4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビューティーサポート ウェルネス(Wellness)  >

ビューティーサポート Wellness【ウェルネス】

ビューティーサポートウェルネス

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-141 コスモプレイス一宮 2F
  • JR各線 大宮駅東口より 徒歩7分(一の宮通り沿い2F) 氷川神社まで徒歩15分前後

3.0
    3.0
    3.7
    2.7
  • ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:02.0

臨機応変に対応していただき、
    大変有り難かったです。

【卒業式袴着付け】 袴着付け …8250円 AM5:00~早朝料金別

[施術メニュー] 着付け

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:42:28.0

友人の結婚式のため、振袖の着付けとヘアセットで予約しました。
    到着して早々、髪を洗ってきたのかと聞かれ前日の夜に洗ったと答えたら、あー洗ってきちゃったんだ。と嫌そうな顔をされました。振袖の物品確認のため、当日までに2回電話連絡をしていたので、洗わないほうが良かったならその時に言って欲しかったです。
    持参した髪飾りについて、ドレス用みたいだけどまあいっか。と言われました。思っても口に出さないほうがいいかと思います。
    想定時間1時間半となっていたのですが、移動や着替えなど、時間がないから早くして。と急かされました。わたしの1時間後に次の予約の方がいらっしゃったので、それで急いでいたのかと思いますが、それはそちらの事情ですよね?
    店を出てから、履いてきた靴を忘れてきたと思い電話をしたら、カバンに入れましたから確認してください。とぶっきらぼうに言われました。脱いだ服も靴も何の声かけもなしに勝手に片付けられたので、どこに何があるか分かりませんでした。仕舞ったならそう伝えて欲しかったです。
    着付けの技術はすばらしいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:24:06.0

結婚式のヘアセットで予約しました。前髪や顔まわりのセットこそ大事でプロにお任せしたいと思い予約しましたが、仕上げの際にまさかの「前髪の好みがわからないから自分でやります?」とコテを渡されました。コテは古いもので、アイロンも出してもらいましたがそれも型が古く扱いづらいものでした。
    前髪はもちろん全体の仕上がりもひどかったです。悲しくなりました。美容師さんから仕上げを投げられるのは初めての経験だったので口コミに記載するか迷いましたが、他の方に同じ思いはして欲しくないので書いておきます。ご参考まで。

【洋装ヘアセット】5000円→4950円 〔早朝予約5:00~*火曜日予約可〕

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• らんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 01:10:30.0

成人式と卒業式でお世話になりましたが、
    振袖、袴の着付けと和装ヘアスタイルの技術が素晴らしいかったです。

特に着物が初めての人に着崩れしないように着付けてくれるので、安心してお任せできました。

【3月卒業式・袴着付け】 ヘア&袴着付け・・13750円 ※早朝予約AM4:00~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• マッスンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:17.0

2人でお願いしました。着付けは同時ではなかったので、少し戸惑いましたが、てきぱきとご対応頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:51:47.0

三度目の利用でした。
    1回目は、結納のための振袖
    2回目は、親族の結婚式のための色留袖
    今回は七五三の訪問着

着崩れることなく、しっかりと着付けしてくださいます。
    また機会があれば利用したいです。

【ヘア&訪問着付け】…13750円 〔早朝予約5:00~*火曜日予約可〕

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:49:10.0

羽織袴の着付けは、とても良かったです。
    動きが激しい4歳男児も着崩れすることなく、苦しいと訴えることもなく、半日過ごせました。

一方、ヘアセットは残念でした。
    仕上がりが酷く、何度も修正してもらいました。
    七五三の繁忙期だからか、お手伝いされている方が数人いらっしゃいましたが、そのうち1人の方の態度がとても残念でした。
    子供のヘアセットを担当してもらいましたが、写真でイメージを伝えるも「髪質が違うから無理」と言われ、「イメージなので」と言っても「はぁ」とだけ反応。
    最終的には「もうお母さんやってください」と丸投げ。
    なんとか形にしてもらった後、こどもに対して「ぐちゃぐちゃになっちゃったね」とコメント。
    同席していた祖母が怒りで震えていました。

着付けの技術は素晴らしいのでおすすめしたいです。

【七五三】 5歳袴着付け…6600円  肩上げ(裄)サービス中!!

[施術メニュー] 着付け

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:07:43.0

5歳の子の着付けで伺いました。
    事前に羽織のみを持っていくことが出来ず、当日に着物とのサイズが合わずご迷惑をかけてしまいました。
    申し訳なかったです。
    忙しくないから対応できる、と仰って仮縫いのような状態にはしてくださったり息子を褒めていただきましたが、今でも悲しいです。
    心の中で留めておいていただきたかったです。
    着付けとヘアセットで40分かからない程度でした。

[施術メニュー] 着付け

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:12:18.0

七五三の着付けをお願いしました。
    こちらから9時で予約をしましたが、先客のため15分早い時間を指定されました。
    結局伺ってから着付けしてもらうのに少し待ったので、早朝料金は結構ですと言っていただけました。
    落ち着きのない子供で心配でしたが、てきぱきと着付けていただき、着崩れもまったくありませんでした。
    早い段階で持ち込みの着物を丁寧に見ていただき、結局サイズの関係でレンタルをお勧めして頂きましたが、早めに見てもらえたのでレンタル期限ギリギリで袴も借りれてよかったです。

[施術メニュー] 着付け

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:22:12.0

長年通っているので、席に座れば、その時に合った髪型にしてくれます。
    とても、仕上がりが楽しみでワクワク…
    お気に入りです。

[施術メニュー] パーマ

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:02:19.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。
    早朝からやっていただいたのですが、快くうけていただいて有り難かったです。
    このヘアスタイルになりたい、という写真を見つけられず、上半分はこんなかんじで下はこんなかんじ、とぼんやりとしたリクエストになってしまったのですが、うまく汲み取っていただいて思っていたようなヘアスタイルに仕上げてもらえました。ヘアメイクも顔がキツめにならないように工夫して少しずつ調整していただき、丁寧にやっていただきました。
    全体的な仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

【洋装ヘア&メーク】8000→8250円 〔早朝予約5:00~ *火曜日予約可〕

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ビューティーサポート ウェルネス(Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー