4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴ 千葉店  >

デジャヴ千葉店

デジャヴチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
  • JR・京成千葉駅より徒歩5分【デジャヴ千葉店/千葉駅5分】

デジャヴ 千葉店の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 08:38:58.0

初めて行くお店でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で雰囲気もよく、清潔感もあり、言葉遣いも丁寧で居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメント全て、しっかり説明をしながらしてもらえたので、不安なこともなく、今後どう伸ばしていけば良いかよく分かりました(^^)ホームケアトリートメントもいただけて嬉しいです!次回のカットも楽しみです!ありがとうございました。

今だけ♪ カット+外国人風アディクシーカラー+最高ランクTr ¥20520→¥9900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

あゆみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

その後はいかがですか?
    ホームケアトリートメントを使いながら綺麗に髪をのばしていきましょう!

またお会いできるの楽しみにしています♪

Dejave千葉店 松本 霞

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:41:44.0

いつもありがとうございます!!今回はカラー、トリートメントをお願いしました。カラーでは、暗すぎず明るすぎずでお願いしたところ色を一緒に考えてくださり透明感のある素敵なカラーに仕上がり大満足です!お店の雰囲気もスタッフさんもあたたかく良いです!またお願いします!

今季の推し♪ 外国人風アディクシーカラー+濃密Tr ¥14580→¥9900

• みなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:58:09.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧にやってくださるのでとても満足しています^^
    次回もまたよろしくお願いします!

最旬トレンド♪ カット+外国人風アディクシーカラー+濃密Tr ¥18360→¥12852

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:44:47.0

今回、千葉市に引っ越してきて初めてのサロンでした。
    ヘアカラーの相談結果、予約メニューと違うものに変更して下さり、予定していた髪色より良い感じになりました!カラーするといつも頭皮が痒くなるのですが、今回は大丈夫でした! 染めている時もこまめに、しみないか確認して頂き、丁寧な対応をしてくれました。
    ヘアスタイルも、普段の悩みに合わせてカットしていただき、ワックスの付け方もわかりやすく教えていただき、自宅でも実践できそうです!
    あと、シャンプーする時のアロマ?も今までに経験がなかったのですがすごく良かったです(´∇`)

初めてのサロンで、不安な気持ちもありましたが、皆さん丁寧で優しい対応だったので、リラックスして過ごせました♪  また、利用したいです!今回はありがとうございました!

初めての方♪カット+カラー ¥12075→¥6900

• みっちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 01:16:44.0

要望通り素敵な髪型にしてもらえました!

みっちゅんさま
    先日もありがとうございます!!

インターンは
    大丈夫そうでしょうか!

また
    暗めの中でも
    楽しめるカラーにしましょうね!!

前原

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 23:06:59.0

お店の雰囲気がオシャレで気に入りました。
    美容院で染めるのは初めてでしたが、いろいろ提案してくれて仕上がりがどんな感じになるのか写真を見せてくれたりして一緒に考えてくださいました。 トリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラで気持ちいいです。
    乾かし方も教えていただいたので実践してます。 前髪もきれいにまとまってます。
    1つ1つがすごく丁寧な方で髪の色も仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

今だけ♪カット+プレミアムカラー+濃密Tr ¥18360→¥12852→¥8900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

みーちゃんさん先日はありがとうございました(^^♪
    その後もいい感じみたいで良かったです。

是非乾かし方も継続してみてくださいね♪

またわからない事などありましたらいつでもご相談下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

松本 霞

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:33:53.0

海外出張前に髪が伸びてきたので、ヘッドスパの気持ち良さが忘れられずリピート。実は前日別の店で整体がてらドライヘッドスパを行ったのですが、それはそれ、これはこれです。

今回はお店の二階でカット、ヘッドスパを行いました。
    今回のコースはマッサージ優先のヘッドスパだったようですが、炭酸スパもやっぱりやりたかったので奮発。

ヘッドスパ、今回もとても気持ち良かったです。
    帰りの電車でやっぱり爆睡してしまったのですが幸い津田沼止まりだったので前回のように高砂まで寝過ごさずにすみました。

今回もありがとうございました!

【男性限定】極上ヘッドスパコース★カット+極上15分ヘッドスパ★¥5000

デジャヴ千葉店からの返信コメント

ショウさん先日はありがとうございました。

今回もご満足いただけてなによりです♪
    帰りの電車も無事乗り換えできたみたいで良かったです。

海外出張お気を付けて行ってきてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

松本 霞

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:57:46.0

皆さん丁寧で嬉しかったです!また行きます!

デジャヴ千葉店からの返信コメント

喜んでいただけたようで僕らも嬉しいです(^^)

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 津嘉山 巧

• リーヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:50:52.0

ふわっとしたオーダーに対応していただき、カットもパーマもいい感じです。一週間経った今もきれいな状態で教わった通りにスタイリングできています。レセプションの方もアシスタントの方も感じがよかったです。ありがとうございました。

春のイメチェン カットクリアカール濃密Tr ¥18360→¥9900

リーヌさんへ

一週間経ってもスタイリングがしやすいというのはとてもうれしく思います!
    毎日のお手入れでもちも変わってきます。
    この感じで長い期間ヘアスタイルを楽しめるようにしていきましょう♪

接客に関しても今以上に良いものが提供できるよう、スタッフ一同精進していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

ディレクター  藤井仁紀

• shinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 21:32:54.0

2回目ですが、縮毛矯正はもちろん、何より今回はカットが凄く満足でした。
    明日からセットもしやすくなりそうで楽しみです。
    アシスタントの方のマッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

お悩み解消♪カット+プレミアム縮毛矯正 ¥18900→¥12960

デジャヴ千葉店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

満足していただけて
    うれしいです!!

より満足していただけるように
    技術を磨いておきますね!!

次はカラーでお会いしましょう!!

前原

• のののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 21:23:21.0

仕上がりもよくとても良かったです。
    気さくに会話もできまたカットしてもらいたいと思いました。

ののの様
    先日はご来店ありがとうございました!!

2ブロックショート
    似合ってましたね!!

また担当できるのを

前原

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:05:55.0

久しぶりに予約させていただきましたが、店内の雰囲気や接客など、変わらずとても良く、また行きたいなと思いました。髪質の状態など丁寧に見て下さり、また髪質にあったトリートメントの提案までして下さり、とても良かったです。カット後の仕上がりや髪の乾かし方なども丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    自宅でのケアを怠らず続けて行きたいと思います。

☆大人気☆ 仕事で疲れたあなたに♪カット+W炭酸ヘッドスパコース¥4482~

こんにちは!
    先日は妹さんもご紹介頂きありがとうございました!!

是非お家でもしっかりケアしてまとまりやすい髪を維持してください(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

松本 霞

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 19:45:02.0

細かくどんな髪がいいかなどを提案してくれたし、家で簡単に出来るアレンジの方法なども教えてくれたのですごく良かったです。

学割U24【平日】【初めて利用の学生限定】カット ¥4320→¥2980→¥2700

デジャヴ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回、あみ様を担当できてうれしかったです!

是非、次回のご来店の際に実際にお家でスタイリングなどをしてみての感想を聴かせてくださいね(^^

次回もご来店楽しみお待ちしております!

スタイリスト  津嘉山 巧

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 00:35:12.0

初めて行ったのですが、すごく雰囲気もよくてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    カット カラー トリートメントもすごくよくて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

今旬♪ カット+外国人風アディクシーカラー+濃密Tr  ¥18360→¥8900

• じゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 20:31:46.0

前回に引き続き、希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです!
    髪の悩みにも答えていただき助かりました!

じゅん様
    いつもありがとうございます!!

うれしいお言葉
    ありがとうございます!!

また希望通り思った通りに
    切れるように
    技術を勉強しておきます!!

前原

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 21:53:33.0

店内の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり素敵でした。接客についても、ドリンクのサービスやマッサージなど満足いくものばかりでしたが、担当された方が男性ということもあり、ドライアーのかけ方が力強かったです。。仕上がりに関しては、縮毛矯正をかけていたこともあり、次の日にはパーマが5割くらいしか残りませんでした。ですが、かけたその日はとてもキレイなパーマがかかっていたので、技術的には申し分ないのだと思います。

初めての方♪カット+パーマ ¥12075→¥6900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

ルイ様先日はご来店ありがとうござました。

お店の雰囲気やサービスを気に入っていただきありがとうござます。

乾かし方についてのご指摘ありがとうございます。今後の業務改善に向けて店舗でもシェアさせていただきます。

Dejave千葉店

• doraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 00:06:28.0

普段は都内の某有名店に通っています。
    今回ホットペッパーの写真を見て参りましたが、想像よりも良い感じに切っていただきました。
    素晴らしいですね。すごくきれいなシルエットですし、スタイリングもすごいやりやすいです。
    都内の美容院も素晴らしいですが、担当スタイリストさんもかなりお上手なので、これからはこちらに通わせていただこうと思います。

お手入れ簡単!似合わせカット ¥4860→¥2980

先日は初めてのご来店

うれしいお言葉
    ありがとうございます!!

スタイリングしやすくなったみたいで
    僕もうれしいです!!

またの
    ご来店楽しみに
    しております!!

前原

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:28:59.0

お店の雰囲気が好きで、スタイリストの方やアシスタントの方の対応がとても親切なので最近通わせていただいてます。

カラーがイメージしてたものと少し違ったのでちょっと残念ですが、こちらも伝え方が曖昧な感じでしたので申し訳なかったです...

また伺わせていただきます!ありがとうございました。

デジャヴ千葉店からの返信コメント

しょうこ様のイメージがくみ取りきることができなく申し訳ありませんでした。

次回は、よりなりたいイメージのカラーに仕上げられるよう技術の向上をさせていただきます。

また、Dejave千葉店にご来店いただける日を楽しみにお待ちいております。

スタイリスト 津嘉山

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-30 16:49:06.0

細かく話を聞いてくれて、理想の髪型に近付くことができた。

みや  さん

ご来店ありがとうございました^^!!

メッセージもありがとうございました!

今回はカットでかなりイメージがかわりましたね!
    またご来店の際、なりたい髪型などお聞かせください*

また、お会いできるのを楽しみにしています^^

担当 龍崎

• みけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 22:11:34.0

先日は、ありがとうございました!
    凄く綺麗なカラーで大満足です!また色の変化を楽しみたいと思います!
    また宜しくお願いします!

トレンドカラーに♪ カット+プレミアムカラー+濃密Tr ¥18360→¥12852

デジャヴ千葉店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回も退色を活かしたグラデーションカラー!

色の入りもよくとても綺麗でやわらかいアッシュカラーに¥なりましたね♪♪

またお色の抜け具合などもみていきながら季節に合わせたカラーも楽しんでいきましょう!!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト   津嘉山

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:50:05.0

カットやカラーの際に親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました!春らしく素敵なカラーでとてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

デジャヴ千葉店からの返信コメント

あいりさん先日は頂き、また口コミもありがとうございます!

その後はいかがですか?
    次回は夏カラーを是非しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

松本 霞

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 00:52:14.0

スタッフの方も皆感じが良くて、雰囲気も良かったです。
    久々のカラーでしたが、申し訳ないくらい全くイメージも決まってなかったのですが、キレイな色にしていただけて満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

ちえみ様
    口コミもありがとうございます!!
    カラーの色はどうでしたか!?
    また雰囲気を変えたいときは
    カラーしにいらしてくださいね☆
    Dejave千葉店 石川由美

• ミオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 14:54:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    どんな風にしたいか細かく聞いてくださり、希望のスタイルになりました。外国人風アディクシーカラーで透明感のある柔らかい感じのカラーが実現しました。初めていく美容院はカラー剤が合うか不安でしたが、特に問題なく、カラー剤の匂いもほとんどしなかったのでよかったです。またカット、カラー、トリートメント込みの価格が安く、仕上がりも値段もとても満足です。
    ぜひまた利用したいです。

デジャヴ千葉店からの返信コメント

ミオ様先日はご利用頂きありがとうございました!

仕上がり共に気に入って頂きありがとうございます。
    今回は少し明るめにカラーをしているのでいつもより少し早めに美容室にいらっしゃるのがおススメです☆

次回も外国人風の仕上がり楽しみにしていてください!!

布施

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 22:55:55.0

ヘアカットも髪色の色持ちもとても良くてとても満足しています!会話も楽しくてお店の雰囲気もいいなと思いました。また行こうと思います!^^

すみれさま
    先日は2回目のご来店

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

美歴は見てくれましたか??笑

せっかくなので
    みてくださいね!!

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!

前原

• がっくんちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:25:14.0

久しぶりに行ってはじめてのパーマでした!
    どーなるんだろうと思いましたがめっちゃ仕上がりよく満足してます!
    しばらくパーマスタイルでいきたいと思うので定期的にまたいきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

がっくんちょさま
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて
    うれしいです!!

前原

• まっこりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 23:15:37.0

良かったです。またお邪魔します。

【全員】ふわふわカールに♪カット+クリアカール+濃密トリートメント¥12852

まっこりさま先日は
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

前原

• ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 17:40:32.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました。
    仕上がりも要望通りで、髪の悩みに対するアドバイスも有難かったです。

ラテ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後は髪の調子どうですか?!
    またお悩みなどありましたら
    いつでも言ってくださいね!!
    Dejave千葉店 石川由美

• みずちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 14:14:28.0

お店の雰囲気もとても良く、希望通りの髪色に染まりました!
    シャンプーの香りも自分で選べるため、リラックスする事が出来ました!たくさんお気遣いをいただき、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【学生限定】業界初!明るくできる黒染めデビュー トリートメント込み ¥7700

デジャヴ千葉店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット・カラー・シャンプー・マッサージetcはさらにご満足いただけるように今後も技術向上に努めます!

この度は本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Dejave hair&space  スタッフ一同

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 07:54:01.0

先日はありがとうございました。初めて伺うお店でしたが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットの長さやヘッドスパの内容などについて丁寧に説明していただき、イメージ通りのスタイルでした。
    今後ともよろしくお願いします。

カズ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    千葉店にご来店頂き本当に嬉しかったです!
    またご都合がよろしいときはぜひ
    いらしてくださいね♪
    本当にありがとうございました!
    Dejave千葉店 石川由美

• みゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 23:50:04.0

丁寧に希望を聞いてくれたり、提案してくれたりと、大変満足でした。カットも、日頃のセットがしやすくて、気に入っています。また行きたいと思います。

みゆー  さん

提案にも満足していただけたようで良かったです^^

何より日頃のお手入れも簡単に出来ているということで、忙しい朝それが1番嬉しいですよね♪

みゆー さんの毎日が快適に過ごせていることが、何より嬉しいです^^

また、髪の毛のことで困ったことがあればいつでも相談してくださいね!

dejave千葉店 龍崎

デジャヴ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー