4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-23 12:58:50.0

時間を間違えて遅れて行ったにもかかわらずいつも通りとっても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!!
    カラーは希望通りの綺麗な色に染めていただき大満足です!
    初めてやっていただいた炭酸泉のヘッドスパがとっても気持ちよかったです!!
    また行きます!ありがとうございました♪

☆艶カラー☆+カット+癒しスキャルプヘッドSPA炭酸泉¥14040

Question 大宮東口からの返信コメント

Question にご来店頂きましてありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はハイトーンから、落ち着いた色合いになって
    髪もツヤツヤになりましたね^ ^

炭酸ヘッドスパも、肩こりなどお疲れの時にはおススメですので、
    ぜひまた機会がありましたら、ご利用くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

たかまつ あゆみ

• ピッピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 18:06:40.0

もう10年くらい同じスタイリストさんなので、いつも安心してお任せしています。
    今回も気に入った髪型にしていただき、トリートメントしたおかげで数日たった今でも髪の毛がツルツルしています。

次回はカラーをしたいと思うのでおすすめのカラーがあったらよろしくお願いします。

• yu-noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 00:12:42.0

毛先のダメージ具合を考慮してカットしてくださるので、サラサラの仕上がりでいつも期待通りにしてくれます。
    ヘッドSPAもとても気持ちよく、ぜひまた利用したいです!
    これからもお世話になりたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 22:40:49.0

はじめてのパーマでドキドキでしたが、担当美容師さんが丁寧に説明して下さり安心出来ました。パーマ後の乾かしかたなども分かりやすく教えて頂きありがとうございました。仕上がりも理想通りにして頂きとても嬉しいです。やはり髪質からなのか2日経つとパーマは緩くなってしまいました(^^; またパーマをかける時はお願いしたいです。ありがとうございました!

♪絶妙ゆるふわパーマ+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Question 大宮東口からの返信コメント

りおさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    しかしパーマがゆるくなってしまったということで、失礼いたしました
    後日かけ直すこともできますのでお時間あるときにお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回はそのことも想定してしっかり&ダメージも気にしながらかけさせていただきますね!

原亜矢子

• ピーマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 22:03:31.0

スタイルの悩みを相談して頂けたので、満足です。また仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

また何かありましたご相談ください!

仕上がり満足いただけて良かったです☆

川久保 菜穂子

• こはるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 20:48:38.0

いつも利用させて頂いております!
    今回はカラー、カット、ヘッドスパのコースでしたが、希望通り春らしい色で、乾きやすく、スタイリングしやすい髪型にして頂きました!
    ヘッドスパも強さなどをとても気にかけて頂き、日常の溜まった疲れが取れました!
    またお願いしたいです☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まさたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:43:51.0

定期的に行ってるお気に入りの美容院です。東口店も賑やかで明るい店内ですが、外から丸見えになってないところがいいと思います。
    スタッフの方も手際がいいので、こちらも疲れることなく、リフレッシュできます。

また、来月も遊びに行きますね!

• たいがたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:32:57.0

今回は顔まわりストレートとトリートメントでしたが、とても丁寧に施術して頂きいつもどおり大満足です。また、楽しくお喋りしながら施術していただき、あっという間に時間が経ってしまいました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• まちゃみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:29:43.0

今回は傷んだ毛先のカットと春らしいカラーをお願いしました!童顔の特徴を捉えてもらいショートでも大人っぽい雰囲気の髪型になるようカットとパーマをかけてもらいました!カラーはずっとやってみたかったアッシュ系を選びましたが、仕上がりの色味もとても気に入ってます!文句なしの仕上がりで周囲からも好評で嬉しいです!4時間もあっという間に感じた会話も楽しかったです!またお願いします!

Question 大宮東口からの返信コメント

まちゃみんさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    フレンチセピアアッシュのカラーに外ハネミックスパーマとってもお似合いで可愛かったです~!
    春到来でしたね!
    またお待ちしてますね!

原亜矢子

• ゆみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 23:47:28.0

10年以上前からお世話になっています。今は家が遠くなってしまったり時間がなくて、なかなか行けてないのですが、いつ行っても素敵にカットをしてくれる、、技術に惚れてます。雰囲気も好きで、イメチェンするにも安心して任せられます。今回やったヘッドスパは、とても気持ち良かったし癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:10:22.0

2回目のカットでしたが、前回と雰囲気を変えたスタイルにあっという間に仕上げていただきました。コテの使い方も丁寧に説明してくださり、家でもしっかり再現できました。
    美容師さんにセットしてもらった状態を再現するのは今まで不可能だと思っていましたが、前回も今回も自分1人で綺麗に作れたので感動です!本当にありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

なるみんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、コテ巻きもお家で実践してくれたのですね!!
    とても嬉しいです!
    また新しいスタイルにしましょうね!

原亜矢子

• momoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 21:30:53.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りにしてもらい満足してます♪
    勧めてもらったシャンプー&トリートメントも良い感じです!
    また伸びたら伺います!

• しっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 18:45:32.0

髪の癖が強いので、担当がコロコロ変わるようなところではなく、長く通える美容室がいいなと考えて行きはじめたのがquestionでした。
    いつもキレイにスタイリングしてくださるスタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気が大好きで、4年ほど通い続けています。今回もサラサラに仕上がって満足です。いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:24:41.0

DMを頂いたのでイメチェンを兼ねて行きました。
    DMで通常よりも安くやって頂くにも関わらず、
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    また仕上がりの画像など持って行かなかったのに、
    親身に聞いてくれてイメージも汲み取って頂きました。

カットもパーマも丁寧で初めてカットやパーマで
    ひっかかって頭がもっていかれる感覚がなかったです。
    またカット後も軽さ具合を実際に触らせてくれて
    分かり易かったのとテキパキとスピードもありました。

美容室ではあまり話さない方ですが
    気さくに話しかけてくれてリラックスできました。
    また他の美容室は良かったらどうぞと
    飴など勧めてくれますが、この時はお腹空いてないですか?
    少し食べるだけでも違いますよ!と心配してくれて
    手を伸ばしやすかったです。笑

当日は洗髪できないので今後のモチや
    この後のスタイリング具合はわかりませんが、
    帰宅して自然でいい感じ!と褒められたので満足です!

髪も明るくなって来たので次回はカラーなども
    こちらでお願いしようかな~と思います!
    ありがとうございましたm(._.)m

口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

ぜひ次はカラーでいらしてください☆

川久保 菜穂子

• つばさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 12:04:09.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    丁寧に色味の説明をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

口コミありがとうございます!

お色気に入っていただけて良かったです!

川久保 菜穂子

• けろっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:39:47.0

いつも自分に似合う髪型やシチュエーションに合わせた髪型にしていただいてます。ヘアアレンジの相談も細かく丁寧に乗ってくださり、2年ほどずっと通っています。
    時間が経ってもスタイルが崩れにくく、寝癖もつきにくい気がします。

Question 大宮東口からの返信コメント

けろっぴ様こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これから結婚式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

question店長  木村 光崇

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 16:59:32.0

雰囲気がよく、話しやすいスタッフの方々で楽しかったです。
    初めて髪を染めて分からないことだらけでしたが、丁寧にひとつずつ教えて頂いたので思いどうりの仕上がりにして頂けました。

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

Questionへご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのカラーリングで髪色も明るくなり、とってもイメチェンでしたね(^^)
    今回は柔らかい雰囲気のベージュ系でしたので、ナチュラルで柔らかな印象になりましたね

ご自宅での、アレンジの仕方やヘアケアに関してなど、

たかまつ あゆみ

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 14:28:06.0

好みを分かってくれていて、私の好きそうな
    感じを提案してくださるので いつもだいたいの
    イメージしか決めずに行ってしまいますが笑、
    今回も春らしいカラーになり大変満足です!
    次はカットとパーマをお願いしたいと思います(^.^)

Question 大宮東口からの返信コメント

ひい様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!
    今回も春カラーとっても可愛く染まりましたね♪
    カウンセリングで提案させて頂いたお色なども気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回はパーマでふわふわ可愛くしましょう(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• miiさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 04:30:24.0

私は初めての来店でカット、カラー、トリートメントのセットをしました。担当の方はとても丁寧にカウンセリングしていただいてカットは希望通りの髪型に、カラーは気持ち暗めだなと感じたんですが日が経つに連れて色落ちして明るくなると説明があったので安心しました。雰囲気もよく、スタッフさんが気さくで親しみやすいのでとても居心地がよかったです。

☆極上艶カラー+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Questionへご来店頂きましてありがとうございました!

今回は久しぶりに前髪や顔まわりの遅れ毛を作るカットで
    とっても雰囲気が変わりましたね^^
    ご自宅でのアレンジの仕方やヘアケアに関してなど、

次回も相談しながら、似合うスタイルを決めていきましょう

たかまつ あゆみ

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 02:11:17.0

スタイルにかなりこだわりがあって伝わるか不安でしたがイメージ通りで嬉しかったです!部分部分で確認しながらカットして頂いたのも良かったです!

Questionへご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回は前髪や、お顔周りもスッキリしたスタイルになりましたね。

次回も相談しながら似合うスタイルを決めていきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

たかまつ あゆみ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:48:22.0

いつも担当してもらってます。
    毎回仕上がりも良いですし、しっかりと要望も聞いてくださいます。他のスタッフさんもちょっとしたことによく気付いてくださるので、カットカラー中もいつも快適に過ごせてます。ありがとうございました。

Question 大宮東口からの返信コメント

ちぃさん、いつもありがとうございます!
    そして!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    こちらこそ、ちぃさんの優しいお気づかいに嬉しく感じてます!
    今後ともQuestionをよろしくお願いします!

原亜矢子

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:52:08.0

担当してくださったスタイリストさんには何もかも大満足です。
    要望をよく聞いてくださり、作業中はこまめに過不足なく説明があって、仕上がりも期待どおりでした。

ただ、店内が賑やかで少し疲れてしまいました。
    私はもう少し落ち着いた雰囲気の方が好きですが、賑やかなお店が好きな人には良いのかもしれません。

Questionへご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は少し短くなり毛先もまとまりやすくなりましたね!
    ご自宅での、髪の扱い方やヘアケアに関してなどご不明な点がありましたら、
    なんでもご相談くださいませ!

次回も相談しながら、似合うスタイルを決めていきましょう!

たかまつ あゆみ

• あべしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:36:36.0

希望にそったカットでさっぱりとした髪型になってとても満足しております。

【新規の方限定】ALL MENU★20%OFF★

• 絢香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:59:15.0

本当にオススメのサロンです!
    丁寧になりたいイメージを聞いてくださった上でもっとこうした方がというような提案をして下さりました。また、自分でもできるような的確なアドバイスを頂けたので不器用な自分でもアレンジができそうです!!

また絶対行きます!!
    ありがとうございました!!!

Questionへご来店頂きましてありがとうございました!

今回は伸ばし中ということでしたが、前髪や顔まわりの遅れ毛で雰囲気が変わりましたね^^
    ご自宅での、アレンジの仕方やヘアケアに関してなど、
    次回も相談しながら、似合うスタイルを決めていきましょう

たかまつ あゆみ

• フラガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-09 15:22:59.0

前回から少し間が空いてしまった為、髪のダメージもありましたが綺麗に仕上げて頂きました。何時もスタイリストさん、アシスタントの方に丁寧に接客して頂いて
    安心してお任せ出来ています。ありがとうございました。

Questionへご来店頂きましてありがとうございました!

今回はレイヤースタイルで春らしく軽くなり印象が変わりましたね(^^)
    ご自宅での、アレンジの仕方やヘアケアに関してなど、ご不明な点がありましたら、なんでもご相談くださいませ!

次回も相談しながら、一緒に似合うスタイルを決めていきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております!

たかまつ あゆみ

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-08 00:10:06.0

先日も有難うございましたー!^ ^

お店の体制が変わって
    どうかなー?と思ってましたが
    相変わらず安定で何よりです、
    良い意味で変わらずー!

担当さんはもちろんですが
    他のスタイリストさんや
    アシスタントさん達も
    いつも声掛けていただいて
    居心地良くメンテ受けてます♪

今回はリタッチしましたが
    綺麗に染まってますし
    トリートメントしていただき
    髪の毛生き返りましたー\(^o^)/

次はきっと毛先やばいと思うので
    カットお願いしたいと思っております♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

aiko様こんにちは!
    いつもご指名ご来店ありがとうございます(^^)
    そしてステキな口コミありがとうございます!

更にスキルアップして更に満足して頂けるようにがんばりますので今後もよろしくお願い致します(^^)

question店長  木村 光崇

• masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:00:11.0

お久しぶりのクエスチョンでした!
    ちょっとドキドキしちゃいましたが、快く迎えてくださるみなさんに緊張もなくなっていきました(^_^)

ヘアカタログを見ていて、こんなかんじがいいとお伝えしたところ、ハイライトの提案をしていただきました☆
    初ハイライトでしたが、仕上がりのカラーがとってもきれいで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    周囲からもいい色だねーと言ってもらいました♪
    ムラシャンも試してみます!

久しぶりに担当スタイリストさんとお話ができて嬉しくて楽しかったです!またお願いします(*´ω`*)

Question 大宮東口からの返信コメント

masaeさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も久しぶりに、お会いできてとっても楽しかったです!
    この数ヶ月で喜びの事、ビックリな事がいろいろあり 詐術時間では話し足りないくらいでしたね!
    ハイライトとってもお似合いでした!ぜひムラサキシャンプーお使いくださいね!

原亜矢子

• つばさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 20:31:37.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれるので信頼してお任せしてます。
    担当スタイリストさんの雰囲気、接客も良くリピートさせていただいてます。

Question 大宮東口からの返信コメント

いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの短めカットでスッキリしましたね!
    スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

ご家族でご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております。

栗田 純菜

• 和也さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 20:15:06.0

髪型をどうしようか悩んでいてもしっかり相談にのってくれて、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

Question 大宮東口からの返信コメント

和也さんmこんにちは、河井です(^^♪
    いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!!
    カットでバッサリ切ってすっきりしましたね♪
    スタイルも気に入って抱けて嬉しく思います!!

素敵な口コミ頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 00:38:24.0

久々の縮毛矯正も安定の綺麗な仕上がりに大満足です!!いつも髪の毛の傷み具合によって薬剤を調整頂いているので、毎回サラサラになります(^-^)
    西口店から東口店に変わって、どうかなって思っていましたが、活気があるなかにも温かみのある雰囲気は居心地が良かったです!!
    ちょっと遠くなっちゃいましたが、これからも伺います(^-^) 次はトリートメントとカットですかね♪

Question 大宮東口からの返信コメント

Questionへご来店頂きましてありがとうございました。

東口店まで足を運んで頂きありがとうございます(^^)

サラサラでまとまりやすくなりましたね^^
    次回も相談しながら、似合うスタイルを決めていきましょう!

たかまつ あゆみ

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー