ^)

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:01.0

何も決めずに行ってしまいましたが、パーソナルカラー診断も交えて丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。
    カラーも綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    次はカットでも伺いたいと思います。

【人気メニュー】透明感カラー+感動トリートメント¥11550→¥9350

ももか様

キレイなヘアカラーに仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです(^o^)

色落ちがしやすいとおっしゃっていましたが今回のカラーはいかがでしたでしょうか。

またご相談しながらヘアデザインを楽しんでいただけるよう取り組んでまいります!

大宮西口美容室  ルフュージュ 小林

• しまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:57.0

またまた久々になってしまいました…
    今年の目標を伝えて希望に応えていただきました笑
    いつも気持ちのいいゾワゾワするシャンプーありがとうございます♪
    楽しいお話しと担当スタイリストさんはじめ皆さんの雰囲気に癒されました。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは!しまじろう様(^ ^)

久しぶりにルフュージュにご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルを安心して任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして今回も満足していただきとても嬉しいです!!
    シャンプーしてくれたアシスタントの子にもお伝えさせていただきました◎
    今年の目標に向けて一緒に頑張りましょう(^ ^)

これからもしまじろう様のなりたいイメージに合わせて
    素敵に仕上げさせていただきます(*^^*)

次回も毎日キレイで楽しく過ごせるようにな提案をさせていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• りこてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:34:24.0

とても優しく髪の毛のこともお話ししてくださりとても助かりました!!!

【人気メニュー】似合わせカット+感動トリートメント \9900→\7700

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは!りこてん様(^ ^)

先日は数ある美容室からルフュージュにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

りこてん様の希望や悩みを伺いながら一緒にヘアスタイルを創れて嬉しかったです(^ ^)お似合いでした!

お家でのスタイリングでお困りのことはありませんか?
    気になることなどありましたらお気軽に次回にでもお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• よこ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:27.0

中学一年の娘がお世話になりました。
    毛量が多いため、毛量対策でストレートパーマをかけました。
    剛毛すぎて一度ではかからず、丸々2回かけていただいたそうです。とても丁寧に仕上げて頂きました。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうごさいました。

今回娘様の髪質に合わせて余計なダメージが出ないよう
    お薬を調整させていただきましたが
    お薬の放置時間で施術が押してしまい
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    髪のダメージであったり髪の扱いについて気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいね(*^_^*)

大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎

• おっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:46:12.0

久しぶりのカラーで楽しみにしておりました。
    帰宅してから見てみると左右の髪の長さがバラバラで
    右はショート、左はショートボブのような形になっておりこれならカットせずカラーのみにすれば良かったと後悔しました。頑張って伸ばそうと思い、お話もさせていただいていたのですがとても残念です。

おっきーさん
    先日はRefugeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心苦し中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかく楽しみご来店していただいにも関わらず、私の技術の至らなさから、お聞かせいただいたご要望にお応えすることが出来ず、後悔や残念なお気持ちにさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた仕上がりについてですが、少しでも納得していただけるようにお直しさせていただければと思っております。
    お時間、ご都合よろしいときがありましたら、ご連絡いただければ幸いです。

今後、同じ事が無いよう技術を見直し、技術の向上に努めることとカウンセリング時のヒアリングを今まで以上に大切にしてご満足していただけるよう努めてまいります。

改めましてこの度はご迷惑とご不便をお掛けして、大変申し訳ありませんでした。

Refuge 丸橋

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:12.0

今回も新年に向けて、軽く綺麗にカットして頂き、ありがとございました(^^)
    ヘッドスパも10分間ですが、丁寧な施術で、目の疲れや頭皮のコリが和らいでスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

スパをやると、普段の疲れがたまっていたんだなーって気づきますよね(*^_^*)

これから年度末でより忙しくなるでしょうが息抜きに是非またご利用ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

大宮西口美容室ルフュージュ  小林

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:31.0

カラーカット、具体的なイメージは無く来店しましたが
    しっかりカウンセリングしてもらえたのと、似合いそうなスタイルを提案してもらえるが
    有難かったです。仕上がりもガラッとイメージ変えられて満足でした。
    個人的にはサバサバした感じが話しやすくて好きだったのでまたお願いしたいと思ってます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:06.0

娘のカットで初めて伺いましたが、技術も接客も素晴らしく
    待っている私にまでお心遣いいただいてとても素敵なお店でした。人見知りの娘にも皆さん優しく接してくださり
    嬉しかったようです。また宜しくお願い致します。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは!もも様(^^)

先日は数ある美容室の中からルフュージュにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

娘さまもリラックスしていただけたみたいで良かったです(^ ^)
    カットのお仕上がりが娘さまの雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした!
    またいろいろとご相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょうね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• ナイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:35:20.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり等すべて良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

ナイチさんこんにちは。
    先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時にお聞かせいただいたご要望とお悩みに合わせてスタイル提案させて頂きましたが、ヘアスタイルの不具合などございませんか?何か気になるところなどありましたら、いつでもご連絡ください。
    寒さが厳しくなってきましたが、体調崩さないように毎日をお過ごし下さい。

大宮美容室 Refuge 丸橋

• うきうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:23.0

中学生の娘がカットしていただきました。お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応もとてもよくて、初美容室で緊張していた娘も安心していました。スタイリストの方には、娘の希望をよく聞いていただき、とても優しく対応していただき、何より希望以上の大満足な仕上がりになり、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24平日限定】似合わせカット\5500→¥3960

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

安心してお過ごしいただけたとの事で私も嬉しいです♪

髪の扱いや、なにかやりづらかった事などがございましたら
    なんでもご相談くださいね。

大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:35:40.0

お名前がわからず申し訳ないのです。

カラー履歴がひどいのにも関わらず成人式だからと、時間をかけてブリーチができるかなどの確認や可能な範囲を説明していただきながら、満足のいくカラーにしてもらえました。
    予定の時間よりも掛かってるにも関わらず、笑顔で対応していただきまたお伺いしたいと思えるお店でした。

【ダブルカラー】ブリーチ+全体カラー+感動トリートメント¥25850→¥18700

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

さわさんこんにちは。
    先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた丸橋です。
    晴れの日のための準備に施術させて頂きましたが、ご満足いただけた仕上がりだったとのコメントを拝見して、とても安心したのととても嬉しく思っております。
    成人をお迎えになって、これからますます素敵な日々をお探しになられるようにヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    寒いがまだ続きますが、体調を崩さないように毎日を素敵にお過ごし下さい!

大宮美容室 Refuge 丸橋

• かすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:58.0

初めてうかがいました。
    肌が弱くカラーするのが心配でしたがアドバイスしてくださり助かりました!
    悩みだった以前すき過ぎてジャキジャキだった髪を瞬時にわかっていただいたうえに理想の形になるように修正してもらえてよかったです。
    カラー診断も目からウロコでした!
    次回もまたよろしくお願いします。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

かすこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもわざわざ入れていただけ、とても嬉しく思います♪

帰ってからのお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    お肌に合わせてデトックスケアは続けていけると良いと思いますので、次回もまた状態をみて相談しながら決めていきましょう(^^)

ヘアスタイルも少しずつ、調整をしながらなりたいイメージへとしっかりつくっていきましょうね!!

次回のご予約もいれていただきありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

ルフュージュ本店 佐久間

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:16:52.0

ブリーチで少し傷みが目立ち始めていましたがツルツルのサラサラになりました。
    いつも色々考えてくださってありがとうございます!
    また伺いますね

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

ゆっき様。こんにちは(^ ^)

いつもルフュージュにご来店いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

ツルツルのサラサラになって私自身も、とても嬉しくなりました。
    ストレート、ハイライトと繰り返してたので、、、
    次回のヘアスタイルもゆっき様のなりたいイメージに合わせて、髪のことを考えながら一緒に綺麗にしていきましょう(^ ^)

これからも居心地の良い雰囲気を感じていただけたらなと思います!
    またのご来店も楽しみお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:35:57.0

髪の毛の赤みをきれいに消し透明感のあるカラーにして頂きありがとうございました。担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフの方々の接客が丁寧でまた行きたいと思えました。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

あやの様(^ ^)こんにちは!

先日は数ある美容室からルフュージにご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

カット、カラー、トリートメント喜んでいただけて良かったです(^ ^)そして丁寧な接客と褒めていただけて、私たちもとても嬉しいです!

あやの様の髪の色素が赤みが強いかったので、グリーン系をたっぷりと入れさせていただきました◎
    とても綺麗に仕上がって良かったです(^ ^)

その後カラーやカットなどの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際は、いつでもご相談ください!

これから髪の毛を一緒に綺麗にできたらと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• *eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:05:38.0

親身になってカウンセリングしていただき、おかげで周りにとても好評でした◎
    また近日メンテナンスに伺います♪
    いつもありがとうございます♪♪

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

*e様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

思い切ってブリーチをしましたが今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    とてもお洒落な*e様なので、ファッションとのバランスもばっちりでしたね!!
    ゆっくりと抜けていく過程も楽しんでいただけていたら嬉しいです(*^_^*)

これからも、今しか出来ないデザインを一緒に楽しくチャレンジしていけたらいいなぁと思っております♪
    お洒落、楽しみましょうね!!
    次回はどんなお色味にするか、今から楽しみです。

体調をみて、いつでもまたお越しくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

大宮西口美容室 ルフュージュ本店  佐久間

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:31:34.0

急な予約にも丁寧に対応していただきました(;_;)

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます♪
    今回もカラー、カット大満足です!
    いつも綺麗に可愛くしてくださり嬉しいです
    最後につけていただいたヘアオイルがとっても好きでした

またよろしくお願いします(^ ^)!

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは!さやか様(^ ^)

いつもルフュージュにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルを安心して任せていただき嬉しいです!
    そして今回も満足していただきとても嬉しく思います。
    久しぶりのカラーでしたがお色味とても素敵でしたね♪
    素敵ヘアでいっぱいお出かけしてください(^ ^)

これからもさやか様のなりたいイメージに合わせて素敵に仕上げさせていただきます◎
    また居心地良い雰囲気と思っていただけるよう努めていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐

• popiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:38.0

今回、初めてパーソナルカラー診断を行い、それに基づいて自分に合った髪色を一緒に考えていただきました。
    傷んで赤みが出てしまったり、白髪が目立ってしまっている部分をとても綺麗に仕上げてくださったので、大変満足しております!
    この色とツヤをキープできるよう、ヘアケアを頑張りたいと思います…。

また、前回パーマをあてた部分の毛を調整して頂いたため毛量もいい感じにキープできています。

頭皮マッサージ等とても気持ちよかったです。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

popiさんこんにちは。
    先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました!
    パーソナルカラー診断を元にお肌をキレイに見せるカラーリングを提案させて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?
    何か気になるところなどありましたら、いつでもご連絡ください!
    パーソナルカラーを知る事で、メイクの色味やお洋服にも活かす事ができますので是非活用してみてください!
    寒さによる疲れが頭皮に出やすい時期です、ヘッドスパのメニューもありますので日頃の頑張りを癒してみてはいかがでしょうか?
    体調を崩さないように毎日をお過ごし下さい。

大宮美容室 Refuge 丸橋

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    私の漠然とした希望をしっかり受け止めて頂き、希望通りの仕上がりに満足しております!
    また次回もお願いします!

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

ちょすさんこんにちは!
    先日はRefugeにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時にお聞かせいただいたご要望とお悩みをふまえて施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのコメントを拝見してとても嬉しく思います。次回ご来店いただいた時には季節のお悩みや季節感を感じるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております。
    寒い日がまだ続きますが、体調を崩さないように毎日をお過ごし下さい。

大宮美容室 Refuge 丸橋

ルフュージュ(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー