4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルフュージュ ホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口徒歩5分

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ

あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

とても雰囲気の良いリラックス出来る美容院だと思いました。
    カラーとトリートメントで予約をしたのですが、丁寧なカウンセリングで自分に必要なものを明確に教えて頂け、カラーをするにあたってはパーソナルカラーも見てもらえました。
    クリームバスも追加することにしたのですがこれはほんとに癒しでした。いい香りの中、頭から首にかけてのマッサージでスッキリしました。肩から背中にかけてのマッサージもとても心地よかったです。トリートメントもほんとにしっかりして頂いて手触りが全く違いました。
    帰宅後のケアに加え、最後にはメイクのアドバイスまでして頂きました。行きつけの美容院を探していたのでやっとここだ!と思える美容院を見つけられたのでとっても満足してます。またよろしくお願いします。

【感動うるおい体験!】カラー+感動トリートメント ¥11880→¥9720

あいみ様

そして、素適なコメントありがとうございます!

お店の雰囲気も喜んでいただけて私も嬉しいです(*^-^*)

また、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います!
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

ぜひ、なんでもご相談ください。

癒されにきてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

Refuge 岩立 弥子

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧な接客で、しっかりと要望を聞き取っていただけてとても満足です。ありがとうございます。
    炭酸クリームバスとトリートメントをしてもらったのですが、半個室の所に通していただいたので周りの目を気にせず寝てしまって気づいたら終わってました(笑)それぐらいリラックス出来たので疲れてる時はすごいオススメです。トリートメントも髪の毛がとぅるとぅるになって自分の髪じゃないみたいです!
    次回はショートカットにしに行くので、その時はまたよろしくお願いします!

【話題の炭酸】高濃度炭酸クリームバス(75分)¥10800→¥8640 【大宮西口】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

のこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

接客や空間、仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います!

その時々で、凝り具合やアロマの香りの感じ方が変わってきますので
    また 『 ゆっくりしたい・・・ 』 と思ったときはいつでもいらしてください^^

次回ばっさり切るの私も楽しみにしてます♪

丸山

• ゆきぷぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

座っただけで理想のヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!であって、早5年。。
    目指していた、もっこり後頭部にチョビひげうなじ。大満足しております。ナチュラルメッシュも健在で、お気に入りです。きっと、なんのこっちゃーですね。
    また、いきまーす。

【カット】デザイン似合わせカット  ¥5400 【大宮西口】

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

今回もご来店、そしてもコメントありがとうございます。

早いもので5年もたっちゃいましたね(*^^*)

オシャレ好きな、ゆきぷぅさんのヘアデザインをつくらせていただくのは毎回楽しませてもらっているのですが、その反面良い意味でプレッシャーも感じてます(笑)(^O^)

また、お待ちしてますね!!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

お店の雰囲気がよくて、なによりスタイリストの方々が気さくに話しかけてくださり、自分のこうしたいなどの要望が話しやすい環境がありとてもよかったです^ ^
    好みの色にして頂き、色落ちも楽しみです!
    ぜひ、次回もここに来たいと思いました!
    ありがとうございました◎

【人気NO.1】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥12960

きなこ様

コメントまでいただけてとっても嬉しいです!

これからもトレンドをふまえたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

安心していらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています☆

岩立 弥子

• ずかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧な説明とアドバイスをしてくれました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ながちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

日曜日でお忙しかったのかもしれませんが、予約の10分前にお店について、お店の方からはとくに理由の説明等もなく待たされ、施術が始まったのは予約していた時間の1時間後でした。
    その後の予定の時間にあわせて予約をしていたため、30分ほどしかカットの時間がなく、急ぎ足でカットして頂いたため、帰ってから確認すると仕上がりが少し雑なように感じてしまいました。
    結局、予定していたお店を出る時間も過ぎてしまったため、当初予定していたヘッドスパもキャンセルさせて頂きましたが、それでもその後の予定には少し遅れてしまいました。
    お店がお忙しかったり、前のお客さんがおしたりすることは仕方のないことだと思いますが、せめて遅れる理由を説明して頂だければ、こちらとしても後日改めてお伺いするご提案も出来たので、お店としてももう少し真摯な対応をして頂けたらと思いました。
    いつもは丁寧にカットして頂き、仕上がりも気に入っていたので、良くしていただいていたスタイリストさんだっただけに少し残念な気持ちと心苦しい気持ちです。

【men's 人気NO.1】 カット+メンズ グルーミングスパ 7560円→6480円

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

ながち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約頂いた時間から何も理由や説明がなく時間が過ぎてしまった事、そしてカットの雑さや仕上がりにに対してのお気持ちを考えますと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

最終的に予定の時間にも遅れてしまったことも、私の至らないところが出てしまった結果だと思います。

申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、ながち様のご都合でかまいません。
    カットをもう一度させていただけないでしょうか。

勝手だとはおもいますが、ご連絡をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

私の要望がいろいろあったにも関わらず1つ1つ対応してくださってありがとうございました!
    パーソナルカラーまで見ていただけて、本当に嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのおかげで、職場のみんなにたくさん褒めて貰えました!!
    また髪が伸びたら、相談しに行きたいと思います(^^)
    本当に本当にありがとうございました!!

【欲張りプラン】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥22680→18144

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの方にもたくさん褒められたというコメントまでくださり、私も嬉しく思います!!(*^^*)
    次回も相談しながら、ご自身の印象や魅力を広げていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺わせて頂きました。
    最初は責任者の方からカウンセリングを受けてショートカットが得意なスタッフと紹介された方に担当して頂きました。
    色々と聞きながら施術をして頂いたので、丁寧な印象でした。元々毛量が多く動きが出づらい為パーマをお願いしました。トップはペタッとなりやすいのでトップにボリュームが出る感じで動きのあるスタイルでお願いしたつもりでしたが、完成したスタイルはトップにボリュームではなく、サイドのパーマが強く横に広がってしまうスタイルでした。。周りからもヤバイと言われてしまい、自分でもこんな感じになってしまうとは思いませんでした。接客は丁寧だった分、オーダーした髪型とは違う感じで、がっかりでした。伝え方が悪かったのかもしれませんが、誰が見ても変な髪型と言われてしまってるのでとても残念です。

【特別パーマプラン】ケア付き☆カット+パーマ+トリートメント ¥10800

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、最初にお伺いしたヘアスタイルと違う仕上がりになってしまったことで、
    ほり様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ほり様のご要望に添えるように、改めてお直しをさせていただけないでしょうか。
    その際に、ヘアデザインと合わせて日頃のお手入れも含め施術させて頂きたいと考えております。

お忙しいと思いますがご都合のよろしいお日にち、お時間でご連絡頂けますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

丸山 片桐

• もちくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回は気分を変えて新しい場所に行ってみたくなりました。今の気分に最適でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。担当してくれた方はとても綺麗な方で、更には髪に触れる感じブラッシングからも優しさが伝わってきました。仕上がりも大満足です。お店全体の雰囲気も落ち着いていてスタッフ皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+アロマクリーム(10分)¥12960→¥10800

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

もちくん様 、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素適なコメントありがとうございます!

お店の雰囲気も喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)

また、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います!

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

そして、またいつでも癒されに来てください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

片桐 美保

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

スパが好きで、こちらのクリームバスを受けてみました。
    想像以上に良かったです。
    担当者さんがとても丁寧で、マッサージも上手でした。
    クリームをつけてのスパでしたので、仕上がりも髪がツルツルになりました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【至福の時間】極上クリームバス(60分) ¥7560→¥5400 【大宮西口】

Aki様。

担当させていただいた鈴木です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパがお好きのAki様に喜んで頂けて嬉しく思います!!
    また当店のヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけるように
    他のスパなどもご用意してお待ちしております。

今回はありがとうございました!!

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

全てが大満足でした!
    自分の希望通りになったのは初めてでとても嬉しかったです!初めに自分に似合うものを一つ一つ探してくれて、ざっくりとした分かりづらい私の説明でも、しっかりと要望に答えていただいて大満足の髪型でした!ヘッドスパもとっても気持ちよくてあっという間...毎日忙しくてこんなに自分に時間をかけてこれなかったのですが、少し時間を割いて、こういう時間をとるのも必要だなって思えるくらいとても幸せな時間でした。また、ぜひ伺うのでその時はまたよろしくお願いします!
    もう他の美容室には行けないくらい皆さん良い方で、これからよろしくお願いします!笑
    娘が大きくなったら(まだまだ小さいですが)娘も連れて行きたい美容室です!!

るる様

お忙しいのにこんなに嬉しいコメントをくださいましてありがとうございます。

気分転換になれて私も嬉しいです!
    またいらしていただいた時も全力で癒しますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

refuge 岩立 弥子

• リオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

担当スタイリストさんにはふじみ野店のアシスタント?の頃からずっと指名させて頂いていました。今までは、カットやカラー、パーマ時のシャンプーが最高に気持ち良く、髪のひきつれなども無いので余りの気持ち良さに毎回寝落ちしてました。カットやブローも繊細です。
    大宮本店に行ってしまい中々行けなかったのですが、目の手術の後で自分で洗髪できないので、通院帰りに立ち寄りました。
    お店独自のポイントは溜まったら担当スタイリストさんのヘッドスパと決めていたので、初めて行った大宮本店でふじみ野店でのポイントを使わせていただきました。
    久しぶりの担当スタイリストさんのシャンプーが心地よく、ヘッドスパでは完全に爆睡して、疲れがとれスッキリしました。
    又伺いますね。

リオン様。

大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます(^^)!

ふじみ野店の頃から、お褒めのお言葉をかけて下さって毎回嬉しい限りでした。
    今回、大宮店の方に来てくださってヘッドスパを担当させて頂きましたが、
    シャンプーやスパを心地よかったと言って頂けて本当に嬉しかったです!!

夏場の暑い時期に、術後の事もあって洗髪できないとの事だったので、
    炭酸シャンプーを使ったスパをさせてもらえて良かったです(^^)!

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございました!!

目の方もお大事になさってください!またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木美紗

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

色々なところに行っていた美容室も最近はこのお店にしか通っていません。それくらい雰囲気が良く、また、美容師さんのスキルも高く文句のつけようがありません! それ以上にヘッドスパはとても気持ちよく、いつのまにか熟睡してしまうほどです。
    美容室という環境が苦手な人でも、とても素晴らしい時間を過ごせること間違いなしです。

カット+クリームバス(60分) ¥12960→¥11664 【大宮西口】

スズキ 様。

この度は大変うれしい口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!!!

お店の雰囲気から、施術にわたってお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!!
    ありがとうございます!!!

スタッフ一同、お客様にリラックスして頂けるような空間づくりを努めていますので、
    このように喜んで頂けて本当によかったです(^^ )!!!

ぜひ、お疲れの時はまたクリームバスで癒されにいらして下さい♪

鈴木美紗

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

髪型を迷ったまま行きましたが、親身になって一緒に悩んでくれました。会話も楽しかったです。普段のセットの仕方も教えて頂きました!
    また是非お願いしたいです!

カット+感動トリートメント¥9720→¥8748 【大宮西口】

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

切りっぱなしBOBのヘアスタイルとっても、お似合いでした!!
    サオリ様と一緒にヘアスタイルを作れて嬉しかったです☆
    ぜひ、セットの仕方やってみて下さい。

またヘアスタイルに迷った時は一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(*^_^*)

Refuge  高橋早紀

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

感じも良く、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です、またぜひお願いしたいです。

カット+セクション縮毛矯正 ¥16200→¥14580 【大宮西口】

AKI 様。

梅雨時期のクセは特に気になりますよね!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

初めて行ったのですが、雰囲気も良くてとても気に入りました!
    具体的にどんな髪型に切るか決まっていなかったのですが、優しく丁寧に要望を聞いてくださり、久しぶりにかなり切ったので似合うかどうか不安だったのですが、イメージ通りに切ってくださいました!初めてのボブだったので普段のスタイリングについても分かりやすくご説明していただき、とても参考になりました。
    他のお店よりもシャンプーの時間が長くて丁寧でとても良かったです!
    とても楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!またぜひ伺おうと思います!

カット+選べる4種のトリートメント ¥9720→¥7776【大宮】

はな 様。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ロングからボブへのイメージチェンジ、とてもお似合いでした(^^)
    初めてのボブを担当させていただいて嬉しく思います!

コテ巻きでも雰囲気がガラッと変わるので是非どんどん楽しんでみて下さい!

サロンでのシャンプーも大事な時間ですよね(^^)
    ですので、喜んで頂けて良かったです!!

この度はありがとうございました。

鈴木

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくてリラックスできました。またトリートメントもとても髪がサラサラになったのでよかったです。担当の方の気遣いや優しさがとても心地よかったです。また今度ヘッドスパやカラーで利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あべ 様。

口コミのお返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    嬉しい投稿をして頂きましてありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しく思います!!
    頭皮は意外と疲れている場所ですので、ほぐしてあげると気持ちいいですよね(^^)

是非また、癒されたい時などにいらして下さい!!
    その時の気分でアロマの香りも変えられるので、
    違った組み合わせでまた楽しんでいただけるかと思います(^^)

この度はありがとうございました。

鈴木

[投稿日] 2019/5/17

いつも優しく親切に説明して、対応して下さいます。

【カット】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥14580

先日はご来店頂きありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも嬉しいコメントを頂けてとても嬉しいです!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

片桐 美保

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて行きました。カラーやカットについて細かくカウンセリングしていただいたのはとても嬉しかったです。お店の雰囲気もよく、多少の待ち時間はありましたが、細かいところまでお気遣いいただいたことにより、ストレスはなかったです。またスタイリングにも助言・アドバイスしていただいたので、とても参考になりました。
    また利用したいと思います^ ^

【大人気】カット+ヒアルロン酸カラー+感動トリートメント¥17280→¥13824

れん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

カウンセリングやスタイリングについてお話させて頂いた事、
    参考になったといって頂けて大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。

そして施術の間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

是非、またご来店をお待ちしております^^!

鈴木美紗

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

とても丁寧でカットも上手く、無理にトリートメントを押し付けたりもなく、お客さん第一に接客されてる雰囲気がとても伝わります。なによりシャンプーがみなさんお上手でいつも爆睡してしまいます...笑

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは(^^)くっきー様。

そして、とてもステキなコメントありがとうございます!!

お店で大事にしているシャンプーも褒めて頂けて、とても嬉しく思います!

仕上がりにつきましても、今後もくっきー様に喜んでいただけるよう
    施術させていただきたいとおもいますので、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

片桐 美保

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

清潔感のあるお店で雰囲気もよく、担当してくださった方もとても気さくな方で話しやすくてすごく良かったです。またお願いします!

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

ちー様、こんにちは!
    この度は、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応なども喜んで頂けてとても嬉しく思います!

また色々なスタイルをこれからも楽しんでいける
    お手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/4

カラーをお願いした通りの色味で仕上げていただいたので良かったです、

ずか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また来月、色の抜け具合などをみてしっかり決めていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

片桐 美保

• ペンギンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

知人の紹介でうかがいましたが
    接客がとても丁寧です。

細かい配慮を沢山していただけて
    安心して過ごす事が出来ました。

いつも同じようになってしまうので
    カットもカラーもお任せでお願いしたところ
    しっかりとしたカウンセリングで
    かなり気に入った髪型になりました。
    周りからも褒められました。
    前髪のクセが目立たないスタイリングができるので
    とても嬉しいです。

【特別カラープラン】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ¥10800

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてこんなに嬉しいコメントまでありがとうございます!

短いスタイルがとてもお似合いでした(*^^*)

髪質やクセなどしっかり考えつつ、トレンドや季節感も取り入れて
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    何かありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

岩立 弥子

[投稿日] 2019/3/7

とても、細かく仕上げ頂きました。
    髪の悩みのアドバイスも頂き、助かりました。

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは。ずか様(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のお悩みやなりたいイメージのヘアスタイルの
    お話を聞いて一緒に素敵なヘアスタイルを作れて私も嬉しいです!

カラーも綺麗でした。

是非、ブラシの方も活用してみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

このたびは素敵な口コミありがとうございました。

片桐 美保

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

最初から最後まで担当の方が丁寧にいろいろ教えていただき、よかったです。うまく説明できないことも、しっかり対応してくれてよかったです。ありがとうございました。

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

ゆりな様、こんにちは(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客についてのお褒め言葉喜ばしい限りです^^

お伝えしたことなど、是非やってみてください!

暗いカラーもとてもお似合いでしたよ(^^)

次回も、気持ち良い時間を過ごせるに努めてまいります!

また心よりお待ちしております。

片桐 美保

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつもいつも理想の仕上がりにしてくださり
    とても感謝しています!
    お話も丁寧に聞いてくれて毎回楽しいです(^_^)

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

こんにちは。りお様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

カラーのお色味とてもお似合いでした!!肌がよりきれいに魅えました。
    またぜひやりたいスタイルなど、何でもご相談してください!

次回も、ツヤツヤサラサラにしましょう♪
    そして、カラーのもちもきれいにしていきますね。

これからも心地良く過ごせるようにしていきます(*^^*)!

りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

片桐 美保

• すださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

施術まで少し待ちましたが、それ以外は丁寧に対応してくださったので、満足しております。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったので、何度か意識がなくなりました(笑)
    ブローしてくださったお姉さんのように上手く乾かせませんが、コツも教えていただいたので、以前かけたデジタルパーマが活きるようにしていきます!

すだ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術までお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように心がけて参ります。

ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです!
    他にもたくさんの種類のマッサージがあるので
    また癒されにいらして下さい(^_^)

パーマの出し方や乾かし方で分からないことが
    ございましたらいつでもお問合せください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田紗希

[投稿日] 2018/12/19

とても親身に対応して下さる方でした。
    お店の内装の雰囲気も可愛らしくて、女性が行きやすいお店で2回目ですが、とても気に入りました。

Refuge 本店 【ルフュージュ】からの返信コメント

ずか様、こんにちは!
    この度は、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます(^^)

また、次回も心を込めて施術させていただきます。

そして心地良く過ごせるようにしていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

片桐 美保

• リロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

人生で初めてカラーをして頂きました。パーソナルカラーから色やカットのイメージを提案して下さいました。
    希望を聞いて下さりつつ、いくつか選択肢を提案してくださるという方法が、美容室慣れしていない私にとっては本当に助かりました。
    平日だったのもあると思いますが、お店は騒がしくなく心地良かったです。ドリンク、雑誌選び、マッサージ等嬉しい気遣いがたくさんありました。
    髪色、ヘアスタイルとっても気に入りました。担当してくださったスタイリストさんは、私が色々即決出来なくてもイライラした顔一つせず丁寧に対応して下さいました。また次回もお願いしたいです。

リロ様。

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

人生初めてのカラーリングを担当させて頂けたこと嬉しく思います。
    ほんのり明るくなるだけで雰囲気も変わりますよね^^
    カラーリング、とてもお似合いでした^^

スタイル、お店の雰囲気などもお褒め頂きとても嬉しいです。
    是非またリラックスしに来てください!!

カウンセリングでもまた色々とお話しを聞かせ下さい^^
    一緒に色々とイメージを広げていけたらなと思っております!

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

鈴木美紗

• さかもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

カットの前にカウンセリングあり、自分では言葉では表現しにくいところを理解してくださり、自分の理想の髪型ができました。またカットの後のセットの仕方など教えてくださりとても助かっています。また初めてのヘッドスパでは丁寧で心地良く、とてもリラックスができ最高でした。

ここに来て思ったことが来店されたお客様一人一人に
    カウンセリングがあるのでお客様をとても大事にしてるお店だなと思いました。
    なので髪が伸びてきたらまた利用したいです!

【men's スパ】 カット+メンズ グルーミングスパ 7560円→6480円

さかも様。

担当させて頂いた鈴木です。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!
    写真だけでなく、お話からも一緒に
    なりたいスタイルをつくっていけたらなと思っております(^^)
    なのでこれからも色々、分からない事や気になっている事
    何でも大丈夫ですので是非、お話をお聞かせください(^^)!

初めてのスパも心地よかったといっていただけて嬉しいです。
    他にも種類がございますので、気になったらいつでもお声かけ下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    是非、またのご利用お待ちしております。

鈴木美紗

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー