4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 17:51:53.0

カウンセリングから非常に丁寧にしてくださり、アッシュ系の色は髪質的に入らないと諦めていたのですが、ブリーチもせず綺麗に入って想像以上の仕上がりで大満足です!

時間が押していて急がせてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきありがとうございました、、

髪の毛とぅるとぅるで触るの楽しいです!!笑

またぜひ伺います!!

カット+艶カラー+大人気オージュアトリートメント+炭酸泉¥11880

Question 大宮東口からの返信コメント

はるか様こんにちは!
    担当させて頂きました木村です(^^)
    お忙しい中美容室Questionにご来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂くのでしっかりとしたカウンセリングを心がけた事が結果お客様のご希望のお色味に近づける事なれてとても嬉しく思います!
    次回も更にご満足頂ける様に可愛いを提供していきますので今後もよろしくお願い致します(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

美容室Question店長    木村 光崇

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:05:22.0

伝えた通りにカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今回駆け込みで行かせていただきましたが、機会があればまた伺いたいです

カット☆癒しヘッドSPA炭酸泉☆¥7884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆーちゃんさん、口コミいただきありがとうございます!!

理想通りのヘアスタイルで結婚式を迎えられるといいですね!!

またタイミング合いましたらヘッドスパのみでも大丈夫ですので来てくださいね!

お待ちしております!

原亜矢子

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:48:21.0

シャンプーとカットをして頂きました。
    初めての来店でしたが、要望の確認やヒアリングをしっかりして下さりイメージ通りの髪型になりました。
    自然な会話もお上手で、リラックスが出来て居心地がよいという印象でした。
    またこちらを利用する際は指名しようと思います(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

たろ様こんにちは(*^^*)
    本日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    カットとシャンプーで髪の毛も軽くなりスッキリしましたね!
    スタイリングもしやすくなったかと思います♪
    会話も弾み楽しかったです!
    施術や居心地良さなども気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    また次回も担当させて頂いた際は更に満足して頂けるよう頑張ります!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 河井治恵子

• たいがたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 14:35:21.0

メニューに、前髪矯正をプラスして頂きましたが、前髪も自然な感じに仕上がり、髪全体も今までの髪質が嘘のようにツヤツヤになり大満足でした。
    言わなくても、最後にアイロンで仕上げてくださり全てに於いてパーフェクトでした。
    また、来年もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

カット☆極上トリートメント炭酸泉☆¥7884

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

たいがたんさんこんにちは(^^)
    いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    年末最後にとても綺麗なって良かったです!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

Question店長  木村 光崇

• はやぶささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 20:26:48.0

お店は以前から知っていましたが初めて伺いました。
    カットとカラーのイメージを伝えると、どうしたら思い通りになるか丁寧に説明していただいた事に感激です。
    またカラーの施術前にも保護クリームや頭皮用のスプレーなど施していただき、とても親切でした。多少薬剤が染みるのは常なので気にしていませんでしたが、初めて全くしみない経験をしました。
    仕上がりも予想以上になり、満足しています。
    一点だけ、ドリンクが缶コーヒーにびっくりしました。ブラックしか飲まないので、事前に教えてほしかったです。

☆極上艶カラー+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Question 大宮東口からの返信コメント

はやぶささんこんにちは!
    この度はquestionにご来店頂きありがとうございます!
    カットはお客様の骨格や生え癖を確認しながらフォルムを作る事がとても重要ですし、ベースカットがしっかり切られていると普段のスタイリングも簡単に決まるので是非セットを楽しんでください(^^)
    また来年も心よりお待ちしております!

Question店長 木村 光崇

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:04:52.0

初めての来店でしたが、少しずつ丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

♪絶妙ゆるふわパーマ+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

ひろ君さん、先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!

たくさん大宮のお話ができて楽しかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

原亜矢子

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 21:38:01.0

1週間たち、だいぶいい感じに色落ちしてちょうどいい感じです!カットも上手だったので、ぜひまたいきたいです!

Question 大宮東口からの返信コメント

なぎ様、こんにちは(^^♪
    前回は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    カット、カラー、トリートメントで傷んでいるところもなくなり、量もスッキリして扱いやすくなりましたね!!
    カラーのお色も透明感あってとってもお似合いでした(*^^*)
    色落ちもキレに抜けて良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も更に素敵に出来るよう頑張ります!

*スタイリスト 河井 治恵子*

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 21:38:50.0

1年以上お世話になっていて、今回も最高の出来上がりでした!アシスタントさんのシャンプーと頭皮マッサージも気持ち良くて大満足です
    まだ次の縮毛矯正もここにお願いすると思います!

Question 大宮東口からの返信コメント

もっちゃんさん、こんにちは!

嬉しいコメントありがとうございます!!

お話しすごく盛り上がって、楽しかったですね!!

次回も最高の縮毛矯正とマッサージ、楽しみにしてお待ちしております!

原亜矢子☆

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:25:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    思い切ってバッサリカットしていただきましたが新鮮で久々にイメチェンもできて良かったです!髪色も綺麗に染まっていていい感じでした!次はまたカラーをお願いしたいです!お喋りも楽しくてあっという間でした!

Question 大宮東口からの返信コメント

saki様こんにちは(^^)
    この度はquestionにご来店頂きありがとうございます(^^)

ばっさりイメチェン喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    また次回も旬なオススメなカラーがあるので是非お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

question店長   木村 光崇

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:07:08.0

髪の毛のパサつきが気になり口コミが
    良かったので、今回初めてトリートメントで
    伺いました。

サラサラになり大満足です。
    髪につやが出てパサつきも気にならなく
    なりました。

定期的に通わせて頂きます。
    次回は担当スタイリストさんにカットもお願いしたいです!

大人気オージュアトリートメント炭酸泉+集中ホームケア付¥4644

Question 大宮東口からの返信コメント

sana様のこんにちは!
    この度は数多くある美容院の中からQuestionを選んで頂きありがとうございます(^^)

当店はオージュアトリートメントを取り扱っている数少ない美容院なのでトリートメントに関しても圧倒的な自信があります(^^)
    是非髪のダメージでお悩みのお友達にも教えてあげてください(^^)
    次回のカット、カラーも楽しみにお待ちしております!

Question店長  木村 光崇

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:12:19.0

友人に進められて行ったのですが最初緊張していたのが嘘みたいに話しやすく、髪色も髪質的に難しいだろうなと思ってたのですが、ドタイプの思ってた以上に仕上がっていたので次カラーする時も絶対お願いしたいです!本当にお店の雰囲気もスタッフさんの仲が良い雰囲気もとてもよく、時間があっという間でした!ありがとうございました!

【サロン体験♪】美容学生限定☆ALL MENU 50% OFF☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

なな さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回、黒染めやブリーチなどされていたのですが、ご希望なカラーになり気に入っていただいて、とても嬉しいですし、とても良かったです(^^)

なな さんがどういうヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

次回は今回以上に満足していただき、より楽しい空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!!
                                                      木曽 主博

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:43:17.0

パーマをかけたいとだけ決めてほとんどノープランでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    大宮の美容院はお客さんが多くスタッフさんはバタバタしているのかと勝手に思ってましたが、担当者さんがコロコロ変わることもなく、とても居心地の良い接客でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まいさん、こんにちは!

2時間弱のカットとパーマのお時間、居心地よく思っていただけてよかったです!

とても嬉しいコメントありがとうございます!

これからも居心地の良い空間づくりを目指して頑張ります!

はらあやこ☆

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 12:16:03.0

先日はカットとハイライトを入れてもらいました、ありがとうございますm(_ _)m
    少し伸ばしてたんですが、久々に短くしました!前髪も復活させました!こんな感じで、と写真を見せてお願いしました!前髪切ってもらってる際に目閉じるんですが、目開けた時に「あー!これですー!これー!」て心の中で叫びましたありがとうございます^^カットの再現度がすごいです(^^)私が最後の一人で、ハイライトの色を抜くのに時間がかかってしまって申し訳なかったです(T_T)仕上がり最高でした~(^o^)友達が私もハイライト入れたい!と言ってたので、オススメしました\(^o^)/また行きます!

ろんさん!

仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!!

あの瞬間、心の叫びが聞こえたような気がしました(*^^*)

とっても可愛くてお似合いでした!

またいろいろなスタイル楽しみましょうね!

はらあやこ☆

• erizoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:43:07.0

しばらく美容室に行ってなかったので、カラーとカットをお願いしました。顔まわりが明るくなったのとトリートメントのお陰なのか髪がサラサラになりました。パーマも考えていたとお話しした所、仕上げに巻いてみましょうと言って下さりイメージがガラリと変わりパーマもいいなって思いました。
    ぜひ、次回はパーマかけに行きたいと思います。

Question 大宮東口からの返信コメント

erizo様、こんにちは(*^^*)
    先日はお忙しい中始めてのご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    カット、カラー、トリートメント炭酸ケアで、カラーも綺麗に染まりお似合いでした!!
    パーマもお考えでしたのでお仕上げの際にでパーマ風に巻かせて頂いたので、パーマのイメージがついたかと思います♪
    次回は是非パーマでふわふわ可愛いスタイルにしましょう!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 河井 治恵子

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:37:39.0

トリートメントだけだったのですが…最後も家でできるトリートメントも頂き満足しました!

Question 大宮東口からの返信コメント

ななみ様こんにちは(^^)
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回はカットでいらしてください(^^)
    必ず可愛く致します!

Question店長  木村 光崇

• yusukeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 19:06:30.0

今回もカッコいいベリーショートに仕上げていただいてありがとうございました!通うにつれて仕上がりの満足度があがってるので、通い続けて本当に良かったなって思います(^^)
    ヘッドマッサージもメチャメチャ気持ちよくて居眠りしちゃいました(^-^; カット、炭酸シャンプー、ヘッドマッサージのセットはもう欠かせません!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様こんにちは(^^♪
    いつもQuestioにご来店いただきありがとうございます!
    今回もカットでさっぱりスッキリしましたね!!
    短髪爽やかでとってもお似合いです!
    カットやマッサージなど施術満足して頂けて嬉しく思います!!
    更にクオリティをあげて満足して頂けるよう、頑張ります!
    またお時間ある際にマッサージでも癒されに来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 河井 治恵子

• いしかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:45:18.0

初めて来店させて頂きました。新規にもかかわらず、お任せでお願い出来るような丁寧なカウンセリングをしていただきました。新規で伺いお任せしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりはもちろん大満足です。カラーも肌の色が綺麗にみえるような素敵なお色で、カットも巻きやすくシルエットもとても気にいりました。あの後、お綺麗ですね、と褒めて頂けたのでスタイリストの方の技術のおかげだと思います。せっかくのスタイルですのでホームケア頑張りますね。
    アシスタントの方もいろいろとお気遣いいただき安心して施術を受ける事がてまきました。
    初めて伺ったサロンですが、とても楽しく素敵な時間をすごさせていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Question 大宮東口からの返信コメント

いしかわ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回の色はいしかわ さんのお肌などにあわせたパーソナルカラーでのオススメカラーでしたので気に入っていただいて、とても嬉しいです!!
    ヘアスタイルも家で楽なようにカットいたしましたので再現が楽ですし、周りの方々に褒めて頂けたのは僕も嬉しですし、とても良かったです(^^)

いしかわ さんがどういうヘアスタイル・ヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:50:36.0

予想以上のまとまり感と理想通りの仕上がりで大満足です(о´∀`о)

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

こや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

ツヤ髪ロングがとってもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

はらあやこ☆

• さみぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 10:21:20.0

初めてで、ノープランで行ってしまったにも関わらず、とても丁寧にアドバイスしていただきました。
    おかげでとっっっても素敵な仕上がりにしていただき、周りからの評判がとても良かったです(^^)
    またお願いします!ありがとうございました(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

さみぽこ様、こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメントでお色も綺麗に入ってとってもお似合いでした♪
    オージュアの最高級トリートメントでサラサラになりましたね!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    次回も更に満足して頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 河井 治恵子

• シシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:11:49.0

ここ数年通っています。最初の一・二年は自分で調べてカラーして頂いていたのですが、最近は完全におまかせしてしまっています(笑)
    お店自体の雰囲気も明るく、どちらかと言うと賑やかなお店です。とてもオススメ出来ます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

シシ様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!!
    前回はカラーで秋っぽくカーキグレージュにしてとってもお似合いでした♪
    いつも任せて頂きありがとうございます!!
    毎回お話し盛り上がって楽しくてあっという間ですね☆
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います!!
    更に素敵な髪型と居心地の良い空間など提供出来るよう頑張っていきますのでまたよろしくお願い致します!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 河井 治恵子

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:09:47.0

今回のカラーの色やっぱりお気に入りです!!
    ですが、また明るくなってきてしまったので
    カラーしに伺います!!
    トリートメントもまだ効果がきいてるのか
    いつもよりもサラサラな気がします!
    友だちにも「髪質変わった?」って聞かれました~

また、よろしくお願いいたします☆

Question 大宮東口からの返信コメント

ちゃんみ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回の色はちゃんみ さんのお肌などにあわせたパーソナルカラーでのオススメカラーでしたので気に入っていただいて、とても嬉しいです!!
    トリートメントも効果がいつもより効いていて良かったです(^^)

ちゃんみ さんがどういうヘアスタイル・ヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 13:53:00.0

いつもカットをお願いしています。
    前回のふんわり軽やかなスタイルが良かったので、今回も同じようにしてもらおうと思って伺いました。

でもなぜか、かなり高めの位置から段が入ってしまい、切ってほしくない所も短くなっていて、厚みを残して…と言ったのにサイドはスカスカ、ボブっぽさもふんわりさもなく、ザクザクしたショート風になってしまいました。扱いも難しくて落ち込みます。

気軽に行ける場所ですし、話しやすくて要望に否定することなくやっていただいていて、やっとお任せ出来るスタイリストさんに出会えたと思ったのですが、今回はうまくオーダーが伝わらなかったのでしょうか。
    とても残念です。

Question 大宮東口からの返信コメント

いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きスタイルを任せて頂いたのにも関わらずイメージの共有が出来ておらずにご要望に沿うことが出来ず、こちらの技術不足で大変不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術の見直しや徹底をスタッフ一同改め改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 河井 治恵子

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:04:35.0

長年お世話になっています!
    かれこれ9年目でしょうか。。笑
    大宮には数多く美容室がありますが
    もう他にはいけなくなりました 笑
    スタッフがみなさん優しく、
    アットホームな雰囲気で
    接客面も素晴らしいですが
    何より技術と提案力が素晴らしいです!!
    安心してお任せできます★

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    綺麗にしてもらえるのが毎回本当に楽しみです

Question 大宮東口からの返信コメント

みん様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカットで毛先のメンテナンスをして傷んでいるところも無くなり綺麗になりましたね♪
    私もいつもお話しなど盛り上がって時間が過ぎるのが早く感じます☆

お店の雰囲気や接客面なども嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も今まで以上に満足して頂けるよう努めてます♪
    次回はカラーやパーマでまた雰囲気変えて可愛くしましょう!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト かわい ちえこ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 20:17:26.0

他店のカラーで何度も思うようにいかない仕上がりを経験していた為、初回ということもあり不安でしたが仕上がりは大満足でした!
    今回はカラーがメインでしたが次回はパーマも挑戦したいです(^^)
    安心してお任せできるのが一番のリピート理由です☆
    ストイックなプライベートのお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします♪

Question 大宮東口からの返信コメント

ひろ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ひろ さんがどういうヘアスタイル・ヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• aikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 21:49:45.0

トリートメントと
    スキャルプしていただきました♪

ありがとうございます^ ^

トリートメントのオージュアは
    自分の髪に合わせて
    担当さんが選んでくださったので
    バッチリみたいです(・∀・)

お家でのヘアドライの時の手触りが
    かなり違います\(^o^)/

ベーシックなトリートメントよりは
    少し値段がプラスになりますが
    ケチらない方が髪にはお得ですね☆

スキャルプも
    しーっかりしていただき
    疲れが溜まってたのか
    マッサージは久しぶりに
    いた気持ち良かったです☆笑

今回はケアに徹したので
    次回はカットとリタッチorカラー
    お願いしまーす(´・∀・`)

Question 大宮東口からの返信コメント

aiko 様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回、オージュアのトリートメントをしましたが、バッチリ効果出てましたね♪
    髪質に合わせた処方なので実感もしやすかったかと思います!

マッサージも疲れが溜まってたようですが、心身ともにリフレッシュ出来たという事で、大変嬉しく思います!

また更に満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

関根 大

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:53:29.0

いつま曖昧な要望にも丁寧に対応してもらってありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタイストさんともに明るくて今では居心地いいのでずっと通ってます。
    次回もお願いします(´∀`)

Question 大宮東口からの返信コメント

けん様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きましてありがとうございます!!
    2ブロとカットでスッキリしましたね!!
    いつもお話盛り上がって楽しいですね!
    お店の雰囲気や施術等を気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

スタイリスト かわい ちえこ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 07:31:43.0

カウンセリングの時からしっかりと考えてくれるので安心して相談できます。
    毎回いろんなお話をしてくれるのでとても楽しいです!

Question 大宮東口からの返信コメント

りお さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

りお さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• Tetsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:10:13.0

先月引越しをしてきたばかりで、新しい美容院を探していました。カット技術、丁寧さ、接客サービスに満足しております。こちらにいる間は継続して通わせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

☆カット&癒しシャンプー☆¥4860

Question 大宮東口からの返信コメント

Tetsuさん、こんにちは!原です!

技術、接客ともに満足していただけて とても嬉しいです!

次は1ヶ月半後目安にお待ちしております!

はらあやこ☆

• ゆいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:05:43.0

大宮でオージュアを体験できるサロンを探していて、初来店しました。 店員さんがとてもフランクに話しかけてくださって居心地が良かったです! また、カラーも髪質をみながら細かく調整してくださって嬉しかったです。 来月もよろしくお願いします★

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆいどん様こんにちは(^^)
    カラー、オージュアトリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    オージュアも髪質や、ダメージ部分に合わせて施術すると同じオージュアでも効果は全くちがうものになるので次回も楽しみにしていてください(^^)

Question店長 木村 光崇

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 10:10:58.0

いつも難しい髪質なのにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!今回は久しぶりに明るくしてもらいましたがいつも以上に気に入っています!家族からも彼氏からも大好評です!
    アシスタントさんもシャンプー上手だしスタイリングも素敵な仕上がりで最高でした!また宜しくお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

かな様こんにちは!
    今回もステキな口コミありがとうございます(^^)
    いつも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです(^^)
    アシスタントにも伝えておきますね!きっと喜ぶと思います笑
    夏休み楽しんでくださーい(^^)

Question店長  木村光崇

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー