4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 08:44:54.0

一年程前からお世話になってますが、
    毎回楽しく過ごさせて頂いてます!

過ごしやすい雰囲気も好きですが、
    髪ももちろん素敵に仕上げてくださるので
    とても気に入っています(^-^)

Question 大宮東口からの返信コメント

mana様こんにちは(^^)
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回も過ごしやすい空間を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

Question店長  木村 光崇

• yusukeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:00:19.0

今回はいつもよりさらに短めにしてもらったら、めちゃめちゃ良かったです♪短髪似合いますねって言われましたけど、担当スタイリストさんの腕がいいんだと思います(^^)ありがとうございました!

• ゆきゆきゆきゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:27:56.0

カットと、カラーをお願いしました。カットに関しては私が求めているものを全て表現して下さり大満足です!

カラーも1日でも持つように、メンテナンス頑張ります!ありがとうございます!また平日に、行きます!

☆カット&癒しシャンプー☆¥4860

Question 大宮東口からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

ゆきゆきゆきゆきゆきさんにそう言ってもらえてとっても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!あるある話しとかしたいですね!!

はらあやこ☆

• リーサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 08:20:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます♪
    施術中の話もほどよく、共感することもしばしば♪
    先日教えていただいた洗顔方法も実行していて、とても肌の調子がよくて感謝です♪
    またよろしくお願いします☆

こんにちは!
    リーサさん、こちらこそいつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます!!
    洗顔方法もお実行していただき嬉しいです!!
    ヘアーもフェイスも一緒に美しくなっていきましょうね!
    はらあやこ☆

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 23:02:43.0

今回はカットとカラーでお願いしました!
    半年ぶりくらいにカットを入れて、ロング計画をたてているので毛先揃えてすいてもらう感じにしました。
    満足いくまで何回も確認してくれてありがとうございます!
    カラーは安定のアッシュグレー!
    毎回理想通りに染めてくれて満足しかないです!!
    お喋りするのも密かにものすごく楽しみにしていて、もっと話したい!と思ってしまうくらいです笑
    これからもリピートしたいと思います!

Question 大宮東口からの返信コメント

ちー様、嬉しい口コミありがとうございます!

ロング計画頑張りましょう!
    カラーも満足して頂けて良かったです☆

私もお話し楽しみにしています!
    またご来店の際にたくさんお話ししましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

川久保 菜穂子

• かなやわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:37:22.0

要望通りにご対応頂きありがとうございました。
    接客も技術も満足です(^ー^)

☆潤う美髪♪縮毛矯正+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥16740

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

かなやわ様この度は当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます(^^)
    ご希望のスタイルになり大変嬉しく思います!
    また次回も更にご満足頂けるように全力で頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

Question店長  木村 光崇

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:06:59.0

いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!
    今回も手入れしやすいカット+ツヤツヤになりました。来月もお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

ちぃ様こんにちは(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    カット、カラー、トリートメント炭酸で傷んでいるところもスッキリして内側にまとまりやすいカットにさせて頂きました!
    カラーも綺麗に染まりトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    次回はストレートパーマで自然に綺麗なストレートにしましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-12 20:10:52.0

今回も髪型の相談に乗ってもらい、ありがとうございました。思い切って短くしてみましたが、とても軽くなりスッキリしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

のん様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店いただきましてありがとうございます!!
    カットでばっさり切ってショートスタイルとても可愛くてお似合いでした♪
    まとまりやすくカットしたのでお家でのスタイリングも楽ちんになりましたね☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• くりあんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:31:26.0

いつも大変満足してます。

Question 大宮東口からの返信コメント

くりあんまん 様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

重たくなりやすいので、いつもしっかり軽めのスタイルですが、毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

もう少しで日本を発たれてしまうそうですが、それまでは是非カットをお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 00:56:45.0

ばっさりカット、少し勇気がいりましたが切って良かったです!
    カラーもとても気にいっています♪

また宜しくお願いします☆

Question 大宮東口からの返信コメント

さつきさん、こんにちは!
    担当の原です!
    思い切ってのバッサリボブとっても素敵でした(*^^*)
    グラデーションカラーもボブバージョンいい感じでしたね!!
    また次回も楽しみにしてお待ちしております♪
    はらあやこ☆

• まるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:15:49.0

初めて伺う美容院でしたので「長さを変えずに整える程度に…」と考えていましたが
    丁寧で親身なカウンセリングをしてくださり、思い切って憧れていた切りっぱなしヘアにしていただきました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました。
    シャンプーもヘッドスパも可愛い女性にしていただけてとても心地よかったです。(笑)

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まるたん様、こんにちは(^^)

ご希望の切りっぱなしスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

外ハネスタイリングも是非お試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Question店長 木村 光崇

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:55:23.0

11月にしたカラーの色持ちが良く、今回はカットとリタッチをしていただきました。自然な色でいい感じです☆仕上げの際には、巻き方のコツやケア方法を教えて頂けてとても勉強になります。
    今回もありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆき様、こんには(*^^*)
    いつもQuestionにご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    前回のカラーの色持ちが良かったので今回は無駄にダメージさせない為にもリタッチとカットで綺麗に染まりましたね♪
    次回はまた全体カラーして綺麗なお色入れなおしてカラーを楽しみましょう(*^^*)

ホームケアやコテ巻きなど是非お家で実践してみて下さいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• avenilrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 13:45:49.0

朝のスタイリングめっちゃ楽でした!
    職場での評判もいい感じです。
    いつも全てお任せでやって頂きありがとうございます(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

avenilr 様、先日もご来店頂きありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです♪
    いつも任せて頂いておりますが、その度に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回も素敵なスタイル作りますので、楽しみにしていてください!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

関根 大

• ゆーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 22:31:39.0

自分の要望にピッタリな色にしてもらってとても満足です!
    またよろしくお願いします!!!

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆーし さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

髪色、気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)

ゆーし さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

次回は今回以上に満足していただき、より楽しい空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

木曽 主博

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 03:14:32.0

今まで行った中で1番ステキな接客でした。
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で、居心地が良かったです。

パーマも希望した通りに、
    毎日手入れがしやすくて助かっています。
    またぜひお願いしたいです!

♪絶妙ゆるふわパーマ+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まっぴー様、こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました!!

カット、パーマ、トリートメント炭酸でパーマも綺麗にフワフワにかかってお家でのスタイリングもしやすくなって良かったです♪

また、接客やお店の雰囲気など嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

*スタイリスト かわい ちえこ*

• だいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 23:25:30.0

完璧でした!

Question 大宮東口からの返信コメント

だいご 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

完璧と言って頂けて光栄です!!

次回も更に完璧目指してカットします!!

いつも楽しいお話しで盛り上げて頂いてありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

関根 大

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:32:55.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!また行きます!

Question 大宮東口からの返信コメント

まっきー様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

カット、ハイライト、カラー、トリートメントで、今回バッサリ切ってイメチェンしてハイライトも可愛く入ってとっても可愛くてお似合いでした♪

いつもお話しで盛り上がって楽しい時間であっという間です!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

*スタイリスト かわい ちえこ*

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 19:53:25.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く、気分よく施術を受けることができました。くせが強いのが悩みで、縮毛でずっと触っていたいくらいさらさらにしていただきました!満足です◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

みさ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

クセをしっかり伸ばすだけではなく、少しでもダメージレスでサラサラになるように前処理ケアとアイロン操作を工夫して施術させていただき、クセを伸ばすだけではなくサラサラにもなり良かったです♪

みさ さんが、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいき、どういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたりしたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• きぃちあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 19:36:03.0

ちょうど美容室を変えようと思ってた時に声をかけてくださったのが、今担当のスタイリストさんでした!通い始めてだいぶ経つので、カラーはお任せしていますが、毎回お気に入りにの仕上がりです!!お店の雰囲気も和気藹々としていて、毎回行くのが楽しみです(^^)
    美容室をquestionに変えて良かったなといつも思います!

Question 大宮東口からの返信コメント

きぃちあん さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

髪色、気に入っていただき、とても嬉しいです!!

きぃちあん さんがどういうヘアカラーにされたいのかを、ご来店前にしっかり考え、いつもと同じではなく、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• たかとらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:02:11.0

お店の雰囲気がいいです、みんな若い感じで活気があります。スタッフの年齢層もアシスタントの方は若いですが、カットの方も皆さん見た目に反して結構皆さん経験あるぽいです。愛嬌があって、変にビジネスぽくないけど丁寧な接客、満足です。

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

たかとら様、こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます!!

カットでスッキリして更に爽やかさアップしましたね♪
    是非またマッサージでも日頃の疲れを癒しに来て下さいっ!!

お店の雰囲気や接客など、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    時間ご来店も心よりお待ちしております☆!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• やまやまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:26:28.0

1年ほど前から利用させてもらってます。

毎回行く度に満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    家でのセットも楽チンでとても助かってます!

これからもよろしくお願いします!

Question 大宮東口からの返信コメント

やまやまたさん、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店ご指名頂きありがとうございます!!

カットでスッキリしましたね!!
    量も軽くしてお家でもセットが楽になって良かったです♪
    毎回お話も楽しくさせて頂いてます(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

*スタイリスト かわい ちえこ*

• AMAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 00:23:02.0

リラックスできる雰囲気の中で、確かな技術の施術が受けられます。

Question 大宮東口からの返信コメント

AMA 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

Questionでの時間をリラックス過ごして頂けて嬉しいです♪

今回も部分ストレートで梅雨対策がバッチリ出来ましたね!

夏はもう少しだけさっぱりしたスタイルにしましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございました!

関根 大

• かえさまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 15:44:40.0

初めて行きました。なんとなくのイメージしかなかったのですが、説明もすごく丁寧にして下さりわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

かえさま さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

髪色、気に入っていただき、とても嬉しいです!!

かえさま さんがどういうヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• 真帆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 11:25:41.0

2~3年程通っています。
    お気に入りの店舗です!
    スタッフさん達の雰囲気も、お店の雰囲気も良くていつも楽しくお話しながらできてとても良いです。
    もちろん仕上がりもとても満足してます!私はいつもこのコースが多く、炭酸マッサージオススメです!
    長い時間でも、とてもすっきりした気持ちで終わって帰れます。これからも通いたいと思います。

☆艶カラー☆+カット+癒しスキャルプヘッドSPA炭酸泉¥14040

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

真帆様、こんにちは(*^^*)
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    今回もカット、カラー、トリートメント、スキャルプ炭酸マッサージでスッキリしましたね!!
    髪色も可愛くくすんだお色可愛くてお似合いです♪
    マッサージで日頃の疲れも取れましたでしょうか??(^^)
    また是非ゆっくりして下さいね♪
    毎回お話しも楽しくてあっという間です!

素敵な口コミ頂きありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• しゅんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:26:16.0

7年程前から毎度利用させてもらってます。
    カット前はいつも曖昧な要望しか伝えてないのにイメージ通りに仕上げてくれます。
    スタイリングのコツなどもアドバイスして頂き助かってます。
    いつか自分の子どものカットもお願いしたいと思っています。

Question 大宮東口からの返信コメント

しゅんす 様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カットの仕上がりやスタイリング方法などに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話しで時間があっという間ですね♪

是非、生まれてくるお子様も僕に切らせてくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 07:51:08.0

久しぶりに伺いました。以前担当していただいた方はいらっしゃらなかったので違う方に担当していただきました。どのくらいカットするか悩んでいたら、たくさん案を提案していただきすごく助かりました!
    カラーの仕上がりも大満足です!
    家からは少し遠いですがまたお願いしたいと思います!お話し上手な方で楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

☆極上艶カラー+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Question 大宮東口からの返信コメント

あき様、こんにちは(^^♪
    先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントで傷んでいるところもなくなりまとまりやすくッキリしましたね♪
    カラーもくすんだお色が可愛くてお似合いでした(*^^*)

お話しも出来て楽しかったです☆

素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 00:05:36.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も思っていたようにカットしていただき満足しています。スッキリしました。
    スタッフの方も感じが良いです。
    また行きますのでよろしくお願いします~

Question 大宮東口からの返信コメント

ネコ 様、今回もご来店・担当させて頂きありがとうございます♪

はねやすい髪質がお悩みですが、いつも満足頂けて嬉しいです!
    是非ドライヤーなどでのスタイリング方法もお試しください!

また楽しくお話ししましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

関根 大

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:48:40.0

今回も良い雰囲気で過ごせました。
    忙しい時間だったと思いますが、ありがとうございます。
    お店はいつも清潔感があるので、ぼーっと周りを見渡していても不快感がなく良い空間です。
    今回は空き時間にマッサージして頂いたり、細かな気遣いがありそこもまた良かったですね。
    担当美容師さん、いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^
    シャンプーしてくれた美容師さん、花粉症に負けず頑張ってください!僕も昨日から花粉症になってしまいました。

次回もまた楽しみです(^_^)!

Question 大宮東口からの返信コメント

しの 様、先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

居心地よく過ごして頂くことが出来て大変嬉しく思います♪

毎回ご来店されても、毎回良いと思って頂けるよう頑張りますね!!

次回も素敵なヘアスタイル作りますので、宜しくお願い致します!!

花粉症対策頑張って下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:23:31.0

以前通っていたサロンをやめて
    一年ほど前から毎月利用させて頂いております。
    スタッフさんのお心遣いには毎回
    びっくりするくらいです!

毎回大体のイメージを伝え
    あとはお任せにして素敵なカラーに*

お店の雰囲気やスタッフさんのおかげで
    楽しく過ごさせて頂いてます(*^_^*)

おすすめしたい美容院です!

Question 大宮東口からの返信コメント

ありちゃん様、こんにちは(*^^*)
    いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます♪

カット、カラー、トリートメントで髪の量も減りスッキリしましたね!!
    今回のピンクパープル系のお色もとっても可愛くてお似合いでした(^^♪

お店の雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます!!
    私も毎回お話しなどで盛り上がって楽しいです♪

とて嬉しい口コミありがとうございます!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:11:35.0

希望のカットやカラーをしっかり聞いてくださって、
    実際に要望通りにしてもらいありがとうございました(*^^*)

今回初めての利用だったので少し不安でしたが
    スタイリストの方もアシスタントの方も
    みなさんとても気さくで話しやすかったです☆彡

飴を出してくれたりの気遣いや
    段取りがスムーズだったのも良かったです(´▽`)

またご利用させて頂いたときはよろしくお願いしますm(_ _)m

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆか様、こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店、ご予約頂きましてありがとうございました!

カットで傷んでいるところや量を減らしてスッキリしましたね♪
    お色も赤味を抑えたカラーでとっても可愛くてお似合いでした(^^♪

お店の雰囲気等喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
    お話しも楽しかったです!

とても素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

*スタイリスト かわい ちえこ*

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー