4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルフュージュ ホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口徒歩5分

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ

D5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:17:45.0

何度か伺っていますが、今回はじめての投稿です。
    結論からいうと、本当におすすめのサロン、そしてスタイリストさんです。

個人的に、美容院はスタイリストさんと気持ちよく意思疏通できるか、フィーリングが合うか、がすごく大切だと思っています。
    なかなか言語化しにくい、具体的に伝えるのが難しい髪型のイメージをいかに共有できるかが大切になるからです。

その点、前任してくださっていた方がとてもよかったのですが、数ヵ月前にご退職にともなう引き継ぎがありました。
    最初は不安だったのですが、全くの杞憂でした。

とにかく、コミュニケーション。後任くださる方も誠意があり、こちらの意向をしっかりと汲み取ろうという意思を感じます。
    きっと男って、なかなか希望イメージを伝えるのが恥ずかしいものなのですが、気づけば気がねなくイメージを伝えている自分がいます。

サロンの雰囲気もとても心地よく、快適な時間を過ごせます。最近は前髪をアップしていたのを下ろすスタイルを提案いただき、仕上がりも大満足。

単にカットだけでなく、月に一度のリラックスタイムとして毎月楽しみにしています。

これからも通わせていただきます!

【カット】デザイン似合わせカット  ¥5400 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは。D5様(*^^*)
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。

いろいろとお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちと
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

私たちが大切にしているもの、一つの一つにありがたいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

これからも、少しでもD5様が心地よく満足していただけるよう頑張らせていただきます!!!

是非、次回も素敵なヘアスタイルに致しますね(^^)

前髪を下ろすスタイルもとてもお似合いです!

また心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、コメントを書いていただきありがとうございました。

片桐 美保

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:34:19.0

カウンセリングをしっかりしてくれるとの事でしたので初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングやお茶のサービス、セットの仕方のフォローなどとても良かったです。仕上がりもとても気に入ってます。
    ただ、次のアクションに移るとき待つ時間があるため、とても時間が掛かりました。アシスタントの方とかが次ステップの準備をするなどして頂ければ良いのにと何度も思いました。パーマ、カラー、カットで4時間は長過ぎでちょっと苦痛です。時間について改善して頂ければまた利用したいと思います。

【パーマ】カット+パーマ+カラー¥18360→¥14688 【大宮西口】

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:20:35.0

いつも、ありがとうございます。可愛くカットしてくれてありがとう。シャンプーも、マッサージも大好きです。
    また行きます 。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!なー様(*^^*)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい嬉しい口コミもありがうございます!

理想のヘアスタイルにすることが出来て、私も本当に嬉しいです。
    バッサリヘアもとてもお似合いで、可愛かったです(^^)

シャンプーやマッサージも気に入ってくださり、ありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております。
    お話しできるのを楽しみにしてます(^^)!

片桐 美保

• しずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:49:36.0

初来店のうえ、当日ヘッドスパをいきなり予約したにも関わらず、丁寧な対応と気持ち良い時間を過ごすことが出来て、とても満足です。
    スパニストさんの優しい声で起こされ、いつのまにか寝てしまったんだなーと気づきました。
    スパ終了後も、髪のセット方法や乾かし方等、丁寧に教えていただきました。
    次回はスパはもちろんのこと、カットやカラー等の施術をお願いしたいと思います。

【至福の時間】極上クリームバス(60分) ¥7560→¥5400 【大宮西口】

しずさん様

そして、とても素適なコメントありがとうございます。

お店で過ごした時間を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

是非、またカットやカラーでもお待ちしております!

Refuge  堀口

初めての空間でしたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか?

当店にはクリームバス以外にもたくさんのヘッドスパメニューを
    ご用意しております。
    次回はぜひしずさん様の頭皮の状態や気分に合わせて
    スパをご提案できたらと思います。

是非また癒されにいらして下さい。
                      Refuge  高田

• クラウドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 16:24:55.0

先月他の美容院でしたカットがあまりにもひどく、少しでも良くしていただけないかと思い、初めて伺いました。とても丁寧に話を聞いていただき、カットも髪の毛の質などを考えて丁寧にやっていただけました。大満足です。自分で髪を乾かすと、お店でブローしていただいたより短くなってしまうので、少し伸ばしてからまたカットに伺いたいです。宜しくお願いします。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+アロマクリーム(10分)¥12960→¥10800

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!クラウド様(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもとてもまとまりがあり、お似合いでした。

髪のお悩みやなりたいイメージのヘアスタイルの
    お話を聞いて一緒に素敵なヘアスタイルを作れて私も嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

このたびは素敵な口コミありがとうございました。

片桐 美保

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 23:25:35.0

切りっぱなしボブにしてもらいましたが、分け目を変えると明らかに長い髪が出てくる。
    ヘットスパもお願いしましたが、冷房が効きすぎていて寒いのとシャワー台が硬くて首が激痛。ヘッドスパも気持ち強めにとお願いしましたが、強すぎて頭皮は赤く炎症してるし髪を乾かすたび痛いし首はもみ返しで痛いし全然リラックスどころじゃなかった。
    もう行きません。

【大人気クリームバス】カット+カラー+クリームバス(60分)19440¥→15552

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、カットやヘッドスパの技術、
    ご満足いただけなかったのこと深くお詫び申し上げます。

また、こちらの気配りの配慮が怠らずあや様に不快感を
    感じさせてしまい大変申し訳ございません。

技術や気配りに対ししっかりと見直し今後このような事がないように
    努めてまいります。

貴重なお言葉おいただきありがとうございます。

• 絵ノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 13:05:21.0

今まで色々な美容室に行ってきましたが、断トツで一番良かったです。
    カウンセリングから凄く良く、提案も凄くしてくれたのでとてもわかりやすかったです。

シャンプーもヘッドスパも凄く丁寧で凄い心地よかったです。

またそのうちお願いしたいと思います!

【ヘッドスパ】カット+アロマクリーム(10分)¥7560→¥6048 【大宮西口】

絵ノ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きとても嬉しいです(*^^*)

絵ノ様の髪質や好みに合わせてカットさせていただきました。
    次回もまた満足頂けるよう努めてまいります。

是非またご相談ください。

シャンプーや、スパも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

片桐 美保

• まりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:06:07.0

妊婦になって美容院迷っていて、お伺いさせて頂きましたが
    お店の雰囲気、対応など凄く良かったです。
    担当の方等、お店の感じがかなりマイナスイオンで
    リラックスしまくりでした。

気分も髪の毛も軽くなって、また来月お伺いさせてもらいます。

【感動カラープラン】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥12960

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まりち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^-^*)

これからも、お悩みを踏まえて一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

是非、なんでもご相談下さい。

まだまだこれから暑い日が続きますが
    お身体に気を付けてマタニティライフ楽しんでくださいね!!

Refuge 岩立 弥子

• yhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:52:24.0

初めて伺ったのですが雰囲気も良く
    仕上がりもとても満足しています。
    ハーブティも美味しかったです。
    また伺わせていただきます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

yh様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

とても素適なコメントありがとうございました。

Refuge 堀口

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 12:04:25.0

髪のトラブルがあり、2年ぶりの美容院で、初めてこちらにお世話になりました。クリームバスはとても気持ちよくリフレッシュできました。扱いにくに髪はもうキレイにならないのかと思っていたのですが、とても扱いやすくカットしていただき、艶まで戻りました。とても嬉しいです。ありがとうございます。お店の雰囲気もとても癒されました。また、よろしくお願いいたします。

【大人気クリームバス】カット+極上クリームバス(60分) ¥10800  【大宮】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まみちゃん様、こんにちは(^_^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、片桐です。

今回、初めてのご来店の中、
    色々とお話を聞かせていただき、ありがとうございまいた!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

クリームバス喜んで頂けて良かったです(*^^*)

これからも毎日が楽しく過ごせるような
    ヘアスタイルを一緒に創りましょう!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

片桐 美保

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:51:56.0

初めて利用しましたが、私の曖昧なイメージにも丁寧にカウンセリングして対応してくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    またお願いしたいとおもいます(*^^*)

【トリートメント】カット+髪質改善トリートメント¥14040→11232【大宮】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけて私も嬉しく思います(^_^)

また、なりたいイメージやライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います!一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

ぜひ、なんでもご相談ください。

Refuge 堀口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:17:07.0

スパが気になって利用したのですが、
    カウンセリングの丁寧さに驚きました。
    カラーに迷っていたら、パーソナルカラーの診断もしてくださり、納得してカラーを選ぶことができました。その後、退色もあまりせず、満足しています^^
    気になっていたスパもとても気持ちよく、リラックス・リフレッシュできました。
    ありがとうございました。また利用してみたいと思います♪

なっちゃん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

カラーの色も満足して頂けて良かったです。
    パーソナルカラーを踏まえたカラー、是非またなんでもご相談下さい。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。
    また満足して頂けるようリラックスして頂けるよう努めてまいります。

Refuge 林 竜吾

• スクーターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 19:40:07.0

私の髪は、とても細くボリュームが出しずらい上にくせ毛。どこの美容院に行ってもなかなか満足できずにいました。ルフュージュさんに初めて伺った時、丁寧に相談に乗って頂き、カットしてくださいました。大満足です。これからも宜しくお願いいたします。

カット+スキャルプマッサージ ¥10260→¥9234 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

スクーターさん  こんにちは

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、嬉しいコメント、、、ありがとうございます。

これからもより一層満足して頂けるよう、心から努めさせて頂きます^^

お忙しい中コメント書いていただき、ありがとうございました。

• あやっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 23:23:46.0

ヘッドスパに惹かれて来店しました!自分に合うパーソナルカラーを診断していただき、カラーの相談も真摯に対応してくれました。
    ドリンクの出される回数が多いかと感じましたが、お店ならではのおもてなしで良かったです。
    また贅沢を味わいに行きたいと思います。

【大人気ク】カラー+クリームバス(60分) ¥14040→¥11232【大宮】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやっち様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

パーソナルカラーを踏まえたカラー、是非またご相談下さい。
    また、今回施術させて頂いたヘッドスパのメニュー以外もたくさん種類がありますので是非癒されにいらして下さい。

Refuge 林 竜吾

• ゆかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 20:52:02.0

いつも楽しみに利用させていただいています。特にシャンプーが丁寧で、毎回寝てしまいそうなくらい心地よいです。待ち時間のお茶のカップがおしゃれだったりと、ちょっとした気遣いがたくさんあって贅沢な気分を味わえます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ゆかこ様、こんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

そして、お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。

これからもより一層満足して頂けるよう、心から努めさせて頂きます(*^_^*)

また、ゆかこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ☆

Refuge    高橋早紀

• さっちけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:03:21.0

傷んでしまってカラーの色落ちもしやすかったのですが、丁寧にトリートメントをして頂いて、久し振りにサラサラの手触りを味わうことができました。家でのケアの方法なども教えて頂いたので、この状態を維持できるように頑張ろうと思います。有難うございました。

【大人気】カット+ヒアルロン酸カラー+感動トリートメント¥17280→¥13824

さっちけん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きとても嬉しいです。

トリートメントも実感して頂けてすごく嬉しいです。
    少しずつでいいのでお伝えしたことご自宅で実践してみて下さい。

Refuge 林 竜吾

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:44:08.0

半年ぶり、2回目の利用でした。
    1度目はカラー・パーマ等をお願いしましたが
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良く、スタイリストさんも柔らかな雰囲気の方が多く居心地がよかったので、
    今回はカットで来店しました。

今回もカウンセリングから、
    シャンプーやマッサージ等も時間をかけてくださりとても丁寧でリラックスできました。
    クセを考慮してカットしてくださったり、乾かし方やスタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

次回はパーマか、おすすめしていただいたストカールをしてみたいなと思うので、またよろしくお願いします。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは。なつ様!
    嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます!

また二回目のご来店本当にありがとうございます(^_^)

カウンセリングや丁寧さを誉めて頂き、
    そしてなつ様がお店で居心地よく過ごして頂けたことが、なによりも嬉しく思います。

これからも、わかりやすい説明や丁寧なカウンセリング、
    仕上がりまでの時間やスタイルの満足度の向上に努めて参ります!

次回は、ストカールやパーマも
    どんなスタイルにしていくのか相談しながら決めましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしています。

片桐 美保

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 23:11:36.0

とても丁寧で、満足です。

カット+選べる4種のトリートメント ¥9720→¥7776【大宮】

よし様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きとても嬉しいです。

よし様の髪質や好みに合わせたシャンプー、トリートメントいかがでしたか?
    また満足頂けるよう努めてまいります。

Refuge 林 竜吾

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 22:34:34.0

初めてのクリームバスでしたが、とても気持ち良くて大満足でした!いいリフレッシュになりました。
    丁寧に巻き方なども教えていただけて嬉しかったです(^^)

さお様。

ヘッドスパ満足して頂き、こちらも嬉しいです!

ゆっくりと癒されたい時にお時間がございましたら、ぜひまたいらしてください。

嬉しいコメントありがとうございました!

Refuge   川村京美

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-01 16:46:58.0

2回目の利用です。急な予約だったのですが、カウンセリング、シャンプー、カットなど前回同様に丁寧に対応していただきました。安心してお任せできます。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュできるので、また時間の余裕がある時にお願いしたいと思います。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

mayu様。先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

対応・施術共に満足していただけたようで私もすごく嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングもご不明な点などございませんか?
    何か困った点などありましたら、お気軽におっしゃってください。

今後もなりたいイメージを大切にしながら
    スタイル創りをしていきたいと思って思っています!

スパも沢山の種類がありますので、ぜひ色々試してみてください(^^)
    とてもスッキリしますよ。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

片桐 美保

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 10:31:10.0

いつもストカールを利用するのですが、今回は初めてカットでお願いしました。
    傷んでいるところ+αでカットしていただいたのですが、手触りがツルツルになって驚きました!
    私のお財布事情的にはお高めの美容院ですが、変に馴れ馴れしい店員さんなどもいなくて嫌な気持ちにならずにお店を出ることができます。
    時間はオーバーしがちですが、急いで利用することもないのでまぁ問題ないですね。また利用すると思います。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです。

まとまりのあるつやつやスタイルとってもお似合いでした!!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

お家でもきれいでいられるスタイルを大切にしています。

仕上がり時間などこちらの配慮が足りず
    大変申し訳ありませんでした。

今後も来店される方皆様へもご期待に沿えるような対応を心がけていきます。

片桐 美保

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:48:52.0

今日もこちらの希望通りにかなえていただき、
    とても満足です!
    担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも落ち着いていて、
    癒される雰囲気と会話で安心します。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは(^^)れいこ様。

お忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

髪のお悩みやなりたいイメージのヘアスタイルの

そしてこれからも、ゆったりとした雰囲気や癒しの空間を心がけて、
    より良い時間を過ごせるように努めていきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

片桐 美保

• カピバラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 22:41:20.0

癒し系な可愛いスタイリストさんです。
    こちらのリクエストを丁寧に聞いてキチンと対応してくれます。
    会話してほっこり。仕上がりを見てニッコリ。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

カピバラ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、とても素適なコメントありがとうございます!!

私も、色々お話しさせていただいていて

いつもカピバラ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。

ありがとうございます!!

仕上がりにつきましても、今後もカピバラ様に喜んでいただけるよう

施術させていただきたいとおもいますので、よろしくお願いします。

Refuge 堀口

• かわぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:43:43.0

こちらの美容室を利用し始めてから1年ちょっとが経ち、毎回思い通りの髪型にして頂いているので、美容室へ行くことが楽しみになっています。
    不器用な私ですがヘアアレンジについても親身に教えてくれるので挑戦していきたいと思います。

【カット】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥14580

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは(*^^*)かわぷー様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミもいれてくださり、とても嬉しく思います(^^)

理想のカラーやヘアスタイルにすることが出来て、私も本当に嬉しいです。

これからもかわぷー様を素敵に!可愛くさせていただきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ライブのお話またしましょうね(*^^*)

片桐 美保

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 01:04:56.0

初めてだったのと美容室自体が苦手だったので不安でしたが、たくさん気にかけていただいて安心できました!担当してくださった方もとても優しくて、ふわっとしたイメージにも関わらずイメージ通りになって嬉しかったです!!乾かし方とかヘアセットの仕方なども教えていただき毎日楽しくセット出来そうです!お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったので、また利用したいって思いました。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

なーちゃんさん、先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    担当させて頂いた スタイリストの高橋です!

仕上がりを気に入っていてだけてとても嬉しく思います(*^^*)

いつもと違う、軽さのあるひし形ボブとってもお似合いでした!
    ヘアセットでわからない事ありましたら何でも聞いて下さい!!

また次回も毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いしていきたいです☆

またお会いできるの楽しみにしています♪

Refuge  高橋早紀

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 22:44:39.0

今回トリートメントと前髪カットをやって頂きました。このお店を利用したのは2回目なんですが1回目と変わらずとても親切で何より私の髪質をきちんと理解してくださっていてとても嬉しかったです。髪を染めたのは他のお店なんですが、その時のお話をした時にアドバイスをくださったので次に髪を染める時は是非活かさせていただきます。もし染める機会があったら今のところではルフュージュさんにお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

にいな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます!

また髪質の状態に合わせてトリートメントしていきましょう。

先日お話させていただいた、カラーリングの事も、

是非 お任せください!

頭皮の状態なども見させていただいて カラーリングをこれからも楽しめるように

一緒にご相談させて下さい。

Refuge 堀口

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 12:44:30.0

ヘッドスパのみの利用でしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。仕上がりも良かったので、また時間が空いたらお願いできればと思います。

【話題の炭酸】高濃度炭酸クリームバス(75分)¥10800→¥8640 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも喜んでいただけて、私も嬉しく思います!

今回施術させていただいたヘッドスパのメニュー以外もたくさんありますので、

是非、また癒されにいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Refuge 堀口

• えばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 11:35:42.0

2回目の来店でした。前回の時にとても丁寧に接客して下さったこと、とても気持ちが良くリフレッシュできたこと、髪の毛がサラサラになったことを思い出して行きました。普段のご褒美として行きましたが、髪も身体も軽くなり、大大大満足です!
    次回はトリートメントにも行きたいと思います。
    また癒されに行きますね!担当スタイリストさんありがとうございました!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

えばちゃん様(^^)こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    その時や気分によってアロマの感じ方も変わりますので
    ぜひまた一緒に選んでいければと思います(*^^*)

気持ちの良い技術や空間をよりいっそう提供できるよう努めていきます。
    また次回、お会いできることを楽しみにしてます ^^!

次回は、トリートメントでツヤツヤにしていきましょう!

片桐 美保

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 19:49:00.0

初めて行かせていただきました。
    お店はなんとなく前から気になっていたのですが、行って良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望を汲み取ろうとしてくれて、とても嬉しかったです。
    全く髪型が決まってない!っていう場合であっても、一緒に似合う髪型を考えてくれると思いました。
    次もお願いしたいです。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まさみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた高橋です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    次回もまさみ様と一緒にしっかりお話してスタイルを一緒に作っていきましょう!

ショートスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリング方法などで分からない事などございましたら
    なんでも聞いて下さい!!

Refuge   高橋早紀

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 19:24:12.0

口コミに親身にカウンセリングをしてくださると書いてあったことが決め手でこの美容室に決めました。聞いていた通り、パーソナルカラー診断をしてくれ、参考になりました。
    スタッフのみなさんがとても感じがよく、居心地が良かったです。スパもとても気持ちよかったので、また行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

お忙しい中コメントありがとうございます!
    お店の雰囲気やスパも気に入ってくださりとても
    嬉しいです(*^_^*)

パーソナルカラーの診断に合わせてこれからちー様に
    お似合いの色を、一緒に作っていけたらと思います!!

また何でもご相談下さいっ(^O^)

Refuge  高橋早紀

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー