4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 10:58:37.0

先日はカットして頂きありがとうございました!(^O^)久々に行ったんですが、声かけてもらって、随分前にした話も覚えててもらってびっくりしました!嬉しかったです!!
    念願のショートカットしてもらいました!こんな感じで!と写真を用意していったんですが、ほんとそのまま再現してもらって仕上がり大満足です☆周りからも好評です(^^)
    すごく軽くしたので、寝癖直すの大変かな?と思ったんですが、全然大丈夫でした!
    カット料金もハロウィンのDMで安い上に、癒しのシャンプー気持ちよかったです\(^o^)/
    また行きます(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

ろんさん!先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートスタイルめちゃくちゃ可愛かったです!

心配だった寝ぐせも大丈夫ということでよかったです~!!

またお待ちしております!!

はらあやこ☆

• ピッピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 10:30:34.0

長年お世話になっています。
    今回は久しぶりにパープル系のカラーにしていただいたのですが、いい色でとても気に入りました!
    トリートメントも早速使ってみたのですが、使用後は髪がサラサラになりツヤが出ました。
    いつも気にいるカット、カラーにしていただきありがとうございます。
    またおすすめのカラーがあったらよろしくお願いします。

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:23:33.0

印象が変わるスタイルをご提案頂きまして、とても新鮮さがありました。
    仕上がりも丁寧でとても満足いたしました

☆極上艶カラー+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Question 大宮東口からの返信コメント

AYA様この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    AYA様の今のお悩みに合わせたスタイル提案を気に入って頂き嬉しく思います!
    これから徐々に理想のスタイルを作っていきましょう!
    また2ヶ月後にお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

question店長  木村 光崇

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 21:06:11.0

今回も丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうこざいました(*^^*)
    カラーとても気に入ってます♪

Question 大宮東口からの返信コメント

さつきさん、こんにちは!担当の原です!
    カラー、気にいっていただけてよかったです!!
    グラデーションカラーとっても可愛かったです!
    お時間もいただきありがとうございました!

また次回、楽しみにお待ちしております!

はらあやこ☆

• まさねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-02 11:46:20.0

今回も お世話になりました。
    日頃 ショートなので 月一回のカットは欠かせませんでしたが  担当のスタイリストさんにお世話になるようになってから 一ヶ月過ぎても 気にならなくなりました(^^)  元々 クセがある髪なので 伸びてくると 毛先が鬱陶しくなってましが マジックハンドでカットしてもらうと 不思議と多少伸びても いい感じです(^^)/

シャンプーのあとも ドライヤーで乾かすだけで 美容院に行った後みたいに いい感じになります。ショートは カットが命ですね(笑)若くしてもらって 手入れも簡単で 二度美味しい感じです☆

また よろしくお願いします\(^_^)/

Question 大宮東口からの返信コメント

まさねぇ 様、先日もご来店ありがとうございました!!

お手入れのしやすさや、スタイルの持続性など気に入って頂けて大変嬉しいです!

本当にいつもありがとうございます!

また次回もステキなヘアスタイル作りますね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• まきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 23:58:35.0

先日ホットペッパービューティーの口コミを見て初めて来店させていただきました。
    以前通っていた美容室でパーマをかけたところ一度シャンプーしただけで取れてしまった経験があり、ダメ元でパーマをお願いしてみたところ髪質の事をちゃんと分かってくださってパーマをかけていただきました!自分でシャンプーしてブローしても全然パーマが取れてなかったのでとても嬉しかったです(*´ω`*)
    髪色も地毛に赤みが強いということを考慮して綺麗なグレージュにしていただけてとても満足です!
    友達からの評判もよくロングからボブという大胆なイメチェンをする美容室にQuestionさんを選んで正解でした!次回もお願いしたいと思ってます!

♪旬スタイルカット+カラー+パーマ+☆極上トリートメント+炭酸泉¥16310

Question 大宮東口からの返信コメント

まきてぃ様、こんにちは(*^^*)

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!!
    ばっさりカット、カラー、パーマ、トリートメントで雰囲気がかなりかなり変わりましたね☆☆
    ボブスタイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    パーマも前回は取れやすいとの事でしたので、しっかりかけつつふわっとランダムにスタイリングしやすいようにかけさせていただきました!!
    赤味を消したグレージュもお似合いでした(^^♪
    また、お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います☆

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• りゅうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 11:01:54.0

はじめて来店させていただきました。 担当のスタイリストさんは明るくて会話もとても楽しかったです。
    お店の雰囲気は居心地が良かったです。居心地が良すぎて、はじめて来た感じがしませんでした。
    カットは丁寧で希望した通りに仕上がってとても満足です。 カット以外にもマッサージもとても気持ち良く、今までに行ったお店の中で1番気持ち良かったです。日頃の疲れが癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

りゅうせい様、こんにちは(*^^*)
    先日はお忙しい中初めてのご来店、ご指名頂きましてありがとうございます!
    カットで髪の毛スッキリしてスタイリングもしやすくなりましたね♪
    また、お店の雰囲気やマッサージなども喜んでいただけて、居心地の良い空間を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    また是非髪の毛伸びて気になるころやマッサージで日頃の疲れを取りにいらしてください☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も是非担当し頂き素敵にさせて頂きたく思います!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

* スタイリスト かわい ちえこ*

[投稿日] 2018-01-25 19:11:53.0

今日もベリーショートでかっこ良くカットしていただきありがとうございました♪また時間があれば炭酸スパとかマッサージしに行きたいと思います(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様、いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    先日もカットで伸びた分と量を減らし、スッキリして今回もベリーショートがとってもお似合いでした♪
    是非!お時間ある時またマッサージだけでも日頃の疲れを癒しにいらして下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    時間ご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  かわい ちえこ

• yaaabenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 14:05:21.0

1年以上お世話になっていますが、いつも無理なお願いを聞いて頂き大変感謝しています。今回の仕上がりも満足です!

Question 大宮東口からの返信コメント

yaaaben 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそご要望や仕上がりに満足しているというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

また次回も、ステキな仕上がりで最高の満足をいただけるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Question 関根

[投稿日] 2018-01-06 10:50:19.0

今までツーブロックでカットしてもらってましたが、スタイリストさんの提案で新たなスタイルに挑戦。いい感じにカットしてもらいました。大変満足です。朝のスタイリングも、ドライヤーだけで決まっちゃいます。ありがとうございます。今年は色々なスタイルに挑戦して楽しみたいです。今年もよろしくお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

kk1164さん!いつもありがとうございます!原です!

大満足のお言葉ありがとうございます!!
    朝が楽ちんで良かったです!
    次回はさらサイドがのびて、ツーブロックのところが完全につながりますので、楽しみにお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします!!

はらあやこ☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:53:26.0

カット・カラー、ストレート加減までも!
    丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    イメージしていた以上に理想的な仕上がりでした。
    普段アップにすることが多かったのですが、
    さらさらツヤツヤが嬉しすぎて、髪をおろすようになりました。またいきます!

☆潤う☆縮毛矯正+カット+☆艶カラー+☆極上トリートメント+炭酸泉¥22680

Question 大宮東口からの返信コメント

ちぃ様こんにちは(*^^*)
    先日はお忙しい中初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    カウンセリングの際にご要望などをお伺いして、自然な縮毛矯正のサラサラストレートヘアになりましたねっ!!
    カラーも綺麗にお色が入りとてもお似合いでした♪
    お家でのお手入れが楽にもなり、髪もおろすスタイルも楽しんで頂けるようになって、私もとても嬉しく思います^_^
    素敵な口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  河井 治恵子

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 01:43:33.0

今回、初めて担当して頂いてありがとうございました。
    いろいろ希望を聞いてくれて、一緒に考えてくれて、とても良かったです。
    カラーの巻き方から、手入れの仕方までいろいろ教えて頂いたので、家でもやっています。
    クルリンパもやってみます。
    また、よろしくお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

担当しました原です!
    お家でもやっていただけているのですね!!うれしいです!
    クルリンパもとてもお似合いでしたので、是非やってみてくださいね!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

はらあやこ☆

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:04:26.0

初めて来た美容室だったのですが、
    カウンセリングからしっかりしていただいて、
    カラー中もたくさんお話できて楽しかったです。
    久しぶりの美容室だったのですが、雰囲気もよくて
    仕上がりもかわいい色に仕上がって思い通りで
    とても満足しました。
    トリートメントをしていただき、パサパサだった毛先もサラサラに生き返りました。
    自分ではうまく巻けないという相談にものっていただいて、実際に教えてもらえたので、練習してみようと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

せーか様こんにちは(^^♪
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

赤味が気になるという事などカウンセリングでお伺いして、赤味を消すお薬やよりアッシュや透明感を出すお薬調合をさせて頂きました!
    とっても可愛い色に染まりましたね♪お似合いでした(*^^*)
    お色も気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    お家でのスタイリング方法など是非練習してみて下さい♪

また、お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います!!
    お話しも楽しかったですね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ヨッシー二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 15:41:50.0

今回もカットとカラーをお願いしました。どちらも仕上がりに大変満足しています。特にカラーは今回新たな色をご提示いただき絶妙な仕上がりで最高です!
    スタッフの皆さんがいつも面白い話で楽しませてくれるし、お店の雰囲気最高です。ありがとうございました。

Question 大宮東口からの返信コメント

ヨッシー二様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の新しいカラーも気に入って頂きすごく嬉しいです!!

毎回ヘアスタイルを楽しんでもらえるように、飽きないご提案をさせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

関根 大

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 20:25:27.0

とても雰囲気がいい美容室でした~
    カウセリングも丁寧で仕上がりも
    今までの美容室の中で1番自分がやりたかった
    髪色になり満足です。
    とても話しやすくてついついたくさん
    お話しちゃいました。楽しかったです~
    ありがとうございました~
    次行くまでにさらさらな髪になるよう
    お手入れ頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします~

Question 大宮東口からの返信コメント

あやさん、こんにちは(^^♪
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハイライト、カット、カラー、炭酸トリートメントで、とても雰囲気が変わり華やかになってお似合いで可愛かったです♪
    ハイライトは巻くと更に立体感出るのでお家でもアレンジ等楽しんで下さいね☆
    髪の毛のダメージも気になさっていたのでオススメさせて頂いたシャンプーやトリートメントなども使ってお家でのケアを頑張ってくださいね!!

お店の雰囲気やサロンでのお話しなども楽しんで頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

*スタイリスト 河井 治恵子*

• masaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:30:01.0

今回はばっさりイメージチェンジをしました!
    いつもお願いしているスタイリストさん、毎回わたしの「こんな感じで」というざっくりしたイメージを汲み取って下さるので安心してお願いできます♪
    イメージチェンジ成功です!!!

急遽なメニュー追加も対応してくださりありがとうございました☆

久しぶりのヘッドスパもとっても気持ちよかったですp(*^o^*)q
    またお願いします♪

☆艶カラー☆+カット+癒しスキャルプヘッドSPA炭酸泉¥14040

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

masaeさんこんにちは! 原です!

ドッキドキ20センチ以上のバッサリカットでしたが、とても可愛かったです!!
    パーマもかけて正解でした!!

これからもmasaeさんのざっくりオーダー よろこんで!です!

また来年もよろしくお願いいたします!

はらあやこ☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 00:35:45.0

カウンセリングが丁寧で髪の悩みの対策を教えていただけました。いつもはアイロンで無理やり髪型を整えていたのですが、教えてもらった方法でドライしたら、アイロン使わなくてもセットできました。美容院に行ってから3週間経ったのですが、いつもならもうかなり傷みが出る頃なのに、傷みがないのが嬉しいです。カットも要望通りでした。カラーも最初暗すぎるかな?と思ったのですが、時間が経ったら綺麗なアッシュカラーになりました。

Question 大宮東口からの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ドライの方法を実践して頂いたんですね!ありがとうございます^^

時間が経った今でもダメージを感じてないというご感想を頂けて大変うれしく思います。

次回もより満足頂けるスタイルをご提案いたしますので、是非また足を運んでくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

関根 大

• なんなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 15:02:17.0

カラーをしてもらいました!とてもいい色にしてくれてお気に入りです!またきます!

Question 大宮東口からの返信コメント

なんなん様、先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました(^^♪

暗いカラーからのトーンアップで、なりたいご希望のお色にさせて頂くために、髪の毛の負担を最小限に抑えるため黒染め落としをさせて頂いてからの透明感あるくすんだカラーをさせて頂きました!!
    お色もとてもキレイに入り、透け感もでてとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

嬉しいお言葉と口コミ頂きまして、ありがとうございます☆
    次回も更に可愛くさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-12-04 23:06:00.0

今回からスタイリストさんが変わりました。ちょっぴり不安でしたが、全体的に短くカットをお願いし、イメージ通りカットしてもらいました。大満足です。ありがとうございます。今はずーっとツーブロックですが、今度は違う髪型にも挑戦したいと思いますので、似合いそうなスタイルあったら教えてください。今後ともよろしくお願いします。また楽しく会話もしてもらってありがとうございます。年明けにまたカットお願いします。今後ともよろしくお願いしまーす。

Question 大宮東口からの返信コメント

kk1164さんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました原です!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    新しいヘアスタイル提案もさせていただきますね!
    2018年もよろしくお願い致します!
    はらあやこ☆

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 11:19:31.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    髪質、今の気分に合わせた絶妙なカラーをしていただけるので毎回とても満足の仕上がりです!
    今回は久しぶりにハイライトを入れてオススメのグレージュにしたのですが友達から「いつもどこでやってるの?」、「色がキレイなど!」褒められる事が増えてとても気分が良くて毎日ルンルンです(^^)
    また年末にお邪魔しますのでよろしくお願いしまーす(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

えみち様こんにちは!
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    今回もご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    久しぶりのハイライト抜けても綺麗なので是非スタイリング楽しんでください(^^)
    また年末楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-11-26 23:34:12.0

今回もカッコ良く仕上げて頂きありがとうございました!お店もとても賑わっていて相変わらず良い雰囲気でしたね!
    まだ通い始めて数ヶ月ですが、ベリーショートスタイルは担当スタイリストさんのカットが今までで一番気に入ってます(^^)これからもよろしくお願いします♪

Question 大宮東口からの返信コメント

yusukeさん、こんにちは(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    カットでスッキリしましたね♪
    ベリーショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    とてもお似合いです!!
    これからも更に満足して頂けるよう頑張ります ☆
    お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:23:07.0

カットも希望通りにしていただいてありがとうございました。
    お店の居心地も良く、また伺いたいと思います。

【新規の方限定】ALL MENU★20%OFF★

Question 大宮東口からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    今回は初めてのQuestionのご利用ありがとうございます(^^♪

ひとみ様の髪質や骨格に合わせたスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!

次回も更に楽しませ、綺麗にいたしますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

Question店長 木村 光崇

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 19:52:27.0

今回はメンテナンスカットとカラーといった感じで行きました。
    カラーは本当に理想通りにしていただいたしトリートメントのおかげで自分の髪じゃないくらいサラサラでした!
    シャンプーは気持ちよ過ぎて寝てしまいました。笑

そして何度行っても楽しい!
    行くたびに沢山笑わせていただいてます。笑

仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!
    またお世話になります!

Question 大宮東口からの返信コメント

ちー様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色気に入っていただけて良かったです(^^♪

またたくさんお話ししましょう!

川久保 菜穂子

[投稿日] 2017-11-08 13:24:30.0

今日も炭酸ケア&マッサージありがとうございました!カットの技術はもちろんですけどマッサージの腕も超一流ですね(^^)特に頭と肩のマッサージのお陰で仕事の疲れがふっとびました☆いつも同じ姿勢で仕事してる自分にとってはとても助かります!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様こんにちは(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    炭酸スキャルプマッサージで先日も日頃の疲れを癒して頂けてたというお言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    マッサージも満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも更に技術や接客やサービス等で喜んで頂けるよう努めます!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

*スタイリスト かわい ちえこ*

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 10:51:04.0

いつも利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、担当スタイリストの方も話しやすくてとても相談しやすいです!
    今回はカラーをしたのですがとてもキレイにグレージュを入れて頂いてまわりから「いい人できた?」と言ってもらえてとても嬉しかったです!
    細かい所まで気を遣って頂けて嬉しかったです!
    これからもずっと通い続けるますのでよろしくお願い致します致します!
    次回は12月に伺いますね伺いますね(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

えみち様、こんにちは(^^♪
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回も更にご満足頂けるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

Question店長 木村 光崇

• ネロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 13:20:36.0

昨日カット、カラー、トリートメント等していただきました。本当に久しぶりにバッサリ切りドキドキしましたが、仕上がりに大変満足しています!カラーも綺麗に入って◎接客も丁寧で会話の緩急もつけて頂いて良かったです。午後好きな人と食事に行ったのですが、今の方が良いと褒めて頂けました!
    なかなか美容院には足が向かない自分でしたが、定期的に行こうと少し改心しました。
    ステキな1日にして頂きありがとうございました!

【新規の方限定】ALL MENU★20%OFF★

Question 大宮東口からの返信コメント

ネロ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

「今の方がいい!」と、褒めて頂き、素敵な一日を過ごして頂いたのは、とても嬉しいです(^^♪

ネロ さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

次回は今回以上に満足していただき、より楽しい空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

木曽 主博

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:56:14.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めての美容室でドキドキでしたが、担当のスタイリストさんのお話が上手で苦痛を全く感じず最後まで楽しく過ごせました。居心地の良い美容室です。
    セミロングからショートへ大胆に切っていただきましたが、オーダーがぼんやりとしたものでやりにくかったと思います。。しかし、私に似合う髪型を提案してくださって!安心してお任せできました。
    結果、大満足で周りからもとても評判がよいです。
    バッサリ切ったのに会社で色んな人に「いい人できたの?」と聞かれました笑
    髪を切ってそんな風に声かけられたの初めてだったので嬉しビックリの経験です。

アフターケアしっかりしていて。久々のショート(パーマ有)とお話したところ丁寧にドライヤーからスタイリングまで教えていただけて嬉しかったです。頑張って再現できてるかな?と思います。

お誕生月でお得に次回の施術が受けられるとのことでした!次またやっていただけるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

Question 大宮東口からの返信コメント

あや様、こんにちは(^^♪
    先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます!!

素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです^ ^
    あや様の髪質や雰囲気、服装やイメージに合わせて考えたデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

スタイリングも楽しめるかなと思いますので是非色々なスタイルにチャレンジ行きましょう!
    次回は12月、今年最後に綺麗にして素敵に年を越しましょう^ - ^

Question店長  木村 光崇

[投稿日] 2017-10-29 19:30:09.0

いつものように両サイドと後ろは刈り上げてもらいましたが、全体的には長めのスタイルにしてもらいました。この髪型って、初めてカットしてもらった時のスタイルに似てるなーと思い、ちょっと懐かしさもありました。でもこのスタイル気に入ってるんですよねー。ありがとうございました。今まで本当にお世話になりました。お体に気をつけて、お幸せに!またお会いしましょー^_^

Question 大宮東口からの返信コメント

kk1164  様、いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます。

初めて担当した時の事なども覚えていらっしゃって担当スタイリストもすごく嬉しいと思います。

またQuestionで素敵な時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Questionスタッフ一同

• avenilrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:09:33.0

いつも大体のイメージのみ伝えてお任せですが、1番ベストなスタイルにしていただいて感謝です!

今回もスタイリングしやすく、軽くいい感じです!!

Question 大宮東口からの返信コメント

avenilr 様、先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回もいい感じと感想を頂き嬉しく思います♪

これからもベストなスタイルをご提案させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

関根 大

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:21:13.0

お店の雰囲気も良く
    膝掛けなどすぐ用意して下さったり
    いいお店だと思いました
    担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく
    楽しい時間を過ごせました

ヘッドスパ  とても気持ちが良かったです

また利用したいと思います

カット☆癒しヘッドSPA炭酸泉☆¥7884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

たいたい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はヘッドスパがメインと言っていたので、気持ちイイと言って頂けてとても嬉しいです!

次回は是非カラーリングしましょうね!

その時も楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

原亜矢子

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー