4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴ 千葉店  >

デジャヴ千葉店

デジャヴチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
  • JR・京成千葉駅より徒歩5分【デジャヴ千葉店/千葉駅5分】

デジャヴ 千葉店の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 08:38:58.0

初めて行くお店でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で雰囲気もよく、清潔感もあり、言葉遣いも丁寧で居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメント全て、しっかり説明をしながらしてもらえたので、不安なこともなく、今後どう伸ばしていけば良いかよく分かりました(^^)ホームケアトリートメントもいただけて嬉しいです!次回のカットも楽しみです!ありがとうございました。

今だけ♪ カット+外国人風アディクシーカラー+最高ランクTr ¥20520→¥9900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

あゆみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

その後はいかがですか?
    ホームケアトリートメントを使いながら綺麗に髪をのばしていきましょう!

またお会いできるの楽しみにしています♪

Dejave千葉店 松本 霞

• たうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:14:15.0

初めましてのお店でした。

前のお店で切り残しがあったので
    ちょっと慎重に選んだお店だったのですが
    とても、良いところでした。

施術してもらう前のカウンセリングも
    細かくきいてくださいました。
    教えてくださったアドバイス実践してみます。

1つだけ気になった店は...髪の毛を切る時に
    かけて頂く布に前に切った方の細かい毛が
    かなり着いていてちょっとだけうーんって
    思いました。(袖の内側に入り込んじゃったんですかね)

あとはとってもよかったです。
    また、よろしくお願いします!

• ファニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 21:04:51.0

似合わせカットで予約しましたが、薬をつけて髪を柔らかくするカットというのをやっていただきました。広がりやすい髪質ですが、びっくりするほどまとまる仕上がりになりました。これまで、数回カットをお願いしていますが、髪のクセを見つつ、小技を効かせたカットをしてくださるので、後日の手入れがとてもラクで満足しています。

ファニーさん。
    先日は有難うございました。
    とても嬉しいお言葉、有難うございます。
    お手入れで難しいところとかは、
    ありませんか??

今回はスリークカットという、
    髪がまとまりやすくなるメニューを
    させて頂きました。
    ハネや広がりが気になる時にはオススメなので、
    また次回気になったらやりましょう♪♪

毎回担当出来てとても嬉しかったです♪♪
    また、稲毛付近に来た時にはいつでも、
    遊びに来てください♪♪

いつも有難うございます。

金子

• あきたん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:05:16.0

受け入れ・施術前・スタイリストさん1人1人が親切に
    接して頂いて 落ち着いて過ごせました。

カラー カット時も適度に話しかけて頂いて良かった。

次回カラーは別の色(グレージュ)お勧めがあれば 挑戦したいです。

ここまで親切に接して頂いて落ち着けたのは・・・。

また、お世話になります

今旬♪ カット+外国人風アディクシーカラー+濃密Tr  ¥18360→¥8900

• あやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 20:12:34.0

最高のサロンでした!
    入店から接客がとても心地よく、丁寧なカウンセリングや施術、マッサージ等 とても満足でした!アロマが選べたり数分の待ち時間にも声がけをして下さったり、細やかな心遣いやスタイリストさんとの距離の近さがすごく嬉しかったです。初めての髪型に挑戦してどきどきでしたが、結果とても気に入りました!素敵な時間をありがとうございました。またお願いしようと思います(*´ω`*)

学割U24【平日】【初めて利用の学生限定】カット ¥4320→¥2980→¥2700

• おさかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:08:57.0

急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    担当してくださったスタイリストさんは私の話や質問をしっかり聞いてくださいました。
    シャンプー・マッサージ・カットの仕上がりともに大満足いたしております。
    今回はセミロングからのショートでしたが、また髪型ガラッとかえる機会にはデジャヴさんを利用したいです。
    本当に有難うございました。

☆大人気☆ 仕事で疲れたあなたに♪カット+W炭酸ヘッドスパコース¥4482~

• カホルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:54:34.0

仕上がりイメージが固まっていなかったのに、丁寧に相談に乗っていただきました。
    また行きたいです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:52:43.0

私の今の髪型や今後どうしていきたいかを理解して頂き、どのように伸ばしていけばいいのかを提案してくれました。カットだけの予定でしたがストレートも一緒にやってもらいました。仕上がりも満足で今後は前髪のカットもいつでもきていいと言うことで今後もお世話になりたいと思いました!

お手入れ簡単!似合わせカット ¥4860→¥2980

• まこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 06:19:55.0

素敵な髪色に仕上げていただきました!手入れも簡単でとでも気に入りました^ ^

最旬トレンド♪ カット+外国人風アディクシーカラー+濃密Tr ¥18360→¥12852

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 01:24:48.0

まとまりやすく切っていただきありがとうございました。

コテの使い方も教えていただいたように今度チャレンジしてみようと思います。

お手入れ簡単!似合わせカット ¥4860→¥2980

• Mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 11:41:34.0

髪型がスッキリになりました、結構いい感じです

【男性限定】極上ヘッドスパコース★カット+極上15分ヘッドスパ★¥5000

先日は
    2回目のご来店ありがとうございました!!

うれしいクチコミありがとうございます!!

もっと喜んでいただけるように
    もっと勉強して
    次回お会いできるようにしておきますね(^^♪

またお待ちしてます!!

前原

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:33:58.0

カット・カラー共に
    ちょうど良い仕上がりでした(*^^*)
    サラツヤ満足!ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントの香りに癒され
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^ω^)

今だけ♪カット+プレミアムカラー+濃密Tr ¥18360→¥12852→¥8900

• ろーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:07:41.0

2回目の利用でした。
    夏に明るくしすぎた髪色が仕事上問題になりそうなのでトーンをおとしたカラーにしてもらいました。
    ただ暗いだけじゃ嫌だったので追加料金を払ってグラデーションにしてもらいました。
    かなり落ち着いたトーンになりましたが、グラデなので、毛先は少し明るくなっていて、とてもよかったです。
    トリートメントもしてもらったので、カラー特有の痛みも感じずさらさらとした仕上がりでとてもよかったです。

今回は2階席での施術でしたが、2階は1階とは違った雰囲気で落ち着くような雰囲気でした。
    急な予約だったのですがさほど待たされることもなく、よかったです。

今季の推し♪ 外国人風アディクシーカラー+濃密Tr ¥14580→¥9900

• まいちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 20:15:56.0

西千葉店に通ってましたが担当の方が辞められたので今回千葉店にお願いしました。西千葉店同様に担当の方も接客等丁寧で安心しておまかせできました。カラーも色持ちが良くなるようにして頂けてとても満足です。いつもより長く色持ちしたら嬉しいです(><)また次回もお願いしたいと思いますm(__)mありがとうございましたm(__)m

まいちい さん

先日はご来店ありがとうございました!!
    千葉店まで足を運んでくださりとても嬉しかったです^^

表面と内側で髪色の褪色の仕方の異なる、まいちいさんの髪質に合わせたオリジナル配合のカラーです!!

黄色っぽく抜けるのを防ぐお色味も混ぜさせて頂いているので、長持ちしてくれると思いますよ^^

わたしも次回のご来店とても楽しみにしています!!

担当 dejave千葉 龍崎

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:09:45.0

以前伺ったとき勧められたサマーヘッドスパ
    どうしても気になり、ちょうど髪が伸びて来たので予約しました。

外はめちゃくちゃ暑かったですが、スーッと涼しくなるシャンプーで家に帰るまで快適に過ごせました。
    ヘッドスパの担当は他の方でしたが、高校野球トーク楽しかったです。

カットの仕上がりもいつもながら満足。
    またお邪魔します!

• a.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 02:00:30.0

カウセリングから丁寧な対応で美容師さんの気遣いもありよかったです!トリートメントの時とかも順番を説明しながらだったので対応も仕上がりも満足しました!行きたいと思う美容院です。

a.  さん

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメント気に入っていただけたようで
    良かったです^^!!

どんな栄養が自分の髪質にはいいのかって実は気になるところですよね!
    トリートメントも細かく種類が分かれていて今回は今のa.さんの髪の状態にぴったりなものを選んでるんですよ^^!

仕上がりも満足していただけてうれしいです!!

ぜひ、またお時間あるときにリフレッシュしに来てください^^!

担当 dejave千葉店 龍崎

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 19:37:05.0

前行った美容院で、残念だったところを綺麗に直してくださって、とても満足しました!!
    髪の乾かし方まで教えていただきました!!
    今は人生で一番綺麗なボブになってます!
    10月は誕生月なので、またお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!!

• doraさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 19:04:31.0

いつも通り素晴らしかったです。

デジャヴ千葉店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうございます!!

いつも
    お話もたのしいです!!

また楽しみにおまちしてます!!

前原

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:08:11.0

今まで行った美容室の中でサービスや雰囲気などが一番良いと感じました。また行きたいと思います。

デジャヴ千葉店からの返信コメント

kさん先日はありがとうございました。
    またクチコミの投稿ありがとうございます。

その後はいかがですか?
    次回は1カ月~1カ月半でカットぐあおすすめです!

Dejave hair&space 千葉店
    松本 霞

• よしえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 02:47:08.0

初めてのサロンで最初は緊張感も有りましたが、スタッフさんの明るい雰囲気や対応が良く、とてもリラックスして、時間的にもあまり長く感じられずに過ごせました。
    ハーブティーがとても美味しくて、落ち着けました。
    会話もとても気さくで言葉遣いや説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりも、イメージ通りで、とても大満足でした。今度はお友達や娘を連れて行きたいと思いました。

初めての方♪カット+パーマ ¥12075→¥6900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

よしえっち様先日はありがとうございました。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

その後はいかがですか?
    ゆるふわパーマとてもお似合いでした!

Dejave hair&space 千葉店
    松本 霞

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 21:11:38.0

しばらく美容院に行っておらず放置していたショートヘアを切っていただきました。仕上がりは大満足です!!緊張していた私に優しい声掛けで安心しました。最後は髪のセットの仕方まで教えていただけたので丁寧な対応だと思いました。また来店しようと思います!!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 13:44:42.0

丁寧にカットしてくれて、シャンプーも四種類のアロマの香り+季節のアロマの香りの中から選ぶことができてとてもいい香りで潤った髪質に仕上がりました!

あゆさんへ

先日はご来店・ご指名ありがとうございます!
    今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね!
    毎日のお手入れで髪の毛の状態も変わるので、トリートメントを使って良い状態をキープしていってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター 藤井仁紀

• しゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 06:08:17.0

とっても良かったです。
    カウンセリングから丁寧でアロマシャンプーいい匂いでしたし、要求に答えてくれてとっても満足です!ありがとうございました!

しゃんさんへ

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    アロマの香りは季節ごとに変わるので次回も楽しみにしていてくださいね!

ディレクター 藤井仁紀

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 18:31:08.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!

カット、ヘッドスパも大満足です!
    また是非よろしくお願いします!(^^)♪

たかし様
    先日はありがとうございました☆
    またお話できるの楽しみにしています!!
    Dejave hair&space千葉店 石川由美

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:18:16.0

カット、カラー、トリートメント、全ての仕上がりに大変満足しました!

カットは、担当スタイリストの方の提案で、扱いやすくなるように髪の毛の量を調節していただきました。以前に比べ指通りが断然良くなりました!
    カラーは、透明感がある暗めの落ち着いた色というリクエスト通りの色になりました。オレンジっぽく色が抜けていた髪が一気に大人っぽくなって嬉しいです。
    そして、仕上げのトリートメントで傷んでいた髪がさらさらになりました。
    本当にありがとうございます。
    また、自分の髪の悩みについて相談することが出来て嬉しかったです。教えていただいた髪の巻き方、是非実践してみたいと思います。

ふうちゃんさん
    先日は数ある美容室の中
    当店をえらんでいただきありがとうございます!!

うれしいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

ヘアカラーすごく似合ってましたね!!♪

ふうちゃんさんの
    ヘアーは責任もって
    綺麗にしていきます!!

またお会いできるのを
    楽しみにしています!!

前原

• むらこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:56:08.0

ヘッドスパも頼んでみましたがただ力が強いだけであまり心地のいいものではありませんでした。
    ずっと力が強いだけが続くのでつらかったです。
    また、声も小さくハキハキとしたほうがいいと思いました。
    カットしてくれた方はいい雰囲気でした。
    仕上がりはマッシュ系といったがスルー?されて普通にカットされました。

むらこさま
    先日は初めてのご来店

満足に至らず
    またお客様の声を拾えず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見

改めてお店全体で改善できるように
    努めていきます。

Dejave千葉店

• もゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 10:10:53.0

いろいろな美容院を彷徨っていましたが、ようやく思い通りに仕上げてくれるこちらに出会えました!
    カウンセリングを重視してくれて、ゆったりと思い通りの時間を過ごすことができました。初めてまた来たい!と思わせてくれるような美容院です。

もゆ  さん

先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みなどいろいろ教えてくださりありがとうございました!
    もゆ さんがお話ししてくださったおかげで今回の仕上がりにさせていただくことができました^^

美容室での主役はいつでもお客様です!!

美容室内にいらっしゃる時間や過ごし方も含め満足していただけたようでとても嬉しいです^^

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています!!

担当 龍崎

• たくさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 00:42:50.0

炭酸のヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

たくさん
    先日は数ある美容室のなか
    当店にご来店いただきありがとうございます!!

炭酸ヘッドスパ良いですよね(*^^*)

またおまちしてますね!!

前原

• あーちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:03:32.0

何回か利用させていただいておりますが、毎回満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれます!

ヘッドスパなどもあるので仕事の疲れも癒してくれるところが良いところです。

次回もお願いします。

• サクラコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:59:59.0

初めて利用させていただきました!!

とても親身になってカウンセリングをしてくださり、希望のヘアスタイルになりました!!

スタッフの皆さんも気さくでとても話しやすかったです。

また利用させていただきたいと思います!

デジャヴ千葉店からの返信コメント

サクラコ様先日はご来店頂きありがとうござました!!

また口コミの投稿もありがとうござます☆

へスタイル雰囲気共に気に入っていただきとてもうれしく思います。

また是非お待ちしております☆

デジャヴ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー