4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイルグローバルディー(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F
  • 稲毛駅東口徒歩30秒【稲毛】

ミケさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 19:24:50.0

初めてカットをお願いしました。
    こちらの希望をよく聞いて頂き、おすすめのスタイルにしてもらいました(^^)
    髪が軽くなって朝の準備が楽になりました!
    ブリーチで綺麗なグラデーションも作って頂きとっても満足です♪
    スタイリストさんは優しくてお話するのが楽しかったです(*^^*)

キッズルームも利用させて頂いたのですが、スペースだけでなく専属のスタッフさんがいるのがすごいです!
    楽しそうに遊ぶ声も聞こえてきて安心して預けることができました(^^)
    子どもがいるとなかなか美容室に行けずもやもやしていたのですが、これからは行きたいときに行けそうで嬉しいです!

★朝のスタイリングが楽チン★デザインカット+リフトアップスパ 5184円

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  【旧デジャヴヘアー&スペース千葉店】からの返信コメント

☆ミケさん☆

先日はご来店頂き有難うございます!!
    そして、クチコミも頂き有難うございます♪♪

凄く嬉しいです!!!

ミケさんを今回担当させて頂けて
    こちらも、とても楽しかったです♪♪
    ミケさんのスタイルも一緒に考えてるのも楽しかったです♪♪

また、いつでも気軽に来てくださいね♪♪
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

金子 沙可

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 07:29:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく仕上がりになり、大満足です!またよろしくお願い致します!

1番人気♪【今だけ限定】 カット+Aujua1ステップトリートメント ¥4320

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 23:41:54.0

急な予約にも丁寧に対応して下さり、店の雰囲気も良く、仕上がりも満足。施術中も優しい心づかいがあり、リラックスした時間が過ごせました!
    シャンプーも好みで選べて◎!
    マッサージは、器具も気持ちよかったですが、手でやってもらうのがいいなぁと思いました。

☆初めてのお客様限定☆【今だけ特別プライス♪】 似合わせカット¥3888

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:08:34.0

凄く良かっです。またお願いいたします。トリートメントも艶々です。

【白髪染めを快適に♪】カット+オーガニックカラー+1ステップトリートメント

スヌーピーさん

髪の毛についてのお悩みを色々聞かせてくださりありがとうございました!

カラーも綺麗に染まり、トリートメントでは手触りがとてもよくなりましたね!!
    わたしもスヌーピー さんの髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにしています!!

担当 龍崎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 01:47:30.0

気遣い、知識、仕上がり全てにおいて満足しました。また是非お願いしたいです(^^)

リピートNo.1 カット+外国人風リタッチカラー+1ステップトリートメント¥8640

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 21:49:02.0

今までお世話になっていたスタイリストの方が、こちらのお店に移動になり、今回も施術していただきました。
    お店の雰囲気は、今までのお店と多少の違いはありますが、仕上がりは、満足しております。
    カラーに関しては、マニキュアを導入していただけると嬉しくおもいました。我儘な意見を言って申し訳ありません。
    でも、お店の方々の対応も丁寧で、親戚でしたよ。
    色々な年代の方も利用なさっておられて、特にお子様連れのお客様が、利用しやすい環境には、感心致しました。

パーマコース人気クーポン♪ 【今だけ限定】カット+パーマ ¥8640

みいこ さん

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらの店舗でも担当させていただき大変嬉し思います!!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
    いつも貴重なご意見をくださりありがとうございます!
    カラーの件会社でも色々と検討させていただきます!!

またご来店の際にはより喜んでいただけるおもてなしができたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします^^

担当 龍崎

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:10:39.0

担当の方がとても優しく対応して頂きとてもよかったです。また行きます。

3番人気♪【今だけ】リタッチカラー+Aujua1ステップトリートメント ¥6480

しーちゃん さんへ

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色について色々と相談してくださり

店内で快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!!
    わたしもまたお会いできるのを楽しみにしています^^!

担当 龍崎

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:18:55.0

初めて行って雰囲気はよかったのですが

仕上げがワックスとかもつけずで終わったので少しガッカリでした

ハル様
    仕上げにバームと言うのをつけさせて
    頂きましたが物足りなかったでしょか、、、
    申し訳ございませんでした。
    お話もしながらつけたつもりでしたが
    わかりづらく申し訳ございません。
    またいらした際はしっかりとワックスで
    スタイリングさせて頂きます!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 09:34:58.0

受付の方もアシスタントの方、そしてスタイリストさんの温かい和やかな雰囲気で、仕事の疲れもリフレッシュ出来ました。
    髪の量も落ち着き、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ココア様

先日は、ご来店ありがとうございました!

少しでもココア様の神のお悩みに添えることができて良かったです(^^)

また担当できるのを楽しみにお待ちしております♪

次回は今回できなかったカラーもしましょう(^^)/

スタイリスト 津嘉山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:46:18.0

トリートメントを丁寧にしてくださいました!とてもサラサラです(笑)ありがとうございました!またいきます!

【平日限定】外国人風カラーに♪アディクシーカラー+オージュアTr

なお様

先日は初めての稲毛店へ来てくださりありがとうございました!!!

トリートメント気に入っていただけてよかったです(^^)

また次回もご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト 津嘉山

• しおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:26:00.0

前にかけた縮毛が取れてうねってきたので縮毛をお願いしました。
    痛まないように色々としていただきありがとうございました!

しおかさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    今回の縮毛矯正は今までのものよりもさらに傷みにくく、毛先のコンディションも良くなるものにさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れもとてもしやすくなると思います!

オージュアのトリートメントもさせていただいたのでサラサラツヤツヤですね!

これからもキレイな髪を作っていきましょう!!

ディレクター  藤井 仁紀

• えくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:33:45.0

髪がパサついてきていたのでトリートメントをしてもらいましたが、以前に比べるとパサつきもだいぶ治まってきました。
    お任せして良かったです!

【極艶】カット+オージュアTR+頭皮クレンジング+リフトアップスパ ¥9504

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えくぼさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!

毎回のトリートメントで髪の毛もだいぶ良くなりました!
    まさに、継続は力なりですね!

オージュアのトリートメントはする度に髪の毛がキレイになるのでこれからも楽しみにしていてください!
    お買い上げいただいたシャンプーとトリートメントも毎日使ってさらにキレイになっちゃいましょう!!

これからもよろしくお願いいたします!

ディレクター   藤井 仁紀

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:45:45.0

毎回気に入ったヘアスタイルにしてくれるので非常に満足しています!
    今回もサラサラで快適♪

髪質改善ヘアエステで憂鬱な朝、卒業♪カット+ムエットヘアエステ¥12528

みなみさんへ

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!
    今回はヘアエステで髪質改善したのでとてもサラサラになりましたね♪

お渡ししたホームケアでサラサラの髪の毛をキープしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター  藤井 仁紀

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:27:05.0

デジャヴ千葉店の時から利用しています
    今回は結婚式が近かったので当日つける予定のウィッグを持って行き、同じ色に髪を染めて頂きました
    ウィッグをつけても違和感のない色になって大満足でした
    新しいお店も初めて行きましたが、明るくてとっても綺麗で、何よりおしゃれです
    今後もよろしくお願いします

【大人気♪】カット+外国人風アディクシーカラー+リフトアップスパ ¥12744

そして稲毛店まで来てくださり本当にありがとうございます!!!!!

今回、大切な結婚式前の髪色などを任せていただいたのでお持ちいただいたウィッグに少しでも近づけるようにカラーの配合も細かく決めさせていただきました!

喜んでいただけて僕もうれしいです!

また、次回ご来店の際に結婚式でのお話や写真なども拝見できたらと思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  津嘉山 巧

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 22:21:10.0

リタッチをお願いしましたが、自宅に戻ると右耳の内側に、カラー剤が残っており気持ちが悪かったです。
    こんな経験は初めてです。
    お店の雰囲気などは良かっただけに残念でした。

こず様
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後同じことがないようにさせて頂きます。
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 19:57:52.0

このところ昔に比べて髪が傷みやすくなってしまったので定期的にトリートメントをしています。
    いつもその場で髪質を見てもらい選んでもらっているので、自分は何もせず任せきりの状態ですがカットもカラーも素敵にしてくれるので安心してお任せできます。
    次回はパーマもかけてみようと思います。

さくらさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    さくらさんが仰るように、髪質は年齢とともに変化していくのでその時にあったヘアケアが必要です!
    きちんとケアを重ねていくことで、パーマもかけられる髪になります!
    キレイに、ヘアスタイルを楽しみましょう♪

これからも責任を持って施術・提案をさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター  藤井仁紀

• こずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 19:52:55.0

前回してもらって気持ち良かったので今回はヘッドスパをお願いしました。
    アロマの香りが気分によって選べるので毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

こずさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございます。

そして、GLOBAL.Dのオススメ!
    プレミアム頭筋リリースヘッドスパも体験いただきありがとうございました!

その日の気分や体調によって4種類のアロマの香りが選べるので、残りの3種類もぜひ体験してみてくださいね!

次回はカラーの予定ですね!

オススメの春夏の新色をご用意してお待ちしております♪

ディレクター   藤井仁紀

• しおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:47:15.0

今回もとても満足です!
    仕事で疲れていたので、ヘッドスパとマッサージのコースにしましたがとても気持ちよかったです!

【癒しの境地♪】デザインカット+プレミアムヘッドスパ+10分間の肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しおかさんへ

先日はご来店・ご指名いただき大変ありがとうございます!
    だいぶお疲れだったようで笑
    少しでもゆっくりできたのなら幸いです。

疲れていても、いなくても、いつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

ディレクター   藤井仁紀

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:51:54.0

子連れで伺いましたが、隣と仕切られているので気にならず良かったです。
    雑誌もiPadで見る美容院は初めてでした。
    また子供にもiPadを貸していただけたので、飽きずに過ごせました。
    ただ隣の子のiPadの音量が大きすぎるのが気になりました。

子供もカットをお願いしましたが、飲み物は2人分あればなお良かったなと思います。

カットは良い感じのショートに仕上がり満足です。

また、会計時に時間がかかっていたのが気になりました。後から会計来た方の方が先に帰られたので…

【低ダメージ・低刺激】カット+オーガニックカラー+リフトアップスパ ¥12744

りんまま様
    周囲の配慮やお飲み物、お会計など
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    お客様に喜んで頂ける快適な空間がつくれるよう
    精進してまいります。
    申し訳御座いませんでした。
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D

• ぴょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:05:26.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても温かくて丁寧で、また絶対行きたいです!!
    さらさらにしてもらって大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴょんちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました^^!!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!!

髪の毛もさらさらになりましたね^^!
    シャンプー剤やトリートメントは髪質を見極めて選んであげるだけで全然効果が変わりますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 龍崎

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:37:32.0

初めて利用させて頂きました。カットの前にヘアスタイルの悩みや要望を丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。シャンプーも気持ち良かったです!

【大人女性にオススメ♪】 ★毎朝が楽チン★デザインカット→5940円→5184円

ゆーさんへ

理想のヘアスタイルになるために、今の悩みを聞かせていただくことはとても大切なことだと考えております。
    なので初めのカウンセリングではなりたいスタイル・お悩み・普段のお手入れ方法を聞かせていただきています。
    そのうえで仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    これからもお客様の声に耳を傾け、良いデザインを提供できるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました!!

ディレクター  藤井仁紀

• このさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 18:45:39.0

2回目の来店でした。カウンセリングをしっかりしてくださり、思い通りの仕上がりにしていただき、嬉しいです!ありがとうございました。ハーブティーもとても美味しかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

この様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!!
    またお悩みができた際は
    いつでもいらしてくださいね!!!
    また会えるのを楽しみにしています!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:49:52.0

髪を伸ばしていましたが、どうしても我慢できなくなったのでバッサリ切っていただきました!
    友達からも褒められてホント切って良かったです!
    また飽きたらいきなり短くするかもしれません笑
    いつもワガママを聞いてくれてありがとうございます!!

みなみさんへ

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!
    いきなりのバッサリ笑
    ちょっとびっくりしましたが気に入っていただけたようでよかったです!!
    いつでもワガママ言ってくださいね!
    こっそり準備しておきます♪

ディレクター 藤井仁紀

• えくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:45:36.0

カットで予約をしましたが、急遽トリートメントもやっていただきました!
    毎日コテを使うのでそれ用のトリートメントしてもらいましたが髪がとても柔らかくなって良かったです♪
    これからは毎月トリートメントする予定なのでよろしくお願いします♪♪

えくぼさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    今回は毛先のカットとトリートメントでしたが、気に入っていただけたようで何よりです!!

えくぼさんの場合はコテやアイロンのダメージがあったのでお家でのケアもしてあげてくださいね。

また来月のトリートメントでさらに髪の毛が良くなるので楽しみにしていてくださいね♪

ディレクター  藤井仁紀

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:41:16.0

スタッフの皆さんが笑顔でとても居心地がいいです♪
    またよろしくお願いします!!

こずさんへ

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!
    スタッフにもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからもみなさまに喜んでいただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 藤井仁紀

• hikohiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:29:25.0

話も楽しく、髪の毛の癖まで考えて切ってくださってとても満足です!またお願いします!

★スパクーポン1番人気★仕事で疲れた貴方に♪cut+炭酸ヘッドスパ¥4482~

hikohi様

有難いお言葉ありがとうございます!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 津嘉山 巧

• さおこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-07 21:00:27.0

すごく笑顔で接してくれてよかったです。
    適当に頼んだのに想像と近い髪型になりました。
    1ヶ月のトリートメントも貰えてよかったです。

【学生限定】カット+やわふわクリアカール+濃密トリートメント¥12000

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:55:21.0

今回も透明感のあるブルージュに仕上がり大満足です!ブルーベリーティーも美味しかったです!ありがとうございました!!

個性を活かす♪アディクシーカラー+最高ランクTr ¥16740→¥11718

• doraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:06:15.0

いつも通り素晴らしいです。

• うるりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 14:22:48.0

先日はありがとうございましたっ
    いつも温かくて丁寧な心遣いにとっても癒やされてます。
    受付の方もシャンプーをしてくださった方も、
    みなさんにこにこ柔らかな印象で話しかけてくださって嬉しいです○
    シャンプーは好きなアロマが選べたり、
    暖かいハーブティーを用意してくださったり、
    ひざ掛けや雑誌が読みやすいようにクッションまで…!
    細かいところまで心が行き届いた接客に癒やされます。
    親身になって気さくに話しかけてくれるけど、
    近すぎない程よい距離感が心地よいです。
    もちろん、施術もとっても素晴らしくて、
    今回も希望通りのふわふわパーマにしてくださいましたっ
    久しぶりのパーマだから~ってケアの方法や
    乾かし方、パーマの出し方のコツなども詳しく教えてくれます○
    雰囲気がよくって、最初から最後まで居心地良く
    髪の毛だけでなく気持ちまで癒やしてくれる素敵なサロンです。

【全員】ふわふわカールに♪カット+クリアカール+濃密トリートメント¥12852

うるりん さん

こちらこそご来店ありがとうございました!
    スタッフ全員の接客にお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^^!!

ふわふわのパーマとってもお似合いでした!!
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね~!

ぜひまたお待ちしてます^^

担当 龍崎

ルシードスタイルグローバルディー(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー