4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴ 千葉店  >

デジャヴ千葉店

デジャヴチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
  • JR・京成千葉駅より徒歩5分【デジャヴ千葉店/千葉駅5分】

デジャヴ 千葉店の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 08:38:58.0

初めて行くお店でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で雰囲気もよく、清潔感もあり、言葉遣いも丁寧で居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメント全て、しっかり説明をしながらしてもらえたので、不安なこともなく、今後どう伸ばしていけば良いかよく分かりました(^^)ホームケアトリートメントもいただけて嬉しいです!次回のカットも楽しみです!ありがとうございました。

今だけ♪ カット+外国人風アディクシーカラー+最高ランクTr ¥20520→¥9900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

あゆみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

その後はいかがですか?
    ホームケアトリートメントを使いながら綺麗に髪をのばしていきましょう!

またお会いできるの楽しみにしています♪

Dejave千葉店 松本 霞

• うにさゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 09:21:04.0

初めてボブヘアにしたのですが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で期待以上でした。
    ブローの方法なども教えて下さり、翌日も良い状態でした。2回目以降のお値段が少し高いのですが、また行きたいと思います。

【1日10名ご新規様限定】お手入れ簡単!似合わせカット ¥4860→¥2980

• ユキヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:54:00.0

前回初めてカットをしてもらい、技術・対応など
    丁寧で確かなモノを感じ今回2度目のカットをお願いしました。
    こちら側の意見をちゃんと聞いた上での
    スタイリストさんの的確なアドバイスもあり
    仕上がりは大変満足がいくものでした。
    今後ともお世話になるつもりです。

【1日10名様限定】お手入れ簡単!似合わせカット ¥4860→¥2980

• うちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 15:34:31.0

雰囲気がとても良く、どの店員さんもお客さんに丁寧に対応していて素晴らしいと感じました。
    カットは想像以上の仕上がりにとても満足しています。セットの仕方まで教えていただきありがとうございました。また行きます

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:50:15.0

利用して4回目ですが、お任せでお願いしてもいつもカッコよく仕上げてくれてとても満足してます。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできるので気に入っております。あと個人的にここのトリートメントの匂いも好きです。

【男性限定】98%の男性が満足!極上ヘッドスパコース ★cut+15分スパ★¥5000

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:05:30.0

先日はお世話になりました。いつもお手入れ等について、色々アドバイスして下さり本当に参考になります。また、施術中も楽しいお喋りをして下さり、楽しいひと時を過ごせました。
    満足のいく髪にして下さり、毎日鏡をみるのが、楽しいですよ。
    これからも、更なるご活躍を期待しています。

【全員】ふわふわカールに♪カット+クリアカール+濃密トリートメント¥12852

みいこ さん

先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪型になったようでとても嬉しいです^^!!
    ヘアスタイルは毎日の気分を上げてくれる大切なポイントですよね!

みいこ さんの髪の毛がこれからも美しくあるように、ぜひサポートさせていただけたら嬉しいです!!

また、施術中も楽しんでくださっているようで良かったです^^
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせてくださり素敵な時間を過ごすことができました!!

みいこ さんにもっと喜んでいただけるようこれからも努力し続けます!

いつもありがとうございます!!

担当 龍崎

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:51:41.0

こちらは初めてで、今回は カラーとトリートメントをして頂きました!
    希望のカラーをより良くなるように詳しく丁寧に考えて頂き、理想のカラーになりました!
    本当に気に入っています!また同じカラーをやりたいです。最後に髪を巻いてもらいセットして頂きましたが、自分に似合う 好みのセットでした!
    自分ではなかなか思いつかなかったので、今後自分でやってみたいと思いましたっ☆!

大人気の外国人風カラー♪アディクシーカラー+濃密Tr ¥14580→¥7700

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:17:46.0

希望のカラーが定まっておらず、曖昧な感じでお任せしてしまったんですが、とっても可愛い色にしていただきました!今まで美容院でトリートメントしてもあまり変化が得られなかったのですが、髪の毛もサラサラになり、私の髪質に合うシャンプーも教えていただき、大大大満足です!絶対また行きます!ありがとうございました!

ごん さん

カラーとっても可愛かったですね^^!

こんな感じにしたい!と雰囲気を伝えてくださったり
    お悩みを相談してくださったおかげです!!

シャンプーもトリートメントも ごん さんにぴったりなものを選ぶことで髪もサラサラになりましたね!

こんな風に喜んでいただけてわたしも本当に嬉しいです^^

楽しい時間を共有できて良かったです!!

わたしもぜひまたお会いしたいです!!
    ご来店楽しみにお待ちしています^^

担当 龍崎

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:09:31.0

今回は初パーマに挑戦しました!パーマについて何も分からない私でしたが、髪質や量、その他いろんなことを考えながらパーマをかけてくださいました!スタイリングの仕方や乾かし方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!大大大満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました!

あやちゃん様

前回はご来店ありがとうございました!!

口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

初パーマ大大大成功でしたね♪♪

次回ご来店の際にまた沢山お話ができるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 津嘉山 巧

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:50:54.0

お店の雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても満足です!また行きたいです!

お手入れ簡単!似合わせカット ¥4860→¥2980

あやか さん

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

ぜひまたお待ちしてます^^

担当 龍崎

• りなぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:42:47.0

カウンセリングから、丁寧な説明で親身に相談に乗って頂いて私の要望以上の仕上がりにして頂きました。ヘアセットの方法なども、簡単に家でできるように教えて頂きとても有り難いです。
    また来たいと思わせて頂ける接客と完成でしたので、次回も、よろしくお願い致します。

今旬♪ カット+外国人風アディクシーカラー+濃密Tr  ¥18360→¥8900

デジャヴ千葉店からの返信コメント

りなぞうさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

喜んでいただけてなによりです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

Dejave  hair&space千葉店 松本 霞

• ちぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 10:33:42.0

髪の毛量が悩みなのですが、ハサミで丁寧に減らして下さったのでスッキリしました!癖もあるのでどうしてもはねやすいですが、まとまりやすくなって嬉しいです♪またお願いします。

☆大人気☆ 仕事で疲れたあなたに♪カット+W炭酸ヘッドスパコース¥4482~

ちぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またクチコミの投稿ありがとうございます。

1~2カ月経つとやっぱりまとまりにくくなりますからね!
    またお手入れしにくくなったらぜひお待ちしております☆

dejave千葉店 布施

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 22:53:35.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です!
    また行きたいです

【学生限定】業界初!明るくできる黒染めデビュー トリートメント込み ¥7700

デジャヴ千葉店からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうござました!!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!

自然な仕上がりになってよかったです★
    内定式も頑張ってくださいね!!♪

明るくできる黒染めなので明るくしたくなったらぜひお待ちしております☆(^^)

dejave千葉店  布施

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 13:01:29.0

丁寧で親切な接客をスタッフの皆さんが心がけていらっしゃるのか、とても雰囲気の良い美容院でした。
    ただ、施術時間や待ち時間が長く、疲労感が残りました。カットの前に予定の有無を聞いて下さり、私も、予定がないので気にしないようお伝えしましたが、それにしても長く感じました。それだけ丁寧に施術して下さったのだと思うのですが、縮毛矯正から二日が経った今、毛先がパサパサして軽く跳ねてきました。トリートメントも込みで、お値段がお値段だっただけに少しショックです。
    また、スタイリストさんの些細な動作が粗いと感じることもあり、それも勿体なく思います。

自然な仕上がり♪カット+プレミアム縮毛矯正+濃密Tr¥23760→¥15390

れいら様

施術時間や仕上がり等で満足いただける内容を提供できていなく申し訳ございませんでした。

技術スピード、技術力、接客等を今回の貴重なご意見をもとに見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

れいら様がご希望されるようでしたら、もう一度技術のやり直しもさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

スタイリスト  津嘉山 巧

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 18:04:33.0

とてもいい所でした!
    また行きたいです!

学割U24【平日】【初めて利用の学生限定】カット ¥4320→¥2980→¥2700

先日はご来店ありがとうございました!!

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです^^
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ!!

ぜひお待ちしております^^
    この度はありがとうございました!!

担当 龍崎

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 19:37:16.0

サービスも接客も良くて居心地もよかったです!
    仕上がりも気に入ってます!周りからも評判でした!ホームケアもがんばります(笑)

まほ様

周りからの評判も良かったということで、僕も嬉しいです!

また、ぜひ次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております☆

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^^

スタイリスト  津嘉山 巧

• やのけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:37:17.0

カットもベッドスパも良かったです!
    かっこよく仕上がりましたし、マッサージも気持ち良かったです!
    ただ、シャワーするとき、頭を置くところの臭いが少し気になりました。

【男性限定】今だけ!極上ヘッドスパコース★カット+15分スパ★¥5000

デジャヴ千葉店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

大変失礼いたしました。。。
    すぐに
    改善できるようにしますね!!

また
    よろしくおねがいします!!

前原

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-13 22:16:53.0

満足のいく仕上がりでした

haru様

お色も気に入って頂けて良かったです(^^)

また、次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  津嘉山

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 22:46:37.0

丁寧な接客でツヤツヤな髪にしていただき大満足です。
    色落ちも楽しみにしてます。
    またヘッドスパもしたいです。次回もよろしくお願いします。

yさま
    先日はご来店ありがとうございます!!

また千葉に来た際は
    ぜひ宜しくお願いします!!

前原

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 10:56:31.0

カラー、トリートメント、カット(顔まわり・枝毛の処理)をしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリング頂き、カラーもとてもきれいにしていただきました。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

最旬トレンド♪ カット+外国人風アディクシーカラー+濃密Tr ¥18360→¥12852

ちむ様

今回は、大事な結婚式前のカラーやカットなどを任せていただけてとてもうれしかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

Dejave千葉店 スタイリスト 津嘉山 巧

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:15:16.0

まずはじめに担当の方がよろしくお願いします、と目を見て握手をしてくださったのが好印象でした。よくみてみると、ほかの方々もなさっていて、なんか素敵!
    カットもカラーもわたしの意見をよく聞いて施術してくださったので、満足な仕上がりでした。
    アディクシーカラーのある美容院を転々としていたのですが、やっぱりこのカラー剤すきです
    また、たぶんコースに付いていたのか、おみやげに4週間分(4回分)のトリートメントをいただきました。しかもわたしがさいきん買おうか迷っているミルボン。今日がこちらで施術して1週間なので、使ってみようと思います。

口コミ遅くなり申し訳ありません。

ひとみ さん

先日はご来店ありがとうございました!!
    そうなんです^^!!
    当店ではお客様もスタッフ同士も握手で
    挨拶をしています!!

アディクシーカラーでも微妙な配合センスで
    お色はいろいろ変えられますからね^^

季節に合わせたり、気分に合わせて変えるのも楽しいですよ!

トリートメントの質感の感想もぜひ聞いてみたいです!
    タイプも ひとみ さんの髪質に合わせて選んであるので
    きっとぴったりなんじゃないかなって思います^^

ステキなご意見いただけただけでとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

担当 龍崎

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 07:28:15.0

しっかり話を聞いてくださったのでどういった髪型にしたいのか話しやすかったです。

まほ さん

どんな髪型にしたいかお話ししやすかったようで
    嬉しいです^^!!

カウンセリングってお客様のお気持ちと
    美容師のイメージをつなぐ特別な技術だと考え
    大切にしているもののひとつです。

またこんな風にしたい!っていうのを気軽に教えてくださいね^^!

お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 龍崎

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:54:32.0

スタッフの方、皆様丁寧な接客でした^ ^
    美容室でのんびり過ごしたい私には嬉しい飲み物のサービスや雑誌も揃っていて嬉しかったです。仕上がりも満足です。

一点だけ申し上げるとしたら、シャンプー台のリクライニングが座った形?のタイプのもので、寝るタイプ?の方が個人的には好みでした笑ヘッドスパも気持ち良かったのでこれで寝れたら最高なんだけどなって思いました笑

でも雰囲気も良かったしトイレも綺麗だったしまた利用したいです^ ^

デジャヴ千葉店からの返信コメント

ありささん先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後はいかがですか?

冬場は乾燥しやすく褪色や引っ掛かりがきになりやすい時期でもあるので
    しっかり保湿して最後まで髪を乾かしてください。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

Dejave hair&space 千葉店  松本 霞

• st.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:39:02.0

髪型を決めずにカットで予約しましたが、一緒に髪型を考えてくれ、今までにしたことのないスタイルを提案してもらいました。
    軽くなってとても満足してます。ありがとうございました(^^)

St.様

前回もご来店ありがとうございました!

新たなスタイル喜んでいただけて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 津嘉山

• がわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 15:39:02.0

《前髪パーマやトップふんわりパーマに★》カット+ポイントパーマ 5724円

がわ様

前回はご来店ありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 津嘉山 巧

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 17:41:35.0

今季の推し♪ 外国人風アディクシーカラー+濃密Tr ¥14580→¥9900

なお様

前回もご来店ありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 津嘉山 巧

• ますぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 21:00:47.0

カウンセリングが丁寧で赤毛が強く、すぐに赤くなってしまう事を相談すると慎重に染めて下さいました!
    そして、ホームケアーも沢山のアドバイスをして下さってシャンプーを買いました!
    仕上がりは毛先の赤毛は収まりましたが、家に帰ってみると上部が少し赤っぽくなっている事に気が付き、少し残念でした。
    お店で見たときは綺麗な仕上がりだったのですが、照明この違いもあったのかな‥やはりしぶとい赤毛でした( ; ; )
    上部以外は満足です!とにかく店員さんがとても美意識が高くて色々聞けてよかったです!

リピート続出♪前髪カット+プレミアムカラー+濃密Tr ¥14580→¥9900

ますぴーさん

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか??
    ますぴーさんの髪質に合わせて選んでいるので
    きっと髪質が良くなっているのではないかなと思います^^

上部の赤みが残ってしまったようで申し訳ありません。
    今までアッシュ系のカラーでも赤みが消えたことが
    ないとのことでしたので気になりやすいですよね。
    カラーリングは積み重ねでどんどん綺麗になっていきます!!

根気強くますぴーさんの理想になるようにお付き合いできたら嬉しいです!

もし、現状気になるようでしたらいつでもご相談ください。

お家でのケアの提案にも満足していただけたようで、そちらは良かったです^^
    何か困ったことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 龍崎

• やのけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 03:58:03.0

カットは、いつも通り素晴らしかったです!
    失敗することは絶対にないと言い切れます!
    ヘッドスパもお願いしたのですが、アシスタントの女性の方が丁寧にマッサージしてくれてとても気分が良くなりました!

やのけーさま
    先日もご来店ありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうございます!!

ヘッドスパ良いですよね!!

またお待ちしてますね!!

前原

• ψ(`∇´)ψさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 11:58:48.0

初めてお伺いさせて頂き、カウンセリングから自宅のヘアーセットまでこんなに接遇がいいと感じた美容院は、初めてでした。お店の雰囲気もよく、ほかのスタッフの方の対応もとても気持ちが良かったです。自分も接客業やっているので、逆に勉強させて頂きました。マッサージもシャンプーもとても気持ち良かったです。またお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願い致します。

ψ(`∇´)ψさんへ

仕上がり、接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    まだまだ満足することなく、技術・接客ともに向上できるよう精進いたします。

トリートメントのホームケアも忘れずに使ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター 藤井仁紀

• くっき~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:33:11.0

当日の急な予約で、さらに私の都合で時間変更をしてしまったのですが、快く対応してくださり、本当にありがとうございました!スタッフの皆様感じよくて、丁寧な対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。初めてグラデーションカラーをしていただいたのですが、色もイメージ通りで、思っていた以上に透明感やツヤが出て、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!!ホームケアのトリートメントなども頂けて、嬉しかったです。家でもしっかり髪の毛いたわろうと思います。また行きたいなと思いました!ありがとうございました^_^

くっき~ さんへ

居心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

初めてのグラデーションも気に入っていただけて良かったです^^!
    髪の毛のことでお困りのことや、何か挑戦してみたいことがあれば気軽にまた相談してくださいね!

お家でも髪の毛をいたわりたいと思えるきっかけになれただなんて美容師にとって最高の褒め言葉です!!

お客様の髪の毛が美しくあることが何よりも嬉しく思います^^
    これからも綺麗な髪の毛のサポートをさせていただけたら幸いです!

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

デジャヴ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー