4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビューティーサポート ウェルネス(Wellness)  >

ビューティーサポート Wellness【ウェルネス】

ビューティーサポートウェルネス

仮予約OK
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-141 コスモプレイス一宮 2F
  • JR各線 大宮駅東口より 徒歩7分(一の宮通り沿い2F) 氷川神社から徒歩10~15分位

4.2
  • つじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

友人の結婚式のため早朝ヘアセットをお願いしました。
    朝早い時間でしたが丁寧にセットしていただけました、7時に予約しましたが、5時から予約可能でとても助かります。

【洋装ヘアセット】5000円→4500円税別 〔早朝予約5:00~*火曜日予約可〕

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あかね子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

親族の結婚式のためヘアセットと着付けをお願いしました。1人でヘアセットから着付けまで短時間でやっていただき、ヘアスタイルもイメージだけ伝えてあとはお任せでしたが大満足でした。着付けも最後まで崩れず綺麗に着せていただきました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

娘の成人式着付けで色々評価を見たりして探していたところ、大宮氷川神社の近くで経験も豊富で口コミも良かったのでお願いする事にしました。
    持ち込みの着物も事前にチェックして下さり、新品の草履の鼻緒も足に合わせていただきとても親切に対応していただきました。
    当日はとても素敵に結っていただき、やっぱり着付けもとても素晴らしかったです。
    色々と着付けの表彰もされていて流石でした。
    とても安心してお任せできるお店です。
    勿論、また機会があればお願いしたいと娘も言っています。

【成人式着付け】 ヘア&メイク&振袖着付け…26400円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• cocomimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

大宮氷川神社にて娘の七五三をすることになりましたので、できるだけ近くで美容院を探していました。日本髪を結っていただく為に髪を伸ばしていましたので、上手にしていただける方を探していました。評判を聞き、こちらにお願いさせていただきました。当日はとても素敵に結っていただき、着付けもとても素晴らしかったです。安心してお任せできるお店だと思います。持ち込みの着物も事前にチェックして下さるのでとても安心です。大宮氷川神社で七五三をする方に、オススメしたいです!!!

【七五三】 七歳着付け(出来帯)…15000円(税別) 肩上げサービス中!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みっちゃんLOVEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

クーポンを新たに作って頂いたり、色々と相談しながら当日を迎えて、仕上がりも良くてここを選んで良かったなと思います。
    要望に答えようとしてくれる姿勢は嬉しかったです。
    子供の大切な七五三を安心して任せる事ができ、みんなから可愛いとお褒めの言葉を頂きました!

【七五三】 3歳着付け…10000円(税別) 肩上げサービス中!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• マーチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

昨日は、カット パーマをして来ました。
    担当者の技術の高さが気に入り、30年この美容室に通っています。
    これからもお世話になろうと思っています。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

結構時間のない中スピーディにやっていただいて助かりました!

[施術メニュー] 着付け

• りくたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

結婚式参列で利用しました。お店に着いても誰も何も言わず他のお客様のセットをしていました。お店を間違えたのかと思う程写真と内装も違い、七五三で繁忙期なのかもしれませんがグチャグチャという印象でした。9時を過ぎても目が何度も合っているのに何も声もかけられず声がかかったのは9時10分以上過ぎた頃でした。お待たせしました、等もなく、「アップの方ですよね?どうぞ」と言われただけで怒っているような口調でした。画像提示し、この髪型で横は編み込みにしたいですお願いすると、「この画像は編み込みになってませんが?え?」と無愛想に言われました。「この画像では編み込みになっていませんが、サイドを編み込みにして頂きたいです。」と言うと、「ふーん。分かりました」と。ホットカーラーも何度も落として肩に当たりましたが、謝るどころかため息をついていました。落としたカーラーはそのまま箱に戻していました。編み込みにして頂きましたが、上手くいかなかったようで途中で何も言わずに人が交代されて、結局その編み込みは全て外されました。その時点で終了目安9:40と聞いていたのに9:40近くでした。支払った金額も、事前のメールの金額と違いました。

ビューティーサポート Wellness【ウェルネス】からの返信コメント

この度は、大変不快なな思いをさせてしまい申し訳ありませでした。お詫び申し上げます。
    スタッフの接客、ヘアについても私を含めお詫びいたします。
    今後気をつけて参ります。大変申し訳ありませんんでした。
    料金の件は消費税の明記ミスであります。ご了承くださいませ。
    貴重なご意見有り難うございました。本当に不快な思いをさせてごめんなさい。

ビューティーサポート ウェルネス(Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー